Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил в ДОД, а реакции никакой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На форуме недавно, но лечусь им каждый день на протяжении недели. Особенно интересна была тема автора matrix1 :) т.к. близка очень. Парню 19лет, на тот момент было, и такой опыт!

В общем история такая:

Мне 28, ей 24. Вместе были 1.5 года. Я Москвич, она из провинции. Познакомились на одном из сайтов соц. сети. После долгого общения - пригласил в гости. Встретились, все вроде было ок. Любовь-морковь и т.д. На протяжении 3х месяцев я каждые 2 недели летал к ней или она приезжала ко мне. Так вот любили на расстоянии. После чего я предложил ей переехать в Москву и жить вместе. Все бы ничего, да только у нее ребенок от первого брака. По началу думал проблемой будет, но потом как то все срослось и с ребенком породнились. Девочка меня папой все время называла, т.к. отца родного не помнит. Бросил он их когда ей было 3мес. В общем семья вроде как идеальная. Прошло несколько месяцев и я начал замечать что она стала скрывать от меня переписки в соц.сетях, отключать тел. когда я дома, в общем я начал ревновать. Чувствовал что не чисто что то. На тот момент она не работала т.к. я вполне мог обеспечить семью и все прихоти моей дамы. Спустя еще какое то время я набрался смелости и залез под ее профилем к ней на стр. (лучше бы этого не делал). В общем скандал... настаиваю на том чтобы она уехала на какое то время к родителям. На расстоянии ругаться стали еще больше. Я от подруги ее узнал что новый ухажер у нее появился. К тому же прочитал ее переписку с подругой в соц. сети... В общем звоню и говорю что нах ты мне такая не нужна и забудь мой номер телефона. Проходит неделя - звонит, плачет, умоляет... Я сдался. Прилетел и привез ее с дочкой обратно. Но тут какая то непруха пошла: потерял работу, за квартиру платить стало нечем, взяли кредит, оформили на нее т.к. я учредителем был в компании в которой работал раньше и ни один из банков кредит мне не давал. В общем протянули как то еще пару месяцев... Она устроилась на работу, ребенка в сад определили, а я все в поисках новой работы был. На бытовой почве ругались почти каждый день. Я как мужчина, был морально подавлен :( моя девушка работает, а я никак не могу ничего найти, а то что предлагают - никак. В общем руки опустил и никак не мог в себя прийти... я сломался!

Наступил день 31 декабря, до Н.Г. остается пару часов, а мы в ссоре. Только за час до боя курантов помирились, но отойти от скандалов я не мог. Короче и праздником это сложно было назвать... с деньгами жопа, комнату сняли у черта на рогах, кое как тянем. В общем проклинал все на чем свет стоял и не мог понять как и почему все это произошло?! Моя благоверная вроде как словами пытается поддержать, а действия говорят обратное: упреки, обвинения,споры, в общем опять скандал. В канун рождества к нам в гости приходят ее подруги. Сидят до 5 утра пьют и обсуждают какие все мужики козлы. Я не выдерживаю и захожу на кухню, вмешиваюсь в разговор, в ответ получаю кучу публичных оскорблений и слова "да я тебя содержу, а ты тут пытаешься еще свое слово вставить". В общем не выдерживаю, ухожу. В 8 утра прихожу чтобы вещи собрать, а меня встречают со скандалом, драками и т.д. (пьяный угар да еще и подруги накрутили). Дождался пока она уйдет, собрал вещи и ушел. Позвонил сказал что меня нет больше и ключи у соседки. От нее приходит смс: "не уходи, прости, дождись меня с работы. Я люблю тебя". Я после публичных оскорблений, побоев, и всего сказанного в свой адрес, не стал возвращаться и уехал к родителям. Утром от ее соседки узнаю что она дома не ночевала. Позвонил ей, спросил где она и что... В ответ: я у подруги ночевала, ты меня бросил вот мы горе и заливали. Подруга ее, сука, познакомила мою красавицу с мальчиком, который по соседству живет. В общем всю ночь они в шумной компании пили.

Я приехал к вечеру домой чтобы поговорить и решить что нам делать дальше?! Сели поговорили, и она предложила дать ей несколько дней чтобы разобраться в себе, в своих действиях непонятных по отношению ко мне. Я подождал 2 дня, все это время звонил соседке по комнате и выяснял что моя милая делает. В ответ: она дома не появлялась и похоже у нее другой! я просто в шоке был! :o утром позвонил и сказал что она мне нах не нужна, раз стоило нам поругаться и она сразу же к другому побежала. Она ответила что раз я решил - держать не будет.

