Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму зачем пикап какой-то.

iq1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я заранее прошу прощения у всех участников данного форума.

Написать сюда меня сподвигло горячее обсуждение пикаперов в блогосфере, на разных форумах и т.д.

В общем, я заинтересовался что-же такое пикап, как ребята снимают тут девочек, вдруг есть чему поучиться и т.д. Прочитал тонну всяких статей, тренингов, всякой разной херни в общем-то говоря :) И я просто немножко шокировался. Тонна левой информации, миллионы терминов, куча психологических советов и ещё 3 вагона прочей ерунды. И вселение безумной мысли о том, что главное тренироваться, а потом тебе "любая девочка по плечу", или "каждый день новая тёлочка". Простите меня, но это бред-же великий.

Что-бы особо не быть голословным, расскажу в кратце о себе. Мне 23 года, я могу назвать себя успешным человеком(хорошая должность и т.д.). Рост ~190, вес 80 кг, высокий, спортивный парень, с хорошей фигурой. Я могу с уверенностью сказать, что я симпатичный и довольно сильно нравлюсь девушкам. У меня в жизни не было никаких проблем с женским вниманием, меня постоянно окружают красивейшие девушки, в компаниях я постоянно в центре внимания, в клубах я с красивыми девочками всегда (по вашему это видимо 8, 9). Не обязательно, что я трахаю всех подряд, снимаю направо налево. Многие просто зовут меня в клуб по дружески, чтобы к ним не клеились "пикаперы", ну и просто с красивым парнем быть в клубе намного приятней, чем с кем попало или одной. Внимание со стороны девочек было у меня всю жизнь, иногда я даже устаю от этого, вырубаю мобилку и теряюсь на недельку другую. Мне всегда есть с кем потрахаться, даже есть выбор и т.д. Но я никогда не относился к девушкам как пикаперы, никогда не было целью познакомиться и "отжарить тёлку ради плюсика". Была куча раз, когда я просыпался на утро как в кино с незнакомой девушкой, даже не зная её имени, много раз увозил домой сразу двух девушек, но это никогда не было моей целью, всё было спонтанно и само собой, она хотела - я хотел.

Так вот, почитав всё это, я ужаснулся от бреда, который тут творится. Я и в реале видел не один десяток "пикаперов" снимающих тёлочек в клубах, на улицах и т.д. Ну ребят, ну вы прекращайте уже детский сад разводить :) Во первых, вы начинайте уже делить самих пикаперов по 10 бальной шкале. Ну смешно ведь, когда парень, который сам ели тянет то на 5, "идёт снимать" тёлочку 7-8, используя всякие заученные фразы в тренингах, пытается "пробить броню стервы" или как там называется.

Я просто считаю, что нужно немножко другой подход к этому. Ну вы начните сами себя оценивать во первых, а во вторых, зачем вы засираете мозг всякой ерундой, заучиванием НЛП, психологией, шаблонных фраз и прочей дури. Ну вы начните себя разбирать, недостатки свои, трезво оцените себя, свои шансы и т.д. Нужно ведь живое, интересное общение, а не долбёжка заученными фразами. Людьми надо быть ведь и девочки себя ждать не заставят.

Ну и да, желание постоянно снимать тёточек есть только у ребят, которым постоянно тёточек не хватает. Ну да, ты крутой пикапер и снял девочку, переспал с ней, поставил плюсик в свой волшебный блокнот. Но ведь на этом у тебя всё кончилось, ты не узнал её как человека, переспал одну-две ночи, совершенно ничего не понял. Отдохнул недельку, яйца припухли и опять в поиски девочки. По настоящему круто, когда ты познакомился с девочкой, переспал, потом ещё переспал и ещё. И вы друзьями остались, общаетесь. Иногда встречаетесь и либо просто отлично проводите время, либо отлично проводите ночи. И так не с одной девочкой, а много таких подружек\любовниц. В итоге всегда есть и друзья-подруги и с кем переспать. И как-то особого желания нет ходить по улицам и снимать тёток :)

И да, я не покажу свою рожу, боже упаси, если меня друзья\подруги увидят на подобном ресурсе, или люди из бизнес-окружения.

Или может я просто не понимаю всей это проблемы, я от природы получил хороший дар и в жизни не испытывал никаких проблем по женской части. Не знаю даже, может и ошибаюсь я.

Опубликовано:
И да, я не покажу свою рожу, боже упаси, если меня друзья\подруги увидят на подобном ресурсе, или люди из бизнес-окружения.

афтар, а в личку можешь кинуть фото? конфиденциальность гарантирую

Опубликовано:

что ты прицепился к шаблонам и заученным фразам???

