Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать быть задротом?

Инженегр

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давайте поговорим о задротах.

Вообще кто такие задроты? На мой взгляд, это люди, которые не вылазят из своей зоны комфорта, их все устраивает в этом мире и они не рыпаются, дабы оторвать от него лакомый кусок. Обычно задроты имеют компьютерную зависимость, также просиживают время в соц. сетях, вообще не развиваются и не общаются с противоположным полом. Их круг общения также состоит из задротов.

Как победить это?

На мой взгляд надо сделать как минимум следующие вещи:

1) удалить все игры с компа

2) в интернетах проводить не более получаса в день - дабы не поддерживать срача на форумах, не сидеть в соц сетях и не читать новостные ленты, ибо они засирают мозги.

3) найти хобби...

вот тут сложнее, хобби мы можем заниматься сколько угодно, но получается это тоже отчасти задротство, когда человек мегамозг в каких нибудь областях и занимается этим все время, а остальные сферы у него хромают. Как правильно соблюдать баланс времен на хобби, дабы не скатиться в задротство?

4) антифап марафон - улучшает ВС, и раскрепощает человека.

5) смена круга общения... как сделать это на начальном этапе?

Какие у вас еще будут советы?

П.С. Я тоже задрот, но я хочу быть нормальным человеком и готов въе*ывать!

Вообще кто такие задроты?

На игровом сленге задротами зовут тех кто играет лучше/чаще.

Трудоголики/сексоголики и пр. так-то получается тоже задроты.

Ну и в целом это просто люди с дисбалансом жизненным.

Как победить это?

Сместить баланс.

Ходить туда куда не ходил. Делать то чего не делал. Знакомится.

Расширять зону комфорта вообщем.

А вообще, пора бы с ярлыками завязывать. Нет в них силы, кроме убогости мышления автора ни о чем они не говорят.

Есть друг который называет меня задротом, имеет смысл называть его укурком в ответ?

Я таким был,поэтому мне знакомо:)

1)Удаление игр не поможет,это точно,единственное что если наскучат то будет больше желания не играть:)

2)Здесь лично у меня сейчас с этим проблема.Зависание в всемизветснойнамисети.Что я там делаю?не знаю...

3)Задротов это может не сильно спасти....Хобби должно приносить ПОЛЬЗУ,удовольствие и развивать тебя,только тогда оно будет иметь приоритет

4)Дело любителя

5)А ВОТ ЗДЕСЬ была самая проблема большая...когда я стал увлекаться всей пикап темой,я стал меньше общаться и встречаться с задротами,я стал рассказывать обо всем..началась у некоторых зависть...некоторые не понимали...а потом в один прекрасный день я понимаю что я не хочу вообще ни во что играть и это окружение тянет вниз.Я поругался с лучшим другом(задрот№1)=тем самым разорвал контакт со всем кругом.

5)А ВОТ ЗДЕСЬ была самая проблема большая...

Таже фигня. Я когда перестал алко употреблять отвалилось куча приятелей.

Близкие друья остались 5-6 человек, но общение хуже стало. Возможно совсем отвалятся.

Ну и с задротами общатся перестал давно, хотя сейчас все еще играю пару часов в день.

5)А ВОТ ЗДЕСЬ была самая проблема большая...

Таже фигня. Я когда перестал алко употреблять отвалилось куча приятелей.

Близкие друья остались 5-6 человек, но общение хуже стало. Возможно совсем отвалятся.

Ну и с задротами общатся перестал давно, хотя сейчас все еще играю пару часов в день.

После того как завязали с алко, вообще гулять никто не зовёт)) Только 2 друга с которыми с детства общаюсь,тоже бросили алко) С ними и тусуюсь,но перестали гулять, появился интерес к млм маркетингу и к долгосрочным инвестициям

На днях достал свой старый комп из кладовой (найти старые фото) и пришел в ужас: оказывается 2-3 года назад у меня было установлено аж 4 игры! :blink: удалил ко всем чертям по быстрому.

Важный момент - задать себе вопрос "А зачем я это делаю?". Зачем я играю в игры, зачем я сижу в инете, зачем я занимаюсь этим делом,...

Ты мастурбируешь - признай это, скажи об этом маме с папой и перестань себя терзать.

Хочешь мастурбировать - мастурбируй, ты можешь этого не делать, можешь делать.

Можешь найти девушку, можешь ее не искать, живи в свое удовольствие, откуда эти правила у тебя в голове взялись.

Слишком много тем касаемых дрочки. Какая-то социальная деградация и душевная смертность.

Закрыто.

• 3 недели спустя...
  • Участник проекта

Открыто обратно. Автор будет писать более позитивные вещи, я надеюсь.

спасибо!

