Перейти к публикации
пикап.Форум

надо расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация дибильная. живем в разных городвх с девушкой. общаемся очень долго. она приезжалав гости. любит меня, девушка нормальная. красивая, умная, работает. но не лежит к ней сердце. пытался прекратить с ней общение. не получается. она пишет. достает и все такое. а мне ее жалко становиться. изменял, встречался с другими. все равно ей. люблю и все тут. типа я такая хорошая, остальные не то и в таком духе. пыьался порвать. говорил ей, что ни чего от нее не нужно и лучше забыть про все это. потом вроде она успокоилась. но ненадолго. теперь просто засирает мне жизнь. если я начинаю общаться с другими. пишет им херню всякую и все. выставляет уродом каким то моральным. хотя все знает. что мне не надо от нее ни чего. так испортила мне отношения. с человеком. который мне дорогт очень был. я теперь с ним боюсь встречи даже. говорить ей. что нам не быть вместе бесполезно. потом только мне хуже делает и себе. как ее заставить то сделать так. что бы поняла. что я ей не нужен?

Опубликовано:

Если она начала делать такие вещи - значит она уже в целом и сама поняла, что не сможет вернуть. А так по принципу ни себе ни людям.

Экологично ее ты уже не сольешь, надо было думать раньше. И разговаривать смысла нет, если она вытворяет такие вещи.

Вы живете в разных городах, так в чем проблема ее тотального игнора? Не будешь обращать внимание - она прекратит делать эти выходки со временем.

И как она узнает, что ты общаешься с другими? Не через социальные сети ли?

Опубликовано:

да, узнает через соц сети.
не могу я просто взять и начать игнорить, слишком много времени общаемся.я даже посде ее выхок воспринимаюее нормально, но как друга. если начать игнорить, начнется опять нытье с ее стороны, а я терпеть это не могу, чувствую себя виноваты и мне ее жалко становиться. хотя временами ее ненавижу за ее поступок. она мне год мозги парила, хотя знала, что я хочу отношений с другим человеком.
надо именно сделать так, что бы она сказала, да мы не пара, извини за все гадости.

Опубликовано:

Как долго вы встречались, сколько времени она к тебе в гости каталась. Лет Вам сколько? Откуда она берет контакты, твоих новых девушек? В чем проблема, удалить себя из соц. сетей? Заблокировать ее? Не верю, что нет такой возможности, а тем более, она из другого города.

Опубликовано:

общаемся уже больше 2 лет. презжала в течении последних полугода 2 раза. раньше общались в соц сети, потом ей в голову взбрело, что она меня любит и начались истерики. сказал приезжай, если хочешь, уже после того, как попортила мне отношения с человеком. ей понравилось, начала еще больше истерить и рыдать. потом еще раз.у нее номер телефона есть, начинает названивать и писать смс.уже по 26 лет обоим. контакты берет банально, выслеживает, кого добавил и так далее. по сути мы и не встречались. завел когда то аську себе и ее добавил. вот так и началось наше обшение.

Опубликовано:

Зачем тебе соц.сети? Если не желаешь удаляться - добавь ее в чс. Зачем тебе человек, который делает такие вещи?

Какие к черту друзья?!

Если до сих пор воспринимаешь ее нормально - у тебя что-то не так с самооценкой и самоуважением.

Номер можно заблокировать. А по сути, тебя эти звонки и смски не должны трогать, раз у тебя нет к ней чувств. Или ты совсем мягкотелый, что не можешь вычеркнуть ненужную часть из жалости, которая тебе вредит? Сделай это, для своего и её же блага.

Чем быстрее ты уйдешь из ее жизни - тем быстрее она успокоится. Объяснить ничего не получится - она зациклена.

Опубликовано:

не могу я просто взять и начать игнорить, слишком много времени общаемся.я даже посде ее выхок воспринимаюее нормально, но как друга. если начать игнорить, начнется опять нытье с ее стороны, а я терпеть это не могу, чувствую себя виноваты и мне ее жалко становиться. хотя временами ее ненавижу за ее поступок. она мне год мозги парила, хотя знала, что я хочу отношений с другим человеком.

надо именно сделать так, что бы она сказала, да мы не пара, извини за все гадости.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ... )))

Не хочешь игнорить и жалко терять как друга? Мне бы не хотелось иметь такого друга , который вставляет палки в колеса и делает гадости мне и пишет гадости обо мне  другим  людям.  Черный список, заблокировать ее. И себе облегчишь жизнь и ей поможешь - не будет постоянно натыкаться на тебя, быстрее отпустит и забудет . 

