Перейти к публикации
пикап.Форум

Симулянтки )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласно новомодным исследованиям британских и не только учёных, множество женщин хронически фригидны.. тобишь не чувствуют удовольствия от процесса соития.. они, учёные, не далеки от истины )

И интересно получается, самкам таким мужики-то всё равно нужны, ибо это полезный в хозяйстве предмет, но вот как же быть, надо в постели показывать что-то, чтобы его привлечь и удержать, и ни в коем случае не ранить больного самолюбия.. )

И они начинают практиковать своё актёрское исскуство - имитации оргазмов, страсти и прочего ))

Доходит бывает до смешного ) Вот такими случаями для поржать и предлагаю поделиться в этой теме братцам-пикаперам, ибо в силу этого увлечения, опыта необходимого для того у вас парни много )) А также рассказать каким образом вы выкупали таких дамочек в своё время :)

Ну и начну сам.. :)

Значится так - такой помниться был случай.. кричит одна когда трахаю её, ну очень громко и проникновенно ) у меня сразу подозрения чё за нах! ведь ничо особенного не происходит, я её просто трахаю ) останавливаю процесс, смотрю и грю мол еслиб я был идиотом, то ты бы меня этим купила, а так пожалуйста расслабся просто или дай хотя бы расслабиться мне )) Ей наверное такого никогда не говорили )) очень уж озадачило это и неожиданно было, но не призналась таки )) подобное примерно неск. раз было ))

Также бывало, когда поймёшь что всё, вляпался, она холодна ) Можно немного поприкалываться так - есть такие которые очень стараются подыгрывать твоим движениям, действиям и т.д - вот тут норм ловить на противоходе, вроде собираешься одно сделать и она уже готовится орать или ещё че то делать, и тут же прекращаешь, и тут же снова начинаешь.. б*я видеть их в такие моменты дорого стоит.. хочется плакать от смеха который правда лучше сдерживать внутри.. ))

Значит терь какие-то простые вещи по которым можно определить симулянтку даже не опытному мужчинке, и выписать ей красную карточку ))

Если баба хоть что-нибудь п*здит когда её трахаешь - всё! Это однозначно симуляция )) Типа трахни меня, о да милый и прочее.. фу ))

Потом, всё таки ум это очень медленный орган - они всегда в своей игре отстают от происходящего на какие-то мгновения, и это заментно и режет зоркий глаз.. ))

Опять же скажу, методы определения эти просты, подойдут любому.. мне помогали во времена неопытности и непрошаренности ) Сейчас как бы сразу понятно что к чему, и кто и чем является и это лучше, ещё до траха появляется возможность его избежать, к этому и советую стремиться ибо связь с такими женщинами никчему хорошему не приводит.. ))

Также пожалуй стоит добавить, дабы не нагонять панику в неокрепшие умы могущие случайно прочитать сие, что есть нормальные ожп которые мужчин действительно любят, и с сексом и удовольствием от него у них всё в порядке.. ))

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ох Пэ :( ну что ж ты делаешь-то. что ж ты пишешь такое? несет тебя не в ту сторону.

Опубликовано:

Если баба хоть что-нибудь п*здит когда её трахаешь - всё! Это однозначно симуляция )) Типа трахни меня, о да милый и прочее.. фу ))

Не однозначно нифига) А мужики, оказывается, тоже симулируют. Усталость, простая человеческая усталость. А надо. Бывает)

Полный Пэ, да хорош вам. Ну что случилось-то, в самом деле? Это осень...)

Опубликовано:

Не однозначно нифига)

+1.

зависит от устройства мозга и души конеретной дамы.

а то еще дойдешь до того, что если комплименты говорит, значит женить пытается.

И что женщин которые искренне не могут сдержать восторга глядя на любезного дружка, облекая восторг на ходу, быстро и ловко, в сладкие, но справедливые слова - не бывает.

Опубликовано:

Можно и самому симулировать, прям посередь процесса отыграл оргазм и дальше не останавливаясь :) толку никакого, зато прикол))

Опубликовано:

фригидрую девочку можно определить и понять ещо до секса такшо ППе учись видеть то что есть

Опубликовано:
ох Пэ ну что ж ты делаешь-то. что ж ты пишешь такое? несет тебя не в ту сторону.