Вообщем вывод у меня таков: хобби и дела могут быть любыми, если это нравится человеку, во-первых. Во-вторых, человек должен быть открыт для изучения чего-либо нового. А в-третьих, должен соблюдаться баланс между старым и новым, дабы развиваться дальше.

Цель, какую ставишь цель? Она должна тесно пересекаться с твоими внутренними потребностями.

Если эту тему поднял, значит чего то не устраивает.

Предлагаю отталкиваться от того что жизнь должна приносить удовольсвие...

Играешь - получаешь удовольствие, подумай а что именно ты находишь в играх. Уверен, что хорошо подумав, можно найти в жизни подобные занятие более полезные для личностного роста, лишь заменив игры на более толковое, но с подобными эмоциями. По своему опыту... Играл, мморпг, и т.п. Адекватной заменой стали занятия музыкой, тоже своеобразная игра :-)) как итог... Какие игры, репетиции, концерты, общение... Это намного занимательнее.

Ходи в спортзал... Ощущения незабываемые :-) а главное волю развивают.

Почитай книжки известных психологов, станут понятны причины тех или иных желаний, сможешь понимать себя...

Как показывает практика... Тупо отказ, или ограничение по времени игры/интернет/ не приносят желаемого результата.

Выбирай занятия правильно, развитие и удовольствие.

Цель? Да надоела эта серость и унылость в жизни!

Замкнутый круг - дом, работа, учеба с заходами в тренажерку и редкими вылазками на мероприятия. Есть желания и идеи, но времени не хватает, хотя летом с учебой закончу.

Нет круга общения в котором можно зажигать и так далее

Цель? Да надоела эта серость и унылость в жизни!

Замкнутый круг - дом, работа, учеба с заходами в тренажерку и редкими вылазками на мероприятия. Есть желания и идеи, но времени не хватает, хотя летом с учебой закончу.

Нет круга общения в котором можно зажигать и так далее

Ставишь цель от противного)) Чего ты хочешь сам? Хочу иметь девушку/трахнуться, хочу иметь друзей, хочу иметь более интересную жизнь... (Опять же, какую? в чем выражается)

Такс... чего я хочу?

Хочу интересную жизнь, насыщенную эмоциями! В принципе, моя жизнь итак интересна - на работу и институт я не жалуюсь - они мне нравятся. Но вот вне этих стен скучно. Есть друг, который озадачен тем же вопросом. Компашки для отжига не существует - изредка посиделки с одногруппниками раз в полгода. Хобби у меня есть - радиоэлектроника. Но это сидячее хобби и до результата проходит большое количество времени. Сейчас хочу заняться моделизмом - сначала поднять в воздух квадрокоптер, затем самолет с полетом по gps а потом и конвертоплан. В качалку я хожу - там эмоций нет - там я отдыхаю без мыслей от работы и инста. Хочу научиться играть на гитаре и танцевать - но времени не хватает. Также хочуЛтр с нормальной девочкой.

Книжки я читаю - последняя это Оруэлл 1984, сейчас книга воина света мной читается. Вот и все. У меня есть подозрения что мозги технаря становятся какими то статическими, ортогональными и коллинеарными в силу хорошей мозговой деятельности. Поэтому ярких красок там нет.

На мероприятия я выбераюсь раз в месяц примерно. Хотелось бы побольше,но одному скучновато

У тебя есть увлечение и довольно прикольное, и планы куда двигаться еще. Так теперь ищи единомышленников и общайся с ними, хотяб по инету для начала, а там и движуха какая начнется.

У меня есть подозрения что мозги технаря становятся какими то статическими, ортогональными и коллинеарными в силу хорошей мозговой деятельности. Поэтому ярких красок там нет.

Серость от не хватки эмоций.

За эмоции, инстинкты отвечает правое полушарие мозга, за логический склад ума левое.*я не на 100% уверен, погуглить вопрос этот сам сможешь*.

Если в институте и работе у тебя практически все время задействовано левое, для баланса нужно остальное время заполнять теми хобби/процессами где участвует правое.

Еще серость может быть от отсутствия целей, пустоты духовной.

Тут есть советы по повышению примативности(эмоциональность, правое полушарие)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135171#entry2036554

Если ты выберешь себе какие-то, отпишись что пришлось по душе, как часто применяешь и эффект)

кароче я понял...

вся проблема в балансе временном

90% времени - сидение  у компа

работа связана с компом

хобби тоже с компом

причем одно и тоже - программирование...

а это уже становится уныло.

продолжаем поиски себя!

3 недели без контакта,играю в пес 11.Стало мало общего с друзьями,настроение плохое,стал какой-то зажатый.

Хз может восстановиться обратно

3 недели без контакта,играю в пес 11.Стало мало общего с друзьями,настроение плохое,стал какой-то зажатый.

Хз может восстановиться обратно

Мы не будем тебя отговаривать, жизнь то твоя

кароче я понял...

