Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен ли выход?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да хорошо наезжать на автора. это решение автора, он калибрует девочку и ему лучше видно

мозгами он вполне адекватен и понимает что он делает.

кроме того

доказательств мало, предъявить нечего

это не порванный презик вытащить из влагалища - как было здесь один раз.

вот это было палево так палево

а переписки - это детсад штаны на лямках

даже если и было что, от этого хер автора короче не станет и нос как у буратино не вырастет

надо жить дальше и наслаждаться жизнью и отношениями не расслабляя булки, а не трахать мозг негативом и жидко срать.

всё равно им не завтра в загс идти как Мартику, ещё 10 раз всё может измениться

Опубликовано:

Не понятно, зачем было спешить раскрывать карты. Если, что и было, теперь она станет очень осторожней.

Опубликовано:

димоникс, ты в суде что ли ? тебе фотографии нужны для очевидных вещей или резина в в%гине? 

плодите рогатых 

даже если и было что, от этого хер автора короче не станет и нос как у буратино не вырастет

надо жить дальше и наслаждаться жизнью и отношениями

довод настоящего мужика. ну переспала и что с того? ну с рогами я, да и пох. ну цепанул сифилис от бывшего, че унывать. ну отсосала она у него, че мне теперь плакать что ли? я иду по жизни с улыбкой. пусть косятся, я 1 фиг жениться не собираюсь

Не понятно, зачем было спешить раскрывать карты. Если, что и было, теперь она станет очень осторожней.

Автор выбрал самый тупой метод

1 Признался, что копался в телефоне

2 Хватал лапшу своими руками и налеплял на уши

3 Ничего не выяснил

Результат встречи - мы помирились.

пахнет плохо очень

Опубликовано:

я не понял - ты чего ты истеришь? хочешь письками со мной померяться чтоли?

что за мода на форуме пошла вместо аргументации по теме начинать тупо наезжать на других.

убирай свои эмоции сам, а то когда это делаю я - потом обижаются

ну отсосала она у него, че мне теперь плакать что ли?

а ещё можно загоняться по поводу всех с кем спала девушка, у кого она сосала, а кому в попу давала, выяснять сколько раз и с кем она это делала до тебя

а также можно тогда забыть про замужних женщин - Оу май гад! - в неё же только несколько часов назад совал член другой мужчина!!!!

и вообще - лучшая гарантия - это каждый раз трахать девственницу. И то не факт что она этим ртом не делала чегонибудь такого

Опубликовано:

вот твой аргумент. дальше обсуждать не вижу ссмысла. напомню речь идет о любимой девушке с которой он в лтр

Опубликовано:

рога носит тот, кто считает что носит рога.

понятно, спасибо за информацию, я то дурак думал..

Опубликовано:

в том и дело, что ты думал. а тебе должно быть всё равно. но это видно не так.

ты, как и многие на этом форуме, пытаешься озвучить свою правду. и конечно, она самая правдивая правда на земле и имхо.

а женщины всегда с кем-то были и будут. и это ты не в силах отменить.

Опубликовано:

понял свои ошибки, че  я полез спорить с мультимодератором и настоящим пикапером. не по рангу как то

Опубликовано:

вот твой аргумент. дальше обсуждать не вижу ссмысла. напомню речь идет о любимой девушке с которой он в лтр

напомню - это МОЙ аргумент.

А твоих аргументов, кроме криков что автор не мужчина и все остальные кто так думает - в теме нет.

ещё раз напомню - железобетонных фактов нет. Я же ещё вчера писал что предъявить нечего и разговор с ней ничего не даст.

тем не менее - автор сам вправе распоряжаться своей жизнью и решил сделать так, как он сделал.

и сделал такие выводы из услышанного и увиденного, какие сделал.

такая его карта.

вот про это я и написал, а не про то, что стоя аплодирую автору.

от того что его карта такая -  он не перестал быть мужчиной.

если твоя карта другая - это не значит что его карта неправильная.

докажи что твоя карта круче правильнее и самцовее.

А Просто набивать посты и вопить "вы не мужчины, вы олени" - это просто плодить шум.

Ни тебя ни твоё мнение всерьёз принимать не будут

Опубликовано:

ты хочешь сказать, что в этом посте я привел не достаточно аргументов? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138569#entry2119408

после твоего аргумента 

я тебя уважать больше стал.

