Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!

Нуждаюсь в Вашей помощи и нужен совет,пусть будет и отрицательным!

Я-29 лет,эффектная..он-32года,брутал.....

Познакомились 5 лет назад по работе состыковались...я была уверенная в себе,он даже моих поклонников отгонял от меня же)...захват эмоций с обоих сторон..от него шла бурная энергия,которая меня же и поглотила...я влюбилась в него сразу!...крышеснос,секс на 2 свидании-моя ошибка(...после начались встречи СО...поначалу меня очень это радовало и его....сама предложила ему "пожить вместе" на что получила ответ,что он не готов и бла-бла-бла-отправлена была в ДОД,но от СО он не отказывался....меня такой расклад не устроил и я пропала от него на 2 года,т.к.не хотела общаться чисто ради секса,он был очень дорог мне....спустя пару лет я решилась позвонить ему...он был несказанно сильно и приятно мне рад!....я слегка игнорила его (т.к.обижалась,что два года назад он не взял меня замуж)....и,началось!!!...встречи,бурный секс до умопомрачения...я призналась,что два года тому назад влюблена в него была,но сейчас все чувства к нему прошли уже....бурный секс так и продолжался,уделял мне внимание и т.д....СО....и тут,я поняла,что меня "накрыло"-я снова влюбилась в него....вот ОНО-долгожданное счастье!.....начались нервы,истерии сама с собой,ТНФ....оценка упала моя ниже плинтуса....начала сама ему звонить,назначать встречи!!!...потом призналась ему,что влюбилась (он видел и так,мой внешний облик был ужасен,мимика плаксивой бабы,ТНФ....)...мысли все о нем и только о нем....на других мужчин забила вообще,хотя многие добивались меня,получая отказ!...понимаю,что "добила" его своей любовью,смс........и он отправляет меня в ДОД ,но я в розовых очках носилась,не признавая,что все,красавица,ты в ДОДе!!..я снова громлю его смсками о том,как сильно хочу его!.....последствия весьма ужасны-он отправил меня в ТИ!...я спрашивала его,что все,расстаемся,ты не хочешь меня???-он ответил,чтобы я не истерила....следом в ТИ!......И тут начался мой кошмар,чуть не дошла до суицида.....ломка была по нему,по его телу....сексуальная зависимость...до сих пор ТИ от него!.....мое состояние на данный момент-розовые очки сняты,есть мужчина,но он не радует....что надо,что хочу-важно понять,он ненавидит теперь меня?он не захочет меня еще увидеть?что мне делать в этой ситуации?..понятно,что нельзя его беспокоить вообще....спасибо заранее за положительные и отрицательные ответы....понимаю,что БЗ мой сместился далеко в минус!....хочу вернуть его,согласна только на СО с ним....Т1П не помог забыть его....

хочу еще отметить ТИ продолжается 5 месяцев..с моей стороны были пинги...итог-ТИ с его стороны....

Опубликовано:

еще,важно отметить,что я предполагаю,что он-женатик (но не факт!он не говорил точно).....настроение мое колеблется то в позитив-забыла его,он такой-сякой,то идет в негатив-жду его....как-то так.....

Опубликовано:

Мужчина позитивный, мне понравилось его поведение, молодец.

Шансов на то, что именно ты сможешь получить именно от него что-то большее, чем СО, очень мало. Для этого тебе нужно пройти курс консультаций у психолога или курс психологических тренингов.

И я думаю, что ты вряд ли это будешь делать, так что шансы почти нулевые.

Что нужно коникретно на уровне действий делать - это очень просто.

Именно та схема поведения, которую ты применила, и привела тебя к ДОДу и ТИ.

И раз ты смогла добиться от него ДОДа и ТИ.

То можешь получить и обратное.

Еще раз повторю, все просто: делай все с точностью наоборот.

Или скажу по-другому, как только тебе чего-то очень сильно хочется сделать для его возврата, остановись и сделай наоборот.