Что я такого сделал? :rolleyes:

Не однозначно нифига) А мужики, оказывается, тоже симулируют. Усталость, простая человеческая усталость. А надо. Бывает)

Полный Пэ, да хорош вам. Ну что случилось-то, в самом деле? Это осень...)

Не так не бывает, когда любоффь внатуре )) Помню лежим с подругой, больше суток уже не спавши, глаза прям закрываются сами.. и тут оп как закрутит завертит и часа на 1.5, а усталости как не бывало.. )) Это если не любишь, то и не хочется, и уже отмазки ищешь, мол устал туда сюда, голова болит и всё такое...)) Мы с ней например до такого себя изводили за несколько дней, что уже болит всё, стёрлось нафиг, но даже так продолжать пытались )) Вот так вот.. а ты про усталость тут лечишь ) не любила поди никогда ))

+1.

зависит от устройства мозга и души конеретной дамы.

а то еще дойдешь до того, что если комплименты говорит, значит женить пытается.

И что женщин которые искренне не могут сдержать восторга глядя на любезного дружка, облекая восторг на ходу, быстро и ловко, в сладкие, но справедливые слова - не бывает.

Херня, у всех всё в этом плане одинаково! ) Как только рот открывает и чё-то говорит такое всерьёз - это всё! )) инфа 100%

Можно и самому симулировать, прям посередь процесса отыграл оргазм и дальше не останавливаясь толку никакого, зато прикол))

Надо будет сначала залечить, мол по фэн-шую научился оргазмировать без эякуляции, иначе спалишься.. ))

фригидрую девочку можно определить и понять ещо до секса такшо ППе учись видеть то что есть

Шаришь мохнатый братец )))

Опубликовано:

не любила поди никогда ))

Экий вы параллельно-перпендикулярный) Любила я не всегда. Степень получения удовольствия от наличия любви не зависела никак, между тем. Не симулировала потому, что мне не западло сказать мч: извини, дорогой, но если тебя действительно интересует правда о том, кончила ли я - то вот тебе правда. Не кончила. "Но как же так, а почему?" Да вот потому-то и потому-то. Но в абсолютном большинстве случаев с орхазьмом проблем нет, во многом и потому, что парни встречались что надо на моем жизненном пути)

Но человек может симульнуть и по совершенно уважительной причите. Человек обоих полов. Потому что он живой, и внутри у него может всякое происходить, в т.ч. в сакральный момент совокупления. Искренне не понимаю, почему это должно обижать, разочаровывать или вызывать иное какое негодование)

Опубликовано:

Вот теперь начинается, выдают чужие мысли за свои http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&view=findpost&p=1735614

некоторые правда, уважаемые люди, пишут в личку и говорят мол тогда не понимали, но сейчас Садисто тебя поняли, спасибо. ПолныйПэ а ничего что я это написал еще пол года назад, а пользуюсь так вообще с начала прошлого :lol: и ты точно читал :D

Они все симулянтки, и никогда не скажут правды, это женская природа.

Опубликовано:
Umeliy' timestamp='1315499300' post='1779208']

Расскажи, как ты это делаешь? :rolleyes: Какие они? :)

S@disto

А вот сейчас вы п*здите, батенька ;) Но от себя замечу, что лучше бы ВСЕ девушки "врали"!!! :rolleyes:

Опубликовано:

годы идут, а паранойя все не проходит.. ))

Опубликовано:

можно даже сказать что у меня черный пояс параноика :lol:

а тебе бес сна спасибо за факи очень кдассные и познавательные пиши еще :D

Опубликовано:
Экий вы параллельно-перпендикулярный) Любила я не всегда. Степень получения удовольствия от наличия любви не зависела никак, между тем. Не симулировала потому, что мне не западло сказать мч: извини, дорогой, но если тебя действительно интересует правда о том, кончила ли я - то вот тебе правда. Не кончила. "Но как же так, а почему?" Да вот потому-то и потому-то. Но в абсолютном большинстве случаев с орхазьмом проблем нет, во многом и потому, что парни встречались что надо на моем жизненном пути)

Но человек может симульнуть и по совершенно уважительной причите. Человек обоих полов. Потому что он живой, и внутри у него может всякое происходить, в т.ч. в сакральный момент совокупления. Искренне не понимаю, почему это должно обижать, разочаровывать или вызывать иное какое негодование)

Этакая вы закрученная во внутрь через себя)

