Реально ли восстановить отношения после аборта.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Эксперименты на людях (кликбейт)
2122132331 -
366
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну вот например тут на форуме некоторые пишут совсем противоположное. Что надо пиши красиво, заморочься по переписке, заинтересуй Да кто спорит то, я за то чтоб идти в реал -
89
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
А мне кажется это тебя уже понесло. Тебе не 23, тебе 40. И я не твоя жена, чтобы со мной с позиции сверху разговаривать. Это раз. Ты пришёл спрашивать совет, поэтому меня корректировать куда меня там несёт не твоя задача. Это два И в-третьих, нечего тут сексизм разводить и на пол делить комментаторов, тем более обращаясь ним так, будто они представляют весь свой пол. Ты в 40 лет не знаешь элементарных правил общения. Куда ты от жены собрался, которая ещё тебя хоть как-то терпит? Тебя же сожрут. На рынок искать новую тёлочку, конечно же. Других смотреть и себя показывать- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
89
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ну тогда ей ребенка, а квартиру ему. Ну чтобы у обоих жизнь удалась.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
366
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это тебе любой парень скажет, кто знакомится в Интернете! Это и так понятно, что надо слать всем одно и тоже. Какой смысл каждой какие новые слова подбирать)) И вот тут уже чисто внешка решает! Поймите уже, наконец, Интернет-знакомства - это чисто внешка! В реале можно хоть как-то разговориться с девушкой. В Интернете - такой возможности нет. Тебе просто не ответят. Ну вот представь себе нашего юзера под ником Sammy_Davis - он пишет, что у него ожирение такое, что диван от его веса сломался! И чего ты думаешь, если он напишет: "не ищу ничего серьезного, просто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.