Опубликовано:

Да,спасибо)....,этот мужчина очень позитивный и хорош собой)..насчет его поведения отмечу,что по-человечски он неправильно поступил,я ждала от него правды и не дождалась...с точки зрения техники пикапа он правильно поступил......теперь знаю точно,что он применил на мне всю практику пикапа (основные его слова были такие как,"подумаю","созвонимся","видно будет" и много других пикаперских штучек....иногда в моей психике,во время его ТИ возникает то агрессия и обида на него,то снова любовь и тепло накатывает,жажда секса с ним....Очень жаль,что ранее мне не попался этот сайт,где парни и девушки мыслят адекватно!..отличные темы для прочтения.....я,в свою очередь,наделала много ошибок,как теперь  уже поняла...да так,что мужчина испугался меня,с одной стороны,от нахлынувших внезапно на меня бурных эмоций в его сторону...,с другой стороны,думаю,ему очень льстит,что без ума от него....никогда такого ЗАЦИКЛА ранее у меня не было,чтобы так свихнуться на одном мачо....)....

...по поводу психологов,думаю,что я и сама сильная духом,чтобы самой справиться с этим кошмаром...хотя,недавно,была размазней,скулила и истерила по нему ТНФка)...употребляла спиртное,чем делала хуже только себе..это поняла только сейчас...главное отмечу,что на самом деле действует БЗ!...очень боялась потерять его до дрожи...как результат-потеряла.....удивляет одно,почему в свое время не смогла остановиться....перед ним выглядела глупой и низкопримитивной.....Т10П мне не поможет точно,так как окончательно опустошит меня ...это скорее подходит парням,а не женщинам...хотя,теперь, по прошествии 5 месяцев начала хоть как-то принимать знаки внимания от мужчин с позитивом,т.к.ранее вообще не воспринимала ухаживания и комплименты никак)))....еще думаю,что данный МЧ,притерпев дикий страх,что я его долбала смсками,никогда не вернется даже в качестве СО...теперь не боюсь и не страшно его потерять,даже,навсегда....хотелось бы проверить,как я совладаю сама с собой в плане эмоций и отказать ему смогу ли?...при условии,конечно,встречи с ним....читала про таких же ТФН,как я (хотя уверена,что я была самая лучшая ТФНца из всех!!!)...теперь такой вопрос,сколько нужно времени,чтобы окончательно забыть о нем?...или,просто "забить" на все и жить своей жизнью дальше...

Мужчина позитивный, мне понравилось его поведение, молодец.

Шансов на то, что именно ты сможешь получить именно от него что-то большее, чем СО, очень мало. Для этого тебе нужно пройти курс консультаций у психолога или курс психологических тренингов.

И я думаю, что ты вряд ли это будешь делать, так что шансы почти нулевые.

Что нужно коникретно на уровне действий делать - это очень просто.

Именно та схема поведения, которую ты применила, и привела тебя к ДОДу и ТИ.

И раз ты смогла добиться от него ДОДа и ТИ.

То можешь получить и обратное.

Еще раз повторю, все просто: делай все с точностью наоборот.

Или скажу по-другому, как только тебе чего-то очень сильно хочется сделать для его возврата, остановись и сделай наоборот.

• Советник
Опубликовано:

вы принимаете любовь за истерику, а истерику за любовь.

вместо того, чтобы радоваться тому, что есть - вы сами себе ср*те в карман с огромным энтузиазмом

Опубликовано:

Сколько нужно время? Это зависит от тебя и твоей жизни, твоих мозгов и того, кто будет рядом. Будет ярче мужчина, который тебе в масть, по жизни, в сексе, по уму, твой брутал улетучится. Ну и сама живи насыщен ной жизнью.

Опубликовано:

чтобы окончательно забыть о нем?...или,просто "забить" на все и жить своей жизнью дальше...

нисколько

забила и забыла

займись чемнить, отвлекающим

мысли как мухи пожжужат и сдохнут

нет ничего лучше чем заняться левелапом себя.