шаблоны это удел новичков и ТФНов!!!

говоришь тебя окружают одни 8-9)))) Дженифер Линн Лопес))

ололо)

рад за тебя на самом деле!

просто может не всем повезло быть такими же успешными и натуралами от природы,и люди хотят стать совершеннее и стремятся к большему,

а не мирятся с тем что есть!!! типо если я прыщавый дрищь,это не значит что я обречен дрочить до конца жизни!а я могу начать ухаживать за собой,записаться в зал, и добиваться цели(например девушка которая мне нравится)

вот и все

Опубликовано:
Я просто считаю, что нужно немножко другой подход к этому
я просто считаю - что прежде чем делать идиотскую тему и в тысячный раз повторять одни и теже слова, что и тысячи других "не имеющих проблем" авторов, - почитать хоть немного
Опубликовано:
Я просто считаю, что нужно немножко другой подход к этому
я просто считаю - что прежде чем делать идиотскую тему и в тысячный раз повторять одни и теже слова, что и тысячи других "не имеющих проблем" авторов, - почитать хоть немного

А зачем читать? Автор считает себя уникальным и ему впервые пришли такие мысли :ph34r:, смайла фейспалма не хватает.

А вообще, раз уж автор тут заявился очень умный :ph34r:, то пожалуйста, просвети наше стадо по пунктам, КАК НАДО. Не общими словами, конкретика.

Опубликовано:
бугага
Опубликовано:
вселение безумной мысли о том, что главное тренироваться, а потом тебе "любая девочка по плечу", или "каждый день новая тёлочка". Простите меня, но это бред-же великий.

Все это абсолютно возможно. Но дойдя до этого уровня, ты успеешь сделать КУЧУ жизненных выводов, умение постоянно тренироваться будешь применять в повседневной жизни, проезжая по лестнице жизни на пятой скорости, в то время, как все, кто рядом, скорее всего будут подыматься не выше первой. И тебе будет не то что любая девочка по плечу, а ВООБЩЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ! Осознай, какие бонусы все это дает. А нужно ли тебе "каждый день новая телочка" - это ты потом определишь. Может тебе подойдет совсем другой сценарий, САМ решишь, какой ; )

меня в клуб по дружески, чтобы к ним не клеились "пикаперы"

Ну все разный смысл в это слово вкладывают. Настоящее мастерство пикапа вижу в том, чтобы познакомиться с девушкой так, чтобы она даже и не поняла, что ты начал с ней разговор именно с целью познакомиться :) Но это не значит, что не надо явно показывать, для чего ты начал с ней общение. Ситуации разные бывают ; )

Мне всегда есть с кем потрахаться, даже есть выбор и т.д.

А это с теми, с кем ТЫ САМ хочешь, или с теми, кого смог соблазнить?

Но я никогда не относился к девушкам как пикаперы, никогда не было целью познакомиться и "отжарить тёлку ради плюсика"

Не у всех людей, занимающихся пикапом, такая цель. Это как институт - кто-то за диплом пришел, кто-то за знаниями, кто-то от армии косит, кому-то дома скучно и вообще пофиг, где находится :lol:

Ну смешно ведь, когда парень, который сам ели тянет то на 5, "идёт снимать" тёлочку 7-8, используя всякие заученные фразы в тренингах, пытается "пробить броню стервы" или как там называется.

ИМХО, смешно задумываться о том, насколько ты выглядишь перед открытием коммуникации. В любое другое время - да, пинать себя максимально по всем параметрам. Но перед началом общения с любым человеком (не обязательно с девушкой) эти мысли - ВОН! ; )

вы засираете мозг всякой ерундой, заучиванием НЛП, психологией, шаблонных фраз и прочей дури

НЛП и психология позволяет НАМНОГО увереннее по жизни идти. Уверенность не от знания того, что ты знаешь все это. Просто людей читать очень просто :) Это как чит-коды в контре ; ) Шаблонные фразы нужны, чтобы хоть что-то сказать при вспухшем мозге. Напряжение будет уходить, мозг меньше пухнуть и лучше придумывать свои оригинальные фразы.

Ну вы начните себя разбирать, недостатки свои, трезво оцените себя, свои шансы

Любой нормальный человек именно этим и занимается каждый день своей жизни :) Иначе как расти? Совершил действие, проанализировал ошибки и успехи, первое исправил, второе усилил :)

я не покажу свою рожу, боже упаси, если меня друзья\подруги увидят на подобном ресурсе, или люди из бизнес-окружения.

