Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с ребенком, ТФН и куда дальше жить..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, чувствую, что не могу объективно взглянуть на ситуацию свою, оценить ее адекватно, нуждаюсь во взгляде со стороны. 

Мне почти 32 года, программист, женат не был, частично из-за того, что ТФН и задрот, частично из-за комплекса возникшего в позднем студенчестве , что нет ни квартиры своей, ни крутой тачки итп. Это приводило к тому,что подходить к тем,кто реально нравился, я не мог,считал себя недостойным.

Жил будущим, типа вот пройдет еще столько-то времени, достигну того-то и вот тогда... Вообщем,классика жанра.

Несколько лет назад, одна контора в нашем городе с головным офисом в Москве предложила переехать в столицу и поработать у них. Соответсвенно, прожив в МСК 4 года, экономя на всем и отказывая себе во всем, я таки умудрился заработать себе на квартиру в своем городе (а жить в Москве постоянно я никогда не стремился и ехал сюда только с целью создать базовые условия для жизни в своем родном "мухосранске").

За время жизни в Москве была всего парочка легких недолговечных отношений с ОЖП, серьезные я здесь и не планировал заводить,т.к. справедливо полагал,что в любом случае вряд ли ОЖП согласится ехать жить из Москвы в какой-то Мухосранск.

И вот на работе познакомился с ОЖП, ей 28 лет, есть ребенок 7 лет, девочка. ОЖП оказалась из соседнего города,откуда я сам приехал в МСК.

Оценивать внешность сложно для меня, мне она кажется красивой что-то вроде 7 - 7.5, высокая, изящная, когда знакомился,думал ей 23 - 25 (она снималась в рекламе каких-то мотоциклов в качестве модели раньше, как потом выяснилось).

Отношения наши продлились чуть меньше полугода на настоящий момент. Несколько раз мы вроде расставались, потом сходились. Она любит меня сильней, чем я ее. Если бы не мои колебания, уже были бы женаты,наверное. Мне же с ней комфортно, часто возникает ощущение, что я ее знаю много лет, ощущение чего-то родного. Плюс секс с ней для меня оказался лучшим, что у меня был. Но таких уж прям ярких, острых чувств влюбленности, как в молодости - нет.

Не знаю, что делать дальше.

Она говорит, что отношения наши достигли той точки,когда пора определяться. Либо идем в ЗАГС, год живем в Москве (чтобы подкопить еще немного денег) и затем уезжаем в родные края,заводим второго ребенка.

Либо расстаемся.

Я же не знаю как поступить. Мне с ней комфортно,но не могу сказать, что я люблю ее. Плюс наличие ребенка,который очень избалован и сильно привязан к матери. Наличие отца ребенка,который платит алименты и любит дочь, регулярно звонит и даже как то пытался ее забрать себе жить.

С другой стороны, я начинаю понимать, что мне уже почти 32, а вернусь в свой родной город через год к тому же только. Близкого возраста ОЖП в массе своей,если не замужем,то представляют собой как раз таких разведенных женщин с детьми или старых дев (а обе категории широко представлены на моей работе, т.к. коллектив на 80% женский и я на них насмотрелся за последние годы).

Искать себе молодую девчонку на 10 лет моложе? Вариант,конечно, соблазнительный, но далеко не все ОЖП на такое пойдут. Знаю, знаю, масса примеров,когда ОЖП выходят замуж и за дяденек на 20 лет старше итп. Но, я во-первых все-таки не олигарх. Через год у меня будет квартира в престижном районе своего города и тачка. Ну плюс перспектива развития небольшого бизнеса с друзьями, в который я вложил часть заработанных в МСК денег (но пока это в зачаточном состоянии). НО и только. 

К тому же насколько устойчив может быть брак при разнице в возрасте лет в 8-10?  Ведь уровень энергии разный, интересы и круг общения разные.