доверие подорвано- если бы автор написал. все понятно девочку в со, буду искать новую, эта как запасной аэродром. но он ее любит.

Можешь честно сказать будь ты в такой ситуации ты бы как поступил? Да автор отличается от подавляющего большинства отсутствием паники в действиях, но это не говорит о том, что он тупо не забоялся бросить ее. И говорить, что да это твое решение. А зачем писать на форум тогда. Ты тут для большинства авторитетен. и почитав твои посты люди могут попасть в отвратительную ситуацию.

Опубликовано:

в этом твоё посту доводов нет - есть обсирание автора и глум, вперемешку с твоими фантазиями

в другом твоём посту с моими словами - также нет аргументов, зато есть наезд на меня

альфовость и самцовость - она не в хардкорной жести по любому взгляду девушки в сторону другого мужчины.

если следовать такой логике - тогда тебе надо сделать обрезание, отрастить бороду и надеть мешок на девушку, желательно без прорезей для глаз. Зато будешь вместе с настоящими альфами тусоваться - чуть что - сразу эту шлюху в яму и забил камнями, а не трахаешь мозги каким-то балансом значимости.

и ещё раз, последний, тебе говорят - либо пиши конкретику по теме, желательно не только "что было сделано плохо",  а с конкретикой "что надо сделать чтобы было лучше и почему", 

либо заканчивай флудить и разводить срач

Опубликовано:

Можешь честно сказать будь ты в такой ситуации ты бы как поступил? Да автор отличается от подавляющего большинства отсутствием паники в действиях, но это не говорит о том, что он тупо не забоялся бросить ее. И говорить, что да это твое решение. А зачем писать на форум тогда.

в соседней теме где девушка спалила парня в контакте - я говоря про ДОД - остался в меньшинстве. ))))

Хор юзеров дружно пропел оду терпеливым людям, работающим над отношениями, а кое-кто даже обвинил автора в том, что та не развивается, не додаёт секса мч, поэтому тот и пошёл налево))))))

не хочешь перечитать эту темку, а?

что-то я не вижу чтобы здесь ктото сказал автору что он мало трахает девочку или не развивается, что в кризиче в отношениях виноваты оба и прочее бла бла бла

ответы на твои вопросы я напишу здесь, позже

Ты тут для большинства авторитетен. и почитав твои посты люди могут попасть в отвратительную ситуацию.

и поэтому я каждый раз должен писать "Делай Некст?" :)

не передёргивай

если люди настолько ленивы что не хотят думать, читая мои и других посты, а хотят тупо копировать на себя и свою ситуацию - то с какой стати я должен нести ответственность за ленивцев? Я не могу отменить пресуппозиции закона Дарвина. 

Человек сам делает свой выбор и несёт за него ответственность, а уж кого и как он будет слушать - и самое главное - что поймёт из прочитанного - это его дело. Я же несу ответственность только за свои слова и поступки

Даже один парень из Назарета в своё время говорил правильные вещи и то был кем-то не понят

куда уж мне до него....

Опубликовано:

26 лет и такой  наивный ....   

Ну да ладно , решил - так решил . Ты  главное теперь предохраняйся . А то залетишь  , женишься ... вот  тогда  будет полный 3,14зддец.

Опубликовано:

Девки таких "всепрощенцев" считают лохами и тряпками, поэтому это ему аукнется и достаточно скоро.

Тебе не кажется, что главнее то, кем себя считает автор?

Я специально оставил твою причинно следственную связь, чтобы отметить: ничего из этого не следует.

Девка может вести себя как шлюха сколько ей угодно, но если парень не считает себя лохом (и таковым не является), то все эти измены (или флирт) уйдут в воздух, не задевая парня.

Как там у Да_Ва в ФАКе - закон сохранения энергии. Энергия не уходит в никуда. Так и здесь - созданная негативная энергия измен и общения с бывшим, не задев (как многим на форуме кажется обратное) автора, никуда не денется. И вернётся она создателю.

Не скажу, что во всём согласен с действиями автора по раскрытию "тайного заговора". Но то, что он не стал истерить и писать спустя пару дней "бл@, поцоны у меня откат..." и разводить тут слюни на десяток страниц, заслуживает похвалы.