Хех, специально себя не афиширую, но если где-то всплывет, что я здесь, не обломаюсь))

Или может я просто не понимаю всей это проблемы, я от природы получил хороший дар и в жизни не испытывал никаких проблем по женской части. Не знаю даже, может и ошибаюсь я.

Пикап - это когда ты можешь соблазнить ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку. Вот идешь ты по улице, увидел, понравилась. Сможешь сделать ее своей подругой? ; )

умение общаться с людьми в целом ( не только с девушками) оно либо дано от природы либо не дано

По моему, оно любому дано. Такова природа человека. Это как "ехать" для машины. Только тормоза отпустить надо)))

Опубликовано:

Автор,то что ты пытался сказать этому пикап и учит!Короче судя по твоему топику ты сам ФАКи читал и НЛП всякие ты сам тоже используешь и я не сомневаюсь ,что ты живёшь и дышишь пикапом!

Говоришь тебя окружают 8 и 9 да ну наз я тебе не верю,одной хорошей внешности для того что бы тебя окружали 8 и 9 мало,это я по своему опыту сужу,не один ты такой с хорошей внешностью!

Короче ты тут просто повы*бываться решил как и все остальные "Антипикаперы" которые сами пользуются успешно пикапом.

Опубликовано:

Я думаю, что ты троль, я знал не мало офигенных парней, которые очень боялись подойти к девушкам и поэтому секса у них не было. Ещё я думаю, что ты тут все преувеличиваешь, люди реально крутые не когда не говорят что они крутые.

Соглашусь что в открытых источниках тонна лишней информации.

Я думаю что пикап дает огромные возможности в жизни, даже не красивым парням и без денег)

Опубликовано:

Накинулись то!!!

Человек высказал свое мнение.

Уважаемый Автор,

вот если у тебя нет веснушек - зачем ты пытаешься протестировать средство от них?

даже сравнение не с веснушками, а с прыщами лучше.

нет у тебя их - живи и радуйся!!!

зачем ты пытаешься запретить людям то, что им нужно?

они сами такой выбор сделали.

если у людей есть страхи, проблемы в общении с девушками - где их учиться решать?

есть дельные предложения?

Опубликовано:
пытается "пробить броню стервы"

тут калибр нужен покрупнее,от орудия всё зависит и от навыка экипажа,а не

от природы получил хороший дар
Опубликовано:

А зачем читать? Автор считает себя уникальным и ему впервые пришли такие мысли :ph34r:, смайла фейспалма не хватает.

А вообще, раз уж автор тут заявился очень умный :ph34r:, то пожалуйста, просвети наше стадо по пунктам, КАК НАДО. Не общими словами, конкретика.

Ну я вообще всех людей считаю уникальными какбэ.

Как надо? Что за банальщину разводим? Надо не вселять всем подряд смешную надежду, типа "познай пикап и любая девушка тебе по плечу", это смешно. Так и представляю, как невзрачный чувачок 170 см роста подходит к красивой девочке на голову выше его и начинает ей втирать супер пикаперские фразы, и она теряет голову и согласна на всё. Смешно. Надо учить людей быть самим собой и развивать имеющиеся навыки, и вообще развивать то, что дано, а не закатывать губу на невиданные высоты.

И тебе будет не то что любая девочка по плечу, а ВООБЩЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ! Осознай, какие бонусы все это дает.

