Перейти к публикации
пикап.Форум

О гуру, приди мне на помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз здесь пишу, звиняйте что не так.

Никакого нубского нытья в теме не будет и драмы тоже, нужен реальный совет.

Предыстория:

Сижу в макдаке спокойно точу гамбургеры, напротив меня сидят двое: ОЖП 7-ка, лет 20-22, с ней парень, видимо у них одна из первых свиданок. Он сидит ко мне спиной, ОЖП лицом. Установил визуальный контакт,сижу лыблюсь, она с меня почти не сводит взгляда, на своего парня 0 внимания, все на меня. Показываю ей глазами на дверь, она корчит гримасу, типа не может. Через пару минут она его отправила типа что-то купить, мне машет салфеткой, я подошел забрал, на ней имя и тел.

Вопрос:

Как подкатывать к парню с девушкой в таких случаях?

Опубликовано:

R@ZoR34 нормальная тема, а то что предлагает velikiy-magistr попахивает суровыми пиздюлями

Опубликовано:

Встаю и в наглую подхожу к их столику, хватаю парня за плечо и говорю:

- Серега, не уж то ты!!!???

Тем временем, подкидываю девочке цветок, и отнекиваюсь что обознался. Ухожу...

Надо было "Сереге" в табло насувать. Во первых довольно безопасно - неожиданно + он "ужасный задротище".

А во вторых полезно - нехер задротищам генофонд портить!

Опубликовано:
за такие вещи можно получить по .балу и навечно уснуть у вонючей .араши (слова крылатые,не мои) смысл подходящий к подобному псевдогероизму,если парень норм сидит с ожп,то так просто от него ссылаясь на обознанку не уйдёшь,а если ещё и спалишься с тем что имеешь интерес к его ожп,а тем паче хочешь с ней замутить тайком от него,то ночевать будешь в ближайшей больнице,если не в морге

:lol: :lol: :lol:

кучу навалил!

он же человек всего - навсего.

волков бояться в лес не ходить.

Опубликовано:

Надо было "Сереге" в табло насувать. Во первых довольно безопасно - неожиданно + он "ужасный задротище".

А во вторых полезно - нехер задротищам генофонд портить!

вообще надо было сразу девку с ходу засасывать и говорить "эй, детка, к тебе или ко мне? ;) ", чему вас только FAQ'и учат?!

Опубликовано:

раз на раз не приходится, тут нечего обсуждать. Если там реально какой то "задротище" то можно было бы его обоссать, чё уж там :). Если бы ко мне подошел товарищ и схватил бы за плечо я бы повёл себя очень грубо. Вряд ли такому "пикаперу" понравился бы этот подход. Но это ведь не универсальный совет. По ситуации смотреть наверно надо, да?

по теме: Автор, я не вижу проблемы, в чём она?

Опубликовано:

да брал бы за руку, поиграл бы типа сестра как-так блаблабла мир тесен блаблабла пойдём поговорим у моей кошки котята родились, блалалал,

увел бы за угол, поболтали, контактами обменялись а потом вернул бы её к нему, а то травма будет у пацанчика.

гамбургеры как видите плохо на мозг влияют,

вот ты velikiy-magistr ешь гамбургеры в макдональдсе?

Опубликовано:

да брал бы за руку, поиграл бы типа сестра как-так блаблабла мир тесен блаблабла пойдём поговорим у моей кошки котята родились, блалалал,

увел бы за угол, поболтали, контактами обменялись а потом вернул бы её к нему, а то травма будет у пацанчика.

гамбургеры как видите плохо на мозг влияют,

:lol::lol: :lol:

беее! фаст фудами не питаюсь, у меня гастрит ;)

я лучше полтора часа в ресторане просижу, чем набью брюхо отрубями.

Опубликовано:

помоему ответ очевиден,раз так рассуждает,или с луны он ,х его з

вообще я ему косвенно комлимент делал. Я знал ответ.

