Перейти к публикации
пикап.Форум

lonely lioness

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Давненько не был на форуме. Просто вырос наверно из него))… Понимаю, что ничего нового я тут больше не узнаю, если буду продолжать тут сидеть, а лишь всполошу нескольких оставшихся тараканов в своей голове…

Лан, хватит о себе. Решил поделиться наблюдением, может быть кому-то это будет если не новостью, то немного удивит точно. Думаю, девушки-форумчанки (а они тож относятся к той категории о которой я буду вести речь) подтвердят мои слова.

Вот много кто жалуется, мол «…как подкатить к красивой ухоженной 7-8-ке?… Когда подхожу, мол, речь отнимается… Просто понимаю, что она все равно не дастся…» и бла-бла-бла…

Я - среди тех немногих, кто научился использовать общение с женщинами в свою пользу (если можно так выразиться). Общаясь с девушками-коллегами, -соседками, -клиентками, с сестрой и ее подругами я всегда стараюсь узнать у собеседницы интересующие меня детали О ЖЕНЩИНАХ. Абсолютно любые детали и интересующие вопросы… И их ответы и высказывания личных мнений помогли мне гораздо больше, чем все прочитанные книги по гендерным отношениям и форум…. Лан об этом как-нить по подробнее в другой раз напишу ;)

Так вот, к делу! Из уст девушек из своего окружения я узнал… Нет, не узнал, т.к. я уже это знал.. Я – утвердился в своих суждениях.

Сейчас (в наше время) ОЧЕНЬ много ОДИНОКИХ девушек! Просто О-Ч-Е-НЬ.. – и красивых, и офигительных, и богатых, и статусных, и все-вместе-взятое, и не очень красивых и т.д. Вы об этом знали?! Неужели? А х*ли Вы (извиняюсь) сидите дома и дрочите, если вокруг столько одиноких и красивых ОЖП, жаждущих вашей ласки и внимания ( и секса)…

За последние пару-тройку лет я столько наслушался жалоб от своих знакомых ОЖП, что просто ужас (они и про себя и про многочисленных подруг рассказывали)… Такое впечатление, что у нас щас 60-70% девушек – на самом деле одиноки…

Что имею ввиду под словом «одиноки» - у них ни то что нет постоянного парня… У них секс – хорошо если одна-две недели в год (причем дни не в разброс, а в один период) …

Типичная картина для наших дней:

=Девушка 22-28 лет (Студенток я не беру, если студентка не может найти себе партнера – это другой случай)

= симпатичная, ухоженная. Работает в офисе с 9 до 18 часов. Живет с родителями/чаще – снимает квартиру/реже – своя хата. С работы приходит в 19-20 ч., ужинает, читает книги/ сидит в инете и в соц-сетях/ смотрит сериалы, 2-3 раза в неделю ходит на фитнес/ бассейн/ йога, в пятницу/субботу встречается с 1-2 подругами в кафе/ реже – навещает родителей… На работе со стороны мужчин к ней повышенное внимание и она не привирая может сказать, что за ней «бегают» мужики… Хотя если и скажет так, то обязательно забудет упомянуть, что это либо женатые коллеги/клиенты/партнеры - хорошие, но не бросящие своих пассий… Либо пузатые/лысенькие дяди на 5-10-летнмх Бумерах и Вольво…

Сидя с подругами в кафе, с упоением рассказывает, как сегодня отшила очередного подкатившего «клиента» в зауженных Бручках, приталенном пиджачке, приехавшего на Икс-пятом…

НО ПАРНЯ У НЕЕ ВСЕ-ТАКИ НЕТ… Это знают и 2 ее «лучшие подруги», одна из которых тож одинока… Но «по-душам» она с ними не говорит, ибо в наше время лучших подруг нет.

