Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сисек нет, лицо симпотное, по фоткам лет 14 ))) а так все пучком, мне нравится, маленькая конфетная девочка, жди, ща тут основной прайд вылезет женщин 30 лет, они тебя обосрут и между собой еще потом передерутся )))

Опубликовано:

сисек нет, лицо симпотное, по фоткам лет 14 ))) а так все пучком, мне нравится, маленькая конфетная девочка, жди, ща тут основной прайд вылезет женщин 30 лет, они тебя обосрут и между собой еще потом передерутся )))

Ой, а можно я первая обо...?)))

Ангельские такие данные, а позы и образ на многих - вамп. Понимаю, что последнее всегда очень ассоциируется с сексуальностью, но лично мне кажется пока неуместным. Вот такое вот замечание :)

Опубликовано: (изменено)

ну к примеру Олеся

практически все фотографии - сделаны после 5-6 часового фотосета

есть, конечно, в начале очень много добрыхмилыхняшных улыбающихся-ангельских фото, но по-началу скованная или перекривленная.

а после 5 часов улыбки - губы дергаются и улыбка натянутая, неестественная.

не 14, мне а 17)

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)
Опубликовано:

выложу студийки.

Вот на кой тут нужны такие фото, в которых фотошопа больше, чем всего остального?

Опубликовано:
Опубликовано:

смотрю фотки, думаю: "хохлушка что ли?". палю графу "откуда" - бинго!

типичная славянская внешность: округлое лицо, голубые глаза, пепельный цвет волос - мило, симпатично. а вот фигура не особо пропорциональна, но, по идее, какие твои годы.

тут основной прайд вылезет женщин 30 лет, они тебя обосрут и между собой еще потом передерутся )))

Нам тут чуть за двадцать! ;):)

Такое неоднозначное впечатление... Вроде, девочка симпотичная... но лицо полновато что ли... Детская пухлость?

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

:D ну ты в великолепную четверку не входишь )))

Список оглашать просить как-то неудобно... а можно всех посмотреть?

Опубликовано:
По возрасту или добродушию своему ангельскому?

и то и то )))

где ты столько насчитал?..

:D да вас намного больше ))) и вы в тельняшках

Список оглашать просить как-то неудобно... а можно всех посмотреть?

ну щас когда на 3 страницы будет негативных отзывов, обсудят косметику, кривые ноги, которых на фотках не видно, невыщипанные брови либо чрезмерно выщипанные...прям все ответы читай и пальцы загибай )))

Опубликовано:

касательно околонациональных тем - ноу оффенс, какие мысли в голову пришли - такие и озвучила

тебя саму в своей фигуре всё устраивает?

:D да вас намного больше ))) и вы в тельняшках

я исключительно на абибасе (три полоски это моя <3)

Опубликовано:

Блин, 17 лет, охренеть. Думал 20, или чуть за, так с вами, акселератками, и прокалываемся. Миленько, меня ноги зацепили, я бы... в общем, бабочки, короче, бабочки в животе, правильно выражение запомнил? :lol:

в фигуре?

мне хотелось бы, конечно, убрать ляхи.

бегаю, много бегаю, качаю пресс.

на выходных бегаю часов 5 подряд.

сейчас оторвусь от компьютера и поеду на тренировку, где буду бегать часа 3-4.

жру не все подряд.

мне отлично помогала голодовка, и вес после нее практически не возвращался.

но последняя закончилась лозунгом - да здравствует булимия.

ощущения неповторимые, больше не хочу повторять.

и это. ноги у меня не кривые :D

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)

ничего особенного не заметил, из разряда "как все". Вроде что-то симпатичное есть, но внутреннее не цепляешь совершенно. Работай не над тем, чтобы показать хорошую позу и красивые глаза в кадре, а над внутренним мироощущением себя как королевы.

пока это 5. Есть потенциал до 7.

