Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни совет нужен, бывшая жена мозги парит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаешь стоило первую первую тему продолжать?

Конечно. + в правилах 1ожп-1тема

Перечитал старую тему, дохлый номер там. Всё вернется на круги своя.

Опубликовано:

Конечно. + в правилах 1ожп-1тема

Перечитал старую тему, дохлый номер там. Всё вернется на круги своя.

Не знал, буду испровляться))), Леопард желание сильное, сейчас вроде начитан стал, конечно против того что раньше творил, вот как разрулить то.... Желание просто жудкое.

• Советник
Опубликовано:

в большинстве случаев так быстро не меняются. может быть после еще нескольких васьков когда ей перевалит за 30 что то и поменяется. но не сейчас. Ее просто щемануло опять. Уже же было в твоей теме что она то уходила от тебя то пыталась вернуться и то опять уходила. Видишь опять у тебя появилась баба и опять она к тебе с соплями люблюнемогупростидуру. Поживете с месяцок другой опять скажет не любит и свалит. Тебе это надо?

Не конечно если прикольно так жить то сходитесь. Что в первый и последний раз так что ли :) Знаю тоже так пары то сходятся то расходятся то сходятся то расходятся. Ну может раз на двадцатый когда вам будет уже за 40 и сойдетесь в последний раз :)

Опубликовано:

История такая, развелся почти год назад. ..................После сощелся с другой  девченкой, стали вместе жить. ............... Как узнала моя бывшая, что я проживаю с другой, стала делать намеки и потехоньку я растался с девушкой, и стали пробывать начать все заново с бывшей женой, и как бывает не получилось. Она как то вечером сказала что я для нее прочитанная книга,  со словами извени ушла жить к маме.

Ты ж возвращался уже. Тебя возвращали уже. Почему решил что снова не кинет?

По-моему ты не поменялся, а она уж темболее.

ИМХО дохлый номер, ничего не поменяется.

Опубликовано:

в большинстве случаев так быстро не меняются. может быть после еще нескольких васьков когда ей перевалит за 30 что то и поменяется. но не сейчас. Ее просто щемануло опять. Уже же было в твоей теме что она то уходила от тебя то пыталась вернуться и то опять уходила. Видишь опять у тебя появилась баба и опять она к тебе с соплями люблюнемогупростидуру. Поживете с месяцок другой опять скажет не любит и свалит. Тебе это надо?

Не конечно если прикольно так жить то сходитесь. Что в первый и последний раз так что ли :) Знаю тоже так пары то сходятся то расходятся то сходятся то расходятся. Ну может раз на двадцатый когда вам будет уже за 40 и сойдетесь в последний раз :)

Да вот с тобой полностью согласен.... Блин, опять откаты переть стали. Хочу что б просыпался и вроде вся семья на месте, хотя понимаю что грысть будит что там был васек, ведь если б любила то васька на метр не подпустила, как я думаю.

История такая, развелся почти год назад. ..................После сощелся с другой  девченкой, стали вместе жить. ............... Как узнала моя бывшая, что я проживаю с другой, стала делать намеки и потехоньку я растался с девушкой, и стали пробывать начать все заново с бывшей женой, и как бывает не получилось. Она как то вечером сказала что я для нее прочитанная книга,  со словами извени ушла жить к маме.

Ты ж возвращался уже. Тебя возвращали уже. Почему решил что снова не кинет?

По-моему ты не поменялся, а она уж темболее.

ИМХО дохлый номер, ничего не поменяется.

Тогда я сам велся на то что она пришла и вставляла какие то притензии, говорю что не знал многое что здесь написанно, и тифонил что все для тебя, сейчас же сама названивает, с добрым утром поздравляет, глазагорят как никогда, хотя я и понимаю что бабы готовы на все что б было по их.... Просто ведать она не знала меня таким как сейчас стал, что могу просто и жестко поставить на место, да конечно до железного человека далеко, но жить эмоциями уже перестал, голова работает по полной.....

Опубликовано:

Ты ее поставил на место? Или это твои фантазии?

Тебе высказали мнение, а решать тебе. Каждый сам кузнец ....