В общем следуя советам специалистов, с моей стороны полный игнор. Через день от нее приходит смс: "мне звонил аферист (человек который меня когда то на бабки кинул, а я его пытался выманить на встречу через свою ОЖП) и хочет приехать подписать бумаги". Я понимаю что это крючки :) С моей стороны - игнор. Удалил все что с ней связывало: фото, переписки, проги. Кроме этого, усиленно работал над собой: лыжи, новая работа в должности руководителя, новые знакомые ОЖП, но ничего серьезного....

Влезаю на ее стр. и читаю что она со своим новым бойфрэндом живет с того момента как впервые на ночь у него осталась. Причем переписка эта с его другом.

В общем не знаю и не понимаю уже что мне нужно от моей бывшей?! Прошло с момента нашего разрыва уже дней 10. Игнор с обеих сторон. Меня начинает ломать! Ее обо мне ребенок спрашивает (знаю точно), она наверняка обо мне думает, но действий с ее стороны никаких! Сегодня заблокировала свою стр. для посторонних, удалила наши общие фото, да еще и добавила кучу песен на сколько она счастлива сейчас и что не жалеет о том что было... Я же сегодня встречался с ее теткой, т.к. обещался решить ее проблему с арендой торговой площади (это в моих силах) и вручил ей свою новую визитку где красиво написано в какой компании работаю и каку должность занимаю. Знаю что тетка донесет инфу. но поможет ли это мне?

Ребята, подскажите что мне делать? Вроде инициативу перехватил, отправил в ДОД, над собой работаю, как бы все правильно, а вот результата никакого :(

В чем ошибки мои? что делать дальше?

Опубликовано:

автор,для начала попытайся расслабиться насколько это возможно и понять,что ловить тебе с ней нечего.

если быть более детальным,то:

1)Прошло несколько месяцев и я начал замечать что она стала скрывать от меня переписки в соц.сетях, отключать тел. когда я дома, в общем я начал ревновать. Чувствовал что не чисто что то - ты ведь сам прекрасно понимаешь,что такой расклад появился ранее,а ты просто его прозевал

2)В общем звоню и говорю что нах ты мне такая не нужна и забудь мой номер телефона. Проходит неделя - звонит, плачет, умоляет... Я сдался. - рано сдался,да и условия на которых ты ее вернешь к себе ты ей походу не озвучил,вот она и подумала,что и в след раз поплачет и ты ее простишь

3)Я приехал к вечеру домой чтобы поговорить и решить что нам делать дальше?! зачем ты это делаешь? неужели тебе не обидно было все это слушать и ты был готов ее простить?

4)Сели поговорили, и она предложила дать ей несколько дней чтобы разобраться в себе, в своих действиях непонятных по отношению ко мне - автор,она о тебе нихера не думала,она пыталась за 2 дня удостовериться по максимуму,что хер к которому она валит не выбросит ее,когда надоест и вот удостоверившись в нем - она тебя сливает.

5)обещание про помощь с арендой забудь,если оно тебе самому не приносит прибыли

6)автор,ты ее не отправил в дод,а сам в нем пребывал уже давно,просто не понимал этого.она не будет тебе звонить ровно до тех пор,пока у нее с новым хахалем все гладко.забей на нее,развивайся и делай некст.главное займи себя по максимуму,чтобы никаких депрессий не было.если вдруг пинганет на любую тему,то или шли нах,или морозь.

удачи!

Опубликовано:

По пункту №1 согласен, прозевал.

№2 - согласен. Косяк мой.

№3 Обидно, поэтому и ушел. Да только во мне ревность играла, чувство собственности! Как никак 1,5 года, да и чужого ребенка воспитывать не легко. Я научился, полюбил малышку.

№4 Вот тут то все очень интересно :) уже на 6й день, как она у него жила, был диалог с другом этого хера:

Он - привет! ну че ты квартиру нашла?

Она- да, только комнату, т.к. я квартиру не потяну.

Он- ну ясно, а то Леха просил подсобить тебе если че

Она- что еще он тебе говорил?

Он- не скажу :)

Она - он не говорит мне что любит, что нужна я ему :( Но я по глазам, по отношению вижу что любит.

Он- если честно, я вообще не знаю что с Лехой произошло?! он всегда категорично относился к девушкам с детьми, но видимо ты его зацепила. Ты же знаешь что у него у самого ребенок от первого брака?

Она - знаю. он говорил.