Это-же смех смехом ? Тут банальный вопрос даже встаёт - если у великолепной девушки, у которой нет отбоя в парнях есть выбор между красавчиком, который полностью ей нравится и подходит, с которым ей будет гордо показаться перед подружками и самой приятно. И между обычным невзрачным парнем, но гуру пикапа. Кого она выберет ?
А это с теми, с кем ТЫ САМ хочешь, или с теми, кого смог соблазнить?
Ахах, ну если я такой пост написал, то уж очевидно, что я выбираю с кем трахаться, а не радуюсь тому что есть, ну ?
ИМХО, смешно задумываться о том, насколько ты выглядишь перед открытием коммуникации. В любое другое время - да, пинать себя максимально по всем параметрам. Но перед началом общения с любым человеком (не обязательно с девушкой) эти мысли - ВОН! ; )
О господи, чему ты учишь то. Я постоянно становлюсь наблюдателем унизительных сцен для парней, которые почуили себя суперменом и рванулись к красоткам. И постоянно вижу, как смеются над ними эти-же девочки, к которым он хотел подкатить, и все, кто рядом. Постоянно слышу от подружек истории, как к ним подкатывают ребятки всякие. Ну надо ведь хотябы оценивать свои шансы на эту девушку.
НЛП и психология позволяет НАМНОГО увереннее по жизни идти. Уверенность не от знания того, что ты знаешь все это. Просто людей читать очень просто :) Это как чит-коды в контре ; ) Шаблонные фразы нужны, чтобы хоть что-то сказать при вспухшем мозге. Напряжение будет уходить, мозг меньше пухнуть и лучше придумывать свои оригинальные фразы.
Мб уверенность в себе и здравое мышление позволяет уверенней по жизни идти, а не полный мозг знаний психологии и НЛП ? Какой ещё вспухший мозг, зачем вообще что-то затевать какое-то знакомство, если мозг вспухший. Это ведь банальная вещь - общение между 2мя людьми. Это вещи, которые вообще должны быть легки и не напряжённы, банальное общение, а ты про вспухший мозг какой-то. С вспухшим мозгом надо дома сидет и учиться общению, а не рваться кадрить тёток.
Пикап - это когда ты можешь соблазнить ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ девушку. Вот идешь ты по улице, увидел, понравилась. Сможешь сделать ее своей подругой? ; )
Я так всю жизнь живу и никогда не считал это чем-то требующим изучения. Как я говорил, это просто банальное общение. Я вчера в супермаркете познакомился с девушкой, которая была с подругой и 3мя гопо-парнями. Подошёл к парням, спросил их ли девушка или просто подружка, объяснил, что понравилась и т.д. В итоге с парнями посмеялись постояли, они её подначивали и подшучивали, что я её принц, и с девушкой великолепной познакомился, сегодня весь день провели с ней и как минимум будем великолепными друзьями. И тут ничего такого нет, просто банальное общение, просто и без напряга. И никаких там тренингов за пицот тыщ миллионов, никаких чудо фраз и т.д. Увидел её, она меня, промелькнул какой-то интерес между нами, решил подойти.

Автор,то что ты пытался сказать этому пикап и учит!Короче судя по твоему топику ты сам ФАКи читал и НЛП всякие ты сам тоже используешь и я не сомневаюсь ,что ты живёшь и дышишь пикапом!

Говоришь тебя окружают 8 и 9 да ну наз я тебе не верю,одной хорошей внешности для того что бы тебя окружали 8 и 9 мало,это я по своему опыту сужу,не один ты такой с хорошей внешностью!

Короче ты тут просто повы*бываться решил как и все остальные "Антипикаперы" которые сами пользуются успешно пикапом.

Ахахах, ну не смеши меня. Я никогда не жил пикапом и не собираюсь. И уж темболее не сидел не зубрил всякие там инструкции. Ко всему этому я отношусь очень просто и легко - это просто общение, самое банальное, что мы используем в жизни.

Я не говорил, что меня окружают 8 и 9. Я говорил, что частенько бываю с ними, а окружают меня совершенно разных категорий и классов люди, от гопников и не слишком богатых людей, до вполне состоятельных барышень. Внешности конечно не достаточно, нужно не быть придурком и уметь общаться, и уж не выносить мозг конечно-же. С хорошей внешностью очень много людей.

Я думаю, что ты троль, я знал не мало офигенных парней, которые очень боялись подойти к девушкам и поэтому секса у них не было. Ещё я думаю, что ты тут все преувеличиваешь, люди реально крутые не когда не говорят что они крутые.

Я думаю что пикап дает огромные возможности в жизни, даже не красивым парням и без денег)

Алё, я - аноним. Я в реале никогда никому не скажу, что я крутой или как-то похвалюсь. Я специально пришёл анонимом, чтобы анонимно поговорить и узнать интересующие меня вопросы и услышать чужие мнения.

О деньгах парятся только те, у кого их нет. И никогда не было важным есть у парня деньги или нет, нормальным девочкам на это вообще по барабану. До того, как я занялся бизнесом, я получал ~10-15 т.р. в месяц, которых хватало на дешёвую еду и оплату жилья. И я жил с такой великолепной девушкой, что добротная часть моих друзей мне завидовала. И ей было вообще наплевать на деньги и т.д., мы понимали вместе, что всё будет. Сейчас мы с ней лучшие друзья, и живём, к сожалению на разных континентах. Деньги вообще не значат ничего. Если девушка унижает тебя из-за твоего мат. состояния, посылай эту шлюху мимо, она не достойна вообще парней нормальных.

Опубликовано:
Я так всю жизнь живу и никогда не считал это чем-то требующим изучения

Спалился что один, что другой))

Опубликовано:

Больше видимо интеллекта не хватает ни на что, да ребят ?

Ладно, спасибо за беседу, всего доброго.

