Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется я на волоске от ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

ЛТР 1 год. Обоим по 28 лет, работаем в одной конторе, но в разных филиалах. Зароботок у нас почти одинаковый, средний. Характер у меня спокойный, не эмоциональный. У нее все наоборот. Замужем не была, но есть сын 7 лет... так вот) Это тоже кое-что говорит о ее характере... Но сын пока живет с ее родителями.

Девушка 8-ка, как для меня так и для окружающих думаю не меньше, самодостаточная, вниманием никогда не обделена.

До этого у нее были какие-то непонятные ЛТР с ее бывшим на пртяжении 2-х лет. В начале у них СО, потом ей этого стало недостаточно, начались ЛТР, потом МЧ отправил ее в ДОД, потом снова вренулся, а затем они расстались и через 2 месяца появился я.

Более тесно стали общаться по работе, все как-то легко и быстро завертелось, я особо не вкладывал ресурса, просто как-то предложил ей сходить в кино. Уже на втором свидании во время поцелуя она засунула мне руку в ширинку и стала надрачивать, к себе домой правда не пустила. Полноценный секс был на 5-ом свидании, а до этого петтинг и дрочка. Меня все это насторожило и подумал что с такой девушкой могут быть только СО, да и наличие ребенка тоже отталкивало.

В общем стали видеться 3-4 раза в неделю, каждый раз был секс. И частенько инициатива была с ее стороны. И вообще много Б было с ее сторны, что даже меня это стало поднапрягать, и иногда проскакивали мысли об объявлении ей ДОДа. Но я этого не делал, потому что мне было удобно с ней - есть привлекательная девушка с квартирой, есть секс, есть общие темы для разговоров - наша работа. Спустя месяц она присылает мне смс "Кажется я тебя люблю". Я ответил ей аналогичной смской, хотя я был совсем не уверен в своих чувствах.

На протяжении всех наших отношений она постоянно пыталась раскачивать меня на моей ревности, сама рассказывала про своего бывшего, о том что он ее до сих пор любит, просит вернуться, что она его когда-то любила, о том что частенько к ней на работе подкатывают разные мужики, просят номер телефона и предлагают встретиться, основной акцент делала на том, что к ней очень не равнодушен наш УПРАВЛЯЮЩИЙ, и о том что она очень-очень любит флиртовать и очень НЕ любит когда ее контролируют или что-то запрещают. Изначально все это я пропускал мимо ушей, но со временем стал прогибаться и показывать свое недовольство насчет всего этого. Первая ссора и возникла на фоне мой ревности:

Состоялся КВН между организациями, моя ОЖП там учавствовала. Вечером перед КВНом я был у нее дома, она была в ванной, на ее телефон раздался звонок, потом пришла смс. Когда она вышла с ванной я сказал что ей звонили и пришла от кого-то смс. Номер был ей не знаком, и сказала что возможно это один из КВНовских участников, который пытался взять ее № телефона, но она не дала. А смс была типа "Давай познакомимся". Я настоял на том чтобы она посмсилась под мою диктовку с ним, в результате он был отшит. Перед уходом я ей сказал, чтобы никаких флиртов ни скем на КВНе. Она спросила "Это приказ?", я ей говорю "Это рекомендации!" Приехал я в качестве болельщика на КВН, взгляды с моей ОЖП пересеклись, мы поздоровались издалека.... А дальше... Она демонстративно приобнялась и облакотилась всем телом на одного из участников, при этом еще и улыбаясь. Обычно про ее флирт я знал только на словах, а тут увидел в действии. Меня как молнией шарахнуло и мне показалось, что сейчас меня разорвет от гнева. Как закончился КВН я подхожу к ОЖП и говорю "Это что за фигня была???" Она говорит "Мне ногу ширмой передавило и стоять было больно. И вообще я не хочу выяснять сейчас отношения... " И все... после этого от нее весь день мороз, я как пытался с ней покантактировать, а она все Д-Д-Д, и все время держалась поближе к нашему управляющему, и казалось сожрет его глазами, куда он туда и она. После КВНа всей конторой поехали на природу, там тоже на меня 0 внимания, как будто мы не пара. Как все разъехались с природы так тут же от нее Б-Б, полезла ко мне в объятия и т.д. Я стою с кислой рожей. Она: "В чем дело?" Я ей высказал че почем. Она "Я просто не хочу так прилюдно офишировать наши отношения (просто мало кто знал с работы что мы встречаемся) и если ты сейчас не успокоишься, то мы поругаемся" Я успокоился...

После природы едем в гости к подруге, от нее продолжается Б-Б. Сидим у подруги к ней снова приходят смски, но телефон поставила на беззвучный, переодичеки отходила чтобы посмсится. Меня опять накрывает:

Я - "Дай телефон"

Она - "Нет"

Я попытался его вырвать, но не смог.

Она - "Если ты снова не успокоишься, то можешь вызывать такси и ехать домой"

Я начинаю вызывать такси

Она - "Если ты сейчас уезжаешь, то это все - конец отношениям"

Я киваю головой, соглашаюсь с тем, что уже все.

Вызвал такси... она заметалась, встала и начала бродить по двору, чуть не плача, потом подзывает меня и показывает смс переписку. А там тфнская переписка со вчерашним ТФНом.

Я - "Почему ты мне сразу не показала? Я же спокойно отношусь к твоим перепискам"

Она - "А почему ты мне не веришь и не доверяешь?"

Я - "Прости. Хорошо. Я остаюсь."

Она - "Нет. Ты теперь езжай домой и подумай о том, что меня сегодня с такой легкостью хотел бросить"

Я - "Еще раз прости. Но из-за твоего поведения сегодня я испытал сильнейшую эмоциональную перегрузку. Я устал... Я не знаю, как себя вести"

Она - "Я же тебя люблю, тебя... неужели ты этого не понимаешь. Почему я до сих пор с тобой, когда мне есть из кого выбирать?"

После этих разговоров я все таки уехал, лег спать, через час звонит ОЖП, со словами что очень сильно любит меня и очень соскучилась и упрекнула меня в том, что я все таки уехал, а не остался. Я сказал, что тоже ее очень сильно люблю и что так надо было - уехать.

После этого мы еще какое-то время обмусоливали всю эту ситуацию с КВНом, природой, ее поведение. Я сам ей сознался, что проявил слабость в тот день. Она мне говорит "Ты же умный парень, зачем ты мне все это рассказал? Я же буду этим пользоваться" Я ей ответил "Ничего страшного, я поработаю над собой."

Где-то с месяц после этих событий БЗ был на ее стороне, чувствовался небольшой холодок. Потом вроде выровнялся, от нее снова были Б, стала иногда покупать мне одежду, белье, всякие безделушки, которые я даже и не просил, предложила пожить вместе, но я как-то особо не торопился. Сослался на что, когда закончится ремонт в моей квартире, лучше переедем ко мне.

Жили-не тужили, и она все таки периодически продолжала долбить меня свим поведением и всевозможными флиртами, иногда срывался, но уже более сдержанней себя вел. Иногда она извинялась и говорила, что больше не будет мотать мне нервы, но это повторялось и повторялось.

Так же увидел в ее телефоне такую конкретную смс перписку с управляющим. Хотя я знал что по рабаоте она с ним созванивается и списывается, но тут уже был перебор в количестве смсок, содержания я не видел. Вышла еще одна ссора. Просила прощения - простил. Но в течении какого-то времени я все равно ТФНил и иногда спрашивал, не писал ли он ей больше. Да и вообще на всяких корпоративах и встречах при появлении управляющего у нее резко менялось поведение, было такое конкретное Д от меня. Я уже начал думать, что у меня растут рога. Как-то раз за обедом у нас состоялся разговор, почему я к одним ее ревную, к др. не ревную? И тут я раскрылся, дал понять, что эти самые другие в чем-то превосходят меня. Она мне сказала, что внимание управляющего ей льстит, и ей это нравится, и что ей не достаточно моего внимания.

