Перейти к публикации
пикап.Форум

помеха - МАМА.

men1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живём с ожп в другом городе, учимся. По 18 лет.

Её родители очень против меня. Снимаем комнату, но кроме комнаты ожп платит 500р в месяц за общагу, там практически не бывает, только когда ругаемся или когда переписать лекции у одногрупниц.

Так вот узнала её мама что мы живём вместе и приехала, ОЖП знала но мне не говорила, утром всё отлично а когда я пришёл с учёбы пришла смс от неё "я сегодня не приду"

на мои смс не отвечала, трубку не брала.

Я сказал ей что потерял ключи, дай мне свои, жал её около часа, она так и не вышла.

Когда пришёл домой оказалось что ключи она положила за шкатулку, якобы их взяла, и взяла зарядку для телефона.

Я сильно разозлился и написал ей: "мразь, спланировала всё, пи*дец тебе" - знаю что ступил, но если не помню как это писал потому что был очень злой.

Через время звонит мне её мама с телефона моей девушки. Разговор был ужасный, мне притензии и угрозы что она меня засудит итд, что она сделает всё чтоб мы небыли с ней вместе. Ну я пару раз схамил.

Договорились завтра встретиться, я, мой девушка и её мама.

Если будет выбор я или мама она выберет маму, в этом почти на 100% уверен.

Хочу завтра прийти в её институт между 1 и 2 парами и поговорить с ней.

Посоветуйте что делать, тыкните на самые крупные ошибки.

Очень нужны быстрые ответы

хочу чтоб девушка не боялась мамы и поступала так как она хочет.

и самое главное - хочу быть с ней.

Опубликовано:

а что ты хочешь-то? что советовать, если ты сам не знаешь, чего ты хочешь

тыкните на самые крупные ошибки.
а то ты сам не знаешь...как пальцы гнуть и нах всех мразей посылать - это ты типа крутой Уокер, а как за базар ответить - сразу зассал, хочешь и чистеньким остаться и чтоб трахаться как прежде
Опубликовано:

В 18 лет такие глупости бывают. Последствия будут не приятные.

Автор готовься.

Против мамы - ты никто :(

Опубликовано:

а что ты хочешь-то? что советовать, если ты сам не знаешь, чего ты хочешь

тыкните на самые крупные ошибки.
а то ты сам не знаешь...как пальцы гнуть и нах всех мразей посылать - это ты типа крутой Уокер, а как за базар ответить - сразу зассал

что ты херню морозишь????

причём тут крутой уокер?!

кто меня за базар спрашивал?!?!

при чём тут гнутые пальцы?!

я написал что со злости это написал.

и почему зассал?! перед кем я зассал? перед её мамой?! )))

очень неадекватный ответ.

Опубликовано:

Она ни когда не поступит, как ты хочешь.

ОЖП не самостоятельная, зависит от родителей

И сделать ты ни чего не сможешь. Вы оба молоды. У тебя все впереди.

Опубликовано:

Подари маме букет цветов и скажи что вы не спите, ты мальчик-гей, а ходит она к тебе домой только помогать обои клеить. Вот тогда у тебя есть шанс помириться.

Тема не о чём.

Опубликовано:
женись на ней)))

в переводе на русский - хочу чтобы она продолжала трахаться со мной и клала болт на свою маму, которая кстати её обеспечивает

очень неадекватный ответ.
сказал человек, назвавший свою девушку мразью, пригрозившей ей пи*децом и нахамивший её матери (а реально было ещё хуже, да? :)))) ) или за это отвечать не надо, а?
я написал что со злости это написал
это оправдание? потом ты со злости леща ей зарядишь, так? и скажешь в оправдание что со злости?)))

ты неадекват Автор, вот и отвечай за свой неадекват.

К развитию отношений ничего не относится.

В барную

Опубликовано:

Единственное, что в твоих силах, это действительно купить цветов маме, извиниться и перед девушкой и перед мамой, предложить вариант, что живёте вы отдельно, просто встречаетесь.

А почему мама так категорически против?

Опубликовано:

А ты не видишь чтоли почему? ) Мальчик себя плохо контролирует, хулиган и всё такое :)) Мама уже вон на крайние меры пошла ))

Автору совет успокоиться, не пороть горячки и отдать девочку её маме без боя )) потом найти себе новую ожп у которой нет такой мамы ))

Опубликовано:
А ты не видишь чтоли почему? ) Мальчик себя плохо контролирует, хулиган и всё такое ) Мама уже вон на крайние меры пошла ))

Ну, если не первый раз буянит, то да... Но в таком случае получается, что о его приступах девочка сразу докладывает маме, что неправильно, если она продолжает с ним жить.

