Перейти к публикации
пикап.Форум

О гуру, приди мне на помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может просто подойти и предложить им втроем? :rolleyes:

Как ты себе это представляешь??? Я думаю, возможно у девушки будет К+, но у парня жёсткий К-------))))) и если не умеешь за себя постоять, лучше так не делать... А если честно, то это бред... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

ты не очкуй

садишься и начинаешь лапшу раздавать

ага.а еще можно начать предлагать пылесосы (вот бы я посмеялась :lol: ),"я оставлю вам номерочек,если что позвоните" :D

или предложить уроки йоги ахахха! только главное,хорошо сыграть! я бы оценила :D

вот что-то в этом роде

вы же женщины сразу смекаете что к чему ;)

Опубликовано:

Ребята берём пример с Хэнка Муди=) Подходим к мч и говорим примерно следующее: "Привет я тебя без кожаного костюма и не узнал. Мог бы и позвонить потивный, а то ты меня в клубе так отодрал что я неделю ходить не мог. *после этого проводим ладошкой по плечу и уходим*" =) Главное правильно сыграть чтобы ожп поверила каждому слову, дала по е*алу своему мч, а мы её потом на выходе с телефончиком и широкой улыбкой встречаем=)))))

В чём плюс: целые лица, смех=)

А вообще не надо отбивать девушек так внаглую, попахивает пиз*лями, действительно=)

Опубликовано:

А вообще не надо отбивать девушек так внаглую, попахивает пиз*лями, действительно=)

Ещё один неуверенный в себе...

Опубликовано:

Это раздел знакомств, обсуждаем процесс знакомства.

Кому хочется поговорить на вольную тему - в барную.

Кто начнет флудить и оффтопить, давать идиотские советы - получит варн!

Опубликовано:
Как подкатывать к парню с девушкой в таких случаях?

Ну пожалуй кроме как у тебя получилось - никак :)

Ты ж сам парня че нить купить не отправишь? :lol:

Опубликовано:

Кольцеброс,

в твоих словах есть логика и даже аргументация, но для чего? :) Магистр описал случай, не веришь - не верь, твоё право, ток нах срачег начинать? Я так понимаю все забыли в чём суть филдов. Жаль. Кольцеброс, ты переходишь на агрессию и кажется, что тебя задевает чужая успешность, ты сам понимаешь? Зачем это?

velikiy-magistr

Если всё было и Кольцеброс тебе не соперник, то зачем полемика? Вы как дети, бл*. Не нравится кому то, кто то не верит - бл*, ну и ладно! Мне прост кажется, что люди всё чаще приходят сюда, чтоб даказать кому то что-то. Кому? Что? Ты описал свою историю, кому надо - возьмут на вооружение, кому не надо - не возьмут. Всё остальное лишнее. Опять же возвращаемся к сути филдов. Ты знаешь зачем они нужны? ;)

timus0511

У меня устойчивое впечатление, что ты хочешь показаться профессионалом в драках. Я каэш могу ошибаться, но я обычно не ошибаюсь. По твоим постам можно сделать вывод, что ты в драках не проигрываешь, если это так, то просто твоё время не пришло. Я тебе говорю как спортсмен ;)

по итогу: практически любая история может существовать в реальности и представлять собой пользу для кого то. У всех ведь, наверно, есть знакомый, который не сможет сказать девушке то, что сможете сказать Вы, хотя фраза и обстановка будет одинаковой для обоих. Это о чём то же говорит ;)

Опубликовано:
У меня устойчивое впечатление, что ты хочешь показаться профессионалом в драках. Я каэш могу ошибаться, но я обычно не ошибаюсь. По твоим постам можно сделать вывод, что ты в драках не проигрываешь, если это так, то просто твоё время не пришло. Я тебе говорю как спортсмен

Поверь, меня и резали, и ногами толпой запинывали, и от таксистов я мзды получал, когда на хый посылал, но никогда я не убежал и не съехал. Я вырос не там, где пишут заявы и делают прочую хрень...Но друг мой, это пикап форум, я всего лишь хочу донести до кучки неувереных людей, что если тебя интересует девушка, которая сидит с МЧ, нужно думать как с ней познакомиться, а не о том, а вдруг я мзды получу...Пойду-ка я лучше домой... Ну их.... ;)А ты борчик наверное или боксер???