Третью тему только не создавай, пиши в этой.

Опубликовано:

Ты ее поставил на место? Или это твои фантазии?

Тебе высказали мнение, а решать тебе. Каждый сам кузнец ....

Третью тему только не создавай, пиши в этой

Да понял про темы))), да я как то не придавал значения к тому что она последнее время творила, где нужно было, жестко отвечал, во всяком случае она сейчас в шоке от происходящего, говорит, что я изменился... Говорит что стал тем, которого любила 5 лет назад... Говорит что у нее такое чувство что я ее не люблю, если честно то голова остудилась, да и наверно нет такого что я испытывал раньше к ней, может просто это еще из-за откатов, которые не так часто бывают, но все ж имеют место быть.... Сам не могу в себе разобраться, когда читал снигу любимые бывшими не бывают, не хочу что б получилось как автор пишит что после того как обратно возвращяешь испытываешь не радость а пустоту....(((

Опубликовано:

Так ты определился с целью?

Перечитай еще раз коммент haword

Сам же говоришь, что вернувшись , тебя будет грызть то что у нее с Васей было. Не стоит это твоих нервов.

Не торопись сразу возвращаться. Если она хочет все вернуть - пусть вкладываться начнет, а то слова, слова.

И с новой ОЖП пока не рви. Вы с ней уже на одной площади живете, я правильно понял?

Опубликовано:

Правильно пишут. Цель в жизни-то - какая? А то так и будешь вращать перисопом, пока не найдешь себе оправдаиние что "опосля стольких лет раздора мы смотрим в одном направлении от безысходности" ))

Опубликовано:

Тема ни о чем. Автор уже давным давно все для себя решил,а тут ищет оправдания и поддержки своему лоховскому поступку. И снова разойдутся. И сойдутся. Им так комфортно. В этом их счастье. Им семейный консультант не нужен. Они уже давно сами нашли способ экстримальной встряски.

Опубликовано:

Так ты определился с целью?

Перечитай еще раз коммент haword

Сам же говоришь, что вернувшись , тебя будет грызть то что у нее с Васей было. Не стоит это твоих нервов.

Не торопись сразу возвращаться. Если она хочет все вернуть - пусть вкладываться начнет, а то слова, слова.

И с новой ОЖП пока не рви. Вы с ней уже на одной площади живете, я правильно понял?

Да ты правильно понял...

Правильно пишут. Цель в жизни-то - какая? А то так и будешь вращать перисопом, пока не найдешь себе оправдаиние что "опосля стольких лет раздора мы смотрим в одном направлении от безысходности" ))

Цель что б дочка жила со мной, стремно смотреть в каких она условиях там у бывшей живет, у меня ей было б на много лучше....

Тема ни о чем. Автор уже давным давно все для себя решил,а тут ищет оправдания и поддержки своему лоховскому поступку. И снова разойдутся. И сойдутся. Им так комфортно. В этом их счастье. Им семейный консультант не нужен. Они уже давно сами нашли способ экстримальной встряски.

Ты не прав, просто форум недавно стал курить да и понимать что да как, сразу после развода бы я его нашел все было по другому.... Ведь что пишут здесь за чистую правда... просто как то не укладываеться в голове, чем жеще тем ты ценнее)))

Опубликовано:

Николай! нужен совет? - не возвращай бывшую.

ей прижало п*зду, что ты нашол другую ОЖП, а не стал её рабом и теперь она хочет снова засунуть тебя в анал, никаких отношений ей от тебя ненадо.

Опубликовано:

Автор, а на какой хер ты ее трахнул-то сразу - чтобы не плакала?

Тебя ей облапошить - как 2 пальца, результат - уважения к тебе - ноль.

Кроме того если ты не понял - ОЖП сами не знают, что хотят. В редких случаях можно точно сказать, что хотят - в конкретный момент. Но при этом, как правило, это не то, что им действительно нужно от мужчины.

Плохо куришь форум - невзатяг. Зачем-то съехался так быстро с какой-то телкой, к которой душа не особо лежит, судя по всему.

Бывшие-то меняются, по отношению к тебе прежде всего, что является (иногда и часто кривым) зеркалом твоего отношения к ним, а ты, видимо, остаешься прежним.