Опубликовано:
надо учиться брать самому, а не если бы да кабы

я бы искренне хотел верить, что твои габариты, харизма и уровень интелектуального развития позволяют тебе брать всё, что ты захочешь. Но для простых смертных я могу примерно расчертить ход событий:

1) просто собеседник ожп не оценит твоей симпатии к возможной второй половинке и... не тактично разобьет тебе **ало

2) собеседник ожп не тактично тебя жестко застебёт и ты будешь чувствовать себя очень не ловко.

3) собеседник ожп просто набычит на тебя и твой инстинкт самосохранения заставит тебя выглядеть жалко.

Всем мы понимаем, что сидя перед монитором дома/на работе можно много фантазировать о том, как ты разносишь фейс неудачливому кавалеру девушки своей мечты и вы вместе сбегаете в Лас Вегас. Или ты при ней просто отстебал его как мальчика и он убегает плакать в туалет, а девушка сразу делает тебе предложение.

Но давайте представим ситуацию, подошли вы к девушке, которая сидит с парнем, схватили его за плечо, типа "Александр Сергеевич, это Вы????", а он смотрит на вас и с недобрыми глазами спрашивает "Ты чё о**ел что ли, чмошник?". Будет ли всё так же, как вы фантазируете?

Опубликовано:
я бы искренне хотел верить, что твои габариты, харизма и уровень интелектуального развития позволяют тебе брать всё, что ты захочешь.

не в габаритах дело... хотя :lol:

Но для простых смертных я могу примерно расчертить ход событий:

1) просто собеседник ожп не оценит твоей симпатии к возможной второй половинке и... не тактично разобьет тебе **ало

2) собеседник ожп не тактично тебя жестко застебёт и ты будешь чувствовать себя очень не ловко.

3) собеседник ожп просто набычит на тебя и твой инстинкт самосохранения заставит тебя выглядеть жалко.

правильно! и пусть эти неудачники сидят и молча завидуют. Жизнь не сказка, и творить жизнь должен каждый сам. А если очко сжалось, так его только пенделем разжимает.

Но давайте представим ситуацию, подошли вы к девушке, которая сидит с парнем, схватили его за плечо, типа "Александр Сергеевич, это Вы????", а он смотрит на вас и с недобрыми глазами спрашивает "Ты чё о**ел что ли, чмошник?". Будет ли всё так же, как вы фантазируете?

зачем хватать?провоцировать скандал?

а если схватил и он так сказал - бей первым :lol:

Опубликовано:

velikiy-magistr , вообще красавчик. Ты бы наверно сразу без разговоров загандошил бы и парня и бабу, а потом глумился над бездыханными телами :lol:

Опубликовано:
velikiy-magistr , вообще красавчик. Ты бы наверно сразу без разговоров загандошил бы и парня и бабу, а потом глумился над бездыханными телами

ты всё понял!

не ну девушку бы я не тронул.

Опубликовано:

а кто вообще сказал что при грубом ответе парня, который сидит с ожп именно ты получишь по еб*лу??? :huh:

Уже человек 5 в этой теме так написали??? :blink:

Грубо ответил, с локоточка по лицу!!! :angry:

И девочка будет довольна... :P

Опубликовано:

некрасиво отбивать, некрасиво...но уж если отбивать, то креативно "а не локотком в еб*ало". Можно изобразить роль одноклассника (подмигнув девочке), можно представиться ее двоюродным братом...тут все зависит от того, насколько ты умеешь качественно играть ;)

а уж девушка креатифф оценит

пс. и вообще при таком раскладе парень, которой изначально с ней, просто не знает как себя вести, особенно если ты ведешь себя дружелюбно. В большинстве случаев он просто будет сидеть и тупо пялиться на весь этот фарс. У девки обычно крышу уносит со свистом если говоришь уверенно и не допуская возражений типа "мол, ну вы болтайте, а ты, Машка, телефон свой дай, а то я старый твой потерял, мегафоновский...". А потом мало того она начинает тебе еще и подыгрывать. НО опять-таки - уверенность правит балом. На крайняк если девка тупо выморозится, то можно извиниться, сказать "ой как ты похожа на ту, которая..." и обратить опять-таки в свою пользу ;)

Опубликовано:

ребята, я вам не говорю, подходить и слазу бить человека, я говорю о том что если парень захочет тебе дать изды за то о чём говорит De YounG, и после твоей попытки сгладить конфликт словами он не успокоится, то сам же получит с локоточка в харю... ;)

Опубликовано:

скорее всего будет наоборот,причина проста-когда парень с ожп он подсознательно,не может допустить того,что он когото испугался или комуто уступил в чём либо,тк в глазах своей ожп потерпеть поражение-это страшнейший позор для мужика,так что стоять он будет до конца и первым с локотка как раз он зарядит подошедшему казанове

и ты не сможешь ему ответить так чтобы он упал??? прям вот так на пол...

