Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить до конца июня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с ней на репетициях танцевального флеша.

Первая со мной заговаривала несколько раз, потом пригляделся к ней - понравилась.

Решил поближе узнать.

В перерыве между репами вывел ее "на перекусить".

Посидели, поболтали, почему-то ей очень интересно было слушать про моих бывших

(знаю, что не стоит говорить о бывших, но она много спрашивала, а я открытый чел - отвечаю).

Болтали про общие интересы, она хастлом занимается, как выяснилось.

Пока сидели, кинестетил легонько, на ней что-нить показывал, ближе к концу ходил с ней под руку.

Нашли общие интересы, оказалось, что оба хотим на 1 фильм пойти, я сразу

в телефон, нашел сеанс на вечер:

Я: - пойдем на этот после репы?

Она: - ну, не знаю еще...там до сеанса еще час будет...

Я: - ок, значит идем. до сеанса пойдем, перекусим.

И перевожу разговор на другую тему.

В итоге после репы поехали к кинотеатру на метро. Как приехали, решили сначала покушать.

Рассказывала личные вещи, про парня, про семью, такое, что не каждому говорят.

(а мы знакомы-то несколько часов)

Ну это, в принципе, неудивительно, мне обычно люди часто открываются, видимо, вызываю доверие.

Потом пошли за билетами, к сожалению, осталось только ДВА, так что нам еще повезло.

Нужно было брать сразу как пришли, но я что-то забыл...

Поэтому, на задний взять не удалось.

В кино немного говорили, фильм интересный оказался.

Ей в какой-то момент стало страшно, я взял ее руку, сказал что-то вроде

"не бойся, я рядом если что =)" с юмором.

Руку не отдернула. Но кака-то неактивная была, что меня и смутило.

То есть руку-то дает, я ее сжимаю, а она нет. Дает гладить, а сама ничего не делает.

Потом после фильма проводил ее домой.

Шли под ручку, но, опять же, странно - я могу взять ее руку, а сама она первая не берет под руку,

только когда я предлагаю жестом.

Правда, к концу свидания вроде как привыкла и сама брала меня под руку.

Проводил до подъезда, а еще дождь лил из ведра, мы промокли, стоим у двери подъезда, и тут конечно,

была лажа с моей стороны:

- Я: Ну что, пригласишь обсохнуть?

- Она: Нет (смущенно)

- Я: Ну как же так? (с юмором) Я теперь пойду промокший,

тебе должно быть стыдно(с обиженным видом разворачиваюсь и меедленно ухожу,

естесственно, театрально, чтоб было видно что я шучу, говоря с юмором)

- Она: И что, даже не попрощаешься?

Я подхожу к ней, целую в щечку, со словами "ну конечно попрощаюсь". Потом еще парой фраз перебросились, она улыбнулась и я ушел.

Через денек вызвонил ее, узнал что вечером экзамен, предложил встретиться

после него, погулять, поужинать.

Встретились, чмокнулись(опять в щечку), прошлись до ресторана, болтали, смеялись, шли под ручку.

В ресторане сели напротив, немного выпили, болтали про личную жизнь, и еще много про что.

Потом подсел к ней, под предлогом желания посидеть на диванчике

(там с одной стороны стулья, с другой диваны)

сразу обнял, так и сидели.

В разговоре брал иногда ручку ее, гладил, ей вроде приятно, не убирала ни разу.

Выспрашивал ее про модели отношений(это одна из моих любимых тем) на тему,

где она видит грань между "еще друзья" и "уже парень и девушка".

Я: - Ну вот когда уже можно сказать, что парень и девушка начали встречаться?

Она: - Ну, я не знаю, у всех по-разному...

Я: - Ну а для тебя каода?

Она: - Ну... когда поцеловались, тогда, значит, встречаются.

Я: - А потом что?

Она: - (смущенно) ну ты сам знаешь...

Я: - Я-то знаю, а ты скажи, для тебя-то что?

Она: - Ну, следующая стадия...

Я: - И как она называется?

Она: - Ну, <мое имя>, зачем ты меня смущаешь такими вопросами?..

Я: - Да брось, как будто о чем-то неприличном говорим :) Так что за стадия?

Она: - Ну... постель...

Я: - Ну ладно, примем такой ответ. И сколько должно пройти времени между знакомством и 1-й стадией?

Она: - У всех по-разному!

Я: - А в идеале для тебя?

Она: - Ну, не меньше месяца.

(Я в тихом ахуе...)

Еще я просил ее поучить меня танцам немного (больше в общем-то хотел с ней потанцевать),

она попросила научить ее петь(я занимаюсь вокалом)

После ужина пошли гулять до метро. Предложил пойтив парк поучиться, но она не захотела.

По дороге болтали много и весело, скучно не было обоим.

но все пытался ее увести в парк(чтобы погулять там а не по улицам тупо идти), но она - ни в какую!

Пришлось топать до метро.

Гуляли под ручку, пару раз брал за талию, но ответного объятия не следовало, так

что пришлось под руку идти.

В метро заснула, но, как я ни пытался ее к себе склонить, чтобы заснула на плече(во-первых,

так мне приятнее, во-вторых, ей удобнее) все равно спала сидя сама. Я обнимал за талию.

Когда до дома проводил, снова чмок в щечку от меня. Попытался в губы, но она отвела голову,

легонько так. Давить я не особо хотел, поэтому не настаивал.

Но бросил фразу "жаль, что мы знакомы меньше месяца", она рассмеялась - видно, поняла намек )

Хотел пойти в ее школу хастла, но, как оказалось, она уже давно занимается, а я - начинающий, и в

одни дни мы не можем заниматься.

