Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Считает что парни должны всегда платить

Рекомендованные сообщения

Познакомились.

Созвонились.

Пригласил в кафешку, сказала что у неё нет денег, на что я ответил "Я ТЕБЯ пригласил, я и заплачу...Но следующий раз мы пойдем в кино и платишь ты =)". Первую часть сказал спокойно(с серьезностью), вторую часть фразы сказал с улыбкой на лице и тон голоса был соответствующий.

Через пару дней узнал от её лучшей подруги, мол, моя ОЖП считает меня дерзким ( :blink: ) основываясь на этой фразе. Не мне сказала конечно, но вела беседу с моим другом и разговор шел про нас.

В данном случае считаю лучшим вариантом пропустить мимо ушей, либо же (в случае повтора ситуации, но уже при личном присутствии) сказать "Не вижу дерзости в этом, это не дерзость. Вообще я за равенство полов, а ты нет? =)"

_________

1) Как бы вы среагировали в такой ситуации и как лучше поступить?

2) Как лучше ответить на фразу девочки "Парень всегда платит" ?

PS Вроде где-то когда-то давным-давно видел в ФАК-ах (вопрос 2), но при быстром просмотре не нашел их. :ph34r:

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  16.01.2012 в 09:53, belaya_ledy сказал:

платит тот, кто приглашает.

Вопрос не в этом.

Да и не полностью согласен с тобой.

мне кажется тут половина читателей мечтают, что бы ожп их дерзкими назвали )))

реагировать на слова сказанные через подругу друга ваще странно.

Там ситуация такая что всё работает на меня, и мои друзья и её подруга (тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы). Но мысль ОЖП что я дерзкий думаю лучше убрать)

Так же на 2 вопрос желательно услышать ответ (или ссылку в фак, ведь было где-то).

ну и что плохого что она тебя считает дерзким) По мне так даже хорошо)))

вторую часть фразы твоей я бы сказал с намеком, не так прямо)

а как ответить на то что парень всегда платит - я бы ответил так:

это такое же нелепое утверждение, как "девушка всегда дает")

Хотя незнаю какие отношения у вас)

ФАКи - как пиратский кодекс.Это не законы, это набор указаний ;))

Пикап учит тому что бы получать большое количество секса при минимально затраченном ресурсе.Однако лично мне западло если девушка платит за себя, а тем более за меня.Это принцип, считаю это правильным.Но у меня и девушки бывают соответствующие.За них не жалко заплатить.

Выбор всегда остается за тобой.

Однако, в данной ситуации определись чего ты от неё хочешь.Об ЛТР подумываешь? Тогда это очень даже охрененно что она знает себе цену.

А если просто секас задумал, то при таких заморочках конечно легче делать некст.

П.С. Равенство полов для геев...)) Ты парень она девушка, вы не можете быть равны.

Цитата
"платит тот, кто приглашает. "

даже не без оглядки видно что это написала девушка=)

Платить можно, но никак не на начальной стадии знакомства! Покупка напитка выглядит серьёзным признаком заинтересованности от парня. А заслужила ли девушка такое награждение? Да за какие заслуги (попу, груд, лицо не рассматриваем)???

"Парень всегда платит"=== Это хорошая проверка!

Я бы ответил так: "Именно, но я не твой парень! ..и вообще ты не в моем вкусе! Быть может вон тот парень (лох)... (и тут можно начать игру искать людей из зала кто мог бы купить ей выпить..)

Ты мужик, защитник своих родных и близких, ты коммандос и манипулировать тобой НЕВОЗМОЖНО, ты сам себе режиссёр! ...и в конце-концов ты тот, кто ей нужен!

• Советник

ну прав то они равных хотят а вот про обязанности они не говорили :)

Имхо, просто сразу надо было ставить вопрос таким образом что платите вместе. В кафе вместе, в кино вместе примерно одинаковую сумму с небольшим разбросом туда сюда. А не так сегодня я а завтра ты. Пока не жена ничего не обязан делать ради нее. Все по твоему желанию. Хочешь заплати, хочешь скажи что сегодня идем в кафе и платим на пополам.