Со временем я начал видеть, как наши отношения стали охлаждаться, как с моей так и с ее стороны, пустил все на самотек и ничего не предпринимал. Секс стал реже. И я почему не заморачивался по этому поводу. Хотя почти каждый день оставался у нее на ночь, т.е. фактически жил у нее, но не переезжал.

Случилась последняя ссора по телефону, на которую она меня спровроцировала:

ОЖП пошла с подругами в ресторан, я поехал в гости к брату. В пол первого ночи звоню ей, говорю, чтобы собиралась уже домой, т.к. меру надо знать, она в обратную наездами на меня, с чего это ради я ей тут указывать буду когда ей домой возвращаться и сказала на последок "Зачем ты со мной встречаешься, если я меры не знаю?" На что я ответил "Не знаю..." После этого она бросила трубку. Затем ни звонков ни смс ни от меня ни от нее. Через 3 дня я просто пришел к ней домой:

Она - "Зачем пришел"

Я - "поговорить"

Она - "Кажется мы все в тот день обсудили"

Я - "Мы ничего не обсудили, у нас все в подвешенном состоянии осталось. Я хочу сохранить наши отношения"

Она - "А я не хочу. Мне одной хорошо. Зачем продолжать отношения, если у тебя нет доверия ко мне, если ты меня в чем-то подозреваешь, если ты меня считаешь какой-то шалавой"

Я - "Не руби с плеча. Давай относится др. к др. с пониманием и уважением"

Она - "Мы просто тратим время. Я не поменяюсь. Я буду продолжать флиртовать и буду делать это на зло. Ты тоже не поменяешься, и у тебя постоянно будет ко мне непонятная ревность"

Я - "Я могу поработать над свое ревностью"

В общем не буду описывать весь разговор. Она была немного во взвинченном состоянии я держался спокойным. Упомянула о моем ответе "Не знаю..." И заявила, что не любит меня, я не даю ей эмоции и ей сейчас хорошо одной.

Перед уходом я спросил "Ты действительно больше не хочешь продолжать отношения". Она со слезливыми глазами сказала "Я не знаю."

Я ушел. Неделя игнора. Решил снова наведаться. Ни каких звонков ни смс перед этим не было. Решил немного потфнить, купил большой букет роз, т.к. я редко дарил ей цветы.

ОЖП ни капли не удивилась моему приходу, как будто так и должно было быть. Опять вопрос "Зачем пришел. Надо было не приходить. Что я зря себе только нервы мотаю". Я сказал что соскучился и хочу восстановить отношения. Она сказала, что ничего уже не восстановить. Я пытался вдолбить ей в голову что осознал свои ошибки, буду держать их в голове, и буду всегда о них помнить, и то что отношения могут быть еще лучше чем были. Она всему этому сопротивляется, но потом созналась, что тоже скучает за мной, и все равно нам лучше быть не вместе. Даже вспомнила, что последний раз цветы дарил я ей на наше полугодие)).

Она уже стала засыпать, т.к. мы лежали на кровати, иногда меня ласкала очень крепко обнимала и утыкалсь лицом мне в грудь, я ее тоже поглаживал. Потом говорю:

Я - "Ты скажи чтобы я больше не приходил к тебе"

Она - "Зачем?"

Я - "Чтобы я действительно больше к тебе не приходил"

Она - "Что за детский сад......."

Полежали мы в обнимку еще мин.10 и я стал уходить.

Перед уходом был поцелуй, но такой нежный-нежный, какого не было за год наших отношений. Я даже подофигел от этого чувства.

И потом... не знаю за каким фигом я так сказал со стебным выражением: "Ну смотри, ведь я могу прийти в любой момент"

После этого она резко открывает дверь, разворачивает меня и выталкивает из квартиры.

Пошла вторая неделя игнора, вчера был от нее звонок, 99% что звонила по работе, я не взял.

Периодически испытываю сильнейшие откаты, очень скучаю, испытываю эффект защимления яиц.

Не насладился я этими отношениями, даже где-то в глубине души мне нравится ее ревновать, нравится ругаться с ней, хочется быть с ней. Я понимаю, что так вечно не может продолжаться, но хотелось бы вернуть и попробовать еще раз.

Как действовать дальше?

ФАКи читаю, подобные темы тоже читаю, ходил и хожу в спортзал.

А без слов ты к 28 годкам, ты понимать ОЖП, видимо, не научился, да?

Видимо не научился. Воспитание у меня было мамино, рос без отца. Девственности лишился в 23 года. Можете меня пинать, но направьте на путь истинный.

Вырулить тут можно или нет?

Ищи другую ОЖП.

А про БОЖП забыть, в игнор пустить или как? Насколько запущена ситуация и как сильно я прогнулся и накосячил?

Очень хотелось бы ее вернуть.

очень сильно прогнулся... наверно ты у нее жалость даже вызываешь а жалость это не то чувство которое нужно... кризис пройдет скоро но откаты останутся.. с точки зрения отношений ты ей не интересен.. НЕКСТ

Ох, ребят.... После ваших ответов вообще откаты задавили((.

Может не совсем наглядно я тут расписал, как все было, но мне кажется жалость я у нее вряд ли вызываю. В последние встречи особых соплей и вымаливаний не было, вроде все спокойно и адекватно я ей объяснил, пару раз даже усмехнулся, а она психанула "Что тут смешного...?"

А как с игнорами быть, или они ни к чему не приведут? Просто по работе можем пересекаться иногда, да и звонить возможно будет.

Видимо не научился. Воспитание у меня было мамино, рос без отца. Девственности лишился в 23 года. Можете меня пинать, но направьте на путь истинный.

Вырулить тут можно или нет?

Понимаешь, ты немного отстал в развитии в этом плане. В этом ничего критичного нет. Быстро наверстаешь. Просто понять надо и начать работать. Такие страсти, что у тебя случились, нормально лет в 18-20 проходить. О этой женщине лучше забыть. Начни встречаться с другими. Хотя бы общаться. Откаты со временем пройдут. Выше нос!

Сможешь уйти от нее - переведем тебя из первого класс сразу в 7-ой!

ДОДа по факту не было.

Возвращать не надо, т.к. пока не было и расставания.

Восстановить отношения при твоем раскладе просто.

Я бы сказал - элементарно.

Но есть проблема - это твое поведение.

А чтобы его исправить нужно приобретать новую способность. И не одну.

Потребуется примерно 6 месяцев серьезной работы над собой.

И тогда ты сможешь справиться с этой девочкой.

Она этого очень хочет.

Только есть проблема, если ты через 6 месяцев станешь круче, тебе может потом не захотеться отношений с ней.

Надумаешь - пиши в личку мне или в скайп стучи.

А как раз пока ты не можешь писать личные сообщения, будет время подумать.

И пока ты думаешь, не выходи с ней на связь и тщательно проштудируй ФАКи по отношениям.

Меня с 7 по 16 марта не будет в сети.

Прогнулся. Ревностью показал что сам в себе не уверен. Еще словами подтвердил. ОЖП твоя распоясалась, по жестче с ней надо было.

Если вырос в женской семье - наоборот должен сечь их всех на раз.

Ну не заложила в меня мама внутренний стержень)) Ладно, не буду вдаваться в подробности моего воспитания...

Только вот тотального игнора может не получится, я уже описал выше почему.

Понимаешь, ты немного отстал в развитии в этом плане. В этом ничего критичного нет. Быстро наверстаешь. Просто понять надо и начать работать. Такие страсти, что у тебя случились, нормально лет в 18-20 проходить. О этой женщине лучше забыть. Начни встречаться с другими. Хотя бы общаться. Откаты со временем пройдут. Выше нос!