Опубликовано:

Зачем что-то объяснять человеку, который видит всё однобоко и не хочет включать мозги?

Когда захочешь что-то понять - почитай соседние темы таких же "безпроблемных" людей.

Опубликовано:

Еще один автор, который считает пикап вселенским злом) Почему все так именно привязываются к этой фразе "Секс на одну ночь"? Неужеле невдамек, что кому то этот ресурс позволяет просто научиться общаться с девушками?

P.S Хотя нет. Я передумал, автор просто хочет повысить самооценку, не более.

Опубликовано:
еужеле невдамек, что кому то этот ресурс позволяет просто научиться общаться с девушками?

Это не ресурс это инструмент.Начитавшись факов ты одеваешь красивые доспехи и выходишь в жизнь :)

Опубликовано:

Почему все так именно привязываются к этой фразе "Секс на одну ночь"?

Ну наверное потому, что большинство техник и приемов на это и рассчитаны. Девушку в себя влюбить несколько сложнее, чем во время воспользоваться ее минутной слабостью.

Опубликовано:

Конешно автор во многом прав, но... он судит со своей стороны, стороны когда все в норме. А если копнуть глубже, то существуют куча парней с отклонением от "нормы". Возьми любого застенчивого чувака, так у него или член маленкий или загнут вниз или черезчур огромный. :lol:

Это конешно смешно только со стороны, но в реальности это врожденная проблема вокруг которой выростают комплексы. Вот именно на таких и подобных расчитан пикап :) Понятно что в этом случае пикап - панацея. Чувак не мог к барышне подойти, а тут он волшебные слова выучил и верит свято, что они работают. Таки взял и подошел, а у барышни секса не было пол года....

Опубликовано:

Пикап - это инструмент, навыки.

из 100 % прошедших тренинг (другими словами полностью пропитавшись этой атмосферой изнутри, этим стилем жизни), только 5 % остаются в тусовке, в тусовке которая живет пикапом, и тем не менее, не смотря на столь низкий % - навыки эти должны быть у каждого, чтобы любой парень, когда наконец встретит свою единственную, просто знал что с ней делать делать )

Ударяясь в пикап, люди по сути идут не за девушками, а за счастьем. Просто ищут они его в девушках. (с)

Опубликовано:

рост 190 вес 80 .)) )) тебе еще надо килограмм 15 до нормального веса при твоем росте как минимум навешать мяса, (а не сала). нехватка веса жесткая

Опубликовано:

рост 190 вес 80 .)) )) тебе еще надо килограмм 15 до нормального веса при твоем росте как минимум навешать мяса, (а не сала). нехватка веса жесткая

то есть высокий - да, а вот насчет "спортивный" видимо - баскетболист...

Опубликовано:

может быть. )) все равно худощавый слишком. Для 190см 90 кг. это минимум. нехватка так и так 10 кг

Опубликовано:

может быть. )) все равно худощавый слишком. Для 190см 90 кг. это минимум. нехватка так и так 10 кг

Обоснуй. Только не надо про "рост минус сто", это бред. Есть нормальные формулы, которые учитывают телосложение, возраст и другие особенности. По ним парень в норме. А вот 90 для него это было бы на пределе нормы с закосом в ожирение. Кроме того, большинство формул рассчитаны на обычных людей, т.е. с % жира более 20, в то время как спортсмены имеют намного меньший индекс.

Опубликовано:

Пикап - это инструмент, навыки.

из 100 % прошедших тренинг (другими словами полностью пропитавшись этой атмосферой изнутри, этим стилем жизни), только 5 % остаются в тусовке, в тусовке которая живет пикапом, и тем не менее, не смотря на столь низкий % - навыки эти должны быть у каждого, чтобы любой парень, когда наконец встретит свою единственную, просто знал что с ней делать делать )

Ударяясь в пикап, люди по сути идут не за девушками, а за счастьем. Просто ищут они его в девушках. (с)

Золотые слова, брат.

Опубликовано:

Вот таким как автор темы посвящаю свой пост. Я обыкновенный стандартный парень худощавого телосложения, ростом 186 весом 75 кг. Не пипец красавец, но и не урод. Достаточно эрудированный с неплохими увлечениями (играю в театре уже как 12 лет собираюсь учится на оператора)есть машина, много хороших знакомств с людьми в совершенно разных сферах деятельности. Вот только с девушками мне особо до пикапа не везло, потому что, как себя с ними вести не знал, только из книг и кино ( а это как бы очень херовые знания). Спросить у друзей когда мне было 14-18 лет как-то стремно... у отца особо не спросишь так как мать долгое время была для него первая и единственная женщина, так что особо опыта у него не было. А когда тебе девушки постоянно сливают в ДОД и ты не понимаешь в чем причина, а тебе уже 23 вообще не весело как-то. В один прекрасный день заплатил денег сходил на тренинг, там мне рассказали на первый взгляд очень простые истины, но для меня это было нереальным открытием. Прошел год после тренинга, и за этот год у меня было столько ОЖП, сколько не было за всю жизнь до этого. А главное я теперь знаю причины из-за которых меня сливали просто потому что я был не уверенным в себе человеком.