Опубликовано:

timus0511

Я понял, что ты хочешь донести. И не сказал, что ты не прав. Всего боятся не вариант, тут нечего говорить. Ток если ты начал говорить за жизнь, то ты наверно осведомлён о том, что пи**ить парня в пристутствии его девушки это не правильно и ни по каким понятиям ты не будешь прав.

Нужно быть мужчиной во всех ситуациях, я не спорю. Только я говорю, что если уж ты подходишь к девушке с парнем, то цель должна быть всё таки познакомиться с девушкой, а не парню нах**рить.

Хочешь подойти - подходи, это ж личное дело каждого. Но вероятность конфликта с парнем слишком высока(мы ща не берём того факта, что он терпила и будет сидеть и слушать как ты клеишь его девочку). И я уверен, что если конфликт случится то ты уже не познакомишься с девочкой. Смысл не в том, чтобы бояться выхватить, смысл в том, чтобы у деятельности был результат. Если хочется просто покрошить е*альники то тут и пикап не нужен ;)

А ты борчик наверное или боксер???

РБ и бокс. Но я десантник ;)

Кольцеброс

я просто хочу подчеркнуть всю бессмысленность и показуху затеи

xkcd_386_duty_calls_ru_.png

;)

Опубликовано:

Кольцеброс, все правильно. Автор, подходи к свободным девченкам, а пары разбивать, чтобы повысить себе самооценку - как-то не человечно будет.

ЗЫ: представь, у девочки в голове есть что-то типа ручного тормоза, как в машине, как только ты соблазняешь девушку, которая встречается с парнем - этот ручник срывается и девочка уже не так тормозит как раньше, когда ее соблазняет другой. Будучи с такой девушкой, ее может соблазнить любой опытный парень, который ей пригляделся или даже она его. Какая надежность и уверенность в такой у тебя будет?

Опубликовано:
Если всё было и Кольцеброс тебе не соперник, то зачем полемика? Вы как дети, бл*. Не нравится кому то, кто то не верит - бл*, ну и ладно! Мне прост кажется, что люди всё чаще приходят сюда, чтоб даказать кому то что-то. Кому? Что? Ты описал свою историю, кому надо - возьмут на вооружение, кому не надо - не возьмут. Всё остальное лишнее. Опять же возвращаемся к сути филдов. Ты знаешь зачем они нужны?

ещё раз говорю, что флудить на эту тему я закончил. У меня нет никакого желания чего-то доказывать или рассказывать. В этой теме всем было пофигу на правила форума и меня спровоцировали. Это ладно. Поэтому у меня больше здесь нет мнения, я выразил только одно, что девушек нужно отбивать - зачем мне те, которые ходят толпами по улице, если мне понравилась именно эта. И не надо меня лечить на тему этично не этично, правильно не правильно, ибо глупо лукавить. Мне эта мужская солидарность с её кавалерами не к чему, да и глупо это. Если я её не отобью, то наверняка, в половине случаев она уйдет сама, в четверти - уведут другие, и в оставшейся четверти она останется с ним. Кому интересно высчитывайте по теории вероятности товарища Эйнштейна. Такого мое мнение и не один бред его не изменит.

Опубликовано:
И не надо меня лечить на тему этично не этично, правильно не правильно

Авантюрист,

Прирожденный артист

И убежденный

Поэт - анархист.

Он для толпы

Вдохновителем был,

В жизни с пути

Своего не сходил.