Я не спорю, что припоздал я с этим делом. Так а бывшему МЧ вообще 33 года, он тфнил на протяжении всего года смсками типо "Люблю не могу, я виноват, вернись пожалуйста" и такими как "Я тебе отомщу, за то что ты так быстро про меня забыла и уже с другим (т.е. со мной)". Мне сейчас такая мысль пришла, может она со мной и стала встречаться, чтобы ему отомстить за ДОД?

На работе стараюсь держаться на позитиве, но пока это только маска. И некторые думают, что я ее бросил, т.к. почему это я такой веселый, а БОЖП грустная ходит - от этого я даже действительно повеселел)))

В общении с другими недостатка не испытываю, на работе у нас их хватает, но чтобы встречаться с другими, то надо выбирать кого-то в чем-то превосходящую БОЖП... тут уже посложней. Сама БОЖП тоже знает что внешность у неё ой как хороша. Когда я пытался ее зеркалить она мне говорила "Ты видел ее, и посмотри теперь на меня!!!" Единственное когда ей срывало крышу, когда речь шла за мою предыдущую БОЖП (тоже, кстате с работы). До слез доходило, когда она узнала, что я с предыдущей БОЖП просто попил чай на обеде.

Ок))

...

А зачем нужен форум? Объясни!

Что именно тебе непонятно?

Почему не было ДОДа?

По форме ДОД был, по факту - не было, это видимость ДОДа.

Пока видимость.

В этой паре оба играют с позиции ребенка. Автор даже девушку выбрал мать одиночку. А его героиня выбрала именно его. Она его провоцировала и прогибала в надежде, что ее хорошенько вздрючат.

Эту девочку элементарно построить в три шеренги и вызвать обожание. Ей очень легко манипулировать. Она думает, что она очень умная. И что она неотразима.

Это просто классика жанра, описано у Шекспира еще.

Такой простор для творчества :)

Так понятнее? У меня просто нет сейчас времени делать подробный анализ информации, предоставленной автором. Я это сделаю только по его личному запросу и когда у меня будет время. При этом автор очень хорошо описал ситуацию, что редко бывает, за что ему отдельная благодарность.

Я могу помочь автору стать тем самым МЧ ее мечты, параллельно научив его просекать такие фишки и массу других, но вот замотивировать его на то, чтобы после этого строить с ней отношения - это он только сам может сделать.

Мне непонятно, зачем переходить в личку или скайп, если есть форум. На него заходят люди в тяжелое для них время, чтобы найти ответы на свои вопросы. Ответы - в чужих темах, которые так или иначе похожи на их жизненные ситуации. Этим людям ты тоже предложишь тебе в личку писать?

А что именно происходит в этой теме, мне объяснять не надо. Это видит практически любой человек, который провел на этом форуме хотя бы полгода и обладает жизненным опытом.

На б-б на д-д, пока ты конкретно фейлишь и прогибаешься везде где можешь.

Как почувствуешь что сможешь соблазнить любую ожп - будет все в норме.

Мне непонятно, зачем переходить в личку или скайп, если есть форум.

На него заходят люди в тяжелое для них время, чтобы найти ответы на свои вопросы. Ответы - в чужих темах, которые так или иначе похожи на их жизненные ситуации. Этим людям ты тоже предложишь тебе в личку писать?

Затем, что иногда людям нужны не ответы на вопросы, а реальные изменения.

И таким людям я предлагаю писать мне в личку.

И если тебе ничего объяснять не нужно, и ты требуешь, чтобы я объяснил, то ты сам бы и объяснил, а то сам себе противоречишь :)

Затем, что иногда людям нужны не ответы на вопросы, а реальные изменения.

И таким людям я предлагаю писать мне в личку.

И если тебе ничего объяснять не нужно, и ты требуешь, чтобы я объяснил, то ты сам бы и объяснил, а то сам себе противоречишь :)

Нет никакого противоречия. Я выразил свое личное мнение о том, что переходить в личку, как минимум, "неэффективно" для форума и его читателей нынешних и будущих. Из этого не следует, что именно мне что-то нужно объяснять. Лучше опиши в теме, какие именно изменения ты предлагаешь автору. А время покажет, к чему эти изменения приведут, если он встанет на твой путь.

Я могу помочь автору стать тем самым МЧ ее мечты, параллельно научив его просекать такие фишки и массу других

Спасибо)).Действительно, хотелось бы раскрыть глаза пошире и узнать секреты укрощения подобных ОЖП.)

И снова повторюсь, как быть с тотальными игнорами, или если тотальных не получится, то как себя вести?

Сегодня сижу в кабинете, звонок от БОЖП, не беру трубку. Понимаю, что если не возьму, будет звонить на стационар. Поэтому, не долго думая, я сваливаю из кабинета, т.к. в кабинете сидит еще мой начальник (он знал мое частое место обитания). Иду на пост охраны, отмораживаюсь там. Через 2 мин. звонок на пост охраны, охранник берет трубку: "Оо, привет, имя БОЖП!!! Да, он здесь, рядом со мной." Я ему жестами показываю, что меня здесь нет, но он протягивает мне трубку:

Я - "Да"

БОЖП - "Привет. Почему трубку не берешь?"

Я - "Телефон не со мной, в кабинете оставил."

БОЖП - "А че ты его там оставил?"

Я - "Я его всегда там оставляю, с собой редко ношу, когда на работе"

БОЖП - "Слушай, у нас тут проверка приехала, их можно пускать в комнату видеонаблюдения?" (обычно подобные вопросы надо задавать моему начальнику, а не мне)

Я - "Если проверка, то какие проблемы, конечно можно. Они вчера и у нас проверяли."

БОЖП (удивленно) - "И у вас тоже были!!?!?" (обычно я ее предупреждал, о грядущих проверках, а тут нет)

Я - "Да, были."

БОЖП - "Тут мы еще не сразу поняли, как четыре камеры включить. Но уже разобрались."

Я - "Молодцы."

БОЖП - ".... Ну пока......."

Я - "Пока"

БОЖП - "Пожалуйста, носи с собой телефон."

Я - "Ок"

Что делать в подобных случаях, когда игнор нарушается? Повод позвонить мне по работе у нее всегда найдется.

И еще вопрос. Она меня с 23 февраля поздравляла такой смсиной "С праздником!!!"  Мне ее поздравлять смс с 8 марта?

С 8 марта не поздравлять. Ты всех левых женщин поздравляешь? Не думаю.

Она тебе чужая, у вас разные пути и жизни - в этом смысл игнора. Ты должен относиться к ней как к чужому человеку, назойливой поклоннице и тд. Она не должна от тебя не ощущать ни-че-го - абсолютный ноль эмоций и тепла. Для этого следует понижать ее значимость, остужать свою голову и т10д. Она должна почувствовать, что тебя теряет - включится тумблер удержания.

Спасибо)).Действительно, хотелось бы раскрыть глаза пошире и узнать секреты укрощения подобных ОЖП.)

Пка почтай Шекспира "Укрощение строптивой" если читал - перечитай.

БОЖП - "Привет. Почему трубку не берешь?"

Я - "Телефон не со мной, в кабинете оставил."

БОЖП - "А че ты его там оставил?"

Я - "Я его всегда там оставляю, с собой редко ношу, когда на работе"

БОЖП - "Слушай, у нас тут проверка приехала, их можно пускать в комнату видеонаблюдения?" (обычно подобные вопросы надо задавать моему начальнику, а не мне)

Я - "Если проверка, то какие проблемы, конечно можно. Они вчера и у нас проверяли."

БОЖП (удивленно) - "И у вас тоже были!!?!?" (обычно я ее предупреждал, о грядущих проверках, а тут нет)

Я - "Да, были."

БОЖП - "Тут мы еще не сразу поняли, как четыре камеры включить. Но уже разобрались."

