Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет того кто давно в теме...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 ей 30 познакомились на мамбе ..

я - свой бизнес и жизнь за городом в своем доме..

она - руководящее звено итальянского холдинга жизнь в центре белокаменной (кутузовский проспект) .

по балам она 8 твердая за ее мозг и хитрость все 10 балов поставил бы.....  

завязалась игра охотник жертва )) об отношениях и речи не было )) жизнь веселая штука особенно если мужчина настырный и наделен харизмой...

итог: дружба переросла в секс, ну а там отношения... отношения странные .. она скала, я  кремень ни кто ни в чем не уступает.. чет доказываем сами не понимаю чего... все как у всех в отношениях...

итог такой была сора из за ремонта .. кто когда нибудь делал ремонт, тот меня поймет и улыбнется сейчас ))) мои строители ее идеи материал куплен за исключением ванны....  ИТОГ: ССОРА ))) не общались 3 месяца я гулял как мог.. улетел за границу отдыхал , потом ушел в бизнес...она тем временем занималась работой и ремонтом ... потом от нее пинг через 3 месяца !! письмо на почту бла бла бла бла какой я плохой бросил ее когда должен был поддержать( прогнуться)... короче написала , что не смотря на это рассматривает вариант дружбы... мой вывод "скала "сдалась...)) писала искренне... встретились пообщались ... секс сделал свое дело мир капитуляция...  за 3 месяца моей свободной жизни и ее появились  поклонницы и поклонники ... мне объявили войну мол взяв как то в руки мобильник мой и увидев новые контакты  в нем... я как более хитрый ящер ее телефон не брал но подчеркнул мол  своих поклонников на скамейку запасных ставь я вернулся и снова в игре....  итог такой как то в 12 ночи ей смс и явно от подруги Васька со скамейки запасных... она мол я с тобой не переживай,но не могу же им матом сказать, что бы отстали.. я ей объявил выговор жесткий...она поняла , что не права и заерзала .... дальше рутина жизненных отношений была в которых присутствовали споры ссоры , а  так же праздники день рожденья друзей ее моих...короче прошло 9 месяцев ... майские праздники настали и наступил сезон жести в один день все как прорвало и я решился сделать ход конем.... ее планы расходящиеся с моими на майские праздники кардинально меня не устраивали..  то что я предлагал было отклонено и был озвучен ответ: - все в топку или я еду с подругами в италию бери мне билет )))) или в Питер с ее братом и его женой в которую поездку моя кандидатура никак не входила.... короче скандал набирал обороты до ночи и тут БАЦ смс )))) скамейка запасных.... итог я развернул все русло против нее вставил пистон конкретный.... отправил ее далеко и на долго в час ночи.... она молча и в ярости уехала от меня..... через неделю мне письмо забирай свои вещи и целый ряд претензий мол я во всем  виноват а она такая бедная..  Игнорировать не стал сказал будет время заберу... прошло еще недели 2 пишет , что от банк клиента флешка ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ но я все равно морожусь занят мол не до нее... через неделю сам пишу мол заберу флешку но только поздно вечером ... МНЕ УЛЬТИМАТУМ СТАВЯТ ЛИБО У НЕЕ В ОФИСЕ ДНЕМ ИЛИ С КУРЬЕРОМ....  я продавливаю готовлюсь к  поездке к ней домой смс мол не может увидеться приедет очень поздно занята... не звоню ни пишу ей... через 3 дня мне объявили , что 16 дней будет вне зоны доступа улетает...я промолчал... прилетела она 5 дней назад признаков жизни от нее нет....

А теперь что я хочу... :) ее маятник раскачать .. вывести на эмоции. Рано или поздна она должна сломаться... но так , что бы сама написала... В первый раз когда ссорились 3 месяца не общались она была эмоциональным фонтаном .. а сейчас партизанка с гранатой...чего от нее ждать не знаешь... То , что Васи серьезного нет это точно!!! не исключаю у нее курортную интригу за 16 дней... но осуждать не буду у самого есть скелеты в шкафу )))...

