Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши кошки,черепашки,попугайчики,собачки)

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уж не думала, что захочу создать такую тему на ПИКАП форуме :blink:

но обсуждение наших милейших питомцев стало каждодневным ритуалом и предлагаю уже демонстрировать х во всей красе:)

вот моё чудовище утреннее:

bc1ead34b043.jpg

в такой позе философской просидел часа два, смотрел в окно и думал-думал...

0a8a4b806b76.jpg

Опубликовано:

оху..ный кот..я его себе заберу..

кот бракованный))) у него кончик языка прикушен)) болтается лоскуток уже год(летом за птичкой решил махнуть с лоджии, прикусил о_О

Опубликовано:

вообще, сомневаюсь, что эта тема просуществует долго, потому что по-любому придёт злобный модер, у которого из домашних животных только тараканы, и прикроет :)

но я свою бесовку всё равно покажу

x_b5a7b3ce.jpg

иллюзия, болтается?! :blink: а в ветеринарку? :huh:

Опубликовано:

P.A.Z, трёхцветная - по-любому ведь девочка? ну и как, приносит удачу? :)

ага, хоть и вредная похлеще меня B)

Опубликовано:

gra4on, шикарна, чертовка) люблю однотонных, или двуцветок) у нее только взгляд злобноватенький, или правда себе на уме?)

по-любому придёт злобный модер, у которого из домашних животных только тараканы, и прикроет :)

Март не прикроет-у него черепуго есть:)

иллюзия, болтается?! :blink: а в ветеринарку? :huh:

хотели отвезти, чтоб отрезал, так один умный член семьи стал вопить, чтоб не мучали животинушку-надо сам откусет :lol:

P.A.Z., сливается твоя красавица с фоном немножко) у меня первая кошка вылитая твоя была ^_^

ну и как, приносит удачу? :)

Грачон, удачу приносят чисто черные:) обожаю черных кошаков:)

Паз, в стиле жанр клево получилось)

Опубликовано:

у нее только взгляд злобноватенький, или правда себе на уме?)

вся в хозяйку :lol: да шучу, просто она овцу е*ашить собралась) вообще, забыла показать самое главное - хвост:

x_5859c6e3.jpg

Грачон, удачу приносят чисто черные:) обожаю черных кошаков:)

http://vsookoshkax.ru/okrasi/trox.htm

Опубликовано:

Эх ты...) у меня сразу мысль возникла-воротник из лис делают, а твоя кошка и не особо-то уступает внушительным хвостом:) клевая)

а про трехцветок) так то японцы, мусульмане и египтяне(вроде как в египте начали думать,что трехцветка счастье приносит), однако вот у нас в почете черные) когда дома живет черный кот - и достаток в семье и здоровье у всех железное и вообще все ништяк) и черные коты умные очень(ни одного тупого не видела) а кошки черные преданные до ужаса-готовы в воду за хозяином броситься)

друзья даже заранее заказывали черненьких котяток:)

Опубликовано:

Неинтересный, Боооже мой!!! я влюбилась!!! в детстве еще хотела такого пса, а мне коккера купили :lol:

это лабрадорчик?

вот такого пуську хочу:

1288346603_132972739_1-----1288346603.jpg

или любого из этих темненьких:

e5b8f7ca3a16.jpg

Тореро, еще и газончик удобряют :)

Опубликовано:

Ну чего так мелочиться? Создала бы уж сразу тему пеленки, распашонки и прочие няшки.

Много, ОЧЕНЬ МНОГО эстрогена!

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...