ОНА мечтает об отношениях, по ночам, засыпая, ласкает себя. Она ВИДИТ себя в будущем (вот-вот, оно уже близко) как она сидит в ресторане со своим МЧ, смотрящим на нее преданными любящими глазами… На ней коричневое вечернее платье и украшение на шее… Она улыбается ЕМУ и знает, что это ИМЕННО ОН…

Она понимает, что у нее нет предпочтений к конкретному «типажу» мужчин (которые «имеются» у глупых неопытных 18-22-х летних девчонок), что сейчас ей всего лишь нужен один НОРМАЛЬНЫЙ адекватный мужественный снисходительный справедливый самостоятельный и порядочный парень (желательно хоть немного обеспеченный, симпатичный, и, конечно, хоть немного выше нее ростом)…

Не его НЕТ… Она пыталась его найти в ресторанах, клубах и дискотеках, в офисах других компаний, с которыми ей приходится работать… кандидаты либо уже ЗАНЯТЫ, либо робеют от одного ее вида…

На улице к ней НОРМАЛЬНЫЕ парни не подходят, боятся наверно. Хотя она и сама понимает, что ывражение ее лица гласит однозначно – «Отвали, я не для тебя!» , но ведь это всего лишь маска для неугодных, почему же НОРМАЛЬНЫЕ этого не поймут?…

Она думает, что ОНА одна такая, видя парочки на улицах, ну может ни одна, но в меньшенстве…

Но Я-то ЗНАЮ, что ИХ МНОГО. А вы ЗНАЕТЕ?

Так вот, друзья, - х*ли (извиняюсь) Вы тут сидите?! !!Весна, молодость, одинокие девушки....!! Вам эти слова ни о чем не намекают? Нет... Ну значит пусть они и дальше сами себя ласкают по ночам... А Вы - *****те!

Если кому-то покажется это интересным, то я может напишу продолжение. Мыслей хватает. И историй тоже.

На оригинальность и ГОРЯЧЕСТЬ топика не претендую. Написал – просто так – поделиться с тем, кому надо ;) … Это все таки Барная.

Это, конечно, барная, но матюкаться тут все-таки нельзя. Пользователи жалуются. Даже после "Извините". К тому же, если ты так уверен, что все тут сидят дома и дрочат, то какого черта дома делаешь ты? Строчишь альтруистические посты мнимым дрочерам? Мило)

В любом случае варн. А в следующий раз еще и ридонли получишь за мат и темы вроде "йа тут самый умный а вы сидите дрочите". Надеюсь ясно.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Но Я-то ЗНАЮ, что ИХ МНОГО. А вы ЗНАЕТЕ?

Нет, автор.

ВСЕ красивые, интересные и ухоженные женщины, которых я знаю, имеют мужа или постоянного партнера. Одиноких среди них нет.

Опубликовано:

2 prêt-à-porter

- Нет? Ну нет - так нет.

Я жистока ошибался... пИчалько :(

ЗЫ: "Вот ты видишь суслика? - нет. - я и нет. а он есть..." /ДМБ

ЗЫ2: prêt-à-porter, а что Ваш партнер думает о том, что вы часами просиживаете на пикапфоруме?... Он не против? Или его НЕТ?.. Или вы модератор и это ваша работа?...

-Что? Парень всетаки есть? А, ну поздравляю... Тока почему вы предпочитаете сидение на форуме общению с ним?..

Кстати (!), к категории одиноких ЧАСТИЧНО можно отнести и тех, у кого есть партнер, но ОНА не проч бы его сменить ;)

Многие девушки не проч бы и своих мужей сменить ( % 30 наверно))))

Опубликовано:

Претапорте тебя проверила просто расслабься )

И отношение к форуму, как к сникерсу который украли и сожрали, мол я форумом попользовался и он мне уже не нужен - клёвая жизненная позиция. Иди встречай весну.

• Советник
Опубликовано:

Че-то автор нервный какой-то попался.

Уважаемый, а чего вы вообще взяли что к описанному вами контингенту я отношу и свою скромную персону? :lol: :lol: Я - старая больная еврейка и, таки, моему партнеру все равно сижу я форуме или не сижу.

И подводя черту, над теорией о том, что на ваши нервы несколько пагубно действует весна, не могу не заметить, что:

если вокруг столько одиноких и красивых ОЖП, жаждущих вашей ласки и внимания ( и секса)…

...Но Я-то ЗНАЮ, что ИХ МНОГО. А вы ЗНАЕТЕ?

Вот это вот скорее было сначала обмозговано, а затем и перенесено в письменную форму сугубо в целях самоуспокоения и самомотивации.