Я - "Молодцы."

БОЖП - ".... Ну пока......."

Я - "Пока"

БОЖП - "Пожалуйста, носи с собой телефон."

Я - "Ок"

Что делать в подобных случаях, когда игнор нарушается? Повод позвонить мне по работе у нее всегда найдется.

И еще вопрос. Она меня с 23 февраля поздравляла такой смсиной "С праздником!!!"  Мне ее поздравлять смс с 8 марта?

Первый же ее вопрос нужно было игнорировать - сразу в ответ на почему трубку не берешь отве5чаешь

Ты по какому делу звонишь?

Можно ли их пускать? (сам же сказал, что это вопрос не к тебе)

ответ

Спроси у моего начальника. Это все?

Если деловые вопросы кончились - ссылаешься на занятость и кладешь трубку.

Если говорит - носи телефон, отвечаешь, я тебя услышал, спасибо. Ладно или ок не говоришь.

Сам не звони, но если она звонит - стиль общения как я показал, только по делу и только вопросы твоей компетенции, для всего остального ты занят.

На 8 марта пошлешь смс "Поздравляю с МЖД!"

Ничего не отвечай, если ответит, если будет звонить - отвечай только если будешь в кабаке с бабами и громкой музыкой. Стиль ответа - извини, ничего не слышу, потом перезвоню, не перезваниваешь.

Отслеживай динамику, я 16 прилечу с моря, отпишешь мне.

Отправил на 8 марта смс по совету Bell Consulting "Поздравляю с МЖД!", в моей ситуации я думал, что такое содержание будет оптимальным.

Но тут есть один косяковый нюанс. После того, как отправил смс, убрал телефон в карман, через 20 мин. достаю, а клавиатура была не заблокировна и по ошибке отправил еще одну такаю же смс. Естественно никаких ответов от нее не было. При том, что другим ОЖП, в том числе и ее знакомым, отправил смс с достойным содержанием, т.е. есть вероятность, что она может узнать кого и как я поздравил.

Не будет ли это выглядеть будто я на нее обижен или пытаюсь чем-то задеть? И почему-то мне теперь кажется что про пинги с ее стороны можно забыть... 

Представь на секунду, что ты альфа: успешный, самодостаточный, самоуверенный и роскошный мужчина! Умный, с офигительным чувством юмора! С несколькими верными друзьями, и кучей приятелей! Пользущийся успехом у женщин. Верный и надежный, знающий себе цену. Ты будешь париться по поводу всей этой ерунды из #22 поста?

Поверь, что она хочет быть с тобой, будь уверен, что она начнет тебя добиваться. И транслируй этот фрейм.

Белл, или я ошибаюсь?

Автор, тебя цепляет сранная смс, а что будет, при личной встрече... Умерь пыл, займись чем нибудь, ты когда нибудь вязал рукавицы? Занимался оригами? Ходил на каток? Хорошо играеш в боулинг, билльярд? Займи свободное время, чтоб не думать о глупостях. + ставлю бутылку джека дениалса, что девушка дёрнит за крючок и проверит, как там верный лещь. Вот тут главное не сглупить.

Автор, тебя цепляет сранная смс, а что будет, при личной встрече... Умерь пыл, займись чем нибудь, ты когда нибудь вязал рукавицы? Занимался оригами? Ходил на каток? Хорошо играеш в боулинг, билльярд? Займи свободное время, чтоб не думать о глупостях.

Свободного времени не так уж и много. И бильярд и боулинг присутствует в развлечениях. Но откаты все равно неизбежны, и когда я их ловлю, то начинаю анализировать всякую не нужную херь: "А что? А как? А если так? А вдруг у нее уже васек?" хотя и понимаю бесполезность и ненужность этих мысленных анализов, но по щелчку пальцев от этого сразу не избавишься. Постоянно пытаюсь делать разгон психики на работе, на улице, и временами мне кажется, что отпустило окончательно, но не получается заякорить это состояние.

Встреча с ней уже тоже была, но это было за день перед последним моим тфнским приходом к ней домой. Напрямую с ней я не контактировал. Я просто знал что еду к ним филиал, поэтому себя подготовил. Но БОЖП увидя меня, если я правильно скалибровал, занервничала и убежала в кладовую. Я стоял разговривал с ее начальницей, которая потом подозвала БОЖП и БОЖП стала что-то рассказывать не уверенным голосом. Потом уже когда я пришел к ней домой, я ей сказал, что она себя странно вела, она ответила "Ничего подобного... Ну да сердце екнуло, но это временно и скоро пройдет..."

Просто на следующей неделе придется снова к ним ехать...

представь на секунду, что ты альфа: успешный, самодостаточный, самоуверенный и роскошный мужчина! Умный, с офигительным чувством юмора! С несколькими верными друзьями, и кучей приятелей! Пользущийся успехом у женщин. Верный и надежный, знающий себе цену.

Приятный пост, спасибо), прям как временная таблетка от отката. Только теперь надо не представлять себя таким, а быть таким)).

Приятный пост, спасибо), прям как временная таблетка от отката. Только теперь надо не представлять себя таким, а быть таким)).

---------------

Сразу ты таким не станешь - никто не становится сразу. Просто учись, читай, прокачивай разные уровни себя - и будешь медленно, но верно мужать.

Bell, ну как ты там, приехал?

Отслеживай динамику, я 16 прилечу с моря, отпишешь мне.

После 8-го марта динамика нулевая((( Такое ощущение, что она мне тоже сделала ТИ, либо действительно появился вася.

Еще выяснилось, что мой хороший знакомый, знаком с подругой БОЖП и соответственно теперь с самой БОЖП и он сливал ей инфу про меня. И как он сказал, что моя БОЖП к нему с каим-то негативом или презрением относилась, когда спрашивала обо мне(это было еще недели 2 назад). Этот знакомый единственный с кем мне приходится выдвигаться куда-либо (бильярд, клубы), потому как остальные все мои друзья женатики. Поэтому в игнор я его пустить не могу, просто при нем больше не поднимаю темы о БОЖП. Еще на 8 марта этот знакомый сам мне позвонил и предложил выдвинуться куда-нибудь, хотя обычно сам он мне никогда не звонил, все время я напрашивался после расставания с БОЖП. Я сказал что не смогу, и он стал расспрашивать почему, в общем был какой-то подозрительный интерес с его стороны. А я действительно был на 8 марта в другом городе в ресторане на ДР у своей знакомой. Ему так и объяснил. На след. день в одноклассниках, в гостях засветилась подруга, через которую мой знакомый познакомился с БОЖП. В общем из всей этой х#еты я пытался проводить параллели, думая что БОЖП таким образом пытается меня мониторить. Т.о. когда от нее были пинги, либо мне казалось что она меня мониторит откаты были слабые, я меньше думал о БОЖП. Теперь когда нет никаких пингов ни инфы о ее действиях, меня стало накрывать сильнее, потому что я думал что пинги будут. По работе тоже, если и звонят, то либо ее начальница, либо другая сотрудница. Будто действительно БОЖП мне тоже игнор сделала. Еще последние дни я жестко приболел + усиление откатов - ядреная смесь, думал скопычусь нафиг. Уже вроде восстановился. На следующей неделе еду в филиал к БОЖП где-то на час, буду стараться не потерять яйца.

Насчет саморазвития.

Я понятия не имею как делать Т10Д в маленьком городе, где почти все др.др. знают, если не лично, то хотя бы визуально. Тут у всех ОЖП тараканы - если трахаться, то только через ЛТР. Убивать таких тараканов я пока не научился.

Пока читаю "Приключения майра Звягина" (до Шекспира еще не добрался), на чтение времени не много.

