Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужны советы.

Я- девушка, 26 лет, работаю, учусь на второй вышке, хобби -катание на коньках.Отношения были 3 раза, 1-й раз мч ушел (уехал в другую страну жить), остальные оба раза отношения прекращались по моей инициативе (чувства проходили).

МЧ- 28 лет, работает в автосервисе, были с ним отношения 10 месяцев.Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему. Периодически, как и многие, встречались для секса.На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения (так написала, потому что снова почувствововала как мне снова срывает от него башню, а я хочу быть с холодной головой)

И вот вчера произошла такая ситуация:

Договорились в кино вчера.

Вчера он позвонил и сказал "давай завтра в кино сходим?я из зала иду только, 3 часа бегал, устал"

Я начала говорить, что в воскресенье уже не очень как-то гулять".Он ответил:"ну ничего страшного.Со мной сходишь".Я начала звать его к себе.

Он отнекивался, давай завтра говорит, сходим в кино, потом погуляем.

Я -ок, немного обиделась.

Потом меня понесло(((написала ему смс:"Давай от меня завтра поедем в кино?"

На что он ответил:"Я сегодня дома"

И тут меня понесло, я начала уговаривать его приехать,мне снесло голову вчера напрочь!!! писала, что хочу секса, пойми меня, писала что хочу его безумно.

Он не отвечал, пишу "ответь".

И он ответил:"ты ищешь себе парня, зачем тебе со мной секс?"

Я написала, что не ищу.И снова начала просить приехать.

И тут он пишет:"Не стоит нам больше спать вместе."

Меня как ошпарило....я начала писать и писать, писать и писать. Потом он просто отключил телефон, или был в своем любимом баре-не знаю...

В итоге я написала ему (это правда):"Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"

А сегодня утром, проснувшись случилась просто истерика....

Я лежала и не могла успокоиться.

Взяла телефон и написала ему:"Я плачу почти каждое утро с того дня, как ты ушел.Мне так тебя не хватает.И понимаю, что надо забыть через силу.Я оставляю тебя наконец в покое.Я просто назойливая муха."

После отправления мне стало легче. Но как быть с тем, что мне теперь постояно хочеться писать и писать ему? даже без ответа.Просто высказать все свои чувства и все.Мне нужно чтобы он просто знал о них.

Хочу, чтобы мы были вместе.Что посоветуете?

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)
  • Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

твой прогиб не удался, будь последовательна в своих словах - ищи серьезных отношений...а писать ему не надо, пиши письма и не отправляй

• Советник

Обычное БД, обычный игнор.

Как видишь-работает.

Прочитай про это в ФАКах.

Лучшее на данный момент - пропасть из виду на месяц минимум. Не будет от него пингов, забей тогда.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему.

были серьезные поводы для подозрений или это твои домыслы? Ты ловила его на измене?

1. На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения
2."Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"

последовательность между 1 и 2 просто аховая. Ты написала, что "все, конец" - парень принял это. Он для себя, видимо, тоже уже решил. И даже принял условие остаться друзьями.

Ты вот обьясни сейчас: для чего ты устроила этот цирк если он тебе нравился? Хотела быть с холодной головой - получила свою же оплеуху в ответ.

Парень с гордецой, его просто так не возьмешь. Возможно, он уже нашел замену тебе.

были серьезные поводы для подозрений или это твои домыслы? Ты ловила его на измене?

Парень с гордецой, его просто так не возьмешь. Возможно, он уже нашел замену тебе.

нет, на измене не ловила, но ловила на смсках другим девушкам, но не критичная переписка, а так-флирт.

Да, он точно гордый. У меня нет шансов его добиться?

De YounG, я имела ввиду навязчивость этих своих смс.

Познакомились на вечеринке, он сам ко мне подошел, поцелуй...потом встречи, первый секс через неделю, все было хорошо, не без ссор конечно, но в целом все нормально было.

а каком смысле осложнила себе жизнь? все так безнадежно?(

После отправления мне стало легче. Но как быть с тем, что мне теперь постояно хочеться писать и писать ему? даже без ответа.Просто высказать все свои чувства и все.Мне нужно чтобы он просто знал о них.

это не чувства это тараканы пошли.

и поверь лучше ему о них не знать.