Знаете, мужики вообще оргазмируют даже тогда когда исполняют супружеский долг, но не факт что им это в какое-то особое удовольсвтие идёт )

А вот то чего вы не понимаете - меня удивляет и озадачивает вопросом - как же оно у вас всё раньше было :)

Как вообще можно без страсти этим заниматься? ) Как можно трахаться с тем кто в процессе думает о том что у него произошло на работе )) Неужели вы не в состоянии почувствовать насколько сие хладнокровие неприятно и неинтересно? ) Неужели ничего увидеть в этом не смогли кроме банального тупого мужского желания убедиться в своей сексуальной состоятельности? ) Как же так :huh:

Вот теперь начинается, выдают чужие мысли за свои http://forum.pickup....dpost&p=1735614

некоторые правда, уважаемые люди, пишут в личку и говорят мол тогда не понимали, но сейчас Садисто тебя поняли, спасибо. ПолныйПэ а ничего что я это написал еще пол года назад, а пользуюсь так вообще с начала прошлого и ты точно читал

Ой извини, авторские права нарушаю :D Ничего что я об этом думал сам ещё пару лет назад? )

Сади, бес права насчёт паранои, это очень на неё похоже :) влюбись уже что-ли ))

Опубликовано:

ПолныйПэ

особенно это заметно по твоим ранним постам того периода :lol: естати у меня даже сохранилась личная переписка с тобой ;)

парафин это клёво :rolleyes:

Опубликовано:

ну есть такая тема...когда не можешь уснуть - надо сделать вид, что спишь, закрыть глаза, дышать ровно...многим помогает :rolleyes:

Опубликовано:

Знаете, мужики вообще оргазмируют даже тогда когда исполняют супружеский долг, но не факт что им это в какое-то особое удовольсвтие идёт )

А вот то чего вы не понимаете - меня удивляет и озадачивает вопросом - как же оно у вас всё раньше было :)

Ну елы палы. По-всякому было, но в целом я довольна) Но я не исключаю, что какие-то отдельные мужчины в какие-то отдельные моменты секса - при всем при том, что было и желание, и возбуждение, и страсть - не чувствовали в итоге максимума ощущений и в целом могли бы признать, что "этот раз, пожалуй, не был удачным". Но продолжали исправно стонать и охать, а в конце традиционно добавляли, как им было круто и ваще. А мой хороший приятель (интима у меня с ним не было) как-то сказал, что "ты внутри, вот-вот он упадет, и в этот момент ты делаешь вид, что кончаешь". Я округлила глаза. Спросила как-то другого знакомца, который также признал факт мужской симуляции. Это не происходит регулярно, это какие-то исключительные случаи. Они не связаны с силою любви, не связаны с отношением к человеку. Просто именно что "бывает". Я могу это понять - вот что я хотела сказать) Единственный момент - мы все в долгих лтр состоим. Как бывает при частой смене партнеров - не знаю, не пробовала.

Опубликовано:

ну есть такая тема...когда не можешь уснуть - надо сделать вид, что спишь, закрыть глаза, дышать ровно...многим помогает :rolleyes:

к стате... если подстроица под дыхание спящего человека то долго так дышать не сможешь

спящий дишет с меньшей частотой и с большей амплитудой..

посему не спящего довольно легко вычислить-построица под дыхание...

"врешь как дышишь, а дышишь ты часто"(с)

Опубликовано:

Иногда приятно уже от того что ты делаешь приятно другому человеку, особенно любимому.

А тантровые мега-оргазмы бывают обычно:

-на пике влюблённости

-в начале отношений

-под алкогольным воздействием

-под внешним воздействием. Необычная обстановка, победа, успех, дорогой подарок и т.д и т.п.

Опубликовано:

ППЭ, а зачем же ты девочку палишь?))

Это всеравно что в драмматическом театре во время произведения выкрикнуть из зала, да ты вообще играть не умеешь, сиди за кулисами и молчи, а потом пол протрешь или когда скажут стул актерам вынести вынесешь. Театр начинает с вешалки. Парни молчат, что девочка не так играет и переигрывает, зритель не верит, но доводит свое дело до конца. Как писал Пушкин " я сам обманываться рад".

