Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни совет нужен, бывшая жена мозги парит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

История такая, развелся почти год назад. После развода осталась дочка. Бывшей 24 мне 28. Месяца три ходил унижался перед ней, прощения просил, сам не понимал только за что. После сощелся с другой  девченкой, стали вместе жить. Хотя меня и не привлекала она, но отвлекся немного. Как узнала моя бывшая, что я проживаю с другой, стала делать намеки и потехоньку я растался с девушкой, и стали пробывать начать все заново с бывшей женой, и как бывает не получилось. Она как то вечером сказала что я для нее прочитанная книга,  со словами извени ушла жить к маме. После узнал что у нее был еще кто то, во время того как мы с ней пробывали вернуть отношения. Злости не было придела, я вышел на своего соперника, узнал что у него окрамя моей бывшей жены, есть еще и постоянная девушка. Я  этой постоянной девушке слил всю инфу, на ее парня и бывшую свою. Короче после моего поступка закрутилась череда скандалов со стороны бывшей. После этого я с ней не общялся где то 2 месяца.  Встретил девушку, встречались не долго, после стали жить. Девушку отправили в командировку, и как на зло бывшая жена стала приходить с дочкой ко мне домой, естественно был секс, разговоры про схождения, продлилось это неделю. После опять холод какой то. Голова кипит, вроде так то я нормальный парень, но как она мне звонит, у меня голову сносит, руки дрожат... Пытаюсь с ней говорить нормально, она хамит в трубку, все говорит что я ей что то должен, хотя ребенка не забываю помогаю деньгами и окрамя денег игрушки разные, платишка.

Сам понимаю что за 5 лет совместной жизни с ней, прогнулся очень сильно, друзья не узнавали меня. Да и виделся я с ними очень мало, что б с бывшей меньше скандалов было. Раньше был волевой, да и сейчас норма, а вот сней что то здал, даже не заметил как это произошло. Сам понимаю что воли ей дал много вот и стала делать что хочет. Да и самое главное что на данный момент всегда замечаю что с другими она общяеться весело, уважительно, а со мной как с быдлятеной. А ж бес берет из-за этого. Сама нет никто и звать ни как. А стороит передомной коралевой.

На  этот форум наткнулся недавно. Факи прочитал думаю что последние годы она меня за мужика то не принимала, сам виновен.

Так вот госпада вопросы в том

1 как добиться что б было нормальное общение.

2 Подскажите как встать на саморазвитие. Хочу измениться полностью, так сказать сделать перезагрузку.

3 И самое главное, блин, как звонит она голова летит, руки дрожат, как от этого избавиться.

4 Какую литературу почитать по развитию человека, а то хватаюсь за все, а по факту каша в голове.

В игнор я ее поставить мог сразу, но дочь там, сам понимаю что она еще и манипулирует ею, так как я очень сильно льблю своего маленького клопика.Вот как по уму с ней поступать. Кто был в такой ситуации был подскажите. Что я подкаблучник у нее был и есть походу сам понимаю.....

жду ваших ответов, критику, все что хотите, только давайте по делу, зарание спасибо....

Опубликовано:

Автор, чуть не понятно. Вы снова сошлись или нет? И тебе от нее нужно только нормальное отношение к себе?

Опубликовано:

Автор, чуть не понятно. Вы снова сошлись или нет? И тебе от нее нужно только нормальное отношение к себе?

Нет, мы с ней не сошлись, просто хочу измениться немного и нормального отношения к себе.

Опубликовано:

ответы на твои 4 впороса.

Автор , у тебя прогиб 85 LVLа . Понравилось , что руки дрожжат ) понимаешь, какие проблемы с балансом значимости ? Им тут даже и не пахнет, как вообще до этого дошло , что  баланс так перекосило в её сторону ?

Раз ты развод пережил, мой тебе совет, забудь за неё . Санчас, саморазвитие, саморазвитие, саморазвитие. т10д.