Я же на данном этапе жизни хочу семью и детей, пожить,наконец,  хоть чуть -чуть. Ведь столько лет и сил отдано, усталость смертельная,надо сказать!

Вот и думаю я, а не закончится ли все через пару лет тем,что я в итоге останусь с такой же девушкой с ребенком? И стоит ли тогда размениваться, ведь с текущей ОЖП очень комфортно, она реально симпатичная, классный секс итп. По сути единственный минус не в ней, а в избалованности ее дочери.

Простите за "многабукав". Голова кругом от всего, надо какое-то решение принять, а оно сц*ко не принимается (

ну решение в любом случае принимать придется тебе и за последствия отвечать тоже тебе, а не нам.

ИМХО, во первых у тебя слишком много тараканов и слишком много сомнений насчет того, что тебе/у тебя чего то нет, что должно быть, что бы ожп на тебя велись, нафига тебе жена, которая с тобой не из-за тебя, а твоей тачки, машины, айфона.

Конкретно насчет этой- я думаю, что если есть сомнения- лучше не женится. "отношения достигли того, что пора определятся"-типичный женский шантаж и все. Комфортно и боязнь что лучше ничего не найдешь- а что у тебя с ней хорошо? вам комфортно вместе, секс и все? Мало по-моему для женитьбы. Если согласишся на ее вариант- еще свадьбы не было, представь, как она будет тобой рулить после загса и когда родит от тебя.

Сомнительный вариант вообщем, лучше искать алтернативу.

• Советник

ну решать тебе. но я бы сказал что 8-10 лет в отношениях это нормально. если тебе 33 будет а ей 24-27 то самый раз. в этом возрасте не через одну с детьми как у тех кто после 30 уже. так что не парься. 

а вообще строить семью с бабой с ребенком это намного сложнее и затратнее как эмоционально так и материально. чужой ребенок в доме не каждого устроит. ты еще с ней же не жил под одной крышей? не жил. так куда еще планы строишь то? да и полгода это еще не тот срок на котором уже надо определяться ДЛЯ ТЕБЯ. Для нее да. ей пока молодая надо найти мужика. Вот она тебя и тянет через полгода в загс. Нормально это год для определения. То есть полгодика повстречались, полгодика пожили вместе. Большинство косяков уже вылезет. А так через полгода встречаний сразу в ЗАГС это поспешное решение. 

предложи ей свои вариаты, пожить вместе в той же Москве(заодно и на кварите секономите, и почувствуєш как тебе с ней в бытовухе, а то как знать может она тебе до сих пор демо-версию показывала)

Спасибо всем за ответы.  Просто пожить вместе с полгодика предлагал,но говорит, что после всех наших разногласий и расставаний на такой шаг боится идти. Ну и что "сожительство унижает женщину", как она выражается.

Отношения наши продлились чуть меньше полугода на настоящий момент. Несколько раз мы вроде расставались, потом сходились.

Она любит меня сильней, чем я ее. Если бы не мои колебания, уже были бы женаты,наверное. Мне же с ней комфортно, часто возникает ощущение, что я ее знаю много лет, ощущение чего-то родного. Плюс секс с ней для меня оказался лучшим, что у меня был.

Она говорит, что отношения наши достигли той точки,когда пора определяться. Либо идем в ЗАГС, год живем в Москве (чтобы подкопить еще немного денег) и затем уезжаем в родные края,заводим второго ребенка.

Либо расстаемся.

Срок малый, стабильности нет.

Все это типично для брошенок/разведенок и скорее всего - это сразу пропадет в браке, тут иллюзий быть не должно.

Манипуляция.

+ гемор с чужим ребенком.

Не вижу радужных перспектив у всего этого. Твой пост таки пропитан наступающим кризисом среднего возраста, брак от него развалится только быстрее и счастливым ты не будешь.

Я бы на твоем месте сначала привел в порядок себя, свою жизни и отношения с девушками. 32 года это нормальный возраст, будет тяжело себя где-то менять, но если захочешь - все возможно. Проблема "последнего шанса" отпадет сама собой опять-же.