Опубликовано:

- Хде выпендрёж?.. Да выпендреж и провокация))) Яж предупреждал))

2 prêt-à-porter

Я уже давно успокоился и понял, что на мой век хватит))) А "нервы" - ну это кто как воспринимает написанное))) Поэтому я за последние лет 5 отправил не больше 10 СМСок..

DIXI.

За сим, я удаляюсь. :rolleyes:

2 Садисто

Мой сникерс украли, сожрали... Пусть он им пойдет во благо.. А я больше сладкое не ем. Фигуру мозгов блюду)))

• Советник
Опубликовано:
Поэтому я за последние лет 5 отправил не больше 10 СМСок..

Пардон. А причем тут ваша эпистолярная деятельность-то?

Опубликовано:

ты представил ситуацию не так, как она есть, а так, как тебе того хотелось бы. и сам не замечаешь противоречий. вот например: почему ожп, отшивая чувака на икс пятом, должна с радостными воплями отдаться херу с горынепонятно откуда взявшемуся пикаперу-студентику?

и вот это мне не очень понятно:

У них секс – хорошо если одна-две недели в год (причем дни не в разброс, а в один период) …

а во все остальные 50 (или сколько там) недель в году нормальные пацаны е*ут крокодильчиков?

ну и потом КАК, объясни мне, здоровый симпатичный и неглупый женский организм потерпит такие лишения?

ещё про подруг не понравилось люто. дезинформируешь общественность, мысля штампами и клише :angry:

х*рня короче какая-то, автор, ты уж пардонь

Опубликовано:

ТС, по теме топа хорошо ответила Лизонька в х/ф Пираты карибского моря:

"Вы мужики, блин, как общественные туалеты: либо заняты, либо не функционируете, либо говна полно!"

• Советник
Опубликовано:
ты представил ситуацию не так, как она есть, а так, как тебе того хотелось бы.

Не одной мне так кажется.

Либо целевая аудитория сильно отличается. Из уст (т.е. на словах) девушек из окружения автора - одиноких и частично одинокий среди них полно.

Однако ж среди красивых-симпатичных и реализованных женщин, с которыми поддерживаю общение лично я - одиноких и страдающих дефицитом секса среди них нет ни одной. Как это ни прискорбно для автора - он аж бедный разобиделся весь.

Сейчас (в наше время) ОЧЕНЬ много ОДИНОКИХ девушек! Просто О-Ч-Е-НЬ.. – и красивых, и офигительных, и богатых, и статусных, и все-вместе-взятое, и не очень красивых и т.д. Вы об этом знали?! Неужели? А хули Вы (извиняюсь) сидите дома и дрочите, если вокруг столько одиноких и красивых ОЖП, жаждущих вашей ласки и внимания ( и секса)…

Это утверждение пока ничем не подкреплено.

А что насчет примеров? Сколько (количественно) вот этих самых замечательных и офигительных свободных и жаждущих секса (конкретно с автором) дам встречал лично автор?

Опубликовано:

Казаться нечему, так и есть ) у него не в порядке видимо что-то, это сублимировалось в эмоциональный высер подобный на форум :)

К томуж помница он на сайтах знакомств гостит, а там контингент обитает на 99% с обсотрёнными серьёзными расстройствами психики и восприятия - это я вам точно скажу, к доктору ходить не надо - у таких чего угодно может быть... беда в том что нормальные к ним и не подходят за километр, шизоидов сразу видно, а вот шизоиды шизоидов не выкупают, понятно почему.. )) В общем выкладки его не объективны ни разу..

Ну и понятно что каждый долбоящер в душе себя считает нормальным парнем, перед которым должны млеть тёлочки, и он эгоцентричен в этом своём самомнении донельзя, так как не отдупляет даже того что все его достоинства могут быть по барабану девочке, что ей может быть нужно другое, присущее её субъективному восприятию )) Он даже не догонит своими промытыми мозгами то что знакомство на улице неслучайное а целенаправленное - дополнительный стрессовый фактор для ожп, что она в этом случае напрягается )) он не отдупляет и того что они зачастую боятся непойми кого с улицы, и что они не умеют определять его "безусловно светлые", но коряво вырожаемые и черезчур навязчивые и фальшивые намерения.. Он не знает что ожп видит его фальш, видит его неискренность и желание тупо присунуть, маскируемое под неумелую на*бку и разводку...