Цитата
Ты мужик, защитник своих родных и близких, ты коммандос и манипулировать тобой НЕВОЗМОЖНО, ты сам себе режиссёр! ...и в конце-концов ты тот, кто ей нужен!
Это то конечно так, но прыгать выше члена тоже не стоит. Если она того стоит, заплатить это твоя обязанность.

В последнее время плачу за девушку. КПД при этом только увеличился. На динамщиц еще ни разу не попадал. Бывают случаи когда девушка сама достает кошелек и предлагает заплатить, я естественно говорю что не стОит.

В твоей ситуации, м, не выясняй ничего "о дерзости", она ведь тебе ничего не говорила. О то о чем она с подругой говорит, пох.

У меня пару недель назад так в клубе было. Общаюсь с девушкой, увожу в чилаут. И тут понимаю что она барыжная, мат на мате и все такое. Говорю ей "Все, мне надоело тут сидеть. Я пойду к друзьям", а она "Да посиди еще чуток самой, потом вместе пойдем". Я не остался, ушел все равно. И затем узнаю от одной девушки, что мол она меня кинула, типа со мной вообще скучно и она меня отшила.

Выяснять не стал. Просто посмеялся.

16.01.2012 в 11:57, Dzheki сказал:

П.С. Равенство полов для геев...)) Ты парень она девушка, вы не можете быть равны.

!!!или для слабаков

Цитата
Это то конечно так, но прыгать выше члена тоже не стоит. Если она того стоит, заплатить это твоя обязанность.

ну может если ты имеешь введу той период когда у нас будет 7 детей, 16 внуков и 5 правнуков, тогда я это сделаю с удовольствием!!! Но если мы знакомы 15 мин и я пригласил ее в кафе на стакан минералки без газа, извини приятель, но мы не в армии и я ничего никому не обязан! Есть условия при которых я могу заплатить, но вот так просто ни з того ни з сего... это не к добру! это все навешанные обществом стереотипы, но если тебе приятно и допустимо быть "папиком" тогда валяй!

Помню, один раз я пригласил девушку в коктейль-бар. подошла официантка я сделал заказ, а моя спутница говорит мне: "у меня нет денег". На что я ответил: "Ну, а я тут причем? Мы просто пришли сюда мило поболтать.." После 15мин нашего разговора она подзывает официантку и говорит "мне принесите то-то-то.. " поворачивается ко мне и говорит: "Я уже нашла деньги и мило улыбается..."

16.01.2012 в 12:48, Rusty Troll сказал:
  Цитата

Платить можно, но никак не на начальной стадии знакомства! Покупка напитка выглядит серьёзным признаком заинтересованности от парня. А заслужила ли девушка такое награждение? Да за какие заслуги (попу, груд, лицо не рассматриваем)???

Я бы ответил так: "Именно, но я не твой парень! ..и вообще ты не в моем вкусе! Быть может вон тот парень (лох)... (и тут можно начать игру искать людей из зала кто мог бы купить ей выпить..)

не платишь-не мужик, а тряпка!ну или пикапер))

девушка априори зарабатывает меньше, чем мч ,а мериться пи...ками с дев-глупо))хотя может для кого то и имеет смысл)))

16.01.2012 в 13:54, Rusty Troll сказал:
  Цитата

ну может если ты имеешь введу той период когда у нас будет 7 детей, 16 внуков и 5 правнуков, тогда я это сделаю с удовольствием!!! Но если мы знакомы 15 мин и я пригласил ее в кафе на стакан минералки без газа, извини приятель, но мы не в армии и я ничего никому не обязан! Есть условия при которых я могу заплатить, но вот так просто ни з того ни з сего... это не к добру! это все навешанные обществом стереотипы, но если тебе приятно и допустимо быть "папиком" тогда валяй!