Опубликовано:

Да что б не стремно было стоять в ее обществе, когда общяюсь с дочкой. У нее во дворе есть д.площядка, там много общих знакомых которые гуляют с своими детьми, так вот она с ними общяеться как, со мной как с врагом, все это замечают....

Опубликовано:

Так перестаньте прибегать по первому её щелчку, и потр*хивать её тоже переставайте. И мало ли, кто там чего замечает, вам не пофиг. что и кто там о вам чего подумал?

И да, ча-ща как бы в 28 пора бы уже знать.

Опубликовано:

Да что б не стремно было стоять в ее обществе, когда общяюсь с дочкой. У нее во дворе есть д.площядка, там много общих знакомых которые гуляют с своими детьми, так вот она с ними общяеться как, со мной как с врагом, все это замечают....

зачем тебе это нормальное общение от неё ?

Опубликовано:

С ребенком тебе общаться всю жизнь, ведь это твой ребенок, но и с маман дитя тоже так или иначе придеться иметь дело. Так вот, мой первый совет, заканчивай трахать бывшую жену, ничего из этого хорошего не выйдет,  там дальше, как все более менее уляжется, тогда сможете нормально общаться. Ну, саморазвитие, конечно.

Блин, у меня так бывший муж ко мне ходил, под любым предлогом пытался у меня с ночевкой остаться, задолбал.. Время прошло, все нормально, очень хорошо общаемся (даже не только по вопросам ребенка), даже сейчас не вериться, что мы друзья, помогаем друг-другу, но мы без скандалов и измен расходились, но все общение стало налаживаться спустя где-то месяцев 6-7 и конечно никакого секса между нами нет.

Опубликовано:

Представляешь какого она мнения о себе ? Ты после развода начал новые отношения, но она поманила пальчиком и ты развалил их . Да там значимость огого. Давай забывай о ней, тебе многие это ещё тут посоветуют, у вас ничего хорошего не получится. Ближайшие полгода точно.

с чего начать это саморазвитие, в тренажерный зал стал ходить, на работе дела поправились.... А дальше что делать хрен знает.

работа + спорт зал и у тебя ещё остаётся время ?! ну раз остаёться то трать его на общение с друзьями и другими ожп .

Опубликовано:

"с чего начать это саморазвитие, в тренажерный зал стал ходить, на работе дела поправились.... А дальше что делать хрен знает."

бабу себе завести новую, можно не одну. И перестать ахать бывшую жену. не тот у вас размер яиц, чтоб безболезнено для себя это делать.

Опубликовано:

Так перестаньте прибегать по первому её щелчку, и потр*хивать её тоже переставайте. И мало ли, кто там чего замечает, вам не пофиг. что и кто там о вам чего подумал?

И да, ча-ща как бы в 28 пора бы уже знать.

Знаю я это все.... Самому не по себе.... Вот думаю развитием заняться, перезагрузку сделать....

На нее не ведусь, только начинает дитем козырять, что я мало ее вижу, два раза в неделю.

Опубликовано:

То есть поё*вать себя она вас тоже шантажом ребёнком заставляет? :D

:D :D  :D, ну ладно, не будем подшучивать над человеком!!!

Автор, найди себе хорошую девушку

Опубликовано:

а сколько раз в спорт зал ходишь ?! на самом деле никто лучше тебя не ответит на вопрос чем занять своё свободное время. Подумай, что ты хотел давно сделать и не сделал

Опубликовано:

То есть поё*вать себя она вас тоже шантажом ребёнком заставляет? :D

:D :D  :D, ну ладно, не будем подшучивать над человеком!!!

Автор, найди себе хорошую девушку

Нет, это как то само сабой вышло.... Сам не понимаю, она вся на пафосе, а здесь сама что то напрыгнула, если честно, то во время семейной жизни такого секса у меня с ней небыло)))

а сколько раз в спорт зал ходишь ?! на самом деле никто лучше тебя не ответит на вопрос чем занять своё свободное время. Подумай, что ты хотел давно сделать и не сделал

3 раза в неделю.