• Советник

ИМХО,  жениться нельзя из-за страха, что потом никого не найдешь.

Жениться нужно тогда, когда сам ты хочешь жениться, любишь свою женщину и не испытываешь никаких сомнений в своем решении вступить в брак.

• Советник

Ну и что "сожительство унижает женщину", как она выражается.

короче тебя как дурочка хотят обвести вокруг пальца и женить на себе. 

Спасибо всем за ответы.  Просто пожить вместе с полгодика предлагал,но говорит, что после всех наших разногласий и расставаний на такой шаг боится идти. Ну и что "сожительство унижает женщину", как она выражается.

:D  манипуляция в чистом виде, у меня похожая ситуация была, имхо мой совет вообще отправь ее в ДОД,и ищи следующую. 

Представь как она будет себя вести, если уже сейчас разводит..ее нельзя осуждать, каждый сам строит свое счастье и все методы наверное хороши,но народ правильно говорит - тяжело тебе там будет.

короче тебя как дурочка хотят обвести вокруг пальца и женить на себе.

+1

тебе в принципе уже всё сказали, вот тебе мои пять копеек:

тебе не хватает уверенности в себе, полно комплексов и мало опыта общения с женщинами.

возраст у тебя нормальный, сделал для своего будущего ты тоже не мало, уж поболее чем многие любители дивана и пива.

займись своим развитием, хоть не много тем что ты любишь. убивай в себе ТФНа, выдавливай по капле каждый день, читай форум, факи и литературу, и активно пробуй себя в соблазнении,несмотря на отношения, если честный такой, то ограничивайся только флиртом и главное, соблазняй и вообще не парься о своих машинах-квартирах и т.д. это у тебя будет, ты сейчас постарайся обрести главное - себя, интересного и уверенного мужика.

в итоге ты сам выберешь себе жену, а не наоборот и сделаешь это с любовью и гордостью, а не по чужой воле.

удачи! 

Сейчас 25-27 незамужних и без прицепов пруд-пруди, как раз твоя категория.

Эту шли лесом.

я таки умудрился заработать себе на квартиру в своем городе

Молоток. Есть пещера - будет и баба. Ты ещё молод, займись спортом.

а по чьей инициативе вы "вроде расставались"? опиши вариант вашего расставания-как все было. парень ты судя по всему нормальный, целеустремленный, работаешь, без непонятного прошлого и детей от прошлых браков, твой возраст вполне позволяет тебе пожить для себя. устал? сделай небольшой перерыв в своем труде, съезди на море передохни. баба видит что ты норм мужик, вот и хочет те хомут на шею повесить. и с чего ты взял что она тебя прям так любит? когда ЛЮБЯТ, то таких ультиматумов не ставят. правильно тут пишут поживи гражданским браком хотя бы годик, увидишь что к чему. не удивлюсь если она попытается забеременеть от тебя.ты кстати не козерог случаем по гороскопу?

Спасибо большое всем за ваши мысли. В целом я сам склоняюсь к тому, что пишут форумчане. 

Ты ещё молод, займись спортом.

Спортом занимаюсь насколько работа и образ жизни позволяет,т.к. всегда стремился свое ТФНство частично скомпенсировать этим.  Да и при такой сидячей работе,если совсем не заниматься ничем,то быстро самочувствие и самоощущение,тонус ухудшаются.

по чьей инициативе вы "вроде расставались"? опиши вариант вашего расставания-как все было.

Ну формально получается по ее инициативе. Но при этом я себя вел так,что она чувствовала мои колебания,сомнения, ее это раздражало и она предлагала расстаться. Причем, всегда чувствовалось, что это  не совсем серьезно с ее стороны. Точнее я чувствовал, что она ждет от меня той самой решительности мужской, взятия на себя ответственности за отношения. Но поскольку я в принципе не знал до конца что делать с этими отношениями, то откуда мне взять ту самую решительность?

