Топ фраз после которых барышня была послана найух.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16810
Тема Галадриэль :)
Там черная магия все дела, и кукла Вуду в которую вибратор запихивают вместо иголок. А в целом бред какой, блокировки, игноры и тд. Он аристократ похоже. Может он бы и хотел, но ему нельзя из за причин которые от него не зависят. -
88
Не знаю что делать
Абсолютно у всех людей так с убеждениями. Попробуй переубеди какого-нибудь патриота/либерала. Сам ты, абсолютно также не воспринимаешь никакие аргументы. -
138
Просто друг
Какой прогноз интересно? В плане быта, что касается мужских обязанностей, они выполняются четко и в срок, все прикручивается, прибивается, ремонтируется. По части женский со стиркой я ей не помогаю, с уборкой частично, с готовкой помогаю , либо сам делаю если она работает, меня это не напрягает, люблю готовить. На счет пополамсва , есть такое, я ей изначально говорил, что миллионы я не зарабатываю, м. б. Если бы зарабатывал, то безусловно облегчил ей жизнь, но чтоб совсем она ничем не занималась, для меня неприемлемо. Да , она красивая и видная. Всякие дурачки деревенские ей неинтересны от слова совсем. Мне есть чем ее удивить и по сей день. -
627
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Так это вы делаете, а не я. Мужчина мужчине рознь, зависит от многих факторов, уверена на этом форуме многие мужчины с вами не согласятся, поэтому ваша реакция - дело вкуса. -
138
Просто друг
Если допустить просто дружеское общение, то вопросов нет. Я работал в женском коллективе много лет, знаю , что там и как. Остальное из разряда догадок, мне не приемлемо. У меня конечно есть мысль, как-нибудь ее вывести и узнать , что там было, но думаю я не получу честного ответа.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.