Опубликовано:

Это, случаем, не та ли мамаша, которая твоего "предшественника" паспорт показать просила?

Опубликовано:
Ну, если не первый раз буянит, то да... Но в таком случае получается, что о его приступах девочка сразу докладывает маме, что неправильно, если она продолжает с ним жить.

Сразу видно - Леди... совсем не разбирается в перепетиях жизни и отношений простого рабочего класса :D

Опубликовано:
Сразу видно - Леди... совсем не разбирается в перепетиях жизни и отношений простого рабочего класса

Ну конечно! Куда уж мне... <_<

Она знает, что мама терпеть его не может и закладывает по полной программе? :huh:

Опубликовано:

это оправдание? потом ты со злости леща ей зарядишь, так? и скажешь в оправдание что со злости?)))

ты неадекват Автор, вот и отвечай за свой неадекват.

К развитию отношений ничего не относится.

В барную

Ты доктор психологии чтоли? Или сам Шри Раджнеш новоявленный? Ты полностью контролируешь все свои чувства и эмоции, я правильно понял, если ты вышеописанным образом говоришь об авторе? Поддерживаю, что ты сам неадекват.

По сути темы: Автор, люди часто делают что-то нехорошее в состоянии аффекта, например что ты написал ОЖП, но ты не беспокойся, это номально. И для твоей ОЖП в некоторые моменты неадекватные выходки это тоже нормально. А знаешь почему? Потому что абсолютно уравновешенных и здравых людей не существует, это миф. Мы все, абсолютно все, включая работников спецслужб, космонавтов, летчиков и т.д можем вести себя неадекватно, иногда, под воздействием обстоятельств. Потому что мы не роботы, не механизмы, мы не святые и мы не Иисус Христос или Будда, мы просто люди, не более того, а люди, даже самые лучшие, иногда, даже часто ошибаются. Поэтому, просто советую тебе автор разрулить эту ситуацию таким образом, чтобы достичь твоих целей, например если ты оскорбил свою девушку словами( в состоянии аффекта), ты можешь извиниться, это не зазорно и нисколько не умалит твоих достоинств как мужчины. Если вступает её мама в разговор, можешь подчеркнуто вести себя с ней уважительно ( это обман конечно, но ты ведь хочешь свою девочку назад, верно?), поддакивай этой старой курице во всем, скажи да, был неправ, исправлюсь. Солги. Разрули. Получи свое, то, что тебе нужно. Ты имеешь право. Действуй тонко, лги, изворачивайся, скажи они неправильно тебя поняли, а ты на самом деле весь белый и пушыстый. Утверждай это категорично, что да, в какой-то момент ты ошибался, ну а кто не ошибается? Но ты любишь эту жабу (её дочку), будешь заботиться о ней до конца её дней, отдавать всю зарплату, носить на руках, стирать её трусы в тазике, бегать за прокладками, язык без костей все стерпит. Думаю, что ты автор должен был понять кое-что из моего спича.

Опубликовано:

Единственное, что в твоих силах, это действительно купить цветов маме, извиниться и перед девушкой и перед мамой, предложить вариант, что живёте вы отдельно, просто встречаетесь.

А почему мама так категорически против?

потому что живём вместе. для её мамы это шок.

она привыкла что дочь в 10 уже спит, а тут живёт с мальчиком, а раз живёт значит спит. итд.

Она знает, что мама терпеть его не может и закладывает по полной программе?

слышал часто их разговоры по телефону, не закладывала ни разу. Хотя сейчас может что-то рассказать что меня сделает ещё хуже.

Arai спасибо, да, много о чём задумался. Наверно не стоит вообще разговаривать с её мамой. Слишком уж она против меня, лучше потерпеть пока она уедет. А к ожп завтра прийти в институт, уладить всё и чтоб она мне сама звонила когда мамы нет рядом.

Опубликовано:
Сразу видно - Леди... совсем не разбирается в перепетиях жизни и отношений простого рабочего класса

Ну конечно! Куда уж мне... <_<

Она знает, что мама терпеть его не может и закладывает по полной программе? :huh:

Сомневаюсь что это единичный случай, и доча напуганная своим кавалеррром, или даже битая, уже бегала плакаться к мамочке, потом к нему возвразщаясь.. так что особо-то она не закладывает ничего ) чё вот ты выдумываешь..

Опубликовано:
поддакивай этой старой курице
эту жабу (её дочку)

И это ты говоришь про неадекватность? :blink: Проявляя столько агрессии к незнакомым людям...