По этому пункту могу сказать что хер этот еще не определился быть ему с ней или нет. Помимо этого я знаю что когда он уезжал на один день из города, она с другим челом встречалась (в сети познакомились). Она походу понимает, что если до 1го он не настоит на том чтобы она к нему переехала окончательно - останется на улице. Вот и ищет где жопу усадить. Ну или на крайняк ближе к этому времени мне названивать будет.

№5 Мой финансовый интерес соблюдается.

№6 В будни занят весь день. Новый проект, ответственная должность, курить некогда! мыслить не только о ней не могу, а даже в туалет порой забываю :) А вот как наступает ночь... Да еще и мысли предательские в голову лезут по поводу того как они и что там...

Опубликовано:

автор,ты понимаешь,что дело не в конкретно взятом пареньке к которому она свалила или не свалила,а в том,что она,к твоему,наверное,сожалению,перестала тебя уважать и видить в тебе мужчину,соответственно никакое нормальное продолжение у вас невозможно.постарайся просто забыть за нее,куча других свободных телок без детей,цепляй на здоровье!

Опубликовано:

Да я уже немного реабилитировался благодаря форуму и начинаю трезво смотреть на то что происходит. Еще неделю назад от самого себя тошнило. Я был для нее всем, а стал никем! Косяк мой! Процесс реабилитации набирает оборот. Телок много, но пока рядом нет - мысли о ОЖП

Да Nikolas_28, из Москвы

Опубликовано:

Автор, ты хуже трехлетнего ребенка, которого дурят подростки и говорят, что за углом магазина растут джунгли. Сколько раз тебя нужно ударить по голове, чтобы ты понял что тебе больно и перестал ходить сквозь стены?

Нет никакого уважения к бабе которая скачет по членам с ребенком.

• Советник
Опубликовано:

Ну ты алень :) Каким же нужно быть чтобы найти бабу с ребенком, не москвичку, притащить к себе и начать с ней жить. Так после того как она ПЕРЕСПАЛА с другим еще сидеть и мечтать как бы ее назад вернуть. Ты вообще мужик или нет. Тебе 28 уже пора СВОЕГО ребенка делать а не за чужими бегать. Находишь себе бабу, москвичку (думаю проблемно но найти можно :) ) и начинаешь с ней строить свою жизнь. А про эту бл*дину забываешь.

Как тебе повезло что она от тебя не залетела!

Опубликовано:

слил её и правильно сделал. когда у тебя была сложная ситуация в жизни, она показала всю свою истинную гнилую натуру. Как только у тебя проблемы начались, она сразу забыла, что ты её из провинции в столицу перевез, что она все это время не работала, вместо поддержки тебе, тут же нашла другого из мск без мат. проблем.

Забудь эту продажную бл*дь и живи своей жизнью, в мск мало местных красивых девушек без детей?

Опубликовано:

Уважения к тебе нет,вообще нет.Тебя оскорбили,унизили,а ты все туда же.Допустим,тебя бросили в яму и ты из нее вылез, так зачем ты лезешь снова обратно?Зачем?Забудь о ней,как о страшном сне.

Опубликовано:

ТС ты настолько жалок что я не могу подобрать слова. Тебя с говном смешали, а ты как маленький мальчик - я ухожу и в слезы. А потом - вернись моя "любовь".

...вместо того что-бы тогда, ее и ее подружек, взять за волосы и пеньком под зад за порог выкинуть - ты убежал. Начали бить тебя? Бей в нос, заткнуться сразу - самозащита. Это уже не женщины.

Становись мужиком. И забей на нее.

• Советник
Опубликовано:

Ребята, подскажите что мне делать?

Напряженно работать. С утра до вечера. О личной жизни не думать вообще.

Ни об этой женщине, ни о какой другой.

Через месяц начинай искать себе женщину. Другую, разумеется.

Опубликовано:

Использовали, забудь. У меня есть аналогичная история среди знакомых. Слава богу, что это все так рано выявилось. Возвращать ее не следует.

Опубликовано:

haword

Как тебе повезло что она от тебя не залетела! - залет был. Да только я настоял на аборте т.к. уже тогда понимал что нет никакого будущего.

ЁКЛМН

Как только у тебя проблемы начались, она сразу забыла, что ты её из провинции в столицу перевез, что она все это время не работала, вместо поддержки тебе, тут же нашла другого из мск без мат. проблем. - я бы не сказал что он без мат.проблем. з.п. у него в лучшем случае 40тыс. Мое сегодняшнее положение на много выше. Еще 2 недели назад, да.... был в жопе полной!

