Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я: 26 лет

он:23 года

вместе были 4 года, вместе не жили. инициатор расставания он.

прошло 4 месяца с момента расставания.

как все начиналось: ему было 19 мне 22. ухаживал за мной пол года..мне он сразу понравился но первое время я не проявляла своих чувств, так как не была уверенна в серёзности всего проишодяшего, ведь он такой молодой.Он мне всегда говорил поверь в меня. Когда убедилась в том что он деиствително искренен,и когда я поняла что я тоже влюбилась, закрутился бурнии роман. Встречались почти каждый день, он все свое свободное время проводил со мной. Друг без друга никуда.Каздии день звонил, говорил что скучает и летел счастливии ко мне. Он так тепло ко мне относился, заботился обо мне. я била всегда на первом месте.

3 год. Вроде все также, только тепер у него появилось больше работы, учеба, у меня тоже, но все равно виделись почти каждый день. Вот тут то я и нагрешила...мне хотелось больше внимания, я часто обижалась по мелочам, наверное таким способом хотела привлечь недостающие внимание (о чем очень zалею) вообшем истерила..

4 год: Несмотря на ссоры я чувствовала что он меня любит. Ми решили жить вместе (иницятор 50/50) искали квартиру, (кстати свое поведение я пересмотрела и начала исправляться), нашли квартиру и тут он мне заявляет что мы разные. что ми не уживемся вместе, и ненадо ломать друг другу жизнь. я в слезы, умоляю чтоби он не спешил с решением, что я исправлюсь, но он твердо решил что все.

первые два месяца после расставания: мы виделись несколько раз, он сам звонил, даже бил секс (я думала он после этого вернется). но он говорил 4то мы вместе не можем и врозь никак. Его как будто подменили я не чувствовала его тепла а только животную страсть какую то. Когда я звонила он меня игнорил. Когда он звонил я счастливая летела на встреч4и. тепер я поняла что это било ошибкой. что таким способом я его не верну.

2е два месятса: Звонит только когда ему что то надо, раз в 2 недели. Один раз написал 4то он кретин что теряет такую девушку и чтобы я когда нибудь его простила, но никаких попыток к возвращению не делает. эти 2 месяца мы не виделись. Последние 2 раза звонил но я не подняла трубку..

вопрос: Ест ли у наших отношении будущие, ест ли шанс вернут отношения.??? и как???

П.С. Еще он говорил 4то сам не понимает что с ним случилось 4то ему просто до всех и до меня в том числе стало все-равно.

Сообщение было изменено lerka: Сегодня, 07:52

0

.......

название исправил, но на будущее пользуйся транслитом

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Соглашаясь с прекрасным разбором предыдущих ораторов, дополню. Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов. Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть

Если ты сама хочешь забыть, то будет намного раньше. Когда-нибудь через месяц или год, ты сама этого не заметишь, тебе станет все равно. Станет легче. Будет проще дышать и смеяться. Весна заиграет ярк

Автор, я тебе еще раз напишу про свою знакомую девочку, 3,5 года назад у нее был очень цепанувший ее роман, после того как он ее бросил, она поддерживала с ним связь, иногда спала с ним, вот так любил

Автор, ну хоть в транслятор-то можно было текст закинуть, невозможно ведь читать. Пока тему твою не закрыли, делаю это за тебя, тоже хрень получается, но читать проще

извеняите за латинскии шрифт и ошибки..русскии мои второи язик

я: 26 лет

он:23 года

вместе били 4 года, вместе не зили.инитсиатор расстования он.

прошло ч месятся с момента расстования

как все нацхиналос: ему било 19 мне 22. ухазивал за мнои пол года..мне он сразу понравился но первое время я не проявляла своих цхувств, так как не била уверенна в серёзности всего проишодяшего, вед он такои молодои.Он мне всегда говорил повер в меня. Когда убедилас в том что он деиствително искренен,и когда я поняла что я тозе влюбилас, закрутисля бурнии роман. Встрецхалис поцхти каздии ден, он все свое свободное время проводил со мнои. Друг без друга никуда.Каздии ден звонил, говорил цхто скуцхает и летел щастливии ко мне. Он так тепло ко мне относился, заботился обо мне. я била всегда на первом месте.

з год. Вроде все такзе, толко тепер у него появилос болше работи, уцхеба, у меня тозе, но все равно виделис поцхти каздии ден. Вот тут то я и нагрешила...мне хотелос болше внимания, я цхасто обизалас по мелоцхам, наверное таким способом хотела привлеч недостаюшие внимание (о цхем оцхен залею) вообшем истерила..:(

ч год: Несмотря на ссори я цхувствовала цхто он меня любит. Ми решили зит вместе (инитсиатор 50/50) искали квартиру, (кстати свое поведение я пересмотрела и нацхала исправлятся), нашли квартиру и тут он мне заявляет что ми разние. цхто ми не узивемся вместе, и ненадо ломат друг другу зизн. я в слези, умоляю щтоби он не спешил с решением, цхто я исправлюс, но он твердо решил цхто все.

первие два месятса после расстования: ми виделис несколко раз, он сам звонил, дазе бил секс (я думала он после етого вернется). но он говорил что ми вместе не мозем и вроз никак. Его как будто подменили я не цхувствовала его тепла а толко зивотную страст какую то. Когда я звонила он меня игнорил. Когда он звонил я щастливая летела на встречи. тепер я поняла цхто ето било ошибкои. цхто таким способом я его не верну.

2е два месятса: Звонит толко когда ему цхто то надо, раз в 2 недели. Один раз написал что он кретин цхто теряет такую девушку и цхтоби я когда нибуд его простила, но никаких попиток к возврашению не делает. Ети 2 месятса ми не виделис. Последние 2 раза звонил но я не подняла трубку..

вопрос: Ест ли у наших отношении будушие, ест ли шанс вернут отношения.??? и как???

П.С. Еше он говорил что сам не понимает цхто с ним слуцхилос что ему просто до всех и до меня в том цхесле стало всеравно.

0

Теперь по теме -

В принципе, всё, как всегда, банально. Ты старше, он тебя добивался, ты была ведущей, чувствовала себя королевой, потом твои косяки, истерики, мальчик испугался, ещё молод, а совместная жизнь - серьёзный шаг. Распиши подробней о своих косяках. Приведи пару примеров.Почему истерила? У парня работа, учёба, встречаетесь долго, за это время должны были уже друг-друга узнать, тем более, говоришь, что до этого всё шло хорошо, ссор не было. Те у тебя должен был появиться серьёзный повод.. Чтобы вдруг на раз стать истеричкой ??

Какие были отношения на протяжении этих лет? Кто больше вкладывался в отношения?

После расставания ты опять накосячила. Тебя бросили, а ты ещё и согласилась быть запасным аэродромом, на секс соглашалась, звонила. Где гордость???

Я конечно не эксперт, но на мой взгляд, настоящая причина расставания - рутина, нарушенный БЗ, ты стала ведомой, стала неинтересной и ненужной ему,( возможно, цели у вас поменялись по жизни, от этого и конфликт) он тебя кинул. На этом этапе можно было бы попробовать перетянуть баланс на себя - послать его в глубокий игнор, надолго. Но ты на эмоциях этого сделать не могла. Теперь он в расслабоне,понимает, что если что, то в любой момент может тебя тр...ть и ты будешь рада.