Мы и сейчас формально как-бы расстались

. В этот раз я думал окончательно. Потом через некоторое время происходит то, что,видимо, называют на форуме "пинг". От нее приходит сообщение в ВК,что, дескать, "представляешь до чего я докатилась, я приняла то предложение о работе". А речь шла о том, что ей на почту пришло предложение сходить на ужин в ресторан с богатым дядей "с продолжением" за 3000$. Ну я повелся, написал ответ, что если она и хочет так себя продавать, то я не хочу об этом ничего знать, зачем ты мне это пишешь итп.

После этого мы несколько дней общались слегка в ВК, я предложил, что я подъеду, чтобы поговорить, а не переписываться, как школьники. Тут меня отвлекли некоторые дела. А потом открываю ВК и вижу сообщение, что,мол, я долго думаю, и наверное, встречаться нам ни к чему. Что с этого момента она будет строить жизнь, как ей хочется.

И потом такие слова: "А ты думай,милый,думай.. Пока ты думаешь,другие действуют ;)".

Но я почему-то от этого только облегчение испытал. Может потому что сильно меня эта история истощила.

Касательно ОЖП... красивая она.  Фотомодель ведь почти в прошлом. У меня красивее не было. Мои друзья, кому показывал ее фотки, тоже все восхищенно прицокивают языками, говорят, что типа "дурак, не прое*и такую девку!". И это еще сильнее давит. 

В этот раз я думал окончательно. Потом через некоторое время происходит то, что,видимо, называют на форуме "пинг". От нее приходит сообщение в ВК,что, дескать, "представляешь до чего я докатилась, я приняла то предложение о работе". А речь шла о том, что ей на почту пришло предложение сходить на ужин в ресторан с богатым дядей "с продолжением" за 3000$. Ну я повелся, написал ответ, что если она и хочет так себя продавать, то я не хочу об этом ничего знать, зачем ты мне это пишешь итп.

После этого мы несколько дней общались слегка в ВК, я предложил, что я подъеду, чтобы поговорить, а не переписываться, как школьники. Тут меня отвлекли некоторые дела. А потом открываю ВК и вижу сообщение, что,мол, я долго думаю, и наверное, встречаться нам ни к чему. Что с этого момента она будет строить жизнь, как ей хочется.

И потом такие слова: "А ты думай,милый,думай.. Пока ты думаешь,другие действуют ;)".

ех все так знакомо, короче ето все проверки не ведись, скоро от нее еще пинги посыплются если не будешь о себе давать знать несколько недель.

Убегай. Забей на ее внешность, да и то что "У меня красивее не было." ето фигня, все у тебя впереди.

ечь шла о том, что ей на почту пришло предложение сходить на ужин в ресторан с богатым дядей "с продолжением" за 3000$........................А ты думай,милый,думай.. Пока ты думаешь,другие действуют ;)

Ыыыыыыы

Какие дешевые манипуляции. Так просто она от тебя не отчалит по-видимому :)

Однозначно бежать и забыть как страшный сон!

Так просто она от тебя не отчалит

100%, такие не отступают.

автор будут еще слезы, и обвинения, а когда "помиритесь" по ее инициативе, потом еще и скандалы...и что ребенок ее к тебе УЖЕ привязался, и что она на тебя столько своего драгоценного времени потеряла "потому что полюбила дурака, а ти не благодарен". Главное руби канат раз и навсегда и не давай слабину, только зря время(которого судя по твоему настрою у тебя итак не ахти как много) и невры потеряешь

Чего? Она тебе сообщает, что занимается проституцией, а ты еще о чем-то думаешь?

я предложил, что я подъеду, чтобы поговорить,

Зачем? Чтобы переспать с ней, а она потом тебе сообщила о своей беременности?