Вот простой пример:

до Пикапа я приходил в клуб угощал ОЖП коктейлем и не понимал почему с ней ни чего не получается ведь в фильмах это действует??

Сейчас, если я прихожу в клуб спокойно могу совсем незнакомой ОЖП в танце засунуть пальцы в промежность и увезти ей домой к себе чтобы заняться сексом, а потом только наутро понять что мы даже имена друг у друга не спросили.

Вот хотя бы за это я пикапу благодарен...

Если конечно у тебя и так все нормально то тебе не нужен никакой тренинг. Но есть и другие люди с огромным кол-вом

комплексов.

ППц как реклама прям получилась, поверьте написал реально только свою ситуацию не каких рекламных целей не преследовал

Опубликовано:

Да. Слова автора (как и многих других его типа) можно перефразировать так: " Привет! Я - Антонио Бендерас. Я секс символ. и у меня много денег и карьера за спиной. Я крут. У меня всегда есть успех у женщин. Я не думаю об этом. Я просто работаю а они сами находят способы как мне понтравится. Я не прилагаю усилий для этого. И я не понимаю зачем нужен какой-то пикап. Просто надо быть собой. А точнее - мной." :)

Опубликовано:

О Бандеросе и "быть собой" - до Десперадо у него был имидж гомосека-интеллектуала. Это Родригес увидел в ней знойного мачо и сделал известным именно в таком образе. Так что свой потенциал раскрыть может каждый. Но не каждый может сделать это самостоятельно.

Опубликовано:

ВСЕ немного не так. Даже многие страшные парни вполне хорошо живут без пикапа и имеют больше девушек, чем симпатичный парень, но который не крутится на тусовках в компаниях, и не живет в общаге с честными давалками.

У меня куча примеров, когда дрыщи имеют хороших телок, иногда даже 7-ок. Все меняется, когда им надо самим выбрать кого-то и соблазнить. Тут-то и выясняется, что все их успехи- -шлюхи, которые оказались с ним случайно

Опубликовано:

я не знаю как с таким ростом как у автора, может девки сами бросаются на таких(никогда такого не видел). Но вот задание автору: выбери телку, не птушницу, которая сама всем дает, а хорошую телку, с которой у тебя нет возможности где-то пересечься по обстоятельствам и сделай так, чтобы она у тебя сосала через некоторое кол-во времени.

Это тебе не придти в клуб и радостно увезти шлюху, которая каждый день дает новому и обрадовалась дать парню ростом под 2 метра))

Опубликовано:

я не знаю как с таким ростом как у автора, может девки сами бросаются на таких(никогда такого не видел). Но вот задание автору: выбери телку, не птушницу, которая сама всем дает, а хорошую телку, с которой у тебя нет возможности где-то пересечься по обстоятельствам и сделай так, чтобы она у тебя сосала через некоторое кол-во времени.

а теперь внимание вопрос:

а зачем ставить такие эксперименты?

идите на свинках тренируйтесь :angry:

Опубликовано:

Затем что у любого человека часто случаются ситуации, когда он сам по себе, когда в данный момент нет друзей и компаний и никто меня ни с кем не познакомит. И вот работает нереально крутая сука в соседнем отделе, которая только что рассталась с президентом нашей компании(реальный случай) и я ее хочу нереально!!! И все мои знакомые, вроде тебя, всегда кого-то хотят, но... тупо смотрят и ничего не делают. У них за всю жизнь было больше девушек, чем у меня(им по 35) но у них нет тренировки. (продолжение следу)

Опубликовано:

тк все их девушки были чисто случайным знакомством. Сами они не могут! Я же подошел к ней по дороге на работу и она стала потом поей девушкой. Я прихожу на пляж, вижу двух ярких молодых загорелых девушек топлесс, с 3-им размером груди у каждой и длинными кудрявыми черными волосами и подхожу к ним, тк подхожу ко всем постоянно и меня это не напрягает и... одна из них уже со мной в койке что щебечит на ее родном английском на сл день. Приезжаю в другой отпуск и там гуляю сразу с двумя стриптизершами))