в драке нужно быть увереным в себе и дерзким... так же как при общении с девушкой, чувак...

а то разнылись, мол вот можно и получить, при такой философии стопудова получишь... <_<

Опубликовано:

скорее всего будет наоборот,причина проста-когда парень с ожп он подсознательно,не может допустить того,что он когото испугался или комуто уступил в чём либо,тк в глазах своей ожп потерпеть поражение-это страшнейший позор для мужика,так что стоять он будет до конца и первым с локотка как раз он зарядит подошедшему казанове

ты был в такой ситуации?

Опубликовано:

короче, подходишь к нему и сходу 2 куба транквилизатора в шею.

достаешь перманентный маркер и записываешь на лбу свое контактный номер и имя.

уходишь.

он очухивается, звонит, а там ты уже развлекаешься с его девочкой.

и никаких драк, да.

Опубликовано:

короче, подходишь к нему и сходу 2 куба транквилизатора в шею.

достаешь перманентный маркер и записываешь на лбу свое контактный номер и имя.

уходишь.

он очухивается, звонит, а там ты уже развлекаешься с его девочкой.

и никаких драк, да.

поржал на ночь глядя...

Опубликовано:

Ну вы и херню гоните. Вот допустим я сижу где либо со СВОЕЙ девушкой, подкатывает тело , хватает меня за плечо(или даже не хватает), начинает при мне клеится к ней, я естественно в грубой (или не в грубой ) форме скажу ему свалить нахер и тут он "вырубает меня с локотка". И что , мать его, вы реально думаете , что моя девушка просто расстает от таких его действий и тут же умчится с ним на ГОА? По моему вы с нормальными девушками не общались.

Опубликовано:

Ну вы и херню гоните. Вот допустим я сижу где либо со СВОЕЙ девушкой, подкатывает тело , хватает меня за плечо(или даже не хватает), начинает при мне клеится к ней, я естественно в грубой (или не в грубой ) форме скажу ему свалить нахер и тут он "вырубает меня с локотка". И что , мать его, вы реально думаете , что моя девушка просто расстает от таких его действий и тут же умчится с ним на ГОА? По моему вы с нормальными девушками не общались.

Чувак, ты тему внимательно почитай, коментарии тоже... Тут стояла задача изначально подойти к девушке, и сделать это так, чтобы её парень ни о чём ни догадался...

В следствии этого у некоторых личностей возник страх, к таким подходам... И мы, в принципе, потеряли изначальную идею данной темы...

Теперь эта идея звучит так: " Как подойти к девушке, которая сидит с парнем, чтобы тот ни о чём не догадался? И если он всё-таки догадался, как не отхватить?"

По первому вопросу всё понятно, мы можем по ситуации использовать подход, о котором говорит автор:

напротив меня сидят двое: ОЖП 7-ка, лет 20-22, с ней парень, видимо у них одна из первых свиданок. Он сидит ко мне спиной, ОЖП лицом. Установил визуальный контакт,сижу лыблюсь, она с меня почти не сводит взгляда, на своего парня 0 внимания, все на меня. Показываю ей глазами на дверь, она корчит гримасу, типа не может. Через пару минут она его отправила типа что-то купить, мне машет салфеткой, я подошел забрал, на ней имя и тел.

Но девушка может не оказаться такой сообразительной, тогда мы можем действовать так, как говорит R@ZoR34:

оплатил счет, взял салфетку, ручку на которой записал свой номер и имя и сделал из него цветок.

Или как говорит Almasiel:

А если парень, сидящий с девушкой просекает что здесь подкатывают к его девушке ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА объясняет, как не получить песты:

а кто вообще сказал что при грубом ответе парня, который сидит с ожп именно ты получишь по еб*лу???