Опубликовано:

если женщина эта действительно умна и хитра  - у нее уже давно параллельный Уася, о чем есть намеки в тексте  и планы на раздельные праздники. умную хитрулю в 30 уже не взять просто тупым игноом как неуверенную в себе малолетку в 20) 

Опубликовано:

женщина опытная..вряд ли ты ее простым игнором выведешь на эмоции..

Опубликовано:

К игнору можешь добавить открытые отношения с новой ожп, лучше помоложе. Сработает.

Я 30-них 8-ок отсилы пару раз за жизнь видел, снижай значимость.

А вообще советую некст, тк вроде и прикольно, но не для ЛТР.

Опубликовано:

Она очень расчетливая и добивается всего чего ей надо...с новой ожп в разработке ;) переживаю за другое в воскресенье 7 июля у меня день рожденье.. Сижу и думаю не устроит ли она , что то... С одной стороны ее гложет , что я не суечусь и бездействую по отношению к ней, повод есть на мир пойти в д.р. пригласив ее,но я ее нервы накаляю безмолвием... Уася со скамейки запасных у нее был не спорю.. Мне не изменяла это 100%.. А вот на нервах мои им решила по упражняться..отдельный отдых не совсем ее инициатива.. Просто поездка в Питер планировалась с ребенком брата там я не к месту был..Насчет совместного отдыха она за была только улететь надо было, но у меня дела были я не смог на 12 дней... Предложил на 4 дня и получил сразу массу эмоций с ее стороны)))

Опубликовано:

Она вся такая с#ка но верность тебе хранит 100% ... ха-ха-ха-ха-ха. Думаешь одному тебе секса хочется?

Сидеть и думать что она тебе устроит на ДР пустая трата времени, придумай как провести его незабываемо. И ее не приглашать.

Опубликовано:

Уася со скамейки запасных у нее был не спорю.. Мне не изменяла это 100%.. А вот на нервах мои им решила по упражняться..

просто наивняк..)))) откуда такая уверенность??)))

из твоего текста следует что: 

раз,скамейка запасных-ты жестишь - она заерзала..

два, ее планы на праздники кардинально с твоими расходятся, причем она настаивает на своей обособленности + опять вася подает голос.

и наконец три, - навешивание на тебя чувства вины, хотя косяк вообщем то за ней - что в свою очередь говорит о том, что видимый косяк - это только верхушка айсберга.

по итогу вывод - скорее всего там вовсю тестируется вася..ну а ради чего ей тебе хранить верность?? ради туманных перспектив псевдо отношений с вечными ссорами?? или у вас неземная любовь друг к другу или какая то ответственность?? что то незаметно - очнись короче и спустись на землю..

Опубликовано:

Рано или поздна она должна сломаться... но так , что бы сама написала... 

т.е. основная цель тупо ломать. (Зачем тебе это?) Ответь сам себе честно.

И при этом результат чтобы не от тебя зависел? (А че, удобно)

Не буду писать тут печальный диагноз. Умные увидят. Но нужно найти у себя в штанах то, по поводу чего диагноз.

И может тебе не ее нужно ломать, а себя укреплять. Чтобы она чувствовала, что тебя сломать у нее не получится. Да и не нужно это ей на самом деле. 

Поэтому и васьки тестируются. Потому что ты не соответствуешь. Тебе проще пропадать. К сожалению, это все, на что ты сейчас способен.

Но девушке в 30 важна в отношениях еще и стабильность и уверенность. А ты уверенности ей дать не в состоянии. И даже наоборот. Подрываешь ее каждый раз своим жалким побегом.

Развивайся

Опубликовано:

Отношений в тексте не увидел, думаю у вас был хороший общий досуг+секс.

Думаю надо разобраться что ей нужно или чего она хочет? В целом, не от тебя, а от жизни.