Опубликовано:

стриптизерш я не трахнул, но хорошенько с ними накрасовался, когда ходил сразу с двумя в обнимку по клубам. Все парни злились, а девушки улыбались)) Фишко в том, что хоть я и симпатичный, но ничего бы этого не было, если бы я тупо не подходил знакомиться. Стоит немного подзабыть про все это и уже за секунду вот так к голым девкам не подойдешь. Понимая, что упущены в жизни драгоценные воспоминвния а может и хорошая жена)) Вот зачем нужен пикап))

Опубликовано:

Катенка, читай внимательнее)) Не ту, которой не было, а ту, которую хочешь. А знаете как я себя ненавижу, когда протуплю и не подхожу к той, к которой хотел? Да пусть лучше пошлет, чем буду думать, что я упустил ту самую единственную

Опубликовано:

ну как тебе сказать. Я не подхожу именно трахнуть. Я подхожу познакомиться. А там кто-то просто будет приятным собеседником, кто-то пошлет, кого-то трахну, с кем-то буду дружить, а в кого-то влюблюсь. Два раза влюблялся)) вот так)

Опубликовано:

Два раза влюблялся))

ничего себе!!!

Я не подхожу именно трахнуть.

молодец! ты так живешь,

а до этого ты предлагал ставить эксперимент на "слабо"

а это, я считаю, не умно - как предлагающему так и тому кто согласиться

Опубликовано:
И тебе будет не то что любая девочка по плечу, а ВООБЩЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ! Осознай, какие бонусы все это дает.

Это-же смех смехом ? Тут банальный вопрос даже встаёт - если у великолепной девушки, у которой нет отбоя в парнях есть выбор между красавчиком, который полностью ей нравится и подходит, с которым ей будет гордо показаться перед подружками и самой приятно. И между обычным невзрачным парнем, но гуру пикапа. Кого она выберет ?

Гуру пикапа (я не про себя к сожалению, считаю, что еще многое впереди :) ) не может быть обычным невзрачным парнем)

ну если я такой пост написал, то уж очевидно, что я выбираю с кем трахаться, а не радуюсь тому что есть, ну ?

Ну хорошо :)

О господи, чему ты учишь то. Я постоянно становлюсь наблюдателем унизительных сцен для парней, которые почуили себя суперменом и рванулись к красоткам. И постоянно вижу, как смеются над ними эти-же девочки, к которым он хотел подкатить, и все, кто рядом. Постоянно слышу от подружек истории, как к ним подкатывают ребятки всякие. Ну надо ведь хотябы оценивать свои шансы на эту девушку.

Ну я и не говорю, что сразу будешь 9ок клеить. Поначалу любой человек, начинающий в чем-либо, будет выглядеть смешно и неуклюже (вот как мы машину водить учимся), а потом все лучше и лучше.

Я так всю жизнь живу и никогда не считал это чем-то требующим изучения.

Можешь - хорошо. Но все равно ведь любой навык можно улучшить.

Я вчера в супермаркете познакомился с девушкой, которая была с подругой и 3мя гопо-парнями

Значит то, что тут многие пытаются из себя выдавить, для тебя естественно. Хорошо :)

Опубликовано:

Автор, если ты не понимаешь, для чего нужен пикап, то проделай над собой следующий эксперимент:

Скачай компьютерных игр побольше, CS, DOTA и линейка обязалово. Скачай тяжёлой рок-музыки, и самое главное - порнухи. Иии... втягивайся! Забудь про друзей и тусовки (ну друзья-то тебя сами со временем забудут), и каждый день проводи за компом, выходи из дома только на работу. Для чистоты эксперимента можешь следить за своим телом и внешним видом, так как уродовать тебя не является целью эксперимента, наша цель - изуродовать твои социальные навыки. Если увлечёшься там математикой или физикой - одобрялово. И поживи так лет пять, потом посмотрим, как ты легко будешь общаться с девушками, когда у тебя даже от разговора с обычным человеком будет заплетаться язык, дрожать коленки и бегать глаза из стороны в сторону. Если в твоём круге общения нет таких парней, это не значит что их нет вообще! Их миллионы, и скажи мне, автор, в чём они виноваты? В том, что у них с детства не было отца, а мать в них просто не видела (или не желала видеть) существо мужского пола? Вот в таких условиях парни вырастают с травмой на голову. Зато как приятно видеть, когда такой парень берётся за голову и достигает того, чего и нормальному не снилось.