Помню, один раз я пригласил девушку в коктейль-бар. подошла официантка я сделал заказ, а моя спутница говорит мне: "у меня нет денег". На что я ответил: "Ну, а я тут причем? Мы просто пришли сюда мило поболтать.." После 15мин нашего разговора она подзывает официантку и говорит "мне принесите то-то-то.. " поворачивается ко мне и говорит: "Я уже нашла деньги и мило улыбается..."

ты развалишься из за 50 рубл за стакан минералки!!?????????????????????????

ПОНЯТНО НЕ ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ ОНА ПОЛМЕНЮ ЗАКАЗАЛА))))))))

ну ты и мачо))

надо было тебя слать лесом сразу)))

"джони, лошара, ты а не мачо,иди на..""

Перечитай вопросы в стартовом посте и ты поймешь почему я тут :)

• Советник

Платить-не платить, дело добровольное.

Если у МЧ есть принцип не платить за ОЖП и у него при этом все пучком с женщинами - то это только его проблемы и проблемы только его женщин. Колхоз - дело добровольное. Не нравится женщине парень с таким подходом -женщина шлет такого парня лесом. Вот и все.

Имхо, приглашаешь женщину и имеешь на нее виды - плати за обоих. Просто заранее рассчитывай свои возможности.

Да и не такие уж это деньги- в кино сводить, кофе-коктейлем угостить.

Не имеешь виды на женщину (коллега, друг) - то не платишь. Но если даже по-дружески зовешь выпить кофе в стиле:"Я приглашаю" - то платишь. В данном случае приглашать может и женщина- тогда она платит.

По-моему, все просто.

Если же у парня серьезные ЛТР, совместное проживание- то без разницы, кто платит, т.к. бюджет общий.

МИН НЕТ, дааа... похоже ты уже запала на меня... бедная)

Все свои любовные интриги оставьте для ЛС.

Предупреждение.

Если ты произнес фразу "я приглашаю" то ты и платишь!

А фраза типа: "пойдем в кафе" не обязывает парня платить за стол.

Хотя, как было сказано выше, правила это не законы а все лишь указания, и рассмотреть все возможные варианты невозможно! Порой такие суки бывают!

16.01.2012 в 14:01, МИН НЕТ сказал:
  16.01.2012 в 12:48, Rusty Troll сказал:
  Цитата

не платишь-не мужик, а тряпка!ну или пикапер))

девушка априори зарабатывает меньше, чем мч ,а мериться пи...ками с дев-глупо))хотя может для кого то и имеет смысл)))

16.01.2012 в 13:54, Rusty Troll сказал:
  Цитата

ты развалишься из за 50 рубл за стакан минералки!!?????????????????????????

ПОНЯТНО НЕ ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ ОНА ПОЛМЕНЮ ЗАКАЗАЛА))))))))

ну ты и мачо))

надо было тебя слать лесом сразу)))

"джони, лошара, ты а не мачо,иди на..""

Перечитай вопросы в стартовом посте и ты поймешь почему я тут :)

так это же название песни))))тем более в ковычках-это цитата

16.01.2012 в 14:13, Rusty Troll сказал:

МИН НЕТ, дааа... похоже ты уже запала на меня... бедная)

Все свои любовные интриги оставьте для ЛС.

Предупреждение.

:wub: даа))))))))с первой буквы)))) :wub: :wub: :wub:

16.01.2012 в 14:14, methanol сказал:

Если ты произнес фразу "я приглашаю" то ты и платишь!

А фраза типа: "пойдем в кафе" не обязывает парня платить за стол.

Хотя, как было сказано выше, правила это не законы а все лишь указания, и рассмотреть все возможные варианты невозможно! Порой такие суки бывают!

пойдем-это ты опять же приглашаешь

Народ, перечитайте ФАК от пользователя "Витек". Там про вашу фигню "платить, не платить" много сказано.

ЗЫ Вот когда парень говорит "след. раз ты платишь", то пусть девочки и говорят "след. раз ты хочешь побыть моей девушкой"?