В редком случае здесь, в этом разделе, парни-авторы самостоятельно принимают решения и закрывают тему. Остальные же просиживают здесь часами в ожидании нового поста в своей "уникальной теме". И в этом мало мужского.

Опубликовано:

На рогах лапша сохнет. Дай номер девочки, тоже пускай мне вечер подарит, и да , я сам выберу, что будем пить.

Розовые очки сними. Автор ты считаешь себя на столько ах%енным, что измена невозможна. 

Сказала что боится категорически его обрывать что бы он с собой что то не сделал

если тебе можно вот такими фразочками запудрить мозг. посмотри другие темы. все девочки бросившие тфна никогда не задумываются о том, что там с их бывшим. посмотри на характер диалога

1.   БП - "Маша" подари мне вечер

ОЖП - Хорошо

БП - Когда?)

ОЖП - в среду

БП - ок)

Покажи мне в этом диалоге намек на отчаяние тфна и сострадание ОЖП. больше похоже на вызов шлюхи на дом

2.   Смотри сюда

БП - давай увидимся

ОЖП - давай

БП - что будем пить?

ОЖП - придумай

БП - хорошо

эти встречи носили не единичный характер. никакого удивления. разве что не обсудили контекс или дюрекс

Больше похоже на поведение госпожи, чем на сострадание девочки. 

>

Говорит что больше никогда не будет давать ни малейшего повода что бы я сомневался в ней и она дорожит отношениями со мной

.Бывший тфн, нынешний Олень. дорожит двумя рогатыми, ее пока это устраивает, скоро улетит, когда на горизонте покажется достойный.

Читай " ок, ты никогда не увидишь подобного, буду все незаметней делать, а если что, скажу, что поехала посмотреть не повесился он"

В чем то я с тобой согласен. Но так же хочу обратить прежде всего твое внимание на все твои посты, она все как один в негативы и сыплют желочью. Хочу тебе задать такой вопрос и всем кто следит за этой темой. Если бы ты оказался в такой ситуации, ты бы стал клясться своей матерью(отца у нее не стало) что близости не было? Я бы никогда так не поступил, ни при каких условиях. Может я живу в каком то другом мире, но я считаю это аргументом. И не думаю что не глупая девочка будет говорить такие слова, а она в полной мере осознает значимость этих слов, в этом я могу тебя уверить. Опять же разве не бывает порядочных девушек? Все только бляди,шлюхи и шмары?(исходя из комменотов которые следуют). Я считаю что людям нужно верить, но не слепо конечно. Можно придумывать, додумывать все что угодно, фантазия у всех богатая. Только какой в этом смысл, зачем это делать? А постоянно накручивать себя, так действительно дойти до паранои. Подобная ситуация была когда она увидела мою переписку с телкой, но так же простила меня.

Я ведь рядом с ней и вижу что происходит между нами. Какое отношение ко мне(хоть здесь утверждается обратное), я вижу как она смотрит, как она счастлива и сияет рядом со мной(я не к тому что я такой охуенный,а говорю о том что вижу).

И я могу сказать что не люблю ее,как видите я очень хладнокровно рассуждаю. Есть симпатия, возможно какая то влюбленность, не отрицаю. Повторюсь опять же что я не завожу отношения просто так, а тщательно выбираю что мне по душе. У девочки большое количество плюсов, много вещей которые мне нравятся и подходят, даже в МЕЛОЧАХ. Исходя из этого я не считаю что на данном этапе нужно все разорвать.

Я солидарен с демониксом, что жениться мне завтра не нужно, и детей стругать я не собираюсь. Естественно мне не приятна эта ситуация и она оставила свой осадок. Хочу сказать что если человек гнилой и я в чем то ошибаюсь, он сам себя проявит в дальнейшем. Надо будет держать ситуацию на контроле и вовремя калибровать.

И хочу так же заметить мне не стыдно будет появиться тут снова если я посчитаю нужным, каждому свойственно ошибаться.

Если, что и было, теперь она станет очень осторожней.

Я понял это как принял извинения. Это не есть гуд я согласен. Но со временем если правильно себя держать то бдительность ослабевает и карты вскрываются, например как в этот раз. Только в следующий раз я буду делать все по другому. Определенные выводы я для себя сделал.

