Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно отправить девочку в сказку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Мне 22, учусь, ищу работу, готовлюсь к совсем взрослой жизни так сказать. Ей 20, учится. Видимся регулярно. ЛТР скоро почти год, до этого все как у всех: ссоры, примирения. И все вроде как бы неплохо, идет своим чередом, но недавно состоялся разговор. Если откинуть все мелочи, которые накопились, то основную проблему выделю следующую: все стало обыденно и скучно, от тебя нет никаких сюрпризов, короче ты стал овощем. Я себя совсем тупым человеком без фантазии не считаю, так как на такие праздники как 8 марта, 14 февраля, НГ все же шевелился и что-то делал. Соответственно, мое видение ситуации: сам давно заметил, что все как-то обыденно, причем в голове всегда сидела мысль все это исправить. Понимаю, что в ее словах есть здравый смысл. Но, с другой стороны, не могу же я сразу же забегать и рисовать сердечки на асфальте, после того, как мне такое сказали. Как в такой ситуации вести себя с наименьшими потерями, что предпринимать?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

открыть глаза и понять, что развитие отношений это дело двоих, а не твоя обязанность развлекать, сегодня сказка, а что будет через 5 лет? рай? подумай над тем как донести ей, что бы она сама поработала над сказкой вместе с тобой.

Опубликовано:

открыть глаза и понять, что развитие отношений это дело двоих, а не твоя обязанность развлекать, сегодня сказка, а что будет через 5 лет? рай? подумай над тем как донести ей, что бы она сама поработала над сказкой вместе с тобой.

Ты знаешь, я в разговоре сказал ей, что проблемы и их решения-это дело совместное. И я признаю, что есть такое, что преобладают серые тона в отношениях. И я готов решать эту проблему, но только вместе и общими усилиями. Она промолчала, но потом в пример поставила несколько наших знакомых пар. Мол, вот у них мальчик там что-то пытается сделать, суетится.

Опубликовано:

может попросишь ее перестать делать из тебя идиота?

+1

мне так кажется, что если девочка решилась на такой разговор, то скоро ДОД. в таком случае попробуй БД (при чем Д - должно быть жестче), помогает встряхнуть отношения!)

Опубликовано:
все стало обыденно и скучно, от тебя нет никаких сюрпризов, короче ты стал овощем

Тут дело не только в ней. Девушки редко такое заявляют, а без веских причин - почти никогда.

Расскажи ваш досуг, как развивались отношения, как вкладываетесь в отношения (оба!).

Информации немного.

Если хочешь сохранить отношения - раскачай маятник. Побольше эмоций.

А вообще-то - это довольно тревожный звоночек. Давай информацию.

Опубликовано:

И что у вас с сексом?

Если честно, то бывало и лучше. Однако с моей стороны все в полном объеме, она же (по определенным медицинским причинам) ограниченно трудоспособна, если можно так выразиться.

все стало обыденно и скучно, от тебя нет никаких сюрпризов, короче ты стал овощем

Тут дело не только в ней. Девушки редко такое заявляют, а без веских причин - почти никогда.

Расскажи ваш досуг, как развивались отношения, как вкладываетесь в отношения (оба!).

Информации немного.

Если хочешь сохранить отношения - раскачай маятник. Побольше эмоций.

А вообще-то - это довольно тревожный звоночек. Давай информацию.

Живем недалеко друг от друга, буквально в одном квартале, поэтому видимся каждый день. Познакомились совершенно случайно, пьяные с друзьями встретили куда-то или откуда-то идущих девочек, поприкалывались, повеселились. После этого ничего не происходило, было просто общение через интернет, иногда живое общение-посиделки в той же компании, что и познакомились. Самое интересное, что во время подобного общения она могла обидеться на мою шутку или выходку и потом не разговаривать со мной. Напомню, тогда мы еще не встречались! Однако потом сама писала и ситуация разруливалась. Примерно через полгода понимаю, что чувствую к ней что-то, симпатию скорее всего. Дальше пьянка, ну и на пьяную голову поцеловались. С этого и начались отношения, но близко к себе не подпускала. Потом кафешки, киношки, чуть больше, чем через месяц секс. В последнее время досуг сводится к тому, что я ее встречаю, мы идем к ней, далее секс, принятие пищи, иногда фильм. По выходным клубы, иногда друзья, иногда просто прогулки. Кино кафе, театры, два-три раза в месяц, как получится. Инициатива встретиться обычно с ее стороны, куда-нибудь сходить-по очереди.