Хз, попробовать вернуть можно. Всё-же 4 года и якоря его ещё держат. Но чтобы вернуть, ты должна, во-первых, перестать себя винить и чувствовать провинимшимся щенком, в отношениях всегда участвуют двое, и виноваты всегда двое.

Советы такие

1. Его в игнор. Самой не звонить, не писать. Он будет звонить,трубки не поднимать.

2. Заняться своей жизнью. Тебе 26 - чем ты сама занимаешься, к чему стремишься в жизни? Рецепт счастья - хобби, работа, спорт, шоппинг, в конце-концов, пусть он увидит, что ты повзрослела, стала адекватным человеком и перестала что-либо ему доказывать. При чём, это должна быть не видимость, а твоё искреннее стремление. Ты говоришь, что сожалеешь о косяках, но по сути, ты продолжаешь внтреннюю истерику. Когда сможешь себя почувствовать счастливой и свободной для себя, перестанешь быть зависимой от него, тогда можно ответить на его звонки, те на его Б сделать Б. Если с его стороны Б не будет, то можно будет попробовать самой выйти на связь, НО !!! только тогда, когда ты будешь уверена в том, что в случае неудачи ты не расстроишься.Ты должна не тупо делать то, что тут советуют и ждать его волшебного возвращения, ты должна реально развиваться, встать на ступеньку выше. Сложно, но возможно. И может так получиться, что к тому времени он уже не будет тебе нужен вообще. Так часто бывает, поверь. Удачи ;)

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

спасибо за ответ

Какие были отношения на протяжении этих лет? Кто больше вкладывался в отношения?

Распиши подробней о своих косяках. Приведи пару примеров.Почему истерила?

даже стыдно признатся за что истерила. например договорилис в воскресенье поехат куда нибуд, а у него работа. а я пилила что по воскересеням люди отдыхают. что мы и так всю неделю работаем. иногда обежалась за его непунктуалность. и он злился на меня если я ходила со своими подружками на дискотеку (делала я ето раз в два месяца) он говорил что у меня одни гулянки на уме. в штыки воспринимал мои предложения поехат отдахнут куда нибуд, но все равно ехал и потом благодарил меня за то что я его уговорила. еще во мне проснулас ревность из за того что он переписивался с девушками в интернете. пару раз устраивала скандалы. Но мы всегда мирились.

в начале отношении он больше вкладивался, потом уже 50/50 а в последние месятсы мне кажется я. я просто начала чувствоват что я его теряю из за своих постоянних придирок, и начала больше проявлять инитсиативи. Хотя квартиру искали вместе, он бил этим тоже увлечен. Говорил что рад будет возврашатся с работы и видеть меня дома..

После расставания ты опять накосячила. Тебя бросили, а ты ещё и согласилась быть запасным аэродромом, на секс соглашалась, звонила. Где гордость???

да это был мои косяк, я сама незнаю где была моя гордость. я все делала на эмотсиях. я всегда била гордой, и он меня за это упрекал.никогда не шла первая на примерение. поэтому я и засунула свою гордость в одно место, думала это сохранит отношения. Хотела чтобы он увидел что ради него я готова менятся.хотела чтобы он увидел что я борюсь за любовь. когда я поняла что я для него на тот момент стала всего лишь секс игрушкои, я остановилась и на очередние попытки близости ответила отказом. обяснила что меня это не устраивает. что мне нузна любовь а не секс.

Заняться своей жизнью. Тебе 26 - чем ты сама занимаешься, к чему стремишься в жизни?

работаю на 2 работах и парралельно учусь.

он уехал на месяц. поздравил с новим годом (даже написал что скучает) по скаипу я не ответила. звонил 1 раз я тоже проигнорировала, потом написал на скаип "как жизнь?" я не ответила. это было неделю назад...потом тишина. вообщем за этот месяц он питался связатся со мнои 2 раза.

шок у меня прошел,и емотсии улеглись так что я могу адекватно реагировать на ситуатсию. игнорировать становится все легче и легче. Но желание быть с ним растет все больше и больше. это мои второй мужчина, я постоянна в отношениях. первые были 5 лет, но там малчик погиб.

ходила со своими подружками на дискотеку (делала я ето раз в два месяца) он говорил что у меня одни гулянки на уме.
в штыки воспринимал мои предложения поехат отдахнут куда нибуд,
переписивался с девушками в интернете.
я всегда била гордой, и он меня за это упрекал
начала чувствоват что я его теряю

У меня сложилось впечатление, что для твоего МЧ ты превратилась из любимой девушки в предмет интерьера, внимания тебе уделял мало, переписывался с левыми бабами в интернете, это вполне справедливо, что тебе хотелось больше внимания, но вместо того, чтобы

а я пилила
пару раз устраивала скандалы

надо было спокойно поговорить о том, что тебя не устраивало, если не помогло, то делать резкое дальше или самой влепить ему ДОД.

Кстати, вы вместе, я так понимаю, не жили, общего бюджета не было? Материально он как-то вкладывался в тебя?

Получается такая картина, что он вкладывался в отношения только в период влюблённости, потом он перестал вкладываться, а когда настало время перейти на следующий уровень - вместе жить - парень слился.

Выводы делай сама..зачем тебе МЧ, который тебя ни во что не ставит?? Возможно, он просто пока не готов к настолько серьёзным отношениям, возможно он просто тупо не хочет строить их с тобой. Хз..

он уехал на месяц. поздравил с новим годом (даже написал что скучает) по скаипу я не ответила. звонил 1 раз я тоже проигнорировала, потом написал на скаип "как жизнь?" я не ответила. это было неделю назад...потом тишина. вообщем за этот месяц он питался связатся со мнои 2 раза.

Его поведение - просто пинги, проверяет, всё ли ещё любимая собачка на поводке. Продолжай игнор до его сильного Б. (предложение встретится)

И попробуй перестать рассматривать его как свой последний шанс, общайся с другими парнями, не стоит с кем-то спать, просто общайся. Возможно, поймёшь, что есть парни, которые могут быть тебе гараздо интересней, чем твой МЧ.

ну конечно я здесь описала негативные моменты только, но и хороших было не мало, даже во много раз больше. да в последние время меньше внимания, он робатяга, трудоголик, но после работы всегда приезжал ко мне. он вообще очень домашний. меня просто обижало что даже по воскресеньям он работал, ну ведь всех денег не заработаешь, отдыхать ведь тоже надо. вообшем на этой почве были конфликты с моей стороны. может я и не права.

ну конечно мы не всегда дома сидели, и в рестораны ходили, и в кино, и к друзьям, нет мы не скучали, нам всегда было интересно вместе. материально он в меня вкладывался, всегда за все платил, в этом плане он шедрии очень, денег на меня никогда не жалел.

когда узнала про переписку с бабами, тогда отправила его в неделныи ДОД, но он приходил, умолял простить, говорил это всего лишь общение, и я находила ему оправдания ну и правда вроде ничего такого, ну общается и общается, просто женское внимание хочет получит, может и не стоит этому такое огромное значение уделять. он даже закрыл свои соц странички. но ревность во мне осталась и какое-то недоверие. он говорил что я собственница, хотя сам был еще большим собственником.

Возможно, он просто пока не готов к настолько серьёзным отношениям, возможно он просто тупо не хочет строить их с тобой. Хз..

тогда мне не понятно зачем он целый месяц квартиру искал, чтобы жить со мной, почему сразу не сказал??:(((

ну как так человек может за один день разлюбить???

хочу еще немного рассказать о том как было месяц до расставания и после.

