Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях или дрючу себе мозг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум.

Ситуация такая: мне 24,ей 23. Знакомы со школы, были поцелуи но не более того.Изменяла со мной тогдашнему МЧ.

Недавно возобновил общение, примерно в феврале был секс. Сначала был просто секс онли, вербальные признания моей значимости, частая ее инициатива встретиться. Намеки, что для нее это не просто так и пр. Я в ЛТР это все не сводил. При этом поотшивала своих ухажеров, хотя с моей стороны таких требований не было.

В конце апреля говорит, что все,больше спать не будем, вроде как на горизонте появился кто-то еще.Ну не так нет. Через неделю на праздновании ДР напились, я остался у нее, закатила истерику,слезы,что "я влюбилась, а тебе все равно, хочу быть твоей девушкой" и тп.(есть подозрение что последний ее кто-то там был придуман для проверки моей реакции,но не суть) В ходе разговора соглашаюсь на ЛТР, да и не ломался, то есть она меня не упрашивала.

Уезжаю на 10 дней в другую страну на след. день изредка созваниваемся,переписываемся, все ок. Приезжаю, встречаемся, все ок,рада меня видеть.В форме шутки жалуется,что я ей ниче не привез(это правда,подарков не было,был один раз сувенир и все)Рассказывает, как ее подруга,думая,что она одна,знакомила ее с кандидатами(странная ситуация,почему не сказала ей?) и какие они были хреновые.День проводим хорошо,вечером секс. Она кончает несколько раз,я еще нет.После чего отмораживается,типа я больше не хочу,устала,хочу спать.Спать хотела точно,была пьяная.Такая ситуация в первый раз,раньше все было отлично. Немного дрючу ей мозг на эту тему,что меня такой секс не устраивает.Какие-то нелепые отговорки от нее

Она:у меня много раз с другими так раньше было,ниче страшного

Я: ко мне другие не имеют отношения, мне такой секс не нужен.

Она:давай не будем судить по одному дню,просто сегодня хочу спать.

Утром ухожу как всегда, о следующей встрече не договариваемся.В этой день она едет увидеться с подругами.

Звоню на следующий день(пусть будет день первый),пару нейтральных фраз, предлагаю встретиться, отказывается,говорит не может, сама другой день не предлагает,прощаюсь.

На второй день после работы идут куда-то с коллегами.Вечером обменялись парой смс.

На третий день(сегодня) звоню утром, зову в парк, не может,идет к парикмахеру, договариваемся увидеться вечером. Через 6 часов после парикмахерской приходит смс вида "меня хреново покрасили,никуда не пойду".Перезваниваю, говорю забей на прическу,все ок.

Она(холодно): я не хочу чтобы ты сегодня ко мне заходил

Я:прям так все страшно?

Она: да,ваще жесть.

Я: да ладно, все ок будет

Она(холодно): я не хочу чтобы ты сегодня ко мне заходил.

Прощаюсь,кладу трубку.

Извините,что много написал, думаю,что трахаю себе мозг,дайте втык, где-то натупил или все ок?

Сейчас думаю сам не выходить на связь,максимум отвечать на ее пинги по момента,пока сама не предложит встретиться.

Ну цель ЛТР,понятное дело.

Опубликовано:

смахивает на манипуляцию и последующее наматывание лапши на твои ухи. Попробуй зеркалить, т.е. она отмораживается ты тоже.

Опубликовано:

Смысл манипуляции?И не пойму,зачем было дрючить мне мозг "я влюбилась" и тп.?

Сам более не звоню,жду ее Б,там посмотрим

Опубликовано:

чем меньше девушку мы любим.......... а ты начал названивать сюси-пуси... завязывай, включай голову, читай факи!!!

• Советник
Опубликовано:

Смысл манипуляции?И не пойму,зачем было дрючить мне мозг "я влюбилась" и тп.?

Обычное банальное БД, чтобы развести тебя на чувства и затем прогнуть. Согласись что это дает свои плоды - ты уже мечтаешь с ней ЛТР, хотя раньше не особо спешил с этим.

На самом деле ей на тебя глубоко насрать. Об этом надежно говорит ее поведение в подвипившем состоянии, когда она не дала тебе кончить. Так влюбленные девушки себя не ведут. Я нисколько не удивлюсь, если она трахается еще и с другими и не хотела чтобы ты приходил совсем не из-за покраски.

Девушка ненадежная и манипуляторша. Лтр с ней не рекомендую. Сделай пока дальше, пока не начнет за тобой бегать. Потом возможно только секс-онли. Но я-бы на твоем месте не стал, так как мозг выносить она будет. Почитай тему тут рядом "секс-онли стальные яйца"

Опубликовано:

Da_V подтвердил мои мысли.Думаю,я ей нужен пока никого лучше нет.

Пока жду ее ближе.На ее Б реагирую чуть меньшим Б,чем она?То есть никаких цветов и тп. при встрече?

Еще вопрос,ждать именно Б в форме звонка,на смски класть и игнорить?

Девушка ненадежная и манипуляторша.