Небольшое дополнение: 7 марта поехали в другой город к друзьям повеселиться. Банька, шашлычок, все очень весело и позитивно. Так как я из другого города, то в планах у меня было уехать 8 марта для проявления уважения к родителям, но насчет этого думал. Утро 8 марта, проснулись, пошли с ней в магазин, сделал ей небольшой презентик, так как денег на цветы и что-то грандиозное не было. Далее друзья предлагают остаться еще на один день, я соглашаюсь, она вроде тоже. Через полчаса заявляет, что уже ничего не хочет, поехали домой. Через полчаса уже снова хочет, давай останемся. Такие смены настроения очень негативно повлимяли на мой настрой и я уехал домой к родителям. Приехал обратно 9 марта в пятницу вечером, вроде бы и все хорошо, но что-то не то. Соответственно, в субботу вечером состоялся разговор. В воскресенье и понедельник было все как обычно, думаю что делать.

Опубликовано:

Делай-ка ты автор "дальше", пока не поздно, а то судя по твоим словам зажралась она (через чур спокойно себя чувствует) устрой ей встряску, но будь готов к её потере.

Кормить себя таким дерьмом не позволяй

но потом в пример поставила несколько наших знакомых пар.

отвечай так- а ОЖП моего друга горловой минет ему делает... тебе слабо?

Опубликовано:

Не прогибайся, как МЧ в "ваших знакомых парах"

Раскачивай амплитуду БД, если ДАЛЬШЕ будут более жесткими, тогда твоя значимость повысится...

Если все будет совсем плохо попрбуй ИГЛУ, но это на совсем крайний случай...

На счет красивых крышесносов даже не заморачивайся, просто девочка хочет подмять тебя под себя...

Обязательно давай ей возможность самой вкладываться в отношения...

Опубликовано:

Имхо, для доп энергии можешь познакомиться с новыми девчонками, поделать подходы, если давно не делал, комплименты. Сразу заметишь как у тебе изменится отношение, если конечно сделаешь :)

Опубликовано:

Mr. Boom, ты че решил эксперименты на людях ставить? пропасть на 4 дня - это неадекват (как я понял ты советуешь игнор, если нет то будь добр объясни)

хорошее д надо практиковать, т.к. бз явно страдает, и не в твою пользу... побольше здорового пох*изма, стеба, утилизируй её чушь про подруг, или она тебе в лицо будет тыкать кто сколько зарабатывает и кто чем живет?

лично я для себя решил, отношения, должны быть в твоей жизни, а не твоя жизнь в отношениях... (без интонации надеюсь никто "левый" смысл не уловит))

Опубликовано:

Mr. Boom, ты че решил эксперименты на людях ставить? пропасть на 4 дня - это неадекват (как я понял ты советуешь игнор, если нет то будь добр объясни)

хорошее д надо практиковать, т.к. бз явно страдает, и не в твою пользу... побольше здорового пох*изма, стеба, утилизируй её чушь про подруг, или она тебе в лицо будет тыкать кто сколько зарабатывает и кто чем живет?

лично я для себя решил, отношения, должны быть в твоей жизни, а не твоя жизнь в отношениях... (без интонации надеюсь никто "левый" смысл не уловит))

Я прочитал по диагонали его пост. И всё понял :)

Пускай эти 4 дня повеселиться с другими девочками,она думаю не сильно заметит их.

Потому что он её закормил уже своим вниманием,сюсюканьем.

Позвони ей и скажи : Имя,меня пару дней не будет не ищи меня :D

Опубликовано:

Я, конечно, с тобой не спорю, но и обратное не утверждаю. Но как ты определил, что БЗ не в мою пользу?

Опубликовано:

Я, конечно, с тобой не спорю, но и обратное не утверждаю. Но как ты определил, что БЗ не в мою пользу?

