Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологическая проблема вроде #2

CJIuM

Рекомендованные сообщения

Короче расскажу с самого начала....

мне 17 лет, года 3 назад у меня должен был быть первый секс, но вот у меня упал перед самим проникновением и потом тупа был вялый (партнерша не сильно возбудила, первый секс у нее и у меня, волнения так как я ей соврал что уже не девственник....)

мы пробовали раза 3 или 4 у нас не выходило (Только зря презервативы покупал, можно было шарики надувные купить и с такой же радостью надувать их :D) ну и мы расстались по обоюдному согласию...

После нее было очень много девушек но до секса как то не доходило...

И тут попалась девушка. влюбился по уши дня не могу без нее провести, и она меня тоже любит безумно, только опять проблема(( ей 15 лет, я как бы и хочу и в то же время понимаю что рано, она так же думает..

Когда мы с ней рядом (у меня собственная квартира, родители отдали) так она чуть ли с меня штаны не стягивает, руками туда лезет, ну я естественно не сопротивляюсь и руки ее не убираю... ну и сам тоже проявляю свои инициативу и тоже даю волю рукам (я думаю вы поняли).. Но когда она уже дома, она пишет мне в смс или когда разговариваем по телефону на эту тему, говорит что еще мол рано...

ну вот как то мы оба хотим на полгода отношений и дата подходящая и суббота...

Так вот я боюсь что такая проблема повторится вновь как и с той девушкой 3 года назад...

В течении всего этого времени мастурбирую раза 3-4 в неделю (пилять, самому стыдно признавать это) но по другому я ни как не могу снять стресс или успокоится...

Что мне делать подскажите?

Модераторы НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ну для меня это звездец какая серьезная проблема!

Мы не занимаемся помощью в нарушении закона РФ. Хочешь сесть за совращение - без нас! Тема закрыта. Автору варн!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...