Опубликовано:

С ребенком тебе общаться всю жизнь, ведь это твой ребенок, но и с маман дитя тоже так или иначе придеться иметь дело. Так вот, мой первый совет, заканчивай трахать бывшую жену, ничего из этого хорошего не выйдет,  там дальше, как все более менее уляжется, тогда сможете нормально общаться. Ну, саморазвитие, конечно.

Блин, у меня так бывший муж ко мне ходил, под любым предлогом пытался у меня с ночевкой остаться, задолбал.. Время прошло, все нормально, очень хорошо общаемся (даже не только по вопросам ребенка), даже сейчас не вериться, что мы друзья, помогаем друг-другу, но мы без скандалов и измен расходились, но все общение стало налаживаться спустя где-то месяцев 6-7 и конечно никакого секса между нами нет.

Да я ночевать не остаюсь у нее, мне от нее этого не нужно, просто получалось у нас когда она сама ко мне сама приходила.... Чувствовал себя неправильно после секса с ней)))) Чувство того что воспользовалась)))

Опубликовано:

Отмазки лепишь постоянно...

Общайся с дочерью, БЕЗ БЫВШЕЙ.

Пришел забрал ребенка ушел гулять.

Если она к тебе домой с ребенком пришла - ребенка оставляешь, бывшую за дверь.

Все её в твоей жизни больше нет. Она тебе нужна только чтоб ребенка передать/забрать, поэтому с ней общаться "привет/пока" - нормально.

Ситуаций когда она при третьих лицах себя некорректно ведет - быть априори не должно.

На её звонки можно не отвечать вообще, пока не перестанут руки дрожать. Потому что ты не обязан с ней разговаривать.

Звонить ей самому и обозначить время когда придешь повидатся с ребенком - нормально.

Читать "7навыков высокоэффективных людей" С.Кови. и факи форума.

Использовать все способы понижения значимости бывшей.

Займись чемнить вроде йоги и/или медитации... к психологу походить тоже можно. Надо придти в адекватное состояние, когда ты самостоятельно жить сможешь. Сейчас ты сломлен... Ищи то, что будет делать тебя сильнее, что волю закалит твою.

Опубликовано:

Да я ночевать не остаюсь у нее, мне от нее этого не нужно, просто получалось у нас когда она сама ко мне сама приходила.... Чувствовал себя неправильно после секса с ней)))) Чувство того что воспользовалась)))

Автор, чему тут радоваться, вот это вот))))? Все очень печально, на самом деле.

Правильно тебе justsayyeah пишет, собой займись, мозги на место вправь.

И хватит нас убеждать что не можешь свалить от нее полностью, ты членом от нее уйти даже не можешь. 

Опубликовано:

Отмазки лепишь постоянно...

Общайся с дочерью, БЕЗ БЫВШЕЙ.

Пришел забрал ребенка ушел гулять.

Если она к тебе домой с ребенком пришла - ребенка оставляешь, бывшую за дверь.

Все её в твоей жизни больше нет. Она тебе нужна только чтоб ребенка передать/забрать, поэтому с ней общаться "привет/пока" - нормально.

Ситуаций когда она при третьих лицах себя некорректно ведет - быть априори не должно.

На её звонки можно не отвечать вообще, пока не перестанут руки дрожать. Потому что ты не обязан с ней разговаривать.

Звонить ей самому и обозначить время когда придешь повидатся с ребенком - нормально.

Читать "7навыков высокоэффективных людей" С.Кови. и факи форума.

Использовать все способы понижения значимости бывшей.

Займись чемнить вроде йоги и/или медитации... к психологу походить тоже можно. Надо придти в адекватное состояние, когда ты самостоятельно жить сможешь. Сейчас ты сломлен... Ищи то, что будет делать тебя сильнее, что волю закалит твою.

