Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались не из-за чего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 25 ей 23

Ситуация такая:

Девушку знаю год,встречались 5 месяцев.Познакомила нас общая подруга,пол года общались,правда редко,потом стали встречаться.Мне она понравилась тем,что порядочная,красивая и домашняя.Знал о ней от подруги,что она при расставание обычно по ее инициативе,удаляет контакты все,принципиальная.

Все было хорошо,напрягала лишь одно,что она часто говорила,какой симпатичный парень,буд-то я ее подруга.

Закрывал глаза,понимал из-за этого разводить ссору не стоит.

С моей компании пришли в бар,и она говорит давай сядем туда,а этот симпатичный мальчик пусть подвинется и указывает на знакомого.Я закипел,говорю:что ты сказала?она повторяет=)В общем вышли на улицу поругались,во мне накипело,высказал,что меня это достало вечно слушать,я тебе не говорю сколько красивых девок кругом.Вела себя она как истеричка,вырывалась,пыталась уйти,возращалась. Жуть. Померились и попросил не затрагивать такие темы.

Все хорошо,скандалов больше не было,но меня насторожило ее поведение,такая драма была разыграна.

Да,она мне сразу призналась в любви. За все 5 месяцев говорили об этом друг-другу пару раз.

Отношение были такие:она ко мне приезжала 3-4 раза в неделю.Редко ходили гулять,но ходили,была зима и не хотелось вылазить.

Дома она вылизывала всю квартиру,готовила обеды в общем золото просто. Познакомились с родителями,все хорошо.Она моим очень понравилась.Все как нельзя хорошо.

Последний типо ссора случилась месяц назад.Я перегнул палку,шутками.Она говорит:я обижусь и уеду.Я:и я буду плакать?Она собрала вещи и уехала.Я понимаю некрасива с моей стороны было,но она зачистила говорить мол расстанемся,я уйду.надо было поставить на место.

На след я ей звоню спрашиваю приедешь сегодня,она говорит,что сегодня не может.Я говорю ок,пока.

Сразу перезванивает и говорит:не хочешь спросить приеду ли я завтра?)и говорит приедет завтра.Как бы помирились.

Завтра не приезжает,на след день звоню спрашиваю:обижаешься,она говорит:да,а на что ты сам должен понять.Я понимаю начались эти бабские штучки.ну ок,говорит не шути со мной мне обидно.Хорошо,миримся по телефону.На след день приезжает все хорошо,больше шуток не отпускаю.Ссор нет.

Сейчас потеплело,стали гулять все хорошо.Она не москвичка,собираемся к ней ехать летом и еще поездки планируем.

Сегодня,все классно у нас, уезжает к себе она, и ругаемся из-а пустяка.Я не могу найти ее диск с виндоусом.Она берет какие-то диски говорит это он,я говорю ты не видишь,что написано?Обиделась,варчит.До двери проводил,не поцеловала ушла.

Через 30 мин смс:что-то типо мне с тобой тяжело,больше не могу.я так не плакала за 5 лет нахождение в Москве как с тобой за 5 месяцев.

Я начитаю ей звонить,не берет.Пишу смс.Раз 20 звонил.Не берет.Ключи от моей квартиры через подругу передаст..Мне конечно яйца скрутило,но успокоился.Собрал ее вещи все в сумку,что бы не напоминало о ней.залез вк убрал статус(может по детски,но бля неохота еще смотреть как она и это сделает).

Удалять не стал,тк мы даже не ругались,бзик какой-то ее.

По сути у нас небыли страстные отношение,любовь сильная и все такое.Я не понимаю,решила расстаться можно сказать нормально и все.Кинула смс и все пока.Что это за псих?

На кануне думал,что нет у меня к ней сильных чувств,она хорошая,мне комфорта с ней.Как она призналась она коварная и злопамятная просто это скрывается за улыбкой.Так и есть наверно.

Я уверен на 90%,что она не будет сама звонить/писать.

Сам я не собираюсь писать.Без нее конечно погнано сейчас,но думаю начну бегать за ней и только хуже сделаю,как это бывает.

Кто что думает?Как быть?Что это за тип девиц такой?=)

• Советник
Опубликовано:

Я думаю, тебе в первую очередь нужно прочитать книгу Виталиса Виса " Женщина. Подчинись или властвуй". Многое узнаешь, и сможешь выстроить линию поведения в будущих диалогах. Потом читаешь еще две книжки Виса. Чуть позже Олега Новоселова. "Женщина, учебник для мущщин". Только не спрашивай где их найти. Гугл как обычно знает все. Ну и кури форум. p.s. И выполняй все советы, которые тебе будут давать (за исключением ТНСких конечно, ну объяснят потом).

Это хорошо - будет время почитать эти книжки, затянуться сигареткой, врубить любимую музыку, прогуляться к занкомым девочкам, а может с кем и познакомиться. В общем читай, и главное остуди голову.