Изменено пользователем Surander (история изменений)
Опубликовано:

да хорош загоняться, насмотрелась небось на моделей-дистрофичек, какие ляхи-фигахи, отличные ноги. На оперативке, проведенной с участием двух голов Крема, было принято решение: поступившие материалы одобрить.

Опубликовано:

Нравится.Очень.

45 кг?худеть? Акстись дитя! :lol: Можно набрать веса 4-5 кг, но при этом заниматься спортом- бег, приседания, пресс.Мазохизмом попахивает- 4й раз выкладывать сюда).

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется фигура плотнее, чем описано. В 80-60-80 как-то вериться с трудом. Оспаривать - не оспариваю, но тем не менее.

На примерно половине фото автор смотрится весьма выигрышно - нежность, молодость, естественность: девушка-Весна, девушка-цветок. Да - незамысловато, но в 17 лет никаких сложностей и не нужно. Все придет. Пара лет и она превратиться в молодую женщину.

Сильные стороны - хорошая кожа, ясное лицо, хорошие волосы и ощущение свежести и весны.

Образ автора у меня стойко ассоциируется с куплетом баллады о Робин Гуде:

Двенадцать месяцев в году,

Не веришь - посчитай.

Но всех двенадцати милей

Веселый месяц май. (с)

Но на другой части фотографий я вижу девушку-малолетку, которая хочет сыграть в роковую женщину. Это обыгрывается взглядом, выражением лица, глаз, резковатым и жирноватым макияжем, резкой обводящей глаза графикой. И каким-то фальшиво-наигранной сексапильностью. Рок и глэм-рок - это не совсем тот стиль, который украшает. Уж лучше "месяц май".

Это сугубо мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

Опубликовано:

март грамотно задал тон, кинув свою первую реплику :lol:

ага, че-т они как-то нерешительно сразу, я ток два пальца загнул, и то - наполовину

Опубликовано:

март грамотно задал тон, кинув свою первую реплику :lol:

ага, че-т они как-то нерешительно сразу, я ток два пальца загнул, и то - наполовину

Всю веселуху испортил :D :D

Опубликовано:

бугага

девочки заткнулись - значит уязвлены. Какие прикольные Лица теперь у нас - прям что ни тема - то лекция из курса по гендерной психологии

Опубликовано:

бугага

девочки заткнулись - значит уязвлены. Какие прикольные Лица теперь у нас - прям что ни тема - то лекция из курса по гендерной психологии

Ну вот.

Похвалишь милого ребёнка- уязвлены.

Какашками обкидаешь- злыдни тридцатилетнии.

Опубликовано:

мать моя в кедах! <_<

прочитал тему, ни одной сальной шуточки все такие добрые и нежные, а ж матом ругаться расхотелось <_< тьфу! :angry:

ну хоть ноги кривые упомянули и на том спасибо :)

• Советник

А вот теперь возьми и сравни фото 1,2 в посте №4. Если откинуть явную ссылку на ретро, то (не знаю как вы), а я явственно вижу определенную ритмику, стилистические принципы и выражение чувств путем презентации внешнего облика определенным образом.

ну к примеру Олеся, охарактеризовала некоторые моменты как "вамп", но как мне видится, это не совсем "вамп". Для вампа не хватает утонченности, аристократичности вкупе с некоторой притягательной болезненностью и...роскоши.

все такие добрые и нежные

Потому что уже вдоволь насосались кровушки :P

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ну к примеру Олеся, охарактеризовала некоторые моменты как "вамп", но как мне видится, это не совсем "вамп". Для вампа не хватает утонченности, аристократичности вкупе с некоторой притягательной болезненностью и...роскоши.

pret, я не имела в виду, что на фото - женщина-вамп. Я имела в виду, что пытаются создать подобный образ, а подобная попытка 17летней девушки практически всегда заранее обречена на провал. (да и по сути нелепо, внешнее должно быть отражением внутреннего) Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...