Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу прокрутить трехсвиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Горячо приветствую всех! Позвольте рассказать свою ситуацию.

Я - 17 лет, по оценкам девушек 8/10. ОЖП - 16 лет, 6/10 по моей карте. Познакомились Вконтакте. После короткой переписки, взял номер, позвонил, вызвонил на свидание. Встретились. Сразу же взял за ручку, СДП, грудной голос, бредогенератор, хиромантия ( :ph34r: ) и так дальше. На тридцатой минуте свидания обнимаемся, на сороковой уже сосемся (все это под шепот "Так быстро? Может в кино сначала зайдем?") Зашли в кино, последний ряд, там уже никто из нас не стесняется, она тонет в объятиях и сама страстно засасывает (даже в шею!). Я кинестетю грудь через одежду, руки с ее 2 размера вообще не убираю. После этого поболтали, прогулялись (объятия, поцелуи, кинестетика), попрощались, уехал (Сразу отвечаю, почему не фастовал - не могу свободной хаты сегодня). Вопрос, собственно, в следующем: хочу ЛТР, ну или как минимум секс онли, как действовать дальше? Цель третьего свидания ясна - секс, а что делать на втором? Как часто сейчас ей звонить, учитывая, что встретиться я с ней смогу не раньше следующей субботы? И отвечать ли её на сообщения ВК? (Пока она не писала правда, а я и не собираюсь) Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

три свидание ЭТО НЕ ТРИ СВИДАНИЯ,

Это три этапа, ты сейчас на втором.Тащи на хату под предлогом и тра*ай.После чего строй Лтр или еще что

Опубликовано:

Зови на хату посмотреть фильмец :) ,если не хочешь общаться то просто не заходи в вк под предлогом занят был :D чтобы не расстроить ее раньше времени :D

пс дуров с*ка ввел время посещения страницы,это жесть как плохо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...