Спасибо, все по теме....

Автор, чему тут радоваться, вот это вот))))? Все очень печально, на самом деле.

Правильно тебе justsayyeah пишет, собой займись, мозги на место вправь.

И хватит нас убеждать что не можешь свалить от нее полностью, ты членом от нее уйти даже не можешь. 

да я и не старался убеждать вас. С ним я полностью согласен.

Опубликовано:

Нифига как она тебя приручила, этож дьяволица а не девушка)))) И какую дочь она воспитает? По своему подбию? Я в Этой истории больше сопереживаю вашей дочке, она не должна этого видеть, видеть ваших унижений мытарств и проч. Бабу нужно держать в узде, а вы боитесь слишком много страхов... Вам бы в бойцовский клуб чтобы сломать себя на корню...

Опубликовано:

Ну блин че, классическая СДС(Сука Дура Стерва). Ох кровушки она с тебя еще попьет, еще разденет и разует! Голову остужать срочно, на месяц нужно уехать, например возьми отпуск,остуди голову, заведи роман там. За ребенка не переживай, за 30 дней, тебя он не забудет. После с БЖ общаться сухо,без эмоций и только по делу вашего ребенка, отношения не обсуждать. Согласен с тем, что трахать тебе ее надо прекращать!!! А то смотри, скоро еще и Васек нарисуется, тогда вообще яйца отпадут.

Опубликовано:

Коля звони мне, запишу уже тебя к тренеру, осадим мы твою бывшую уж поверь))

Позвони сегодня, не тяни!

Опубликовано:

Колян, как дела? Как успехи?

Все нормально, с дочерью видеться разрешила, у нее как настроение ляжет..... надоела со своими капризами!!!

"разрешила"  - это как ??  Приятель , у тебя прав на ребенка столько же , сколько и у нее. 

Твоя проблема - неуверенность в себе. Из за этого ты боишься идти на конфликт  с БЖ  даже тогда когда  ты прав на все 100%.

Не ссы , отстаивай свои права  постоянно.

Пустяков здесь нет .

Каждый "пустяк" (ее хамство,  нападки на тебя , ущемление твоих прав)  который ты молча  проглотил еще больше снижает твою самооценку   и укрепляет твою  неуверенность в себе.

Всегда давай отпор, живи в моменте "здесь и сейчас".

Не надейся что "завтра" все чудесным образом изменится и БЖ из суки превратится в ангела .

Ничего не изменится пока ты сам   это не изменишь. И не будет она тебя уважать пока ты сам себя не начнешь уважать.

А это , в первую очередь, установка своих границ и  не  терпение  любого нарушения этих  границ.

И еще .

Когда начнешь  гнуть свою линию     контролируй   силу своей  ответки  , что бы не скатиться до неадеквата.

И правильно калибруй  что бы не воевать с мельницами.

Т.е.  наехала -  ты зафиксировал  факт наезда и сразу ,  не раздумывая , на место  ее   поставил   жестко , но  при этом спокойно  и невозмутимо.

Без пены изо рта  , крика и рукоприкладства.

Раз десять так ее поставишь на место -    говна от нее  станет меньше в разы, сам увидишь.

Но тут может случиться другая засада . Она может  почуять в тебе самца   и    попытается тебя заново соблазнить .

Причем это будет искренне.

Мой тебе совет -  не ведись , не на шишечку ни на пол-шишечки.  Труп  ипать -   не благородное дело.

PS если ссылки  на сохраненные страницы действуют - почитай  начало моей темы .  Такая же хрень была  по первости .

Опубликовано:

Колян, как дела? Как успехи?

Все нормально, с дочерью видеться разрешила, у нее как настроение ляжет..... надоела со своими капризами!!!