Был бы в твою, девочка бы не вы*бывалась...

Опубликовано:

Был бы в твою, девочка бы не вы*бывалась...

Ты считаешь, что это вы*боны? То есть девочка должна быть ниже травы и тише воды, всегда со всем соглашаться и если реально есть проблемы, то не поднимать их? Дак это какая-то серая мышка, а не девочка.

Ты не поверишь, но пох*изма у меня хватает, а стеба даже с излишком. По всем мелочам я даже не заморачиваюсь, просто стебу и все-постепенно они сами исчезают. Про подруг она мне не тыкала. Я ее просто попросил привести пример, чтобы понять что к чему, как-то так.

Опубликовано:

Понимаешь,когда БЗ на твоей стороне ,то закидонов действительно меньше левых у девушки. Потому что боится тебя потерять ,ты ее нужен.

Девочка ,конечно, не должна быть серой мышкой ,так как скучно с такими.

Калибровать надо лучше ОЖП

Опубликовано:
Как в такой ситуации вести себя с наименьшими потерями, что предпринимать?

Считаю что девочка реально тебе помогла. Ей скучно стало.

Но реализацию она предложила исходя из своих умозаключений как всегда неверных.

Очень в этом мне понравился разговор Матадора с напарником:

-Это что за? 1-800-FLOWERS.com? Этого тебе никогда не искупить!

- Я нее...

- Эй чувак! Это ведь не то что я подумал? Не стоит посылать цветы. Мелиссе не нужны цветы, приятель. Ты не можешь обманывать ее ими...

Сейчас старомодно покупать накал страстей. Тебе нужно вибрировать с девушкой на одной волне. Поверь брат. Произноси со мной "Я достаточно хорош. Я достаточно хорош."

Перечитывай это несколько раз. Пока ты не поймешь насколько повезло женщинам что был придуман пикап, и что даже такие тфн как ты, могут давать женщинам эмоции. А не пытаться их купить дешевыми трюками.

Подумай над этим.

Опубликовано:
Как в такой ситуации вести себя с наименьшими потерями, что предпринимать?

Считаю что девочка реально тебе помогла. Ей скучно стало.

Но реализацию она предложила исходя из своих умозаключений как всегда неверных.

Очень в этом мне понравился разговор Матадора с напарником:

-Это что за? 1-800-FLOWERS.com? Этого тебе никогда не искупить!

- Я нее...

- Эй чувак! Это ведь не то что я подумал? Не стоит посылать цветы. Мелиссе не нужны цветы, приятель. Ты не можешь обманывать ее ими...

Сейчас старомодно покупать накал страстей. Тебе нужно вибрировать с девушкой на одной волне. Поверь брат. Произноси со мной "Я достаточно хорош. Я достаточно хорош."

Перечитывай это несколько раз. Пока ты не поймешь насколько повезло женщинам что был придуман пикап, и что даже такие тфн как ты, могут давать женщинам эмоции. А не пытаться их купить дешевыми трюками.

Подумай над этим.

И каков мой дешевый трюк?

Опубликовано:

сюрпризы, сердечки на асфальте, отправить девочку в сказку

я так понял ты хочешь сделать что-то из этого?

Опубликовано:
В последнее время досуг сводится к тому, что я ее встречаю, мы идем к ней, далее секс, принятие пищи, иногда фильм

Разнообразно. Очень.

По выходным клубы, иногда друзья, иногда просто прогулки.

и это

Кино кафе, театры, два-три раза в месяц, как получится

Прочитай это всё, только вдумчиво. Как считаешь, ей (да и тебя) нравится такой досуг? Устраивает?

Вы не живете вместе, а уже вас ест скука. Неужели ты не можешь сделать интересный досуг?

Ты должен быть инициатором, т.к. ты мужчина. Первые шаги - с тебя. Потом и девочка подключится.

Утро 8 марта, проснулись, пошли с ней в магазин, сделал ей небольшой презентик, так как денег на цветы и что-то грандиозное не было.

В ваших скучных отношениях ты решил сделать не менее скучный подарок. Нда. А чего ты ждёшь после этого?)

И не вздумай игнор включать, т.к. твоих вложений в отношения особенно не видно.

