Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен ли выход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку. Мне 26, ей 24. Оба работаем. Девочка 7-ка. Отношения 5 месяцев.

Сначала все как обычно. Встретились, понравились друг другу. Решил что буду строить отношения. Шло все замечательно. Естественно был секс. Встречи, общение, подарки. В общем вкладывал ресурс она тоже. Тоесть она может заплатить за себя и за меня когда я забыл кошелек например. На мое д.р. сдела подарок, я думаю не дешево, катались на снегоходах, было супер :) Всегда отлично проводим время, постоянно ищем что то новое, разнообразно проводим время вместе, как только возможно, вобщем не скучно ;)

В отношениях все замечательно продвигается, мне нравится с ней быть (ей так же,сама говорила), все устраивает в сексе(ее тоже). Кто то подумает если все так замечательно что ты сюда приперся тогда, а дело вот в чем.

Начали приходить ей доставкой цветы, без пояснения просто пришли и отдали в руки. Причем первый букет был шикарный, 51 роза и в середине сердечко из белых роз. Когда я приехал к ней в гости она спросила у меня не хочу я ей что то рассказать. Я естесвенно не понял о чем она. Потом увидел розы. На что последовал вопрос разве это не ты подарил мне, я ответил отрицательно. Естественно мне стало интересно кто это такой, не стал давить на девочку поскольку она действительно сама не знала кто это(это я понял из нашего диалога). Думаю подожду еще, сам обьявится, либо спрошу попозже, когда уже точно будет знать добьюсь от нее ответа. Затем каждую неделю еще букет и еще. Все это я наблюдаю когда прихожу к ней в гости. Я естествено попутно спрашивал типа, ухажер твой не появился, на что она отвичала отрицательно. Естественно мне было неприятны эти моменты, но я не показывал вида. У нас в отношениях все продолжалось как прежде.

Прошло какое то время. Я решил вывести ее на разговор предварительно закинув интригу в начале недели что нам нужно будет серьезно поговорить. Встретились в конце. Интрига удалась, она сильно переживала. Вобщенм выяснилось что цветы дарил ее бывший парень, и еще какой то парень с котрым она познакомилась год назад. В конце нашего разговора она сказала, что общалась с бывшим. У него есть подруга и он хочет вернуть все назад, а она нет. Так же звонила и подруга бывшего ей, она все так же ей сказала. На другого ей вобще пофигу и еще что кроме меня у нее никого нет. Все было довольно искренне. С бывшим я читал ее переписку в контакте, вобщем слюни, сопли, я тебя люблю хочу все исправить. Переписка давнишняя.

И вот на кануне, при очередной нашей стрече у меня в руках оказался ее телефон, а она вышла из машины. Я залез в сообщения, телефон у нее эпл, поэтому вся переписка сразу видна и все давольно понятно кто и что хотел. Одна из переписок была с бывшим. Из нее я понял что они встречались, и последний рез встреча была неделю назад, так понял что и секс у них был(не именно при последней встрече но был). Когда она вернулась я сделал вид что все в порядке. Естественно сразу появились мысли что делать, как поступить.

Девочка мне нравится и я хочу попробовать продолжить, но оставить просто так это не могу. Хочу проучить. Вывести на эмоции, что бы она сама поставила точку  с бывшим. Либо порвать отношения. Конечно мне это все не приятно.

Думал пропасть на неделю, не брать не отвичать на звонки и на сообщения, потом встретиться и сказать мол так и так, мне такая девушка не нужна. Посмотреть что скажет, ее реакцию. Захочет остаться и будет большое БББББББ то продолжить. Если нет - искать другую девочку. Но на последней нашей встрече она сказала что меня любит, сразу поправилась типа вырвалось. На что я ее спросил правда ли это. Она ответила да. Сейчас я думаю что мой способ будет выглядеть как бегство по отношению к ней, после того как она призналась и я пропаду на неделю, поэтому положительного эффекта от этого метода уже не будет я считаю.

В связи с этим у меня только один вариант, встретиться, обьяснить, сказать что я все знаю, и спросить у нее как она выглядит в моих глазах после этого, и как быть я не знаю. Дальше смотреть по реакции и что будет происходить.

Поэтому хочу узнать мения какой есть выход из сложившейся ситуации? Есть ли он вобще? Правильно ли сделать так как я планирую, либо есть другие варианты? Если что то не дописал, спрашивайте.

P.S.:

Только не надо писать брось ее, или т10д. Сейчас я хладнокровен и трезво оцениваю происходящее, не с позиции влюбленного мальчика. Поэтому хочу услышать грамотный анализ ситцации и способы ее решения, если такие возможны.

Заранее Спасибо!

Опубликовано:

Про то что залез в телефон ни говори ни слова, сведет все дело именно к этому, в итоге ничего не выяснишь и виноват останешься

Опубликовано:

На мой взгляд, зная факт измены и пытаясь разрулить ситуацию - полный фейл. Во всяком случае для себя. Но если вступишь на эту дорожку - ни в коем случае не дай ей знать, что ты в курсе.

То есть ты хочешь принимаешь женщину, которая тебе изменила? и не важно под каким соусом? 

Автор, сделай хитрый ход. При следующей встрече скажи ей всего лишь три слова: "Я все знаю" и уходи. Потролль ее. Выведи на эмоции - пусть раскроется. А ты со стороны посмотри, как она будет это делать.