Max1mys

...вместо того что-бы тогда, ее и ее подружек, взять за волосы и пеньком под зад за порог выкинуть - ты убежал. Начали бить тебя? Бей в нос, заткнуться сразу - самозащита. Это уже не женщины... - Женщин никогда не бил! Да и в такой ситуации, когда баба руку поднимает - не был никогда. До этого был в отношениях и не раз, но чтобы таким образом выяснять отношения - впервые сталкиваюсь.

Джерба

Автор, тебя тупо использовали. Забудь как страшный сон и радуйся, что она нашла другого лоха. - он действительно ЛОХ! Она за его спиной флиртует и поводы дает. Я ему скинул переписку ее с каким то челом. Так он дурак показал ей и сказал сменить пароли :)

kofemachine

Возвращать ее не следует. - Возвращать не хочу! по крайней мере мозг мне это говорит! Играет во мне чувство мести! Задето самолюбие!

Сегодня мне пишет: не вмешивайся в мою личную жизнь! Мы теперь сами по себе! Ты самое худшее что было в моей жизни! Ребенок мой ни в чем не нуждается и тебя знать не желает!

На что я ответил: Иди нах... тебя пнут как только узнают твою блядскую сущность и пинать будут всю жизнь! Жаль что таким женщинам Бог детей дает. Они только мучиться будут.

От нее больше ничего не было.

Кроме этого звонит мне сегодня соседка по комнате, которую мы когда то снимали:

Диалог:

Она- знаешь, а ведь твоя вчера дома ночевала.

я - мне это не интересно. Вещи она вывезла?

Она - пока нет! Я ей сказала чтобы до 28го все забрала. Она расстроилась и пыталась продлить проживание в рассрочку

я - нах... ее! Я тебе даже заплачу если ты ее выселишь!

Она - я ни какие ее условия не пойду, будь спокоен.

С соседкой мы заключили пакт о ее выселении. Соседка с мужем полностью на моей стороне, т.к. видели всю ситуацию и даже присутствовали при одном из конфликтов.

В общем если у нее с новым типом все ок, стала бы она расстраиваться из за того что ей скоро жить негде будет? Мое предположение что и не собирается он с ней жить, а так, лишь присунуть... И просто пнет он ее через недельку. Но с другой стороны, все это время она у него жила, только последние 2 дня дома. Почему он ее не пнул раньше? Ребята, ваши мысли?

А теперь особый вопрос модераторам: с чем связан суточный лимит по сообщениям? Не совсем корректно с мой стороны, по отношению к участникам форума, не отвечать на их сообщения в теме. Что необходимо сделать чтобы снять ограничение???

Опубликовано:
Иди нах... тебя пнут как только узнают твою блядскую сущность и пинать будут всю жизнь! Жаль что таким женщинам Бог детей дает. Они только мучиться будут.

Гадко и низко,зачем так писать?Не опускайся до оскорблений,вас правда уже ничего не связывает.Живи себе в радость,ради себя,во благо себе и родных,незачем исходить желчью.Я понимаю твое состояние отчасти ,но нужно уметь держать себя в руках.

Почему он ее не пнул раньше? Ребята, ваши мысли?

Тебя сейчас не это заботить должно,понимаешь меня?

Порадуйся ,что все это уже позади,сделай выводы и перестань забивать свою голову никчемным.

Опубликовано:

Правильно пишут тебе форумчане, забить нужно на такую бл#дь, которая только жизнь портит.

И ты автор правильно написал, что пнет он её скоро. По-использует какое то время и пнет.

Так что, возможно, она про тебя ещё вспомнит, и я надеюсь, ты будешь готов послать её туда, куда не проникает солнца луч!

Опубликовано:

Девушка из провинции с ребёнком усTраивает свою жизнь в Москве за счет и при помощи мужчин.

У неё видимо есть хватка и тело + нет ни времени ни принципов

В этой её борьбе за место под солнцем все приёмы допустимы.

Опубликовано:

Гадко и низко,зачем так писать?Не опускайся до оскорблений,вас правда уже ничего не связывает.Живи себе в радость,ради себя,во благо себе и родных,незачем исходить желчью.Я понимаю твое состояние отчасти ,но нужно уметь держать себя в руках.