Не врал себе сроду,

И думал он так:

"Люблю я свободу, Система - мой враг!"

Нет жизни от

Произвола властей,

И от чиновников

Разных мастей!

Лишь нить везения

Оборвалась -

На анархиста

Управа нашлась.

В четырех стенах очень просто заблудиться,

Замедляя жизни бег.

Не поймет его правды мрачная больница,

Он для них не человек.

С привычным мне миром

Разорвана связь.

Смотрю в эти лица

И чувствую грязь.

С системой я биться

Готовлюсь, смеясь,

С безумием слиться,

Уже не боясь.

Жизнь теряет свой смысл,

Всюду замкнутый круг:

Безнадега, фигуры

В халатах вокруг.

Как ломаются люди

Видали они.

Были тут и мыслители

И бунтари.

В четырех стенах очень просто заблудиться,

Замедляя жизни бег.

Не поймет его правды мрачная больница,

Он для них не человек.

В одной я палате с душевнобольными.

Я их понимаю, я сблизился с ними.

Хочу революцию сделать в больнице,

Но как оживить обреченные лица?!

Увязло во времени мертвое царство.

Я духом борьбы наполняю пространство,

Но каждую ночь мне становится жутко

От мысли, что можно лишиться рассудка.

Протест - объективен, успех наш - возможен,

И каждый, кто травит нас - будет низложен.

И те, кто всегда отдают здесь приказы,

Безумны не меньше - заметил я сразу.

Бросаю я вызов всей этой напасти,

Лелеющей факт своей мелочной власти!

Бросаю я вызов всей этой напасти,

Лелеющей факт своей мелочной власти!

Я рад, конечно, такому вниманию к моей персоне - сполна. Прочитав всю эту тему, у автора есть право сделать тот выбор, который ему по душе. ;)

Я думаю, что теперь, все мнения ему понятны. "Если судьба играет со мной, то я играю с судьбой", это мое мнение.

Опубликовано:

timus0511

Грубо ответил, с локоточка по лицу!!!

И девочка будет довольна...

если парень захочет тебе дать изды за то о чём говорит De YounG(Как подкатывать к парню с девушкой), и после твоей попытки сгладить конфликт словами он не успокоится, то сам же получит с локоточка в харю...
и ты не сможешь ему ответить так чтобы он упал??? прям вот так на пол...

в драке нужно быть увереным в себе и дерзким...

Я вырос не там, где пишут заявы и делают прочую хрень...Но друг мой, это пикап форум, я всего лишь хочу донести до кучки неувереных людей, что если тебя интересует девушка, которая сидит с МЧ, нужно думать как с ней познакомиться, а не о том, а вдруг я мзды получу
меня и резали, и ногами толпой запинывали, и от таксистов я мзды получал, когда на хый посылал, но никогда я не убежал и не съехал

Флудить завяжи...

Опубликовано:

вот отсюда и вытекает ответ автору flexer!

К девушкам надо подходить, раз уж понравилась и как видишь она не против, брать ту, которая понравилась. Каковы бы ни были причина и следствие.

Иначе, в противном случае, хронический недотрах и онанизм приводит к беспричинным вспышкам ярости и словестного поноса, оскорблений участников форума и демонстрации своей несостоятельности. Жизнь любит смелых!

Опубликовано:
Кольцеброс, все правильно. Автор, подходи к свободным девченкам, а пары разбивать, чтобы повысить себе самооценку - как-то не человечно будет.

+1

Ребят, я думаю те кто реально может навалять большинству как бэ тут не пишут, а вежливо молчат :rolleyes: Но чтож если присутствует такая смелость и желание-наверное это оправдано. За счастье имеет смысл бороться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Витек +1

Я вообще думал, что это форум пикаперов, а не социопатов.. удивляюсь, что многие солидарны с магистром..

Опубликовано:
Я так понимаю все забыли в чём суть филдов.