"разрешила"  - это как ??  Приятель , у тебя прав на ребенка столько же , сколько и у нее. 

Твоя проблема - неуверенность в себе. Из за этого ты боишься идти на конфликт  с БЖ  даже тогда когда  ты прав на все 100%.

Не ссы , отстаивай свои права  постоянно.

Пустяков здесь нет .

Каждый "пустяк" (ее хамство,  нападки на тебя , ущемление твоих прав)  который ты молча  проглотил еще больше снижает твою самооценку   и укрепляет твою  неуверенность в себе.

Всегда давай отпор, живи в моменте "здесь и сейчас".

Не надейся что "завтра" все чудесным образом изменится и БЖ из суки превратится в ангела .

Ничего не изменится пока ты сам   это не изменишь. И не будет она тебя уважать пока ты сам себя не начнешь уважать.

А это , в первую очередь, установка своих границ и  не  терпение  любого нарушения этих  границ.

И еще .

Когда начнешь  гнуть свою линию     контролируй   силу своей  ответки  , что бы не скатиться до неадеквата.

И правильно калибруй  что бы не воевать с мельницами.

Т.е.  наехала -  ты зафиксировал  факт наезда и сразу ,  не раздумывая , на место  ее   поставил   жестко , но  при этом спокойно  и невозмутимо.

Без пены изо рта  , крика и рукоприкладства.

Раз десять так ее поставишь на место -    говна от нее  станет меньше в разы, сам увидишь.

Но тут может случиться другая засада . Она может  почуять в тебе самца   и    попытается тебя заново соблазнить .

Причем это будет искренне.

Мой тебе совет -  не ведись , не на шишечку ни на пол-шишечки.  Труп  ипать -   не благородное дело.

PS если ссылки  на сохраненные страницы действуют - почитай  начало моей темы .  Такая же хрень была  по первости .

Понимаешь, я плачу олименты ей и денег даю на дочь, короче в совокупности не плохая сумма получаеться, мать моя с вещями помогает, так она теперь еще и списки составила что нужно ей купить, я как увидел там кофе, куриные грудки и разная хрень которая думаю не для дочери... Начинаю говорить что не куплю этого, говорит что через суд ребенка покажет.... Блядь достала уже, сейчас отношения с девушкой начились к жене бывшей вообще не звоню, через мать общяюсь.... Так теперь ребенком стала манипулировать.... В суд стремно идти, думаю что прейдется....

Опубликовано:

Николай140984, ограничь деньги вообще, аллименты и что такое "даю денег на дочь" - дочери в руки даешь? нет же. Двойной удой. Если ты действительно клевый папа, никакая мамашка не настроит дочь на "папа, тебя не любит и не дает деньги на конфети и не приходит больше". Ребенку деньги не нужны, ему нужны ништяки- платья, конфеты, куклы, воздушный гелевый шарик ILoveYou  и пачка сахарной ваты. Что такое на деньги[алиментные] она может ей дать, что не можешь дать ты сам. 

Приезжаешь. Она, что не откроет дверь?. Ей надо будет как-то объяснять маленькому человеку, почему она не открывает папе дверь. "Потому, что он тебя не любит и не дает  деньги"? Улавливаешь? Бабки исключай ПОЛНОСТЬЮ, куклы, платья, сникерсы, не урезаешь.

Опубликовано:

Понимаешь, я плачу олименты ей и денег даю на дочь, короче в совокупности не плохая сумма получаеться, мать моя с вещями помогает, так она теперь еще и списки составила что нужно ей купить, я как увидел там кофе, куриные грудки и разная хрень которая думаю не для дочери... Начинаю говорить что не куплю этого, говорит что через суд ребенка покажет.... Блядь достала уже, сейчас отношения с девушкой начились к жене бывшей вообще не звоню, через мать общяюсь.... Так теперь ребенком стала манипулировать.... В суд стремно идти, думаю что прейдется....