Она будет думать и гадать, что же ты знаешь?!)) Весь моск себе сломает и раскроется. Если есть чему. Но только в том случае, если ты на 100% уверен в ее измене

Опубликовано:

лучше скажи "пошла н%хуй шл%ха" и уходи. не пойму, каким образом ты решил вывести ее на эмоции, а потом продолжить отношения. Таким образом ты покажешь ей, свою тряпичную натуру, и она не остановится перед тем, чтобы сделать это снова. Единственное, что тебя останавливает, это отсутствие яиц между ног. Прими то, что как только ты узнал это, у вас  НИКОГДА не будет нормальных отношений. фу тебе самому от себя не противно? твою девушку еб%т, она сосет чужо х%й. а ты целуешься с ней. и не показываешь виду.

Опубликовано:

"я все знаю" и уходи, это если некст делать, да и то приходить и говорить не зачем для этого, если же он так сделает, и измена была, и девушка раскроется, расплачется конечно, люблюнимагу, автору что делать? прощать измену? так его девушка за это не простит, банально же

автор, если хочешь продолжить с ней отношения, забудь об этом и не вспоминай, загнобид эта мысль тебя, но и на самотек тож не пускай, понижай ее и повышай свою значимость, чо ваще за лажа, она должна боятся на лево смотреть под страхом твоего ухода, она должна это интуитивно не словами понять

но лучше конечно некст

Опубликовано:

автор, если хочешь продолжить с ней отношения, забудь об этом и не вспоминай

Че за херню ты советуешь. что значит ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. Ясен х%р, он хочет. Потому, что ссыт ее потерять. но вот в чем дело.С такой информацией продолжать отношения все равно, что смотреть на человека, который режет твою руку и улыбаться. каждый раз, когда она пойдет куда то, он будет думать а не по%бывает ли ее бывший. Пришел новый букет? интересно она в ж%пу дала или сп%рму проглотила? Автор берешь и тупо без раздумий шлешь нах%й. да, будет тяжело, но что поделать? ты всю жизнь хочешь прожить с этими мыслями?

Опубликовано:

Автор,тебе оно надо? а если еще такое будет? А если у них секс был,ты это простишь себе? 5 месяцев не так много,надо новую искать!... у меня один раз такое было,я просто молча развернул машину,она начала спрашивать "КУДА МЫ ЕДЕМ"? итп итд..я молча ехал,довез до дома и сказал,выходи! она не выходила)я вышел ,вытащил из машины и уехал))на прощание она ударила машину в крыло ногой))))))вообщем заваруха была,потом слезы итп итд,закончилось сексом)))))))))) ну и я уехал...) потом нормолизовалось! Девушка должна бояться тебя потерять. Но если БЗ не на твоей стороне,то может быть провал! :angry2: но в любом случае ты должен показать......место ее.

Опубликовано:

Че за херню ты советуешь. что значит ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. Ясен х%р, он хочет. Потому, что ссыт ее потерять. но вот в чем дело.С такой информацией продолжать отношения все равно, что смотреть на человека, который режет твою руку и улыбаться. каждый раз, когда она пойдет куда то, он будет думать а не по%бывает ли ее бывший. Пришел новый букет? интересно она в ж%пу дала или сп%рму проглотила? Автор берешь и тупо без раздумий шлешь нах%й. да, будет тяжело, но что поделать? ты всю жизнь хочешь прожить с этими мыслями?

+1

При следующей встрече скажи ей всего лишь три слова: "Я все знаю" и уходи.

+1

5 месяцев ето фигня, тем более что тебе 26 только, рано или поздно все равно разойдетесь, только она тебя уже бросит.

Опубликовано:

Тут только некст. Будешь себе мозги парить постоянно из-за этой измены, да и себя не уважать, а и, она дальше будет с бывшим сексом заниматься, потому что поймет, что ты тупо не калибруешь её измены. 

Опубликовано:

на, посмотри на свою дальнейшую жизнь.

может она не ревет, а рада раком что кто то прет ее

Опубликовано:

"я все знаю" и уходи, это если некст делать, да и то приходить и говорить не зачем для этого, если же он так сделает, и измена была, и девушка раскроется, расплачется конечно, люблюнимагу, автору что делать? прощать измену? так его девушка за это не простит, банально же

автор, если хочешь продолжить с ней отношения, забудь об этом и не вспоминай, загнобид эта мысль тебя, но и на самотек тож не пускай, понижай ее и повышай свою значимость, чо ваще за лажа, она должна боятся на лево смотреть под страхом твоего ухода, она должна это интуитивно не словами понять

но лучше конечно некст

Ессно, в данном случае только некст, но это мое имхо. У автора может быть другое мнение.

Просто на прощание легкий троллинг со взрывом мозга у ОЖП:"О, боже, да что же он там знает? Про Васю, Петю, Колю? Про кого именно? Ох, я попала"

Автор, мы тут все стебемся над ситуа, но есть только один выход с сохранением своих яиц (хотя бы перед собой) - некст, некст и еще раз некст. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, если ваши отношения настолько крутые как ты говоришь, тогда вопрос: когда она успела трахнуться с бывшим? Как ты думаешь?

Как ты понял что секс у них был в последнее (я так понимаю когда вы уже были в отношениях) время?

Опубликовано:

P.S.:

Только не надо писать брось ее, или т10д. Сейчас я хладнокровен и трезво оцениваю происходящее, не с позиции влюбленного мальчика. Поэтому хочу услышать грамотный анализ ситцации и способы ее решения, если такие возможны.