Опубликовано:

Автор, если ты не понимаешь, для чего нужен пикап, то проделай над собой следующий эксперимент:

Скачай компьютерных игр побольше, CS, DOTA и линейка обязалово. Скачай тяжёлой рок-музыки, и самое главное - порнухи. Иии... втягивайся! Забудь про друзей и тусовки (ну друзья-то тебя сами со временем забудут), и каждый день проводи за компом, выходи из дома только на работу. Для чистоты эксперимента можешь следить за своим телом и внешним видом, так как уродовать тебя не является целью эксперимента, наша цель - изуродовать твои социальные навыки. Если увлечёшься там математикой или физикой - одобрялово. И поживи так лет пять, потом посмотрим, как ты легко будешь общаться с девушками, когда у тебя даже от разговора с обычным человеком будет заплетаться язык, дрожать коленки и бегать глаза из стороны в сторону. Если в твоём круге общения нет таких парней, это не значит что их нет вообще! Их миллионы, и скажи мне, автор, в чём они виноваты? В том, что у них с детства не было отца, а мать в них просто не видела (или не желала видеть) существо мужского пола? Вот в таких условиях парни вырастают с травмой на голову. Зато как приятно видеть, когда такой парень берётся за голову и достигает того, чего и нормальному не снилось.

Таким гражданам с "травмой на голову" к психотерапевту надо, а не пикапом заниматься. Он помогает только тем, кто может, но не умеет - ну тупо не знает, что говорить. У обычных людей это приходит с опытом, а пикап-тренинги просто дают то же самое, но сжато и быстро. Вот и вся разница. А вот тем, у кого реальные проблемы с девушками это не поможет - им голову лечить надо, тараканов своих травить и скелеты из шкафов вытряхивать. Тут практика не поможет, а только загонит проблему глубже.

Опубликовано:

Тут практика не поможет, а только загонит проблему глубже.

Нет! По своему опыту говорю - проблемы с мозгом лечатся только ВЫНОСОМ МОЗГА! А будучи обработанным психотерапевтом ты не избавишься от своих проблем. К тому же всякая психология и самокопание вгоняют человека в депрессию как правило, и он ещё больше замыкается в себе. Ещё глубже утопает в собственном говне, если яснее выражаться.

ЗЫ. Проверено.

Опубликовано:

к сообщению автора темы. Все люди могут состояться в разном. Тот парень, который выглядит на пятерку, может быть, талантливый поэт, или пианист. Зачем над ним смеяться - ведь не знаешь, кто он по жизни.

Опубликовано:

к сообщению автора темы. Все люди могут состояться в разном. Тот парень, который выглядит на пятерку, может быть, талантливый поэт, или пианист. Зачем над ним смеяться - ведь не знаешь, кто он по жизни.

Предполагаю, что обычно стремление самоутвердится за счет других - возникает у людей, у которых есть некий фактор неуверенности в чем-то у самих себя.

Опубликовано:

Вот мне лично нахъен не понятно зачем мне конкретно именно эта данная телка. Если мне нужен исключительно секс.

Зачем мне учиться общаться с некой телкой если мне нахъен не интересно общатся в принципе.

Если я ХОЧУ секса а мне указывают на то что я ХОЧУ некую определенную телку и ХОЧУ общаться.

ИМХО кто-то в пикапе работает на баб.

Опубликовано:

Мне 16 лет было когда про пикап узнал, ну почитал, практиковаться начал, девственности лишишься благодаря пикапу можно сказать и знаете что? Пикап оставил отпечаток в плане общения. Странно звучит наверно. Меня не так прет секс с девушками как общение сними и общение с людьми в принципе, и это все из за пикапа началось. И я рад, тут каждый сам выбирает с чего начать и где остановится. Конечно, знакомясь с новой СИМПАТИЧНОЙ девочкой у меня желание трахнуть ее, и по прежнему у меня страхи некоторые остались, и если с девушкой не переспал - хоть пообщался, узнал что то новое из ее уст и этим доволен и только плюсы в этом ищу.

И открывашками не пользуюсь - считаю бред чистой воды. У девушек реакция намного лучше на мое "Как жизнь?" глядя в глаза и с милой улыбкой. А на всякие там: "Девушка! У вас ноги не болят? А ты у меня из головы целый день не выходила" я бы на месте девушки нах послал бы))) Просто замечаешь иногда пикапера подкатывающий с выученной фразой, смотришь со стороны и смешно становится, и реакция девок не понятна на все эти фразы, якобы необычно подкатил - че, неужели эти фразы вызывают такой сильный К+? Сомневаюсь, разьве только что со школьницами... Других вариантов я не видел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...