я ее вытащил из дерьма, одел, обул, повысил самооценку, отчасти избавил от многих комплексов, в общем сделал из нее ту с которой хотел бы быть. Но ее понесло... да еще и говорить что я худшее??? Да все подруги ей завидовали и говорили что я лучшее что было и есть в ее жизни! Что к ней, к ребенку ее такое отношение.... ни в чем не нуждаются... что вот как ей повезло... они только мечтать о таком могли.

Тебя сейчас не это заботить должно,понимаешь меня?

Порадуйся ,что все это уже позади,сделай выводы и перестань забивать свою голову никчемным.

Выбросить пытаюсь! да только гнева полон

Опубликовано:

Гнев имеет разрушительную особенность,старайся перебороть,как бы гадко на душе не было.Сейчас ты ведешь себя неразумно,одержим злостью.Успокойся.Все нормально.Выпусти пар на чем-то другом,любой вид боевых искусств тебе в помощь.А лучше отдых,можно сгонять в баню,на выходные уехать в дом отдыха.Жизнь на этом не кончена.Это новый виток,будь рад,что отношения закончилось сейчас,а не через несколько лет.

Опубликовано:

А ты сюда на форум зачем тогда пришел , сам вроде все понимаешь..все видишь , Я так понял ты её уже не под каким видом обратно не примешь ? Это главный вопрос , если нет , то уже и так все понятно

Я думаю , что она приползет и оч скоро , найдет тыщу причин , она же мат зависимая , тем более ты нач подниматься....

У тебя нормально все будет , опыт , сам конечно проследил её , но теперь умнее будешь

Максимус , бить женщин это во первых я даже не знаю , не слабость даже , это вообще нонсенс, во вторых статья ук , в третьих за это сам можешь без головы остаться , советчик нашелся

Опубликовано:

Еще есть одна проблемка: в самом начале я писал о том что кредит на нее оформили. Ее начинают из банка дергать. Денег у нее нет, а я платить не хочу! Кредит мы брали на нашу с ней семью, но т.к. у каждого теперь своя, почему все платежи ложатся на мои плечи? С какого такое благородство в 200тыс? Я на эти деньги лучше тёлок сниму и приглашу всех парней из форума, у которых проблемы со своими ОЖП. Вот честное слово, не хочу платить! Я предложил ей сказать своему хахалю пусть он оплачивает. Но не в простой форме, а что вот мол она такая аху..ая и дорогая шлюха :) (поглумился над ней). Просто знаю что доставать этим будет! Даже если я щас половину оплачу, у нее и через пол года денег таких не будет. Проценты капать будут и она о себе напоминать станет. Че с платежами делать - не знаю?!

На форум зачем? - по началу хреново все было, думал постоянно. да и щас не могу сказать что спокойно ко всему отношусь, как никак 1.5 года жили вместе. Щас ФАКами лечусь. Вроде помогает

Опубликовано:

Блин а кстати я вот чё подумал то ? Вот ты такой вроде со всех сторон ахренительный , а она тебя зачехлила , причем еще когда у вас все хорошо было с деньгами , Тоже не сходится что то ?

Значит не такой уж ты белый и пушистый и что то не договариваешь , такого не бывает знаешь ли . Или может она полная дура и идиотка , зная что на ней кредит еще и не просчитав эту ситуацию рвет с тобой , да еще так жестко с твоих слов , а ты везде прям идеальный

Опубликовано:
Кредит мы брали на нашу с ней семью

Деньги общими усилиями освоили уже? Половину погасить, половина на ней. Ее проблемы тебя волновать не должны.
Опубликовано:

Максимус , бить женщин это во первых я даже не знаю , не слабость даже , это вообще нонсенс, во вторых статья ук , в третьих за это сам можешь без головы остаться , советчик нашелся

Ну-ну, малыш, расскажи еще каких страшилок...

От себя добавлю, лично видел мужиков которых избили "женщины" в пьяном угаре, приходилась в прошлом работать на скорой... Случае достаточно... запомнилось - 3 сломанных ребра, лицо и промежность изувечена. (Кстати тоже отношения с кем то выясняли)Так что ты свои юношеский максимализм при убавь.

• Советник
Опубликовано:

С какого такое благородство в 200тыс? Я на эти деньги лучше тёлок сниму и приглашу всех парней из форума, у которых проблемы со своими ОЖП. Вот честное слово, не хочу платить! Я предложил ей сказать своему хахалю пусть он оплачивает.

Отдели деньги от эмоций.

Кстати, отделять деньги от эмоций- это правило по жизни, оно тебе не раз еще пригодится.

Важно, когда и на что эти деньги были потрачены.

Если на вещь, которая осталась у нее (машина и т.д.) - тогда это ее проблемы.