Заранее Спасибо!

пропустить измену. очень хладнокровный поступок. то, что ты не показал виду, узнав, что она изменила, вообще не с позиции влюбленного мальчика. грамотный анализ - твою девочку трахнули- способ решения - послать и придать пинка для ускорения. другого тебе нормальные люди никогда не посоветуют, иди на женские форумы, они тебе там навешают, про то, что возможно тебе стоит задарить ее цветами, так как подобных поступков она ждет от тебя, или сделать предложение. рога не мешают? ты погляди на него, мудрый поступок какой, не показал виду. давай я приду ее в%ебу на твоих глазах, может тогда проснешься ?

• Советник
Опубликовано:

Девочка мне нравится и я хочу попробовать продолжить, но оставить просто так это не могу. Хочу проучить. Вывести на эмоции, что бы она сама поставила точку  с бывшим. Либо порвать отношения. Конечно мне это все не приятно.

Думал пропасть на неделю, не брать не отвичать на звонки и на сообщения, потом встретиться и сказать мол так и так, мне такая девушка не нужна. Посмотреть что скажет, ее реакцию. Захочет остаться и будет большое БББББББ то продолжить. Если нет - искать другую девочку. 

Не понял твоей цели если честно. То есть ты хочешь чтобы девушка тебе сказала что она с бывшим больше трахаться не будет? А если она при этом еще и поплачет, то ты будешь вообще полностью удовлетворен.

Я так понимаю что опыт с женщинами у тебя мизерный. Слез и обещаний ты можешь получать от женщины в неограниченных количествах. Поэтому нет проблем. Делай свое Д и получай то что тебе надо.

Другое дело, что возможно ты хотел-бы несколько другого, не того что ты написал. Возможно ты хотел-бы доверять своей девушке и чтобы она не трахалась с бывшими, настоящими и будущими самцами у тебя за спиной. Тогда задача совсем иная. А иная задача требует иной стратегии.

Опубликовано:

Про то что залез в телефон ни говори ни слова, сведет все дело именно к этому, в итоге ничего не выяснишь и виноват останешься

Я не собираюсь про телефон говорить. Скажу что знаю все. Обьяснять ничего не буду. Обычная игра слов сделает свое дело.

На мой взгляд, зная факт измены и пытаясь разрулить ситуацию - полный фейл. Во всяком случае для себя. Но если вступишь на эту дорожку - ни в коем случае не дай ей знать, что ты в курсе.

То есть ты хочешь принимаешь женщину, которая тебе изменила? и не важно под каким соусом? 

Еще что хотел уточнить. Конкретно про измену я не знаю. Я свечку не держал. Такой выод делаю из переписки. Когда девушка приезжает в гости, явно это секс, если он конечно не полный овощ. Конечно может это быть и действительно так. А вариант с темой "я все знаю" очень даже интересен. Только мне кажется она будет думать что я прочитал часть переписки ее, когда она садилась обратила внимание что я пристально смотрел что то в телефоне, потом удалила ее.

Мне кажется нужно говорить конкретно об измене и ей в лицо, что бы отследить ее реакцию, и что бы она не смогла придумать за время какие то отговорки а была сразу поставлена в тупик. Точно что она изменила я не могу знать, я предпологаю.

Таким образом ты покажешь ей, свою тряпичную натуру, и она не остановится перед тем, чтобы сделать это снова. 

Как раз я и хочу показать ей то что я тут хозяин. Я хочу ее проучить. Либо разорвать отношения узнав от нее что она действительно спала.

Автор, если ваши отношения настолько крутые как ты говоришь, тогда вопрос: когда она успела трахнуться с бывшим? Как ты думаешь?

Как ты понял что секс у них был в последнее (я так понимаю когда вы уже были в отношениях) время?

Сразу хочу прояснить ситуацию. Ее я держу всегда в неизвестности, сохраняю интригу, интерес, она не знает как и что буду я делать. Она сама мне говорила такю фразу: "Я думала ты поиграешься и бросишь", после какого то нашего разговора. Она всегда в подвешанном состоянии, в сетях по смс не общаюсь с ней вобще, она уже мне это выговаривала. Зато когда я приезжаю, я вижу как она скучает, ждет меня, делает все что я ее прошу, дарит тепло и ласку, это безумно кайфово мэн. Я подозреваю что бывшего она держит как запасной аэродром, на случай если я исчезну из ее жизни, потому что она читать меня не может и не знает что будет дальше.

Еще девочка была в отношениях 4 года, посмотрев на это со стороны я понимаю что тяжело забыть все так быстро что было за такое длительное время, поэтому она с ним общается + к этому он ей еще уши греет.

Опубликовано:

да, ситуация тогда сложнее, чем я думал. тем не менее, кроме дода выхода не вижу. сказал бы следующее "я знаю, что ты была у бывшего, тем самым ты подорвала мое доверие. Понимаешь, доверие в отношениях дается один раз. это был раз. на этом все, не звони и не пиши, скучать не буду"

Опубликовано:

Другое дело, что возможно ты хотел-бы несколько другого, не того что ты написал. Возможно ты хотел-бы доверять своей девушке и чтобы она не трахалась с бывшими, настоящими и будущими самцами у тебя за спиной. Тогда задача совсем иная. А иная задача требует иной стратегии.

Именно это я и хочу. Только сначала мне нужно узнать действительно ли она спала. Если спала - досвидания. Если нет, хочу проучить ее, еще один такой выпад - я уйду. В этом плане что то. Что бы понимала кто здесь мужик.