пиши все в тетрадочку

пиши пиши пиши

не е*и парню мозги

сейчас в таком истеричном состоянии шансов нет

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
У меня нет шансов его добиться?

ты предельно осложнила себе жизнь.

Кстати, заинтересовал момент "с навязыванием". Поподробнее расскажи о начале знакомства, ваших отношениях. Деталей побольше.

Познакомились на вечеринке, он сам ко мне подошел, поцелуй...потом встречи, первый секс через неделю, все было хорошо, не без ссор конечно, но в целом все нормально было.

малоинформативно. У вас был совместный быт? Как протекали ваши отношения, какие ресурсы друг другу давали, кто был больше зависим от другого...Желательно сухо и без эмоций.

De YounG,

Да, совместный быт был, жили вместе какое-то время, соответсовенно, когда я начала понимать что схожу с ума от ревности-решила расстаться. Когда расстались первое время была эйфория, потом поняла что скучаю и люблю.

Возобновили общение по его инициативе. Дальше описано в первом топике.

Ресурсов много друг друга вложено-материально, забота, услужливость (с его стороны), морально больше с моей стороны, так как он не любитель проявлять чувства (а может и не испытывал их, хз).В любви признавалась только я ему, он мне нет.И всегда на это говорил, что надо показывать делами, а сказать можно все что угодно.Ну по делам его если судить, то да-любил.

Зависима мне кажется я была от него больше, он 100% был ведущим.Он безэмоционален вообще (если конечно не выводить из себя намеренно)

Tatika, да-научилась справляться, поняла что он мне нужен по-настоящему, что готова мириться с некоторыми его слабостями, в том числе моральной холодностью. я просто люблю этого человека.

Он флиртовал с другими девушками, был безэмоционален в ваших отношениях. И я поняла тебя это не устраивало. В итоге ты начала ревновать и предложила расстаться.

Сейчас говоришь, что хочешь вернуть. Ты понимаешь, что отношния будут все те же, в которых тебе было тяжело? Или ты научилась справляться со своей ревностью и желанием большего проявлений эмоций от него?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Ну вроде зацепки есть.

Утихомирь свои эмоции и с этого дня включи игнор. Если не охладел окончательно последует пинги в виде смсок и звонков. Реагировать прохладно, но тон общения выдерживать дружелюбный, не разбираться, не вспоминать о прошлом. Будет предлагать встречу - пару раз перенеси ( только аргументируя). Встречаешься.

А вот после первой встречи уже твоя инициатива должна последовать. Кино, театр, придумай развлечение, то что ему будет приятно и интересно.

De YounG, а как это

с этого дня включи игнор.

и вот это

тон общения выдерживать дружелюбный, не разбираться, не вспоминать о прошлом.

А вот после первой встречи уже твоя инициатива должна последовать. Кино, театр, придумай развлечение, то что ему будет приятно и интересно.

можно совместить?

насколько мне понятно, игнор-это полное блокирование информации о себе и своей жизни.

в твоей ситуации тотальный игнор приведет к еще большей жопе. Если сейчас еще можно сыграть на прошлых чувствах, то спустя некоторое время это будет уже бесполезно т.к. парень судя по всему приступил к Т10Д. В данном случае здесь провокационный игнор, который должен вызвать у него хоть какую-то реакцию на твое отсутствие. Но как только он проявится, то тебе нужно забыть про свои обиды и общаться с ним так, как будто ничего не было, но с более качественным вложением ресурса в него. Заинтригуй мужика. Покажи, что в тебе еще есть изюминка.

Вы че не понимаете) Она ведь его послала первая... Получается она не должна игнорить, потому-что еслиб ее парень здесь написал вы бы тоже ему посоветовали игнорить, что он и делает)

Так что не она, а ОН делает все правильно.. И теперь что его вернуть, она должна подстелиться под него и никак больше..

с учетом этого:

"Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"

он, думаю, проявится. Я ж грю, провокационный игнор направлен на другое. По истечении его, если парень не проявился, то переход к активным действиям. Но после этого уже будет 50/50: либо он разморозится, либо окончательно сольет.

не понимаю я наверное что-то.Но ведь это ОН мне написал "не стоит нам больше спать вместе".и ОН отключил телефон, когда я ему написывала.