Опубликовано:

1. Если заметили написано было, что отношения изначально никто строить не хотел! Всем и так хорошо жилось. 2. Риф верность за 3 месяца не общения ,у нее никого не было это факт. А когда отношения возобновили , то ей Гудини надо быть было, что бы левак устроить ... Да и человек не такой, просто так не разменяется.. Свои тараканы у нее в голове по поводу измен и поповоду секса.. Обьясню проще Жажда секса не затмила ей мозг!!! 3.Mirta тестирование Васи и вершина айсберга ради псевдо отношений?!? Почему псевдо отношения?? Любые отношения строится на фундаменте :уважение ,чувства, саморазвитие с человеком...в любых отношениях бывают соры... А по поводу очнись и спустись на землю , то я в облаках не летаю ... Я не писал , что мне нужно ее вернуть помоему и как это сделать , а писал про ломку ее эмоций!!! Разницу в моих словах,думаю ты теперь почувствуешь:) 4. Поручик Ржевский видимо в свои 31 вы с моим диагнозом не разобрались... Причем тут мать его найти то в штанах из за чего это все... Епт повторяю проблем с сексом нет и не было зачет там полный... По поводу ломки зачем мне это надо , затем что как не крути все мы питаемся чувствами и эмоциями друг от друга... А не спим просто так с людьми по несколько лет!!! По поводу укрепления себя , чего чего а этого не нужно, она и так поняла , что меня ей промять не выдет от этого и вся каша с васьком на мои нервах игра... Она по жизни лидер и встретила меня такого же !! Которы уж поверь мне ей обосновал и доказал это... Не могут два харизматичных человека рулить все время , кто то должен быть немного ведомым!!! От этого и Вася слабее меня 1000% потому,что ей нужно кем то манипулировать и управлять!!! А со мной этот фокус не вышел хотя эмоциональный фон хороший и секс отличный... По поводу какого жалкого побега ты говоришь?!? Я ее в ДОД отправил!!! Или ,что надо сопли пускать??? В чем я ее не поддерживаю??? В 30 лет ей опора нужна уверенность в отношениях ты написал,а ты с чего взял , что я ей не был??? Условия для хорошей жизни есть все и платформа создана вот только она определится до конца не смогла чего ей в 30 лет надо... По поводу развития скажу тебе, что оно не стоит на месте!! 5.Echobt в точку попал , что кому от жизни надо!!! Она сама не определилась... И уж на 100% скажу, что в 30 детей с фанатизмом не хотела!!! Что меня под напрягало ... А организовать ребенка и потом ба даться за него после какого то скандала оно мне не надо... Короче много но и не все так просто..., анализируйте советуйте , как на эмоции ее вывести ...

Опубликовано:

кто когда нибудь делал ремонт, тот меня поймет и улыбнется сейчас ))) мои строители ее идеи материал куплен за исключением ванны....  ИТОГ: ССОРА ))) не общались 3 месяца я гулял как мог..

Делали, спорили, доходить до разрыва из-за совместного ремонта для последующего совместного проживания - глупо.

я как более хитрый ящер ее телефон не брал но подчеркнул мол  своих поклонников на скамейку запасных ставь я вернулся и снова в игре....  итог такой как то в 12 ночи ей смс и явно от подруги Васька со скамейки запасных... она мол я с тобой не переживай,но не могу же им матом сказать, что бы отстали.. я ей объявил выговор жесткий...она поняла , что не права и заерзала ....

Ты всячески себя показываешь как самца и т.п., а на смски от васька ведешься. Заерзать заерзала, но вывод у себя в голове сделала, как и чем можно тебя расшатать. 

короче скандал набирал обороты до ночи и тут БАЦ смс )))) скамейка запасных.... итог я развернул все русло против нее вставил пистон конкретный.... отправил ее далеко и на долго в час ночи.... она молча и в ярости уехала от меня..... 

Опять на смски реагируешь не так, как должен. Если уверен (с твоих слов) что твоя ОЖП не ходил на лево (по ряду причин), чего дергаешься на смски всякие? Возможно она уже определила для себя твой ранговый потенциал, но ты создаешь дисбаланс своей реакцией на смс. Ржевский тебе ссылку дал.

По поводу в штанах - стальные яйца. Опять же читай "альфу". Особенно абзац про гибкость ПР и развитие РП.