Взял номер телефона у одной ОЖП, дала охотно, не смотря на то что я знал что у нее есть парень, и она мне тоже сказала об этом. Поздравил смс на 8 марта, ответила что ей очень приятно. Через пару дней попытался вызвонить (признаюсь, большого желания не было, думал ну а вдруг). Поболтали, предложил сходить попить кофе, от нее пауза сек 5, потом отвечает, ну у меня же парень (тоже хз как их ломать в таких ситуациях), говорю ты подумай, потом еще созвонимся... для себя забил на нее.

Вчера гулял с другой ОЖП, которую я знаю еще со школы, она работает в другом городе, приезжает к нам раз в месяц.

Сделаю небольшое отступление:

Знаю, что еще по школе она была в меня влюблена. Как для ЛТР я ее никогда не рассматривал и не рассматриваю. Но года 2 назад, до моей БОЖП мы с ней как-то плотно стали гулять, все праздники, НГ, ДР были вместе, были как друзья, но она мне симпатична и я знаю что как парень я ей тоже симпотичен. Потом через какое-то время на прощание у нас были страстные поцелуи, и так каждый раз когда она приезжала, стал пытаться продавить ее на секс, приглашал или к себе, когда никого не было, либо в гостиницу, но она морозилась. Потом я ей уже прямым текстом заявил "Хочу секса!!!" Она сказала "Иди ищи другую!" Я со злости разместил в СС фотку с другой ОЖП, и она через какое-то время вообще удалилась из СС и мы перестали общаться. Затем я уже стал втречаться со своей БОЖП. И после этого НГ мы всей нашей общей компанией пересеклись, т.е. она видела мою БОЖП и знала что я в отношениях. Естественно после раставания с БОЖП, я пинганул эту школьную ОЖП, спросил, когда приедет, и если есть желание, можем погулять. В общем дала знать что, приехала и вчера мы с ней прогулялись, но тоже как друзья. Всегда прявляла ко мне интерес и каждую встречу твердит мне "Сколько тебя знаю и всегда узнаю о тебе что-то новое!!!"(как-то само собой получается). Сама стала расспрашивать что с моей БОЖП, почему рассатлись, какие чувсвта у меня к ней были, как начинали встречаться, потом тоже рассказывала про своих парней. Я поднял тему про их "подвешивание на крючок", она рассмеялась и скакзал "Да, это правда, мы такие..." Ну и на прщание я как обычно тоже потянулся за поцелуем, она подставила щечку, я "А дружеский поцелуй в губы?" Она "По дружески только так!" и снова подставила щечку. Ну пол губы я ей зацепил, и понял что тупанул, что надо было взять и засосать конкретно...

Сегодня планирую снова с ней погулять.

Вопрос:

Возможно ли с ней сделать Т1Д, и как это можно сделать? Если применять навыки соблазнения к ней по факам, то я буду выглядеть не конгруэнтным.

Живу сейчас с матерью. В моей квартире ремонт почти закончен, но мебели нет. Если и секс, то либо в машине, либо на квартире без мебели)) На квартиру думаю затащить ее смогу, якобы показать, она ее не видела. И у нее сейчас есть МЧ, это еще плюс один таракан.

Цель минимум на сегодня - засветиться с ней перед моим хорошим знакомым, который сливал инфу про меня моей БОЖП

Цель максимум - Т1Д.... Но чувствую опыта не хватит(((.

Завтра она снова уезжает, поэтому сегодня единственный день, когда это можно сотворить.

• 3 недели спустя...

Продолжу тему...

Саморазвитие идет мелкими шажками, пока Т0Д.

Прошел уже месяц, от БОЖП пингов нет, от меня игнор, октаты периодически присутствуют

Но сегодня звонила подруга БОЖП (в принципе БОЖП ее не долюбливает, потому что сует свой нос везде, и всем обо всех рассказывает, но они общаются). Разговор начался из далека - что делаю, вопросы по работе, потом какие-то сплетни попускала... Болтали мин. 10, хотя раньше от силы 1-2 мин. мы с ней разговаривали, а тут прям разговарились и в конце она выдает:

Подруга -   Ну что вы там, с БОЖП, уже окончательно расстались?

Я (удивился) -   Ну... вроде как да?

Подруга -   Так да или нет, что за неопределенность?

Я -    я ей не звоню, она мне не звонит, мы не общаемся... скорее всего мы расстались.

Подруга -    Блин... БОЖП тоже мне ничего внятного не ответила... вроде да, вроде нет... не знает.

Я -    Короче, мы расстались!

Подруга - ладно, не буду влазить в ваши отношения и выяснять причины вашей ссоры.

Я - да, не стоит

Bell Consulting, когда отписывал мне в ЛС, как в воду глядел :D

Или это искренее любопытство подруги, или БОЖП меня промониторила через нее...

• Советник

Продолжу тему...

Саморазвитие идет мелкими шажками, пока Т0Д.

Прошел уже месяц, от БОЖП пингов нет, от меня игнор, октаты периодически присутствуют

Но сегодня звонила подруга БОЖП (в принципе БОЖП ее не долюбливает, потому что сует свой нос везде, и всем обо всех рассказывает, но они общаются). Разговор начался из далека - что делаю, вопросы по работе, потом какие-то сплетни попускала... Болтали мин. 10, хотя раньше от силы 1-2 мин. мы с ней разговаривали, а тут прям разговарились и в конце она выдает:

Подруга -   Ну что вы там, с БОЖП, уже окончательно расстались?

Я (удивился) -   Ну... вроде как да?

Подруга -   Так да или нет, что за неопределенность?

Я -    я ей не звоню, она мне не звонит, мы не общаемся... скорее всего мы расстались.

Подруга -    Блин... БОЖП тоже мне ничего внятного не ответила... вроде да, вроде нет... не знает.

Я -    Короче, мы расстались!

Подруга - ладно, не буду влазить в ваши отношения и выяснять причины вашей ссоры.

Я - да, не стоит

Bell Consulting, когда отписывал мне в ЛС, как в воду глядел :D

Или это искренее любопытство подруги, или БОЖП меня промониторила через нее...

Промониторила - однозначно.

Для простоты считай, что промониторила.

Если решишь еще раз кому-нибудь отвечать на тот же вопрос, то уж лучше говори "расстались".

• 2 недели спустя...

Следит ли кто за моей темой....

Сегодня на работе захожу в соседний кабинет, а там коллега говорит, что БОЖП в субботу презжала в центральный оффис с каким васяном, и БОЖП этому коллеге сказала, что за этого васяна выходит замуж и то что забеременела от него. 

У меня сердце дык-дык-дык, чуть не выпрыгнуло из грудной клетки от такой новости. Я ничего не ответил на это, а он меня подзывает настойчиво и говорит присядь обсудим (немного язвительно и со стебом). Я у него только спросил что это за васян и что за машина у него. 

Он ответил - "да тип какой-то на иномарке. А может она от тебя забеременела?" 

Я - Она сама тебе все это расскаазала?

Он - Да, нас несколько человек стояло, болтали.

Другой коллега ( с соседнего стола) - Серебристый Форд у него!

Я сделал вид что меня это не интересует и ушел из кбинета.

Пришел к себе, успокоился. И не мог понять как так? Да БОЖП никогда в жизнь бы вот так в открытую не заявила бы о своей беременности и о замужестве, и тем более на таком коротком сроке после расставания светить в открытую нового МЧ!!! Если бы я ее кинул, тогда было бы более все понятно, а так...   Где правда, а где пиздешь??? Кто над кем тут пошутил??? Может это все искусственно сделано, чтобы меня заново активизировать и чтоб я снова подсел на крючок, прибежал к ней начал бы ТФНить, типо не делай этого, ты же меня любила (вспоминается история с ее бывшим)?

Я не выдержал и сходил вечером к ее дому убедится на наличие возле ее подъезда серебристого Форда.... и не ошибся. Может просто совпадение?

