ППА - для любителей острых ощущений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Не знаю что делать
То, что они у тебя есть, не сделало тебя взрослее. Иначе вместо психотерапии рекомендовали бы рожать и у детей не было бы столько психических проблем, которые идут в нагрузку от инфантильных родителей, которые забагованы психзащитами сверху донизу. Даже то, что ты это использовал как аргумент - выдает детское мышление. Это такая же логика, чтобы работать гинекологом, у тебя должна быть вагина, а не образование врача. И вот в таком мире ты живёшь. -
72
Не знаю что делать
любая теория предполагает упрощение ,чтобы не засорять лишними факторами и вычленить основное над второстепенным. Даже тот же пикап со своими т100б -
16787
Тема Галадриэль :)
Разблокировал перед днем рождения. Написал, что рад видеть, попросил фото кота, несколько раз звонил. Я не стала брать трубку. Ок, подумала, что человек соскучился после трех месяцев игнора непонятного. Поздравила как человека с др. Ответил "спасибо". Спросил что-то там опять я ответила. Ну, думаю, он так помириться решил. Он никогда не извиняется за свое неадекватное поведение. Прислала ему видео смешное про животное, решила беседу поддержать. В ответ началось хамство. "ты что мне пишешь, что звонишь, не до тебя, отвали". Говорю "ты первый же мне написал.". Давай общаться тогда нормально. Сказала, мчто приеду в мск скоро - можем увидиться. На что он меня заблокировал. Это не человек. Это чудовище! -
72
Не знаю что делать
Дети так не размышляют. У тебя , похоже, их нет. -
72
Не знаю что делать
...а у них нет тесной связи с реальностью, она дорисована заимствованной связью (родительской и якобы подтвержденной реальностью). Все кто поддерживает такую риторику, использует чёрно-белые мышление. Это лежит на поверхности. Мир сложнее детского представления о нем. Это касается базовых (самых важных вещей, явлений, людей). В этом вся проблема, поэтому ты не понимаешь о чем речь. В результате у тебя своя версия реальности: которая упрощена настолько, что появляется отрыв от реальности. Причина - реальность снимается инфантильным сознанием с помощью забагованного аутдейтового софта старее поповой собаки, но который работает, слишком просто, и не способен к обучению.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.