Я в любом случае пойду, ибо хастл хочется выучить.

Так как в самом конце июня у моей сестры свадьба в другом городе, хотел туда поехать,

зная хоть какой-то танец.

В идеале, хотел туда поехать с девушкой, в чем собственно и вопрос:

Реально ли, по-вашему, к этой дате настолько с ней сблизиться,

чтобы она со мной поехала на свадьбу(сестры)?

И как, если девушка такая недотрога(или строит из себя)

Я, собственно, тоже не хочу торопиться, так как до этого было немало отношений вида:

2-е день свидание - поцелуй,

3-е свидание - секс,

неделя-две - и уже живем вдвоем.

Мне такие поднадоели(хоть и хочется) ввиду их непродолжительности.

мне хочется серьезных, и, хоть у меня так не было, но хочется

растянуть конфетно-букетныйй период на подольше.

Вот только добавить в него поцелуй в губы хотя бы.

И поездку на свадьбу.

Секс в это время необязателен, даже, нежелателен, я бы сказал.

Так как хочется ЛТР.

Такая цель.

Про девушку факты: 24, как и мне, 3 месяца как рассталась с парнем

(я тоже 3 месяца как расстался с девчонкой), до этого встречались 2 года.

Живет одна(как и я).

П.С. Еще оказалось, что у нас много общего, хотя бы потому, что стоило мне заговорить о

фильмах, которые я люблю, музыке и мечтах, выяснялось, что у нее почти что в точности то же самое

(то есть она не стремилась подделаться под мои интересы, а реально видно было искренне удивление)

В общем, прошу советов, как мне достичь моей цели =)

Опубликовано:

Секс в это время необязателен, даже, нежелателен, я бы сказал.

Так как хочется ЛТР.

2 взаимоисключающих параграфа, время до секса ни как не влияет на качество ЛТР, а будешь тормозить - схватишь ДОД. Нет раппорта, нет калибровки и вообще соблазнения. Задо есть много неудачных тем для разговора. ФАКи читать иди, сейчас ты не отличаешься от любого другого ТФНа.

Опубликовано:

А как же отношения, когда конфетно-букетный период длится до первого секса около года, причем, обоим это нравится и без секса на стороне это время?

Может, я немного ошибся темой, но в ДАННОМ конкретном случае под "соблазнить" я имею ввиду вполне конкретную вещь - добиться поцелуя в губы. Причем, желательно без языка(не люблю я такие). Просто поцелуя, который для нее(и для меня) обозначил бы, что мы встречаемся.

Ну и в конце июня увезти ее на свадьбу в качестве своей девушки.

При наличии поцелуя, увезти ее на выходные не составит для меня труда, поэтому, мне достаточно будет советов именно конкретно про поцелуй.

А потом пусть это развивается как развивается. Лучше затянуть, т.к. хочу человека узнать получше, пока она мне нравится, не хочу торопиться с сексом и сожительством, как ранее с другими.

Я, честно говоря, не особо понимаю и люблю таких вот повисших в воздухе "отношений", когда мы ходим под ручку, обнимать дает, но поцелуя нет. Для меня есть 5 четких стадий:

1. ДО поцелуя(друзья-приятели). Друзья не ходят, обнявшись за талию и не гладят друг друга по ручкам, волосам, и т.д.

2. ПОСЛЕ поцелуя, но ДО секса(парень и девушка встречаются)

3. ПОСЛЕ секса и ДО замужества и БЕЗ сожительства(см. пункт 2)

4. ПОСЛЕ секса и ДО замужества и живут ВДВОЕМ(гражданский брак)

5. Расписались (настоящий брак)

И у меня все отношения со всеми девушками, что были в жизни шли именно по таким стадиям, правда, до 5-й пока ни одни не дошли )

Опубликовано:

А как же отношения, когда конфетно-букетный период длится до первого секса около года, причем, обоим это нравится и без секса на стороне это время?

Парню нравится дрочить, вместо нормального секса, с любимой девушкой? Ну удачи в ДОДе.

Какие тебе нужны советы про поцелуй? Калибруй и целуй когда захочешь, я не вижу тут ни какой проблемы. Если так боишься, что она не захочет, скажи ей, что у нее ресничка на глазу и чтоб она закрыла глаза, а потом целуй.

Опубликовано:

Я, честно говоря, не особо понимаю и люблю таких вот повисших в воздухе "отношений", когда мы ходим под ручку, обнимать дает, но поцелуя нет. Для меня есть 5 четких стадий:

1. ДО поцелуя(друзья-приятели). Друзья не ходят, обнявшись за талию и не гладят друг друга по ручкам, волосам, и т.д.

2. ПОСЛЕ поцелуя, но ДО секса(парень и девушка встречаются)

3. ПОСЛЕ секса и ДО замужества и БЕЗ сожительства(см. пункт 2)

4. ПОСЛЕ секса и ДО замужества и живут ВДВОЕМ(гражданский брак)

5. Расписались (настоящий брак)

Отношенния начинаются после секса, а не после поцелуя.

Прочитай факи по ЛТР, а то у тебя полная каша в голове :(

Хочешь растянуть конфетно букетный период- твоё право. Можешь завалить её цветами, кольцами с бриллиантами и т.д :D Только вот такими действиями ничего хорошего не добьёшься.

Соблазнять надо, а не ухаживать ;)

Опубликовано:

чувак, не тормози! ее надо трахнуть за 7 часов! какой на*х поцелуй через месяц! ты что??

С поцелуем можешь попробовать с ресничкой, можешь по Мистери или по Стайлу... но поцелуй мало что значит, тебе нужен секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...