Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нужна помощь опытных в этом деле людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, мне 24 ей 21, встречаюсь с девушкой .. вот уже 1 год и 7 месяцев. На начале отношений все было отлично, инициатором отношений была она. Как и предложила попробовать встречаться она, все было хорошо.. Но спустя 3 месяца она сказала что я мало уделяю ей время, она работает в баре барменом. И очень хотела видеть меня чаще. Я пошел на ее уступок и начал видится с ней чаще и чаще.. Пока это не дошло до того что мы виделись каждый день. по 13-15 часов. И вот последний месяц у нас серьезные ссоры.. Потому что, все время когда я был у нее на роботе ( примерно год мы были каждый день рядом по 13-15 часов ) я часто не осознано ревновал ее к клиентам и ругался с ней по этим пустякам, сканил ВК когда она списывалась с кем то, и она меня так же.. Короче контроль полный был больше с моей стороны. Мы мирились искали выход из этих ситуаций и были вместе. Она говорила что очень меня любит, выручала и финансово когда я был в тупике и морально. Все время не смотря на ссоры с моей стороны. И вот неделю назад она мне сказала что хотела бы посидеть дома и отдохнуть подумать нужно ли ей эти отношений  Она стояла плакала, говорила что просто ей это нужно, что ей надоело эти ревности и контроль, мы пообщались и решили это не делать и доверять друг другу..  Я сделал ей предложение так как очень хотел этого давно, и она хотела, она сказала что согласна и даже плакала от радости, и опять я пробыл с ней два дня на роботе, так как у меня были выходные. И сегодня утром мы опять не поняли друг друга.. Я ей позвонил и спросил что случилось, извинился, она сказала что давай отдохнем друг от друга, я пришел к ней узнать причину. Она мне сказала что любит меня, и просто хочет отдохнуть из-за того что я очень ей много уделяю внимания очень.. Я спросил может она нашла кого-то на стороне ( так как есть вариант. как я его вижу ) она сказала нет. И что причина отдыха только в том что я ей уделял очень много внимания и она хочет разобраться хочет ли она дальше этих отношений. Когда я спросил какие шансы, она сказала 50 на 50.. И я не знаю что мне делать, я хочу вашего совета.. Секс у нас был и часто на протяжении полтора года, по ее словам он был качественным и в постели ее все устраивало. Я хочу услишать от вас мнение что мне делать.

Опубликовано:

Я пошел на ее уступок и начал видится с ней чаще и чаще..

поздравляю, уверен что это не один раз, когда ты шёл на её уступки.

что ей надоело эти ревности и контроль, мы пообщались и решили

Видать ты её своим прессингом достал, ей ведь только 21, видать устала девочка морально от тебя.

Опубликовано:

Понеслось весеннее обострение) Что ни случай то все как по шаблону)

Причины: ты прогнулся под неё (точнее прогинался, чувствуешь разницу?), перекормил вниманием, ревновать начал. Этого достаточно. 

И я так думаю у неё Вася на стороне все-таки завелся. Но автор, думаю ты в курсе, но все же напишу: "Вася не причина, а следствие" (с). 

Че делать? За борт её. Вернется обратно, значит ты для неё игрок на скамейке запасных, пока Вася мяч ведет. Не вернется, значит Вася мяч забил и увы, играть смысла нету. Хотя смысла нету я считаю в обоих вариантах. Займись собой, самоинвестирование, саморазвитие, да и на других девочек поглядывать с последующим потрахиванием не забывай 

• Советник
Опубликовано:

Автор, если девушка говорит, что хочет больше видеться. Это прекрасно! И это означает что встречи можно увеличить еще на 5-10 процентиков. И точка. Чтобы ей всегда тебя не хватало, и она хотела видеться.

Что сделал ты... ну ты все это написал. Виделись по 13-15 часов. У тебя чего, друзей нет, или дел и увлечений?

Ну, хорошо, автор, допустим ты не понимаешь, что ты ее просто за@@ал своим пристутствием и видом, тебе самому-то она не надоела?

Ну а про твою ревность и прочий шлак даже говорить не стоит. Думаю ты сам все понимаешь.Это все от безделья. Иди на вторую работу коли времени дофига по 15 часов с девушкой быть. А лучше потрать его на новые увлечения. КОторые тебе необходимы как воздух.

Жалко девушки твоей нет на форуме, а то ей и впрямь хотелось бы посоветовать отправить тебя в Тотальный игнор.

Автор, начинай находить новые интересы, и слазь с  иглы.

Девушку в игнор (не корректно, конечно, ибо это ты ее задолбал). В тотальный, для того, чтобы она от тебя отдохнула, и весь негатив смылся с ее глаз.

Занимаешься своими делами развиваешься, месяц-1,5-два. Сколько тебе потребуется.