Джасти, а я и не знал ) Расскажи: в чем их суть?

Опубликовано:
Я вообще думал, что это форум пикаперов, а не социопатов.. удивляюсь, что многие солидарны с магистром..

Тобишь ты считаешь, что velikiy-magistr близок к социоатии? :blink:

Но на конфликты он не идёт и агрессии не проявляет. Просто уверен в себе, а это скорее плюс, чем минус.

Как подкатывать к парню с девушкой в таких случаях?

Креативно. Чтобы ты запомнился девушке, вызвал улыбку.

А вообще, зачем ходить на свидение с отчаянно-скучным типом...

Опубликовано:

Lady N

Поэтому у меня больше здесь нет мнения, я выразил только одно, что девушек нужно отбивать - зачем мне те, которые ходят толпами по улице, если мне понравилась именно эта. И не надо меня лечить на тему этично не этично, правильно не правильно, ибо глупо лукавить. Мне эта мужская солидарность с её кавалерами не к чему, да и глупо это.

если я правильно понимаю, то социопат - человек антиобщественный в своем мышлении/действиях, а так же лишенный лояльности по отношению к другим людям, хотя могу ошибаться.. дело даже не в том, как это назвать, дело в том, что если так мыслить по-самцовому - "нужно брать самому", то можно прийти к выводу, что в том, что забрать у кого-нибудь деньги/телефон/драгоценности - ничего плохого в этом нету.. единственное в чем различие, что одно запрещено законодательством, а другое моральными нормами.

Опубликовано:

Вот психопатом меня обзывают впервые.

что же плохого в том, что мне понравилась девушка - кто сам не имел дело с занятыми девушками, пусть первый бросит в меня камень!

Для ведения принципов морали и нравственности, вам на другой форум, здесь же эти принципы зачастую переходят.

дело в том, что если так мыслить по-самцовому - "нужно брать самому", то можно прийти к выводу, что в том, что забрать у кого-нибудь деньги/телефон/драгоценности - ничего плохого в этом нету..

поверь мне, я в вещах не нуждаюсь, особенно в чужих. Но сравнивать человека с вещью нельзя. Вещь ты купил, на свой труд, а человек никогда не будет твоим.

Говорю ещё раз, что каждый определяется сам что и как делать. Не можешь вмешаться в пару, так не вмешивайся.

Но на конфликты он не идёт и агрессии не проявляет. Просто уверен в себе, а это скорее плюс, чем минус.

:blush: :blush: :blush:

комплименты я люблю :wub:

вот девушки меня понимают :P

Опубликовано:
что же плохого в том, что мне понравилась девушка - кто сам не имел дело с занятыми девушками, пусть первый бросит в меня камень!

Неверная постановка вопроса )

Иметь дело в общем смысле и делать то, о чем тут некоторые "бойцы" пишут - разные вещи.

Да и про вещь/человека тоже бред - т.е. отбирать нельязя, а немножко попользоваться - можно?

Кстати, человек может быть твоим, пусть и в наше время это не возможно оформить формально.

Опубликовано:

Lady N

Поэтому у меня больше здесь нет мнения, я выразил только одно, что девушек нужно отбивать - зачем мне те, которые ходят толпами по улице, если мне понравилась именно эта. И не надо меня лечить на тему этично не этично, правильно не правильно, ибо глупо лукавить. Мне эта мужская солидарность с её кавалерами не к чему, да и глупо это.

если я правильно понимаю, то социопат - человек антиобщественный в своем мышлении/действиях, а так же лишенный лояльности по отношению к другим людям, хотя могу ошибаться.. дело даже не в том, как это назвать, дело в том, что если так мыслить по-самцовому - "нужно брать самому", то можно прийти к выводу, что в том, что забрать у кого-нибудь деньги/телефон/драгоценности - ничего плохого в этом нету.. единственное в чем различие, что одно запрещено законодательством, а другое моральными нормами.