Трахнул я ее для того, что раньше так не мог себя повести, все у нее были отговорки, что так больно, так не удобно, да и страсти у нее небыло такой как сейчас, скажем так я немного самоутвердился... Сошолся с девушкой - сначало страсть была бешенной, а сейчас просто угасает как то, может потому что я еще не правильно все понимаю... Короче она всегда со мной соглашаеться и против ничего не делает, стараеться под меня подделаться... А это тоже калить начинает.

Опубликовано:

Автор,у тебя понимания нет,что ты читаешь. А без этого результата ноль. Не жестче,а круче. Жестить могут и неадекваты. А крутому мужику новую бабу найти.что высморкаться. Ты как бы быстро в норму приходишь и телки тебя допускают к себе. Но все равно остаешься заложником того дерьма,которая твоя бывшая тебе в мозгу заякорила.

И дела даже не в дочке,гонишь ты и сам себя оправдать пытаешься. Дело в том,что у тебя продолжается защемление,так же как и у твоей бывшей.

Ниче не меняй,ты же все уже решил для себя. Вернешь,поживете,новый Вася,новая телка у тебя,новый дроч с соплями и "люблюнимагувернисьявсепоняла".

Опубликовано:

Николай! нужен совет? - не возвращай бывшую.

ей прижало п*зду, что ты нашол другую ОЖП, а не стал её рабом и теперь она хочет снова засунуть тебя в анал, никаких отношений ей от тебя ненадо.

Да вот тоже так считаю, вчера названивала весь день, я отвечал ей через один звонок, вечером мне позвонила и сказала что отнашения не видит со мной и дочь могу видеть только в присутствии ее, что б дочка нынешнюю не видела. Блин что то мутит она, да и нынешняя начинает нервничать)))

Опубликовано:

Автор,у тебя понимания нет,что ты читаешь. А без этого результата ноль. Не жестче,а круче. Жестить могут и неадекваты. А крутому мужику новую бабу найти.что высморкаться. Ты как бы быстро в норму приходишь и телки тебя допускают к себе. Но все равно остаешься заложником того дерьма,которая твоя бывшая тебе в мозгу заякорила.

И дела даже не в дочке,гонишь ты и сам себя оправдать пытаешься. Дело в том,что у тебя продолжается защемление,так же как и у твоей бывшей.

Ниче не меняй,ты же все уже решил для себя. Вернешь,поживете,новый Вася,новая телка у тебя,новый дроч с соплями и "люблюнимагувернисьявсепоняла".

Что откаты бывают это я уже писал, просто уже не так все сложно.... Сначало до этого форума просто дома сидел сиднем и яйца из тясков вытаскивал, сейчас у меня все стало налаживаться.... Жизнь просто бьет ключем а вот откаты ведать будут какое то время.... Бывшая да симпатулька, но сейчас я гляжу на нее спокойно, как на всех красивых девок.... Дочь не отмазка, просто сейчас бывшая начинает манипуляцию очень дикую, что б при мне забирал, если в парк везешь, что б со мной, блин дошло дело до того что забирают мою малютку родители а после уже я всех везу куда планировали, мне же ее с.ка не дает забрать, только с ней!!!

Опубликовано:

Вызубри тему Мартоса из Золотого Фонда. Там бывшая тоже пыталась на ребенке спекулировать. Найди мужество и начни все с нуля с новой симпапулькой. А бывшую в топку. Один хрен дочку воспитают с представлениями,что ее папа козел и бабник.

Опубликовано:

Вызубри тему Мартоса из Золотого Фонда. Там бывшая тоже пыталась на ребенке спекулировать. Найди мужество и начни все с нуля с новой симпапулькой. А бывшую в топку. Один хрен дочку воспитают с представлениями,что ее папа козел и бабник.

Точно Мартоса? У них детей же не было

Опубликовано:

Сорри,напутал. Щас сам перерыл ЗФ,но той темы почему то не нашел. Вобщем смысл такой был. Бывшая также трахалась с Васей.а муж чуть ли не войной забирал ребенка погулять. Обрел яйца и всем видом показывал,что на бывшую ему насрать. Естественно,закончилось все тем,что Вася слился,а бывшая начала спекулировать ребенком,чтобы вернуться.