Автор, 32 года это абсолютно нормальный возраст. Выстраивай свою жизнь и не беспокойся. Женщины от тебя никуда не денутся.

И не бегай за старушенциями с детьми. Для тебя девушки 23-25 лет самое то. 

Пример, чтоб тебя немного подбодрить. У меня сейчас товарищ развелся с женой и начал отношения с 25-ти летней девушкой. У них всё отлично. Товарищу 37 :)

• Советник

От нее приходит сообщение в ВК,что, дескать, "представляешь до чего я докатилась, я приняла то предложение о работе". А речь шла о том, что ей на почту пришло предложение сходить на ужин в ресторан с богатым дядей "с продолжением" за 3000$.

Да уж...думать тут больше не о чем.

• Бывший советник

"представляешь до чего я докатилась, я приняла то предложение о работе"

"А ты думай,милый,думай.. Пока ты думаешь,другие действуют ;)"

Отвратительно. Присоединяюсь к форуму - НЕКСТ.

Слушай! А ты начни прямо сейчас быть мужиком, прямо сейчас нести ответственность (за прекращение отношений, т.к. за что-то другое ты не можешь сейчас и хер когда сможешь,так и проведешь жизнь в черновиках и сомнениях, да-да, пусть тут твою самооценку и самолюбие потешат другие мужики, которые тут по тем же причинам, что и ты), Вот не жди от нее "пингов", посылай ее на Х"Й, прямо пиши причины и т.д. по которым ты не можешь/не хочешь/не собирался с ней быть, найди в себе силы/мужество бл@дь!, где мужество???? сказать/написать ей правду, она сейчас ведомая, обруби все сам, не издевайся над человеком, я всегда так делаю и тебе желаю!

"представляешь до чего я докатилась, я приняла то предложение о работе"

>>"А ты думай,милый,думай.. Пока ты думаешь,другие действуют ;)"

Отвратительно. Присоединяюсь к форуму - НЕКСТ.

Это пиз@ец! Как отвратительно! Но! У нас в соседней темке или даже парочку темок, девушки думают, как простить откровенное бл@дство, а тут фу-у-у-у, приняла приглашение в ресторан, пипец

Рита, Вы невнимательно прочитали сообщение ТС о походе в ресторан - там речь шла как раз о бл@дстве, так как поход в ресторан "с продолжением". И даже цена данного бл@дства написана - 3000$.

Автору совет - делай некст. Сам был пару месяцев назад в подобной ситуации - тоже ОЖП+ребенок - послал ее куда подальше и не жалею.

Спаси женщину и сделай некст.От меня 6 месяцев назад такое чудо ушло и я ему очень благодарна.

Займись своим развитием....

То что ты на форуме спрашиваешь совета какое тебе принять решения относительно бабы говорит о том, что она тебе не особо то и нужна. Была бы нужна не спрашивал.

Я бы перефразировал пост выше так. Спаси себя сделай некст :D  Подарок в виде 30-ти летней тети с ребенком на долгую перспективу мало кому нужен, вот цену себе и набивает :) Тут чувак один из хохляндии рефлексирует по тете с ребенком уже пару лет. Мечется. При том что его избранница имеет более или менее моральные принципы и установки, выедает она ему мозг капитально. А у тебя еще в дополнение к мозговыносу тендер проводится какой-то. Последний шанс у нее однако :D

Ищи девочку моложе. Зачем тебе тетя с третьим ремонтным размером после родов. 22-х летних трахать повеселее. 

Ты вот как-то еще сильно в жилплощадь и тачку уперся. Это все полезно и нужно, но не главное. И самое главное не связи между качественной машиной и женщиной. У меня, например, качественные женщины стали случаться как-раз тогда, когда я тачку замесил и пехом двигался. я на машине когда гонял, не успевал их замечать :D

Еще бы не стал ставить знак равенство "семья и дети" = "пожить". Это другая степень ответственности. "Пожить" можно и без них.