"...кофе, куриные грудки и разная хрень..."   ?????????

Да ты что ???

ИМХО Даже памперсы и  детское питание  - ее проблемы а не твои , а про верхний список вообще  молчу!!

Хотела она быть свободной женщиной - пусть въ..вает !

В плане обеспечения твое  дело - 1/4 з/п если один ребенок  и 1/6 если второй  И ВСЁ .

Все остальное - на твое усмотрение .

Единственное что нельзя  не то что урезать, но и  наоборот , необходимо жестко отстаивать  - твое общение и  участие в воспитании ребенка .

Суд ? - Через суд !

В суд иди  и не ссы ,  правда на твоей стороне .

Надеюсь расписки за деньги ты с нее берешь ?  Всегда бери  и если что ребенку покупаешь  - чеки сохраняй .

На встречи  даже можно брать с собой приятеля (знакомого) что бы если что он  мог бы дать свидетельские показания в суде (если БЖ  мешает  твоему общению с  ребенком  или ведет себя неадекватно)

С волками жить - по волчьи выть(с)

PS  понимаю твое состояние - сам через это прошел . Так же ссал  поначалу , пока не попробовал  жить в моменте и  не терпеть  , а  отвечать.

• Советник
Опубликовано:

во-первых мат на форуме запрещен.

во-вторых вредные и противозаконные советы тоже.  автор и аки массаки получают выговор. вопросы выплаты алиментов у нас в стране регулируются не форумом, а государством. 

• Советник
Опубликовано:

Все верно.

Суд ? - Через суд !

В суд иди  и не ссы ,  правда на твоей стороне .

Автор, платите что полагается в порядке и на условиях предусмотренных действующим законодательством. перевод средств осуществлять можно через сбербанк или почтамт. платежные документы остаются у вас.

если вы не нарушаете закон, то никакой суд вам ничего не сделает и пусть свои угрозы она засунет в одно место. видится с ребенком вы имеете полное право, как и оформить равное опекунство над своим ребенком.

Вас берут на страх. А что? Есть чего боятся?  Когда боятся нечего - и пугать перестанут.

Опубликовано:

Она бесится что с девушкой стал жить, говорит что б на момент того как я буду забирать дочку к себе домой, что б ее не было дома. Блин девченка одекватная, с дочкой играет и как сказать что она уходила.... Вообще жесть, сейчас БЖ вообще стала с мамой общяться в плотную, приглашает на ужин, мол приходи покушать, дочке будит приятно.... Незнаю что за хе.ня.... К чему это, ведь есть развод, сама ушла, не живем уже как год....

• Бывший советник
Опубликовано:

Николай, не ведись, води дочку туда, куда захочешь и не твоей БЖ решать, кто у тебя дома будет в это время.

А с мамой я бы поговорил хорошо, объяснил, что тебе это не по душе.

• Советник
Опубликовано:

говорит что б на момент того как я буду забирать дочку к себе домой, что б ее не было дома.

а ты примерь на себя подобную ситуацию - допустим дочка под твоим опекунством и ты выдаешь ее экс-жене дважды в неделю, например. А там у нее Уася нарисовался. Причем Уася совершенно левый, а не постоянный и проверенный бойфренд, и не жених. А так. Конь в пальто.  Сильно в восторге будешь? И потом время, которое ты по идее так рвешься и отвоевываешь проводить с ребенком - логично именно с ребенком и проводить, не так ли?

И таки да - не будем забывать о бабстве. Но ты сам виноват - во-первых кто тянул за язык и просил демонстрировать, что у тебя там новая баба толчется, ведь по идее до твоей частной жизни - никому не должно быть дела. Приватность свою надо соблюдать. Сам себе в карман насрал.

Ну и потрахивая бывшую ты ситуацию еще и усугубил. Уже было говорено об этом выше.

З.Ы. Не бывает что один весь в дерьме, а другой непременно в белом смокинге. Корчишь из себя обиженку.