так зачем ей *баться с непонятно каким идиотом, когда у неё в запасе есть пара другая, проверенных и надёжных палочек выручалочек, о которых она естественно всем встречным трепаться не будет? ))

Опубликовано:

Пэ, такой ты лапочка добрый) только неграмотный череЗчур. да у автора же депрессон дикий начнётся, зачем же ты так :(

про палочки-выручалочки особенно понравилось)

Опубликовано:
Давненько не был на форуме. Просто вырос наверно из него))… Понимаю, что ничего нового я тут больше не узнаю, если буду продолжать тут сидеть, а лишь всполошу нескольких оставшихся тараканов в своей голове…

обычно когда куда-то давненько не заходят - то спрашивают как дела, здоровье...а ты нас походу зачмырить хотел, прикрыв это топиком об одиноких восьмерах??? как объяснишь такое?

Опубликовано:

так зачем ей *баться с непонятно каким идиотом, когда у неё в запасе есть пара другая, проверенных и надёжных палочек выручалочек, о которых она естественно всем встречным трепаться не будет? ))

Бодхисаттва, ты совсем разбушевался. Ответь пожалуйста на вопрос: "Что такое хлопок одной ладонью?".

Автор, ты безусловно прав, полно одиноких, недо@@баных девушек и женщин и поле тут непаханое совсем, вопрос только в том, что им стыдно признаться в своей недо@банности, они это тщательно скрывают. Но суть верная. Очень много реально одиноких девушек без парней реально и без секса месяцами или даже годами , только лишь из-за своей гордости и тараканов в голове. Просто нереальное количество. И если быть серьезным пикапером, то можно вполне понять, что секса с нормальным а лушче даже ненормальным парнем хочет каждая вторая женщина на улице, это факт.

• Советник
Опубликовано:

Меня умиляют подобные высказывания от мужчин с неустроенной личной жизнью и манерой поведения и беседы, не вызывающих особого уважения.

Опубликовано:

ха, воздержусь от комментариев комментариев :) но с аффтором топика в чем-то солидарен. Мало того, даже знал одну такую девушку прям точь-в-точь как описал аффтор.

• Советник
Опубликовано:

И я знала одну. Симпатичная, ухоженная, неплохо зарабатывает. На первый взгляд все в порядке - но у нее столько загонов и тараканов, создающих ей такие затруднения, что автоматически сводит на нет ее плюсы. А те женщины, которые тараканов в башке не имеют или держат оных под контролем - прекрасно устроили свою личную и сексуальную жизнь, потому что номинальная ликвидность и ликвидность реальная - разные вещи.

Опубликовано:

Автор, ты безусловно прав, полно одиноких, недо@@баных девушек и женщин и поле тут непаханое совсем, вопрос только в том, что им стыдно признаться в своей недо@банности, они это тщательно скрывают. Но суть верная. Очень много реально одиноких девушек без парней реально и без секса месяцами или даже годами , только лишь из-за своей гордости и тараканов в голове. Просто нереальное количество.

"ОЧЕНЬ МНОГО! ПОНИМАЕШЬ! ДА НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, А ВЕДЬ ПИ*ДЕЦ КАК МНОГО - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ! ДА ГОВОРЮ ЖЕ ТЕБЕ ЁП МНОГО-МНОГО-ПРЕМНОГО! ЗУБ ДАЮ, БРАТУХИ!"

ну и конечно же, ты это знаешь по собственному опыту, потому что ты только таких и е*ёшь - я не могу быть неправа

И если быть серьезным пикапером, то можно вполне понять, что секса с нормальным а лушче даже ненормальным парнем хочет каждая вторая женщина на улице, это факт.

так точно. именно на улице. хотя не, пи*жу! лучше в обоссанном падике

Опубликовано:
но у нее столько загонов и тараканов, создающих ей такие затруднения, что автоматически сводит на нет ее плюсы.

а вот таких вообще масса. И имя им легион.