Раньше сам так делал, не платил, вы**ывался. Сейчас все нормально. За свиданку трачу обычно не больше 150 рублей РФ.

Гендос +1.

Если парень не может себе позволить хотя бы кусочек тортика и чай что бы узнать человека поближе... стыдно должно быть...)

мне нравится когда меня подруги зовут выпить за их счет)

Ну они сначала просто зовут ,я говорю денег нет, и се)

16.01.2012 в 11:57, Dzheki сказал:

Однако, в данной ситуации определись чего ты от неё хочешь.Об ЛТР подумываешь? Тогда это очень даже охрененно что она знает себе цену.

Не совсем догнал, что в этом такого хорошего?)

Предполагал её ответ будет типа "Так не честно!=)", а не "Ты дерзкий". Вот это её цена и сыграла, не?

16.01.2012 в 12:51, haword сказал:

Имхо, просто сразу надо было ставить вопрос таким образом что платите вместе. В кафе вместе, в кино вместе примерно одинаковую сумму с небольшим разбросом туда сюда. А не так сегодня я а завтра ты. Пока не жена ничего не обязан делать ради нее. Все по твоему желанию. Хочешь заплати, хочешь скажи что сегодня идем в кафе и платим на пополам.

Вот тут ты прав, моя оплошность есть, учту ;)

16.01.2012 в 14:36, Гендос сказал:

Народ, перечитайте ФАК от пользователя "Витек". Там про вашу фигню "платить, не платить" много сказано.

ЗЫ Вот когда парень говорит "след. раз ты платишь", то пусть девочки и говорят "след. раз ты хочешь побыть моей девушкой"?

Раньше сам так делал, не платил, вы**ывался. Сейчас все нормально. За свиданку трачу обычно не больше 150 рублей РФ.

Говорил же ФАК есть :D Сам тоже всегда плачу на 1, это не проблема. Уходит не более 200р.

16.01.2012 в 14:44, Dzheki сказал:

Гендос +1.

Если парень не может себе позволить хотя бы кусочек тортика и чай что бы узнать человека поближе... стыдно должно быть...)

С этим всё норм ;)

________

И главный вопрос у меня остался в силе, это хорошо/нет что у неё в голове "я дерзкий"

Понимаю, что точного ответа может и не быть, но всё же.

Просишь счет, если предложит оплатить по полам, то соглашаюсь. Если же говорит типо парень всегда платит, я говорю официанту, у вас тут по карточке заплатить можно? - Заранее нужно знать что они не принимают карточек, он говорит " Нет" - Я оу фак, как же так у меня есть только деньги заплатить за себя, извини милая, но походу ты сама за себя платишь. Будет конечно фейл, если у нее нету лавэ, хотя думаю в любом случае девушка не пойдет в кафе без денег.

16.01.2012 в 16:21, Dzheki сказал:

Это болтовня не более. Пока тебе в лицо это не скажет, забей.

Так и планировал, спасибо ;)

16.01.2012 в 16:14, Артёмко! сказал:

И главный вопрос у меня остался в силе, это хорошо/нет что у неё в голове "я дерзкий"

давай я теБЕ объясню-ЭТО ЗНАЧИТ-ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ-ОНА СДЕЛАЕТ НЕКСТ))

16.01.2012 в 16:22, knoxvile сказал:
Просишь счет, если предложит оплатить по полам, то соглашаюсь. Если же говорит типо парень всегда платит, я говорю официанту, у вас тут по карточке заплатить можно? - Заранее нужно знать что они не принимают карточек, он говорит " Нет" - Я оу фак, как же так у меня есть только деньги заплатить за себя, извини милая, но походу ты сама за себя платишь. Будет конечно фейл, если у нее нету лавэ, хотя думаю в любом случае девушка не пойдет в кафе без денег.

Ити без денег в кафе ненадо. В лучшем случае вам дадут звиздюлей, в худшем отправят зону топтать.

Автору могу сказать не в состоянии отвести девушку в кафе не трать время на 7ок и выше.