то есть, мне все равно получается надо подстелиться под него, как выше выразились?

хм, странно.то тут пишут, что у парней защемляет, когда их девушка посылает, с которой много связывает, то что он сольется.

Чему верить?

Но ведь это ОН мне написал "не стоит нам больше спать вместе".и ОН отключил телефон, когда я ему написывала.

ты за свой самодеятельный цирк получила вполне закономерную оплеуху. В следующий раз будешь думать.

Что не понятного-то...разжевано все вроде. Только вот со сроками бы не промахнуться.

На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения (так написала, потому что снова почувствововала как мне снова срывает от него башню, а я хочу быть с холодной головой)

ели ты хочешь с ним общаться и тебе приятно и т.д....то не надо посылать парня в ДОД.

если ты не желаешь с ним общаться, нужна хол.голова - то нефиг с ним в кино мотаться и тра*оться.

оригинальная идея оставить холодным голову тра*оясь, ты просто внедренный агент внешней разведки.

что у тебя с ним за отношения? кто он тебе? и зачем он тебе?

ты не знаешь чего хочешь и из-за этого у тебя непонятно что с ним. и его поведение.

потом что значит написала, что хватит это как...а чего не в слух? надеялась он тебя остановит?

если ты рвешь отношения, что-то заканчиваешь. делай это один раз. а пугать этим не стоит.

тут дело не в парне, а в твоей голове, что косвенно подтверждают истерики

тебе т10М (можно не спать со всеми. можно ни с кем не спать, много общения. смеха. позитива и интереса)надо и выход в поле. саморазвитие и прочее

читай факи и др темы.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

остальные оба раза отношения прекращались по моей инициативе (чувства проходили)...

Ушла от него сама...

(так написала, потому что снова почувствововала как мне снова срывает от него башню, а я хочу быть с холодной головой)

где они эти чувства? я вот не пойму...

у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нельзя, либо есть ум... потом идет достаток, соц положение

всё !!!

получается ОЖП, выбирает по тем же параметрам М/Ч... фигура, личико, сила, попа и сразу видно либо да либо нет, а потом по действиям, либо с характером/внутренним стержнем, либо нет... потом идет достаток, соц положение

вот где в этой цепочке вставить ЧУВСТВА ??? что это за критерий выбора такой ??? который все остальное перекрывает ?

получается тогда так ЧУВСТВА, фигура, личико, сила, попа и сразу видно либо да либо нет, а потом по действиям, либо с характером/внутренним стержнем, либо нет... потом идет достаток, соц положение

Чувства проходили это такая отмазка ни о чем... это как в ЗАГСЕ не сошлись характерами... а причины то конкретные, либо секса нет , либо не убирает в доме, либо денег не зарабатывает, либо пьет, либо курит как паровоз, либо, либо, либо т.е. конкретные причины...

а "чувства проходили" и расставаться только лишь основываясь на этой причине - бред. чувства всегда проходят рано или поздно. вот любит негодяя, да подлеца... потому что чувства есть, а все негативные стороны мимо...

мозги когда включатся и чувства пройдут, скажет, всё не люблю, чувства прошли... а что изменилось то ? он как был сначала негодяй да подлец так и остался... просто раньше были чувства а потом прошли... ну и... "а если нет разницы, то зачем платить больше?"

по сабжу:

"Ушла от него сама",... ну и забудь его, т.к устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему. я думаю, М/Ч не сильно тоскует по твоему уходу. и 99,9% нашел тебе замену, оч быстро. будешь пытаться его дергать, то если он нормальный то тебя уже не примет. ну если он адекватный... а неадекватный тебе зачем ?... чувства то потом опять пройдут...

всё, имхо

• Советник

Сама себе наср*ла в карман.

нет, на измене не ловила, но ловила на смсках другим девушкам, но не критичная переписка, а так-флирт.

Ты ему кто? Вы встречались 10 месяцев. Он говорил слова любви? Давал обещания? Звал жить вместе?

На каком основании предъявы могут быть? Я не вижу признаков серьезности отношений. И ты не видела и 10 месяцев на это соглашалась. Однако почему-то решила вдруг взбрыкнуть.