Я таких уже года 3 воспитываю. Либо кричу громче их, либо анально караю, чтобы она реальные эмоции получила :D

Продюсировать таких актрис нужно, продюсировать :lol:

Опубликовано:

Иногда складывается впечатление что "мне одному это вообще надо". А девочка лежит (или активно двигается) а сама ждёт когда всё кончится. И как только "мужская инициатива" пропадает - тут же всё и заканчивается и трусики снова быстро одеваются.

Знакомо такое? B)

Опубликовано:

Тему создал с явным подекстом "посмотрите, какой мачо, я еще могу и девушек трахать. И трахал, и не одну" :)И все это прикрыто историей о том, как симулируют девушки)Они такие же люди, как ты. И у них тооже всякое бывает) Ведь все мы люди, и не можем постоянно быть в форме. Нельзя идеализировать людей. Нельзя быть перфекционистом, по крайней мере в отношениях к другим людям, ведь у них другая реальность, отличная от твоей. Тем и интересны люди, что не думают также, как и ты. И в человеке каждом заложена куча разных чувств, мыслей комплексов, барьеров. воспитание, поведение, интстинкты.. разные факторы, обстановка в данный момент времени. И у мужчин тоже всякое бывает. Поэтому не стоит об этом говорить открыто. Ну не было и не было, получилось-не получилось, симулировала или нет. Мужчина это должен оставлять при себе, быть тем, кому можно доверять. И чтобы не уходило никуда дальше него. А не создавать темы в контексте, " я супер мачо", а девушка "фригидна". А не думал ли о том, что настолько хреновый любовник, что девушке некомфортно с тобой настолько, что не может даже расслабиться и кончить?

Опубликовано:
Мужчина это должен оставлять при себе, быть тем, кому можно доверять.

:lol: много же тебе вытерпеть предстоит с такими убеждениями, не потому что оно неверно, а потому что ты его даже не осознаёшь.. :)

Для бл*ди такой мужчинка - просто кладезь полезного ресурса, и ей так легко поиметь его... ))

Этакий доверчивый болванчик, верящий в какую-то светоносную х*ету )

Понимаешь бро, еслиб ты действительно хорошо относился к ним, а не лицемерно заискивал - сказл бы всё, спалил бы всё, и сделал больно бы - взял бы за волосы и через её сопротивление тащил бы, чтобы она хоть чего-то поняла.. ))

А так ты жалок бро, извини, слова твои для меня - сотрясение воздуха, ты просто не тот человек чьи слова могут стоить хоть чего-то )

Опубликовано:

"Моя девушка симулирует оргазм, когда мы занимаемся сексом. Вот дура!! Я же вижу!! Она что по-нормальному не может? Фригидная к*за!! B) У меня в прошлом были девочки, которые с первых минут секса к*нчали! Вот это был девочки. :rolleyes: Сразу видна их НАСТОЯЩАЯ страсть ко мне!!!"

Опубликовано:

Я таких уже года 3 воспитываю. Либо кричу громче их, либо анально караю, чтобы она реальные эмоции получила

Была у меня одна такая орала постоянно, как то пихнул ей в очко резко,сразу дар речи потеряла и глаза как у мышки с анекдота стали)))) :lol:

Опубликовано:

"Мастурбируют они много, вот и чувствительность к члену снижается" (с) Витек :D

Душ нужно заменять на ванну, вибратором бить по рукам, чтобы не хотели его взять и как мама в детстве говорить - "не трогай писю". Вот тогда и заживут они нормально, а то рукоблудием занимаются открыто. :o

Бесстыдницы! :rolleyes:

Опубликовано:

Чего раздувать-то тему... да есть актрисы, да чёрти что творят. Ну и что? В РашеФедераше ПОЛНО тех, кто будет вкладываться в секс, быть честными в постеле.

Вспомнился сразу случай. Над нами семья живёт, вроде перегородки дома нормуль, !НО! частенько слышу КАК ОЖП орёт наверху! Орёт она ппц, даже Роко Сифреди не сможет ТАК жарить бабу, чтобы была ТАКАЯ реакция!!! ))))))))) Видёл её мужа... шибздик мелкий :D Хочется спросить его, как он относится к такой клАунаде ))))))))) А ведь небось ходит гордый, думает, о, какой я классный ёбарь )))))))))))

В твоей реальности высокопримативный альфа-самец кому только не должен :D Возможно у такой высокоранговой особи нет долга только перед сраным бомжом :lol: Ах да, я же тебе говорил на каком у тебя уровне мировоззрение <_< А и ещё, прекращай бабам анусы до блеска вылизывать :D
Опубликовано:

анегдот в тему

сидит пикапер в пол первого на кухне, пишет филдрепорт, слышит через стенку соседская баба орёт в экстазе, а он берет швабру, и начинает со всей своей накаченной в качалке дуряки барабанить об стенку с криком "ЗАТКНИСЬ СР*ННАЯ СИМУЛЯНТКА, У МЕНЯ ПОПУГАЙ ДАВНО УСНУЛ!"