Если деньги был потрачены на ваши совместные нужды во время вашего тогда еще совместного пребывания - то ты несешь по-честному половину (как минимум, а по-хорошему больше половины, т.к. обеспечивать семью-это мужское дело) расходов.

Советую тебе возместить половину оставшегося долга.

Опубликовано:

Ну-ну, малыш, расскажи еще каких страшилок...

От себя добавлю, лично видел мужиков которых избили "женщины" в пьяном угаре, приходилась в прошлом работать на скорой... Случае достаточно... запомнилось - 3 сломанных ребра, лицо и промежность изувечена. (Кстати тоже отношения с кем то выясняли)Так что ты свои юношеский максимализм при убавь.

А тёлок с тремя сиськами ты не видел случайно на скорой , когда работал

прикинь, а я видел как за подобное из таких героев инвалидов делали и по губам водили кое чем

Опубликовано:

Избегая возможных проблем,оплачиваешь половину,квитки от оплаты не теряешь,а там как хочет пусть и выпутывается.(но не факт,на вопрос мой ответь)Хотя кредит на нее,выплачивать по закону должна она.А деньги взятые в кредит как тратили?На что?

Опубликовано:

А тёлок с тремя сиськами ты не видел случайно на скорой , когда работал

прикинь, а я видел как за подобное из таких героев инвалидов делали и по губам водили кое чем

Таки из личного опыта? Водили?

Почитал твои другие реплики... Доставляют, я думал ты мне в пример своего папу пикапера приведешь который пол Москвы склонил к разврату. Дет. сад..

Опубликовано:

автор , у тебя лимит сообщений в сутки 3 , редактируй последний пост с пометками времени и кому отвечаешь

Опубликовано:

Ага, но только банку, а не ей. Банк сделает перерасчет и ежемесячный платеж поменьше станет..

Опубликовано:

Блин а кстати я вот чё подумал то ? Вот ты такой вроде со всех сторон ахренительный , а она тебя зачехлила , причем еще когда у вас все хорошо было с деньгами , Тоже не сходится что то ?

Значит не такой уж ты белый и пушистый и что то не договариваешь , такого не бывает знаешь ли . Или может она полная дура и идиотка , зная что на ней кредит еще и не просчитав эту ситуацию рвет с тобой , да еще так жестко с твоих слов , а ты везде прям идеальный

Если ты читал все то что я писал, то наверное понял что проблемы финансовые начались когда работу потерял. Т.е. проблема была на тот момент когда все началось. Ситуацию она просчитала, не такая уж и дура :) я слишком подпустил ее к тонкостям ведения своего бизнеса, а там были некоторые нарушения УКРФ. Вот сейчас этим и шантажирует.

Избегая возможных проблем,оплачиваешь половину,квитки от оплаты не теряешь,а там как хочет пусть и выпутывается.(но не факт,на вопрос мой ответь)Хотя кредит на нее,выплачивать по закону должна она.А деньги взятые в кредит как тратили?На что?

Деньги как бы освоили вместе. Большая часть ушла на оплату жилья, а остальное на бытовые нужды.

В общем мнение форумчанов я понял: Платить по кредиту нужно! По крайней мере большую часть. Да и сам я это понимаю. Как никак из поля боя если и уходишь побежденным, то делать это нужно с достоинством. Вот только с ней встречаться сейчас радости мало, а знаю что нужно. Договор у нее, да и отметки в некоторых документах поставить должен я. Времени ни так много прошло чтобы равнодушно и без какого либо презрения о чем то говорить.

Ага, но только банку, а не ей. Банк сделает перерасчет и ежемесячный платеж поменьше станет..

Понятное дело что банку :) не на столько же я дурак?! :)

Ее значимость все еще велика. Как бороться с этим? Днем времени нет, а ночью думаю. Мысли о ней не всегда положительные, но они приходят каждый вечер.

Что делать? ответы типа: "забудь и живи дальше" - не помогают. Да и как можно в одночасье забыть человека с которым 1.5 года прожил? Я вот только удивляюсь как у нее это легко происходит?

Опубликовано:

Хочу забыть, но не знаю как?! Мысли такие, потому что задето мое самолюбие, гордость (мать ее). И как в себе это убить - ума не приложу.

Опубликовано:

Хочу забыть, но не знаю как?! Мысли такие, потому что задето мое самолюбие, гордость (мать ее). И как в себе это убить - ума не приложу.

Тебе БИ посоветовали уже, негатив свой в грушу вбей. И в след раз булки не расслабляй.