На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения

Ты расставила все точки на i. Отлично. Ты решила что тебе нужны отношения иного формата, и если он не может дать их тебе - значит следует искать другого кандидата. Все логично.

А дальше начинается натуральный пердимонокль.

Устроила цирк и смс-истерику. Причем перед человеком, которому не сказать чтоб шибко нужна.

Хочу, чтобы мы были вместе.Что посоветуете?

В этом случае? Однозначно затаится. Взять себя в руки. Прекратить потворстовование вагинальному мышлению. Тебе 26 лет и ты вроде неглупая женщина, а ведешь себя как страдающая недотрахом курица.

Хочешь серьезные отношения? Ну так надо их строить. А ты мечешься как в очереди за селедкой.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

С 27 ноября он так мне и не звонил, не писал. Хотя зная его, он не мог и пары дней продержаться чтобы не написать или позвонить мне.

Я начинаю понимать,что это действительно мой косяк, что я ему сказала, что буду искать себе парня и секса у нас больше не будет. И после этого он и сам отказал мне во встрече и написал:"ты же ищешь себе парня, зачем тебе секс со мной?нам не стоит больше спать вместе" :(

С того дня прошло 1,5 недели, ни от него ни от меня ни слуху-ни духу. Сегодня у нас годовщина знакомства, так хочется написать ему смс "С годовщиной". Без вопросов-расспросов, просто поздравить.Знаю, что он обижен за те мои слова, что буду искать отношения с другим.

Но вот перед смс ему решила сначала Вам написать, так как в моей ситуации игнор, видимо, не работает(

С годовщиной чего ?!...ему ДОД влепила раньше годовщины...

1.5 недели это не срок...

и выбрось эту затею ему что-то писАть/слать/звонить

месяц выжидай...

да я понял что знакомства...

ты сама подумай, вы как бЭЭЭ в ссоре/разлуке, расстались короче... а ты тут со своей годовщиной...

если напишешь/позвонишь то я бы посчитал за неадекват такое действие... сама ДОДит, чего то пишет, вытворяет, и еще с годовщиной... поздравляет...

а годовщины и нету у тебя так как ты рассталась и влепила ему ДОД, раньше... у тебя 11 мес. и пара недель а не годовщина )))

игнор всегда работает, во всех ситуациях...

[ а почему именно месяц ждать? он проявится? ] - потому что как я понял он женским вниманием окружен, 3 раза на неделе в спортзал ходит, плюс работает в автосервисе... за полторы недели просто не реально так соскучится...

плюс.. неизвестно какой у тебя с ним секс был... вот если на высоте и ты была лучшая, то он объявится, если так себе то ХЗ... может и не появится...

вот ты думаешь ты одна у него на уме ? и он прям убивается от расставания ?)))

месяц нормально будет... минимум... с учетом того что у него там есть девушки

Нестерс, спасибо.Значит буду дальше молчать.

Вот только мне одно непонятно. Если есть еще какие-то девушки (что маловероятно, т. к. в свои выходные постоянно висит онлайн, но знакомится с ними, добавляет в друзья), то ведь тем, что я исчезну и не буду давать о себе знать, я ведь только потворствую тому, что он в итоге забьет на меня :huh: Когда общались, он постоянно писал-звонил, а сейчас молчит тоже( и я от него все дальше и дальше получаюсь.

Не лучше ли было бы наоборот, чтобы он лучше привыкал ко мне сильнее, будучи мы рядом?разве нет?

Секс был на высшем уровне, его ко мне тянуло, всегда хотел. Поэтому и убило меня его высказывание, что "не стоит нам больше спать вместе".

Время действовать. Будешь ждать еще больше - у него включится механизм стабилизации и на этом все.

Время действовать. Будешь ждать еще больше - у него включится механизм стабилизации и на этом все.

что именно лучше сделать? посоветуй, пожалуйста

я понимаю, что тут именно мой косяк

тем более он на новый год уезжает в другой город к родственникам

VS

Если есть еще какие-то девушки (что маловероятно, т. к. в свои выходные постоянно висит онлайн, но знакомится с ними, добавляет в друзья)

так есть ? или нет ?

[ Секс был на высшем уровне ] - это ты так думаешь... ты ж не можешь за него утверждать.