или еще, встречает как-то пикапер свою бывшую и говорит, "кстати, ты лучше всех моих симулировала оргазм, респект!"

Опубликовано:

:lol: много же тебе вытерпеть предстоит с такими убеждениями, не потому что оно неверно, а потому что ты его даже не осознаёшь.. :)

Для бл*ди такой мужчинка - просто кладезь полезного ресурса, и ей так легко поиметь его... ))

Этакий доверчивый болванчик, верящий в какую-то светоносную х*ету )

Понимаешь бро, еслиб ты действительно хорошо относился к ним, а не лицемерно заискивал - сказл бы всё, спалил бы всё, и сделал больно бы - взял бы за волосы и через её сопротивление тащил бы, чтобы она хоть чего-то поняла.. ))

А так ты жалок бро, извини, слова твои для меня - сотрясение воздуха, ты просто не тот человек чьи слова могут стоить хоть чего-то )

не бойся в этой жизни отдавать. И не бойся думать, что тебя кто-то имеет. Потому это все возвращается многократно. В виде расположения к тебе людей, новых знакомств, дружбы, появления новых вещей у тебя, появления денег. Нельзя играть в одну позицию всю жизнь "я всех имею", "я никому не подчиняюсь". В жизни обязательно нужны компромисы, и не только с другими людьми, но и с самим собой. Иначе можно свою жизнь превратить в полную задницу. И у тебя не будет ни жены (потому что не захочешь идти с ней на компромисы), ни друзей, ни приятелей, ни денег (потому что будешь думать, что на работе тебя имеет начальник). А будешь философствовать всю жизнь в нищите на форуме, и рассуждать о мироздании.

Опубликовано:

Обращаюсь к девушкам данного формума: перестаем симулировать, пущай они потрудятся хоть раз))), а то опытных единицы, зато на словах все асы. Вы бы хоть ногти иногда стригли, да и подпиливать тоже не лишнее, прежде чем совать свои ручонки в интересные. нежные женские места. Самим то наверное именно по причине опаски за своё драгоценное хозяйство не любите накладных/нарощенных ногтей у девушек. И девушка, сразу после секса нефиг в койке им с нами валяться. Оттарабанил свое и брысь отседова, и не стоит тратить слов в пустую, вместо милый, сразу назначаешь дату следующего предполагаемого соития или, в случае, если тебе не понравилось говоришь: спасибо за участие, но в следующий раз я пожалуй без тебя.

притворство в постеле конечно фигово, но врут все и всегда. Прежде чем говорить о чьей-либо симуляции в этой области человеческих взаимоотношений, вы сначала себя честно спросите: а вы готовы услашать правду, что делаете что-то не так в постеле, что вы не настолько хороши, как о себе думали (я щас к обоим сторонам обращаюсь)? Ведь не все фригидны и холодны, иногда бывает что просто не подошли друг другу, возбуждает что-то другое, у каждого ведь свой рычаг давления в этом плане и что хорошо для одного, отвратительным кажется другому. Если Вам в лоб скажут - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ... Вы сможете принять такое и попытаться подстроится, послушать, поучиться. Или это нанесет непроправимый моральный ущерб самолюбию?!

И кстати, о том что если женщина, кричит там, или говорит во время процесса - значит 100% симулянтка.Не все ведут себя в койке как мыши, - залезла под одеялко и ждушь пока оно случится))))). Понятно, что филосовские беседы тут не катят, но если так смотреть на дело, то и вы уж будте добры молчать в койке: не сопите шумно на ухо, перестаньте закатывать глазки и томно выдыхать: а давай я тебе на спинку (животик, ротик и т.д.) кончу - ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ ПРИТВОРА ПРОТИВНЫЙ КУДА ТЫ ТАМ СВОЙ ЙОГУРТ СОЛЬЕШЬ - ГЛАВНОЕ НЕ НА МОИ ПРОСТЫНИ)))))

Опубликовано:

Да ладно вам - пусть подлизываются)

А мне родители пока не разрешают еще кончать по-настоящему - говорят до свадьбы нельзя. Так что забиваюсь в угол кровати, конвульсивно дергаюсь и, пуская слюни с пеной, приговариваю: "Малыфш, йа ат тибя бежж ума проффшто, ты фшупер!"