Опубликовано:

Пропускай мимо ушей слова бывшей, смотри на ее поступки.

Был жаркий секс, здорово, а потом что произошло? Потом пошли попытки прогиба тебя и, у нее получается - ты делаешь так, как она говорит. Вывод - ничего не изменилось. Вопрос - а надо ли возвращать все то, от чего ты ушел?

Опубликовано:

Пропускай мимо ушей слова бывшей, смотри на ее поступки.

Был жаркий секс, здорово, а потом что произошло? Потом пошли попытки прогиба тебя и, у нее получается - ты делаешь так, как она говорит. Вывод - ничего не изменилось. Вопрос - а надо ли возвращать все то, от чего ты ушел?

Попытки прогиба есть, это точно замеченно, блин как всегда все правы здесь, хотя она бли уверяет что все пересмотрела, бабы блин)))

Опубликовано:

Коля, не изменилась она. Просто Васек проверки слил, а ты начал от зависимости избавляться. Вот она тебя на место и возвращает. 

Покури-ка темку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549.html

Опубликовано:

Ты пишешь:

- Цель что б дочка жила со мной - если так, то тут только суд тебе в помощь, поскольку бывшая ясно дает понять, что претендовать на внимание собственной дочери ты можешь только с ее согласия. Отметь это себе. Напиши ВСЕ ее минусы, косяки. Рви нафиг тот образ, который ты любил и в голове лепил ее светлую картинку. Дерьмо случается. Просто пытайся быть объективным. Она другая на самом деле.

- Сошолся с девушкой - сначало страсть была бешенной, а сейчас просто угасает как то - имхо, рано начал жить вместе с новой пассией. Хорошего врядли что-то построишь - на твой неокрепший фундамент ничего нового не ляжет. Тебе нужно завершить Гештальт - порвать (или сойтись) с бывшей. Ты как вообще - из ЛТР в ЛТР прыгаешь постоянно? У меня вот именно такой косяк  - был. Теперь эту неэффективную модель я перестраиваю - не гонись в ЛТР - это серьезное и требующее тщательного взвешивания решение.

- вечером мне позвонила и сказала что отнашения не видит со мной и дочь могу видеть только в присутствии ее - еще раз прочти пост #13, 4-я строчка. Опять действия и слова - расходятся. Почему? Потому что она не та ОЖП, которая еще сидит у тебя в голове.

- а вот откаты ведать будут какое то время - конечно будут - брак, ребенок, развод. Придется ломать психику. Но у этого есть и положительная сторона.

Главное - отписывай все сюда, ПРЕЖДЕ чем сделать. Особенно, когда каша в голове и кажется, что все это не с тобой: расставание, этот форум.. )

• Советник
Опубликовано:

читай правила форума! одна девушка - одна тема

Опубликовано:

Ты пишешь:

- Цель что б дочка жила со мной - если так, то тут только суд тебе в помощь, поскольку бывшая ясно дает понять, что претендовать на внимание собственной дочери ты можешь только с ее согласия. Отметь это себе. Напиши ВСЕ ее минусы, косяки. Рви нафиг тот образ, который ты любил и в голове лепил ее светлую картинку. Дерьмо случается. Просто пытайся быть объективным. Она другая на самом деле.

- Сошолся с девушкой - сначало страсть была бешенной, а сейчас просто угасает как то - имхо, рано начал жить вместе с новой пассией. Хорошего врядли что-то построишь - на твой неокрепший фундамент ничего нового не ляжет. Тебе нужно завершить Гештальт - порвать (или сойтись) с бывшей. Ты как вообще - из ЛТР в ЛТР прыгаешь постоянно? У меня вот именно такой косяк  - был. Теперь эту неэффективную модель я перестраиваю - не гонись в ЛТР - это серьезное и требующее тщательного взвешивания решение.

- вечером мне позвонила и сказала что отнашения не видит со мной и дочь могу видеть только в присутствии ее - еще раз прочти пост #13, 4-я строчка. Опять действия и слова - расходятся. Почему? Потому что она не та ОЖП, которая еще сидит у тебя в голове.