[ его ко мне тянуло ] - у него с тобой с одной был секс? или есть другие ??? если ты одна была, то появится, если другие есть, то не факт что объявится.

[ всегда хотел ] - приоткрою тебе тайну... Нормальный М/Ч всегда хочет секса, каждый день и несколько раз по дню.

[ На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения ] - ну а как сама думаешь... ему теперь бегать за тобой чтоли ? 1.5 недели это ниочем... ну да... маринуется... вот ч/з три недельки ВОЗМОЖНО уже он пинганет...

моё ИМХО, месяц минимум выжидай. не пиши и не звони.

UPD:

спермотоксикоз у него включится = защемление яиц...

что это за вообще механизм такой стабилизации ? )))

расскажешь по подробнее мне вот интересно было б узнать... для личных нужд )))))

UPD2:

[ тем более он на новый год уезжает в другой город к родственникам ] - вот как раз месяц и будет... если он сам не пинганет до 20-х чисел... там ты его уже можешь пингануть....

Потеряйся пока с поля его зрения.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
  • Советник
Секс был на высшем уровне, его ко мне тянуло, всегда хотел. Поэтому и убило меня его высказывание,

Но вы же не единственная женщина на планете, с которой может быть секс на уровне. Более того, наверняка есть женщины, которым вы уступаете - вы же не уникум, и не секс-идол.

[ его ко мне тянуло ] - у него с тобой с одной был секс? или есть другие ??? если ты одна была, то появится, если другие есть, то не факт что объявится.

нет, других, кроме меня не было-и сам говорил, и узнала путем маленькой проверки.

Секс был на высшем уровне, его ко мне тянуло, всегда хотел. Поэтому и убило меня его высказывание,

Но вы же не единственная женщина на планете, с которой может быть секс на уровне. Более того, наверняка есть женщины, которым вы уступаете - вы же не уникум, и не секс-идол.

я очень даже понимаю это, глупо было бы утверждать обратное.

Но тут маленький нюанс, мы так сильно в последнее время сблизились в наших сексуальных отношениях, что перешли некоторые грани нормы в сексе. Я давала ему то, что редкая девушка сможет дать парню, особенно на заре отношений. То есть немного специфический секс у нас был (без золотых дождей и животных))))

и он точно в этом плане считал меня лучшей, в порыве откровенных разговоров признавался сам.

• Советник
мы так сильно в последнее время сблизились в наших сексуальных отношениях, что перешли некоторые грани нормы в сексе.

А что за нормы такие в сексе-то? Вы любили друг друга анально сидя на люстре в Большом Театре?

То есть немного специфический секс у нас был (без золотых дождей и животных))))

Ну что ж вы так скучно-то?! без огонька работаете, без огонька! :) :)

Я давала ему то, что редкая девушка сможет дать парню, особенно на заре отношений.

Никак понять не могу - вы то ли наивная до крайности, то ли просто недалекая.

Есть категория людей, для которых даже очень качественный и феерический секс мало что значит, если нет любви и глубокой эмоциональной привязанности к партнеру. Это просто секс.

Сама по себе ценность этого ресурса невелика, хоть он и привлекателен - но он заменяем.

Люби он вас глубоко, искренне - он бы стремился вас заполучить и ваше тело и вашу личность и удерживать все это добро в серьезные отношениях. Этого не было, и за 10 месяцев до этого дело не дошло. Вывод отсюда какой?

мда, что-то моя ситуевина совсем нерадостная :(

решила все-таки не писать ему сама, хотя соблазн просто огромен, но я держусь

очень хочется послушать, что все-таки посоветует De YounG на свой пост о том, что нужно действовать.

Прошло две недели уже...Все это выжидательное время было разводкой на лоха - сумеет выдержать или нет. Как уже отмечал:

В данном случае здесь провокационный игнор, который должен вызвать у него хоть какую-то реакцию на твое отсутствие.

Реакции нет, значит парень уже начал избавляться от якорей о тебе. Добавь к этому его востребованность и - вуаля! - за месяц сумеет полностью затереть свои воспоминания.