Опубликовано:

"Мастурбируют они много, вот и чувствительность к члену снижается" (с) Витек :D

Витя! Что вы такое говорите??!! :blink: Мастурбировать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И чем раньше, тем лучше! Иначе замучаешься собой рецепторы "разрабатывать". :D Там внутри, чтобы приятно было, рецепторы должны подняться к внешней стенке, тогда девочка только чувствовать начнет хорошо. Поэтому либо у девушки должно быть оооочень богатое прошлое с мужчинами, либо с самой собой! Никакой душ и вибратор не сравнится с живыми руками или чл*ном - это знает каждая девушка! У "подручных средств" нет вариативности, скучно с ними :unsure: Но если у мужчины тоже нет разнообразия.....

Ни одна удовлетворенная мужчиной девушка др*чить не станет!!! :P

А симуляция происходит лишь от хорошего отношения к МЧ, боязни задеть его самооценку! Ценить нужно женщин за их желание оберечь любимого от стресса.... ну или тр*хать учитесь нормально, чтобы ей не пришлось симулировать! ;)

Опубликовано:

годы идут, а паранойя все не проходит.. ))

Садисто, ты мне отминусовал это сообщение??? )))))))))))

я и не знала, что это тебя так задевает, ты такой ранимый стал ))

Опубликовано:
Ни одна удовлетворенная мужчиной девушка др*чить не станет!!!

Tatika, приводить пример не буду, недавно тема в сексе была.. Там все и решили.

Раз считаешь, что нужно, значит нужно.. что тут с тобой поспоришь :unsure:

Опубликовано:

я в своей жизни симулировала только 1 (один) раз. Мальчику было 21 год, мальчик был реально неопытный (хотя и симпатичный). Его сияющая гордостью физиономия после стоила того.

Обычно же в своей интимной жизни я никогда ничего не изображаю. Зачем? Это путь в никуда.

Пусть осознает, что ему есть куда стремиться :D

Опубликовано:

Сюр, Бла-бла-бла ) и опять ниочём, перестань думать будто ты чего-то понимаешь, тогда может действительно поймёшь.. больше нам не очем говорить ))

притворство в постеле конечно фигово, но врут все и всегда. Прежде чем говорить о чьей-либо симуляции в этой области человеческих взаимоотношений, вы сначала себя честно спросите: а вы готовы услашать правду, что делаете что-то не так в постеле, что вы не настолько хороши, как о себе думали (я щас к обоим сторонам обращаюсь)? Ведь не все фригидны и холодны, иногда бывает что просто не подошли друг другу, возбуждает что-то другое, у каждого ведь свой рычаг давления в этом плане и что хорошо для одного, отвратительным кажется другому. Если Вам в лоб скажут - МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ... Вы сможете принять такое и попытаться подстроится, послушать, поучиться. Или это нанесет непроправимый моральный ущерб самолюбию?!

И кстати, о том что если женщина, кричит там, или говорит во время процесса - значит 100% симулянтка.Не все ведут себя в койке как мыши, - залезла под одеялко и ждушь пока оно случится))))). Понятно, что филосовские беседы тут не катят, но если так смотреть на дело, то и вы уж будте добры молчать в койке: не сопите шумно на ухо, перестаньте закатывать глазки и томно выдыхать: а давай я тебе на спинку (животик, ротик и т.д.) кончу - ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ ПРИТВОРА ПРОТИВНЫЙ КУДА ТЫ ТАМ СВОЙ ЙОГУРТ СОЛЬЕШЬ - ГЛАВНОЕ НЕ НА МОИ ПРОСТЫНИ)))))

Уххх, вот оно, пошло.. :D

А симуляция происходит лишь от хорошего отношения к МЧ, боязни задеть его самооценку! Ценить нужно женщин за их желание оберечь любимого от стресса.... ну или тр*хать учитесь нормально, чтобы ей не пришлось симулировать!