Нужно ли оно тебе сейчас, если ты разобраться не можешь в себе. Ты на общество-то то не смотри. Кругом предрассудки, нравоучения и ограничения. Общество вторит в один голос, что пора, брат, пора епта, жениться, дерево, лови синицу и пр.

Отдохнуть бы тебе съездить. У тебя экономщика и загранпаспорта то поди нет ;)

Относительно усталости и возраста добавлю. У меня, так скажем, товарищ хороший есть, 80-ти летней без тачки крутой и не олигарх. Баба у него на 22 года его моложе. И он не собирается сруливать с дороги из-за усталости и возраста.

Ведь столько лет и сил отдано, усталость смертельная,надо сказать!

Вот это честно говоря насторожило. Ты случайно не собираешься дать кому-то порулить своей жизнью? Ты же понимаешь, что рулить будут в своих интересах, а не в твоих?

• Советник

Я же на данном этапе жизни хочу семью и детей, пожить,наконец,  хоть чуть -чуть. Ведь столько лет и сил отдано, усталость смертельная,надо сказать!

Эта конкретная девушка пожить спокойно тебе не даст. У вас всего несколько месяцев отношений, а уже несколько раз расставались и она тебе ставит ультиматум насчет женитьбы. Причем никакой демо версии выдавать тебе не собирается. Если баба категорически отказывается показать тебе демо-версию, то это говорит только о том что ей просто нечего показывать. После свадьбы ты почувствуешь всю прелесть совместного проживания с профессиональной манипуляторшей и ее дочерью.

Тут чувак один из хохляндии рефлексирует по тете с ребенком уже пару лет. Мечется. При том что его избранница имеет более или менее моральные принципы и установки, выедает она ему мозг капитально.

Государь, дай плиз ссылку на ту тему, мне и автору заодно)

Мда... у меня друг так, всю жизнь мечтает о королеве, а тр@хает крестьянок. Ты автор, тоже туда же идешь прямым ходом

Либо расстаемся.

Ага. За рога и в стойло.

С другой стороны, я начинаю понимать, что мне уже почти 32

Почти 32!!! - мой любимый размер!

Т.е. ты свободно еще лет 5-10 можешь трахать всё, что шевелится и не думать о женитьбе!

Близкого возраста ОЖП в массе своей,если не замужем,то представляют собой как раз таких разведенных женщин с детьми или старых дев (а обе категории широко представлены на моей работе, т.к. коллектив на 80% женский и я на них насмотрелся за последние годы).

Блин! где-то в 32 после первого развода у меня были практически идентичные рассуждения. 

Знаю, знаю, масса примеров,когда ОЖП выходят замуж и за дяденек на 20 лет старше итп. Но, я во-первых все-таки не олигарх.

И я не олигарх, однако...

Через год у меня будет квартира в престижном районе своего города и тачка. Ну плюс перспектива развития небольшого бизнеса с друзьями, в который я вложил часть заработанных в МСК денег (но пока это в зачаточном состоянии). НО и только. 

Этого более чем дофига

К тому же насколько устойчив может быть брак при разнице в возрасте лет в 8-10?  Ведь уровень энергии разный, интересы и круг общения разные.

Выкинь эту чушь из головы

Я же на данном этапе жизни хочу семью и детей, пожить,наконец,  хоть чуть -чуть.

Ты не готов заводить семью, у тебя мало опыта.

Отправляйся в раздел соблазнение, научись знакомиться, заинтересовывать, соблазнять и отношаться, потом уже думай о семье.

Чтобы выбирать нужно иметь выбор, а у тебя его нет. Вот этим и займись.

Спасибо всем большое за ответы, ограничение на количество сообщений в один день не позволяет часто отвечать.

Histeria

ты кстати не козерог случаем по гороскопу?