Надо было либо молчать и жать все соки из суки по полной

Мне твой пост напоминает одну пословицу: "После драки кулаками не машут". Поясню. Я думаю бы принял твой совет и воспользовался им если бы он был написан до того как я с девочкой поехал встречаться. Сейчас о чем можно говорить, все сделано.

В основном что я слышал в комментариях это: "шлюха,шмара,кинь ее, ДОД". Я ведь пришел сюда получить какой то ответ,и не позиционирую себя как гуру или мега пикапер. По этому я тут. Мне нужен был грамотный анализ ситуации 3-их лиц + которые разбираются в таких делах. Что я тут читаю противоположно данному статусу, но не все. Не хочу никого обидеть, все же я благодарен людям которые откликнулись и отписались в данной теме. Все комментарии важны для меня.

Опубликовано:

просто ситуация линейна- ты потерял доверие к девушке. выяснить ты ничего не сможешь. и с большой долей вероятности у них был секс. Причем встречи носят регулярный характер, с выпивкой. Что ты хотел услышать? ты все посты с советом бросить, принял к сведению. а все посты обратного смысла цитировал. Димоникс все сводит к тому, что да если так думать то все щл%хи. Я такого не говорил, я не говорил, что при каждом взгляде на другого мч нужно додить. Пусть гуляет с бывшим, но пусть сообщит тебе об этом. Посмотри на ситуацию. Она не сообщила тебе. Она реагирует согласием на "Подари мне вечер". Ни одна порядочная девушка, имеющая настоящие ЛТР не пойдет бухать с бывшим на квартиру. Я рад, что ты такой весь вежливый и благодарный. Печаль в том, что ты почитав все, пришел к самому глупому выходу. Тему назвать надо было "возможен ли выход кроме дода". ты это имел ввиду. так вот он возможен, но в этом случае ты тфн с рогами, который не в силах повлиять на ситуацию.

Опубликовано:

Определенные выводы я для себя сделал.

Ок. Диалоги у них очень неутешительные, парень по ним ни разу не похож на влюбленного тфна. Выбран способ связи с помощью кратких смс (шифруются).

• Советник
Опубликовано:

Она сказала что действительно встречи были, но только как подведение конца их отношений с бывшим. Сказала что боится категорически его обрывать что бы он с собой что то не сделал. Читал переписку их, где бывший пишет что нужно закончить все раз и на всегда, безвозвратно. Поклялась что интимной близости при встречах небыло как и поцелуев. Говорит что больше никогда не будет давать ни малейшего повода что бы я сомневался в ней и она дорожит отношениями со мной. И самое главное что я услышал от нее это: "Зачем я буду смотреть куда то если меня все устраивает и эмоций кторые я получаю с тобой мне хватает выше крыши, темболее возвращаться к старым отношениям."

Надо отдать ей должное, она очень качественно разрулила сложную ситуацию. Респект ей по заслугам. Полностью твои сомнения не развеялись, но ситуация исчерпана.

Девушка с мозгами. Не расслабляйся особо и держи себя в тонусе.

• Советник
Опубликовано:

бабе верить на слово это последнее дело, она даже на библии поклянется что ничего не было, пока видео доказательств не увидет :)

Опубликовано:

Честно говоря не ожидал такого результата вашей встречи. Вроде показался адекватным парнем, знающим психологию, и так спокойно схавал дерьмо, которое она тебе предложила за правду. Мы то конечно, понятно, ситуацию только от тебя узнаем- тебе виднее. Но если бы я оказался в похожей ситуации- я бы даже встречаться не стал - все в машине бы и закончилось. Тебе в руки попала переписка- которая описывает просто стандартный перепихон. Он не похож на просящего. А она с первого раза соглашается.Черпать ресурсы из двух всегда лучше чем из одного :) может он трахает лучше.

Вобщем отписываюсь как и обещал. Результат встречи - мы помирились.

Поговорили обо всем, я рассказал что залез в телефон и все прочитал. Она сказала что действительно встречи были, но только как подведение конца их отношений с бывшим. Сказала что боится категорически его обрывать что бы он с собой что то не сделал. Читал переписку их, где бывший пишет что нужно закончить все раз и на всегда, безвозвратно. Поклялась что интимной близости при встречах небыло как и поцелуев. Говорит что больше никогда не будет давать ни малейшего повода что бы я сомневался в ней и она дорожит отношениями со мной. И самое главное что я услышал от нее это: "Зачем я буду смотреть куда то если меня все устраивает и эмоций кторые я получаю с тобой мне хватает выше крыши, темболее возвращаться к старым отношениям."