Не надо прыгать, мишки/под окном рисовать и т.п. Иногда можно то розочку подарить, то цветочек. На природу сгонять. Из похода в кино сделать неожиданный сюрприз и т.п. Не надо постоянно, но иногда - следует. Девушки они такие, особенно в таком возрасте.

Насчёт секса:

Секс - барометр отношений. Какие отношения - такой и секс. Подставь сюда слово "скука".

Опубликовано:

сюрпризы, сердечки на асфальте, отправить девочку в сказку

я так понял ты хочешь сделать что-то из этого?

Нет, ты меня как раз совершенно не понял и все совсем наоборот. Я не собираюсь рисовать сердечки на асфальте, дарить цветочки и шарики и вообще как-то подстраиваться под ее каприз. А она говорит, что ей этого не хватает. Вопрос в том, как без всего этого сделать так, чтобы все было хорошо.

Опубликовано:
В последнее время досуг сводится к тому, что я ее встречаю, мы идем к ней, далее секс, принятие пищи, иногда фильм

Разнообразно. Очень.

По выходным клубы, иногда друзья, иногда просто прогулки.

и это

Кино кафе, театры, два-три раза в месяц, как получится

Прочитай это всё, только вдумчиво. Как считаешь, ей (да и тебя) нравится такой досуг? Устраивает?

Вы не живете вместе, а уже вас ест скука. Неужели ты не можешь сделать интересный досуг?

Ты должен быть инициатором, т.к. ты мужчина. Первые шаги - с тебя. Потом и девочка подключится.

Утро 8 марта, проснулись, пошли с ней в магазин, сделал ей небольшой презентик, так как денег на цветы и что-то грандиозное не было.

В ваших скучных отношениях ты решил сделать не менее скучный подарок. Нда. А чего ты ждёшь после этого?)

И не вздумай игнор включать, т.к. твоих вложений в отношения особенно не видно.

Не надо прыгать, мишки/под окном рисовать и т.п. Иногда можно то розочку подарить, то цветочек. На природу сгонять. Из похода в кино сделать неожиданный сюрприз и т.п. Не надо постоянно, но иногда - следует. Девушки они такие, особенно в таком возрасте.

Насчёт секса:

Секс - барометр отношений. Какие отношения - такой и секс. Подставь сюда слово "скука".

Небольшое еще пояснение внесу. Я не пытаюсь сейчас оправдаться, НО! Погулять, потрахаться и пожрать-это только последние месяц или полтора. А связано это с тем, что сначала в универе у мены был геморр с экзаменами, потом с устройством на практику, а потом меня с дипломом препод очень сильно дрючил.

Ты все правильно говоришь, но есть одно но! Смотри, был разговор, она сказала надо что-то разнообразить. И тут я следую твоему совету и пытаюсь как-то разнообразить, цветочком раз в месяц например, суть не в этом. Получается, что меня носом ткнули грубо говоря, а я тут же побежал и начал сюрпризами ее одаривать. Ты считаешь я так себя должен вести?

Опубликовано:

Не прогибайся, гни свою линию... Говорит, что скучно, делай такое дальше, чтобы не соскучилась...

Я коннечно не говорю что нужно всегда так делать...

Если хорошо себя ведет можно устроить праздник в виде крышесноса, но грамотного и своевременного...

А ты спрашиваешь у нас, что означают слова твоей девушки, что ей скучно и. т. д. И стоит ли на них вестись, мы тебе отвечаем, а ты начинаешь с нами спорить о том, что твоя девушка все таки права и тебе стоит уделять ей больше внимания и заваливать радужной бливотиной и рисовать сердечки на асфальте...

Из этого возникает вопрос:

Зачем ты создал эту тему, если ты сам прекрасно знаешь что делать?

Опубликовано:
Нет, ты меня как раз совершенно не понял и все совсем наоборот. Я не собираюсь рисовать сердечки на асфальте, дарить цветочки и шарики и вообще как-то подстраиваться под ее каприз. А она говорит, что ей этого не хватает. Вопрос в том, как без всего этого сделать так, чтобы все было хорошо.

А ну тогда ладно... Как у тебя с социальными навыками?

