В продолжение темы будни vs выходные/празднеги. Вчера в целом так же разница в настоениях целей заметна в сравнении с буднями. К лабутьенам, обтягивающему винилу и богатым шубам я подхожу ну если оболочка совсем уж в карту. А в целом - стараюсь таких особей избегать. И вот как раз одна такая прям засияла от щастья. Потерялась от моего предложения "чашечки чая", потом как-то неувернно сказала что торопится домой, чуть опомнившись. На мое предположение о причине спешки - бегемотике в аквариуме которого нужно срочно покормить ответила что-то невнятное, Я задвинул что-то еще про то что займет это все (распитие чаев) предположительно полтора-два часа, если конечно у нее на меня еще каких-то планов не появится. В общем по ходу пьесы уверенность что все же нужно домой ее все крепла и я отруливая в сторону предложил (шаблонное - расходиться на позитивной ноте) "тогда в следующий раз", она при этом все еще была немного потеряна и все еще светилась. В общем мое предположение почему "яркая искра стала угасать" - мои фишечки были для нее не очень понятны, т.е. вайб конечно же понятен, а смысл - не совсем. Наверное, ей бы зашло что-то более плоское. Т.е. в процессе диалога казалась более простоватой чем изначально до подхода. Т.е. мы с ней на разных волнах (в жизни), ну это обычное явление.
==========================================================
Сегодня раздумывал идти ли в поле (т.к. позавчера на корпоративном банкете сдуло кондиционером) и по ощущениям было как-то на грани - есть температура или нет. Уже тут писал о правиле что стараюсь, если "не совсем в форме" - в поле не выходить, как раз когда организм наименее готов к какой-либо движухе (напрмер к вмешательству случайного защитника ОЖП с набитыми кулаками или поломанными ушами), она и случается.
В общем с не самым довольным е*лицом начал подходы - вначале попадались школотроны (18-25 лет), которые с расстояния казались старше. Но реакция на меня вполне себе положительная, жаль приходится оставлять их в недоумении, буквально сразу попрощавшись.
А потом был час какого-то затишья - ни одной подходящей цели - вроде ОК, догоняю - смотрю вблизи - не алё..
А потом.. вот это крышеснос! Стоят на платформе лабутьены, обтягивающий винил и полушубок. Что-то нахмурившись тыкает в смартфоне. (Вчера была похожая картина, и вчерашняя Д на мое касание ее локтя резко и молча "лягнула" меня им даже не оторвавшись от экрана.) Подхожу к ней почти спереди , трогаю за локоть: - Привет! - привет! -А что ты здесь делаешь? -что? (приближается ухом к моему подбородку т.к. шум от поезда) - Можно подняться наверх.. выпить.. по чашчке чая. Д тут же растерянно и испуганно прикладывает руку к груди ".. А я замужем.." смотрит на меня соображая как ей быть. Мета "чем же я могу тогда помочь, что мне сделать?" Я чуть задерживаюсь, пожимаю плечами и "Привет мужу!" отчаливая (мое шаблонное). Д ловит меня обеими руками (куда-то убрав смартфон) за рукав куртки и тянет к себе - оч. прикольно так (прям как когда-то в школе какие-то пионерки меня за руки с пляжа затаскивали в озеро). При этом как будто начинает шептать заклинание - такой ритм и тембр - понятны только фрагменты: хочу чтобы.. девушку.. всегда мечтала.. то что ищешь.. желаю тебе.. встретил.. мне бы хотелось. В общем я вот так ее немного протаскиваю за собой, и, подыгрывая, так театрально снимаю шапку и отвешиваю поклон. В общем - по ощущениям произошло что-то очень прикольное и классное. И не похоже что Д была под парами бояры (у меня норм обоняние) или чем-то пожосче. Абсолютно ясный взгляд и ясный ход мысли, скоординированность/точность движений - в общем х.з.
Далее на хайпе делаю еще несколько подходов, реакции в целом норм, зеркалю отнекивающихся. Рассказывают про детей, мужей - все как обычно.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.