. Солги. Разрули. Получи свое, то, что тебе нужно. Ты имеешь право. Действуй тонко, лги, изворачивайся, скажи они неправильно тебя поняли, а ты на самом деле весь белый и пушыстый. Утверждай это категорично, что да, в какой-то момент ты ошибался, ну а кто не ошибается? Но ты любишь эту жабу (её дочку), будешь заботиться о ней до конца её дней, отдавать всю зарплату, носить на руках, стирать её трусы в тазике, бегать за прокладками, язык без костей все стерпит.

Ага, а потом продалжай обзывать последними словами, а на крайняк и треснуть можешь... :blink:

Сомневаюсь что это единичный случай, и доча напуганная своим кавалеррром, или даже битая, уже бегала плакаться к мамочке, потом к нему возвразщаясь.. так что особо-то она не закладывает ничего ) чё вот ты выдумываешь..

Мне действительно такого не понять. Либо не жалуйся и терпи, либо уходи.

Опубликовано:

Особенно хорошо танец марионетки украшает музыка :)

P.S.: и попробуй пойми с тремя классами церковно-приходского что я написал :D

Опубликовано:
поддакивай этой старой курице
эту жабу (её дочку)

И это ты говоришь про неадекватность? :blink: Проявляя столько агрессии к незнакомым людям...

. Солги. Разрули. Получи свое, то, что тебе нужно. Ты имеешь право. Действуй тонко, лги, изворачивайся, скажи они неправильно тебя поняли, а ты на самом деле весь белый и пушыстый. Утверждай это категорично, что да, в какой-то момент ты ошибался, ну а кто не ошибается? Но ты любишь эту жабу (её дочку), будешь заботиться о ней до конца её дней, отдавать всю зарплату, носить на руках, стирать её трусы в тазике, бегать за прокладками, язык без костей все стерпит.

Ага, а потом продалжай обзывать последними словами, а на крайняк и треснуть можешь... :blink:

Дорогуша, ты вся в белом и у тебя есть крылья за спиной? Да? Ты обличаешь других а рыльцо твое не в пушку, верно? Ты всегда спокойная, у тебя не бывает ПМС и какашки у тебя в целофановых пакетиках и благоухают Dior ? А если ты обычный человек, то ты вполне можешь, но не хочешь понять, что люди несовершенны по определению. Что ты тоже отчебучиваешь иногда неадекват и покруче, но как говориться в чужом глазу вижу соломинку а в своем бревна не вижу. Поэтому, если ты взрослый и именно адекватный человек, в чем я лично сомневаюсь, учитывая твои феменистические лозунги, хотя бы попытайся понять человека другого пола, его желания, потребности, а не только тверди ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МОЕ, МОЕ, МОЕ, МНЕ, МНЕ, МНЕ, МНЕ, понимаешь? Эгоизм разобщает людей. И если даже автор и сделал что-то плохое и другие люди делают, то лучше не читать журнал Космополитен и прочую муть, а лучше пойти в Церковь православную и покаятся в своих грехах, потому что мы грешники все и все делаем только для себя, тянем одеяло на себя и ничуть не заботимся о наших сексуальных партнерах по жизни. Вот до чего жизнь дошла.

Ты бы подумала об этом хорошо.

Опубликовано:

Arai

:D :D :D

У тебя на всех неадеквата хватает! :lol:

Дорогуша, ты вся в белом и у тебя есть крылья за спиной? Да?

Да. :rolleyes:

учитывая твои феменистические лозунги

Где же ты такие видел то? У каждого свой выбор, если девушку устраивают отношения, это её право, я понимаю. Но жаловаться то к маме накой бегать?

• Советник
Опубликовано:
Ты всегда спокойная, у тебя не бывает ПМС и какашки у тебя в целофановых пакетиках

Какашки, увы, не запакованы. Недоработочка вышла.

Но какой бы жесткий ПМС ни был - это не повод обзывать человека - и в особенности человека с которым тебя что-то связывает мразью и сулить наступление пи#деца.

Я убеждена, что гораздо большую эффективность имеет умение выбирать выражения.

И, сдается мне дело тут в неадеквате автора - а в том, что он малолетний, избалованный, страдающий вседозволенностью, дурно воспитанный молодой человек.

Опубликовано:

Сообщение Арая напомнило мне одно изречение:

- Когда мы войдем в город, то убивай неверующих еретиков.

- А как я отличу верующих от неверующих?

- Убивай всех, сын мой. Господь сам разберется в своей пастве.