Девушкам нравятся победители. И в словах магистра нет ничего ужасного.

А социопаты- это неуравновешенные психически люди.

Психическое равновесие социопата способна нарушить любая мелочь: любой образ, запах, звук, цвет. Что-то нарушает внутреннее благополучие дефективной личности — и социопат мгновенно приходит в ярость, внешне схожую с проявлениями обычного психоза.

Вот психопатом меня обзывают впервые.

Социопатом.

Я думаю, что Mario J хотел сказать, что твоё неуважение к обществу граничит с социопатией. Но, к сожалению, не умеет выражаться корректно и раздаёт "диагнозы" направо и налево. :D;)

Опубликовано:

Lady N

Понимаешь, я не говорю, что быть победителем - это плохо, я говорю, что здесь есть тонкая грань, при которой "победитель" становиться обычным неадекватным человеком, и важно эту грань не переходить, в словах же магистра, которые звучат примерно: "если мне понравилась девушка, а она с парнем, я ее заполучу, если это не понравиться парню и он пойдет на агрессию, я буду бить первым и вдобавок еще изобью его", я немного исказил, но это смысл который я вынес из его сообщений, я вижу именно неадекватность.

Насчет термина социопат, я не являюсь экспертом в этой области, но все равно меня немного смущает, что ты приводишь только отдельный фрагмент статьи, в которой фигурирует фраза "способна нарушить", а способна и не нарушить, в свою очередь приведу фрагмент из той же статьи:

Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, просто это восприятие у него извращено.

Вот по этому описанию я и некорректно поставил "диагноз", если уж брать цитаты из той статьи, то я обращаю внимание на конкретное описание, а не может быть, а может и не быть..

Опубликовано:

Mario J, давай всё таки без диагнозов, так как

я не являюсь экспертом в этой области
;)

В его словах, которые ты привёл цитатой и исказил, вообще был сарказм.

Ты видишь разницу между

если это не понравиться парню и он пойдет на агрессию, я буду бить первым и вдобавок еще изобью его

и

зачем хватать?провоцировать скандал?

а если схватил и он так сказал - бей первым :lol:

Ничего неадекватного в его словах нет. Если девушка понравилась и ты видишь, что она откровенно скучает в обществе молодого человека, к тому же обратила на тебя внимание, почему бы не найти способ познакомиться? Вдруг, действительно судьба? :)

Опубликовано:

Ты видишь разницу между

если это не понравиться парню и он пойдет на агрессию, я буду бить первым и вдобавок еще изобью его

и

Ничего неадекватного в его словах нет. Если девушка понравилась и ты видишь, что она откровенно скучает в обществе молодого человека, к тому же обратила на тебя внимание, почему бы не найти способ познакомиться? Вдруг, действительно судьба? :)

Дело в том, что я не увидел в его словах конкретных ситуаций, и размышлений, будет ли она скучать или не будет, он просто говорит, "девушек нужно отбивать". И я не увидел там сарказм, потому что, представляя ситуацию, где возникнет конфликт, он не говорил ничего другого, как решать конфликт агрессией со своей стороны. Да и вообще, так если подумать, ты принимаешь позицию скучающей девушки, в данном случае, ты просто не думаешь о них, как о паре, именно в этом дело. И поэтому, ты не понимаешь мою точку зрения, и возможно, не поймешь.

И еще, интересно, что за девушка пойдет на свидание с парнем, с которым будет скучать? даже в теоретическом плане едва ли это возможно, если только она ну мягко говоря - не очень..

Ну и в каком-то плане, я не против такого знакомства, но только в тех случаях, если этот молодой человек является родственником или просто другом. И конфликты в этой ситуации подавлять, я считаю, нужно явно не проявлением ответной агрессии.

Опубликовано:

Понимаешь, я не говорю, что быть победителем - это плохо, я говорю, что здесь есть тонкая грань, при которой "победитель" становиться обычным неадекватным человеком, и важно эту грань не переходить,

Кому важно?