девушки с такой внешностью обычно получают много предложений от более статусных парней которые оплачивают свиданки а нищебродов сливают.

Оплата кафе это ставка в игре где на кону секас. Я вот тоже повел одну в кафе потратил 2100р а она перестала звонить и мне

Было реально жалко потраченного бобла, но такова суть игры ты можешь выйграть а. Можеш и нет.

1. я бы не стал интересоваться через третьих лиц про то что кто-то там чего-то да сказал про меня.

2. тебе такого не говорили, но если это буквально звучит как "парень всегда платит" - это дерзость с ее стороны.

а вообще странная ситуация, я ни разу не получал в ответ на приглашение встретиться в кафе "у меня нет денег". Наверное бы уже здесь отменил приглашение и пожелал всего хорошего. Зачем общаться с нищебродками?

Цитата

Получше чем "ты мямля" или т.п. Забей. Все нормально.

Цитата
давай я теБЕ объясню-ЭТО ЗНАЧИТ-ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ-ОНА СДЕЛАЕТ НЕКСТ))

Бред.

Цитата
девушки с такой внешностью обычно получают много предложений от более статусных парней которые оплачивают свиданки а нищебродов сливают.

Не совсем так. Если девушки с тобой интересно то просить чтоб ты заплатил, или сливать после того как НЕ заплатил она не станет.

16.01.2012 в 17:02, Ozon671games сказал:

Автору могу сказать не в состоянии отвести девушку в кафе не трать время на 7ок и выше.

С деньгами всё ок. Изначально они и стали зарабатываться для свиданок.

И если у парня нет денег на свиданку, он не обязательно нищеброд. Тут много может быть факторов. Не обобщай ;)

16.01.2012 в 17:02, pachuco сказал:

1. я бы не стал интересоваться через третьих лиц про то что кто-то там чего-то да сказал про меня.

2. тебе такого не говорили, но если это буквально звучит как "парень всегда платит" - это дерзость с ее стороны.

1. Я не интересовался, мне самому сказали.

2. "Ты дерзкий" - только это. Про парень всегда платит ничего не было, но мысль была что она может жить с этим. Я и спросил для общего развития

16.01.2012 в 17:04, Гендос сказал:
  Цитата

Не совсем так. Если девушки с тобой интересно то просить чтоб ты заплатил, или сливать после того как НЕ заплатил она не станет.

Поддерживаю.

• Советник

- пригласил, но выяснилось что девушке не особо-то интересен - считаю что в такой ситуации ей правльно платить за себя и дать понять, что мужское ухаживание и знаки внимания не принимаются. Хотя это все больше проблемы парня. Не смог заинтересовать, значит.

- пригласил и понравился - почему бы ухаживания не принять? Если сильно понравился по собственной инициативе сделать ответный знак внимания. Когда выдают что-то в духе "в следующий раз...." т.е. явная тенденция "дашь на дашь" - это неприятно и откровенно мелко. Если женская мелочность - просто неприятна, то мужская мелочность неприятна вдвойне. Вот из поста Гендоса прям идеально сказано - "ты хочешь побыть моей барышней?" :)

Цитата

Если у МЧ есть принцип не платить за ОЖП и у него при этом все пучком с женщинами - то это только его проблемы и проблемы только его женщин. Колхоз - дело добровольное. Не нравится женщине парень с таким подходом -женщина шлет такого парня лесом. Вот и все.

И не надо обижаться потом, будучи посланным. Он имеет право устанавливать свои правила, а она имеет полное право не принимать таких правил. Особенно, если сознает, что найдется масса других претендентов.

Цитата

Да и не совсем так...) Некоторым девушкам это просто воспитание не позволяет. Проще говоря они и не знают что так бывает. Мы ведь не знаем с каким ментолитетом и с какой областью "необъятной родины" мы имеем дело.