Сможешь прийти с компанией в клуб и завести несколько знакомств?

Женщинами периодически нужно напоминать что у тебя есть доступ к другим - и на ее п*зде мир не сошелся.

И это действует получше всяких там цветочков.

Также развлеки себя. Сходи например на какой-то активный отдых. Но не приглашай ее - сама попросится в след раз.

Также попробуй новое в сексе - то чего всегда боялся. Ударь ее легонько(но уверенно) по лицу например(ладошкой). Она почти уверен ударит в ответ и так немного поиграйте.

Опубликовано:

А ты спрашиваешь у нас, что означают слова твоей девушки, что ей скучно и. т. д. И стоит ли на них вестись, мы тебе отвечаем, а ты начинаешь с нами спорить о том, что твоя девушка все таки права и тебе стоит уделять ей больше внимания и заваливать радужной бливотиной и рисовать сердечки на асфальте...

Я не говорю, что она права. Я говорю, что в ее словах есть рациональное зерно. Вестись на них не стоит, естественно, но все время дальше делать тоже не вариант.

Я коннечно не говорю что нужно всегда так делать...

Если хорошо себя ведет можно устроить праздник в виде крышесноса, но грамотного и своевременного...

То есть ты все таки признаешь, что нужно делать так, чтобы было весело? Вот и я это признаю.

Зачем ты создал эту тему, если ты сам прекрасно знаешь что делать?

Я спрашиваю, как вести себя в данный момент. Сейчас я сделаю дальше, а потом что?

Опубликовано:
Получается, что меня носом ткнули грубо говоря, а я тут же побежал и начал сюрпризами ее одаривать.

Ты считаешь я так себя должен вести?

Одаривать не надо. Уже всё тебе расписал. На моих глазах из-за скуки несколько отношений рухнули.

Во-первых - преподнести оригинально поход в кино (подговорить кассира и т.п.) - разок можно, почему нет?

Во-вторых - шоколадку подарить иногда с клёвой метафорой - сложно мля? Прогиб?

Лучше хер забить, встретить, потрахаться и фильм посмотреть. А завтра сначала фильм посмотрим, а потом сексом займёмся. Тебе весело?

Зато мы будем мужиком. Девочка сказала, что в отношениях застой. Игнорить её надо, покажем ей, что я весёлый, пусть это и не так. Потом ведь будет тема: "а, проглядел, цветы дарю/мишек под окном рисую". Попробуй посмотреть на ситуацию её глазами.

А связано это с тем, что сначала в универе у мены был геморр с экзаменами, потом с устройством на практику, а потом меня с дипломом препод очень сильно дрючил.

Вот это всё - детский лепет и отмазы. Люди больше тебя занятые есть, однако всё успевают. Мб дело всё-таки в тебе?

Опубликовано:

Почитай фак по ЛТР от Дави...

Ребят дайте ссылку, пишу с телефона, сам не могу...

Там все разделы очень полезные и интересные, но сейчас в первую очередь прочти раздел БД, там все красочно и подробно описано, что и как делать...

Обрати особое внимание на схемы, которые там прикреплены, на их примере ооооочень понятно все...

На счет секса согласен на 100%... Трахай лучше и разнообразнее...

Да в ее словах есть здравый смысл, но ты не должен сразу бежать и выполнять все, что она говорит. Это будет выглядеть как прогиб, после которого она полезет на шею и оттуда пошлет в ДОД...

Ребят дайте ссылку, пишу с телефона, сам не могу...

Там все разделы очень полезные и интересные, но сейчас в первую очередь прочти раздел БД, там все красочно и подробно описано, что и как делать...

Обрати особое внимание на схемы, которые там прикреплены, на их примере ооооочень понятно все...

На счет секса согласен на 100%... Трахай лучше и разнообразнее...

Да в ее словах есть здравый смысл, но ты не должен сразу бежать и выполнять все, что она говорит.

Опубликовано:

Я читал его уже, извлек немало полезных вещей.

Да в ее словах есть здравый смысл, но ты не должен сразу бежать и выполнять все, что она говорит. Это будет выглядеть как прогиб, после которого она полезет на шею и оттуда пошлет в ДОД...