Опубликовано:

Да кстати , цель стало быть изменилась за 3 дня у тебя ? Сначала хотел другого ? Вернуть ? ))))

А теперь хочу забыть но не знаю как ))) я могу помочь .... Забудь её , забудь , забудь

Кстати лежа в послели с худенькой высокой брюнеткой ,21-24 лет 170 рос50 вес 3 сиськи с полосками бикини от загара на бёдрах и голубыми глазами лучше забывается чем с мужиками на форуме

Опубликовано:

Да кстати , цель стало быть изменилась за 3 дня у тебя ? Сначала хотел другого ? Вернуть ? ))))

А теперь хочу забыть но не знаю как ))) я могу помочь .... Забудь её , забудь , забудь

Кстати лежа в послели с худенькой высокой брюнеткой ,21-24 лет 170 рос50 вес 3 сиськи с полосками бикини от загара на бёдрах и голубыми глазами лучше забывается чем с мужиками на форуме

Да, мысли о том чтобы вернуть были. Да только понимаю что на данный момент это невозможно! Простить всего не смогу! Про худенькую высокую брюнетку - прав. Сам мозгами это понимаю. Мозг мне дает правильные ответы, а вот эмоции толкают на глупости.

На данный момент игнор с обеих сторон, но завтра планирую позвонить, договориться о встрече и решить кредитный вопрос. Как себя поведет она - не знаю, зато знаю что и как говорить буду я.

Никогда не думал что когда нить буду на форумах сидеть и сопли жевать :) Глупо себя чувствую, но понимаю что на данный момент мне это нужно. Воде как у психолога побывал :) да и со стороны ситуация выглядит совсем по другому. Правильные советы нужны всегда. За что всем огромное спасибо!

Опубликовано:

Спасибо Американским военным за то что изобрели интернет.

Спасибо тому человеку к которому пришла светлая мысль о создании пикап.ru

Спасибо всем жителям этого форума! :)

Прочел почти все ФАКи и многие темы. Во время чтения, встречал просто неадекватных людей, который пишут полный бред, а встречались и довольно умные мысли. В общем лечит форум просто нереально!!! :) Наделал бы столько ошибок... всю жизнь жалел бы.

Создавая эту тему, считал что ДОД объявил я, а оказалось что давно уже находился там сам. :) Жизнь не заканчивается даже если ты глубоко в ДОДе. ДОД - это дополнительный стимул развиваться и совершенствоваться. В конечном итоге ты только растешь в своих глазах (самое главное) и в глазах окружающих, а так же приобретаешь бесценный жизненный опыт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый всем жителям этого форума!

Решил зайти и отписаться по своей теме. Поделиться тем как все происходит на сегодняшний день.

Очень забавно развиваются события когда следуешь советам умных и опытных людей!

Вот прошло уже 1,5 месяца игнора. За это время я обзавелся новой ОЖП, получил повышение по работе и вообще чувствую себя замечательно!

Но все же игнор был не тотальным. 2 недели назад позвонила БОЖП очень просила о встречи, что нужно решить общие вопросы, но не по телефону и не по инету (вопросы и правда есть не решенные). Я назначил удобный для себя день и время. Встретились... разговор примерно следующий:

- Привет!

- Привет!

- Зачем звала и почему нельзя было по телефону все решить? ты же могла мне доки на e-mail скинуть?

- Хотела тебя увидеть и поговорить

- О чем?

- Мне нужна твоя помощь

- Чем я тебе могу сейчас помочь?

- Мне нужна небольшая сумма денег. Я только устроилась на новую работу, ЗП еще не получила, на старой не рассчитали, в общем я без денег

- Дорогая моя, ты в своем уме? Ты живешь с другим МЧ и это его обязанность семью кормить, а не моя!

- Я не могу у него сейчас просить, у него тоже с работой проблемы и он не может мне помочь.

- Извини, денег я тебе не дам! У нас у каждого теперь своя семья. Я работаю не для того чтобы твою семью кормить! Денег не дам!

- Да?! Ну ладно... как нибудь сама разберусь, займу у кого нибудь.

- Ты вообще довольна тому что все именно так произошло? Не жалеешь ни о чем?

- Ну... зачем ты мне эти вопросы задаешь?

- Да или нет?

- Да, я счастлива! У меня все очень хорошо!

- Рад за тебя, пойдем в выходные в кино?