- а вот откаты ведать будут какое то время - конечно будут - брак, ребенок, развод. Придется ломать психику. Но у этого есть и положительная сторона.

Главное - отписывай все сюда, ПРЕЖДЕ чем сделать. Особенно, когда каша в голове и кажется, что все это не с тобой: расставание, этот форум.. )

В суд уже надоело таскаться и по приставам, по поводу алиментов тоже через суд решал, блин у меня отвращение к этому зданию)))

Да и в любом случае ребенок без матери оставлять не стоит, вырастет немного и сама поймет где лучше. Сошолся потому что уже вкус девок терять стал, правда Т10Д не получилось сделать, Т8Д только, просто это самый лучший вариант, по дому шустрая, в пастеле все ок, да и вложения в отношение намного больше чем с моей стороны.

Парни вот вопрос, есть здесь бывалые с детьми, которые возвращяли близких, что потом происходило?

И как проверить искренность слов, что б потом опять не зажало....  А то блин просто вот эти дни просто каша какая то у меня в голове. Вроде есть изменения, а потом начинаю анализировать и понимаю что можно это и за игру принять, ведать видит что я видусь на эти всевозможные подкаты с ее стороны, а после выкинет в своем репертуаре.

темы объединены.

Опубликовано:

Привет всем, думаю что некоторые меня узнают по теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136664&hl=

Дело вот в чем. После ваших советов, стал заниматься собой, форум каждый день курю, в спорте стал на много больше вест поднимать. Когда к дочке приходил полный игнор к бывшей жене. И как кто то написал, стал видеть что она сама идет на контакт. Я не придал значению этому, с девушкой познакомился, месяц как живем. Короче вчера был у дочки, так получилось занес велик, и с женой что то разговорился, короче сопли, слезы. В таком состоянии я видел ее в первые за пять лет моего с ней жития... Окончился вечер жестким сексом. Хочет она вернуться. Знаю после нашего с ней расхода был васек, вроде не жили но секс был 100%. Сейчас названивает сама, говорит что многое оценила. Что делать не пойму, в голове как каша, девушка нынешняя конечно хорошая, по хозяйству, да и в отношения в кладываеться, но к ней нет такой привязанности.

Вопрос, могут бывшие измениться? стоит начинать жить с ней? Блин главный аргумент что дочь там, блин люблю дочку до безумия..... Жду ответов.

1. С сексом ты херню спорол.  Теперь у БЖ есть чем тебя  попрекнуть  и чем шантажировать . ... Да  противно же это  - после Васи  там ковыряться .. беее :blink:.

2.  Даже не думай о возврате.  Ею движет не любовь , а ревность ( а тобой - наивность и защемленные яички). Как только   она утилизирует твою подругу  ее интерес к тебе тоже поутихнет. Всё встанет на  прежние рельсы.    Только уважение к тебе  будет в разы меньше , чем прежде , ведь ты  в ее глазах будешь уже не мужик , а суслик   который её  после Васи облизывает.

Вот подходящее место для БЖ

IMG_3983.jpg

Опубликовано:

Короче такая ситуация вчера вечером была, вызвонила меня бывшая, встретились, блин сам не понимаю что на шло на меня, наверно еще играло то что был немного под пивом, разговор защел о том что б я и мои родители больше никогда не приходили к ребенку.... И то что хочет увезти ее в другой город... Рассказала что это не мой ребенок, и больше что б в ее жизни не появлялся. Блин задумался об этом, ведь когда она забеременила в тот месяц она пропадала в старой компании по работе и гоняли они в баню. Блин вообще ошарашила... Блин думка появилась, так то дочурка очень похожа на меня, вот еще один момент,она была пьяна я в первые ее такую видел, сказала что познакомилась с очередным Васей, короче игра на эмоции, я вроде вышлушал, со стебем пожилал хорошего будующего... Блин еще момент, теперь и Тещю с.ка настроила против меня, вчера звонил ей что б с ребенком повидаться, сказала что бывшая запретила.... Короче как я понимаю что прейдеться в суд идти, блин как мне уже это надоело, что б ребенка своего повидать нужно кого то просить. Жесть вот блин повезло так повезло))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Делай тест на отцовство и от результатов уже пляши. Имхо, только так.