Вот и я это понимаю, поэтому и спрашиваю сейчас-то как действовать?

Опубликовано:

Ну ты прямо хочешь чтобы тебе разжевали что и как делать по минутам и что ей сказать, когда она теб позвонит...

Тебе посказали модель поведения - скелет, теперь врубай думалку и действуй...

Опубликовано:

Во-первых - преподнести оригинально поход в кино (подговорить кассира и т.п.) - разок можно, почему нет?

Во-вторых - шоколадку подарить иногда с клёвой метафорой - сложно мля? Прогиб?

Вообще не прогиб, но в моем случае, когда сегодня сказали, а завтра я уже пошел исполнять-именно прогиб.

Девочка сказала, что в отношениях застой. Игнорить её надо, покажем ей, что я весёлый, пусть это и не так. Потом ведь будет тема: "а, проглядел, цветы дарю/мишек под окном рисую". Попробуй посмотреть на ситуацию её глазами.

То есть сначала игнор, а потом действия, я правильно понимаю?

Опубликовано:
То есть сначала игнор, а потом действия, я правильно понимаю?

Не совсем.

Веди себя как обычно. Через пару дней/неделю начинай вносить разнообразие. Пойми, это не прогиб - это тревожный звонок в отношениях. Она умная, что сообщила об этом. Сколько тем на форуме, да и в жизни найдёшь примеры, когда из-за бытовухи девушки/жены и т.п. уходили/искали любовников/портили жизнь. Не врубай альфа-самца там, где достаточно просто подумать.

Если конкретно, что тебе надо делать:

1. Саморазвитие. Обязательная часть. Она заметит и тоже порадуется. Да и найдёшь как досуг разнообразить.

Сюда входит: поиск работы, спорт, книги, творчество (сам не оч творческий, но иногда и для меня сфера находится) и т.п. Вектор Т100Б. В ЛТР это очень полезно.

2. Поспокойнее будь и не надо всё решать игнором, не та ситуация.

3. Она подтянется, по твоим словам она неглупая. Поэтому всё нормально.

4. Как всё наладится - отпишись.

З.Ы. Главное - не переборщить, без соплей. Но двигаться уже надо начинать.

З.З.Ы. Игнор нужен тогда, когда ситуацию без него не решить. Да и далеко не каждый с ним справляется.

З.З.Ы. Прочитай про маятник. Это БД, только интересно и сам его раскачиваешь. Это как раз то, что нужно.

Опубликовано:

Про игнор особо никто и не говорил...

А БД, ИМХО конечно же, вообще самая полезная вешь в поддержании отношений в тонусе...

Опубликовано:

про БЗ я решил из твоих слов... т.е. девушка приходит смотреть фильм, дает тебе, ходите в кино, и когда её это подз... поднадоело, она ничего не делает, а говорит тебе об этом... и на твой не умный вопрос (как я понял ты сам его задал) привести пример, она приводит в пример тфн-ов которые стелятся под девочек.

Еще, у тебя в рассуждениях какие-то крайности постоянно, либо девочка на гоноре - либо серая мышка, либо я прогнусь - либо забью... учись видеть грань, по-другому - калибровать! Если ты говоришь, что со стебом и т.п. у тебя проблем нет, зачем допустил такой разговор? почему не слил? для себя бы инфу вынес из намеков, а выяснения отношений не допустил, и проще бы было все разрулить!

Опубликовано:

Ребят, ребят мне кажется не надо вертеться перед ней на пупе выдумывая всяческие приятные сюрпризы, что-бы избавить её от скуки.

Ведь скука это следствие незаинтересованности в человеке- его низкой значимости. Которую нужно повышать за счёт внедрения в её голову страха потерять автора.

Как вы представляете себе семейную жизнь в будущем - мужчина вместо того что-бы заниматься обеспечением семьи, улучшения жилищных условий, воспитанием своих детей, должен тратить своё драгоценное время что-бы поразить и удивить свою благоверную? (вот лучше пусть ванну кафелем обложит сам, своими руками- вот это будет крышеснос). Всё хорошо в меру, в описании автора печальной рутины я не увидел.

