Перейти к публикации
пикап.Форум

надо расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация дибильная. живем в разных городвх с девушкой. общаемся очень долго. она приезжалав гости. любит меня, девушка нормальная. красивая, умная, работает. но не лежит к ней сердце. пытался прекратить с ней общение. не получается. она пишет. достает и все такое. а мне ее жалко становиться. изменял, встречался с другими. все равно ей. люблю и все тут. типа я такая хорошая, остальные не то и в таком духе. пыьался порвать. говорил ей, что ни чего от нее не нужно и лучше забыть про все это. потом вроде она успокоилась. но ненадолго. теперь просто засирает мне жизнь. если я начинаю общаться с другими. пишет им херню всякую и все. выставляет уродом каким то моральным. хотя все знает. что мне не надо от нее ни чего. так испортила мне отношения. с человеком. который мне дорогт очень был. я теперь с ним боюсь встречи даже. говорить ей. что нам не быть вместе бесполезно. потом только мне хуже делает и себе. как ее заставить то сделать так. что бы поняла. что я ей не нужен?

Опубликовано:

Если она начала делать такие вещи - значит она уже в целом и сама поняла, что не сможет вернуть. А так по принципу ни себе ни людям.

Экологично ее ты уже не сольешь, надо было думать раньше. И разговаривать смысла нет, если она вытворяет такие вещи.

Вы живете в разных городах, так в чем проблема ее тотального игнора? Не будешь обращать внимание - она прекратит делать эти выходки со временем.

И как она узнает, что ты общаешься с другими? Не через социальные сети ли?

Опубликовано:

да, узнает через соц сети.
не могу я просто взять и начать игнорить, слишком много времени общаемся.я даже посде ее выхок воспринимаюее нормально, но как друга. если начать игнорить, начнется опять нытье с ее стороны, а я терпеть это не могу, чувствую себя виноваты и мне ее жалко становиться. хотя временами ее ненавижу за ее поступок. она мне год мозги парила, хотя знала, что я хочу отношений с другим человеком.
надо именно сделать так, что бы она сказала, да мы не пара, извини за все гадости.

Опубликовано:

Как долго вы встречались, сколько времени она к тебе в гости каталась. Лет Вам сколько? Откуда она берет контакты, твоих новых девушек? В чем проблема, удалить себя из соц. сетей? Заблокировать ее? Не верю, что нет такой возможности, а тем более, она из другого города.

Опубликовано:

общаемся уже больше 2 лет. презжала в течении последних полугода 2 раза. раньше общались в соц сети, потом ей в голову взбрело, что она меня любит и начались истерики. сказал приезжай, если хочешь, уже после того, как попортила мне отношения с человеком. ей понравилось, начала еще больше истерить и рыдать. потом еще раз.у нее номер телефона есть, начинает названивать и писать смс.уже по 26 лет обоим. контакты берет банально, выслеживает, кого добавил и так далее. по сути мы и не встречались. завел когда то аську себе и ее добавил. вот так и началось наше обшение.

Опубликовано:

Зачем тебе соц.сети? Если не желаешь удаляться - добавь ее в чс. Зачем тебе человек, который делает такие вещи?

Какие к черту друзья?!

Если до сих пор воспринимаешь ее нормально - у тебя что-то не так с самооценкой и самоуважением.

Номер можно заблокировать. А по сути, тебя эти звонки и смски не должны трогать, раз у тебя нет к ней чувств. Или ты совсем мягкотелый, что не можешь вычеркнуть ненужную часть из жалости, которая тебе вредит? Сделай это, для своего и её же блага.

Чем быстрее ты уйдешь из ее жизни - тем быстрее она успокоится. Объяснить ничего не получится - она зациклена.

Опубликовано:

не могу я просто взять и начать игнорить, слишком много времени общаемся.я даже посде ее выхок воспринимаюее нормально, но как друга. если начать игнорить, начнется опять нытье с ее стороны, а я терпеть это не могу, чувствую себя виноваты и мне ее жалко становиться. хотя временами ее ненавижу за ее поступок. она мне год мозги парила, хотя знала, что я хочу отношений с другим человеком.

надо именно сделать так, что бы она сказала, да мы не пара, извини за все гадости.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ... )))

Не хочешь игнорить и жалко терять как друга? Мне бы не хотелось иметь такого друга , который вставляет палки в колеса и делает гадости мне и пишет гадости обо мне  другим  людям.  Черный список, заблокировать ее. И себе облегчишь жизнь и ей поможешь - не будет постоянно натыкаться на тебя, быстрее отпустит и забудет . 

