Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая тупая куклая. Цель: влюбление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Есть я: 23 года. Внешность презентабельная. Машина, квартира, бизнес не большой. Порядок в голове. Тело на 5. Брутал.

Она: 25 лет. Работает в салоне красоты. Накачанные губы, нарощенные ресницы, ногти и пр. Красивая кукла. Интелект... ниже среднего. Машина, квартира(какими путями полученно данное имущество не знаю). Любит Instagram...)) Есть маленькая противная собачка.

Знакомство.

Познакомились в сети, на Однокл. Встретились, пообщались. Она очарована моей личностью, я ее внешним видом. Сказала на прощание: звони пиши, всегда буду рада тебя видеть еще.

Кульминация.

На след. свидание была приглашена в кино. К вечеру не взяла трубку, перезвонил на утро, подняла трубку, и сказала что забыла трубу на работе(лоха нашла, с айфоном вообще не растоется). Договорились уже на след. вечер. Звоню.... гудки. гудки. гудки.

Динамо конкретное. Забил. удалил номер

через неделю пишет смс: привет, это я пропажа, давай встретимся

я: привет динамщица, если встречаться то только на моих условиях, подъезжаешь куда я скажу и во сколько

она: ок

Встречаемся. Едем в кафе. Кальяны, кинестетика, общение. Говорит что неделю назад не понимала свое отношение ко мне и поэтому покрывалась. Поцелуи в машине. Секаса не было

Разок ездили в зоопарк днем. Понравилось. Ржали с медведя Груши ))

23го звонит, говорит хочу куражиться. одна дома. А я с друзьями собирался в клубас. ВОобщем напросилась с нами. Все время была рядом, но вижу что человек отстранен, душой не со мной, и это меня всегда напрягало.

Пила, курила... Целую, кино везде, киска попа... Говорю поехали ко мне, хочу тебя. Она: не поеду, ты мне нравишься, но я не хочу торопить события бла бла бла

я: ок*с улыбкой, и отстраняюсь)

Дальше тусую с пацанами, танцую, куражусь, текила...

Вижу с типом общаеться, купил коктель, по ушам трет ей. Кино нету. 5 утра. проходит мимо и говорит я домой. мы тоже двинули к гардеробу.

стою одеваюсь, ржем с корешами. подходит она, говорит какой то бред: типа что ты из себя строишь, я такая вся популярная, меня не нужно оставлять одну

я: пока я не увижу блеска в глазах, твои слова просто содрагания воздуха, они ни чего не значат, я не чувствую твоей симпатии и пр.

Подходит тип который ее у бара сращивал: эта девушка со мной!

я: и что дальше что она с тобой?

он: да я понимаю что все хотят снять по телке но она сегодня моя

я: осади парень. ты вообще помнишь как ее зовут? (ржу)

она его берет за локоть и говорит поехали, с обидой в глазах. в этой ситуации в выйгрышной позиции был я.

Я уже дома. присылает фото что она дома, себя в зеркале

я: мне вообще пох. зачем шлешь эти фото?

она: ты мне важен

я: (игнор)

2 дня общения в ватцапе, по телефону.

Приезжает ко мне домой на ужин: креветка, кальян, шампанское, свечи.

Сидим кушаем, выпиваем, прошло минут 20. Резко подрывается, говорит: мне нужно домой, спать завтра на работу

я: ну ок

проводил до подъезда, поцелуи кино. села в тачку, уехала.

потом пишет что я там тебя очень хотела, но поняла что это слишком рано, хочу тебя узнать как личность и пр хрень

====================================================================================================

З.Ы. В смс и по телефону называет "милый" "мой хороший", присылал фото без лифчика но в трусиках, уверяла что сделал их только для меня(вот шлюха подумал я)). Чувствую фальш в ней, уверен что на стороне есть еще ухожоры, есть конкуренция, она мечеться в выборе. Девочка популярна, мужики пробуют ее срастить статусами, деньгами, Лексами. Говорит что она не меркатильна, но... видел ее глаза когда у меня в машине лежал пакет прозрачный с 2лямами(специально засветил перед ней).

Вообщем имеем красивую девочку, к которой постоянно клеются типы пытающиеся срастить ее лавэ, избалована вниманием.

ЗЫЫ. Я параллельно ... имею 2 ОЖП которые уже соблазнены. имею постоянный флирт с другими ОЖП, вообщем не зацикливаюсь на виновнице этого топика. Но такого уровня у меня еще не было, именно внешне. Хочу ее влюбить в себя, чтобы она пищала как суч*а при виде меня, и именно искренне...