до: к нему приезжает его друг детства, которого я видела до этого один раз и котории произвел на меня негативное впечатление по причини того что плохо сказал про русских девушек (он грузин) сказал что "русских только тр...ть надо". Вообшем когда этот друг приехал я ему сказала что видеть его нехочю. друг жил у моего мч неделю. мои Мч на меня за это очень обиделся и н всю эту неделю не приезжал. Когда друг уехал, я первая пошла на контакт. 2 дня извинялась. это был первии раз что я не-чувствую себя виноватои но извиняюсь так как очень соскучилась по Мч.

он сказал что ты не можешь так относиться к моему другу.

после этого появился легкий холод с его стороны. ми ищем квартиру, находим и тут его слова что ми не можем жить вместе, по причине несовместимости характеров.

после расставания:

• 1.)через 2 недели звонит первии он (как позже вияснилось по просьбе моеи мамы, так как она не-могла больше видеть как я худею не по дням а по часам, плачу, и бессонные ночи). Приглашает в кино и предлагает остаться друзями.
  • 2.)звоню я: отвечает холодно или вообще не отвечает.
  • 3.)у меня операция, сутки проводит со мной, заботится, целует, потом неделю не звонит, тоесть ему пох.. как я себя чувствую.
  • через неделю звонит 4тоби пойти к друзям на день рождение. Ведет себя как мои Мч. я в надежде 4то он одумался. страстнии секс...на следуюшии день звонок, разговор не очем. пропадает на неделю.
  • 4.) звонит он, часовой разговор, проскакивает его фраза, "кто мы теперь друг другу?" я говорю что незнаю, ты же сам так решил. разговариваю как невчем не бывало, веселим голосом. неделю молчание.
  • 5.) звонит, zaezzai ко мне покурим. еду, с порога начинается секс. ну думаю одумался. (дура наивная). после 2 дня подряд приезжает ко мне ведет себя как друг. делает комплименты. я отношения не выясняю, веду себя также по дружески, приветливо.
  • потом исчезает.
  • 8.) звоню я предлагаю встречу. начинает приставать, я отказываю. говорю что не могу так.
  • больше мы не виделись, прошло 2 месяца. звонит когда ему только что то надо.один раз ему послала наше видео, написал смс что плакал (хотя всегда говорил что мужчини не плачут). последние звонки игнорю.

может звонит потому что испытивает чувство вины, или жалость ко мне?

Изменено пользователем lerka (история изменений)
ну конечно я здесь описала негативные моменты только, но и хороших было не мало, даже во много раз больше. да в последние время меньше внимания, он робатяга, трудоголик, но после работы всегда приезжал ко мне. он вообще очень домашний. меня просто обижало что даже по воскресеньям он работал, ну ведь всех денег не заработаешь, отдыхать ведь тоже надо. вообшем на этой почве были конфликты с моей стороны. может я и не права.

ну конечно мы не всегда дома сидели, и в рестораны ходили, и в кино, и к друзьям, нет мы не скучали, нам всегда было интересно вместе. материально он в меня вкладывался, всегда за все платил, в этом плане он шедрии очень, денег на меня никогда не жалел.

трудно, на самом деле, оценить, насколько ты была адекватна в своих претензиях к нему, насколько он был невнимателен, факт, косяки были с обоих сторон. Но одно можно сказать точно - если мужик любит, то никогда не расстанется по причине "несхожести характеров", скорее он поговорит в рамках отношений, но не уйдёт. Поэтому, склоняюсь думать, что просто чувства угасли, возможно были сомнения,потому и искал квартиру, а когда нашёл и осознал, что происходящее не шутка, а реал), факт перспективы совместного проживания разрешил его сомнения не в твою пользу.

Кстати, что у него было до тебя? В плане отношений с девушками?

По поводу переписки с бабами, о чём она была?

факт немаловажный, ты задела за живое. Но не радует то, что твой МЧ позволил такую йухню сказать, в сторону как-бы тебя. МЧ, кстати, сам кто по нации?

после расставания:
может звонит потому что испытивает чувство вины, или жалость ко мне?

можешь назвать это жалостью, чувством вины и тд, но можешь быть уверена, это не любовь. У ведущего тоже присутствует откат, пустота, сомнения, но чем больше ты будешь общаться с ним сейчас, тем меньше твои шансы его вернуть. Надо, чтобы он сам захотел вернуть тебя, понимаешь? Это невозможно, если ты будешь сидеть и ждать его, делать игнор "искуственно", считая дни и думая о нём постоянно. Ты реально должна отпустить эту ситуацию и жить своей жизнью, твоя жизнь должна быть тебе интересна и БЕЗ него

Может всё-же проще забить? Где гарантии, что вернувшись, он не скажет через пару лет "дарлинг, адйос, мы друг-другу не подходим"

как так человек может за один день разлюбить

этот вопрос задавал себе каждый на этом форуме)) На самом деле, проблемы начались много раньше, чем ты заметила.

Вобщем, ещё раз = отпусти ситуацию, его в игнор, сама развиваешься, общаешься с парнями, читаешь факи.Но и подумай над тем, стоит вообще игра свеч или нет.

Кстати, скачай в сети книгу "парадокс страсти" почитай, многое поймёшь.

ПС - где вообще все господа Гуру, советчики и Леди форума??

Может отпишите тоже чего-нибудь? ;)

спасибо тебе за ответы!!!!

Но одно можно сказать точно - если мужик любит, то никогда не расстанется по причине "несхожести характеров", скорее он поговорит в рамках отношений, но не уйдёт. Поэтому, склоняюсь думать, что просто чувства угасли.

вот здесь ты права, горькая но правда. хотя когда уходил говорил "я тебя люблю, но так будет лучше" :(((

Кстати, что у него было до тебя? В плане отношений с девушками?

говорил что я первая кого он понастояшему полюбил..даже в плане секса говорил что я первая (но я сомневаюсь). о девушках вообще мало говорил.

По поводу переписки с бабами, о чём она была?

знаю что отсилал однои своё фото, а другои сказал "как хорошо она виглядит" это только что я знаю.

кстати, сам кто по нации?

грузин, мозет это тоже немаловазныи фактор??

можешь назвать это жалостью, чувством вины и тд, но можешь быть уверена, это не любовь.

:(

У ведущего тоже присутствует откат, пустота, сомнения, но чем больше ты будешь общаться с ним сейчас, тем меньше твои шансы его вернуть. Надо, чтобы он сам захотел вернуть тебя, понимаешь? Это невозможно, если ты будешь сидеть и ждать его, делать игнор "искуственно", считая дни и думая о нём постоянно. Ты реально должна отпустить эту ситуацию и жить своей жизнью, твоя жизнь должна быть тебе интересна и БЕЗ него

пытаюсь не думать, но мысли конторлю неподдаются. отвлекаюсь как могу, с друзями общаюсь, учусь, даже ходила пару раз на свидания, но от этого становилось только хуже, начинала сравнивать со своим Мч. вообще мужским вниманием не обделена, особенно сейчас, но это не помагает.:( Нет я не убиваюсь как 2 месяца назад, я живу....но иногда становится так страшно, а вдруг я больше не полюблю, а ведь мне уже 26, пора о детях думать.