вся проблема в балансе временном

90% времени - сидение  у компа

работа связана с компом

хобби тоже с компом

причем одно и тоже - программирование...

а это уже становится уныло.

продолжаем поиски себя!

ты задрот только потому, что у тебя нет более лучшей альтернативы. Вот представь два варианта: первый ты трахаешь супер девочку, от которой ты без ума, и второй ты играешь в комп. Уверен ты выберешь первый вариант, даже если тебе страшно, то в глубине души ты все равно выберешь первый. Поэтому хочешь избавиться от какой-то дурной привычке - найди ей альтернативу, которая более привлекательна. Вся проблема зависимостей в том, что когда мы избавляемся  от какой-то, у нас появляется куча времени, которые вроде бы некуда девать, вот тогда то и происходят рецедивы.

п.с. это не лично к тебе, относятся, я хз задрот ты или нет. 

такс... написал себе список того, чем хочу заняться.

дальше покурил что такое Encounter, Dozor  и так далее... хочу попробовать поиграть в Мокрые войны, но сейчас не сезон, а вот в дозор самый раз))

для начала будем пробовать, а там посмотрим))

люди, которые не вылазят из своей зоны комфорта, их все устраивает в этом мире

я бы сказал, их не устраивает. Но они решили, что им проще смириться, чем бороться)

не выйдет - есть онлайн игрушки :D

2) в интернетах проводить не более получаса в день

как себя ограничить? ведь будет так хотеться)

Имхо начинать нужно с общения. Вообще любого.

Ну вот, уже лучше)) Колесо жизни в интернете поищи - известное упражнение, поможет жизнь оценить. Только встречается в разных вариациях, потому что у каждого свои приоритеты, так что и ты подумай))

В етой теме могут ответить только те кто был задротом.

я был задротом но все не так просто-у меня была проблема серьезная с внешностью и я реально уходил в задротство от реального мира.

Но мне помогли врачи-И чтобв выйти из етой парадигмы понадобилось около 2 лет.

1) самое главное воля чтобы побеждать себя и не сдаватся. Так тебе все на свете говорит здавайся -а ты улыбаешся и отвечаеш (Х*й на Рыло)-меня етому научили в армии.

2) Очень много читать и в том числе книги по психологии.

2) Не работать с компом (по 9 часов каждый день) на таких работах как програмисты дизайнеры админы-там где целый день с компом-Это делает классного парня задротом за пол года.

3) Поменять друзей не водится с трусливыми закрытыми в себе и в том числе задротами. 

4) Контрольный выстрел занятся пикапом и боевым видом спорта в котором ты выходиш один на один против другого человека.

После такого абгрейта на 99% тра***еш фотомодель и будеш смелым и решительным

(даже идя по узкой улице не уступиш дорогу бугаю-или джипу который рвет на тебя по пешиходному переходу)

+ сможеш вступать в комуникацию как електровеник.

И никакие Доды тбе будут не страшны. Поверь я испытал то что пишу на своей шкуре.Так лутше чем оставатся задротом.

я был задротом но все не так просто-у меня была проблема серьезная с внешностью и я реально уходил в задротство от реального мира.

1) самое главное воля чтобы побеждать себя и не сдаватся. Так тебе все на свете говорит здавайся -а ты улыбаешся и отвечаеш (Х*й на Рыло)-меня етому научили в армии.

2) Не работать с компом (по 9 часов каждый день) на таких работах как програмисты дизайнеры админы-там где целый день с компом-Это делает классного парня задротом за пол года.

3) Поменять друзей не водится с трусливыми закрытыми в себе и в том числе задротами. 

4) Контрольный выстрел занятся пикапом и боевым видом спорта в котором ты выходиш один на один против другого человека.

(даже идя по узкой улице не уступиш дорогу бугаю-или джипу который рвет на тебя по пешиходному переходу)

И никакие Доды тбе будут не страшны. Поверь я испытал то что пишу на своей шкуре.Так лутше чем оставатся задротом.

Что за бред в пукте 2 ? что типо лучше быть продавцом в евросети за 40 тыщ и не работать с компом в месяц либо программистом за 100к в месяц ?

из которых ты сразу можешь купить абонемент на фитнесс на год ?

Мужик должен зарабатывать деньги либо умом либо руками

за ценных It кадров щас платят хорошо

процесс антизадротизации идет полным ходом.

на выхах был на тренинге по стилю у Белова, считаю свой прикид полностью бомжарским, менять надо все.

Всем привет! Давайте поговорим о задротах.

Вообще кто такие задроты? На мой взгляд, это люди, которые не вылазят из своей зоны комфорта, их все устраивает в этом мире и они не рыпаются, дабы оторвать от него лакомый кусок. Обычно задроты имеют компьютерную зависимость, также просиживают время в соц. сетях, вообще не развиваются и не общаются с противоположным полом. Их круг общения также состоит из задротов.

