Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗА СОВЕТОМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня,мне 30  ожп 28( ,живем вместе 4 месяца,до этого встречались год,раньше она меня не очень интересовала(не зацепила),потом пообщавшись с ней начал привыкать,относился нормально,она работает и получает мало-я средне(где то 180 000 рублей в месяц),живет у меня,начало проживания было не очень-когда пришла говорила  что надо привыкнуть и что не с кем не жила  раньше и привыкла к маминой квартире,характер у нее слабый и склонна к вранью,периодически орет(нормально разговаривать не умеет),папа у нее полный ТФН мама его за человека не считает И САМА ДЕВУШКА ЖИВЕТ ЗА МОЙ СЧЕТ(С ЕЕ СЛОВ МУЖЫК ОБЯЗАН КВАРТИРЫ ПОКУПАТЬ И Т Д).Если что то идет не по ее сценарию в сексе отказывает по причине усталости и т д,часто "висит" в соцсетях,о будущем разговоры не ведет(семья,дети) и уходит от разговора.ДУМАЮ ОТПРАВИТЬ ЕЕ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ?на компромисс не идет никогда так как считает что она во всем права всегда

к слову когда встречались показала себя с лучшей стороны и все было идеально,была простой и доброй,не конфликтной,сейчас не узнаю ее-как будто другой человек

еще часто ловлю ее на вранье-врать не умеет и это сразу видно,человек она скучный-может и матом сказать и т д

Честно говоря подзаип..о такое отношение ко мне,вот

любил я ту которой она была на момент встреч,васек есть у нее предполагаю-интуитивно

еще как то сказала что у меня характер на ее папу похож-хотя это не так-я человек самостоятельный-просто не конфликтный

еще не люблю когда пьют а она бывает приходит выпимши(полагаю что систематически пьет по бокалу вина на работе так как работает на складе и ее подруга побухивает)

вобщем она знает что мне не нравится и все равно делает-еще и с сексом проблемы-превратился в просящего-хотя у меня довольно жесткий характер

она не гламурная-у нее бедные родители,но любил я ту с которой встречался а "эту" не навижу

все прошлые омп с ее слов были не очень

еще к своим годам у нее за душой ничего нет-кроме штанов из оджи,часто говорит как повезло ее подруге-мужык взял и на работу устроил и т д а я вот не могу так

просто не пойму как из скромной девочки она превратилась в такое чмо

давно бы выгнал ее-но удерживает то что могу изменить ее чтобы она стала такой как тогда во время встреч

СЕЙЧАС НА ГРАНИ ТОГО ЧТОБЫ ЕЕ ВЫГНАТЬ,ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ ПОПУСТУ НЕ НАМЕРЕН

ЕЩЕ ОНА СТАЛА СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ КОРОЛЕВУ-ХОТЯ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЦЕПИ ОНА "НАРОД"

И ОНА НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ВОВСЕ-МАМА ЕЕ НА РАБОТУ УСТРОИЛА И Т Д

НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ПРЕДПОЧИТАЕТ ОТВЕТ "НЕ ЗНАЮ"

КАК ТО НОЧЬЮ ПРИХОДИЛО ЕЙ СМС ОТ КОГО ТО С ТЕКСТОМ "ПРИВЕТ КАК ТЫ"?

Опубликовано:

Мужчина, гони её взашей. Люди к хорошему привыкают быстро и, как правило, ох*вают после. Ты увидел её жалкое нутро, чего тебе более ? 

Сделай это спокойно, но с подробным описанием того, какая она всё таки ничтожная... посмакуй словами, будет приятно.  

P.S. Ты же понимаешь, кстати, что это ты её так распустил ? Не будь таким же тфном, как и её отец, а то и следующие лтр пустишь по наклонной. 

Опубликовано:

МНЕ "СТРОИТЬ" КОГО ТО НЕ НАДО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧМО САМ ПО СЕБЕ ТО МЕТОД КНУТА МНЕ НЕ НУЖЕН,ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ Я ПОРВАЛ САМ ТАК ТАМ ДЕВУШКА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ И ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛА

Опубликовано:

В последние 3 дня приходила выпимши немного,я два дня делал вид что не замечал а на 3ий сказал-так она начала орать на меня и не разговаривать со мной-что якобы она не пьет и я ее считаю за алкоголика хотя я лишь намекнул что "такого" не потерплю,пила она 100 процентов так как я хорошо замечаю такие вещи

ОТВЕТЫ БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ТАК КАК ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ У МЕНЯ

КРОМЕ "ДЫРКИ" К СЛОВУ СЕКС НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ(МОЖЕТ К ЛУЧШЕМУ ЧТО ОПЫТА МАЛО У НЕЕ)У НЕЕ НЕТ НИЧЕГО И ПОГОВОРИТЬ ВРЕМЕНАМИ МНЕ С НЕЙ НЕ О ЧЕМ-ИБО НЕ ПОЙМЕТ!ДА И ВНЕШНЕ ОНА НЕ БОЛЬШЕ 5КИ

ВОБЩЕМ ОТНОСИТСЯ НАЧАЛА ПО СВИНСКИ-ПОЛАГАЮ ЧТО НЕ ЛЮБИТ

СКЛОНЯЮСЬ ЧТО ПОСЛАТЬ ЕЕ ОТКУДА ОНА РОДОМ ТАК КАК НАВЕРНОЕ СИТУАЦИЮ УЖЕ НЕ ПЕРЕМЕНИТЬ??