Довольно долго покрутившись в разных исключительно женских коллективах, в конце концов просто офонарел от обилия тупых догм, вбитых и забетонированных 3 метровым слоем. А самое прикольное, что я выяснил: женщины зачастую не делают так, как вроде бы и сердце им велит, а все из-за панической боязни реакции окружения. И они думают, что парень плохо о них подумает. Поэтому включают на максимум Д. Там такая аховая накрутка идет, что компьютерные шахматы просто в сторонке курят.

Я не знаю каким образом до этого аффтор дошел, но таких ситуаций действительно море.

Опубликовано:

"ОЧЕНЬ МНОГО! ПОНИМАЕШЬ! ДА НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, А ВЕДЬ ПИ*ДЕЦ КАК МНОГО - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ! ДА ГОВОРЮ ЖЕ ТЕБЕ ЁП МНОГО-МНОГО-ПРЕМНОГО! ЗУБ ДАЮ, БРАТУХИ!"

ну и конечно же, ты это знаешь по собственному опыту, потому что ты только таких и е*ёшь - я не могу быть неправа

ты че это -в натуре??аааа ,базаришь:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Довольно долго покрутившись в разных исключительно женских коллективах, в конце концов просто офонарел от обилия тупых догм, вбитых и забетонированных 3 метровым слоем. А самое прикольное, что я выяснил: женщины зачастую не делают так, как вроде бы и сердце им велит, а все из-за панической боязни реакции окружения. И они думают, что парень плохо о них подумает. Поэтому включают на максимум Д. Там такая аховая накрутка идет, что компьютерные шахматы просто в сторонке курят.

Я не знаю каким образом до этого аффтор дошел, но таких ситуаций действительно море.

а можно от голословного убеждения перейти к фактам?

ребятушки, поражаюсь. то всем форумом и не первый год кричим "бабы - б*яди", а теперь новая фишка (перефразируя автора): "бабы тараканистые и потому не дают, (а теперь мантра) но МНЕ дают/когда-нибудь дадут, я же ПИКАПЕР".

про то, что плохому танцору кривой пол мешает, забыли, видимо :)

Опубликовано:
а можно от голословного убеждения перейти к фактам?

как ты вообще себе "факты" представляешь, дорогуша? У тебя что жар? Тебе нужна тетрадь с женскими признаниями, а в конце приколотая копия паспорта завизированная нотариусом? Даже если начать долго и нудно раскладывать все по полочкам, а в конце показать подписи женщин, которые под этим подписались, то сделаешь скучное лицо а потом выдашь "я не такая, я жду трамвая...а они дуры" :D

вот для наглядности попробуй доказать обратное :lol:

ребятушки, поражаюсь. то всем форумом и не первый год кричим "бабы - б*яди", а теперь новая фишка (перефразируя автора): "бабы тараканистые и потому не дают, (а теперь мантра) но МНЕ дают/когда-нибудь дадут, я же ПИКАПЕР".

а че это тебя так задевает-то? Уж не к перечисленной категории ли относишься....давай, доставай свои скелеты из шкафа :D

Опубликовано:

как ты вообще себе "факты" представляешь, дорогуша? У тебя что жар? Тебе нужна тетрадь с женскими признаниями, а в конце приколотая копия паспорта завизированная нотариусом? Даже если начать долго и нудно раскладывать все по полочкам, а в конце показать подписи женщин, которые под этим подписались, то сделаешь скучное лицо а потом выдашь "я не такая, я жду трамвая...а они дуры" :D

вот для наглядности попробуй доказать обратное :lol:

ты говоришь:

Довольно долго покрутившись в разных исключительно женских коллективах, в конце концов просто офонарел от обилия тупых догм, вбитых и забетонированных 3 метровым слоем.

видимо, логично предположить, что можно было бы перечислить, что же это за тараканы такие, и у кого они живут (возраст барышни, оценка внешности - к примеру). в виде бонуса приплюсовать свои рассуждения, что-то вроде "мои мысли на тему: как бороться с тараканами" (хотя, наверное, много прошу, извини пожалуйста).

а че это тебя так задевает-то? Уж не к перечисленной категории ли относишься....давай, доставай свои скелеты из шкафа :D

к какой из перечисленных?

только не сорвись на визг в очередной раз, пожалуйста.