Вот и нагрянул откат, когда его не ждал :(

Хочу все таки завтра уточнить у коллеги какой именно Форд.... может я себя накрутил

Я не выдержал и сходил вечером к ее дому убедится на наличие возле ее подъезда серебристого Форда.... и не ошибся. Может просто совпадение?

Вот и нагрянул откат, когда его не ждал :(

Хочу все таки завтра уточнить у коллеги какой именно Форд.... может я себя накрутил

И надо было тебе это? хотя понимаю тебя очень хорошо, тоже ездил к подъезду БОЖП мазду васька искать, но не доехал) за пару кварталов подумал, а нафига мне видеть эту мазду? развернулся и кататься уехал.

Автор, я вообще не уверен что до тебя можно достучатся, но ситуация вижу следующим образом:

Ты влез в отношения с ОЖПешкой с ребенком, у которой 7-летний ребенок, которого она сбагрила маме. Вдумайся в это. Потом она тебя сама соблазнила, лезла на втором? свидании в штаны. Ей нужен был кто-то в тот момент. Может откаты гасила. Суть не в этом, суть в том что ОЖП в активном поиске.

Во всей твоей истории единственное что мне понравилось это то, что ты написал, что тебя вначале все это напрягало. Это называется инстинкт самосохранения. Который тебе говорил - беги. И именно это ее в начале и зацепило. Далее, она начала действовать привычными для себя способами скармливая тебе говно. Вероятно так ей позволяли делать предыдущие мужики ее. Скажу честно, что говно это довольно примитивное. Но ты его начал хавать. Такие дешевые приемы она использовала...бэээ). Ее сомнения в том что ты мужик развеялись давно. Это я тебя уверяю. Однозначно Вася, и скорее всего в ее случае не один, у нее тоже давно. То что она на работе не палила ваши отношения, при том что вы оба свободны, означает только то что с кем то из присутствующих она либо спит, либо хотела спать. Без вариантов. Сообразить это можно было там же на месте.

Теперь посмотри на себя. Тебе 28 лет, доделывай скорей ремонт, вали от мамы. Завязывать отношения на работе это беда. А ты второй раз уже? То как ты свою знакомую соблазнять начал это жесть. Можно ли дружеский поцелуй в губы? Мужик, ты че делаешь? это ты развиваешься так. Короче, бери себя за яйца. Ты не паханое поле наивности. Это хорошо, но пора завязывать. Читай форум, тут тонна полезного.

Мне не понятны мотивы Белла, но чета он не то тебе написал. Никаких шансов в этой истории я не вижу по причине того что там Вася, а автор реально на уровне 20-летнего. А главное ОЖП просто жесть, тебе твои инстинкты правильно говорили все. Вспомни свое состояние когда ты напрягался и решил что она только для СО. Это в тебе мужик говорил тогда.

Самое лучшее что ты должен сейчас сделать это начать общаться с разными ОЖП. Думаю ты зависнешь на Т1д в ЛТР.

Бегать в таком возрасте палить машину какой-то чувихи. Тебе самому не брезгливо?

Да, уверяю тебя, что ее откаты не мучают и ей похрен что с тобой. Того мониторинга что у нее есть ей достаточно. Говорю это исходя из текста что ты тут написал.

На вопрос Расстались ли вы? я вообще не понял что ты мямлить начал? Конечно надо было сказать либо да, либо что ты не обсуждаешь отношения ни с кем, но с БОЖП тебя ничего не связывает.

Автор я тоже вырос с мамой и сестрой.

Меня тоже прогибали ожп, но если я вижу такую как у тебя картину , или они обижают меня я жахаю дод на опережение и переступаю через этих ведьм и все возможные и невозможные откаты-Раз и навсегда-Без шансев без вариантов-.

Потому что я тренировался в поле и преобрел там наглость и смелость в отношении к- ожп.

автор, если не читал "кирпичи" данияра сугралинова, то прочти. за вечер осилишь, она небольшая, твой пост - прям как первая глава оттуда.

Автор, я вообще не уверен что до тебя можно достучатся, но ситуация вижу следующим образом:

Ты влез в отношения с ОЖПешкой с ребенком, у которой 7-летний ребенок, которого она сбагрила маме. Вдумайся в это. Потом она тебя сама соблазнила, лезла на втором? свидании в штаны. Ей нужен был кто-то в тот момент. Может откаты гасила. Суть не в этом, суть в том что ОЖП в активном поиске.

Во всей твоей истории единственное что мне понравилось это то, что ты написал, что тебя вначале все это напрягало. Это называется инстинкт самосохранения. Который тебе говорил - беги. И именно это ее в начале и зацепило. Далее, она начала действовать привычными для тебя способами скармливая тебе говно. Вероятно так ей позволяли делать предыдущие мужики ее. Скажу честно, что говно это довольно примитивное. Но ты его начал хавать. Такие дешевые приемы она использовала...бэээ). Ее сомнения в том что ты мужик развеялись давно. Это я тебя уверяю. Однозначно Вася, и скорее всего в ее случае не один, у нее тоже давно. То что она на работе не палила ваши отношения, при том что вы оба свободны, означает только то что с кем то из присутствующих она либо спит, либо хотела спать. Без вариантов. Сообразить это можно было там же на месте.

Теперь посмотри на себя. Тебе 28 лет, доделывай скорей ремонт, вали от мамы. Завязывать отношения на работе это беда. А ты второй раз уже? То как ты свою знакомую соблазнять начал это жесть. Можно ли дружеский поцелуй в губы? Мужик, ты че делаешь? это ты развиваешься так. Короче, бери себя за яйца. Ты не паханое поле наивности. Это хорошо, но пора завязывать. Читай форум, тут тонна полезного.

Мне не понятны мотивы Белла, но чета он не то тебе написал. Никаких шансов в этой истории я не вижу по причине того что там Вася, а автор реально на уровне 20-летнего. А главное ОЖП просто жесть, тебе твои инстинкты правильно говорили все. Вспомни свое состояние когда ты напрягался и решил что она только для СО. Это в тебе мужик говорил тогда.

Самое лучшее что ты должен сейчас сделать это начать общаться с разными ОЖП. Думаю ты зависнешь на Т1д в ЛТР.

Бегать в таком возрасте палить машину какой-то чувихи. Тебе самому не брезгливо?

Да, уверяю тебя, что ее откаты не мучают и ей похрен что с тобой. Того мониторинга что у нее есть ей достаточно. Говорю это исходя из текста что ты тут написал.

На вопрос Расстались ли вы? я вообще не понял что ты мямлить начал? Конечно надо было сказать либо да, либо что ты не обсуждаешь отношения ни с кем, но с БОЖП тебя ничего не связывает.

Красиво расписал - мне и добавить даже нечего

Спасибо тебе sony ericsson, что раскрыл коробку наших отношений и показал эти внутренности мне. Подобного поста тут не хватало еще месяц назад. Как же я был слеп.
Да, меня колбасит, по большей части от злости к БОЖП, вспоминая ее слова в последнюю нашу встречу “Я не хочу ни замуж, ни отношений ни с кем. Зачем мне это? Ребенок у меня есть, квартира есть, мне хорошо одной!” А в действительности все с точностью до наоборот и с другим. Блеать, порвать ее готов!!!

Мысли о расставании неоднократно у меня всплывали даже под конец, иногда я чувствовал какое-то давление и пресность отношений, но у меня присутствовал страх что останусь один и не хватало яиц чтоб послать ее в ДОД и она это чувствовала, и продолжала гнуть меня, как хотела.

Да, я тешил себя надеждами на ее пинги и Б и думал ну не может же она одна сидеть, рано или поздно пинганет, ну может гордая…. Какой же я был олень!!! Они не пингуют не из-за гордости, а из-за того что там с васей все хорошо, и про тебя уже забыли.