Опубликовано:

То что произошло - закономерный итог . Ты потерял остатки уважения в ее глазах трахая  ее (что по смыслу равно принятию) после Васи.

Ее слова про отцовство  необходимо проверить ,  что бы не было сомнений.  Не тяни  время - делай тест. Далее - в зависимости от результатов.

На ее высер про то что бы   ни ты ни твои родители не ходили к ребенку   не обращай внимания.   Ты отец и имеешь на это право.  Так же имеешь право  отказаться  от такой "чести"   если тест не подтвердит отцовство. Короче - сначала делай тест .

PS  Насчет отношения к БЖ - ты знаешь где ее (БЖ) место  в твоей жизни (смотри картинку)

Опубликовано:

Коля, не изменилась она. Просто Васек проверки слил, а ты начал от зависимости избавляться. Вот она тебя на место и возвращает. 

Прочитал тему и понял что это все время не тем занимался. Были бабы но значимость ее не понижал все время думал об ней, да теперь с.ка завел блакнот и выписал что я хотел сделать еще окрамя работы, зря конечно сразу с девушкой сошелся, погляжу что да как, а после решение приму.... Спасибо за сылку, теперь сам понимаю что сложно ужиться будит.... Вот теперь нужно с дочкой налаживать отношения. Все таки в среду пойду заяву писать.

Опубликовано:

Однозначно тест, для спокойствия себя.

С дочкой общаться столько, сколько хочется. Будут палки в колеса ставить - выбивать через суд.

С алиментами как? Все официально или даешь еще сверху? Даешь сверху - требуй отчет о том на что они тратятся.

Опубликовано:

и главное описывай сюда свои действия пожайлуста :) (не только для обсуждения но и для опыта последующих поколений )

Опубликовано:

С дочкой общаться столько, сколько хочется. Будут палки в колеса ставить - выбивать через суд.

С алиментами как? Все официально или даешь еще сверху? Даешь сверху - требуй отчет о том на что они тратятся.

Алименты плачу, вернее их переводят с организации на карточку ее, да блин вчера еще обмолвилась что откажеться от алиментов, что б я вообще пропал из ее и ее дочки жизни... Короче вынос мозга... Вел сней разговор сухо и не пренужденно. Блин сегодня с утра хотел смс написать, после одумался... Блин вкедь все уже хорошо складывалось, как бац опять она со своими загонами, естествено откат есть маленький, да нет не маленький а средний, зато отжиматься замучился)))

Кто нибудь сталкивался с тестом на подтверждения отцовства?

Опубликовано:

отжиматься замучился

:) доходиш до 150 на двух руках, и начинаешь на одной поочереди)

Такой вопрос: если тест покажет что ребенок не твой, а ти судя по постам уже сильно привязался, че делать будешь?)

Опубликовано:

Алименты плачу, вернее их переводят с организации на карточку ее, да блин вчера еще обмолвилась что откажеться от алиментов, что б я вообще пропал из ее и ее дочки жизни... Короче вынос мозга... Вел сней разговор сухо и не пренужденно. Блин сегодня с утра хотел смс написать, после одумался... Блин вкедь все уже хорошо складывалось, как бац опять она со своими загонами, естествено откат есть маленький, да нет не маленький а средний, зато отжиматься замучился)))

Отказываясь от алиментов она  ущемляет права ребенка.   Ей в голову не приходило что органы опеки , если она и дальше дурковать будет,  могут у нее ребенка забрать ?  Так ты ей  скажи при оказии.

Не ссы, правда на твоей стороне.

Опубликовано:

отжиматься замучился

:) доходиш до 150 на двух руках, и начинаешь на одной поочереди)

Такой вопрос: если тест покажет что ребенок не твой, а ти судя по постам уже сильно привязался, че делать будешь?)

Да привязался, но если не мой будит, то нах с плажа, пускай ищет папу ей, чужего ребенка тянуть не буду. От алиментов откажусь... пуска дальше скулит что денег нет у нее...