Опубликовано:
видимо, логично предположить, что можно было бы перечислить, что же это за тараканы такие, и у кого они живут (возраст барышни, оценка внешности - к примеру). в виде бонуса приплюсовать свои рассуждения, что-то вроде "мои мысли на тему: как бороться с тараканами" (хотя, наверное, много прошу, извини пожалуйста).

угу, с визгом бью по клаве исходя от бессильной ярости :)

а что даст перечисление вышеназванных тобой ТТХ? Хорошо вот на затравку:

Алла, 27 лет, 5-ка с хорошим потенциалом, тараканы: считает что поцелуй на первом свидании равносилен блядству, а блядство на первом свидании - это ну ващеее...

я ей попытался сказать что-то типа: "а если парень оказался настолько классным, то, поцеловав его, ты тоже станешь блядью?"

ответ: "В его глазах - да! Он подумает, что раз я на первом свидании целуюсь с первым встречным-поперечным, то на втором уже долблюсь как швейная машинка...я упаду в его глазах ниже плинтуса и он будет меня презирать"

мои мысли на тему как бороться с этим: ломом

твои мысли: "оооооот дура-то, хорошо что я не такая!"

ну дык, дальше надо спиральку раскручивать? :D

может и к обеим ;)

пс. кстати, тебя неудобно называть по нику...ассоциации из юношества лезут )

Опубликовано:

а что даст перечисление вышеназванных тобой ТТХ?

твои мысли: "оооооот дура-то, хорошо что я не такая!"

ну дык, дальше надо спиральку раскручивать? :D

конечно, давай ещё. мне интересно, сколько лапши могут выдержать твои ушки

может и к обеим

пс. кстати, тебя неудобно называть по нику...ассоциации из юношества лезут )

к обеим? а это как?..

я надеюсь, с картиной Саврасова "грачи прилетели?". ну наверное в школе по ней сочинение писали, да?

Опубликовано:
конечно, давай ещё. мне интересно, сколько лапши могут выдержать твои ушки

от видишь, ты даже не предполагаешь, что такие девушки существуют, даже мысли нет таковой. Сразу лапша, спагетти, кукси...

Кстати, принцип не целоваться на первом свидании далеко не самый худший :)

к обеим? а это как?..

а это так что в разные периоды, в разный возраст...сначала одна категория, а потом другая. Сначала "тараканистая до зеленых помидор", а потом "еще добавки"...ан возраст уже не тот, не поймут-с ;)

я надеюсь, с картиной Саврасова "грачи прилетели?". ну наверное в школе по ней сочинение писали, да?

:D нэээ

• Советник
Опубликовано:

Эээ, по контексту темы выбирай на любой вкус:

- красивая, и офигительная, и богатая, и статусная, и все-вместе-взятое

- почетная обладательница секса – хорошо если одна-две недели в год

- одинокая, недо@@баная девушка, коей стыдно признаться в своей недо@банности (видимо и недели в году не наберется)

- дама, пытающаяся его найти в ресторанах, клубах и дискотеках, и даже (о ужас) офисах других компаний

- долбоящер, страдающий шизо

- тараканистая тетко из "женских коллективов" имя которым - легион

- пузатый/лысенький дядя на 5-10-летнем Бумере и/или Вольво… (ну раз уж их приплели)

- сидите дома и дрочите

Опубликовано:
Пэ, такой ты лапочка добрый) только неграмотный череЗчур. да у автора же депрессон дикий начнётся, зачем же ты так

про палочки-выручалочки особенно понравилось)

:D автор своей темой кричит о помощи, ему плохо.. и он не понимает в чём дело, единственное чем ему можно помочь - открыть глаза ) Да - будет плохо, да неприятно - но только с открытыми зенками можно преодолевать препятствия.. ) А страусы долго не живут )) Так что всё норм..

