Не заинтересовали. Хожу на свидания только с теми, которые вызывают симпатию. И в основном цели не совпадали. Постоянно говорят, сколько у них друзей мужчин. На хуа мне это слушать. Одна вообще отношений не хотела, только встречаться и куда нибудь ездить. Другой сразу ребенка подавай, и то через эко, и только гостевой брак. При этом сказала, что секс для нее - это вторая работа. Третья слишком окультуренная(театры, музей и прочая такая тематика) не мое. У четвертой много друзей мужчин. У пятой есть мч, но при этом тянула меня уже с друзьями знакомить, отказался. На фига мне эти качели потом с ее мч. Короче все не то.
БЖ мне хоть сразу сказала, что никакого СО, только отношения, но при этом не тянулась ко мне и при расставании наговорила того, чего не было. Да, оскорбил ее друзей и ее, сказав, что с алкашами пусть встречается. Но блеать за измены и рукоприкладство прощают, а тут вся разобиделась, вплоть до расставания. Хотя ранее говорила, что мои друзья ей на йух не нужны, когда я предлагал ее с ними познакомить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.