Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСКРЫВАЕМСЯ

booker

Рекомендованные сообщения

В ПОНЕДЕЛЬНИК Я ОГУРЦОМ

НО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГАВНО

КУСОЧЕК СЕКСА

комментарии- "секси", "ябывдулА", "в карту\не в карту" не пиши

продолжение следует.

В ПОНЕДЕЛЬНИК Я ОГУРЦОМ

НО КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В ГАВНО

КУСОЧЕК СЕКСА

продолжение следует.

This is фейк ?? blink.gif

Если нет, то секс-символ пикап.форума найден! досрочно!

я не думаю, что кто-то бы их написал без твоего предупреждения.

страшок

"секси", "ябывдулА", "в карту\не в карту" не пиши

да это понятно :lol: :lol: :lol:

ВЫВОДИТЕ СВОИХ УРОК НА МАЙДАН, ПАН ЮЩЕНКО!!!!! :lol: :lol: :lol:

22390612_3_81103.jpgMakoare_08%5B1%5D.jpg

фотки в стиле - как бы так скорчиться и скукожиться, чтобы прокатило под парня с юмором. напомнил небезызвестных "Чудаков". отталкивающая подача себя

Кошмар то какой... Очень неприятный мужчинка. :ph34r:

ага, тебе по вкусу Басков и Найджел

нормальный парень...клевый, волосатый :rolleyes::P

Вы в курсе что вы мне всю жизнь испортили- только вчера я трахал красивую девушку в ее красивой машине, только на выходных я заводил новые знакомства... А вы... И помидорами, и какашками, и яйцами, блин еще и тухлыми :)

Раслабьте анусы. Не цепляет :)

только вчера я трахал красивую девушку в ее красивой машине

еще и закомплексованный

фэйс, как фэйс, чо

kirka, как зовут того парня на второй фотографии?

только вчера я трахал красивую девушку в ее красивой машине

еще и закомплексованный

Единственный мой комплекс- не могу трахать похожих на тебя. Я не зоофил, коровы не нравятся ;)

Единственный мой комплекс- не могу трахать похожих на тебя. Я не зоофил, коровы не нравятся ;)

да, все верно. деструктивная агрессия является наиболее частым механизмом самозащиты в случае болезненной неуверенности в себе.

расслабься, малыш. тебе никто не предлагает.

да, все верно. деструктивная агрессия является наиболее частым механизмом самозащиты в случае болезненной неуверенности в себе.

расслабься, малыш. тебе никто не предлагает.

Не знаю как на вашем "сельско-научном", если ты обиделась на меня из-за моих постов в твоих темах, то не нужно здесь распинаться и пытатьсть меня опустить. Ты смешная, и на буренку похожа. Но это всего лишь мое мнение. Если ты кому то нравишься, если... то не обращай на таких как я внимание, и на то что я пишу в твой адрес.

Ну не красавица же ты, чтобы всем нравится :):):)

Для таких как автор пикап и придуман. У них тоже должен быть шанс.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif "Ранен и убит!" © biggrin.gif

если ты обиделась на меня из-за моих постов в твоих темах, то не нужно здесь распинаться и пытатьсть меня опустить.

а чего вдруг это не нужно? с чего такая дискриминация?

последний час на работе досиживаю, а над тобой очень забавно стебаться.

Ты смешная, и на буренку похожа. Но это всего лишь мое мнение.

ага, я тоже давно заметила, что в твоем топике мы меня обсуждаем.

Ну не красавица же ты, чтобы всем нравится

нравится всем только стодолларовая бумажка.

Если ты кому то нравишься, если... то не обращай на таких как я внимание, и на то что я пишу в твой адрес.

"я пишу всякую хрень в твоих темах, чтобы задеть тебя и обратить на себя твое внимание, но поскольку все это хрень, да еще и человек я в твоей жизни не так уж чтоб очень авторитетный, пропускай это мимо ушей".

ладно, так и быть, последую твоему совету.

Я не большой спец по мужской внешности, но взгляд, автора, который с трудом можно разглядеть, говорит об одном. Парень - абсолютно не самодостаточен. С такими людьми предпочитаю не иметь ничего общего.

че то больше на прикол похоже. из разряда выложи фотки парня, который никакой, и потом всему форуму доказывай, что ты альфа а все остальные - лохи ) как-то стыдно должно быть.

Белая_пухлая_рыхлая_ леди ты опять начинаеш?! :)

Мне всегда нравился раздел "лица", тут столько идиотов которые судят о человеке по фотокарточке, судят не только о внешности, а о статусе, харизме, о половых связях(с коровами в том числе) и т.д.