- Почему нет?! пошли! Хочу с тобой пообщаться спокойно, никуда не торопиться

- Ок. Договорились! А ты своему скажешь что со мной идешь? Сейчас же он знает о том что мы встречаемся?

- Да, знает. Он внизу ждет меня. Про кино не скажу. Зачем ему это знать?

- Ну ладно. Я позвоню

Конечно же никто и ни кому не звонил :) Спросил я именно для того чтобы проверить действительно ли у нее все так хорошо как говорит. Вывод напрашивается сам собой: Если бы у нее было бы все на столько замечательно, стала бы она рисковать своими отношениями встречаясь со мной, идти в кино и т.д.? Думаю нет!

В общем закончили мы разговор и выходим из кафе. На встречу ее "бойфренд". Мы поздоровались. Причем руку мне протянул он. Я понятия не имел кто он,что и как выглядит?! Вот в этот момент моя самооценка возросла просто до небес! :)

Я - Дорогой костюм, рубашка, пальто. Только с работы

Он - не брит, руки просто ужасно неухоженные (я такие видел только у гастеров со стройки), грязные кросы, какая то непонятная куртка... в общем чел тоже с работы. :)

Прошли мы втроем пару метров, я обернулся, с ней попрощался и пошел. В след слышу еле слышное его "пока, всего доброго"

С тех пор полный игнор!

Мне она уже конечно не нужна, защемление уже прошло. Новая ОЖП уделяет мне максимум внимания и заботы, но ЛТР с ней не хочу.

Мне интересно, будут ли еще какие то пинги со стороны БОЖП и попытки Ближе?

Специалисты - предсказатели, расскажите кто как видит дальнейшие ее действие?

Опубликовано:
Мне интересно, будут ли еще какие то пинги со стороны БОЖП и попытки Ближе?

расскажите кто как видит дальнейшие ее действие

а на фига тебе это все надо? :blink:

Опубликовано:

Быть может просто потешить свое задетое самолюбие и мужское ЭГО.

Опубликовано:

ты ей на*ер не нужен :)

но если одеть циганский платок и взять в руки карты, то инфы будет больше..но ето уже платно

Чего??? Какие карты?

Не был бы нужен - не настаивала бы на встречах. Да по большому счету она мне тоже не нужна! Ни за какие ковришки я не вернусь к ней! Да и к чему возвращаться то? К унижениям, оскорблениям, предательству? Я че совсем больной? У меня теперь другая жизнь. И она на много лучше той которая была.

Опубликовано:
Не был бы нужен - не настаивала бы на встречах.

ей нужен твой кошелек

а ты ей не нужен

ты просто носитель кошелька

Да и к чему возвращаться то? К унижениям, оскорблениям, предательству? Я че совсем больной? У меня теперь другая жизнь. И она на много лучше той которая была.

а зачем понимая это ты интересуешся ею?

это не самолюбие и мужское эго

а банальное желание потра*ать себе мозг.

давно не было таких же эмоций как при ней, заскучал

знаешь жизнь очень богата на развлечения

найди новое, достойное тебя

• Советник
Опубликовано:
Быть может просто потешить свое задетое самолюбие и мужское ЭГО.

Если научишься быть выше этого - станешь взрослее.

Опубликовано:

Ты для нее ни кто и звать тебя никак. Все что из этого может выйти - тебя опять попользуют, как сумеют, а если не сумеют то просто пошлют в грубой форме. И так и так ты в проигрыше. Оно тебе надо?

Не встречайся с ней, не звони, ни пиши и не здоровайся.

Даже если ты думаешь о ней, думай как об ушедшем человеке. Ее просто нет.

Будет звонить сама, лучшее решение - Пошла на..й! И не звони мне больше!

Один раз так сделаешь и все проблемы отпадут.

Опубликовано:

Ровер, вот тебе филосовская мысль - наша жизнь - это то, чему мы уделяем внимание. Это энергия, которую мы расходуем, позитивная, негативная - всё это наше внимание. Ты сейчас уделяешь внимание этой девушке без всякой отдачи. С тем же успехом ты можешь каждый день думать о собачьей какашке на дороге. Не стоит оно того. Мы - то что мы едим, что читаем, слушаем и о чём думаем.

У тебя с ней ничего общего нет, ей просто от тебя надо сейчас что-то. Ты всё ещё слаб, если думаешь о ней. Она в прошлом, как детский сад, школа и первая драка. Улыбнись, забудь и получай по-полной радость с новой ОЖП. Уделяй ЕЙ внимание, а не обделяй в счёт этой неудачницы.

Жизнь всего одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...