в словах же магистра, которые звучат примерно: "если мне понравилась девушка, а она с парнем, я ее заполучу, если это не понравиться парню и он пойдет на агрессию, я буду бить первым и вдобавок еще изобью его", я немного исказил, но это смысл который я вынес из его сообщений, я вижу именно неадекватность.

А если бы ты умел так же, то ты бы считал это неадекватным? :)

Опубликовано:

Ты видишь разницу между

и

Дело в том, что я не увидел в его словах конкретных ситуаций, и размышлений, будет ли она скучать или не будет, он просто говорит, "девушек нужно отбивать". И я не увидел там сарказм, потому что, представляя ситуацию, где возникнет конфликт, он не говорил ничего другого, как решать конфликт агрессией со своей стороны.

И еще, интересно, что за девушка пойдет на свидание с парнем, с которым будет скучать? даже в теоретическом плане едва ли это возможно, если только она ну мягко говоря - не очень..

Ну и в каком-то плане, я не против такого знакомства, но только в тех случаях, если этот молодой человек является родственником или просто другом. И конфликты в этой ситуации подавлять, я считаю, нужно явно не проявлением ответной агрессии.

Как не увидел конкретных ситуаций? :blink:

Он пример из жизни даже привёл. Да и автор темы уточнил, что ситуация, когда девушка сама заинтересована.

Случаи бывают разные. Девушка может и не знать, что мальчик УГ. Может, первое свидание или просто хороший знакомый, который за ней ухаживает... да мало ли что бывает.

А никто и не предлагает идти на конфликт и проявлять агрессию. А уж тем более магистр.

Опубликовано:

Как не увидел конкретных ситуаций? :blink:

Он пример из жизни даже привёл. Да и автор темы уточнил, что ситуация, когда девушка сама заинтересована.

Случаи бывают разные. Девушка может и не знать, что мальчик УГ. Может, первое свидание или просто хороший знакомый, который за ней ухаживает... да мало ли что бывает.

А никто и не предлагает идти на конфликт и проявлять агрессию. А уж тем более магистр.

В своих рассуждениях он не приводил конкретных ситуациях, я говорю не про его историю, а про рассуждения. Не верю я в такие случаи, потому что, как мне кажется, изначально девушка оценивает парня, как УГ, только потом добавляет ему баллы, за действия, исключение - парень с хорошей внешностью. В своих рассуждениях, в ответ на агрессию со стороны парня, он предлагал агрессию, он не предлагал не разу за всю тему мирно решить конфликт.

Да и, перечитав историю магистра, я сделал вывод, что он всерьез призадумался, а не его ли это судьба - девушка, которая за бутылку не пресловутого шампусика (именуемого Дом периньон, которое он кстати написал с ошибками) готовая кинуть своего бой-мажора-френда и пойти к нему, в первый час(два-три) знакомства.

:lol:

walnut

Если говорить о неадекватности, то это никому не будет полезно, ни ему, ни парню девушки, вот побил он парня, думаешь девушка будет за ним потом бегать? нет, тогда зачем это было? все отличие от адекватности - полная бессмысленность.

Насчет моего умения/неумения, я в посте выше высказывался, что не считаю это правильным.

Опубликовано:

Mario J, вы тут все лучше знаете как девушки парней оценивают! :D

А вот этого я вообще не поняла

изначально девушка оценивает парня, как УГ, только потом добавляет ему баллы, за действия, исключение - парень с хорошей внешностью

:blink:

В своих рассуждениях, в ответ на агрессию со стороны парня, он предлагал агрессию, он не предлагал не разу за всю тему мирно решить конфликт.

"Я тут за вашей девушкой немного поухаживаю, только давайте без конфликтов."

Может, ты просто на конкуренцию не способен?

Опубликовано:
Расскажу из личного опыта!