Опубликовано:

Что-то ты темнишь. Может у тебя самооценка хромает?

Ты оставил ее в качестве запаски в тот момент, когда она и так была ведомая дальше некуда - это объясняет ее ТФНское поведение.

Ты сам себе породил проблему. Понимаешь, с девушкой нужно расставаться либо включая полный мороз на все ее Б, либо  четко и без вариантов объяснить, что вам не по пути, а любые попытки до тебя добраться - пресекать.

Для того чтоб между вами могла быть дружба она должна остыть к тебе, а для этого ей нужно забыть тебя, замкнутый круг.

Не мучай девочку. Уйди нормально.

Опубликовано:

Ты оставил ее в качестве запаски в тот момент, когда она и так была ведомая дальше некуда - это объясняет ее ТФНское поведение.

+1, очень темнит автор. Еще считаю, что он с ней имеет "дружеский" секс. Потому, она от него не отстает так долго.

• Советник
Опубликовано:

+1, очень темнит автор. Еще считаю, что он с ней имеет "дружеский" секс. Потому, она от него не отстает так долго.

Тоже самое думаю. Либо секс, есть, периодический. Либо не все автор написал.

Автор, зачем тебе общаться с девочкой, если она тебе вставляет палки в колеса? Не будет у вас дружбы ни какой. Возможно посже, через несколько лет, но не сейчас.

В настоящий момент ты своей "жалостью" только девченку за ниточки дергаешь, и наносишь ей новые раны.

Но кажется на самом деле тебе это нравится, если все тянется 2 года.

Опубликовано:

А она знает куда приехать и перед какой дверью начать резать вены...

• Советник
Опубликовано:

Тоже верно. В этой ситуации может быть и такое.

Следовательно нужно нормально встретиться, все объяснить. И расстаться раз и навсегда. И больше ни какой дружбы, СО, переписочек и т.д.

Опубликовано:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ... )))

Не хочешь игнорить и жалко терять как друга? Мне бы не хотелось иметь такого друга , который вставляет палки в колеса и делает гадости мне и пишет гадости обо мне  другим  людям.  Черный список, заблокировать ее. И себе облегчишь жизнь и ей поможешь - не будет постоянно натыкаться на тебя, быстрее отпустит и забудет . 

поймите, я даже гадости ей пытался говорить, что она меня бесит, что мне надоело с ней так общаться. проходило время и она опять начинала писать и писать много. то как дела, т о про себя что то рассказывала. она не хочет забывать, я ей не раз предлагал прекратить общаться, она все равно пишет, пускает слезы и выставляет меня сволочью перед самим собой. мне сказать, что да, я сволочь, чем пытаться ее переубедить

Тоже верно. В этой ситуации может быть и такое.

Следовательно нужно нормально встретиться, все объяснить. И расстаться раз и навсегда. И больше ни какой дружбы, СО, переписочек и т.д.

пытался объяснить. я говорил, что мне нравиться другая девушка, которая рядом живет. и все равно она лезет и лезет. звонит, пишет и так далее. кончилось тем, что той девушке она наговорила гадостей от моего имени. и еще меня выставила виноватым, типа я повелся на ее слезы и так далее. а я не могу терпеть эти сопли с ее стороны. я не говорю, что я милый и пушистый, надо было раньше думать над этим общением с ней, но как ей мозги то вправить, что бы о другом думала то.

поймите, мне не надо разбираться в моей самооценке, мне надо сделать так, что бы за время, которое мя сейчас общаемся и далеко друг от друга она поняла, что я не нужен ей, так как просто не люблю ее. что бы она на других людей переключилась. игнор не помогает, разговоры тоже не приводили ни к чему, исчезать просто тупо. что делать не знаю, я задолбался портить себе и ей жизнь этит бессмысленными отношениями

• Советник
Опубликовано:

игнор не помогает, разговоры тоже не приводили ни к чему, исчезать просто тупо. что делать не знаю

Автор, что значит игнор не помогает, а исчезать тупо? Это как понимать?

А что ты ждешь от нас? Чтобы тебе прописали волшебную таблетку, или рецепт из рогов свинооленя?

Ну отведи ее к экстрассенсу чтоли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...