А теперь что я хочу... :) ее маятник раскачать .. вывести на эмоции. Рано или поздна она должна сломаться... но так , что бы сама написала... В первый раз когда ссорились 3 месяца не общались она была эмоциональным фонтаном .. а сейчас партизанка с гранатой...чего от нее ждать не знаешь... То , что Васи серьезного нет это точно!!! не исключаю у нее курортную интригу за 16 дней... но осуждать не буду у самого есть скелеты в шкафу )))...

Сломается, напишет, опять секс, СБ, ссора - дод (не важно кто кому), далее - день сурка. Ты ДОДы что ли копишь? Отрываешься на ОЖП за прошлые ДОды от других ОЖП в молодости?

Она очень расчетливая и добивается всего чего ей надо...с новой ожп в разработке ;) переживаю за другое в воскресенье 7 июля у меня день рожденье.. Сижу и думаю не устроит ли она , что то... 

Слишком много думаешь по этому поводу.

Почему псевдо отношения?? Любые отношения строится на фундаменте :уважение ,чувства, саморазвитие с человеком...в любых отношениях бывают соры...

Саморазвитие, а не деспотизм и ограничивание свободы партнера и очередное объявление ДОДов.

!! По поводу укрепления себя , чего чего а этого не нужно, она и так поняла , что меня ей промять не выдет от этого и вся каша с васьком на мои нервах игра...

Опять низкоранговость показываешь, какой то вася стал для тебя фактором-раздражителем. хм...

Я ее в ДОД отправил!!! Или ,что надо сопли пускать???

Ну точно Доды копишь...

В чем я ее не поддерживаю??? В 30 лет ей опора нужна уверенность в отношениях ты написал,а ты с чего взял , что я ей не был??? Условия для хорошей жизни есть все и платформа создана вот только она определится до конца не смогла чего ей в 30 лет надо... По поводу развития скажу тебе, что оно не стоит на месте!! 5.Echobt в точку попал , что кому от жизни надо!!! Она сама не определилась... И уж на 100% скажу, что в 30 детей с фанатизмом не хотела!!! Что меня под напрягало ...

Зачем ей дети от МЧ, который при любой смс скатывается в неадеквата?

Опубликовано:

Вот откуда ты взял, что мы жить собирались в этой квартире?!? Это ее вложение денег было, на мой взгляд глупое.. Соглашусь с тобой, что заерзала и вывод сделала чем зацепить меня можно... На смс отреагировал я правильно!! А ты бы в такой ситуации как поступил ??? По головке погладил?? Я личность меня либо цени уважай как я делаю по отношению к ней или гуляй иди к Васи.. )) альтернатив много.. Про день сурка сошла гусь с тобой вот поэтому и хочу вывести на новый эмоциональный уровень..) дети это не тот ко решение девушки , но и молодого человека!! Не забывай об обоюдности.. А по ответу твоему зачем молодой человек ведущей себя на сис не адекватно это не правильно все было по делу ей высказано !!

Опубликовано:

На смс отреагировал я правильно!! А ты бы в такой ситуации как поступил ??? 

Что конкретного было в смс, написанной в 12 часов ночи?

И что было в смс, написанной во время ссоры по поводу "кто куда летит и с кем"?

• Советник
Опубликовано:

Ты ей за все время пока были вместе замуж предлагал? Думаю нет. Детей делать предлагал? Думаю нет. Бабе 30-ник, приоритеты не те что были в 20. Правильно Мирта сделала уклон на то что у нее планы на отдых были без тебя. То есть она не увидела в тебе отца своих детей и свое будущее с тобой. Все остальное ты надумал себе сам. Да и вон как кинулся ее защищать типа она хорошая а это ты плохой  :D

Да и не понял ты поручика, он говорил про то что яйца у тебя мелковаты для этой бабы если она не переставала делать попыток тебя прогнуть. обычно уперевшись в крупные яйца которые сжать бабы успокаиваются на некоторое время и перестают их сжимать ибо понимают что мужик сильнее. А она с тобой вечно воевала, а значит считала тебя если не слабее то хотя бы ровней, а этого им мало, мужик должен быть ее сильнее. 

Цели у тебя как у 15 летнего мальчишки, она мне средний палец показала а я хочу ей теперь насрать под дверь. Мужик должен быть серьезным и сильным. Тогда она сама к тебе потянется. А к распи*дяям от которых неизвестно чего ждать нормальных отношений не будет. 