Опубликовано:

Автор, мой пример из личного опыта!

В двух словах, без нее тебе будет хреного, а с ней еще хреновей! Когда будешь находиться с ней, постоянно тебя будет терзать внутри. Стоит ее бросить, и перетерпеть с месяцок тотального игнора и уже будет лучше. Просто встреться с ней и объясни, что шалава тебе не нужна  и спокойно пропади.

Если поведешься на ее слезы и прочую ерунду, то все равно долго с ней не сможешь быть и в конце концов такое гавно будет, что сам захлебнешься!!!

Автор, уходи от нее, он уже не твоя, той искренности и ценности ваших отношений НЕТ, их она разрушила! Прости и уходи!

• Советник
Опубликовано:

Конкретно про измену я не знаю. Я свечку не держал. Такой выод делаю из переписки. Когда девушка приезжает в гости, явно это секс, если он конечно не полный овощ. Конечно может это быть и действительно так. А вариант с темой "я все знаю" очень даже интересен. Только мне кажется она будет думать что я прочитал часть переписки ее, когда она садилась обратила внимание что я пристально смотрел что то в телефоне, потом удалила ее.

Мне кажется нужно говорить конкретно об измене и ей в лицо, что бы отследить ее реакцию, и что бы она не смогла придумать за время какие то отговорки а была сразу поставлена в тупик. Точно что она изменила я не могу знать, я предпологаю.

А ты можешь прямо написать то что ты прочитал? Без того чтобы добавлять что тебе показалась и какие выводы ты сделал. Просто предоставь факты для анализа, а не твои эмоции пропущенные через фильтр твоего разгоряченного сознания. Может вообще все содержание темы из-за этого изменится.

Опубликовано:

Еще что хотел уточнить. Конкретно про измену я не знаю. Я свечку не держал. Такой выод делаю из переписки. Когда девушка приезжает в гости, явно это секс, если он конечно не полный овощ. Конечно может это быть и действительно так. А вариант с темой "я все знаю" очень даже интересен. Только мне кажется она будет думать что я прочитал часть переписки ее, когда она садилась обратила внимание что я пристально смотрел что то в телефоне, потом удалила ее.

Тогда все немного сложнее, чем казалось. Но в любом случае, когда ОЖП приезжает домой к бывшему или где они там встречались, имея текущие ЛТР с тобой, это уже кое о чем говорит. Думаю ты понимаешь, что ничего хорошего в этом нет для тебя. 

С другой стороны стратегия "я все знаю" может не сработать и ты окажешься в опе. А вдруг у них действительно ничего не было? Но повторюсь, когда ОЖП приезжает в гости к своему бывшем - дело пахнет керосином.

Опубликовано:

да, ситуация тогда сложнее, чем я думал. тем не менее, кроме дода выхода не вижу. сказал бы следующее "я знаю, что ты была у бывшего, тем самым ты подорвала мое доверие. Понимаешь, доверие в отношениях дается один раз. это был раз. на этом все, не звони и не пиши, скучать не буду"

Автор, takiedela дело говорит. Доверие подорвано, если и физической измены не было, то моральная то уж точно была. Решай сам.

И не важно как ты об этом узнал. если начнет обвинять в чтении смс - игнорируй - узнал и все. Ты же не специально телефон ее увел, чтобы смс прочитать, а она сама тебе его дала))

Мой совет - ДОД на опережение(подорвано доверие) и игнор. Она сама проявится - ну а там по ходу пьесы разберемся.

Опубликовано:

ты пишешь совет исходя из 100% уверенности что ожп изменила автору, хотя у него самого такой уверенности нету, потому что если бы она была, этой темы не было бы априори

я же написал совет исходя из личного опыта и понимания, что под гормонами переписка читается между строк и придумываются нереальные ситуации, я также как то спалил переписку у одной своей божп где ее бывший спрашивает когда она поедет в его город, она ездила, я сделал неправильные выводы и не выясняя ни чего, загнобив себя этим мыслями расстался, спустя продолжительное время я случайно узнал, что бывшего на тот момент в стране даже не было

и кто бы что не говорил, с бывшими встречаются и по делам, даже по форуму если глянуть, ипотеки, страховки, вещи, кольца забытые и тд и тп даже тупо из жалости, поэтому без беспристрастного анализа переписки, выводы делать рано

• Бывший советник
Опубликовано:

Переписку в студию. Хотя бы по памяти...

Присоединяюсь к просьбе!

Опубликовано:

было бы понятней, если бы переписка, хотя бы дословная, оказалась в теме.

ОЖП встречалась с бывшим по словам автора, но прямого факта измены, пока не было, поэтому не стоит так сразу пускать всё на перекос, это может немного подождать, до полного разбора ситуации.

Кидать гранату, насчет того, что я всё знаю, это подчеркивает твою неадекватность. Что ты там знаешь, кроме того, что она встречалась с бывшим? Дела у них могут быть различные.

Ты бы мог рассказать подробнее о её общении с БМЧ в СС и СМС? И как давно, это было.

Опубликовано:

Я так долго ждал этого момента когда снова смогу ответить )) Из за ограничения на количество сообщений в день, не могу отпысваться часто и вносить ясность в сложившуюся ситуацию. Спасибо за терпение!