Можно подумать М другие :D Это из разряда в чужом глазу бревно увидим... )) У них свои субъективные догмы и з*бы, у нас свои )) И ещё похлеще чем у них бывают )) Это безумный мир, дэянг, безумный.. И населяют его в основном одни безумцы.. )) Которые не могут друг друга понять, и с трудом взаимодействуют... потому что искренне считают себя особенными и разными.. )) А они все одинаковые, хотя бы в своём безумии, в своей вере в объективность собственного субъективного и в своём незнании истинного объективного ))

И никто не делает так как сердце велит, все забыли про сердце своё )) Все делают всё с оглядкой на догмы и правила, и ты не исключение ) Вот ты боишься выложить свои фото в лицах, потому что думаешь - спалят )) Будут трепаться и плохо думать )) и действительно будут, потому что делать больше нех*й им, а для тебя это важно! Так хренлиж ты осуждаешь других за те грехи во власти которых сам находишься? ))

Опубликовано:

от видишь, ты даже не предполагаешь, что такие девушки существуют, даже мысли нет таковой. Сразу лапша, спагетти, кукси...

Кстати, принцип не целоваться на первом свидании далеко не самый худший :)

типа определился с моей категорией?.. :)

да, лапша. потому что из любого правила (даже придуманного собственноручно) существуют исключения, а если человек с рвением утверждает, что их не было и не будет - врёт, зараза. да и потом, зачем скромному, приличному существу распространяться о своих личных принципах? человек поистине монашеских взглядов никогда не будет этого делать. смею предположить, подобным нехитрым образом барышня просто набивала себе цену.

upd ой ну про возраст это ты махнул, когда бы я успела?..

прет-а-порте, как обычно, крутая, а пэ, как обычно, понесло :D

Опубликовано:
Можно подумать М другие

ждал этого аргумента :) нет, не лучше. Даже хуже иной раз. Но по-крайней мере, мужики не так откровенно срываются на перемывание костей, как только дверь захлопнулась за вышедшим. А вот женщины уххх..Иногда я вообще не понимаю как можно жить сохраняя якобы дружеские отношения, но гнобя и костеря по самое небалуй, как мои некоторые очаровательные знакомые. Я так не могу.

Вот ты боишься выложить свои фото в лицах, потому что думаешь - спалят )) Будут трепаться и плохо думать )) и действительно будут, потому что делать больше нех*й им, а для тебя это важно! Так хренлиж ты осуждаешь других за те грехи во власти которых сам находишься? ))

:o почему ты так уверен что я осуждаю за то, в чем сам повинен? ;)

да, лапша. потому что из любого правила (даже придуманного собственноручно) существуют исключения, а если человек с рвением утверждает, что их не было и не будет - врёт, зараза.

Грач, ты не поняла. Она не утверждает, что их не будет. Тут мысля в том, что она боится что ее сочтут легкодоступной. И она делает выводы загодя за сто ходов вперед. А вот насчет набивания цены ты права. Одним выстрелом двух ушастых :)

Опубликовано:

Вот читаешь форум и видишь, что мальчики, все как один, вступают в контакт с 7-ками и 8-ками. Ан нет, оказывается, все интересные девушки страдают от хранического недо*ба. :(

• Советник
Опубликовано:
Но по-крайней мере, мужики не так откровенно срываются на перемывание костей...

Ну да, ну да. :lol:

Вы слишком долго крутились в женских коллективах и отстали от жизни.

Опубликовано:

Вот читаешь форум и видишь, что мальчики, все как один, вступают в контакт с 7-ками и 8-ками. Ан нет, оказывается, все интересные девушки страдают от хранического недо*ба. :(

Лучше расскажи про мальчика из отдела спортивной обуви :)

Опубликовано:
Лучше расскажи про мальчика из отдела спортивной обуви

Я ещё и не такое рассказать могу. :D

У меня таких проблем, какие автор нам тут описывает, нет. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
ждал этого аргумента нет, не лучше. Даже хуже иной раз. Но по-крайней мере, мужики не так откровенно срываются на перемывание костей, как только дверь захлопнулась за вышедшим. А вот женщины уххх..Иногда я вообще не понимаю как можно жить сохраняя якобы дружеские отношения, но гнобя и костеря по самое небалуй, как мои некоторые очаровательные знакомые. Я так не могу.

Ты не можешь, другие могут.. поверь ))

почему ты так уверен что я осуждаю за то, в чем сам повинен?