Как победить это?

На мой взгляд надо сделать как минимум следующие вещи:

2) в интернетах проводить не более получаса в день - дабы не поддерживать срача на форумах, не сидеть в соц сетях и не читать новостные ленты, ибо они засирают мозги.

3) найти хобби...

вот тут сложнее, хобби мы можем заниматься сколько угодно, но получается это тоже отчасти задротство, когда человек мегамозг в каких нибудь областях и занимается этим все время, а остальные сферы у него хромают. Как правильно соблюдать баланс времен на хобби, дабы не скатиться в задротство?

4) антифап марафон - улучшает ВС, и раскрепощает человека.

П.С. Я тоже задрот, но я хочу быть нормальным человеком и готов въе*ывать!

1. Просто выключить комп. ВООБЩЕ.

2. Отключение ПК отключит "тырнеты".

3. Хобби - продолжение тех игр, которые нравились в "тырнетах". 

4. Непонятная хрень.

5. Просто уйти в незнакомое но массовое место, и познакомиться как минимум с 3 девчонками с обменом телефонами. И, главное, не забивать звонить им и ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ им, после звонка. 

вот думаю - когда же тут темы появятся о реалной жизни вокруг и как к ней адаптироваться. а здесь все про задроство, барахло, тачки

Смешно, когда украинец или белорус советует что-то москвичу)  Тут хорошо, если драка на руках будет, а так - ножи практически нормой стали, или травматы достают. На пешеходе тебя на капот однажды поднимут в таком городе, как Москва. Если известных артистов и шишек размазывют, то про обычных граждан чего говорить. В столице вообще концентрация "альфа-самцов" наивысшая и чемпионов разных хватает.

Парни, а что плохого быть задротом, если вам самим это нравится?? У меня работа связана с компом, хобби вполне себе денежное связано с компом, я просто не знаю, как можно по-другому зарабатывать нормальные деньги. К тому же при этом не вылезаю из своей "зоны комфорта". По вечерам раньше в Диабло-3 играл, теперь купил старкрафт-2, тоже прикольно)) Девушка у меня домашняя, всё принимает, как есть, проблем с сексом нету, даже доходит до того, что трахаться тупо лень, а интереснее посидеть за компом. Так что, думаю, это просто некая стадия морального взросления, и мне классно. Что я делаю не так??)

А "фотомоделей", как вы тут пишете, в жизни повидал немало, ё*нутые они в большинстве своём, и затрат требуют немеряных - не стоит ставить себе целью трахнуть таких, ничего интересного там нет, как говорится "у всех женщин вдоль, поперёк нету ни у кого" ;)

Ну, знаешь, если человеку нравится, он такими вопросами не задается. Другое дело - какими вопросами он будет задаваться через 10-20-...лет.

проблем с сексом нету, даже доходит до того, что трахаться тупо лень

Какая то противоречивая фраза

проблем с сексом нету, даже доходит до того, что трахаться тупо лень

Какая то противоречивая фраза

По-моему логично - то, что можешь в любой момент получить, уже не кажется таким уж ценным

Парни, а что плохого быть задротом, если вам самим это нравится?? У меня работа связана с компом, хобби вполне себе денежное связано с компом, я просто не знаю, как можно по-другому зарабатывать нормальные деньги. К тому же при этом не вылезаю из своей "зоны комфорта". По вечерам раньше в Диабло-3 играл, теперь купил старкрафт-2, тоже прикольно)) Девушка у меня домашняя, всё принимает, как есть, проблем с сексом нету, даже доходит до того, что трахаться тупо лень, а интереснее посидеть за компом. Так что, думаю, это просто некая стадия морального взросления, и мне классно. Что я делаю не так??)

А "фотомоделей", как вы тут пишете, в жизни повидал немало, ё*нутые они в большинстве своём, и затрат требуют немеряных - не стоит ставить себе целью трахнуть таких, ничего интересного там нет, как говорится "у всех женщин вдоль, поперёк нету ни у кого" ;)

А как познакомился с ней?

А как познакомился с ней?

У меня получалось через знакомых, телефон взял, так еще ломалась с*чка, не хотела идти на свиданку)) Раза с 3его только согласилась, когда я уже начал звонить ей от нечего делать. Потом правда сама подвисла, после секса, но быстро надоела(

Другой случай был на свадьбе друга, там у девочки была какая-то ваниль в голове, тоже глупо и неинтересно, человек оторван от реальности.

В общем нечего там ловить, я ищу тех, кто мне "в карту" 

Ясно, т.е. тупо через знакомых. Но настаивание со звонками - это не задротство уже, ты себя принизил явно. Просто работаешь за компом и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...