Что происходит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
888
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Мне кажется, что мало кто изначально любит детей партнёра. Большинство все-таки именно принимают их. А любят - это если повезёт выстроить эту самую любовь. -
888
Такого все хотят найти, но таких мало. И да, хотелось бы отметить, что такой ОМП которого ты описал, то он будет таким с женщиной при условии, что она сама его сможет зажечь. Амбициозные люди со здравым смыслом просто так не делятся эмоциями и ресурсами. -
105
Женская измена: можно ли распознать?
Контекст моего «ВСЕГДА» другой ) Речь о том, что перекладывание ответственности на другого - это путь к саморазрушению. Там, в моих буквах, видимо затерялась реплика о том, что ко многому в жизни ты будешь не готов, как бы не старался. Это о том, что когда вот это «многое» случается, ты не винишь никого, в том числе и себя, но ответственность за выход из сложившейся ситуации ты берешь на себя. В этом твоя сильная сторона, в этом твоя внутренняя сила - это помогает принимать верные решения тогда, когда ты знаешь - никто больше не придет тебя спасать… -
888
Ну а с ним то ты "Порвала"? Или чем все "закончилось"? Или не закончилось специально, чтобы можно было приползти сделав вид, что не обижалась даже? Он же по прежнему будет стучать ко всем кто когда-либо обманывался им, не только к тебе конечно же, но и к тебе в том числе. Готова к тому, чтобы не скатиться опять в иллюзии? Т.к у любого расставания, даже твоего виртуального, есть скачкообразные приступы: люблюнемогу, обида, отвращение, люблюнемогу, злость, люблюнемогу, смирение, надо себя готовить к выдерживанию периодов, когда плохое забывается, записать в дневник как минимум пока свежи ощущения -
147
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Такое бывает тоже, хотя не всегда. Иногда дело в том что мужик просто слишком не конфликтный, слишком не агрессивный. Слишком мягкий. Привык уступать и не привык драться. Он может уже давно не хотеть ничего от бывшей. Но там может прийти и нагнуть, и напрячь его. Да я думаю многие это так тоже воспринимают. Но хуже такого, увидеть что собственный мужчина - слабый, поддается моральному давлению, запугиванию и т.д.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.