Опубликовано:
Как вы представляете себе семейную жизнь в будущем - мужчина вместо того что-бы заниматься обеспечением семьи, улучшения жилищных условий, воспитанием своих детей, должен тратить своё драгоценное время что-бы поразить и удивить свою благоверную?

Ты сколько лет в отношениях? Жена, дети есть? Никто не говорит, что надо плясать и вертеться вокруг женщины. Но если ты не будешь оказывать должного внимания (!!!), то будет только хуже. Пройдено уже.

Автор не живет вместе с ОЖП. Им по 22 года. Какое воспитание детей и улучшение жилищных условий?

Он даже не работает сейчас, так что времени - дохера. Желания только маловато.

(вот лучше пусть ванну кафелем обложит сам, своими руками- вот это будет крышеснос)

Ага, ток они вместе не живут.

Ведь скука это следствие незаинтересованности в человеке- его низкой значимости. Которую нужно повышать за счёт внедрения в её голову страха потерять автора.

Когда человеку скучно с тобой, то страх потерять скуку воспринимается несколько по-другому, чем нужно.

Опубликовано:

Больше года живём вместе. Видимо понятия о должном уровне внимания у нас разные.

Когда человеку скучно с тобой, то страх потерять скуку воспринимается несколько по-другому, чем нужно.

И всё таки низкая значимость первична, при высокой значимости, хоть в потолок плюй- с тобой скучно не будет (до поры до времени конечно, но тогда сначала произойдёт снижение значимости а уж потом станет скучно). ИМХО.

P.S. Возможно я "примерил" на себя ситуацию автора и пишу несколько субъективно, но не представляю себя заморачивающимся разными "заговорами" с продавцом билетов, розочками во льду, ужином на крыше и.т.п. Лучше я свою машину приведу в порядок что-бы мы вместе с ней на шашлык уехали в выходные или ремонт в квартире сделаю (чем собственно и занимаюсь).

Опубликовано:
Лучше я свою машину приведу в порядок что-бы мы вместе с ней на шашлык уехали в выходные или ремонт в квартире сделаю (чем собственно и занимаюсь).

Раз пошли примерки на себя:)

Шашлык на природе - это здорово, тоже делаю. О цветах - стараюсь не забывать. 1-2 в два месяца неожиданно дарю.

Был ремонт небольшой, но зато получился очень большой "крышеснос" для обоих, когда все в краске и пыли:)

Но только у нас отношения более 4-х лет. А у них и года ЛТР нет. Значимость, по словам автора, там нормальная. В рамках нормы. Поэтому здесь есть смысл оставлять всё как есть и идти на небольшие улучшения. Без плюшевых мишек и серенад под окном:)

Опубликовано:

Если ты говоришь, что со стебом и т.п. у тебя проблем нет, зачем допустил такой разговор? почему не слил? для себя бы инфу вынес из намеков, а выяснения отношений не допустил, и проще бы было все разрулить!

Не слил наверно из-за того, что последние дни было видно, что что-то не так. Ходить и дуться друг на друга тупо глупо, поэтому и был разговор. По крайней мере бабушки экстресенса у меня нет, поэтому другого способа извлечения мыслей я не вижу ;)

Ребят, ребят мне кажется не надо вертеться перед ней на пупе выдумывая всяческие приятные сюрпризы, что-бы избавить её от скуки.

Может ты и прав, но согласись, что скучно и неинтересно весь день лежать и плевать в потолок. Причем ты сам это сказал, ведь ты не лежишь на кровати, а занимаешься какими-то хозяйственными хлопотами.

Опубликовано:

Плюсую пост #2. Дело только в твоей значимости. Все эти разговоры, что проблемы нужно решать совместно - лишнее. Раз уж спросил, то в ответ на ее примеры привел бы свой пример как девушки делают сюрпризы и крышесносы. Вкладываться должны оба.

А скучно скорее всего потому что видитесь каждый день. Тебе нечем заняться, не учишься, работу "ищешь". Ситуация твоя не уникальная. Читай фак по ЗБЗ.

Опубликовано:

Если все будет совсем плохо попрбуй ИГЛУ, но это на совсем крайний случай...

Дружище, ты что советуешь-то? Тебе автор что-то плохое сделал?