Я держал игнор. НО тут на меня вылили это дерьмо, от которого я никак не мог себя оградить и получил удар по яйцам.
Лучше сразу при расставании узнать всю правду, чем потом по крупицам все это получать и изматывать себя, когда казалось бы откаты уже прошли. Ощущение, что тебя кинули второй раз, но уже больнее, потому что тогда я не был уверен в наличии васька, и в перспективе надеялся на ее возвращение. Теперь понял что бабы не уходят в никуда, и не о каком с ней ЛТР и речи быть не может, сейчас я в этом убежден.

С выходом в поля проблема, город очень маленький. Обычно на выходных выезжал в соседний город, где меня никто не знает. За это время было около 15 подходов и всего 2 номера тел. Но я сейчас делаю подходы не с целью знакомства, а с целью убить страх подходов.

А теперь давайте отписываться на тему, как это все УГ перевести магическим образом в СО ... хоть и Б , но все таки 8-ка... ...... :D

автор прозрел... по моему это нормально - у всех бывало. С другой стороны - общественная собственность - значит и ЕГО тоже.

теперь ее гон по поводу его БОЖП не конает... тезисы насчет невозможности Пикапа в маленьком городке - смех курам, эта ОЖП же может!!... а ему типа низя - срочно загуглить пару-тройку доярок!

(аж самому захотелось в маленький городок! на практику...)

Главное - не скатится сразу в ЛТР! -и морду кирпичем. Еще вызвонит тебя ... а ты ее отзачетишь и - в ДОД снова ;)

Вечно будет тебе СО.

Спасибо тебе sony ericsson, что раскрыл коробку наших отношений и показал эти внутренности мне. Подобного поста тут не хватало еще месяц назад. Как же я был слеп.

Да, меня колбасит, по большей части от злости к БОЖП, вспоминая ее слова в последнюю нашу встречу “Я не хочу ни замуж, ни отношений ни с кем. Зачем мне это? Ребенок у меня есть, квартира есть, мне хорошо одной!” А в действительности все с точностью до наоборот и с другим. Блеать, порвать ее готов!!!

Мысли о расставании неоднократно у меня всплывали даже под конец, иногда я чувствовал какое-то давление и пресность отношений, но у меня присутствовал страх что останусь один и не хватало яиц чтоб послать ее в ДОД и она это чувствовала, и продолжала гнуть меня, как хотела.

Да, я тешил себя надеждами на ее пинги и Б и думал ну не может же она одна сидеть, рано или поздно пинганет, ну может гордая…. Какой же я был олень!!! Они не пингуют не из-за гордости, а из-за того что там с васей все хорошо, и про тебя уже забыли.

Я держал игнор. НО тут на меня вылили это дерьмо, от которого я никак не мог себя оградить и получил удар по яйцам.

Лучше сразу при расставании узнать всю правду, чем потом по крупицам все это получать и изматывать себя, когда казалось бы откаты уже прошли. Ощущение, что тебя кинули второй раз, но уже больнее, потому что тогда я не был уверен в наличии васька, и в перспективе надеялся на ее возвращение. Теперь понял что бабы не уходят в никуда, и не о каком с ней ЛТР и речи быть не может, сейчас я в этом убежден.

С выходом в поля проблема, город очень маленький. Обычно на выходных выезжал в соседний город, где меня никто не знает. За это время было около 15 подходов и всего 2 номера тел. Но я сейчас делаю подходы не с целью знакомства, а с целью убить страх подходов.

Пасифик, а попробуй местные Соц сети. - вполне возможно, что штук 20 в твоем квартале сидят и ждут погоды. Им же тоже не с руки в маленьком городе. Главное понаглее. Возраст у тебя самый востребованный, как у младших так и у старших.

Поставь себе нереальный план - Т10Д за неделю. С учетом Общей теории относительности - 2 в неделю получиться точно. Присмотрись к соседкам для начала.... ;)

У тебя откат обыкновенный и тебе сейчас любая псих.поддержка в карту. Ничего особенного я тебе не написал и коробочку не раскрыл. Если раскрывать коробочку то писать очень долго потому что в твоей истории все персонажи очень характерные. Твой персонаж называется теленок. Она обыкновенная гуляющая ОЖП, очень активная. Название придумывай сам. Ты сам начнешь понимать что почем потом будешь вспоминать с улыбкой себя и всю эту ситуацию. Потому что начать строить ЛТР с чувихой у которой ребенок у мамы 7-летний, а она гуляет во всю это круто. Вероятно в какой-то момент она смогла тебя убедить что тебе повезло что у тебя такая красивая и крутая ОЖПшка. Мозги засрала капитально тебе бесконечным флиртом. Это очень мило), но надо исправлятся). Сейчас самой прикольной таблеткой будет книга Олега Новоселова Женщина, учебник для мужчин.

Она обыкновенная гуляющая ОЖП, очень активная.

Ну не знаю... В ЛТР она была через чур домашняя, с трудом было вытащить в кино, кафе, в гости, даже просто на прогулку. Говорила давай дома посидим. А если и удавалось куда-то вытащить, то с выносом мозга и капризами с ее стороны. А так всегда брала трубку во время, от встреч не отказывалась никогда, каких-то срочных дел у нее тоже никогда не появлялось. Хотя возможно я где-то что-то упустил... Ездила иногда к подругам в гости, раз в 2 месяца с подругами ходили в ресторан, кафе....

И не завидую тому МЧ, который сейчас у нее появился. Если он альфа, то он сольет ее скоро. Если он тоже ТФН, то сольет его она. Третьего варианта не вижу, не могу представить того, кто сможет с ней находится длительное время. 

Насчет замужества и беременности это какая-то бредятина.... Она не думает о том, что может остаться с двумя детьми от разных самцов?

Вспомнил когда у нее была задержка я себе места не находил, не готов был, думал это КОНЕЦ!!! Я впадал в ужас от представления с ней семейной жизни.

аж самому захотелось в маленький городок! на практику

ага, при условии что ты тут не живешь.

в тот момент ты ее устраивал. Взяла отпуск. То что у нее тебя волновать не должно. Ты торчиишь. Читай что тебя я тебе сказал и делай т10д. Торчать можно очень долго. 

Да...Новоселова ю маст изучить как Отче Наш . Морду кирпичом и к дачницам, они сейчас повылазят на солнышко в майках  :)

Чем быстрее с этой дрочью закончишь - тем быстрее найдешь себе НОЖП. Вредставь, только какие у тебя перспективы....

Кстати... всегда есть вариант цепануть принцессу (или Т1Д) из соседнего города... это сильный ход.

Мирный, з-вязыв-й злиться н- бывшую, злись н- себя, тогд- быстрее будет левел -п.

И не з-быв-й о любви, большой и чистой любви к себе.

вернуть эту девочку, к-к я уже пис-л, очень просто

пр-вд-, тот, кто может это сдел-ть, не з-хочет этого дел-ть :)

тот человек, которым ты ст-нешь, не будет ее возвр-щ-ть, у этого нового человек- будут другие критерии п-ртнерств- в ЛТР

Сейчас самой прикольной таблеткой будет книга Олега Новоселова Женщина, учебник для мужчин.

Да...Новоселова ю маст изучить как Отче Наш .

Читаю, читаю... То, что там написано, от совпадений смеятся аж начинаешь.

Свои ошибки в этих отношениях и просерание проверок я уже осознал.

Вот правильно сказанно про "злость"... я бы назвал это типом "привязанности" - БОЖП целенаправленно привязывает жертву ТФН на крючки обвинений, якоря былого счастья........и т п.... 

При этом сама нарушает ВСЕ нормы и договоренности. Твоя явно гуляет с начальством.