Цель не секс(точнее не главная). я знаю что вот вот он будет. Цель "подсадить" ее на себя. Хороший секс от себя гарантирую, Вы мне подскажите именно эмоциональную часть этой миссии. Интересуют ответы подкрепленные опытом соблазнения и влюбления тупых но красивых "куриц"

Опубликовано:

Красава, что на все выпады - безразличием отвечаешь. Увидел, как мне показалось мини-фейл: Когда она сопли-жевала, а ты выдал: что пока не увижу... Да, чувак, тебе вообще похуй, че у нее там в глазах, играй роль приза, подинамь сам её. Вроде все правильно, но не доигрываешь. Будь наглее, холороднокровнее, и веди себя поинтригующе. После: уехала через 20 минут - словила бы игнор. И ты бы выиграл бы, сам понимаешь. Она видит, что ты ведешься, это херово, она должна вестись и ей похеру должно быть, что у тебя внутри. Понимаешь? Образ до конца доигрывай. Я в тебя верю)

Опубликовано:

У тебя все прекрасно получается, продолжай в том же духе, не ведись на выпады. давай позитивные эмоции, но как только попытается втянуть в соперничество - делай Д.

Не по теме вопроса: и ты и она на одном уровне, по стилю изложения мыслей своих ты не далеко от неё убежал интеллектуально, тоже что-то пыжишься, выпендриваешься, понты дурацкие. Вы должно быть очень органично смотритесь)

Опубликовано:

Красава, что на все выпады - безразличием отвечаешь. Увидел, как мне показалось мини-фейл: Когда она сопли-жевала, а ты выдал: что пока не увижу... Да, чувак, тебе вообще похуй, че у нее там в глазах, играй роль приза, подинамь сам её. Вроде все правильно, но не доигрываешь. Будь наглее, холороднокровнее, и веди себя поинтригующе. После: уехала через 20 минут - словила бы игнор. И ты бы выиграл бы, сам понимаешь. Она видит, что ты ведешься, это херово, она должна вестись и ей похеру должно быть, что у тебя внутри. Понимаешь? Образ до конца доигрывай. Я в тебя верю)

Согласен, в клубе тогда был небольшой феил. Приз это да... золотая система. Но тут как всегда в таких ситуациях не хочется потерять такую девочку, из-за этого где то ведешь себя мягче чем того требовала ситуация. Они должны чувствовать что шаг влево шаг в право и она идет лес. Нужно перебороть себя и быть готовым потерять любую, и только как они это почувствуют, только тогда они не будет выпадов

У тебя все прекрасно получается, продолжай в том же духе, не ведись на выпады. давай позитивные эмоции, но как только попытается втянуть в соперничество - делай Д.

Не по теме вопроса: и ты и она на одном уровне, по стилю изложения мыслей своих ты не далеко от неё убежал интеллектуально, тоже что-то пыжишься, выпендриваешься, понты дурацкие. Вы должно быть очень органично смотритесь)

Не смотри на манеру написания, поверь, я выше в интелекте ее в разы. Я и так то писал это час целый, а если бы я подбирал фразы, рядом лежал томик Толстого или Пушкина, то всю историю пришлось описывать бы часа 3 )

Я думаю позитивными эмоциями тут не обойтись. Все готовы для нее на все. Тут что то надо погоряее.

А на счет того что я там что то пыжусь понтуюсь... 2 ляма были для того чтобы посмотреть на ее лицо, не более. Не знаю что там она подумала, деньги все равно ушли в оборот ) "жопу не рву" так сказать, все более менее ровно проходит

засвети перед ней не 2 а 10 лямами в машине, от увиденного ее ноги по рефлексу раздвинутся, заодно и влюбится

нах мне это надо. Во мне что нет ни чего лучше этих бумажек?!

Хочу именно чтобы она влюбилась в мою душу. Может как то не современно звучит....но меркатильная лядь мне не нужна.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждое утро мне присылает свои фото в ватцапе, как она там одета, "доброе утро" "как спасоль"

Ответы односложные с ее стороны, поглобалить она не в состоянии, читает КОсмо, каждый день какие то там корекции ногтей бровей, пилинги-шмилинги.

Девочки которые с мозгом, сними проще... если ты попал в ее круг симпатии. То просто нужно не косячить, парачка крышесносов, красиво говоришь, красиво поступаешь, хороший секс... все. она тебе готова сделать ключи от своей квартиры, знакомить с родителями, варить борщи и т. д.

Но с такой у меня даже нет стратегии! Такие одноклеточные с другого мира... мира глянца и бенжаминов )) Но прошу заметить, рядом были люди которые в десятки раз превосходят меня в материальном плане, но она к ним ровно.

Вообщем сижу ломаю мозг. что делать с ней

у кого какие еще идеи?

Опубликовано:

значит ей нужен такой же глянец. Аля Дима Билан. И не думаю что она влюбится в "твою душу". И зачем тебе влюблять ее? Трахни пару раз и все. Ты же ЛТР с ней строить не хочешь.