Уже человек 5 в этой теме так написали???

Грубо ответил, с локоточка по лицу!!!

И девочка будет довольна...

Теперь, мне кажется я расставил точки в этой истории... B)

Опубликовано:

Да, грубовато. Поэтому прежде нужно рассказать девушке метафору, а только потои бить с локотка. А если потом еще из-под тебя достать букет роз, то все - крышеснос готов!

Опубликовано:

Веселые вы ребята )) )). Если по теме. . . То я бы с удовольствием и реально с добрым интересом посмотрел ,как при мне (пытаясь меня стебать, опускать, игнорировать. . .) кто либо решил познакомиться с моей девушкой. А если это сделать не заметно, то моя девушка, по любому, рассказала мне об этом и мы вместе бы решили какаой это славный парень , что решил вот таким вот способом познакомиться.

Опубликовано:
это уже попахивает какимто новым направлением в пикапе,чтото вроде гоп-пикапа,тока гоп разводит на деньги,а тут развод идёт на ожп :) всё тоже самое-сначала интеллектуальный бой,затем уже классическая сцена мордобоя

:lol:

Опубликовано:
velikiy-magistr ты в след раз надень кепку восьмиклинку,семечек возьми с собой мешок нах и банку крепкого пива,а потом делай подход со словами-оо здарова ,братишка,Серёга ты шоль??а нее них не ты,ты братан не обессудь-без очков не вижу них, выручи тёлкой не впадлу,а то не хватает мне ласки и нежности ухахахаха...

- у вас потрахаться не будет?

- нет у меня последняя, вот для своего парня берегу.

- а, ну тогда ладно.

- нет если вам очень надо...

- не-не! последняя! не.

(о чем говорят мужчины)

Во-первых ты мне гопоту не лепи. Не знаю как у вас там в макдаках. К херам мне твой Серёга. Ты читаешь не внимательно - перечитывай!

Сижу в ресторане. Через столик сидит пара - пацан лет 20 и ОЖП лет 18. Видом очень состоятельные, ухоженные, нож в правой руке, вилка в левой. Девушка сидит напротив меня и постоянно смотрит в мою сторону. Мне сначала всё пофиг, к херам она мне, когда я пришел тупо удовлетвориться - пожрать французской стряпни. А она меня всё палит, улыбается, своего болта и не слушает, а тот кряхтит жалуется чего-то из цикла "все кругом дибилы, один я умничка". Меня её взгляды достали, кушать я спокойно не могу. Подзываю официанта, прошу принести бутылку "ДОН ПЕРЕНЬЕН". Он мне приносит. Я бутылку покрутил, повертел (а девушка смотрит), и отправил с официантом им на столик. Он им поставил, ничего не сказал, они не спросили. Пацаненок стал её открывать (а сам хиленький), карачился, отдувался. Вот это меня уже развеселило, я еле-еле на месте мог усидеть. Он не знал, что бутылка от меня, а девка молчала (заметно повеселев). В общем, открыл - распили. Потом она ему говорит "иди и скажи спасибо" (типа меня отблагодарить). Тот перец на дыбы "нахера мне его пойло, я за бутылку деньги отдам сам". Девка обиделась на него, мол не вежливо. А перец крутится на стуле, на меня всё оглядывается. Я кушаю невозмутимый, со своим суровым взглядом - мне до его паники дела нет. Он встал, пошел "носик припудрить" :lol: . А девка в это время взяла и подсела ко мне. Говорит "спасибо, шампанское понравилось". Я молча киваю и смотрю на неё. Она не уходит, сидит. Я молчу. Потом она начинает задавать вопросы, и пошло-поехало. Минуты через три вылетает её бой, весь в пене, глаза на выкате. Подлетает на меня не смотрит даже (ну конечно, он же считает себя намного круче), устраивает скандал - шлюха, подстилка и т.д. Меня это настолько удовлетворяет, что я чуть не кончил там :lol: , раскинулся, сижу, размазался в кресле...

В целом, он сам и за всё заплатил, оставил нас, а мы ушли успокаиваться и мстить ко мне.