Может всё-же проще забить? Где гарантии, что вернувшись, он не скажет через пару лет "дарлинг, адйос, мы друг-другу не подходим"
может и лутше, но пока плохо получается, я так привязиваюсь к человеку:( ну если никакого Б от него не будет, то придется это зделать, сама я унижатся больше точно не буду.
ПС - где вообще все господа Гуру, советчики и Леди форума??
Может отпишите тоже чего-нибудь? ;)

мужской взгляд на проблему????? плиз

вопрос к силному полу тоесть к вам мужчины

я много читала тем на этом форуме и поняла что на женщин игнор деиствует, но так как вы менее эмоциональнии пол, и решения принимаете не на эмоциях "сказал все значит все"..может ли на вас в таком случае диствовать игнор? можете ли вы изменить свое решение?

я всегда била гордой, и он меня за это упрекал.никогда не шла первая на примерение.

Ну умница что тут сказать, таким вот методом вырабатывала у парня инстинкт победить,ломать тебя. Когда чувства отходят на второй план, а на передний желание победить и увидеть тебя просящую. Ну вот и докатилась ты до такого состояния, начала просить, только вот греется от этого факта только сознание МЧ , а страсть угасает.

Пингует, что впрочем неплохо

до: к нему приезжает его друг детства, которого я видела до этого один раз и котории произвел на меня негативное впечатление по причини того что плохо сказал про русских девушек (он грузин) сказал что "русских только тр...ть надо".

Мля,барышня, я о*уеваю от вас! Твой парень грузин к нему приезжает его друг грузин ,ты сама знаешь, что у друга плохое впечатление на счет русских девушек (откуда у него такой вывод сейчас неважно, может отрицательный опыт) и место того чтоб идти на контакт, создать уют и комфорт,находясь со своим парнем рядом, угостить друга,совместно организовать какие то мероприятие о ловить кайф от происходящего, что ты делала?

Вообшем когда этот друг приехал я ему сказала что видеть его нехочю

а он ведь прав

Ты доказала слово в слово фраза друга, что тебя только тра*ать надо. Что он и делает в последние два месяца.

Ему нужен был тыл, опора,доказательство того , что тебя не только тра*ать надо, потому что ты гостеприимная, любящая,создающая уют.Ради своего МЧ, готовая идти на многое, вплоть до засасывания свою нелюбовь себе в одно место ( это потом ты отстранила бы этого друга из жизни своего МЧ) При таком раскладе, сама ответь на вопрос, как он может рассчитывать на крепкий союз и связать свое будущее с тобой если ты свое негативное впечатление ценишь больше чем своего МЧ? а что завтра? когда будет дом, дети и куча совместных дел и приезжает его мама которую ты недолюбливаешь?

это был первии раз что я не-чувствую себя виноватои но извиняюсь.
И даже сейчас не догоняешь, насколько ты НЕ подходишь для ЛТРсб с ним. Между вами огромный пробел и разница в ЛТР ценностях. Твоя недолюбовь к другу стоит выше чем твой МЧ. Что он может делать при таких обстоятельствах,кроме как только тра*ать тебя?

можете ли вы изменить свое решение?

Да!

клади пару фоток в facebook-е из клубной серии с новыми шмотками и в боевом раскрасе. Только фото с какими то челами не скинь!

Это опасно, он грузин,и воспримет твои фото с другими парнями как измена и ты окончательно скатишься в sex-only.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Спасибо Aksimus

Ну и накосячила я, сама все сломала своими же руками!!!:(:(:(

Все правильно написал, в самую точку

таким вот методом вырабатывала у парня инстинкт победить,ломать тебя.
Мля,барышня, я о*уеваю от вас! Твой парень грузин к нему приезжает его

друг грузин ,ты сама знаешь, что у друга плохое впечатление на счет русских девушек (откуда у него такой вывод сейчас неважно, может отрицательный опыт) и место того чтоб идти на контакт, создать уют и комфорт,находясь со своим парнем рядом, угостить друга,совместно организовать какие то мероприятие о ловить кайф от происходящего, что ты делала?

Ему нужен был тыл, опора,доказательство того , что тебя не только тра*ать надо, потому что ты гостеприимная, любящая,создающая уют.Ради своего МЧ, готовая идти на многое, вплоть до засасывания свою нелюбовь себе в одно место ( это потом ты отстранила бы этого друга из жизни своего МЧ) При таком раскладе, сама ответь на вопрос, как он может рассчитывать на крепкий союз и связать свое будущее с тобой если ты свое негативное впечатление ценишь больше чем своего МЧ? а что завтра? когда будет дом, дети и куча совместных дел и приезжает его мама которую ты недолюбливаешь?

Ето было егоистичьно с моеи стороны, поступила глупо, мудрости не хватило....:(

И даже сейчас не догоняешь, насколько ты НЕ подходишь для ЛТРсб с ним. Между вами огромный пробел и разница в ЛТР ценностях. Твоя недолюбовь к другу стоит выше чем твой МЧ. Что он может делать при таких обстоятельствах,кроме как только тра*ать тебя?

я готова исправлятся, толко ему это похоже узе ненужно, он уже сложил своё мнение обо мне, и никакие игноры с моей стороны уже наверное не помогут. ом не смоzет узе на меня посмотреть подругому, образ эгоистичнои дамы у него останется в голове навсегда. Наверное шансов у меня зеро..:(:(:(

Spasibo vam za otveti!!!

Ну и накосячила я, сама все сломала своими же руками!!!:(:(:(

Не спеши гнобить себя.Для этого будет куча времени в раю или в аду.

Ты никогда не сможешь искусно водить велосипед, пока ты пару раз не упадешь. Не бывает хорошо делала, плохо делала (сломала , не сломала, виновата, не виновата ), это ложные категории, а бывает эффективно и не эффективно.

В данной ситуации ты вела себя не эффективно, потому у тебя не было другого выбора,ты не знала о другом выборе.Ты делала то , что считала правильно. Ты водила велосипед так как умела, следовательно все что ты делала имея такой опыт ты делала все ПРАВИЛЬНО! понимаешь меня? ты все делала правильно, потому имела столько знании. Сейчас ты имеешь большее знании, водишь велосипед более искусно. Радуйся! у тебя появился бесценный опыт! Живи и твори, все у тебя еще впереди, все в твоих руках.

В данной ситуации ты вела себя не эффективно, потому у тебя не было другого выбора,ты не знала о другом выборе.Ты делала то , что считала правильно. Ты водила велосипед так как умела, следовательно все что ты делала имея такой опыт ты делала все ПРАВИЛЬНО! понимаешь меня? ты все делала правильно, потому имела столько знании. Сейчас ты имеешь большее знании, водишь велосипед более искусно. Радуйся! у тебя появился бесценный опыт! Живи и твори, все у тебя еще впереди, все в твоих руkah

только жаль что из за свои ошибок мы теряем самое дорогое, хотя если бы расплата не была такои жестокои мы бы никогда не поняли своих ошибок. спасибо что помог открить глаза:) респект

Буду развиватся и работать над собои!!! знания я деиствително ценные приобрела.

П.С. а как ты думаешь, игнор в моем случае уместен? (все таки я ведь в болшенстве виновата) я не говорю про то что самои звонить ему, нет, просто когда он звонит стоит ли мне игнорироват? просто он может подумат, типо "опять характер показивает, какая била такая и осталось, вот и хорошо что я с неи расстался"

клади пару фоток в facebook-е из клубной серии с новыми шмотками и в боевом раскрасе.

феисбук откриват не хочу, знаю что у него там появилась страничка (кстати после того как отправил меня в дод), боюсь неудержатся от соблазна посетить его профаил:)

вопрос к силному полу тоесть к вам мужчины

я много читала тем на этом форуме и поняла что на женщин игнор деиствует, но так как вы менее эмоциональнии пол, и решения принимаете не на эмоциях "сказал все значит все"..может ли на вас в таком случае диствовать игнор? можете ли вы изменить свое решение?