В данный момент он пока не подостыл нужно идти на сближение. Т.к. парень с гордецой, то твоя попытка сближение может вызвать у него ярко демонстрируемую неприязнь, на которую не следует реагировать: он же должен как-то отыграться. Выбери любимое его место, которое тоже тем или иным образом связано с вами обоими. Далее тебе придется признать твои ошибки. Это тяжелее чем кажется. Чувствовать себя виноватым очень паршиво, но пригласить, а затем начать себя оправдывать - вдвойне глупее. Только определенная непредвзятость к своему поведению, только честность могут растопить ему сердце. Это сильный ход. Тем самым ты уже затем передашь ему право следующего хода т.е. первая встреча должна быть по твоей инициативе, а вторая должна хоть как-то быть организована с его участием. Не следует спешить со второй встречей: мыслей для размышления при правильном диалоге уже подкинуты.

Что касаемо самого диалога...Обсудить только ту причину, которая заварила кашу (т.е. ревность). Конструктивно и без лишних маханий руками.

De YounG, спасибо. Но что-то мне подсказывает, что не надо писать ему. Как тяжко, когда нет определнности и точного знания, что вот именно конкретный метод поможет мне :(

приходится действовать наугад, как повезет. Тем более с его гордецой он запросто может и не ответить мне

меня все гуру игнорируют? :)

Дэ Янг дал мне совет звонить, но что-то смущает меня в этом

а время идет и я сомневаюсь уже в силе своего игнора(

Смущает тебя твоя гордость.

Я не в курсе насчет всех подробностей ваших отношений. Может действительно было бы легче забить на это все и искать другого. Опираюсь я исключительно на то, что ты сама написала.

А теперь смотри. После того, как вы расстались, у него уже было время на поиски другой девушки. Т.е. по-любому он уже умеет обходиться без тебя. И двухнедельный игнор говорит о том же самом. Теперь у меня следующее видение ситуации:

1. Тотальный игнор. Он будет пробовать с другими, в конце концов придет к выводу, что ты была лучшей и проявится от 3-4 месяцев до года. А может найти, которая тебя лучше и на этом все.

2. Действовать пока не остыл. В этом случае шанс реанимировать отношения будет выше.

Честно говоря, мне не нравятся оба варианта т.к. вам нужно было раньше договариваться. Но из двух зол выбирают меньшее.

Больше обьяснять элементарные вещи я не собираюсь. Делай выводы сама в конце концов.

Де Янг, Спасибо. Тогда сегодня вечерком наберу ему. Блин, волнуюсь так...

• Советник

А причем тут гордость-то? Чувство собственного достоинства у человека же должно быть, хоть какое-то, а не одно лишь защемление промежности.

Она хотела отношений, он с ней, во всяком случае, отношения строить не жаждал.

Она привязалась к сексу, а он гораздо более свободно себя чувствует. Ты полагаешь, что он заплачет от умиления, захлебнется сахарной слюной и бегом поведет ее венчаться?

ИМХО максимум, что ей светит - возобновление секс-онли.

...Он будет пробовать с другими, в конце концов придет к выводу, что ты была лучшей

Ой не фаааакт. Да даже если и была - то секс, это еще не любовь.

просто сначала думала о том, чтобы исчезнуть вообще на месяцок-другой, измениться внешне, успокоиться внутренне(начиталась тут на форуме о том, что это действенно) и потом проявляться (а скорее всего сам пинганет)

Но судя по всему, он за это время игнора может слиться и найти другую, так что надо действовать сейчас, пока не поздно(

А причем тут гордость-то?

притом, что только парни совершают плохие поступки...и они грязные животные, которые хотят только секса.

Превентивный удар: Прет, давай не будем сваливаться опять в обсуждение твоей личности. Я уже в курсе, что у тебя все мега-аху*нно. И не надо опять вот эти "она хотела, он не хотел"...я не слепой и тоже вижу, кто что хочет.

максимум, что ей светит - возобновление секс-онли.

Возможно... Придется теперь по ступенькам карабкаться. Сразу в дамки прорваться уже не получиться. Ну если только он слабину где не даст.

• Советник

ДеЯнг, ты предвзято относишься ко мне. О моей личности тут речь не велась.

Речь велась о том, что одного секса было недостаточно для мотивации к построение отношений с авторшей. И помимо этого, она себя и проявила непоследовательно и неумно.

Придется теперь по ступенькам карабкаться. Сразу в дамки прорваться уже не получиться.