Если ты знойный мачо или умееш травить анекдоты как петросян то девушка сама тебе все оплатит, а если ты никто и ничего в жизни не добился то на каком основании ты ожидаешь что девушки будут тебя водить на свиданки за свой щет

Я вот ходил позавчера в кино с девушкой,заплатил 600 рублей....ну не смог я сказать ей,давай мне половину,это выглядело бы мелочностью....это что разве такие огромные деньги???

Да вообще ИМХО у мужчины это должно быть на уровне принципа. Просто некоторые пикаперы рассматривают это как очередной способ понизить значимость девушки...

По мне так это как жарить на сливочном масле что бы сэкономить подсолнечное... дешево как то...)

Мне понравился подход, где это ставка в игре.)) Сама плачу, когда хочу показать отсутствие интереса со своей стороны. Последний раз когда это сделала, мужчина просто слился. ))

Если ожп платит, это не всегда означает отсутствие интереса. Иногда совсем наоборот!)

Я предпочитаю платить за ту девушку которую сам пригласил. Сравнение со ставкой - в точку. Один раз только столкнулся с явным желанием тупо отдохнуть за чужой счет и то ожп была наказана и сама оплатила свои гастрономические удовольствия.

за кофе заплатить - я лично всегда плачу. в конце концов мне не жалко и деньги есть. А вот если что-то из блюд, то уже платим по отдельности

насчет ответить на фразу девочки - соглашусь, с кем-то ))) Ответ, "я не твой парень" думаю пойдет)

Звучит довольно стебно

По теме:

Хочу рассмотреть поход в кафе с моей точки зрения.

1) Иду с девушкой, она предлагает пойти посидеть в кафе, попить чайку.

- Тут про себя думаю " вот б*** накой ей сдалось это кафе, чаю мы и дома попить можем, но своим видом показываю что счастлив, ну либо если уж совсем влом идти, то предлагаю пойти куда нибудь в другое место.

2) Пришли в кафе, официант спрашивает что вы будите заказывать

- Опять же про себя думаю " Ничего не хочу, ни кофе, ни чаю, ни кушать, за чем собственно согласился?". Она же так яро рвавшись в это кафе, заказывает себе какую нибудь чашку чая и пироженое, чай она так и не выпьет, вкусняшку так и не съест. А мне прийдеться потом сидеть и давиться своим кофе, т.к просто сидеть общаться не вариант.

3) Счет

- еще и всю эту х**** должен оплачивать я, про себя думаю какого х*** я тут вообще делаю и еще за все это плачу

Ну и на последок : Если мне повезло и она заплатила сама за себя , то это - 500 рублей в кармане, если не повезло то - 1000-1500.

4) Выходим из кафе

- Она счаслива, я же думаю как бы я мог потратить эти деньги более разумно.

Зы

В деньгах не обделен, просто не люблю платить за то что не хочу, или мне не нравиться.

Не надо писать про то, что в кафе девушку надо соблазнять, я сейчас вообще про сам факт.

Вывод?

Делай то что хочется тебе, а не ей. Не хочешь в кафе - не иди. Нервы дороже.

А если пошел, значит морально готов потратиться и тогда эту необходимость надо принять как есть и не выносить себе мозг.

Думаю платить нужно, хотя зависит от того какая девушка, и что тебе от нее нужно. Летом повел девушку пиццу поесть, отдал около 700р - а т.к. ситуация не самая денежная то подумал - вотж зараза, мог и попроще че нить. Однако виделись с ней еще раз, решили в чаевне посидеть, у меня 150р было и у нее. Я ей так и сказал, можем съездить но у меня только 150р, на что она ответила что у нее тоже 150р и на 300 мы можем вполне чаю попить. Чай попили, дело кончилось сексом.

Вывод таков, если деньги есть - то я плачу. Если нет, то либо не веду никуда, либо так и говорю - нет у меня денег) А что такого? А если что то не устраивает то ее никто не держит)

Если сам пригласил то платить обязательно нужно ! =) выберай таких девочек за каких грех не заплатить =)

А вообще в начале ты должен произвести впечатление во всем, ето уже потом когда узнаете друг друга по лучше можна говорить что-то за деньги .