Лера, еще как действует! Ето как фильтр: если любит, будет действовать сильно, если нет, может только по тому, что заденешь его самолюбие.

Можешь почитать мою тему: все бы сделал, что бы вернуть любимую, и понял ето только после того, как она ушла! Но тут уже не игнор а реально ушла :-(.

Вот уже 3 месяца как больной человек, никогда не думал, что ето может быть так страшно больно (хотя несколько рау уже расставался с девушками, в том числе и по их инициативе).

Но одно могу сказать: я все етим и испортил, что продолжать бегать за девушкой.

Иначе, хоть уважение бы к себе сохранил, а так уже все пропало...

Изменено пользователем Tolja (история изменений)
П.С. а как ты думаешь, игнор в моем случае уместен? (все таки я ведь в болшенстве виновата) я не говорю про то что самои звонить ему, нет, просто когда он звонит стоит ли мне игнорироват? просто он может подумат, типо "опять характер показивает, какая била такая и осталось, вот и хорошо что я с неи расстался"

ИМХО, игнор не уместен. Он, испытывает к тебе еще чувства но старается удержатся, постепенно отходит от тебя, по маленькому. Можешь даже встретится с ним, в очень хорошем расположении духа и одежды, поговорить ( только не о прошлом!!!! отношения не надо выяснять, про свою личную жизнь ни слово) с ним в дружеском обстановке и пообщаться и свалить оттуда оставив сладкий привкус от твоего появления в его жизни.Без поцелуев и секса.

Глобальная цель вывести его на секс путем вкладывания в тебя эмоции- секс-глубокий РАППОРТ-твое признание ошибки- его принятие тебя.

lerka, то, что МЧ грузин, факт немаловажный, Aksimus уже обьяснил, почему, плюс, мне кажется, для этих людей особенно важно чтобы девушка была мягкой и послушной.

ИМХО, игнор не уместен. Он, испытывает к тебе еще чувства но старается удержатся, постепенно отходит от тебя, по маленькому. Можешь даже встретится с ним, в очень хорошем расположении духа и одежды, поговорить ( только не о прошлом!!!! отношения не надо выяснять, про свою личную жизнь ни слово) с ним в дружеском обстановке и пообщаться и свалить оттуда оставив сладкий привкус от твоего появления в его жизни.Без поцелуев и секса.

Глобальная цель вывести его на секс путем вкладывания в тебя эмоции- секс-глубокий РАППОРТ-твое признание ошибки- его принятие тебя.

а вот здесь не соглашусь.

Aksimus, после расставания у автора с МЧ был секс, общение и тд, это ни к чему не привело и не приведёт. Поможет игнор или не поможет ничего. Пинги то пингами, но при таком раскладе, он бы уже вернулся, но потерять не боиться, ИМХО, нужен игнор.

у моеи истории появилось продолжение. Значит весь етот месяц он был в грузии. звонил, писал, но я не отве4ала. вчера вихожу из дома, он сидит в машине возле моего дома. увидел меня подошел, обнял. сказал что соскучился. говорил много комплиментов. обнимал подрузески. я чувствовала его волнение. и я вела себя с ним о4ень приветливо, и здержанно. пригласил вечером поити в ресторан, но я сказала что я сегодня несмогу, мозет быть на неделе будет время. хотела быть немного недоступнои. он очень удивился моим отказом. потом я сославшись на то что у меня дела (у меня правда были дела) уехала. вечером он писал смс, 4то я очень ценнии для него человек, просил вислат ему наши совместние фото. вот незнаю как шас себя вести, толко бы ни4его не испортить. немогу понять то ли он дружбу хочет или отношения.

незнаю что на него повлияло, толи смена обстановки, толи мои игноры.

у моеи истории появилось продолжение. Значит весь етот месяц он был в грузии. звонил, писал, но я не отве4ала. вчера вихожу из дома, он сидит в машине возле моего дома. увидел меня подошел, обнял. сказал что соскучился. говорил много комплиментов. обнимал подрузески. я чувствовала его волнение. и я вела себя с ним о4ень приветливо, и здержанно. пригласил вечером поити в ресторан, но я сказала что я сегодня несмогу, мозет быть на неделе будет время. хотела быть немного недоступнои. он очень удивился моим отказом. потом я сославшись на то что у меня дела (у меня правда были дела) уехала. вечером он писал смс, 4то я очень ценнии для него человек, просил вислат ему наши совместние фото. вот незнаю как шас себя вести, толко бы ни4его не испортить. немогу понять то ли он дружбу хочет или отношения.

Я очень боюсь оказаться в таком же положении в котором я была после расстования. Хочу повысить свою значимость. Хотя вел он себя при встрече как в первый раз, стеснялся очень.

Соглашаясь с прекрасным разбором предыдущих ораторов, дополню.

Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов.

Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть себя. Поэтому люди не могут долго поверить, начнают после этого затягивать "люблю-нимагу-согласен на все", все пытаются увидеть в свете - а может вдруг? а вдруг он одумался? и т.п

Поэтому, когда отпускаешь как бы ситуацию и уже не рассчитываешь - т.е. уже нет такого страха, самое худшее ведь уже случилось - вдруг он и появляется.

К этому присоединяются другие страхи:

А мне уже вот NN лет! а все уже не то! А вдруг я больше никогда не полюблю! а вдруг меня больше никто не полюбит! И вообще заболею через неделю и умру!

Это не есть реальность. Это есть страхи. Страшные фантазмы, игры разума.

Реальность в том, что если даже этот не вернется - ты все равно будешь счастлива, не с этим так с другим. Никуда твое счастье от тебя не денется, если захочешь. Счастье не упирается в того или иного человека. Твое счастье - твоя жизнь, и того, кто захочет е разделить. Кто будет этот человек - пока непонятно. Но тем и интереснее жить.

Плоховато - для развития с героем - что за это время не удалось переключиться ни на какого другого человека...

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
ничего не повлияло. Он испытывает эмоции к тебе. За время разлуки люди многое осознают. Игнор ведь животворящий.

lerka, зачем все эти игры? не могу но хочу, хочу но не буду, зачем? Он делает явное Б. САМА ПОЗВОНИ и встреться с ним , поговори. Мы мужчины аналитического склада ума, следовательно веди логическую беседу. Спрашивай что хочет он? На какие отношение рассчитывает после всего этого? Скажи, что ты не будешь с ним поддержать тот формат отношении, что было в течении последних месяцев,что ты не игрушка для секса.Что ты хочешь полноценных отношении и САМА ГОТОВА ПОДДЕРЖАТЬ. ЧТО ТЫ ПОНЯЛА ЧТО СЕБЯ ВЕЛА ЭГОИСТИЧНО, что прекрасно осознала

свою ошибку. Что ты доставила ему боль со своим поведением, что ты сама жалеешь об этом, что ты готова простить и просить прощение, но только для полноценных отношении.

Все! после этого замолкни и внимательно послушай его, ты его давно знаешь, постарайся почувствовать его искренность.

ИМХО- Пока только разговор и обнимашки, слюни, млюни, роза романтика. Для секса пока рано,оставь на потом.