Улыбательна эта женская позиция - мол я тут вообще не при делах, и всё зависит от того как ты трахаешь :D

Это лишь попытка психологически защититься от собственной несостоятельности в этом деле, и оч удобно сделать козлом отпущения мч.. заврались уже настолько что сами запутались.. ))

На самом деле всё банально и просто - страсть женщины, удовольствие и оргазм - зависит только от того что у неё в башке твориться ))

Если там бедлам, то будь ты хоть Рокко Сифферди... без особых средств, или без жёстких извращений которые ей башню её рехнувшуюся снесут - она останется также холодна и будет играть ))

Если же в голове порядок, она во первых трахаться с идиотами не будет, во вторых возбуждение и страсть и оргазмы не будет блокировать своей тупостью, закомплексованностью и прочим.. и даж кончить сможет через пол минуты при желании, от пальца.. ))

Опубликовано:

А те, кто не боятся обсуждать с партнером предпочтения в сексе, повышают от него удовольствие, а не копят молчаливые злобу и страхи - чего и всем желаю. И еще: жить станет проще, если перестанешь думать о том, кто что подумает после твоих действий, которые ты так и так не делаешь.

Ах да, и врут не все, и не всегда - категоричные суждения=замкнутый узкий кругозор, а если он в негативе - то еще и приводит к осуждаемому поведению. Как ведет себя человек, считающий, что все люди - сволочи?

Опубликовано:

Если же в голове порядок, она во первых трахаться с идиотами не будет, во вторых возбуждение и страсть и оргазмы не будет блокировать своей тупостью, закомплексованностью и прочим.. и даж кончить сможет через пол минуты при желании, от пальца.. ))

Мне это напомнило лозунг "спасение утопающих - дело рук сами утопающих" :D

как у вас легко все. Хочешь оргазма - добудь его сама, а мч тут вроде как и не при делах.

Знаешь, если мч в постели чурбан, и не знает, в каком месте находится клитор, о сказке в постели никакой речи не идет. А таких, к сожалению, удручающе много.

Почитаешь раздел о сексе - волосы дыбом становятся. Куни? Фу, никогда! Я ж мужик! Люди добрые, а вот когда мокро становится, подскажите, это она кончила или нет? А самое печальное то, что многие и в 27 сохраняют познания на уровне 17 летнего возраста.

А потом такие вот и заявляют, что все бабы фригидные. Фригидных баб - меньше 1 процента, по статистике, всем остальным не повезло с любовником.

Опубликовано:

На самом деле всё банально и просто - страсть женщины, удовольствие и оргазм - зависит только от того что у неё в башке твориться ))

Страсть и возбуждение да, а оргазм нет. Оргазм наступает, когда член (палец, язык) стимулирует нужные точки. Если этой стимуляции нет, то нет и никакого оргазма, как бы она не "расслаблялась".

возбуждение и страсть и оргазмы не будет блокировать своей тупостью, закомплексованностью и прочим.

Ага, еще вредность забыл. Было тут где-то такое мнение, что ОЖП специально не кончают, только чтобы мужчине досадить :lol:

Как всунуть и куда знает любой

:blink: И по-твоему у нее уже от всовывания оргазм должен случиться ? Как ты себе это представляешь? У мужечин оргазм наступает от стимуляции головки, у женщин тоже есть такие точки.

Опубликовано:

Некоторые так палятся.. ))

Причём тут бл*ть клитор вообще ) причём тут вообще куни! ) Белая леди, эхх.. )))))) чтож ты делаешь...

Какие там познания тебе нужны? )

Как всунуть и куда знает любой, инстинктивно! ) А вот такие как ты, извращенки порнухи насмотревшиеся, юнцов и травмируют, рассказывая им сказки о том как это надо делать на самом деле.. притом что сами ничего вообще не понимаете ))

И вообще не тебе с твоим королевским отношениям к холопам мужчинкам, которые тут же недостойны становятся если дверку в машине не откроют, говорить о сексе ))))) знаем таких как ты ))) Лёд арктический нерастопляемый )))

Страсть и возбуждение да, а оргазм нет. Оргазм наступает, когда член (палец, язык) стимулирует нужные точки. Если этой стимуляции нет, то нет и никакого оргазма, как бы она не "расслаблялась".

Всё то ты знаешь! )) минимальной стимуляции достаточно в определённом состянии для оргазма ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...