нет, я Лев, как ни странно  :)

Слушай! А ты начни прямо сейчас быть мужиком, прямо сейчас нести ответственность (за прекращение отношений, т.к. за что-то другое ты не можешь сейчас и хер когда сможешь,так и проведешь жизнь в черновиках и сомнениях, да-да, пусть тут твою самооценку и самолюбие потешат другие мужики, которые тут по тем же причинам, что и ты), Вот не жди от нее "пингов", посылай ее на Х"Й, прямо пиши причины и т.д. по которым ты не можешь/не хочешь/не собирался с ней быть, найди в себе силы/мужество бл@дь!, где мужество???? сказать/написать ей правду, она сейчас ведомая, обруби все сам, не издевайся над человеком, я всегда так делаю и тебе желаю!

Я наверное не совсем четко описал именно текущий момент наших отношений с ОЖП, на текущий момент мы и так расстались,я писал выше, что она сказала,что впредь будет строить жизнь, как ей хочется и что разговаривать нам смысла больше нет итп. Поэтому специально "посылать ее нах*й" , как пишет  Rita-margori смысла нет, ибо фактически я уже послан. Просто я знаю, что можно все вернуть. А можно, оставить как есть. Размышляя над этим, я и создал тему.

Дюймовочка:

Спаси женщину и сделай некст.От меня 6 месяцев назад такое чудо ушло и я ему очень благодарна.

Займись своим развитием....

:D   Меня с твоим чудом только близкий возраст может роднит. Назвать маменькиным сынком меня нельзя,т.к. с 17 лет живу один без родителей в другом городе и всего в жизни добивался всегда исключительно сам, опираясь на сфотографированное собственное плечо.

Вообще ради объективности добавлю, что я не испытываю проблем с тотальным отсутствием женского внимания,  просто качество ОЖП часто было не тем,что хотелось. К тому же у меня хорошо прокачана уникальная способность в любом успехе,достижении, ситуации находить негативные стороны, и тогда мой внутренний голос говорит как-бы: "здесь нечем гордиться, это не достижение, видишь, есть такой-то косяк.".

Джерба

Вот это честно говоря насторожило. Ты случайно не собираешься дать кому-то порулить своей жизнью? Ты же понимаешь, что рулить будут в своих интересах, а не в твоих?

Да понимаю все. Тему создавал под влиянием эмоций конкретного момента.

Сейчас успокоился, принял окончательное решение с ОЖП расстаться. Сразу стало легче, надо сказать.

К тому же на работе одна бывшая ОЖП стала посылать пинги. Плюс взяли пока на стажировку молодую сотрудницу (25 лет),которая тоже показывает признаки заинтересованности. Это все,честно сказать, радует. Добрые, позитивные знаки, даже если конкретно с ними ничего мутить и не буду. Просто как бы напоминание от Вселенной, что женщин много, интерес ты у них вызываешь и свет клином на одной ОЖП не сошелся.

Так что пока еще год ближайший в Москве посвящу спорту и развтию навыков общения и соблазнения. Как знать, может еще здесь получится найти подходящую кандидатку на роль жены, все ведь может быть. Ну а если нет,то уже в родном городе через год тогда, а пока ограничусь СО.

Хотел бы поблагодарить всех ответивших, реально помогло взглянуть на ситуацию и на себя объективней и вообще встряхнуло и прибавило оптимизма. Прояснил для себя ряд моментов. Спасибо вам, ребята!  :)

Он не мог принимать самостоятельно решения и ты тоже.Не переживай.Мы тут все такие.Развивайся. :)

Сейчас успокоился, принял окончательное решение с ОЖП расстаться. Сразу стало легче, надо сказать.

... 

Так что пока еще год ближайший в Москве посвящу спорту и развтию навыков общения и соблазнения. Как знать, может еще здесь получится найти подходящую кандидатку на роль жены, все ведь может быть. Ну а если нет,то уже в родном городе через год тогда, а пока ограничусь СО.

Молодец! И план прекрасный! Счастья тебе! :)

Решил - придерживайся плана! Это главное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...