Тогда все немного сложнее, чем казалось. Но в любом случае, когда ОЖП приезжает домой к бывшему или где они там встречались, имея текущие ЛТР с тобой, это уже кое о чем говорит. Думаю ты понимаешь, что ничего хорошего в этом нет для тебя. 

С другой стороны стратегия "я все знаю" может не сработать и ты окажешься в опе. А вдруг у них действительно ничего не было? Но повторюсь, когда ОЖП приезжает в гости к своему бывшем - дело пахнет керосином.

Это понятно что ничего хорошего в этом нет. Я уже писал выше если измена - разрыв, если нет то в данной ситуации это возможность взять в свои руки девочку и направить в то русло которое тебе нужно, поиграть на этом, проучить, как еще выразить это в словах. Что бы в дальнейшем у меня не было паранои(хотя мне такое не свойственно,но лишняя уверенность не помешает) когда ее нет рядом, а я точно знал хоть она и далеко, но всегда только со мной и не побежит к бывшему или еще кому то.

По твоему переписка и встречи это "ничего не было"? Ты смешной) В данной ситуации явно не ей мне диктовать условия )) и тут я проиграть никак не могу.

Что касается по поводу ДОДа. Мне этот вариант не интересен. Только выше указанных два. Посколько сейчас лето и нафига я вобще буду тратить время на девочку в ДОДе если сейчас на улице замечательная погода, ходит много замечательных сексуальных девушек с которыми можно творить чудеса ))) Вобще изначально я бывших рядом не держу, всегда можно найти что то новое, в этом плане я не зациклен.

Ты бы мог рассказать подробнее о её общении с БМЧ в СС и СМС? И как давно, это было.

Эта переписка была приблезительно месяц назад, вторая неделю назад. Читал довольно быстро пока ее небыло, сопли пропускал, не читал. По этому переписку дословно передать не могу, но общий смысл был таков:

1. 

БП - давай увидимся

ОЖП - давай

БП - что будем пить?

ОЖП - придумай

БП - хорошо

По этой переписке я понял что они спали. Поясню на чем я основывался. Из фразы "что будем пить?", я сделал вывод что покупать он будет "напиток" заранее и эта встреча бует проходить не в подьезде,в гараже или подвале, а на хате. Так же явно очевидно что это будет не боченок меда)) а алкогольный напиток. Соответственно алкаголь + вливание в уши как я тебя люблю и хочу все вернуть = секс. Конечно если он не полный ТФеН или как там)) Или я не прав? Рассудите.

Вторая переписка была неделю назад:

2.

БП - "Маша" подари мне вечер

ОЖП - Хорошо

БП - Когда?)

ОЖП - в среду

БП - ок)

Этот диалог помню дословно.

Опубликовано:

А с чего все решили что была измена?

Я лично вижу что автор перегнул палку с псевдо альфой, держа полгода девочку подвешенной в непонятках и отношения существуют только в его голове

А девочка юзает млтр :-) придерживая и одного и второго

Так что вопрос в калибровке отношений и своей значимости автором... Походу ктото не снял розовые очки

Опубликовано:

пожалуй процитирую себя же

лучше скажи "пошла н%хуй шл%ха" и уходи. не пойму, каким образом ты решил вывести ее на эмоции, а потом продолжить отношения. Таким образом ты покажешь ей, свою тряпичную натуру, и она не остановится перед тем, чтобы сделать это снова. Единственное, что тебя останавливает, это отсутствие яиц между ног. Прими то, что как только ты узнал это, у вас НИКОГДА не будет нормальных отношений. фу тебе самому от себя не противно? твою девушку еб%т, она сосет чужо х%й. а ты целуешься с ней. и не показываешь виду.

я не пойму о чем вообще ты думаешь? ПОДАРИ МНЕ ВЕЧЕР ахаха. Маша,один вечер наша

Опубликовано:

парень, ты заигрался в уверенного МЧ. ты даже толком не можешь сформулировать "как ты хочешь её наказать".

Опубликовано:

ход мыслей автора.

Я все делал идеально, ну она просто не могла изменить, ведь я все продумывал, бз был на моей стороне, каждый раз когда приходил, она была рада как щенок. А что если я скажу, что знаю, а она просто пошлет меня. так не пойдет.

Ход мыслей ОЖП

Чет скучно, сегодня он не приедет, пойду потрахаюсь.

Опубликовано:

Посколько сейчас лето и нафига я вобще буду тратить время на девочку в ДОДе если сейчас на улице замечательная погода, ходит много замечательных сексуальных девушек с которыми можно творить чудеса )))

А разве на ДОДку надо тратить время? Это ты откуда взял?

Можно обождать и присмотреться внимательней, ища варианты получше, а можно как выше сказали "я все знаю" и в игнор, наблюдать что будет сообщать в вирте :)

Опубликовано:

По моему по переписке и так все ясно...

Автор, а тебе не смущает тот факт, что у тебя за спиной, она проводит встречи с бывшим? Разве это нормальное поведение в твоих отношениях и как раньше сказал, с очень большой вероятностью она с ним спит! 

Походу ты переходишь в позицию рогатого терпилу и в будущем ты будешь слит. Начнешь выяснять отношения и ей предъявлять - будешь сразу же слит и она перепрыгнет на член бывшего. 

Без лишних слов, делай некст!

Опубликовано:

А с чего все решили что была измена?