Вот лишь единый пример без рукоприкладства. Бывает, что иногда в порыве страсти, в скандале такой бой-мажор отвешивает пощечины крале, ну уж тогда и приходиться разукрасить мордашку и получить ОГРОМНОЕ спасибо от девки.

Случаи бывают разные.

А молча онанировать в углу и пускать слюни, боясь как бы по попке не нашлепали - удел задротов ;)

Опубликовано:

трете как девочки-целочки...если боитесь проблем - не используйте подход, не боитесь - используйте. Можно и парня просканировать на предмет агрессии. Если какой-нибудь хач, то лучше подходить с пневматикой ;) Но опять-таки все решает уверенность в себе.

Опубликовано:
оказавшись на серёгином месте-возможно

а! так вы с Сержом местами менялись - оригинально :lol: :lol: :lol:

а подходить к парочке и пытаться замутить с ожп ,которая сидит с парнем,как ты там нафантазировал-это полная бессмыслица,этот вариант только для такого великого героя как ты,ну а о дальнейшем развитии твоего героизма я написал выше

а в целом, сиди и трясись.

Как целкой был, так ей и останешься :lol: :lol: :lol:

(это про всех, кто боится подойти к девушке как Кольцеброс)

Опубликовано:
а в целом, сиди и трясись.

то есть смысл по твоему в таком подходе-не сама тёлка,а то что ты такой георй,смельчак и тд?ухаха так этот период(момент самоутверждения себя как личности и мужчины)давно для большинства уже пройден,а чтоб познакомиться с ожп не обязательно выбирать ожп которая сидит с приятелем,зачем?когда вокруг полно одиноких

это тоже самое что подняться на небоскрёб по лестнице,хотя рядом рабочий лифт,а цель этого-доказать кому то чтото а точнее доказать самому себе,нужны такие подходы тока тем,кто в своё время не раскрыл себя как мужик и сейчас свою неуверенность пытается вылечить подобным экстримом

нда ребята, я то пытался подитожить, а вы!!! :huh:

А давай моделируем ситуацию:

Девочка 10 балов (такого конечно не бывает но это идеальная модель, как в физике) :huh: сидит с невзрачным МЧ :ph34r: , незнаю как так получилось, ну в общем у них первое свидание, на сидит скаучает, а он пытается её развеселить... Но к сожалению всё безуспешно, она в свою очередь заметила брутального красавчика - тебя. Глаз от тебя не отводит, шлёт тебе ССС, причём тоннами... На сидящего с ней МЧ не обращает никакого внимания...

Твои действия??

1. Начинаешь действовать... B)

2. Ничего не предпринимаешь :unsure:

3. Напиши свой вариант (хотя кроме 2х предыдущих, вариантов я больше не вижу)

Просто поставь цифру!!! ;)

Опубликовано:
Твои действия??

1. Начинаешь действовать...

2. Ничего не предпринимаешь

да не бывает такого,10 с задротами не водятся,ну если конечно опять же выйти из реальности в астрал,то конечно у меняб заиграл азарт внутри и я предпринял бы меры,но такого не бывает,магистр мифы тут сочиняет,а я реально смотрю на вещи

а если рассуждать так что если бы да кабы,то тут уже идёт фантазия

Хочу разрушить твою детскую психику, 10ок вообще во всей вселенной не бывает...

То есть в реальной жизни, ты бы никогда не решился подойти к очень заинтересовавшей тебя девушке, которая находится в обществе МЧ...так?? :huh:

Опубликовано:
то есть смысл по твоему в таком подходе-не сама тёлка,а то что ты такой георй,смельчак и тд?ухаха так этот период(момент самоутверждения себя как личности и мужчины)давно для большинства уже пройден,а чтоб познакомиться с ожп не обязательно выбирать ожп которая сидит с приятелем,зачем?когда вокруг полно одиноких

это тоже самое что подняться на небоскрёб по лестнице,хотя рядом рабочий лифт,а цель этого-доказать кому то чтото а точнее доказать самому себе,нужны такие подходы тока тем,кто в своё время не раскрыл себя как мужик и сейчас свою неуверенность пытается вылечить подобным экстримом

весело с тобой, но флуд с тобой я прекращаю, ибо ты на своей волне девственности.