Опубликовано:

говорит что б на момент того как я буду забирать дочку к себе домой, что б ее не было дома.

а ты примерь на себя подобную ситуацию - допустим дочка под твоим опекунством и ты выдаешь ее экс-жене дважды в неделю, например. А там у нее Уася нарисовался. Причем Уася совершенно левый, а не постоянный и проверенный бойфренд, и не жених. А так. Конь в пальто.  Сильно в восторге будешь? И потом время, которое ты по идее так рвешься и отвоевываешь проводить с ребенком - логично именно с ребенком и проводить, не так ли?

И таки да - не будем забывать о бабстве. Но ты сам виноват - во-первых кто тянул за язык и просил демонстрировать, что у тебя там новая баба толчется, ведь по идее до твоей частной жизни - никому не должно быть дела. Приватность свою надо соблюдать. Сам себе в карман насрал.

Ну и потрахивая бывшую ты ситуацию еще и усугубил. Уже было говорено об этом выше.

З.Ы. Не бывает что один весь в дерьме, а другой непременно в белом смокинге. Корчишь из себя оби

Я за свою жизнь не рассказываю, мы с БЖ живем через 3 дома, так что сами понимаете что не возможно утаить.... Да и таить толком не хочиться, у нее тоже есть парни, и она специально то около моего подьезда сидит))) мне то таить чего.... По воводу встречь с дочкой, я ее забираю на целый день, по любому нужно будит домой зайти покушать, поспать...

Да и строить из себя не собираюсь хорошего и класного, все люди, были и у меня ошибки....

• Советник
Опубликовано:

а ну если у вас такие близкие географические координаты, но тут специфика, конечно. Делай как тебе надо, но не демонстративно.

у нее тоже есть парни,

Ну можешь тоже использовать грязный приемчик. Когда она заведет песТню о том, что у тебе дома чужая баба и поэтому "дочку давать не хочет" и что-то в этом духе - то и ей можно сказать, что дочке намного вреднее присутствие посторонних мужиков у матери. Тут можно аргументировать до посинения - тем более ребенок женского пола, и чужие парни с которыми шлындрает мамаша - гораздо хуже, чем твоя женщина, которая с точки зрения безопасности и морали для ребенка (ит.д. сам придумай) безопаснее, чем всякие Васьки непойми какие.

И ежели тебе что-то не понравится и ты усомнишься в том, что за ребенком осуществляется надлежащий уход и воспитание в т.ч. нравственное - то в суде отвечать уже будет она. Можно что угодно наплести. Главное делать это с убедительной рожей. Женщина она не так чтобы далекого ума - это как белый день ясно.

и она специально то около моего подьезда сидит)))

ей делать нечего? или это щас модно?

Опубликовано:

"Делай что должен и будь что будет" (с)

Веди себя правильно,  не подставляйся  за зря,   с мельницами не воюй    и все у тебя будет   хорошо.

Опубликовано:

Чего ты боишься в суде? .. тебе назначат выходные и половину каникул для общения с дочкой.

Возможно это меньше чем ты хочешь, но зато проблем не будет..т.к. нормально договорится у вас не получается

Опубликовано:

а ну если у вас такие близкие географические координаты, но тут специфика, конечно. Делай как тебе надо, но не демонстративно.

у нее тоже есть парни,

Ну можешь тоже использовать грязный приемчик. Когда она заведет песТню о том, что у тебе дома чужая баба и поэтому "дочку давать не хочет" и что-то в этом духе - то и ей можно сказать, что дочке намного вреднее присутствие посторонних мужиков у матери. Тут можно аргументировать до посинения - тем более ребенок женского пола, и чужие парни с которыми шлындрает мамаша - гораздо хуже, чем твоя женщина, которая с точки зрения безопасности и морали для ребенка (ит.д. сам придумай) безопаснее, чем всякие Васьки непойми какие.