Я лично вижу что автор перегнул палку с псевдо альфой, держа полгода девочку подвешенной в непонятках и отношения существуют только в его голове

А девочка юзает млтр :-) придерживая и одного и второго

Так что вопрос в калибровке отношений и своей значимости автором... Походу ктото не снял розовые очки

В чем то ты прав. В подвешанном состоянии она была в начале но не потом это уж точно, я и она понимали что у нас отношения. Ты начинаешь уходить куда то в крайность мне кажется. Я же не еб*н*ый что бы не понимать что происходит ))

пожалуй процитирую себя же

лучше скажи "пошла н%хуй шл%ха" и уходи. не пойму, каким образом ты решил вывести ее на эмоции, а потом продолжить отношения. Таким образом ты покажешь ей, свою тряпичную натуру, и она не остановится перед тем, чтобы сделать это снова. Единственное, что тебя останавливает, это отсутствие яиц между ног. Прими то, что как только ты узнал это, у вас НИКОГДА не будет нормальных отношений. фу тебе самому от себя не противно? твою девушку еб%т, она сосет чужо х%й. а ты целуешься с ней. и не показываешь виду.

я не пойму о чем вообще ты думаешь? ПОДАРИ МНЕ ВЕЧЕР ахаха. Маша,один вечер наша

Ты такой "жесткий" куда деваться. По твоим цитатами ты хочешь сказать, вот я мужик, чуть скосячила нах*й пошла. Помоему это понт. А в жизни как ты себя ведешь, открыл бизнес, клиент в первый месц не пошел, значит клиент -тварь и бросил все, закрыл бизнес, так получается?(Как пример)  Все же к девушкам я отношусь как к слабому полу в связи их эмоцианальностью. Я же не каких попало девушек выбираю и завожу отношения не так часто. Я время потратил, и мне по большому счету обидно что я его поратил впустую.

А что если я скажу, что знаю, а она просто пошлет меня. так не пойдет.

Ход мыслей ОЖП

Чет скучно, сегодня он не приедет, пойду потрахаюсь.

Я повторюсь, для меня не имеет значения даже если она меня пошлет, я не боюсь, и так же расстаться нет проблем. Я пытаюсь, проанализировать что произошло.

Ты мыслишь как то односложно, можно подумать все так живут что ли. Скучно - потрахаюсь, хочу бабу прямо сейчас -подрочу, захотел поссать когда вышел на улицу - остановился и поссал. Помоему ты сильно утрируешь, ведь на это есть и другие причины.

парень, ты заигрался в уверенного МЧ. ты даже толком не можешь сформулировать "как ты хочешь её наказать".

Конечно простым текстом очень тяжело описать. Могу сказать что у меня просто есть характер.

То что хочу я могу сформулировать, мне тяжело сделать это на бумаге.

Я решил. 

Вобщем действительно, перед кем я тут оправдываю кого то. В данном случае это провал. Нечего вытягивать это из болота. Мы тут бурно обсуждаем эту тему, а девочка даже не знает что ее ждет. Завтра встречусь с ней, скажу все как есть. И либо ДОД, либо без возвратный разрыв. По факту отпишусь.

Опубликовано:

Ты такой "жесткий" куда деваться. По твоим цитатами ты хочешь сказать, вот я мужик, чуть скосячила нах*й пошла. Помоему это понт. А в жизни как ты себя ведешь, открыл бизнес, клиент в первый месц не пошел, значит клиент -тварь и бросил все, закрыл бизнес, так получается?(Как пример)  Все же к девушкам я отношусь как к слабому полу в связи их эмоцианальностью. Я же не каких попало девушек выбираю и завожу отношения не так часто. Я время потратил, и мне по большому счету обидно что я его поратил впустую.

Ты не перестаешь меня удивлять. то есть это по твоему чуть скосячила. а косяк это когда ее рота солдат по кругу пустила? я не пойму как ты собираешься откалибровать ее реакцию. естественно она заноет, но конечно скажет, что они просто общались, или она к нему не ходила. вот всем интересны твои действия в таком повороте событий. учитывай что так она поступит в 90% случаев, и по этому ты никак не определишь как и в какой позе это происходило. в этом проблема. поэтому я так категоричен. да и к чему тянуть кота за хвост, завтра -послезавтра. я понимаю, что это серьезный шаг, ты расстроен, это обидно, но выход то все равно один. это дод пожизненный

пример никакого отношения к здравому смыслу не имеет.

Опубликовано:

да уж... ну и переписка, чо здесь думать было чо то... касяк не касяк, я бы смсочку сбросил бы ей "шла на х*р принцеска" и ТИ пожизненный

Опубликовано:

В чем то ты прав. В подвешанном состоянии она была в начале но не потом это уж точно, я и она понимали что у нас отношения. Ты начинаешь уходить куда то в крайность мне кажется. Я же не еб*н*ый что бы не понимать что происходит ))

я не ухожу в крайность, я просто реально не понимаю

паззл не складывается никак

если всё так как т ы говоришь,  и ты не наглухо иппанутый, то как тогда объяснить что ты не скалибровал её отношение и твою значимость для неё?

мне чтото не верится что она прям Штирлиц в юбке, нагло и цинично врала тебе полгода в глаза, а сама текла по бывшему?

если это так - тогда ты неправильно калибровал её

если это не так, то значит ты всё равно упустил момент, когда ты решил что у вас отношения, а она продолжала "встречаться"

если и это не так, то значит ты всё равно проспал момент когда она двинулась в сторону БМЧ

значит не всё так было хорошо как ты говоришь, если значимость БМЧ стала выше чем отношения с тобой.