Опубликовано:

Привет !

Отношение были такие:она ко мне приезжала 3-4 раза в неделю.Редко ходили гулять,но ходили,была зима и не хотелось вылазить.

Дома она вылизывала всю квартиру,готовила обеды в общем золото просто.

У меня появилось ощущения, что девушке такие однообразные отношения надоели. Она к пятому месяцу начала остывать. Часто этот процесс совпадает с всё новыми и новыми провокациями. А это и "симпатичные мальчики" и какие-то странные обиды и какие-то непонятные упрёки.  И ты эти проверки не прошёл , потому что эмоционально сорвался

1)

Я закипел,говорю:что ты сказала?она повторяет=)В общем вышли на улицу поругались,во мне накипело,высказал,что меня это достало вечно слушать,я тебе не говорю сколько красивых девок кругом.

2)

Я перегнул палку,шутками.Она говорит:я обижусь и уеду

3)

Завтра не приезжает,на след день звоню спрашиваю:обижаешься,она говорит:да,а на что ты сам должен понять

То что выделено жирным - это афигительный приём. К тому же ты "косяк" свой признал и померились по телефону, скорее всего с извинениями с твоей стороны.К тому же ты перестал шутить над ней ( прогнулся )

Далее идёт ссора изза пустяка . Ты пытаешь ей логически обьяснить что-то (косяк) . Провожаешь к двери !? Косяк!  Насколько я понимаю она ушла из-за такой мелочи из квартиры, или что?

Потом ты раз 20 звонил , писал смс. Запомни друг,  на 1 твой звонок , если его не взяли, должен быть 1 перезвон. Ты перегнул палку, ты показал как она тебе нужна несколько раз прогнувшись. Ты начал играть по её правилам и это на фоне того, что ваши отношения превратились в скучную рутину. Исход  закономерен. 

Что делать? Пока ничего не предпринимать и не общаться с ней, занимайся своими делами и общайся с другими девушками. Иначе только дров наломаешь. Жди сильного "ближе" с её стороны и уже действуй. Почитай факи по отношениям, "Любимые не бывают бывшими" (найдёшь в интернете, книга не большая читается быстро) и вот отдельная интересная тема по конфликтам и ссорам 

Опубликовано:

Знал о ней от подруги,что она при расставание обычно по ее инициативе,удаляет контакты все,принципиальная.

это порождает

как следствие

Раз 20 звонил.Не берет.

Почистить тебе голову от мыслевирусов ненужных надо, а то мозг закипит

Что это за тип девиц такой?

Тип: classic econom

Цель какая? Вернуть?

Опубликовано:

Переигрывает она тебя - для тебя лучше будет расстаться. То что жалко терять, говорит о том, что ее ты оцениваешь выше чем себя и думаешь, что такую больше не найдешь. Бабы с таким подходом долго не задерживаются.

И русский язык учите пожалуйста. ПомИритесь, помИрились - мИр, мИримся. И т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Встречаемся пол года.Мне 25 ей 23.Месяца полтора назад создавал тему,под названием:"Расстались из-за ничего".Вернул ее и померились,больше ссор не было.

Все хорошо в общем-то,она уже хочет семью.Заканчивает инст и устраивается на работу не далеко от меня(она живет в области с родителями,снимают квартиру),поэтому с сентября решили жить у меня.Планируем в этом месяце поездку к ней домой(за 1000км),поезду на море в конце лето,я с группой там играю концерт.На работе нужна регистрация,я сказал,что без проблем сделаю у себя.

Суть ссоры:они с группой ездят каждый год на дачу,только одногруппники без левых людей.Я не против,пусть едет.Но поезда у них пару недель переносилась. В вторник она от меня уезжает и обещает приехать каждый день,но не приезжает,пишет диплом.В пятницу звонит и говорит,что все отменяется. Одногруппнику мама не разрешает тусить на дачае=)но,он предложил тусить у него дома,она согласилась,но передумал.Я говорю :ок,завтра поехали ко мне на дачу. Она:дааа.ок едм.

Через пару часов звонит и говорит:

-все в силе,мы едет на дачу все

Я ничего не говорю,думаю ок езжай.

-Она говорит:могу приехать к тебе вечером,не буду там ночевать.

-Я:хорошо,приезжай.

-Она:Хотя если я напьюсь,то не приеду.

Меня это выбесило,но ничего не говорю.

-Она:ты чего такой грустный?

-Я:С тобой не возможно договариваться,каждый раз одно и тоже,приеду не приеду. Договорились уже, потом ты говоришь,не было договора.

Связь обрывается.

Я перезваниваю,говорю ты скинула?

-Она:да! 

-Я-пока.

