Нужен взгляд со стороны..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
339
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот этот момент перечеркивает вообще всё. Только из-за этого стоит сразу закончить отношения. И тут не важно извиняется она или нет. Человек таков, что может себе это позволить в отношении тебя. По сути все остальные моменты и детали даже не важны. Ты для неё — кошачий лоток. Ну вот такой уровень значимости и уважения. Никак это не исправить. -
7
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
не троллю, то что не смог это уже траблы в голове, я по ощущениям имел ввиду + внешка ее, бимбо так сказать по поводу клубов не могу отписать в лс, я новорег советую всякие техно тусовки, но если любитель такой музыки можно виновницу, если ты хорошо с людьми коннектишься, она не для тусы, больше для общения (то есть там больше через разговор вывозить надо нежели чем через танцы на танцполе) -
7
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Хочется верить, что просто троллишь Забить болт, завтра пятница, иди в клуб сходи за новой добычей) Кстати, что по клубам в спб сейчас актуальное (лучше в лс)? -
36
Квартира для пикапа в складчину
Ради 3-5 раз за сотку (общий бюджет) можно хороший номер в отеле снимать, где ни о чем думать не надо -
2 122
Беременна от женатого любовника
Отпустит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.