гдето был косяк

п.с. кстати - синхронная тема с темой девушки что спалила своего в контакте))

Опубликовано:

не покидает странное чувство, что автор абсолютно хладнокровен. или у него действительно яйца стальные, или очередной пейсатель букав для своей книги материал набирает.

Опубликовано:

я на самом деле надеюсь, что она сознается. в любом другом случае автор попадает в глупую ситуацию

Опубликовано:

Просто значимость девки низкая 

тогда дев-ка это прекрасно калибровала, отсюда и вектор к бывшему

но автор утверждает что всё ок со значимостью

но непонятно с чего он тогда полез в её телепон? сдаётся мне что это было не импульсивное, а продуманная акция

в общем - муть

автор, так чего ты решил делать?

я на самом деле надеюсь, что она сознается

в чём? у автора также нет никаких доказательств, как и у дев-ки в соседней теме

сли она не дура, а она вроде не дура, то она отзеркалит по-женски, сделает автора виновным и отправит его в дод.

тем более что он давно плавно стал секондари

Опубликовано:

я не пойму как ты собираешься откалибровать ее реакцию. естественно она заноет, но конечно скажет, что они просто общались, или она к нему не ходила. вот всем интересны твои действия в таком повороте событий. учитывай что так она поступит в 90% случаев, и по этому ты никак не определишь как и в какой позе это происходило. в этом проблема. 

Я не собираюсь ничего определять. Я ей скажу что знаю про ее связь с бывшим, посмотрю реакцию, что будет говорить, как будет, какие эмоции последуют. Как раз узнаю свою значимость, как многие тут пишут. Если она на нуле или ниже плинтуса, я разворачиваюсь и ухожу, мне похуй, унижаться я не собираюсь. А если она есть, повторюсь я прослежу все по реакции. Все просто и проблемы огромной я в этом не вижу. Не надо забывать о том факте что события угадывать заранее невозможно. А касаемо поведения это вообще не реально. Можно прогнозировать, догадываться, но истинная реакция зачастую оказывается противоположной твоим домыслам, как в отношениях, так и в жизни в любой ситуации. Если ты чуть напряжешься то думаю вспомнишь такие случаи из своей жизни.

да уж... ну и переписка, чо здесь думать было чо то... касяк не касяк, я бы смсочку сбросил бы ей "шла на х*р принцеска" и ТИ пожизненный

Ну конечно мэн, мужики смсками свои проблемы и решают. ахаха Че так подходить к делу легко, лучше через друга бы передал еще)))

если всё так как т ы говоришь,  и ты не наглухо иппанутый, то как тогда объяснить что ты не скалибровал её отношение и твою значимость для неё?

мне чтото не верится что она прям Штирлиц в юбке, нагло и цинично врала тебе полгода в глаза, а сама текла по бывшему?

если это так - тогда ты неправильно калибровал её

если это не так, то значит ты всё равно упустил момент, когда ты решил что у вас отношения, а она продолжала "встречаться"

если и это не так, то значит ты всё равно проспал момент когда она двинулась в сторону БМЧ

значит не всё так было хорошо как ты говоришь, если значимость БМЧ стала выше чем отношения с тобой.

гдето был косяк

Обьясню все с начала. У девочки были ЛТР 4 года. Когда мы с ней познакомились с бывшим они расстались как месяц приблизительно. Между нами началась какая то притирка на отношения, в последующем это и являлось отношениями, как я так и она это понимали. В начале  как ты говоришь я держал ее в неопределенности, в подвешенном состоянии, потому что сам присматривался. Никаких поползновений

Опубликовано:

Напомнило:

Организуйте девушке свидание. Обязательно заурядное, но добротное. Романтический вечер при свечах в тихом ресторанчике. К этому вечеру следует подготовиться. Вам предстоит развлекать девушку своим талантом рассказчика, да так, чтобы она слушала Вас, затаив дыхание. Например, подберите какую-нибудь историю из личной коллекции - увлекательную и с непредсказуемым финалом. Такую историю, чтобы она Вашу подопытную действительно увлекла и заинтриговала - это важно (если Вы с девушкой уже некоторое время знакомы, то без труда должны определить, что именно её увлечёт и заинтригует). Если рассказчик Вы не ахти - запишите текст, потренируйтесь его рассказывать, порепетируйте перед зеркалом. Готовы?! Отправляйтесь на свидание.

На свидании будьте предупредительны и галантны. Пусть девушка видит, что Вы рассыпаетесь для неё в стараниях, ухаживаете и создаёте сказку в меру своих скромных сил. Это ослабит бдительность подопытной. Пусть она видит, что всё для неё, что она главная в этом действе, а Вы изо всех сил стараетесь не ударить в грязь лицом, опутанный сетями её чар. Подопытная должна думать, что ситуация под её полным контролем, что всё идёт по плану (у них у всех примерно одинаковый план - мне ли Вам рассказывать). Уверившись в этом, красотуля расслабится, получая удовольствие от приятного вечера и собственного величия в нём. Этого-то мы и добивались.

В непринуждённой обстановке царящей идиллии поверните разговор в подходящее русло и начинайте излагать заготовленный рассказ. Следите внимательно - дама должна увлечься, иначе может не получиться. Рассказывайте с выражением, обязательно выдерживая необходимые паузы для нагнетания пущей интриги. И вот Вы подходите к кульминации своего рассказа. К той его точке, где интрига разрешается. Допустим, Ваш рассказ повествует про друга Васю. Вы говорите: "И вот Василий заходит в комнату и видит..." - обязательная секундная пауза. У девочки должно сложиться впечатление, будто Вы таким образом нагнетаете драматизма для более ошеломительного эффекта. В этот момент поинтересуйтесь у неё ровным будничным голосом: "Ты когда-нибудь делала аборт?".