Опубликовано:

На меня автор все-таки произвел впечатление неадеквата, который считает, что ему все должны. С его точки зрения все, кто ему не дает, - мр*зи...

Опубликовано:

"мразь, спланировала всё, пи*дец тебе"

всё правильно написал.

а когда встретишься с её мамой, спроси, с какого хрена она решила, что может тебе позвонить и что то предъявлять

Опубликовано:

Всё вроде бы обычно, читаешь себе очередную унылую историю... и тут на тебе, внезапно:

"мразь, спланировала всё, пи*дец тебе"

Бессмысленно и беспощадно. Реально повеселило.

Опубликовано:

мы расстались

перееду в общагу в ближайшее время.

Она сказала что не любит меня.

разговора нормального не получилось.

1го апреля у неё день рожденья, хочу просто смс написать.

если она придёт мириться стоит ли прощать её?

Опубликовано:

вина девочки не установлена, тут скорее мама отправила дочурку в другой город в надежде, что она там свою судьбу устроит и будет сосать у кого нибудь посостоятельнее, а тут ты студент все мамины мечты разрушил. вот и промыли малышке мозги, а самостоятельного мышления от бабёнки требовать не приходится :)

Опубликовано:

вина девочки не установлена, тут скорее мама отправила дочурку в другой город в надежде, что она там свою судьбу устроит и будет сосать у кого нибудь посостоятельнее, а тут ты студент все мамины мечты разрушил. вот и промыли малышке мозги, а самостоятельного мышления от бабёнки требовать не приходится :)

ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!!

я серьёзно!!!!:)))))

вообще в яблоко!!!!

мама бросила учёбу на 3м курсе, не работала за всю жизнь никогда.

Всю жизнь посвятила воспитанию детей и очень хочет чтоб дочь выучилась.

:)

• Советник
Опубликовано:
мама отправила дочурку в другой город в надежде, что она там свою судьбу устроит и будет сосать у кого нибудь посостоятельнее

А ты полагаешь лучше сосать у такого как автор?

Опубликовано:
мама отправила дочурку в другой город в надежде, что она там свою судьбу устроит и будет сосать у кого нибудь посостоятельнее

А я полагаю, что девочка сама должна решать, у кого лучше сосать, а не мама и остальные.

Опубликовано:

Так она сама и решила )) Еслиб девочка действительно хотела, еёб никакая мама не остановила )) Видно действительно что её наш товарищь разочаровал и вообще мне кажется даже напугал.. )) Может она поняла что она для него всего лишь дырка, в которую можно регулярно и без запаров пихать.. и что в этом все его чувства к ней.. и что на большее он неспособен.. ) потом к маме за помощью обратилась, потому что боялась пощщам наполучать от него когда сбежать решила... ))

Автору в этой ситуации нужно на себя посмотреть со стороны, и понять что он человек плохой, и что его такого них*я хорошего в жизни не ждёт... и увидеть что это первый такой звоночек об этом, а дальше хуже будет )) и, возможно увидеть что измениться можно..

Опубликовано:

А в твоих глазах сади как всё? Хитрая п*зда встретила мальчика непокорного, обосс*лась со страху и поджав хвост бежала? )) Чем тебе твои знания по жизни помогают? )) Циничнее быть помогают, ненавидеть помогают? ) м?

Опубликовано:

Я не хотел зацепить чувство твоего собственного достоинства, уж верь мне.

Лучше спроси у автора, видел ли он эту маму в глаза, и слышал ли собственным голосом хотя бы её голос в телефонной трубке :lol: А то как бы не комильфо.

Опубликовано:

Лучше спроси у автора, видел ли он эту маму в глаза, и слышал бы собственным голосом хотя бы её голос в телефонной трубке :lol:

Верю.. Всё же лучше у тебя спрошу, так как интересно мне именно это, а не автор со своими проблемами - что тебе дают твои знания? Что тебе даёт такое вот отношение к ожпхам? Зачем оно тебе? ))

Опубликовано:

а что в авторе не так? живёт парень в другом городе, учится, снимает квартиру, с девочкой встречается, тут появляется старая калоша и говорит ему, что он мол недостоин её цветочка, которую она так долго взращивала и собственно этот цветочек забирает и рушит мирок, для постороения которого автор затрачивал свои силы.

перечитал все сообщения автора в этой теме. откуда вы взяли, что он девочку избивает и унижает? судя по всему, это женский образ мышления, если человек не особо богат, то значит он преступник, негодяй и всяко девиантная личность?

Опубликовано:

а что в авторе не так?