Еще какая.У нее как-то все было печально с предыдущими ЛТР. Не знаю,что именно,но хорошего о них сказать ей нечего,боится,что ее по-любому МЧ обманет,кинет.

Это в принципе лечиться?Или только сама себя сможет вылечить?

Опубликовано:

возрастом и опытом. На счет ее истории не верь, там еще не известно кто кого обманывал :)

Опубликовано:

То есть никаких цветов и тп. при встрече?

Автор, ты в своем уме?? Тебе объясняют, что ей на тебя глубоко пох... лишь бы был запасной, а ты про цветы. Делай Некст.

Опубликовано:

Еще какая.У нее как-то все было печально с предыдущими ЛТР. Не знаю,что именно,но хорошего о них сказать ей нечего,боится,что ее по-любому МЧ обманет,кинет.

Это в принципе лечиться?Или только сама себя сможет вылечить?

Пока ощущение, что это мальчикам надо ее остерегаться)) А не лечить ее израненное сердце)

Опубликовано:

бывает очень не хороший тип девушек, чаще всего это не уверенные в себе девахи)) которые за счет того что они "крутят" парнями самоутверждаются и получают удовольствие (садизм). проблема из детства -привет дяди Фрейду)) скорее всего, семья неполноценная - нет отца..

Опубликовано:

Написала в аську,игнорю.

Реально ЛТР не выйдет по ходу.Разве что потрахаться в процессе поиска следующей=)

Опубликовано:

Разве что потрахаться в процессе поиска следующей=)

Не будет у тебя полноценного поиска следующей, пока ты с этой голову себе морочишь.

Опубликовано:

На вопрос лучше ответь=)А там что будет то и будет.Трахаться меня с ней устраивает,ТФНить и кричать "помогите вернуть" тоже не буду,вполне себя контролю.Время покажет.

Опубликовано:

Ребят, через неделю у нас мероприятие за которое зплатил я, но свою сумму за билет она должна вернуть, думаю, позвонить ей через дня три и напомнить об этом, так как ее билет хоть и у меня, но он никому не нужен, кроме нее, а просирать я его не хочу. Что тут посоветуете, как поступить?не хочу платить за билет, которым никто не воспользуется

Опубликовано:

Если ты о том, переживу ли я потерю этой суммы, то переживу. Думаю, не буду ничего напоминать, сама не вспомнит, поищу кого-нить со мной пойти.

В принципе, она должна помнить дату, да и вообще, если две недели не связываться с ней, то и забить пора бы.

Опубликовано:

Сам идти на мроприятие хочешь? Да и билеты оба у тебя - бери с собой кого то и иди. Да, ее билет у нее - иди сам. Нет - свой билет сдай или подари друзьям.

Коментарии к фото не обращай внимание и не появляйся там.

Опубликовано:
Коментарии к фото не обращай внимание и не появляйся там.

Конечно.

Тут меня заботит вопрос того,что формально то у нас все ок, а фактически я просто молча ее билет кому-то спихну.Некрасиво выходит.Особенно если она думает все-таки идти.

Но и позвонить спросить по ходу не лучший вариант.Хотя мыслю здраво, разойдемся так и переживать особо не буду.Попробую к секс онли склонять короче,нах с ней ЛТР.

С такой целью поведение все равно такое же,ждать от нее Б?

Сам на мероприятие иду полюбас,независимо от того,пойдет она или нет,разойдемся/посремся/подеремся,все равно иду.

Опубликовано:

Если голова холодная и все цели предельно ясны, можешь на ура порвать шаблон, выйти из игнора (использовав это мероприятие), утилизировать сексом и потом уже свою модель внедрять, если sexonly или не внедрять если next!)

Это как вариант. Просто сам выходил из игнора таким способом, главное правильно скалибруй ожп...

Опубликовано:

А мне вот кажется что у нее есть другой штрих, но не получается у нее с ним. Вот и нужен человек который скрасит дипрессию. :blink:

Поведение очень подходит под данный сценарий.

Бери другую девушку и иди с ней, "не красиво" в данном случае это то что нужно :D Что вообще за логика ??? Тебя турнули во время секса - это красиво, а пойти с более благодарной девушкой - нет ??? :D

Ты вообще брось это " красиво, не красиво" делай как тебе выгоднее и удобнее и каждая женщина тебя поймет :D

Опубликовано:
Бери другую девушку и иди с ней, "не красиво" в данном случае это то что нужно :D Что вообще за логика ??? Тебя турнули во время секса - это красиво, а пойти с более благодарной девушкой - нет ???

Турнули,но это было 1 раз и правда перебрала.Жестковато по разу так судить.Формально мы вроде бы как пара,а я втихаря пойду с другой ОЖП,вот что не красиво.Тогда уж проще позвонить:

-Идешь?

-Нет

-Ну и пошла лесом тогда.

Или что-то типа того.

Просто сам выходил из игнора таким способом, главное правильно скалибруй ожп...

Что именно правильно скалибровать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 82

Отношения на работе

3. 82

Отношения на работе

4. 859

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...