Сижу в кафешке, жду встречи с очередной ОЖП, которая любит опаздывать.......

Около моего столика, вижу сидит девушка 6ка, и парень - ужасный задротище, что то втирает девушке, а она на него 0 внимания.

Рассказывает что то про компы и тому подобное, девочка почти чуть не зевает, хочет поменять тему, перебив его, но парень своенравный - продолжает тянуть свою палку.

Смотрю на часы, до встречи буквально 5 минут, оплатил счет, взял салфетку, ручку на которой записал свой номер и имя и сделал из него цветок.

Встаю и в наглую подхожу к их столику, хватаю парня за плечо и говорю:

- Серега, не уж то ты!!!???

Тем временем, подкидываю девочке цветок, и отнекиваюсь что обознался. Ухожу...

Этим вечером:

-Алло, приветик, Это ХХХХХ ?

-Да, это Я. Тебе понравился цветок, который я тебе подарил?)

И пошло поехало

Как девченка поняла что нужно разбрать цветок? Ты ведь все сделал , написал на салфекте , потом розу сделал , потом подарил ей , так?

Девченка сама догадалась эту розу "испортить" и вернуть салфетку в прежний вид? А то я что то не догоняю в данной ситуации.

Опубликовано:

вот именно в этом и можно здесь убедится. К примеру, как можно проверить крепкость, твердость пары - кем-то третьим. Вот поэтому такие мужчинки, сразу сольются, избегая конкуренции, ведь они единственные. :lol:

"Роман большей части наших женщин непродолжителен и нерадостен, благодаря тому обстоятельству, что наши мужчины из рук вон плохи" Д.Писарев

Просто эти мальчики, наверняка не знают как раньше волочились за певичками целыми табунами, устраивали дуэли, рыцарские поединки, что творили на балах ;)

Я уже не говорю о животных инстинктах, хотя настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :lol:

Говорят о каких-то жизненных ценностях, не понимая сути произносимого пытаются убедить кого то в чем то :huh:

Закон эволюции неумолим: то, что не способно развиваться, должно отмереть, уступив дорогу более перспективным формам ;)

Опубликовано:

Mario J, вы тут все лучше знаете как девушки парней оценивают! :D

А вот этого я вообще не поняла

изначально девушка оценивает парня, как УГ, только потом добавляет ему баллы, за действия, исключение - парень с хорошей внешностью

:blink:

В своих рассуждениях, в ответ на агрессию со стороны парня, он предлагал агрессию, он не предлагал не разу за всю тему мирно решить конфликт.

"Я тут за вашей девушкой немного поухаживаю, только давайте без конфликтов."

Ну про оценку, я не так выразился, хотел сказать, что девушка не станет думать о тебе хорошо изначально, как и парень, как и любой человек, он не знает тебя ему все равно на тебя. Вот в момент, когда ты завязываешь коммуникацию, у человека появляется представление о том хороший/плохой ты, и как скучный парень мог произвести хорошее впечатление тут? и в этом правиле одна огласка - человек смотря на тебя изначально не думает о тебе 0, он поставит тебе минусы или плюсы в зависимости от твоей внешности, и у каждого тут своя система оценки.

Я не вижу смысла конкурировать в данном случае. Я не считаю правильным разбивать пары. Вот представь, у парня спрашивают::"хочешь поучаствовать в боксерском поидинке?" естественно адекватный парень за нецелесообразностью идеи откажется, а ты обвиняешь такого парня в неспособности конкурировать :blink:

И на агрессию можно реагировать разным образом, я тебе о том и говорю, что в случае возникновения конфликта, самое глупое, что можно сделать - проявлять ответную агрессию, таково мое мнение.

velikiy-magistr

Не понимаю, почему некоторые люди любят сравнивать свое поведение с обезьянами, и животными в целом... я понимаю, что у человека животная основа, и его инстинкты ведут, но я считаю, что они не должны решать. Зачем вспоминать что было в 18 веке, разве это важно? это как-то влияет на твое поведение? с тех пор погода за окном немного изменилась, по-моему.