Был бы я 16-летним парнишкой, с села Бекова, где *бать не кого, тогда у меня после ваших коментариев появилась бы депрессия, и я бы ее долго заливал жигулем. :)

Но к вашему сожалению все мимо... Для парня, красота лица можно сказать на последнем месте в списке инструментов съема, каждый берет своим- кто деньгами, кто телом, кто умом, кто харизмой, кто "альфа-самцовостью" и т.д.

И делать выводы по его фото, о том какие у парня отношения с девушками... Ну как минимум не умно. :)

Для девушки внешность это почти все.... Если ты уродина, то можно сказать ты за бортом, и не играешь в нашу ИГРУ.

Парни Сначала смотрят на внешность, а уж потом на ум.

С парнями все подругому.

Люди не будьте ебл... Ой, что это я... :) ни будьте не сообразительными.

Фото мои не для твоих оценок, а для того чтобы ты знал кто за ником.

Ну и самомнение. Люди зашли в твою тему, отписались и забыли кто ты и что из себя представляешь. А ты уж корону надел. :D :D :D

Фотографий не видела, потому что их не видно мне лично.

Автор, если тебе не интересно мнение других и ты такой обидчивый,

не надо здесь устраивать цирк :angry:

PATEK, как там в непосредственной близости от Японии? У вас ничего не почувствовалось "катастрофического"? Уровень радиации в норме?

не надо здесь устраивать цирк

Вот уж действительно! Цирк в обезьяньем сортире это что-то новенькое!

d1cc00f23a644014f1b1d3d9ac6f47cc.jpg

ЦУНАМИ! ЁБА! :lol:

Хммм, вроде человек под этим ником всегда был адекватным :blink: Модеры-есть возможность проверить по IP -откуда ваяется эта херня?

Судя по представленным фото - неприятное лицо. И ты не прав, что для съема девушек это не имеет значения. Если девушка сочтет лицо МЧ красивым/средним/непримечательным, то большой разницы в съеме действительно нет, просто красивому будет немного легче. Но если в лице МЧ есть что-то именно неприятное и отталкивающее для неё, то шансов НЕТ, независимо от харизмы и т.д.

Хммм, вроде человек под этим ником всегда был адекватным :blink: Модеры-есть возможность проверить по IP -откуда ваяется эта херня?

Он и на фотографиях адекватный, чувак без комплексов ( ну или не боится их показать ), лучше выкладывать пол лица, *опы, физиономию на весь кадр, ч\б фотки в надежде услышать похвалу от наших гуру?

Респект и уважуха автору, нормальный хлопец :D

нормальный хлопец :D

Эх, было бы больше таких "нормальных хлопцев" - у нас нормальных парней было бы меньше конкурентов :)

Эх, было бы больше таких "нормальных хлопцев" - у нас нормальных парней было бы меньше конкурентов

55d35898f1c9.jpg

нормальный хлопец :D

Эх, было бы больше таких "нормальных хлопцев" - у нас нормальных парней было бы меньше конкурентов :)

Чем больше конкуренции - тем больше работы над собой ;)

"Что-то есть"

Лицо нордическое, вполне себе благородное, но одежда, прическа, невербалика всё портят.

Я не понял! А нафига мою фотку в эту тему запостили???

Врунишка слонёнок серенький, что за дела?

он тебя предупреждает, что автор уже пришел за тобой :o

96606658b7e6.jpg

• Советник
И ты не прав, что для съема девушек это не имеет значения... просто красивому будет немного легче.

Как показывает практика парни со "средней" и "мягко говоря, средней" и "на любителя" внешностью гораздо лучшие любовники, чем "красивенькие". Красивеньким легче, им надо меньше напрягаться. Они привыкли выезжать не за счет умений и талантов, а за счет визуальной картинки. И еще они очень любят себя, полагая свою персону невьебенным даром небес и венцом развития человечества. :lol: Баба должна множественно кончать, уже от того, что он в ее сторону высочайше плюнет.

Это не аксиома, а результат наблюдения за частностями. Считающим себя красивенькими просьба близко к сердцу не принимать. :)

Судя по вышеизложенному у автора есть все предпосылки считаться неплохим любовником. Но проверять я, с вашего позволения, не буду. :)

96606658b7e6.jpg

мне кажется, это было очень смешно. поставила плюс :)

со "средней" и "мягко говоря, средней" и "на любителя"

занятная классификация :)

Судя по вышеизложенному у стрёмного автора есть все предпосылки считаться неплохим любовником. Но проверять я, с вашего позволения, не буду. :)

Конечно, проверять гораздо приятнее с красивенькими :)

Я не понял! А нафига мою фотку в эту тему запостили???

Врунишка слонёнок серенький, что за дела?

96606658b7e6.jpg

ахахха класс ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...