Теперь внимательно наблюдайте за реакцией, у Вас всего несколько секунд. Это называется конфузионный транс, друзья. В этом состоянии очень легко сказать правду и очень трудно соврать. Крайне любопытное состояние. У попавшего в него может быть специально заготовленный вариант ответа на поставленный неприятный вопрос, легенда действий на конкретный случай, он в такой момент точно знает, что именно хочет найти в своей голове, лихорадочно пытается зацепить искомое и никак не может этого сделать. Замешательство и паника.

Опубликовано:

не может забыть бывшего, как банальный вариант, ровно по шаблону.

Ты много говоришь и хорошо обороняешься, выставляя себя неплохим парнем, только вот незадача, если бы ты был умнее, ты бы перекинул девочку в СО и сократил встречи до минимума, и отправился бы на поиски достойной замены.

Как вариант, можно трахнуть, и только после, завести разговор о волнующей теме, если уж невтерпёж отправить в ДОД.

• Советник
Опубликовано:

У девочки были ЛТР 4 года. Когда мы с ней познакомились с бывшим они расстались как месяц приблизительно

Не факт. Это она так сказала. Вполне вероятно что ее "бывший" даже и не подозревает что он бывший, а для него продолжаются отношения как обычно. Так довольно часто бывает в МЛТР, что нет праймари и секондари, а оба (кстати не факт что вас только два) используются в темную. Если вы встречаетесь 2-3 раза в неделю, то держать паралельно еще 1-2 в МЛТР вообще без проблем. Знаю много таких.

Ты похоже парень адекватный и сопли не пускаешь. Нет смертной женщины, у которой стоило-бы состоять в МЛТР. Но трахать таких вполне возможно в СО(естественно паралельно с другими). Реши для себя нужно-ли тебе это и в зависимости от этого поступай.

Опубликовано:

Вобщем отписываюсь как и обещал. Результат встречи - мы помирились.

Поговорили обо всем, я рассказал что залез в телефон и все прочитал. Она сказала что действительно встречи были, но только как подведение конца их отношений с бывшим. Сказала что боится категорически его обрывать что бы он с собой что то не сделал. Читал переписку их, где бывший пишет что нужно закончить все раз и на всегда, безвозвратно. Поклялась что интимной близости при встречах небыло как и поцелуев. Говорит что больше никогда не будет давать ни малейшего повода что бы я сомневался в ней и она дорожит отношениями со мной. И самое главное что я услышал от нее это: "Зачем я буду смотреть куда то если меня все устраивает и эмоций кторые я получаю с тобой мне хватает выше крыши, темболее возвращаться к старым отношениям."

Зная немного женскую психологию скажу что это действительно так, никогда девушка не пойдет встречаться с другим если ее молодой человек наполняет ее полностью. Это теорема не требующая доказательств. И я думаю вы это знаете.

P.S.

Всем спасибо за помощь и советы. Всем кто откликнулся и отписался. Спасибо!

Опубликовано:

На рогах лапша сохнет. Дай номер девочки, тоже пускай мне вечер подарит, и да , я сам выберу, что будем пить.

Розовые очки сними. Автор ты считаешь себя на столько ах%енным, что измена невозможна. 

Сказала что боится категорически его обрывать что бы он с собой что то не сделал

если тебе можно вот такими фразочками запудрить мозг. посмотри другие темы. все девочки бросившие тфна никогда не задумываются о том, что там с их бывшим. посмотри на характер диалога

1.   БП - "Маша" подари мне вечер

ОЖП - Хорошо

БП - Когда?)

ОЖП - в среду

БП - ок)

Покажи мне в этом диалоге намек на отчаяние тфна и сострадание ОЖП. больше похоже на вызов шлюхи на дом

2.   Смотри сюда

БП - давай увидимся

ОЖП - давай

БП - что будем пить?

ОЖП - придумай

БП - хорошо

эти встречи носили не единичный характер. никакого удивления. разве что не обсудили контекс или дюрекс

Больше похоже на поведение госпожи, чем на сострадание девочки. 

Говорит что больше никогда не будет давать ни малейшего повода что бы я сомневался в ней и она дорожит отношениями со мной

.Бывший тфн, нынешний Олень. дорожит двумя рогатыми, ее пока это устраивает, скоро улетит, когда на горизонте покажется достойный.

Читай " ок, ты никогда не увидишь подобного, буду все незаметней делать, а если что, скажу, что поехала посмотреть не повесился он"

Опубликовано:

Зато мы не сомневаемся, что он вернется на форум. Единственное, что его может остановить это стыд. Он хотел обмануть себя, у него это получилось, доводы, что она привела просто смешные. момент на который он обратил внимание, шаблонный..

знание психологии женщин на сумасшедшем уровне, позволило ему безошибочно откалибровать ее поведение и сделать вывод, что она чиста как ангел

не смотри ты свысока. Получается, да у тебя хватило мозгов не истерить, дать себе день на рассуждение над ситуациией. при этом, ты пришел  к выводу, что доднуть ее не сможешь, и если она не признается принять ее. мозги на месте, яиц нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...