можно крышеснос заделать на эту тему: подходишь к понравившейся тебе девочки, знакомишься (опенер+рутина) и спрашиваешь "принести ли тебе что-нибудь выпить?". Она: "Да, конечно! Мне пожалуйста, красного полусладкого из виноградников Бургундии, что на Юге Франции и чтобы обязательно из урожая 1816 года.. ". Ты элегантно соглашаешься, идёшь к бармену заказываешь пиво или чем там хочешь.. но это не для нее! Для нее просишь стакан воды.. из крана. Потом подходишь, торжественно вручаешь ее "Бордо 1816 года" (СТЕБ) и ведёшь сет (2-3 рутины). Дальше ты должен заставить ее получить "СВОЙ КОКТЕЙЛь". Она должна рассказать/сделать что-то что тебе понравилось бы. Смысл в том чтобы показать что у тебя есть стандарты (не по внешности!) ..и она проходит по конкурсу! А если не проходит, так нафиг она тебе! Но даю зуб, она сделает все чтобы пройти, только надо грамотно помочь ей в этом! Дальше за коктейлем... В конце тайм бридж/баунс/мув.

В принципе так и бывает. Когда девушка пихает деньги всегда говорю - "Пока я в состоянии, оставь это мне.Когда у меня вдруг кончаться деньги я тебя не постесняюсь ;)".

В том что нет денег, в определенный момент, нет ничего стыдного.В том что они есть а тебя жаба душит - есть ;)

Я вообще лично не понимаю этой традиции, за девушку платит парень, она такой же человек как и ты, еще сейчас все за равноправие полов выступают, так с какого х*** я должен за нее платить? Я бы к примеру не стал платить за своего друга в кафе, ну если только бы сам его туда не позвал и не сказал бы что заплачу, то же самое с девушкой, я не понимаю почему, если я не инициатор данного предложения, то почему я плачу? Это то-же самое, что к примеру она скажет пошли в авто салон, я хочу купить машину. Приходим и она мне говорит, вот эту хочу, с намеком типо купи мне ее. Те же 500 рублей за раз - ладно, но ты же в месяц не один раз в кафе ходишь, уже пару тысяч набегает, которые ты мог бы сохранить, если бы вы платили по полам. Что девушка вообще может дать парню кроме ласк и секса? Да ничего, для всего другого есть лучшие друзья, ну да тут соглашусь что на отдых я бы лучше поехал с девушкой, опять же ключевой момент секс, да и 2 парня на отдыхе как-то не особо. Ну еще семья, дети, но сейчас речь о " Просто девушке" .

Есть знакомый, живет он за границей, так говорит там девушки за парней платят :) Мб шутит так конечно

А если бы на посещение кафе с ожп уходило не 2 тыс, а 200 рэ в месяц, ты бы это нормально воспринимал?

(null)

17.01.2012 в 11:27, Maxim сказал:

А если бы на посещение кафе с ожп уходило не 2 тыс, а 200 рэ в месяц, ты бы это нормально воспринимал?

(null)

С такими ценами они бы сами за себя платили. Это как хлеба в киоске купить или спички

Не думаю)

Но меня интересовало именно ощущения Ноксвиля на этот счет. Как бы он сам относился к таким расходам.

(null)

17.01.2012 в 11:39, Maxim сказал:

Не думаю)

Но меня интересовало именно ощущения Ноксвиля на этот счет. Как бы он сам относился к таким расходам.

(null)

Да я говорю это к тому, что я могу эти деньги более рационально использовать, чем тупо прожрать в кафе. К примеру та же 1000 руб это 35 литров бензина, я мог бы лучше их залить в бак и не думать о нем всю следующую неделю. Если бы кафе стоило 200 рублей, то я думаю бы цены были бы другие, что было бы то же не мало. Проще говоря, место того чт обы пойти в кафе, я лучше бы сэкономил, а в последствии купил себе что хочу. Меньше трат- меньше запар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...