Опубликовано:

Поддерживаю хаворда, алекс, ты плохо понимаешь ситуацию и не верно реагируешь. Твои скандалы по поводу смс это глупость и слабость. Ты утверждаешь, что среагировал верно, но ни смысл смс, ни свои слова нам не написал. Со стороны описанная ситуация выглядит как подростковая истерика.

Да и в целом ситуация у тебя плохая, значимость низкая. Тебе постоянно ищут замену.

Опубликовано:

Xaword мислишь мелко ты!! Все сложнее и глубже!! Конечно предлагал замуж и вопросом детей занимались!! Предложил замуж, жить в коттедже и детей побольше.. Ее Итог давай в Москве жить.. У нее работа карьера важнее понимаете ли ... Взяла ни с кем не посоветовавшись ни со мной ни со своими родителями купила квартиру на кутузовском .. Детским максимализмом и распиздяйством не страдаю... Поэтому после как помирились жил в Москве пока белокаменная не настопиздила со своим много часовыми пробками...предложил сдать квартиру нашли съемщиков она съела все что бы не перебраться и сделала меня крайним это все было перед майскими праздниками , а потом пришло смс!!! Реакция на нее правильная текст смс правильная... Все советски хорошие , а как в темах пишут ой она изменила я ее переписке увидел сразу нахер послал)))) текс был обычный бла бла бла просто поклонник , но факт ее слов когда она говорила , что все скамейки нет команда распущена... Мною был выговор не за смс а за поступок ее поведения!!! Глубже смотрите!!! Измена душевная всегда хуже физической... Сделал ей выговор другого не дано в такой ситуации!!!

Опубликовано:

Хотел бы я на вас посмотреть как вы еще не спите с подругой своей лежите и бац смс ей от Хер знает кого и из объяснений милая улыбка))) вы ее по головке гладите и спать ложитесь все это схавав )))))))или вам от девушки другой смс )) лучший случай с не выцарапанными глазами останетесь)))

• Советник
Опубликовано:

Девушка постоянно тебя пытается прогнуть со всех своих немаленьких сил. Она успешная карьеристка - одиночка и твой прогиб для нее дело чести. Тебе приходится вести бесконечную неравную войну, так как ты понимаешь что как только тебя прогнут - выкинут на помойку. 

На мой взгляд ты излише ТФНист и ты ее не потянешь. Причем вывод этот я сделал не из твоих постов в этой теме, а из твоей активности на форуме в других темах. Все твои советы неадекватны как человека который вообще не в теме. Поумерь активность. Больше читай и пытайся понять, чем пиши и советуй. Это для твоей-же пользы.

• Советник
Опубликовано:

ну не хочет она с тобой быть. не хочет. что ты привязался то к ней :) успокойся и делай т10д. хотя не, ты же герой и лыцарь, будешь приступом брать ее и пофиг на все :) 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, что-то и правда не похоже, что тебе 30 лет.

Опубликовано:

Da_V скажи ка мне в каких моих диалогах о помощи нет адекватности...? Тут из всего количества людей единицы действительно хорошие аналитики и психологи ... Остальные масла льют что бы обсуждение было жарче хотя сами мало понимают в чем... Ты хорошо подметил что прошиб для нее дело чести... Так я изначально ее прогнул и все это сделал и отношения закрепил и удержал и сам их слил ... Так как есть много чего что могу в дичку тебе написать тогда мнение поменяешь... Если заметил я не все сразу выпяливаю о жизни в общий чат ,смотрю реакцию..

Xaword какой герой и приступ ..мне тактику и надо выбрать.. У нее эмоции есть я знаю же..

• Советник
Опубликовано:

Парню, которого бывшая СО манипулирует на аборте, советуешь стать папашей

Парню который бросил жену и хочет вернуть, советуешь плакаться ей в жилетку, чтобы она его пожалела.

В твоей я анаизирую те факты что ты дал. Тех что не дал, я анализировать не могу. Из того что есть, гнет она тебя мощьно

• Советник
Опубликовано:

Xaword какой герой и приступ ..мне тактику и надо выбрать.. У нее эмоции есть я знаю же..