Начала писать смс что-то типо:ты в праве злиться,да со мной нельзя договариваться,такая уже я.Но про дачу я тебе говорила заранее.К тебе не приезжаю,тк пишу диплом и у меня нет время веселиться(будто я ее зову веселиться,а не одногруппники).Трубку скинула,что бы не обидеть интонацией.Спрашивает,есть что сказать?я пишу,что нет(т.к.уже высказал,а заниматься этой смс дрочкой не охото..

Если что будет сказать,дай мне знать.Через пару часов приходит смс:если подруга не поедет,то мы не едем.(думаю,утешить меня решила?=))

4 дня уже не общаемся.Видел фотки у подруг с дачи,все-такие поехала.

Проблема в том,что это постоянно происходит.Например:неделю не видимся,она дома готовиться к экзамены,он в пт и мы договариваемся после него встретиться.В тп звонит и говорит:мы с Аней идем пить,пошли с нами.Я говорю:мы же договорились погулять?Она:мы не договаривались,типо того.

Бесит ужасно. Чую это конец.Один раз ее возвращал уже,наглеет что ли.

Получается,только я хочу увидеться что ли?

Настроение нет,начал тягать железе,хожу на турник.Не заходил в соц.сети,только сегодня залез,тк было нужно.Познакомился с девушкой,покатались на велосипедах,все хорошо,но мысли о ней постоянно.

Прям чувствую,что это конец и понимаю,что ничего серьезного не произошло.

Что можете посоветовать?

ЗЫ:Старя тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137215#entry2083808

Опубликовано:

Саша, насколько я понял, тебе насоветовали прогнуться под её козни в первый раз, ох уж эти кухонные психологи на нашем форуме, твоя чика поняла, что ты клюешь на это, и закатила второй концерт тебе, и ты удачно хаваешь, потому что не то что на интеллектуальном, ты на эмоциональном уровне не держишь её "кия", а значит полностью ей подконтрольный и вот так просто провинциалочка плетет из тебя ковришко. Тебя надо обучить управлять девушками, иначе через пару лет, ты потеряешь своё я, и будешь еще одним из миллиона бесхребетным папашей-куклой, ниточками которого управлять будет она. 

Ситуацию очень легко поправить. Просто надо тебя вооружить, щитом и мечом, пока ты просто пушечное мясо, с тобой делают вуду, а ты ни сном, ни духом.

• Советник
Опубликовано:

Перестать пытаться договариваться с бабой. Не едет, ок. Меняет решение а ты в ответ - не дорогая у меня уже все распланировано иди гуляй. Жестче надо быть а не мотаться как дерьмо в прорубе, за бабой. 

Опубликовано:

Опять тема без цели. Ты там что-то чувствуешь... что ты хочешь? Вернуть? Я прочитал обе темы твои (зачем ты создал вторую?). Ты бесконечно заваливаешь проверки. Тогда и даже сейчас.

Что ты прочитал?

Дод на опережение. Звонит. Если начнет выяснять отношения: "Слухай милая, мне не нужна девушка которая не ценит мое отношение, ты официально свободна".

По твоим темам ты у нее никогда и не был на высокой значимости. Так, проходняк. Меняйся.

Опубликовано:

Написала в соц сети:"Ты молодец,ты выдержал характер,несмотря на это я скучаю по тебе.."

Прочитал это на почте,в соц.сеть не выхожу,то есть она думает я не видел еще.

Расскажи,подробнее о проверках!В чем их суть?Есть ли у меня яйца?

Цель:хочу продолжать отношение,но нужно выронить ситуацию.

Я обычно на первое место ставил ее,а потом уже свои дела.Сейчас понимаю,это суть пробелы=)Буду исправлять!

• Советник
Опубликовано:

Написала в соц сети:"Ты молодец,ты выдержал характер,несмотря на это я скучаю по тебе.."

то есть молодец, я на срала на голову а ты вытерся и дальше ждешь, по другим бабам не пошел :)

Опубликовано:

Есть ли у меня яйца?

А ты посмотри у себя в трусах, можешь рукой проверить.

Судя по тому что ты пишешь у тебя их нет. Но можно попытаться их найти, если есть мозги. Если и этого нет, тогда только пересадка мозга.

Опубликовано:

"случайными" фразами про симпатичных мальчиков, проверяла тебя, похоже сомневалась насколько тебе нужна, готов ли ты ее защитить/отстаивать. не стоило молчать как тряпка, еще и шуточками добил.

Опубликовано:

готов ли ты ее защитить/отстаивать

Да, готов ли он устраивать оленьи бои :D

ее защитить/отстаивать. не стоило молчать

Да-да, по рогам им!

Когда не знаете что делать - то хотя бы зеркальте.

На пальцах: она подсела к мч, вы подсядьте к симпатичной ожп и флиртуйте.

Как же себя вести?=)

ФАКи никто здесь пересказывать не будет. Читай соседние темы и золотой фонд.

По каким-то конкретным моментам - всегда помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...