Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонки бывших мужчин.

Streya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочется услышать совет от мужчин. Спустя полгода мне позвонил бывший молодой человек. Спрашивал, как дела и прочее. Что служит мотивацией? Зачем Вы звоните бывшим? Спасибо.

Бан за мультиаккаунт

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=153209

Опубликовано:

Ну а ты то чё , против что он звонил что ли ? Чё тебя напрягает ? Рассказывай , мы поможем , видно , что напряг тебя его звонок , Вообщем давай , не стесняйся , рассказывай всё как есть , как расстались , ты его или он тебя ?

Опубликовано:

Изначально лень и инфантильность, вероятнее всего - влом и стрёмно искать новую.. хочется потрахаться )

Как вариант нельзя исключать то что ты настолько хороша, что лучше тебя мало есть, и он понял что был дурак и прочее.. ) но шанс на это 0.1% из 100 )

Как сама думаешь? )

Опубликовано:
бывший молодой человек

а что, мисс, вы вкладываете в это понятие? А то знаете...тут с определениями бядааа...и выходная переменная тоже меняться будет.

Опубликовано:

О чем беседа была? Он же сам как-то пояснил что хотел наверняка? Может правда денег занять хотел или спросить где ты прошлый раз купила ему ту туалетную воду, которая как выяснилось позже, что с феромонами, потому что от девочек отбоя не стало?? ;)

Опубликовано:

Это я, автор. Мне допустимо только три сообщения в день. И то раз в неделю. Пока что. Он позвонил, спросил, как у меня дела, чем занимаюсь, что делаю. Я его оборвала. Не стала дальше слушать. Он полгода назад бросил меня. Мне было очень больно. А теперь заявляется как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Ты не стала слушать, а нам теперь гадай, что он хотел..... :blink: В следующий раз слушай, что человеку от тебя надо, тогда у тебя не будет возникать подобных вопросов. Либо можно так же его прямо стросить о цели звонка, вероятно он даже не соврет, ну или соврет около правды (всего не договорит) ;)

Опубликовано:

ну хоть гудок кинь, скажешь что случайно набрала когда перезвонит, протяни ему хоть нить надежды....

Опубликовано:

ну хоть гудок кинь, скажешь что случайно набрала когда перезвонит, протяни ему хоть нить надежды....

Ага, об меня можно ноги вытирать? Три года были вместе. Строили планы. Любили... Развернулся и ушел. полгода ни слуху, ни духу. И вот сейчас раз - и я к нему кинусь?

Просто хочется узнать, что служит мотивацией такого рода поступков. Звонки бывшим девушкам. А наших отношения, видимо, не вернешь. Я три месяца ждала возвращения. Потом решила, что надо как-то жить дальше...

Бан за мультиаккаунт

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=153194

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=153178

Опубликовано:

может он хотел помериться.а ты его оскорбила теи,что бросила трубку.Полгода прошло и если бы тебе было на него все равно,то ты выслушала его,а не бросала трубку.

Опубликовано:

может он нагулялся, и все понял....брось гудок...

тебе же это ничего не стоит, а так будешь значть что да как...

Опубликовано:

может он хотел помериться.а ты его оскорбила теи,что бросила трубку.Полгода прошло и если бы тебе было на него все равно,то ты выслушала его,а не бросала трубку.

Я трубку не бросала, сказала, что занята. Он извинился и положил трубку. Психанул. Кстати, он был поддатый.

Опубликовано:

поддатый.....:blink: ?

ну так с этого и надо было начинать...

Зачем Вы звоните бывшим?

по той же причине что и вы.....http://vkontakte.ru/video40549504_160624838

Опубликовано:

По-моему ты его идеализирует... а он тем времен просто обычный человек, которым может обижаться, который не умеет читать мысли, которого могут задевать слова о том что с ним не хотят разговаривать! И как у обычного человека, если у него есть эмоции на то, чт ты занята и не можешь говорить, это значит, что ему не все равно! Про любовь не будем говорить. Но хотя бы то факт, что ты не бегаешь за ним, его так же как и тебя бесит! Подозреваю, что вы еще ооочень долго будете сидеть, раздражаться друг на друга, но не делать первый шаг!

Ты кстати знаешь из-за чего он тогда ушел? Вы это обсуждали?

Предлагаю альтернативный вариант! Позови подружку, выпей с ней, а потом ему позвони, обязательно сообщи, что пила тоже и спроси, что ему надо было, когда звонил) Пьяным можно такие вопросы задавать и через 2 дня и через неделю/месяц/год :P

Опубликовано:

не, если чесно я бы не звонил. в смысле не перезванивал бы. Там наверху легкий смайл-троллинг был. Было и было, прошло, забыто, покалечено, изнасиловано, закопано, убито. Вырыто, еще раз изнасиловано, еще раз похоронено =)

Относительно основного вопроса топик стартера скажу следующее.

Тем кого любил, любишь, хотишь отлюбить звонить по-пьяни нормально. Пьяных на всякую философию и прочую моральную чушь тянет.

Еще есть такая цЫтата, из хорошей книжке ) Относится как к мужЫкам, так и к прочим представителям человечества =)

- Так зачем же, спрашиваю, ты присоединился к нам?

- Если я скажу, что из-за тебя, поверишь?

Она молча глядела на него, к в ее блестящих глазах было что-то, что никак не могло понравиться.

- Поверю, почему бы нет, - сказала она наконец. - Мужчины любят встречаться с бывшими любовницами, любят освежать воспоминания. Любят думать, будто давние любовные игры дают им что-то вроде пожизненного права собственности на партнершу. Это хорошо влияет на их самочувствие. Ты не исключение. Несмотря ни на что.

Опубликовано:

Спустя полгода мне позвонил бывший молодой человек. Спрашивал, как дела и прочее.

Однажды я позвонил девушке спустя год.

Зачем Вы звоните бывшим?

Узнать как дела и прочее. Зачем же ещё? :rolleyes:

Опубликовано:

автор, ты ему не нужна, он позвонил тебе просто так! :lol:

Но ты этого не поняла и начала думать, а что ему от меня нужно ибо сама звонишь, когда тебе что-то нужно

Опубликовано:

если секс хороший был ради секса ) если любовь была ради чувств .. Если ничего не было ради ничего ))

Опубликовано:

если секс хороший был ради секса ) если любовь была ради чувств .. Если ничего не было ради ничего ))

Была любовь. У меня, если честно, еще остались чувства.

Опубликовано:

назначь встречу поговорите.. поставте точку.

Но скорее всего его просто приплющило по пьяни, будь готова )

Опубликовано:

на это он и рассчитывает: ты сама уже все вспомнила, накрутила себя... ему и делать ничего самому не нужно

Опубликовано:

назначь встречу поговорите.. поставте точку.

Но скорее всего его просто приплющило по пьяни, будь готова )

Как это приплющило по пьяни?

Опубликовано:

на это он и рассчитывает: ты сама уже все вспомнила, накрутила себя... ему и делать ничего самому не нужно

Я и не забывала ничего.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...