Да мы пойдем в ресторан, он попросил чтобы я позвонила и сказала когда смогу. ещё при разговоре проскочила фраза что он не хочет меня терять как друга.... это задело, но я же чувствовала что на меня не подружки смотрит. сама я тему возврата поднимать боюсь... хочу чтобы он сам начал, но ч подтолкну его к этому тем что скажу что осознала свои ошибки.

Ну если поднимется вопрос дружбы, скажи, что тебе нах не нужна дружба. Что пусть предложит кому нибудь другой. Потому что прекрасно знаешь, что подразумеваться под дружбой, это тот же секс-онли под другим соусом.

ничего не повлияло. Он испытывает эмоции к тебе. За время разлуки люди многое осознают. Игнор ведь животворящий.

Плюсую. Сам на себе в который раз это ощутил. Познакомился с ОЖП. Она была с ребенком, поэтому сразу решил для себя, что это временно. Палку перегнул, ибо думал, что терять мне нечего. В итоге недавно ДОД. Мне защемило, эмоции нахлынули. Переоценка произошла на раз.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

лиса и виноград, отлично сказано, советую задматься, лерка, именно над этим!

Реальность в том, что если даже этот не вернется - ты все равно будешь счастлива, не с этим так с другим. Никуда твое счастье от тебя не денется, если захочешь. Счастье не упирается в того или иного человека. Твое счастье - твоя жизнь, и того, кто захочет е разделить. Кто будет этот человек - пока непонятно. Но тем и интереснее жить.

lerka,

как уже сказали

Игнор ведь животворящий.

вот только не пойму, почему парни отговаривают от дальнейшего игнора, ну хотя бы некое адекватное дальше?? Насколько я поняла, МЧ вернуться пока не порывался..у него ломки ведущего..лерка пойдёт с ним в ресторан, на эмоциях, опять накосячит. На мой взгляд, надо делать Д..на позитиве, я не права? Обьясните, почему? Интересно

To:

To: альтависта27

Вот и у меня сомнения именно поэтому я и не согласилась сразу на предложение в ресторан. во первых выйграла время чтобы подготовить себя к этой встрече морально (и посоветоваться с вами), ну и во вторых это как никак маленкое д.

просто я помню что сразу после расстования мы ходили в ресторан, правда по моей инициативе. я извенялась а он говорил прими все как есть, ты сильная ты справишься. на следущее мое предложение он уже ответил очень раздраженно что очень занят. ну после. этого я больше не предлагала. Вот 3 месяца спустя ему почемуто захотелось посидеть со мной в уютном местечке. Мой мозг кипит. Просто сравниваю его отношение ко мне после расстования и щас. И понимаю что моя значимость намного возрасла, нехочу ее опять занизить, и бежать по первому выстрелу. Я понимаю что я виновата, но все мои мольбы о прощении тогда не помогли, где гарантия того что щас они помогут. Что мое быстрое реагирование неотталкнет его. Блин, запуталась я короче..

to Аксимус - за пост #10 )) растешь прямо на глазах ) так и до модераторства дорастешь.

странно, что Гуру не отписываются в твоей теме. Да_Ви бы несомненно дал бы самый правильный совет.

а что ты особенно переживаешь? успокойся, все отлично. имхо, дай ему за собой поухаживать. У тебя же все хорошо. Если морально готова, то сходи с ним в ресторан, отдохни. Может и вообще не стоит выяснять отношения, извиняться и т.п. Просто проведи с ним хорошо время и все. Секс после ресторана, конечно, же отменяется. Пусть он тебя заново завоевывает.

Вообще, кури форум - не только соседние темы, а лучше старые, годовалые, двухлетней давности, где уже все известно. Поверь, все уже было за время существования форума и пройдено не один раз.

а что ты особенно переживаешь? успокойся, все отлично. имхо, дай ему за собой поухаживать. У тебя же все хорошо. Если морально готова, то сходи с ним в ресторан, отдохни. Может и вообще не стоит выяснять отношения, извиняться и т.п. Просто проведи с ним хорошо время и все. Секс после ресторана, конечно, же отменяется. Пусть он тебя заново завоевывает.

Вообще, кури форум - не только соседние темы, а лучше старые, годовалые, двухлетней давности, где уже все известно. Поверь, все уже было за время существования форума и пройдено не один раз.

да у меня какоито мондраж начинается:)

сегодня ни звонка, ни смс. а я опят начинаю на телефон смотреть, ето нехорошооооо........может ждет чтобы я позвонила и сказала когда я смогу поити в ресторан???

форумы читаю, без остановки...но там больше про то как парни возврашают девушек. нас то легче вернуть:)

Расставание полезно для того, чтобы стало меньше страхов.

Потому что потерять близкого человека большой страх. Это как похоронить часть себя. Поэтому люди не могут долго поверить, начнают после этого затягивать "люблю-нимагу-согласен на все", все пытаются увидеть в свете - а может вдруг? а вдруг он одумался? и т.п

Поэтому, когда отпускаешь как бы ситуацию и уже не рассчитываешь - т.е. уже нет такого страха, самое худшее ведь уже случилось - вдруг он и появляется.

К этому присоединяются другие страхи:

А мне уже вот NN лет! а все уже не то! А вдруг я больше никогда не полюблю! а вдруг меня больше никто не полюбит! И вообще заболею через неделю и умру!

Плоховато - для развития с героем - что за это время не удалось переключиться ни на какого другого человека...

поучително!!! спасибо!!!

если у тебя "мондраж" то лучше не надо никуда с ним идти в этот раз. если пойдешь - выйдет плохо.

не надо тебе никому звонить.

девушек возвращать труднее, просто поверь.

читаю я твои сообщения, и закрадываются сомнения, девушка ли ты на самом деле ;) где твои природные чутье и врожденные способности к бд?? ;)

вот в эту строчку как следует ВЧИТАЙСЯ!!!

Мое природное чутье привело к краху отношений. А вообще у меня такое в первый раз...до этого всегда была уверенной в себе и в своих решениях. А сейчас каша в голове...и уже не понимаю как что правильно а что нет. Как рыба льда головой об лед :) а может эмоции мешают правильно думать., может мудрости нехватает. Ну все же приходит с годами и с опытом:))

так, а ты ему пообещала позвонить?! я, вероятно, прочитал невнимательно сначала. Тогда почему ты не позвонила и не сказала, когда будешь свободна?

lerka,

если мандраж, то лучше не ходи на встречу, всё испортишь. На мой взгляд, нужно позвонить на позитиве и отказаться от встречи, не объясняя причины, - просто другие планы и всё, разговор закончить первой (торопишься, не можешь долго говорить) словами - "как-нибудь в другой раз объязательно" и кладёшь трубку.Далее, идёшь с подругами в кино/магазы/куданибудь)

И не мондражируй..ты всё это делаешь для вашего же блага. Удачи

Вообщем на его маленькое б я решила ответить наверное большим Б. Мы завтра идем в ресторан. За что он мне сказал СПАСИБО.

Моя цель: чтобы он заново влюбился в меня. Как написал аксимус оставлю приятный привкус от своего появления. Думаю что у меня получиться. То что он нервничает ведь говорит о том что моя значимость увеличилась:)

Думаю что у меня получиться. То что он нервничает ведь говорит о том что моя значимость увеличилась:)

поплыла в неведомые дали :)

но всё равно, удачи)

Он мне сегодня целый вечер звонил. Предлагал хоть на пять минут увидеться. Но так как я готовилась к экзамену то пришлось отказать. Он так расстроился, говорит вот раньше ты мне никогда не отказывала. Настойчивый такой, даже непривычно както. Давай говорит я к тебе заеду подарок хочу передать, я говорю вот завтра в ресторане и передашь. Он сказал что уже не может завтра дождаться.