Может и ошибаюсь, кто тебя знает )))

Опубликовано:
Вы слишком долго крутились в женских коллективах и отстали от жизни.

prêt-à-porter, подчеркивает свою осведомленность в светской жизни.

А вот тебе вопрос на засыпку: как часто ты видишь мужские драки и как часто женские? А почему количество разное если оба пола равны?

ППэ, может это тупо, но я терпеть ненавижу когда в моем присутствии кого-то начинают костерить. Будь тот действительно чмом последним, но я постоянно выступаю в роли защитника, противопоставляя личность самого сплетника.

Опубликовано:

Грач, ты не поняла. Она не утверждает, что их не будет. Тут мысля в том, что она боится что ее сочтут легкодоступной. И она делает выводы загодя за сто ходов вперед. А вот насчет набивания цены ты права. Одним выстрелом двух ушастых :)

нет смысла в набивании цены, если товар отсутствует на складе. понимаааешь мою мысль?) то есть в итоге получается, что это не таракан (из серии "до свадьбы ни-ни"), а просто хитрость и проверка для омп :) а иначе бы совсем разленились и перестали ловить мышей. а вот есть ли среди твоих примеров именно это "ни-ни" или что-нибудь в таком же духе? вот подобные случаи на самом деле интересны.

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter, подчеркивает свою осведомленность в...

prêt-à-porter, работает в смешанном коллективе.

А вот тебе вопрос на засыпку: как часто ты видишь мужские драки и как часто женские? А почему количество разное если оба пола равны?

Вопрос - кто, где и в каком контексте утверждал в рамках этой темы что "оба пола равны"? Не припомню такого что-то.

По существу вопроса:

соревнования по БИ не в счет же? Бог миловал, значит (или так спокойно живу). По-настоящему не видела ни женских драк, ни мужских.

Итог - количество одинаковое.

• Советник
Опубликовано:
Однако ж среди красивых-симпатичных и реализованных женщин, с которыми поддерживаю общение лично я - одиноких и страдающих дефицитом секса среди них нет ни одной.

У меня тоже.

Но ведь автор специально написал, что он сильно вырос по сравнению с людьми обитающими на форуме. Может в тех заоблачных высотах в которых он обитает есть стада неприкаяных 8-ок. И только у нас за земле все по другому. Конечно я вижу много одиноких девушек. Но 8-ки они только по самооценке. Обычного нормального парня в качестве сексуального партнера они вообще не рассматривают. Впрочем как и он их. Нужно быть пастухом по призванию, чтобы взять на себя заботы о стадах тараканов подобных девушек.

Опубликовано:

сейчас начну ругаться матом я :angry: надо же так испортить настроение под вечер! :angry:

я - девушка 22-28 лет, симпатичная, ухоженная. работаю в офисе с 9 до 18 часов (как автор догадался - непонятно! :blink: ). снимаю квартиру, с работы прихожу в 19-20 ч., ужинаю, читаю книги/сижу в соцсетях и на этом форуме (на котором автор уже не сидит, потому что имеет разнообразную личную жизнь)/смотрю фильмы, 2-3 раза в неделю хожу на фитнес, в пятницу/субботу встречаюсь с 1-2 поклонниками, которые навеки вечные прописались в этом статусе/навещаю родителей..

в общем, грустно это все. но не настолько: секс у меня бывает гораздо чаще, чем одна-две недели в год (вопрос: с кем??? :D ). только это, наверное, и спасает от самоубийства через повешение на собственном поясе от чулок. и об отношениях я не мечтаю, и не вижу себя в будущем в ресторане со своим мч, смотрящим на меня преданными любящими глазами... и коричневый мне не к лицу <_<

о каких отношениях можно мечтать, когда видишь, как мужчина готов жрать все то дерьмо, что ты ему подсовываешь, лишь бы потрахаться? и как он слезами обливается от "любви" к тебе, и после твоего "не верю" идет к другой - пусть и потрепанной временем, зато проверенной боевой подруге? и никому ты нафиг не нужна, а подруги со знанием дела (и нескрываемым злорадством) дают советы, как найти надежного терпилу, который будет искренен и чист душой аки роса..

к чему, автор, эти призывы в духе: "х*ли вы тут сидите?" с целью пополнить армию бегающих по весне с х*ями на перевес? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...