Опубликовано:

Она с тобой играет и чем раньше ты её прожмешь, тем лучше для тебя.

По поводу "подсадить", не смеши, скорее она тебя подсадит.

Опубликовано:

Подходит тип который ее у бара сращивал: эта девушка со

мной!

он: да я понимаю что все хотят снять по телке но она сегодня

моя

она его берет за локоть и говорит поехали, с обидой в глазах. в

этой ситуации

Правильно ли автор поступил в этой ситуации? просто я в этой ситуации девочке ультиматум бы поставил(если пойдешь больше меня не увидешь ) незнаю как автора по мне это унизительно что девочку с которой пришел уводят

Опубликовано:

Подходит тип который ее у бара сращивал: эта девушка со

мной!

он: да я понимаю что все хотят снять по телке но она сегодня

моя

она его берет за локоть и говорит поехали, с обидой в глазах. в

этой ситуации

Правильно ли автор поступил в этой ситуации? просто я в этой ситуации девочке ультиматум бы поставил(если пойдешь больше меня не увидешь ) незнаю как автора по мне это унизительно что девочку с которой пришел уводят

Не просто правильно, а самый верный вариант, видишь же на итоге.. И увели ее только от двери до такси..

А в твоем варианте, ты бы сначала вывалил всю заинтересованность и значимость, что уже минус, а дальше бы зависело от того насколько умный парень и кто умнее.. И решали бы вы с кем она поедет..))) Она в режиме приза, а тебе сплошные минусы..

Да, от автора жду развития событий)

Опубликовано:

пок ани чего прям такого инетресного не было. сегодня свиданка с ней.

потом отпушусь. будет интересно

Опубликовано:

ЗАЧЕТ МАТЬ ЕГО!

За день до происходящего, завез ей на работу 31 розу. Плыла от счастья. Сразу фото в инстаграм выложила )) дура мля )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Днем гуляли по лесу после снега, с капучино и сендвичами... мини пикник. Играли в снежки. Она продула в сухую ))

Потом поехали на море, оно не замершее, вид шикарный.... вообщем доза романтики не шуточная была.

В машинине на берегу моря поцелуи, кино, охи вздохи. Т. к. на заднем сидении лежал соуборд, о кексе в машине я даже не задумывался, а она сказала что она плохо выглядит(всем бы так плохо выглядеть (:

Договариваемся на вечер встретиться. Пятница. ВО Владивостоке нет культуры ночной жизни, музыка играет во всех клубов как на Европе +. ВОобще идти в клуб было бы трешево...

Посидели в хорошем кафе, выпили кофе. Смеялись, обнимашки. Мои поцелу в эрогенную зону. Она на взводе. Оставляю деньги, беру ее за руку, веду к гардеробу, одеваемся, садимся в тачку, для разогрева еще поцелуи... Летим по городу с музыкой 100 км/ч.

Приезжаем, раздеваю. Секс. 5 палок, само ее поведение в секасе на 3+. Уснула у меня на груди.

Проснулись. Вижу ее взгляд, и он мне нравиться. ВОт что значит хорошо "отзачетенная" ОЖП, пафос и маски сразу спадает ))

Утренего секса не было. Все болит ))

Приготовил завтрак. Посмотрели в окно на море, у меня хата на 11 этаже с видом на бухту.

Отвез домой.

Шлет смс. Типа там хочу еще, все было супер и пр))

вообщем ее значимость сразу свалилась с небес. Просто кукла, уже трахнутая. Хочу ее вывести на эмоции в мою сторону, пока думаю для опыта. ЛТР с такими..... не то.

ваши мысли. как себя вести с ней? напоминаю: нужно влюбление в меня!

Опубликовано:

Ой маладца!))

А дальше все то же самое, можно без роз)) Эмоции + жарь хороший кекс и она твоя. Только сам не размякни смотри)

Опубликовано:

Как по мне, автор - идиот и цель идиотическая.

Нахрена тебе эта тупая курица? Судя по твоим сообщениям ты влюбился в это примитивное существо.

Забей на нее. Трать меньше ресурса. Найди достойную женщину.

Опубликовано:

Стоит трахнуть ОЖП, как сразу понимаешь её натуру.

Я думаю ты не подсядешь на неё, если будешь секситься параллельно с несколькими. Иначе ТЕБЯ СЪЕДЯТ! Честно, коллега, не заигрывайся с ней! А влюбить её до визга возможно - качай маятник БД! Из крайнего позитива в крайний негатив. И со временем она втюхается так, что ого-го! Ты главное о других мачалках не забывай! ^_^

доп: кошелек и деньги старайся не показывать. Прочухает и начнёт высасывать. А когда как бы "денег нет" то будет тянуть эмоции, а это то что надо тебе в этом случае!

На счет стоит ли баловать подарками это я не знаю.. сам руководствуйся. Я бы не стал в любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...