Кстати после похода в ресторан я думаю исчезнуть ненадолго из его поля зрения. Сделать маленькое д.

И снова я здесь прошу вас о помощи. Неужели я все испортила? Как мне вести себя дальше??? Помогите!!!

В среду мы идем в ресторан. Мило общаемся, я рассказываю как хорошо я провела новогодние праздники на карибах (вижу что его мучит вопрос о том с кем же я в номере спала- говорю правду что с подружкой. Он рассказывает про грузию. И сам часто начинает вспоминать все наши приятные моменты из прошлого, даже проскакивает фраза "ну не можем мы с тобой дружить" и смотрит такими влюбленными глазами. После ресторана предлагает поехать и познакомить меня с его друзьями с которыми он начал тусоваться когда расстался со мной. Соглашаюсь. Все вместе идем в кино. Вообщем время проводим отлично. Прощаясь он меня обнял, хотел поцеловать но я подставила щеку.

Четверг: позвонил, но я не увидела. Через час перезвонила но он не ответил.

Пятница:приходит смс..

он: какая хорошая сегодня погода. У тебя есть наши фотографии?

Я: есть на компе

Он: а запиши их пожалуйста на диск. И давай мы сегодня встретимся, и ты дашь мне его?? А я отдам тебе твое украшение:)

( ну думаю ищет повод встретиться)

Я: давай.

В 8 вечера звоню я (думаю теперь что сделала ошибку) спрашиваю во сколько заедешь, он отвечает что в 9.

В 9 звонок: привет. Давай мы перенесем нашу встречу на завтра. Мне надо срочно отъехать по делам. Ты не обижаешься? Я отвечаю веселым голосом " нет конечно не обижаюсь" а у сомой аж кишки в животе перевернуло. Сразу вспомнилось то состояние после того как он ушел от меня и поступал точно так же. Обещал заехать и пропадал. Но в этот раз хотя бы предупредил.

Суббота: ни звонка ни смс, хотя сам сказал что перенесем встречу на завтра ( тоесть субботу)..

Воскресенье: звонит в 11 вечера!!!!! Я не подняла.

Я теперь не знаю как мне себя дальше вести. Я незнаю что думать.

Да я хочу его вернуть но не понимаю его отношения ко мне. Когда мы были вместе он себе такого позволить не мог.3 идеи..

1. Игнор ( а не подумает ли он что я обиделась, значит меня цепляет он, значимость моя падает)

2. Разговаривать как ни в чем не бывало, но на встречи не соглашаться.

3. Или самой его в дод отправить когда он мне позвонит. Сказать типо

Знаешь что я поняла, что наши встречи мне больше не приносят той радости и удовлетворения. Ты у меня осотсеируешься с болью, ложью, враньем. И это не оттого что мы с тобой расстались, а от того как ты ети все пол года относился ко мне. На лжи дружбы не построишь.

( а врал мне он после того как мы расстались много).,может этого хоть немного повысит мою значимость. Что я не такая тряпка что со мной вот так играть можно.

4. А может я вообще все накручиваю.

Помогите. Все еще хочу вернуть.

Я думаю не стоит строить иллюзий. Просто при следующей встрече, ты ему скажешь, нормальным тоном, что у тебя были планы на субботу. Ты их перенесла из-за него. А он - не объявился. Это не красиво. Предоставь возможность объяснить, что у него произошло, и если это более менее важный повод, чтоб не ставить тебя в курс дела - то замни. До следующего раза, если он будет.

А так - не загоняй себя этими БД, БЗ... Он сделал первый шаг, это уже что-то значит. Значимость у тебя его по прежднему в потолке, вот отсюда и такая реакция.

И снова я здесь прошу вас о помощи. Неужели я все испортила? Как мне вести себя дальше??? Помогите!!!
Я теперь не знаю как мне себя дальше вести. Я незнаю что думать.

потому что, как правильно сказала Kisses

Значимость у тебя его по прежднему в потолке

и пока будет это, не получится

вернуть.

Ты всё херишь тем, что общаешься с ним, ведёшься на его пинги красивые. Если бы он хотел вернуться к тебе, он бы уже это сделал. А так, он видит, что ты на крючке и успакаивается.

Советы тебе уже дали. Действуй, чё..

Позвонит, поговори как ни в чём не бывало, пусть обьяснит, где пропадал (мало ли) Потом игнор.Даже не игнор,а живи своей жизнью.Не ведись на его пинги. Пойми, если парень хочет быть с тобой, то ничего не помешает ему попытаться это сделать и озвучить своё желание напрямую. Твой - не хочет. В лучшем случае, сомневается. Пойми это наконец.

To kisses, altavista

Позвонил сегодня.

Он. Привет как дела.

Я: привет, слушай давай я тебе перезвоню.( говорю таким веселым голосом и как будто я куда то спешу)

Он: ты ко мне сегодня заедешь? (Это я к нему должна заехать, вообще обнаглел)

Я: я очень занята. У меня тут завал.( поспешно прощаюсь)

Он: перезвони как освободишься.

Перезвоню сегодня в часов 12 в надежде что он спит, чтобы разговор ге состоялся но чтобы он видел что я перезвонила как и обещала. А потом буду отвечать через раз но на встречи соглашаться не буду.

Реально какой-то бардак у него в голове, где позиция, не понятно!

То звонит, то нет, переносит встречу и не перезванивает. Чушь какая-то.

Тут либо надо автору брать быка за рога и рулить отношениями, либо так дальше и колупаться то ближе, то дальше.

Изменено пользователем Наемник (история изменений)

Я поняла... Ты сейчас вся на эмоциях, чувства скачут, что делать не знаешь, адекватно оценить ситуацию не можешь. Оно и понятно. Значимость, говорю, на потолке! Понижать срочно! Нельзя КАЗАТЬСЯ быть успешной, занятой... Надо быть ей. Отсюда и пропадет надобность думать и гадать, что же делать, когда звонить, когда игнорить, когда отвечать. Он же тебя тоже будет воспринимать, как неадекватную. Не дай бог, если чухнет, что ты ему отвечаешь той же монетой!

Просто живи для себя, сходи с подругой в кино, в боулинг с друзьями, шоппинг с мамой... ;) Будь сама себе на уме. И не придется что-то выдумывать. Займи себя чем-то! Иначе - не действует. Действует только тогда, когда все реально. Пока что же, он увидел, что ты живешь хорошо, подумал "как так!!!", вернул, и почувствовав, что ты по прежнему его собачка - начал творить что хочет. Будь всегда такая. Представь что у вас все началось заного. Все сначала. Только сейчас ты поступаешь умнее, с учетом всех фишек БЗ, БД. Вот что должно быть понятно.

Я поняла... Ты сейчас вся на эмоциях, чувства скачут, что делать не знаешь, адекватно оценить ситуацию не можешь. Оно и понятно. Значимость, говорю, на потолке! Понижать срочно! Нельзя КАЗАТЬСЯ быть успешной, занятой... Надо быть ей. Отсюда и пропадет надобность думать и гадать, что же делать, когда звонить, когда игнорить, когда отвечать. Он же тебя тоже будет воспринимать, как неадекватную. Не дай бог, если чухнет, что ты ему отвечаешь той же монетой!