Далее... а что будет далее знать тебе пока не надо. Пройдет 2 месяца и узнаешь.

Не послушаешь. Не видать тебе этой девушки, да еще и яйца закрутит так, что волосы выпадут.

Опубликовано:

у а про твою ревность и прочий шлак даже говорить не стоит. Думаю ты сам все понимаешь.Это все от безделья. Иди на вторую работу коли времени дофига по 15 часов с девушкой быть. А лучше потрать его на новые увлечения. КОторые тебе необходимы как воздух.

Ревность это чувство неполноценности. Если она есть значит пиши пропало.И как сказал Сабат,именно от безделия она и начинается чаще всего.Да и вообще ревновать не мужская особеность.А женская.

Жалко девушки твоей нет на форуме, а то ей и впрямь хотелось бы посоветовать отправить тебя в Тотальный игнор.

Сурово,но справедливо.

Ты стал ведомым,Таким хвостиком. А должен быть хоть и последней сволочью,но первым у нее..Она должна идти за тобой,а не ты сидеть на ее работе..Смешно даже.Теперь только ТИ, чм раньше,тем лучше.Но не сиди на жопе.! занимайся собой,ищи работу,купи машину,шмотки,люби себя. ТИ начни с 2-х недель. Не будет пингов,плохо.Будут,веди себя акуратно,не подавай виду,что ты внутри водоворота мозготраха. Разговаривай спокойно и немного доминируя.Не ведись на манипуляции.Повелся-упал в глазах.Но все же,если спустя 2-3 недели не будет никаких вестей.То тут только тактика выженной земли. Фотографируйся в клубе,рядом с клевыми телочками,Веди себя в СС так,как будто тебе так хорошо,что все закончилось,что даже места не находишь.НЕ пали ее страницу.Общим знакомым сливай инфу,что у тебя все хорошо.Она дожна прочуять на своей опе что ты не собачка на привязи.Их это цепляет.

Опубликовано:

Автор,все ее слезы и "50/50"  херня полная,не ведись на это. У тебя нет СЕЙЧАС ни какого шанса. Начался твой слив. Так что уходи как мужик,без соплей.

Уверен что Вася там уже есть,он сейчас тестится.

Сделаешь все правильно,сама прибежит.

• Советник
Опубликовано:

Автор,все ее слезы и "50/50"  херня полная,не ведись на это. У тебя нет СЕЙЧАС ни какого шанса. Начался твой слив. Так что уходи как мужик,без соплей.

В этой ситуации, автор сам себя слил. У ожп может и не быть ни какого Васи.

Если он ей трахает мозг каждый день по 13 часов. И Васи не надо, чтобы его послали.

Опубликовано:

Согласен с Саббатом. Васи может и не быть, просто девочку достало ТФНство автора. Когда тебе девушка говорит, что ей не хватает тебя и она хотела бы видеться почаще - это не значит, что вам надо видеться чаще и больше. Это значит, что ты должен поступать так, что бы она после каждой встречи, когда вы будете прощаться вешалась тебе на шею никуда не пуская со словами "Как я не хочу, что бы ты уходил!" и говорила тебе это как можно чаще.

Если девушка настаивает на частых и продолжительных встречах ты должен объяснить ей, что кроме нее у тебя есть другие дела: работа, например, друзья, хобби, и ты не можешь разорваться и уделять свое время ей одной.

Опубликовано:

Сделал все возможные ошибки какие только можно было. Осталось только в соплях бежать с букетом и кольцом под окна балладу петь. Или ты уже кольцо подарил?)

Короче, срочно ДОД на опережение. Скажи что погорячился и разумеется предложение не действидельно с закрытой датой. И беги в Золотой фонд прочти тему Мартоса.

Тут такое колличество ошибок что тыкать тебя носом смысла нет.

Опубликовано:

Короче, узнал что за спиной крутила шашни с моим другом, и видела в нем нового себе парня, но у этого парня есть девушка, и мы с ним тесно общаемся. Узнал это все пошел к ней.. Бросил, сказал что я ей все прощаю и чуток конечно загнул назвав ее шалавой, потом попросил извинение и ушел.. Мне позвонил это парень, офигел от этой ситуации и тоже с ней не общается.. Вот такие пироги парни.. Потерял бабу, нашел друга.. А она я надеюсь поймет как она поступила.. Водя меня за нос неделю последнюю... И лгала в глаза, а я как баран верил.. Она просто не ожидала что так все произойдет, и что я прийду и брошу ее.. Так просто.

• Бывший советник
Опубликовано:

Попросил извинение за то, что она за спиной крутила шашни с твоим другом?

А друг от чего офигел, он то выходит тоже шашни крутил с твоей бабой, или это в одностороннем порядке было?))