И вообще, обсуждения зашли уже не туда, откуда я начал. Следовательно считаю их законченным, в конечном итоге, я высказал свою точку зрения, вы свою.

Опубликовано:
у парня спрашивают::"хочешь поучаствовать в боксерском поидинке?"

плохой пример ;)

2 Lady N

Т.е. ты положительно бы отнеслась к тому, что парень подошел к тебе, когда ты ужинаешь с потенциальным молодым человеком? Далее происходит конфликт, твои действия?

прост мне кажется, что к тебе никогда не подходили в присутствии парней. И парни не били друг другу лица за тебя. Ну може ток в школе :)

Опубликовано:

Justy, просто я не буду строить глазки МЧ за соседним столиком, если уже пришла с кем-то. Бывают скучные свидания, но я делаю вид, что мне интересно. Другое дело, что второго свидания с этим же человеком не будет ;)

Ты, наверное, меня не правильно понял. Я против жестокости, но за конкуренцию.

Бывало, что и меня отбивали от кавалера (не в ситуациях, о которых сказано в данной теме) :D , но без кровопролития.)

Опубликовано:
просто я не буду строить глазки МЧ за соседним столиком, если уже пришла с кем-то. Бывают скучные свидания, но я делаю вид, что мне интересно.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович Lady N! (с) :)

Я против жестокости, но за конкуренцию.

Я тоже за неё! Прост тут речь то уже не про конкуренцию. От того, что один парень сломает другому челюсть кто-то из них не должен стать в глазах девушки лучшим. Правильно ведь? Это ж не пример конкурентной борьбы. Я понимаю может конкурировать уровень интеллекта, внешность, и пр., но в этой ситуации физическая сила конкурировать не может.

В общем я уже высказался о том, что при первой встречи развязать конфликт это идиотизм. Ну ничего ты не добьешся. Конкурировать можно когда вы в одной компании находитесь, это да, это правильно. Но когда ты сидишь за соседним столиком, подходить к девушке игнорируя её парня это уже глупо. Я не против драк, я считаю, что тот, кто лучше дерется тот и прав, за редким исключением. Но я за результат! При таком подходе слишком высока вероятность конфликта, а это уже не знакомство.

Нам сложно спорить, потому что парни здесь представляют себя в роли подошедшего к столику, а я смотрю на ситуацию с позиции парня, который с ней находится. И я представляю себе не умелого товарища, а просто излишне самоуверенного и глупого мальчишку. И считаю свои долгом разить ему е*ало. Но при этом, если парень действительно как то хорошо подойдет, то я с удовольсвтием его даже за стол приглашу. Потому, что в процессе конкуренции с ним, я покажу девушке, что я вообще самый классный в этом заведении :) Но это лично моя позиция. В 90% случаев такой инцендент приведет к конфиликту.

Опубликовано:
Но при этом, если парень действительно как то хорошо подойдет, то я с удовольсвтием его даже за стол приглашу. Потому, что в процессе конкуренции с ним, я покажу девушке, что я вообще самый классный в этом заведении Но это лично моя позиция. В 90% случаев такой инцендент приведет к конфиликту.

Я с тобой полностью согласна и никогда другого мнения не высказывала.

Считаю, что драки- это несолидно и некрасиво. К чему такой монолог?

Опубликовано:

Pickup God тема, как познакомиться с девушкой, когда она со своим парнем в кафе, а не свободная тема вопрос-ответ.

Автор для себя выводы сделал.

Красивых девушек много, не стоит заморачиваться как соблазнить уже занятую девушку, этим унизить МЧ, тем самым себя возвысив, ищите хороших девушек, которые без парня, или на момент знакомства они без парня.

Тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...