Просто живи для себя, сходи с подругой в кино, в боулинг с друзьями, шоппинг с мамой... ;) Будь сама себе на уме. И не придется что-то выдумывать. Займи себя чем-то! Иначе - не действует. Действует только тогда, когда все реально.

Нет я конечно дома не сижу мечтая о нем. Работаю, учусь, с друзьями встречаюсь, но мысли о нем возвращаются всегда. А еще в добавок ко всему приходит чувство вины от того что я обещала вчера перезвонить и не перезвонила. Ужасссс какойто. Откуда это чувство вины берется если он со мной точно так же поступал.

не надо перезванивать, тем более если обещала

Ненадо или "не, Надо перезванивать темболее если обещала"

:D

зачет. так сильно хочешь позвонить, что запятые мерещатся?

насчет чувства вины я тебя правда не понимаю, тебе не перезванивают - это нормально, а если ты - изводишься? ну че за бред

нет, лерка, это у тебя не чувства вины, а страх, что он больше тебе сам не позвонит. Ты его боишься потерять. Но пойми, что ты его уже потеряла и по статусу вы друг-другу никто. И ты ни чем ему не обязана. Ты вначале писала, что он тебя завоёвывал, вот ты вспомни, ты в тот период так заморачивалась на том, что ты делаешь правильно, а что нет? Ты поступала по своим убеждениям и принципам, не так ли? Вот и сейчас - не заморачивайся..у тебя должна быть холодная голова. Ты вот пишешь, живёшь своей жизнью, с подругами общаешься. Ну ка, опиши нам свой обычный пятничный ну или субботний вечер? С парнями общаешься, флирт какой-то, просто дружеское общение?

нет, лерка, это у тебя не чувства вины, а страх, что он больше тебе сам не позвонит. Ты его боишься потерять. Но пойми, что ты его уже потеряла и по статусу вы друг-другу никто. И ты ни чем ему не обязана. Ты вначале писала, что он тебя завоёвывал, вот ты вспомни, ты в тот период так заморачивалась на том, что ты делаешь правильно, а что нет? Ты поступала по своим убеждениям и принципам, не так ли? Вот и сейчас - не заморачивайся..у тебя должна быть холодная голова. Ты вот пишешь, живёшь своей жизнью, с подругами общаешься. Ну ка, опиши нам свой обычный пятничный ну или субботний вечер?

Да наверное ты права это страх. Я боюсь его спугнуть своим игнором.

Друзей много и восновном все они мужского пола вот с ними и провожу свои выходные вечера. Суббота- кино, иногда бары, рестораны., клубы. Или просто компанией собираемся дома. На лыжах кататься ездим часто. Ну и конечно бывают такие вечера что просто выходить из дома не хочется, могу целый вечер проваляться дома уткнувшись в телевизор. Вообщем я заметила что я не получаю большого удовольствия от подобных тусовки и от окружающих меня мужчин. Наверное я зацыклилась на всей этой теме. В тренажерный зал хожу-вот это мне приносит удовольствие. На сайтах знакомств сижу, но на встречи не ходила еще. Вообщем как то провожу день чтобы он быстрее закончился. Я практически все время чем то занята, я заставляю себя, но все время во мне живет ето неприятное чувство потери. И вроде бы уже пол года прошло, а надежда не умерает.:(((

Милая, я тебя прекрасно понимаю. Серьезно. У самой проблема смещенного БЗ (насколько ты могла узнать из моей темы).

Ты боишся похерить свой "единственный шанс" на восстановление отношений с этим БОГОМ. Но поверь, чем больше ты боишся - тем больше он отдаляется от тебя. Серьезно.

Остуди голову. Мне помогало по началу представить, например, что он мне изменил. И мозги сразу на место вставали. Я уже не смотрела на него как на божество. Подумай о том, как он тебе не приятно делал. Но не переборщи - это только для того, чтоб остыть. успокоиться и понять, все ли ты правильно делаешь.

Сейчас же, он начинает рулить ситуацией. Он приглашает - ты соглашаешся, к примеру. А знаешь, какой это кайф рулить ситуацией самой? Держать его в напряжении? Все время! Чтоб не расслаблялся. М? Он рулил вот он и расслабился, а ты скушала. :)

Просто почувствуй этот вкус игры. Ты должна решать, нужен он тебе или нет. А не он. И помни: чем больше боишся потерять - тем быстрее теряешь. ;) И наоборот! Убедилась сама на себе.

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

Ну хорошо в понедельник отказалась от встречи. Больше звонков не было. Если еще раз позвонит соглашаться или дальше отказ? Я знаю что рулить ситуацией это кайф, в начале отношении все так как раз и было. Только тогда если я не шла на встречу, на следующий же день было приглашение на вторую. А тут я отказалась и больше не настаивает:) вообщем бред какойто. Походу гиблый номер. Правильно говорят здесь если бы нужна бала парню он бы горы свернул но вернул бы тебя.

Друзей много и восновном все они мужского пола вот с ними и провожу свои выходные вечера. Суббота- кино, иногда бары, рестораны., клубы.

и за все эти полгода никто от тебя больше чем дружбы совсем-совсем не захотел? охмури кого-нибудь, чисто для отвлечения от грустных мыслей

я сама женского пола и прекрасно понимаю, что тошно даже подумать....но вот у меня за пару месяцев как прорвало, даже на улицах знакомиться лезть начали...конечно, это все ужасное нето...но самооценку в норму возвращает и развлекает

где они все были, когда мне надо было БЗ выравнивать :(

и за все эти полгода никто от тебя больше чем дружбы совсем-совсем не захотел? охмури кого-нибудь, чисто для отвлечения от грустных мыслей

я сама женского пола и прекрасно понимаю, что тошно даже подумать....но вот у меня за пару месяцев как прорвало, даже на улицах знакомиться лезть начали...конечно, это все ужасное нето...но самооценку в норму возвращает и развлекает

Есть пару из них кто пытался ухаживать, но как ты и говоришь тошно даже подумать. Ну не воспринимаю я их ближе чем своих друзей или знакомых. Вообщем мужского внимания достаточно, но от этого не тепло не холодно. Ну наверное еще не встретился такой, а может быть я его не замечаю находясь в таком состоянии. Может и меня когда нибудь прорвет:)

Есть пару из них кто пытался ухаживать, но как ты и говоришь тошно даже подумать. Ну не воспринимаю я их ближе чем своих друзей или знакомых. Вообщем мужского внимания достаточно, но от этого не тепло не холодно. Ну наверное еще не встретился такой, а может быть я его не замечаю находясь в таком состоянии. Может и меня когда нибудь прорвет:)

Поиграйся с ними. ;) Мне как-то правильно сказали, спать то тебя с ним никто не заставляет. ;)

Ну хорошо в понедельник отказалась от встречи. Больше звонков не было. Если еще раз позвонит соглашаться или дальше отказ?

Так а что? Он тебе звонил? Что говорил? Почему нет подробностей? От этого и будем плясать, соглашатся или дальше отказ.

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

Значит в понедельник он позвонил, спросил или я заеду к нему. Я сказала что очень занята, и быстро попрощалась.

В четверг позвонил, но у меня телефон стоял в режиме недозвона, тоесть 2 гудка и сразу автоответчик включается. Но я могу видеть кто звонил. Никакого сообщения не оставил.

Сегодня пятница: только что позвонил, просто побалтать...но потом связь стала перерываться, сказал позже перезвонит, надо как то эти разговоры просто поболтать прерывать, но я же не могу всё время говорить что я занята...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...