Твои действия??

1. Начинаешь действовать...

2. Ничего не предпринимаешь

в принципе, если есть желание и настроение - то действовать. ;)

Опубликовано:
к очень заинтересовавшей тебя девушке

чем бы она меня так заинтересовала,если я её впервые вижу?чтоб очень заинтересовать это нужно не просто увидеть или пообщаться,ты ещё скажи если бы ты влюбился с первого взгляда-всё это фантазии

10 бывают в природе,только они 10 для того кто их 10 считает,а не для всех

Чувак, завязывай флудить, и в жизни, мой тебе совет: Будь увереннее в себе... <_<

Опубликовано:

имхо. Магистру в той истории не верю. Как то все не стыкуется. И бутылка, не откуда взявшаяся , парня не удивила, и девушка , как только парень ушел, сама прибежала к тебе. . . Ты должен просто не реально круто выглядеть , что бы так было...

Опубликовано:
имхо. Магистру в той истории не верю. Как то все не стыкуется. И бутылка, не откуда взявшаяся , парня не удивила, и девушка , как только парень ушел, сама прибежала к тебе. . . Ты должен просто не реально круто выглядеть , что бы так было...

бутылка его не удивила, потому что он приехал позже девушки, раздевался когда я пришел, а девушка уже сидела. Вот он и подумал что она заказала, так как и остальное она заказывала без него, а пока ждали её принесли.

Опубликовано:
а как это ты так быстро сообразил что он её парень и успел за щитанные секунды и взглядами с ней перекинуться и поулыбаться и както понять что он ей не интересен и ещё и бутылку заказать,он там что переодевался в маскарадный костюм чтоли вместе с гримёрами и парикмахерами целый час?))-гон имхо,даже теперь отмазки не катят,тк в твоём рассказе стока дыр и неувязок,кароче иди пиши детские рассказы и то тебя наверно дети даже раскусят

ты что думал, я тут перед тобой оправдываться буду. Ты ещё на первый снег не ссал, так что не провоцируй меня мальчик.

Если у одного мозгов не хватает, то другому они даже и не снились.

Тебе сказал, что флуд окончен - не доходит?

Мне тут ваша вера не нужна, читать не умеете, идите в школу.

The End.

Опубликовано:

ничего фантастического магистр не написал

а кому-то яйца зашемили причем так легко :(

Опубликовано:

ты не очкуй

садишься и начинаешь лапшу раздавать

ага.а еще можно начать предлагать пылесосы (вот бы я посмеялась :lol: ),"я оставлю вам номерочек,если что позвоните" :D

или предложить уроки йоги ахахха! только главное,хорошо сыграть! я бы оценила :D

Опубликовано:

Вопрос:

ты же не к парню подкатываешь, а к девушке, которая сидит с парнем :D верно?

Вот и невербально показывай ей в сторону туалета, типа "идем".. и отходишь туда, если зацепил ее, то подойдет, не зацепил то не придет.

Опубликовано:

Вопрос:

ты же не к парню подкатываешь, а к девушке, которая сидит с парнем :D верно?

Вот и невербально показывай ей в сторону туалета, типа "идем".. и отходишь туда, если зацепил ее, то подойдет, не зацепил то не придет.

ну не факт! я бы пошла только,если была нетрезва!

Опубликовано:

Согласен, все девушки не пойдут знакомиться, если ее парень всем устраивает. Если парень надоел уже девушке, она будет искать глазами, взгляд всем знакомый. Такую девушку и можно словить на невербальном контакте и своем хорошем ВВ.

Хотя если парень будет тебе очень в карту, почему бы и не отойти?

Опубликовано:

Согласен, все девушки не пойдут знакомиться, если ее парень всем устраивает. Если парень надоел уже девушке, она будет искать глазами, взгляд всем знакомый. Такую девушку и можно словить на невербальном контакте и своем хорошем ВВ.

Хотя если парень будет тебе очень в карту, почему бы и не отойти?

я люблю авантюры,но когда трезва,отдыхаю от них :D но это я! вообще,вариант нормальный! а мой тебе не нравится? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...