а если честно то гоню мыль эту прочь.... Всеж к ребенку прикепел)))

Отказываясь от алиментов она  ущемляет права ребенка.   Ей в голову не приходило что органы опеки , если она и дальше дурковать будет,  могут у нее ребенка забрать ?  Так ты ей  скажи при оказии.

Не ссы, правда на твоей стороне.

А разве могу за дурачинье органы опеки забрать ребенка?)

Вот блин еще вопрос, почему по пьяни меня к бывшей  не тянет, а вот с утра голова шальная, блин столько откатов да еще и чувство вины какое то возникает, парадокс.

Опубликовано:

А вот интересно сколько нужно времени прошло что откатов вообще небыло?

Все в твоих руках. Можешь через месяц вылечится,а можешь всю жизнь нюхать салфетку,которая у ней под задницей лежала.

Лично мне понадобилось 8 месяцев титанического труда. И то нент-нет,да и взгрустнется.

Опубликовано:

А вот интересно сколько нужно времени прошло что откатов вообще небыло?

По разному, зависит от многих факторов. Настрой очень важен.  

Прочитал тему и понял что это все время не тем занимался. Были бабы но значимость ее не понижал все время думал об ней, да теперь с.ка завел блакнот и выписал что я хотел сделать еще окрамя работы, зря конечно сразу с девушкой сошелся, погляжу что да как, а после решение приму.... Спасибо за сылку, теперь сам понимаю что сложно ужиться будит.... Вот теперь нужно с дочкой налаживать отношения. Все таки в среду пойду заяву писать.

Если это не бравада, то с откатами справишься сравнительно быстро. Пока занимаешься самообманом, прячешь надежду глубоко внутри, результата не будет. Люди годами в откатах варятся. Я по себе помню изменение настроя. Как щелчок в голове. После этого быстро все пошло на лад. С откатами справился где-то за месяц-полтора. Давай мужик, все будет норм.

Опубликовано:

Сменил сегодня распорядок дня, теперь хочу поработать над открытием офиса, с другом объединяться хочу. На выходных дочку не дали, зато на роке над волгой был...

Хочу открыть счет для дочки отдельный что б к 18 годам денег скопить ей.

Опубликовано:

Сменил сегодня распорядок дня, теперь хочу поработать над открытием офиса, с другом объединяться хочу. На выходных дочку не дали, зато на роке над волгой был...

Хочу открыть счет для дочки отдельный что б к 18 годам денег скопить ей.

счет в банке это конечно похвально, но тебе нужно решить следущие задачи, прежде чем вкладывать деньги в непонятно кого:

1. узнать, твой ли это ребенок

2. если твой, решить проблему доступа к ребенку

3. получить консультацию адвоката по этим вопросам при данном раскладе

я все-таки считаю, что время полумер прошло и нужно решать вопрос окончательно. прекрати давать деньги сверх положенных алиментов и пригрози, что будет так дурковать, подашь в суд.

при таком раскладе, тебе уже не дают видеться с ребенком, а если действительно уедет? вобщем твои права 100% нарушают. не знаю, можно ли у вас подать 1 иск на установление отцовства и времяпрепровождения с ребенком. тебе надо к юристу. и еще, какие мотивы у твоей бывшей такое делать. либо действительно не врет, а пожет решила тебя прогнуть, унизить и т.д. решай, жизнь твоя

Опубликовано:

Подаешь иск в суд, в процессе заявляешь ходатайство о назначении экспертизы на установление отцовства.По результатам решаешь как будешь дальше жить: оплачивая алименты на ребенка, и соблюдая установленный судом (а не БЖ) режим встреч с дочкой или же получая деньги с БЖ за моральный вред)))
А все эти пьяные сопли оставь своей бывшей. Мечешься как г..в проруби: то люблю дочку, то пусть она вслед за матерью нах с пляжа идет. Определись хоть в чем-то.

Опубликовано:

Я написал что люблю ребенка, но если не мой то нах  с пляжа читай..... Сегодня не успею до суда на работе сезон настал, кондиционеры всем нужны когда жарко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...