И ежели тебе что-то не понравится и ты усомнишься в том, что за ребенком осуществляется надлежащий уход и воспитание в т.ч. нравственное - то в суде отвечать уже будет она. Можно что угодно наплести. Главное делать это с убедительной рожей. Женщина она не так чтобы далекого ума - это как белый день ясно.

>

и она специально то около моего подьезда сидит)))

ей делать нечего? или это щас модно?

Скорее всего хотит показать что у нее все хорошо... Да я честно говоря рад за нее, просто вот меньше таких движений хотелось бы. Блин как уже охочто что б дочка повзрослела немного и можно было б забирать с ночевой...

"Делай что должен и будь что будет" (с)

Веди себя правильно,  не подставляйся  за зря,   с мельницами не воюй    и все у тебя будет   хорошо.

Причитал твою тему, блин, ты красавец, я сейчас вспоминаю как я ходил за БЖ, столько унижений сам перенес, как она мне рассказывала про своих Васей, потом ночами спать не мог... Блин меня так долго отпускало от нее, да если честно бывает накатывает все назад но уже такого переживания нет....

Опубликовано:

Автор, тебе 28 лет, что у тебя с русским языком??

Страх суда от незнания собственных прав и законов РФ. А что говорить о законах, если родного языка не знаешь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем, думаю что некоторые меня узнают по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136664&hl=

Дело вот в чем. После ваших советов, стал заниматься собой, форум каждый день курю, в спорте стал на много больше вест поднимать. Когда к дочке приходил полный игнор к бывшей жене. И как кто то написал, стал видеть что она сама идет на контакт. Я не придал значению этому, с девушкой познакомился, месяц как живем. Короче вчера был у дочки, так получилось занес велик, и с женой что то разговорился, короче сопли, слезы. В таком состоянии я видел ее в первые за пять лет моего с ней жития... Окончился вечер жестким сексом. Хочет она вернуться. Знаю после нашего с ней расхода был васек, вроде не жили но секс был 100%. Сейчас названивает сама, говорит что многое оценила. Что делать не пойму, в голове как каша, девушка нынешняя конечно хорошая, по хозяйству, да и в отношения в кладываеться, но к ней нет такой привязанности.

Вопрос, могут бывшие измениться? стоит начинать жить с ней? Блин главный аргумент что дочь там, блин люблю дочку до безумия..... Жду ответов.

Опубликовано:

на вопрос - могут ли бывшие измениться ?- тебе ответ никто не даст , ибо люди разные , и черт знает , что у твоей творится в голове . Судя по всему у неё открылись опять возвышенные чувства , если она так рыдала . Но это может продлиться не долго , а может и долго - пока вы не вернетесь к тому из-за чего разбежались . Я  говорю немного запутано , чтобы ты понял - это втоя жизнь и то , что ты сделаешь и будет верным , даже если ты её разрушишь до основания , но там дочка и это самый весомый аргумент . Тут даже думать не надо - конечно вернись к ним .

Опубликовано:

Я бы не смог после Васька. Смотри сам, тебе здесь никто советов дать на 100 проц не может. Думай со своей колокольни. С дочерью же не запрещает общаться, это самое главное.

А Васек наверное её кинул, посексил её и выкинул, она вот огляделась и щимится опять к тебе))

Опубликовано:

а зачем вторая тема?

могут бывшие измениться?

Как правило - нет, но исключения бывают, от безысходности в основном.

Опубликовано:

Вопрос заключаеться можно ли склеить что разбито напрочь, как проверить что она серьезна сейчас а не выходка бабская, типо я одна так и тебе не дам жить.

а зачем вторая тема?

могут бывшие измениться?

Как правило - нет, но исключения бывают, от безысходности в основном.

Думаешь стоило первую первую тему продолжать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 66

В запасе?

3. 182

Одна единственная

4. 182

Одна единственная

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...