тут однозначно соглашусь с тобой

просто сначала думала о том, чтобы исчезнуть вообще на месяцок-другой, измениться внешне, успокоиться внутренне(начиталась тут на форуме о том, что это действенно) и потом проявляться (а скорее всего сам пинганет)

Но судя по всему, он за это время игнора может слиться и найти другую, так что надо действовать сейчас, пока не поздно(

Это очень вредная посылка, чтобы действовать, как правило, ведущая не туда) В случае с темами ребят, игнор всегда советуют держать до конца. И мыслевирусы "вдруг она меня забудет", "вдруг она найдет другого" , считаются классическими вредными мыслями всех ДОдиков, поддаваться которым крайне вредно. Совершенно непонятно, почему девочками советуют ковать железо пока горячо, а то он, типа, ее забудет.

Еще.. все-таки, ряд позорных смсок автор ему уже написала, ответа на них не получила. Поэтому что-либо ПИСАТЬ еще я крайне не советую. Если автор действительно пришла к пониманию, что вина за разрыв отношений лежит на ней, он могда бы пойти на адекватный контакт - звонок, встреча. Только лично я не уверена, что это ее исключительно ответственность и она должна восстанавливать отношения. И две недели - это, конечно, не срок для игнора. и если она что-то для него значила, то, по идее, и у него должны пойти аналогичные мыслительные процессы (она уже считают вину за разрыв своей) и тогда, либо он сам выйдет на связь, либо будет рад ее выходу из игнора, если оона выйдет первой.

Но вообще, по моему ощущению, в такой ситуации важно, чтобы МЧ проявился первый. Не будем забывать, что это перекошенный в его сторону баланс заставил ее чувствовать себя некомфортно, и, как следствие, рвать отношения, соглашаться на секс-онли, отказываться от секс-онли и потом метаться. Если бы она рядом с ним чувствовала себя надежно, ее бы так не метало. А не чувствует она себя надежно... почему? Есть какая-то причина в его отношении к ней. Поэтому, как это ни тяжело, но я за игнор. Уж точно не нужно поздравлять с годовщиной сейчас и писать. ИМХО

Дарина, спасибо.

Руки чешутся безумно написать-позвонить ему, но интуиция подсказывает, что это будет полный неадекват в его глазах.

Поэтому не проявляюсь никак (еще и из друзей его удалила, как в детском саду). Сейчас понимаю, что зря все это было, но уже назад не откатаешь.Вот и мучаюсь от своей дурости.

В случае с темами ребят, игнор всегда советуют держать до конца. И мыслевирусы "вдруг она меня забудет", "вдруг она найдет другого" , считаются классическими вредными мыслями всех ДОдиков, поддаваться которым крайне вредно. Совершенно непонятно, почему девочками советуют ковать железо пока горячо, а то он, типа, ее забудет.

Свалить все в кучу - это крайне занимательно. Scarecrow, а ты не видишь вопиющей разницы?

В темах парней ДОД обьвляют им, обьявляют за их лоховское поведение. Их кидают, разводят, динамят, морально подавляют. Для них тотальный игнор - это как спасение: подумать, очухаться, понять кое-чего.

А где это все в данной ситуации, где? Автор сама обьявила разрыв, сама потом поддержала формат секс-онли, сама же инициировала непоследовательный бред.

И после этого лечить тотальным игнором? Очень, мля, по-женски. Принцип "я такая распи*датая" на лицо.

• Советник
А Вы как думаете, что-то мне может помочь с ним?

Держать лицо. И тотальнейшим тотальнейшим наитотальнейшим (!) образом себя прокачивать со всех сторон. Проср*ться чугунными ежиками, но сделать!

Притом сделать в сжатые сроки! Например, пока его воспоминания свежи - успеть в течение месяца-двух. Больше времени ты позволить себе не можешь.

А потом возникнуть обновленной, кинуть интригу. Притянуть его внимание и начинать флирт уже на новом уровне. Зацепить на чем-то очень личном, немного пощекотать нервишки, затронуть самолюбие, если это уместно обозначить свою востребованность - но нежно, аккуратно. Так чтобы это не выглядело как будто ты ему вызов бросаешь.

Он должен развести себя сам.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...