Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил в ДОД, а реакции никакой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей нужен твой кошелек

а ты ей не нужен

ты просто носитель кошелька

а банальное желание потра*ать себе мозг.

давно не было таких же эмоций как при ней, заскучал

Про кошелек - согласен. Да только я ей ясно дал понять что денег ей я не дам! А вот насчет потра*ать мозг - скорее ее потра*ать хочется :) Откровенно говоря секс мне с ней нравился

Вопреки всему, сегодня был звонок. Я был мягко сказать в шоке. Трубку взял со второго раза. Разговор следующий:

- Привет можешь говорить?

- Если только кратко и по делу. Я занят.

- Мне нужна твоя помощь. Нужно в налоговую съездить документы сделать, а я не знаю что там и как. Никогда этим не занималась. Ты съездишь со мной, поможешь разобраться?

- В налоговой нужно провести весь день в очереди, а у меня нет ни времени, ни желания тратить свое рабочее время на решение твоих проблем. Обратись к своему МЧ.

- Он тоже никогда не сталкивался с этим.

- Ну.... ты сама себе выбрала такого мужчину

- т.е. нет?

- НЕТ!

- ну ладно, как нибудь сама решу. Как дела?

- Извини. Мне некогда. Как нибудь потом поговорим. Пока

- Пока.

Думаю что еще не раз позвонит под каким то предлогом.

Опубликовано:

Эти звонки не более чем проверка - "А как там мой запасной"

Она будет звонить до тех пор пока ты реагируешь или до тех пор пока не найдет кого-то с кем выбросит тебя из головы. Смотря что наступит раньше.

А судя вот по этому диалогу, ты реагируешь. Думаю сам поймешь почему.

- В налоговой нужно провести весь день в очереди, а у меня нет ни времени, ни желания тратить свое рабочее время на решение твоих проблем. Обратись к своему МЧ.

- Он тоже никогда не сталкивался с этим.

- Ну.... ты сама себе выбрала такого мужчину

- т.е. нет?

- НЕТ!

- ну ладно, как нибудь сама решу. Как дела?

- Извини. Мне некогда. Как нибудь потом поговорим. Пока

- Пока.

Думаю что еще не раз позвонит под каким то предлогом.

Автор, тебе здесь ничего не светит, если только ты не готов покупать у нее секс за услуги или за деньги.

Реши для себя чего ты хочешь от нее. Если ответ - разовый секс, подумай готов ли ты вкладывать свое время и средства ради этого?

Не лучше ли обратить внимание на более достойных представительниц женского племени и с ними удовлетворить свое либидо? :)

Опубликовано:

Она будет звонить до тех пор пока ты реагируешь или до тех пор пока не найдет кого-то с кем выбросит тебя из головы. Смотря что наступит раньше.

Да она и так живет с другим МЧ. Чего выбрасывать то?

Автор, тебе здесь ничего не светит, если только ты не готов покупать у нее секс за услуги или за деньги.

Реши для себя чего ты хочешь от нее. Если ответ - разовый секс, подумай готов ли ты вкладывать свое время и средства ради этого?

Не лучше ли обратить внимание на более достойных представительниц женского племени и с ними удовлетворить свое либидо? :)

Покупать секс? :) у меня сейчас такое чувство что с ней я делал это все время :) Я уже писал что секс мне с ней действительно нравился. Он другой... не такой как с нынешней ОЖП.

Что касается более достойных - зачем? Да меня и щас все устраивает! Девочка у меня красивая, умная, заботливая. Вот только в сексе так себе... а для меня он играет важную роль.

В общем скорее всего я скучаю не по БОЖП, а по хорошему и качественному сексу.

Опубликовано:

rover183, по-моему вот это

Я уже писал что секс мне с ней действительно нравился. Он другой... не такой как с нынешней ОЖП.

Что касается более достойных - зачем? Да меня и щас все устраивает! Девочка у меня красивая, умная, заботливая. Вот только в сексе так себе... а для меня он играет важную роль.

совсем не проблема. Во-первых такого же секса у тебя ни с кем не будет. Все мы разные. Во-вторых любой девушке надо время чтобы тебе открыться и время чтобы открыть тебя. А с бывшей вы

Вместе были 1.5 года.

Так что, раз твоя нынешняя умная и заботливая, она постарается дать тебе классный секс. Просто не в курсе пока что она - чего именно тебе надо. А если ты ей подскажешь чего конкретно хочешь, получишь "это самое" раньше, чем она сама путем гадания на кофейной гуще узнает ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как все примитивно и просто :) Сели пообщались. Начал девочку обучать всяким там приемчикам... Она не против и старается усердно :D Хорошая ученица! Без опыта она у меня еще...

От БОЖП нет ничего! Полный и тотальный игнор с обеих сторон! Видимо тему пора закрывать. Плавно перехожу в новые и счастливые отношения! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...