А сама высасывает из жертвы энергию для дальнейшего броска к своему счастью.... он ей дает уверенность (бабскую) что она неотразима, изза нее страдают, она востребовання не смотря ни на  что .. - это порочная практика. Еее можно устранить именно его величесвом Игнором!

Все - тетка не имеет подпитки и рессурса - она начинает сомниеваться в себе (а это для них самое страшное - они сами себя сжирают самоподозрениями).

Кароче ее самооцена падает ... и мозги у нее остывают... мир уже не лежит у ее ног..)))

сопли до колена... бежит к бывшему за рессурсом, как голодный вампир ... Тут он конечно может ее принять обратно... если он почетный член клуба доноров ))))

Вот правильно сказанно про "злость"... я бы назвал это типом "привязанности" - БОЖП целенаправленно привязывает жертву ТФН на крючки обвинений, якоря былого счастья........и т п....

При этом сама нарушает ВСЕ нормы и договоренности. Твоя явно гуляет с начальством.

А сама высасывает из жертвы энергию для дальнейшего броска к своему счастью.... он ей дает уверенность (бабскую) что она неотразима, изза нее страдают, она востребовання не смотря ни на что .. - это порочная практика. Еее можно устранить именно его величесвом Игнором!

Все - тетка не имеет подпитки и рессурса - она начинает сомниеваться в себе (а это для них самое страшное - они сами себя сжирают самоподозрениями).

Кароче ее самооцена падает ... и мозги у нее остывают... мир уже не лежит у ее ног..)))

сопли до колена... бежит к бывшему за рессурсом, как голодный вампир ... Тут он конечно может ее принять обратно... если он почетный член клуба доноров ))))

Подпитка ресурса я уверен до сих пор идет еще от ее бывшего. И представляю ее мощь, если бы я так же скатился - 2 ТФНа у ее ног!!!! Зазвездилась бы под самый космос.

Неее... этот откат у меня прошел, игнорю дальше.

Вот эти вот "девушки с ребенком" - это особая тема. Если мне ктото скажет что такая хочет ЛТР по любви - я или плюну в морду или оглоблей по спине ))) - ОЖП в таком состоянии главное - рессурс. Тут уже дуругие совсем программы работают чем у еще не рожавшей. Поэтому максимален процент, что она освоив малый рессуорс от простого паренька, постарается "развить бизнес" на более крупную птицу - начальника, мажора, и т д. Тут дело не в "чувствах", а в элементарной хозяйской целесообразности. 

Еще важно сразу узнавать (от разных источников) историю как именно девушка осталась с ребенком.

Отдельную тему тут занимают ТЕЩИ..... Новоселов оч хорошо отписался в книге по ним.

Из практики скажу - сам много раз от них страдал в ЛТР. Они разваливают даже сильнейшие ЛТР. Они знают на что давить в мозгу у ОЖП. "Тещь" интересует исключительно рессурс. Я лично им еще не научился противодействовать.

Как бы ОЖП тебе не любила, и как бы не клялась - все равно если "теща" решила развести - она разведет.

Именно она и направляет успокоившуюся было ОЖП на поиски приключений, и - бац - спокойная домашняя девочка вдруг начинает стрекозлить по тусням и мужланам. Бабсовет так решил  :)

Вот эти вот "девушки с ребенком" - это особая тема. Если мне ктото скажет что такая хочет ЛТР по любви - я или плюну в морду или оглоблей по спине ))) - ОЖП в таком состоянии главное - рессурс. Тут уже дуругие совсем программы работают чем у еще не рожавшей. Поэтому максимален процент, что она освоив малый рессуорс от простого паренька, постарается "развить бизнес" на более крупную птицу - начальника, мажора, и т д. Тут дело не в "чувствах", а в элементарной хозяйской целесообразности. 

Еще важно сразу узнавать (от разных источников) историю как именно девушка осталась с ребенком.

Отдельную тему тут занимают ТЕЩИ..... Новоселов оч хорошо отписался в книге по ним.

Из практики скажу - сам много раз от них страдал в ЛТР. Они разваливают даже сильнейшие ЛТР. Они знают на что давить в мозгу у ОЖП. "Тещь" интересует исключительно рессурс. Я лично им еще не научился противодействовать.

Как бы ОЖП тебе не любила, и как бы не клялась - все равно если "теща" решила развести - она разведет.

Именно она и направляет успокоившуюся было ОЖП на поиски приключений, и - бац - спокойная домашняя девочка вдруг начинает стрекозлить по тусням и мужланам. Бабсовет так решил  :)

Мне кажется, что Автор знает откуда ребенок. То что родной отец не присутствует и ни разу не упомянут, значит его и нет в online. Теща там есть и безусловно ей помогает. Думаю, дело тут простое. ОЖП обожглась, городок небольшой. Видимо и до Автора гуляла, и после Автора. Ему безусловно ловить уже нечего. Надо потихоньку приходить в себя. В 28 лет ОЖП четко представляет, что ей надо. То что Автор реагировал или не реагировал на ее поведение - это понятно игра. Тут опыт надо. А то, что он был промежуточный этап - это точно. Мне кажется, нормальная ОЖП свои провокации прекращает, когда реально имеет планы на МЧ.

Конечно, прекращает! И еще как старается понравиться... :)

А когда начинается всякая возня. Они просто из воздуха придумывают сотни уловок, претензий... намеков... И почти все парни на это ведуться. Вобщем - если начи нается гон - значит Уася в кустах, уже на позиции. Это же слив, или его репетиция.

И то, я понимаю если бы бабе было 20... я бы еще понял ситуацию... Но ты то ...дамочка в критическом возрасте, с детенком... ну куда ты ...ээ... тармази! ))))

Мне вот 37... моей 19 - таакое твориться - не описать... уже полгода то туда то сюда... то любовь до гроба то "кто ты такой" - но... тут есть за что воевать ................... , а у тебя что?? Чувак заведи другую...Это вообще мой субьективный совет ВСЕМ кто приходит в это ветку. Некошерно вот это все ... возвращать... говно ворошить... с пола куски есть...

"ВХОДЯЩИЙ УПОВАНИЯ ОСТАВЬ"....НЕКСТ... :D

Про ребенка знаю со слов самой БОЖП только.

Встречалась с каким-то отморозком, он ее избил, т.к. она сама его спровоцировала и довела. Отец БОЖП после этого его сам чуть не убил и послал. И 7 лет про него ни слуху ни духу, и он даже не знал что БОЖП залетела. Дошли слухи что он снаркоманился и неизвестно где сейчас.

Насчет того что гулящая - фактов нет. Родом она из села, а там и у нас о гулящих слухи быстро расходятся. Подобного никто не говорил про нее, единственное что сказали, это то что с головой бывает не дружит. Она и сама мне это постоянно упомянала. В 11 классе у нее даже привод в милицию был за драку с пацаном :blink:.

Про ее мать ничего не могу сказать, видел всего несколько раз, такого официального знакомства с ее родителями не было.

Сына иногда на выходных забирала к себе домой, и говорила, что я нравлюсь ее сыну. Вместе даже на море летом ездили. Т.е. планы у нее на меня были, пока я не заплыл жирком отношений, и не делал никакого лвлапа в них, видимо потому что у самого не было планов и я постоянно заморачивался смогу ли я принять чужого ребенка. И спустя 9 месяцев я уже перестал видеть ее ребенка, видимо БОЖП сама поняла и перестала его к себе возить, плюс сама стала охлаждаться ко мне.

В предпоследнюю встречу во время расставания решил воспользоваться не честным козырем, сказал ей:

Я - Я думал о свадьбе и женится на тебе....

Она замолчала и поникала, потом говорит - И что? Передумал? Увидел какая я? У меня же ребенок. Зачем тебе это?

Я - И что-что ребенок...? Нет не передумал.... Я тебя люблю

Она - Ты изменился, ты стал не такой, как раньше.

Ну а дальше все понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...