Зная немного женскую психологию скажу что это действительно так, никогда девушка не пойдет встречаться с другим если ее молодой человек наполняет ее полностью. Это теорема не требующая доказательств. И я думаю вы это знаете.

P.S.

Всем спасибо за помощь и советы. Всем кто откликнулся и отписался. Спасибо!

девочка умная. А еще она была с тем парнем 4 года, чем-то он ее интересовал и поддерживал отношения. Она либо тебя невсерьез воспринимает- либо у нее еще с ним не все закончено.

Опубликовано:

В чем то я с тобой согласен. Но так же хочу обратить прежде всего твое внимание на все твои посты, она все как один в негативы и сыплют желочью. Хочу тебе задать такой вопрос и всем кто следит за этой темой. Если бы ты оказался в такой ситуации, ты бы стал клясться своей матерью(отца у нее не стало) что близости не было? Я бы никогда так не поступил, ни при каких условиях. Может я живу в каком то другом мире, но я считаю это аргументом. И не думаю что не глупая девочка будет говорить такие слова, а она в полной мере осознает значимость этих слов, в этом я могу тебя уверить. Опять же разве не бывает порядочных девушек? Все только бляди,шлюхи и шмары?(исходя из комменотов которые следуют). Я считаю что людям нужно верить, но не слепо конечно. Можно придумывать, додумывать все что угодно, фантазия у всех богатая. Только какой в этом смысл, зачем это делать? А постоянно накручивать себя, так действительно дойти до паранои. Подобная ситуация была когда она увидела мою переписку с телкой, но так же простила меня.

ситуации разные бывают, как и люди, для кого то клятва, это что то стоящее, для другого это ни чего значит, для третьего так же не значит но есть понимание что для 1го значит и использование этого знания в своих целях

мне вот тоже как то пришлось поклясться в армейки перед командиром части, что я сам упал на табуретку затылком, а не иначе, ложь во спасение ага)

и дело тут не в желчи, доверии и какой то псевдно возможной порядочности, а в твоем положении перед ожп, ты схавал переписку, где она не просто к бывшему собирается, а:

1.он ее не выпрашивает и она не ломается

2.встреча у него ДОМА, а ни где нибудь на нейтральной территории, чтобы поставить точку, пф (большинство авторов тем про ДОД хер смогут к себе вытащить девочку чтобы поставить точку в отношениях)

3.алкоголь зачем? чтобы топить горе на дне стакана? так это в одиночестве делают... и опять же она даже не задумывается "придумай"

тебе бы понизить в принципе ее значимость для себя, не строить долгосрочные планы, да, наслаждаться ею, но понимать, что нужно ее переводить в секондари

• Советник
Опубликовано:

Тебе в руки попала переписка - которая описывает просто стандартный перепихон. Он не похож на просящего.

+100500 это классика.

Он не просто не похож на просящего. Он просто конкретно говорит ей когда она должна "уделить ему время".

По моему - это конкретная жесть.

А то что автор так легко на это смотрит - наивность, или глупость.

Опубликовано:

ну наконец то, а то я уже думал, что умом тронулся. а то все "

рога носит тот, кто считает что носит рога.

печаль

Опубликовано:

В данной ситуации я хочу поступить именно так. С яйцами у меня все впорядке. Держать я возле себя никого не собираюсь. Если увидит слабого во мне - досвидания, начнет по отношению ко мне себе некорректно всести - досвидания, начнет выебываться - досвидания, вот и вся политика. Я хочу посмотреть как дальше все будет развиваться. Все же это не конец света, и я не вижу в этом огромной трагедии. На данном этапе я решил довериться человеку. Можете называть это как хотите, слабость или как то еще. Мне похуй.

Опубликовано:

мог бы знаешь как поступить? первый пост такой же оставить, потом пять человек отписались и ты такой 

Мне пох%й

на этом инцидент исчерпан

Опубликовано:

Анекдот: " Жена звонит мужу на работу: дорогой, прости меня! Я по ошибке положила тебе вместо таблеток от поноса таблетки от нервов! Ты как там??! Ну.. как.. обосрался.., но совершенно спокоен."

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...