Опубликовано:

Что-то ты темнишь. Может у тебя самооценка хромает?

Ты оставил ее в качестве запаски в тот момент, когда она и так была ведомая дальше некуда - это объясняет ее ТФНское поведение.

Ты сам себе породил проблему. Понимаешь, с девушкой нужно расставаться либо включая полный мороз на все ее Б, либо  четко и без вариантов объяснить, что вам не по пути, а любые попытки до тебя добраться - пресекать.

Для того чтоб между вами могла быть дружба она должна остыть к тебе, а для этого ей нужно забыть тебя, замкнутый круг.

Не мучай девочку. Уйди нормально.

Опубликовано:

Ты оставил ее в качестве запаски в тот момент, когда она и так была ведомая дальше некуда - это объясняет ее ТФНское поведение.

+1, очень темнит автор. Еще считаю, что он с ней имеет "дружеский" секс. Потому, она от него не отстает так долго.

• Советник
Опубликовано:

+1, очень темнит автор. Еще считаю, что он с ней имеет "дружеский" секс. Потому, она от него не отстает так долго.

Тоже самое думаю. Либо секс, есть, периодический. Либо не все автор написал.

Автор, зачем тебе общаться с девочкой, если она тебе вставляет палки в колеса? Не будет у вас дружбы ни какой. Возможно посже, через несколько лет, но не сейчас.

В настоящий момент ты своей "жалостью" только девченку за ниточки дергаешь, и наносишь ей новые раны.

Но кажется на самом деле тебе это нравится, если все тянется 2 года.

Опубликовано:

А она знает куда приехать и перед какой дверью начать резать вены...

• Советник
Опубликовано:

Тоже верно. В этой ситуации может быть и такое.

Следовательно нужно нормально встретиться, все объяснить. И расстаться раз и навсегда. И больше ни какой дружбы, СО, переписочек и т.д.

Опубликовано:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ... )))

Не хочешь игнорить и жалко терять как друга? Мне бы не хотелось иметь такого друга , который вставляет палки в колеса и делает гадости мне и пишет гадости обо мне  другим  людям.  Черный список, заблокировать ее. И себе облегчишь жизнь и ей поможешь - не будет постоянно натыкаться на тебя, быстрее отпустит и забудет . 

поймите, я даже гадости ей пытался говорить, что она меня бесит, что мне надоело с ней так общаться. проходило время и она опять начинала писать и писать много. то как дела, т о про себя что то рассказывала. она не хочет забывать, я ей не раз предлагал прекратить общаться, она все равно пишет, пускает слезы и выставляет меня сволочью перед самим собой. мне сказать, что да, я сволочь, чем пытаться ее переубедить

Тоже верно. В этой ситуации может быть и такое.

Следовательно нужно нормально встретиться, все объяснить. И расстаться раз и навсегда. И больше ни какой дружбы, СО, переписочек и т.д.

пытался объяснить. я говорил, что мне нравиться другая девушка, которая рядом живет. и все равно она лезет и лезет. звонит, пишет и так далее. кончилось тем, что той девушке она наговорила гадостей от моего имени. и еще меня выставила виноватым, типа я повелся на ее слезы и так далее. а я не могу терпеть эти сопли с ее стороны. я не говорю, что я милый и пушистый, надо было раньше думать над этим общением с ней, но как ей мозги то вправить, что бы о другом думала то.

поймите, мне не надо разбираться в моей самооценке, мне надо сделать так, что бы за время, которое мя сейчас общаемся и далеко друг от друга она поняла, что я не нужен ей, так как просто не люблю ее. что бы она на других людей переключилась. игнор не помогает, разговоры тоже не приводили ни к чему, исчезать просто тупо. что делать не знаю, я задолбался портить себе и ей жизнь этит бессмысленными отношениями

• Советник
Опубликовано:

игнор не помогает, разговоры тоже не приводили ни к чему, исчезать просто тупо. что делать не знаю

Автор, что значит игнор не помогает, а исчезать тупо? Это как понимать?

А что ты ждешь от нас? Чтобы тебе прописали волшебную таблетку, или рецепт из рогов свинооленя?

Ну отведи ее к экстрассенсу чтоли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...