Опубликовано:

Короче, узнал что за спиной крутила шашни с моим другом, и видела в нем нового себе парня

Что и требовалось доказать

Узнал это все пошел к ней.. Бросил, сказал что я ей все прощаю и чуток конечно загнул назвав ее шалавой, потом попросил извинение и ушел.. 

Вот это все, я считаю, было лишним, достаточно было просто уйти. Вот тут поддерживаю Херувимчика, она с другом шуры-мурит, а ты еще и прощения просишь.

И небольшой и вполне очевидный совет - не ведись на её "прости, люблю, ты мне только нужен" и прочую подобную хрень. Потому что это все хрень)

Автор, чего делать намерен?

Опубликовано:

Короче, узнал что за спиной крутила шашни с моим другом, и видела в нем нового себе парня

Что и требовалось доказать

>Узнал это все пошел к ней.. Бросил, сказал что я ей все прощаю и чуток конечно загнул назвав ее шалавой, потом попросил извинение и ушел.. 

Вот это все, я считаю, было лишним, достаточно было просто уйти. Вот тут поддерживаю Херувимчика, она с другом шуры-мурит, а ты еще и прощения просишь.

И небольшой и вполне очевидный совет - не ведись на её "прости, люблю, ты мне только нужен" и прочую подобную хрень. Потому что это все хрень)

Автор, чего делать намерен?

Намерен розвиватся, искать новую девушку, на много красивее и умнее.. И отдыхать .. А вот то что она будет просить прощения? и так дальше вариант возможен?)

Опубликовано:

А вот то что она будет просить прощения? 

Прощения просить, обратно проситься, пинговать в общем, это все запросто. Если с шашни её прокатят, то она не будет пинговать. А если будет, то значит хочет тебя в запасной аэродром перестроить. На случай если её затея с другом прогорит. Не дай ей этого сделать. 

Намерен розвиватся, искать новую девушку, на много красивее и умнее.. 

Вот тут поддерживаю, но желательно не девушку, а девушек) их много, причем у каждой по 2 сиськи, а ты один. Дисбаланс какой-то) Выравнивай его количеством отзачетенных (и желательно зачетных) девушек. Тогда будешь со сехом вспоминать то, о чем писал в первом посте =)

Опубликовано:

Автор, поздравляю, ты исцелен. ВВП, ТнД, новые увлечения и знакомства, саморазвитие и все в таком духе. Стандартный набор. :)

Намерен розвиватся, искать новых девушек, на много красивее и умнее.. 

Я это, поправил малёх твою очепятку. ;)

А эта ОЖП еще себя покажет, надо просто время :) Главное, не придавай этому значения и пропускай мимо ух.

Опубликовано:

Начала крупный обсырон меня перед другими.. Сутками срет на меня своим подругам. Я вижу это по лицам как они на меня смотрят. Стараюсь на провокации не вестись. Виделся с тем типом вчера ночью. Так как друзья. Общались на тему спорта где-то час.. Потом ушел домой.. На лице было написано что она ахуела. Как иногда пересекаемся не смотрю даже на нее. Как будто она мебель, когда прихожу .. одевает маску веселого человека и ржет.  Просто очень много друзей вечером там.. А так стараюсь вообще не ходить туда. Нашел новую девушку сегодня свиданка... она 7-рка 8-рка.. моя бывшая 5-6.. И ей уже кто-то розбазарил что я с ней гулял по набережной.. Хотя это уже не важно.. Хожу в зал два года.. вот началась сушка.. просушился неплохо.. Начал читать Ганди. гулять на улице. и знакомится с новыми людьми. Сейчас кидаю полный игнор.. И даже себе в горе так как не буду ходить к ней туда в бильярдную.  где 98% друзей. История с другом прогорела.. Так как он наладил все с своей девушкой.. И живет с ней. Если и не прогорит. Я просто не вижу.. как ему будет её "тили вили" после меня)))

Опубликовано:

Вот такие пироги.. вспоминаю как ТФН-ил жестко с ней последнее время, становится страшно. Так как никогда не страдал такой дрянью. Наверно перестал дружить с головой когда с ней крутил. Сейчас еще есть капля херни на душе, но она меньше и меньше. Я знаю что она спрашивает где я у других и как у меня дела и так дальше. Я уверен просто, а там уже все равно. Просто хочу что бы пришел момент. Когда я дойду то некой точки идеализма своего. И что бы она меня увидела.

Опубликовано:

Уехал вчера в Германию, БОЖП подослала ( как я думаю ) общего друга к девушке с которой я пару раз гулял. И ей это слили. Но так как мы решили не афишировать нашие отношения. Каких толком и нет, секс онли да прогулки. И решили врубать мороз.. Что не гуляли и вообще чисто переписон в вк ... На такой вот пинг с стороны БОЖП в виде подосланого друга, словил не мало лулзов... уже Т2Д парни. Можете меня поздравить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...