У МЕНЯ МОЖЕТ КАКОЙ ТО КОМПЛЕКС-ЖАЛЕЮ ДЕВУШЕК-ЧТО ИМ ТЯЖЕЛО(ЖИТЬ НЕГДЕ) И Т Д

ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО ЖАЛЕТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ-САДЯТСЯ НА ШЕЮ

СЕЙЧАС СКАЗАЛ ЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО НЯНЧИТСЯ С НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!

ДУМАЮ ЕЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ-ХАРАКТЕР ТО СЛОЖИЛСЯ У НЕЕ

Я ПРОСТО НА ПОЛПУТИ НИЧЕГО НЕ БРОСАЮ-ПОТОМ ВИНИТЬ СЕБЯ БУДУ ЧТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ -ЕСЛИ БЫ НЕ Я ОТНОШЕНИЯ БЫ ДАВНО РАЗВАЛИЛИСЬ!

НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ "ДЕРЖАЛАСЬ" ЗА МЕНЯ

ПОДСКАЖИТЕ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ??????????????????????????????????????????????

ДА ИМЕННО ТАК-ЭТО ЦЕЛЬ ЧТОБ УДЕРЖАТЬ!!

Опубликовано:

МНЕ "СТРОИТЬ" КОГО ТО НЕ НАДО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧМО САМ ПО СЕБЕ ТО МЕТОД КНУТА МНЕ НЕ НУЖЕН,ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ Я ПОРВАЛ САМ ТАК ТАМ ДЕВУШКА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ И ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЛА

Что ты тогда хочешь от нас ? иди и прогоняй...

Опубликовано:

Если тебя что то не устраивает в твоей жизни, вычеркивай из нее это и оставляй только то, что тебе в карту. Не давай хвосту вертеть собакой.

Опубликовано:

Странно что ты тут услышать хочешь.. Если тебе не надо некого строить то и дама тебе эта не нужна !

Тебе как я понял надо хороший тыл .. Так и ищи такую, а то с этой будешь все время метаться в сомнениях что она там с кем-то луканулась.

Зачем такая нужна, дама которая не уважает тебя и не слушает !! яб послал-бы и не маялся .

Опубликовано:

КРОМЕ "ДЫРКИ" К СЛОВУ СЕКС НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ(МОЖЕТ К ЛУЧШЕМУ ЧТО ОПЫТА МАЛО У НЕЕ)У НЕЕ НЕТ НИЧЕГО И ПОГОВОРИТЬ ВРЕМЕНАМИ МНЕ С НЕЙ НЕ О ЧЕМ-ИБО НЕ ПОЙМЕТ!ДА И ВНЕШНЕ ОНА НЕ БОЛЬШЕ 5КИ

ВОБЩЕМ ОТНОСИТСЯ НАЧАЛА ПО СВИНСКИ-ПОЛАГАЮ ЧТО НЕ ЛЮБИТ

СКЛОНЯЮСЬ ЧТО ПОСЛАТЬ ЕЕ ОТКУДА ОНА РОДОМ ТАК КАК НАВЕРНОЕ СИТУАЦИЮ УЖЕ НЕ ПЕРЕМЕНИТЬ

сам на свои вопросы и ответил

Опубликовано:

Я увидел только ушат грязи капсом. Не увидел цели. "Надо сделать так чтоб держалась за меня" Это цель? ОЖП не выше 5, разговаривает матом, секс плох, поговорить не о чем и возможно есть Васек. Но это все фигня, ее надо удержать, я все верно понял? 

Опубликовано:

давно бы выгнал ее-но удерживает то что могу изменить ее чтобы она стала такой как тогда во время встреч

А вот между прочим это могло бы поставить её на место. Она я так понял в иждивенцы у тебя прописалась, нашла себе кормушку. А вот лишишь её кормушки, и она шелковой станет. Но есть один нюанс, шелковой станет не из-за большой и чистой любви к тебе, а просто чтобы кормушку вернуть. Ну и шелковой будет не долго. А если ты её из дома нах выкуришь, а она о тебе и не вспомнит, то оно и к лучшему, так как ей пофиг было на тебя.

Опубликовано:

Ну, ладно, представим себе, что люди, которые приходят на этот форум, они все "хорошие" и "адекватные".

Автор, что ты хочешь здесь услышать? Зачем тему создал?

Да, твоя ОЖП обнаглела, охренела, бревно в кровати, бл@дь  и т.д. и по всему списку, ну ты, ты то, чем лучше ее, ты не можешь в 30 годиков решить такой вопрос со своей девкой? Да, она колхозная дура, а ты чем лучше? На форуме обливать грязью свою ОЖП, а в лицо ей сказать не можешь? Знаешь про Васька и помалкиваешь, где твое бл@дь мужество!!??? Где? Тебе форум нужен, чтобы ее выгнать? Научись, это тяжело в 30 лет, быть мужиком!!!

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, лимит сообщений не просто так установлен, а чтобы ты думал, что и зачем сюда отправляешь. Кроме того, переставай писать ПРОПИСНЫМИ буквами.

Только чтение на 3 дня, чтобы это усвоить и успокоиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...