Я сильно разозлился и написал ей: "мразь, спланировала всё, пи*дец тебе" - знаю что ступил, но если не помню как это писал потому что был очень злой.

один из рабочих в нашей фирме тоже вот так сильно разозлился и воткнул своей сожительнице нож в грудь.

потом, конечно, очень плакал сильно, раскаивался, а на суде оправдывался тем, что был ну очень злой.

да и вообще, способность контролировать свои эмоции - штука полезная. люди, знаешь ли, как-то больше доверять начинают.

а так, конечно, автор милейший парень, никто не спорит.

Опубликовано:

так сучка ушла и не предупредила его, что нужно было ей написать "пупсик, вернись домой, я тебя в попу поцелую"?

Опубликовано:

так сучка ушла и не предупредила его, что нужно было ей написать "пупсик, вернись домой, я тебя в попу поцелую"?

мы не знаем, почему она ушла. может он так себя с ней вел, что она вызвала в город, где они учатся, мать на подмогу и под ее защитой воспользовалась случаем свалить от неадеквата.

Снимаем комнату, но кроме комнаты ожп платит 500р в месяц за общагу, там практически не бывает, только когда ругаемся или когда переписать лекции у одногрупниц.

видимо, так ругаются, что девица в общаге прячется...

Опубликовано:

Лучше спроси у автора, видел ли он эту маму в глаза, и слышал ли собственным голосом хотя бы её голос в телефонной трубке :lol: А то как бы не комильфо.

мы с ней из одного города, бывшие одноклассники

маму я видил в другом городе раз в неделю

и тут с ней разговаривал минимум 30 мин

Снимаем комнату, но кроме комнаты ожп платит 500р в месяц за общагу, там практически не бывает, только когда ругаемся или когда переписать лекции у одногрупниц.

такое было пару раз, и думаю очень незначительных

и доступ в эту общагу у меня есть.

еслиб она хотела спрятаться то ездила бы к тёте.

Опубликовано:

Вот умничка какой. Мразью обозвал, пи*децом пугал, а теперь думает прощать или нет.

Опубликовано:

Всё написаное синим шрифтом можно не читать, это ответ на пост Lady N

Вот умничка какой. Мразью обозвал, пи*децом пугал, а теперь думает прощать или нет.

Так вот узнала её мама что мы живём вместе и приехала, ОЖП знала но мне не говорила, утром всё отлично а когда я пришёл с учёбы пришла смс от неё "я сегодня не приду"

на мои смс не отвечала, трубку не брала.

Я сказал ей что потерял ключи, дай мне свои, жал её около часа, она так и не вышла.

Когда пришёл домой оказалось что ключи она положила за шкатулку, якобы их взяла, и взяла зарядку для телефона.

Я сильно разозлился и написал ей: "мразь, спланировала всё, пи*дец тебе"

В чём мой касяк?! - В том что я написал эту смс!. и всё.

Я человек. Я не робот. Я ей сказал что потерял ключи, ждал она не вышла, хотя сказала что придёт сейчас.

Чисто по человечески это ху*вый поступок.

Она всё спланировала зарание, что уёдёт от меня.

Спрашивается почему нельзя было всё сделать нормально?!

Почему нельзя было нормально сомной поговорить, что она хочет расстаться. Таких разговоров небыло!

Утром смс от неё, "You are the Sun.. You are the only one..." , "Котенька, я тебя люблю"

смс от меня к ней "восколько приедишь с учёбы?"

от неё "примерно в 4"

.

Это мало того что обман, это просто кидаловство.

Начитавшись факов и постов я понял какой я баран.

Надо было её нахер слать уже давно.

Самый первый день в новом городе - договорились что она меня встретит, она тут месяц жила.

Она меня встретит и мы будем искать комнату или квартиру.

БЫло отлично.

Я приехал, х3 куда идти, она трубку не берёт.

Спал одну ночь на улице, потом в общагу временно, позже помирились.

Просто слишком была высока её значимость. Слишком сильно!!!

Но было время когда и моя значимость была высока, тогда ей было плохо очень.

Сейчас она привыкла что ей всё можно.

Я решил т10д и никогда не буду больше с ней. Хотя и сомнения.

Я решил что не буду отвечать на смс и звонки.

Будет сложно но буду стараться как могу.

Она знает что я болею и что буду в ближайшее время в общагу преезжать.

На её день рожденья отправлю просто смс, хотя подарок уже купил.

Если позовёт идти?

Если придёт комне ?

Как думаете, что она будет делать?

И правильно ли я настроен?

А ещё подскажите что почитать.

Всем огромное спасибо!!! Без вас ребят былобы хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...