т10д чем не тактика? делал? делал. прибежала? прибежала. в чем проблемы сейчас? 

Опубликовано:

Хотел бы я на вас посмотреть как вы еще не спите с подругой своей лежите и бац смс ей от Хер знает кого и из объяснений милая улыбка))) вы ее по головке гладите и спать ложитесь все это схавав )))))))или вам от девушки другой смс )) лучший случай с не выцарапанными глазами останетесь)))

Обычная игра на ревность и в эту игру она делает тебя как простого сосунк@.

Проверки ее ты успешно провалил, на ответные действия не готов. Нам тут сказки рассказываешь и пальцы гнешь.

Опубликовано:

Нам тут сказки рассказываешь и пальцы гнешь.

Поддержу. Считаю автора троллем. При чем даже Da_V повелся и оправдываться начал. Вы хоть на аватарку автора посмотрите. Там уже нарушение правил форума.

Конечно предлагал замуж и вопросом детей занимались!! Предложил замуж, жить в коттедже и детей побольше.. Ее Итог давай в Москве жить..

Это конечно малосущественная информация для первого поста. А вот для 17-го в самый раз? Автор видимо не хочет, чтобы ему тут помогли. Ему надо чтобы его тут выслушали, а он эмоции слил. Что он и делает споря со всеми подряд. А это и есть троллинг в чистом виде.

А еще посмотрите как 30-ти летний руководитель собственного бизнеса грамотно общается и как грамотно свои посты оформляет. Да не, х**ня какая то.

Опубликовано:

Че за детский сад я аватарке сменил недавно... У меня фото стояло мое..

Опубликовано:

Тут на сайте единицы нормальных людей психологов ... Вы привыкли кода пишет молодеж и ни с кем не спорит... На сайте есть один человек кто знает меня лично и он в теме всей пикап ноской движухи.. Здесь сайта кто нибудь был на вечеринки МГИМО????

Опубликовано:

Тут на сайте единицы нормальных людей психологов ... Вы привыкли кода пишет молодеж и ни с кем не спорит... На сайте есть один человек кто знает меня лично и он в теме всей пикап ноской движухи.. Здесь сайта кто нибудь был на вечеринки МГИМО????

ответы и мысли умных людей ты услышал, остальной флуд и те советы которые не нравятся/неустраивают откинь и действуй.

Зачем левые разговоры и флуд начинать?За темой слежу с интересом, но когда начинаются холи вары, и разговоры не по теме...ты ничего не обязан доказывать, ни нам, ни ЕЙ.

Будут пинги или изменения в ситуации описывай. (а пинги рано или поздно будут, даже я :)  ето понимаю, хоть и не такой крутой как Вы)

Опубликовано:

Пинг полюбому будет у нее мой банк клиент со всеми паролями от счета в банке... Я в начале истории писал про это .. Кто знает ,что это тот посочувствует мне ;(

Опубликовано:

Ну и геморрой ты себе устроил. Одно понять не могу:почему ты его не забрал, когда она предлагала????

• Бывший советник
Опубликовано:

Пинг полюбому будет у нее мой банк клиент со всеми паролями от счета в банке... Я в начале истории писал про это .. Кто знает ,что это тот посочувствует мне ;(

:blink:  А откуда и зачем у неё эта информация? Обратись в банк, если ты держатель счета - пусть пароли сменят, выдадут тебе новую флешку, в чём проблема?

Опубликовано:

Я хозяин .. Менять надо много чего.. У нее генератор паролей вместе с флешкой... Не забрал потому что она улетела ... До улета игра шла .. Я ей приеду на квартиру поздно забиру.. Она нет давай в офис , а то тебя Хер выгонишь))) ночевать останешься... Через день говорит приезжай домой... Я не поехал.. На след день я ей забиру она мне занята ... А потом смс улетаю... Бежать ломиться к ней как сайгак)) не я охотник ждем уточку из жарких стран )))

Извинюсь за ошибки ,но я с телефона пишу быстро ,иногда телефон слова сам додумывает...