Игла повышает высокую значимость и понижает низкую.

Не советуй пожалуйста того, в чем не разбираешься.

Rubber Duck +1

Автор, читай FAQ от Da_V по поводу ЗБЗ и как себя вести.

Твой вариант - низкая или средняя значимость.

У меня почему-то настойчиво "отправить в сказку" ассоциируется с посылом лесом :)

Вот хоть убей.

Опубликовано:

Все эти разговоры, что проблемы нужно решать совместно - лишнее.

То есть ты считаешь, что решение проблем-это забота одной стороны? Если так, то БЗ так или иначе смещается в определенную сторону.

Читай фак по ЗБЗ.

Насколько я понял, он должен быть примерно одинаковый. И где в твоих словах логика? Ты придерживаешься ФАКа, но советы даешь диаметрально противоположные.

А скучно скорее всего потому что видитесь каждый день. Тебе нечем заняться, не учишься, работу "ищешь". Ситуация твоя не уникальная. Читай фак по ЗБЗ.

Вот здесь, пожалуй, соглашусь с тобой. Но видимся-то мы каждый день, потому что хотим этого. Она звонит и назначает встречу, я не против этого почти никогда. Заняться мне есть чем на самом деле, но времени свободного остается прилично. Но это в процессе, работаю над этим.

Не претендую на роль тупого, да и не являюсь таковым, но все же почему низкая значимость?

У меня почему-то настойчиво "отправить в сказку" ассоциируется с посылом лесом

Вот хоть убей.

Нет-нет, никаких лесов! :) Цель совсем другая ;)

Опубликовано:

Все эти разговоры, что проблемы нужно решать совместно - лишнее.

То есть ты считаешь, что решение проблем-это забота одной стороны? Если так, то БЗ так или иначе смещается в определенную

Читай так как написано, а не ищи скрытый смысл.

Он сказал что РАЗГОВОРЫ об этом лишние и ничего не дадут.

Потому что причина не в том, что она это не понимает.

Причина в смещенном балансе.

Не претендую на роль тупого, да и не являюсь таковым, но все же почему низкая значимость?

Ты опять? :) Я сказал низкая или средняя

А во вторых - ты прочитай, поймешь почему.

Опубликовано:

Tyapa меня правильно понял. Именно разговаривать об этом просто бесполезно.

Другое дело, что девочка в силу своей неопытности может этого и не понимать. Донеси до нее эту мысль по-другому. Я упорно не вижу, каким образом она вкладывалась. Можешь перечислить?

Опубликовано:

Потому что причина не в том, что она это не понимает.

Причина в смещенном балансе.

Ты уж извини, но у меня есть такое ощущение, что на любой вопрос ответ будет всегда один-низкая значимость.

Пойми, это не прогиб - это тревожный звонок в отношениях. Она умная, что сообщила об этом.

Этот г-н очень хорошо высказался по данному поводу.

Ты опять? Я сказал низкая или средняя

А во вторых - ты прочитай, поймешь почему.

Ответа на свой вопрос можно не ждать я так понял :)

Опубликовано:

Именно разговаривать об этом просто бесполезно.

Я понял, спасибо!

Я упорно не вижу, каким образом она вкладывалась. Можешь перечислить?

Эмоции, чувства, подарки иногда.

А вопрос был как поступить в моей ситуации правильно, чтобы и волки были сыты, и овцы целы?

Опубликовано:

Пойми, это не прогиб - это тревожный звонок в отношениях. Она умная, что сообщила об этом.

Этот г-н очень хорошо высказался по данному поводу.

Этот господин высказался так, как тебе нравится. Ее "ум" я бы поставил под вопросом после того как она тебе такое сказала. Это действительно тревожный звонок в отношениях. Ибо ты все время и делал что развлекал ее. Эмоции, чувства? Это что такое вообще? На 23 февраля она шевелилась? Придумывала что-то?
Опубликовано:

На 23 февраля она шевелилась? Придумывала что-то?

Шевелилась, придумывала. Поздравила, сводила в театр.

Эмоции, чувства? Это что такое вообще?

А как по-твоему девушка должна вкладываться в отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...