Опубликовано:

уточку из жарких стран

главное чтоб утка с селезнем не прилетела)

Опубликовано:

имхо, самое лучшее, что ты можешь сделать, это сойтись любым способом по желанию, а потом раскачивать как умеешь. Если не троль, то кое что ты всё-таки умеешь. Игнорить смысла не вижу. Относись как к игре. Зачем тебе советы, как лучше поразвлекаться?

Опубликовано:

Да я и отношусь как к игре.. Жду до 7 числа если ринга не будет буду действовать

Опубликовано:

В других темах ты действительно бред пишешь. Если не стебёшься над людьми в беде :), то выходит, что вообще не в теме ты, парень. Как ты с хитрой взрослой восьмёркой в игру "охотник-жертва" играл не понятно. Она поддавалась? :)

Опубликовано:

В других темах ты действительно бред пишешь. Если не стебёшься над людьми в беде :), то выходит, что вообще не в теме ты, парень. Как ты с хитрой взрослой восьмёркой в игру "охотник-жертва" играл не понятно. Она поддавалась? :)

Думаю, что во-первых, оценка, как всегда, слегка :) завышена, а во-вторых нахватался каких-то поведенческих паттернов, которые наложившись на его сущность создали необычный коктейль зацепивший девочку, на какое-то время.

• Советник
Опубликовано:

Если-бы не было его бреда в других темах, то я-бы подумал что тут действительно серьезная игра. А так все больше склоняюсь к тому что нас тролят.

Автор. Продолжишь флеймить на форуме - забаню как жирного троля

Опубликовано:

Забанить ваше право но знайте половина форума вообще ничего не представляют из себя ровным счетом , а советы пишут такие , что они жизнь прожили.... И смуту водят тем единицам людей кто нормальные психологи в чем то со мной согласились и совет могут дать... о себе то что написано не тролинг ,а правда... Да немного стебусь над молодыми которым по ушам ездят беременностью,а по поводу парня который сам слил жену ради любовницы то ему агрессию жены надо убирать .. случай в жизни у моего друга такой был просить прощение .. ради сына сохранить семью.... так вот обо мне все ,что написано полная правда.. когда кто нибудь с этого сайта мне скажет кому до 30 лет, что он готов или дарил девушке айфон до момента секса ..тогда я может скажу кое что... а ваши тут мега аналитики которым 23-24 года смуту льют и не хрена не понимают даже чем можно девушку держать 2.5 года явно не подарками и поступками а качествами жизненными человека только !!! Если есть действительно совет , как мне без прогиба с ней увидеться то жду от тебя совета так как пару только всего людей нормально проанализировали мою ситуацию... если будут вопросы по моей жизненной истории отпишу тебе в личку...

Автор, ты зачем эти мессаги пишешь, при этом не понимая какие кнопки нажимаешь и куда сообщение отправляется?

Да немного стебусь над молодыми которым по ушам ездят беременностью

я тоже постебусь над тобой, хочешь 

РО 30 дней за петросянство и неадекват.

Если после этого у тебя останется желание зайти сюда и ты снова увидишь ненавистных тебе людей дающих тупые советы, то напиши - я забаню тебя чтобы ты не мучился

• Советник
Опубликовано:

Приезжаешь в банк с гендиром, пишешь заявление - и банк-клиент тут же отключают. При таком раскладе это нужно было сделать сразу же после ссоры.  

Сочувствие тут не требуется.

Опубликовано:

Автор, а чего ты мечешься? Ты ей предложил все что мог, она это отвергла, вы не стыкуетесь по ключевым понятиям, где как жить и по целям, описание пестрит словом скала, кремень и ссора. Ты можешь фантазировать представляя вас мистером и миссис Смит, но реальность прозаичнее. Можешь потрепать сам себе нервы желанием мести, совет один - на ее следующий пинг про вещи попросить отправить курьером, которого ты сам оплатишь. Финита ля комедия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 378

Мои "подвиги"

2. 193

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 438

Замужняя. Ремейк

4. 10

Насколько велик шанс алкогольного гастрита?

5. 1876

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...