Опубликовано:

начала сама ему звонить,назначать встречи!!!...потом призналась ему,что влюбилась

.!..я снова громлю его смсками о том,как сильно хочу его!....

Вела себя охотник, активно загоняющий добычу в угол. 

Вести себя как мужчина - тупиковый путь для женщины. Мужчины любят женщин, а не других мужчин.

Попробовала и получила закономерный результат.

А  про возврат подробно и эксклюзивно для девушек  тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584   :)

Опубликовано:

Модератор,все верно...я из пустого переливала в порожнее,загнала себя на пустом месте,потратила много нервов и себе,и ему....жаль,что поздно на ваш сайт пришла,т.к.ранее сделала много ошибок,пока данный товарищ манипулировал мной...теперь учусь любить и уважать себя...данный пост мой изжил себя,т.к.мне данный мужчина,как МУЖЧИНА, стал не интересен.....закрывайте тему)

Опубликовано:

Конечно, ответ найден, это "он манипулировал мной"!

Адекватный вывод, нечего сказать.

Перечитай свои посты и убедись, что тебе точно ни в коем случае не нужно срочно к психологу :)

Опубликовано:

Конечно, ответ найден, это "он манипулировал мной"!

Адекватный вывод, нечего сказать.

Перечитай свои посты и убедись, что тебе точно ни в коем случае не нужно срочно к психологу :)

в постах я не описывала подробно все его манипуляции со мной,а они реально были (по смс говорил как хочет меня,а в действиях ему было некогла,он занят и т.д,при том,что я не изменяла ему,учитывая то,что наши встречи были 5 раз в год!),т.к.он умело скрывал наличие другой (мне самой надо было догадаться)...мой мозг взорвался от того,что априори я не могу быть любовницей (унитазом для слива спермы)...поэтому он стал нужен мне в главной роли моего мужчины,но я не учла того,что он был занят другой женщиной,и как тфн носилась за ним....я сама себе в конечном итоге вынесла мозг,да и ему тоже!...ранее,ТАК не бегала ни за кем из мужчин!...теперь понимаю,что ни одному мужчине не понравится то,когда женщина хочет его безумно и бежит за ним...ему надо было мне просто сказать,что так и так,я женат,принимаешь этот факт или нет....но он "играл в холостого и делового занятого мачо"...как то так....ну а к психологу мне надо было сходить ранее,чем попала на данный сайт :)

Опубликовано:

пазл сошелся...вначале наших встреч,как я полагаю,он был в огромной ссоре с женой и не жил с ней,поэтому и уделял много внимания мне,был рад....ну а когда помирился с женой,то я стала и не нужна (5встреч в год-я же хотела чаще,так как было раньше)...и + ТИ,после моих домогательств (где же родной твои смс мне?где же наши встречи незабываемые?)...вот и все....осознала теперь разумом,что это был любовник,который был не согласен создать со мной семью (хотя обещал)....нет смысла мне его возвращать,и для СО тоже...зачем?...

Опубликовано:

ТС, милая, ты построила себе иллюзии, и отодвинула в сторону действительность.

мужчина ни в чем не виноват, и он тебе ничего не должен.

ты получила то что хотела, ни больше не меньше

все перечисленные причины в том что он "редиска" это лишь построенная схема оправданий твоих действий.

выучила урок, молодец.

но последуй совету Белля, сходи к психологу

ты неуравновешенна, тебя юзает совсем из стороны в сторону

Опубликовано:

Не мучайте девочку, не пойдет она к психологу. И тему не удаляйте, пусть пишет. Его образ ее еще долго приследовать будет.

Опубликовано:

Не мучайте девочку, не пойдет она к психологу. И тему не удаляйте, пусть пишет. Его образ ее еще долго приследовать будет.

Да,Его образ я построила сама себе,как идеального мужчину...молилась на него...готова была целовать Его следы....(...это грустно...

ТС, милая, ты построила себе иллюзии, и отодвинула в сторону действительность.

мужчина ни в чем не виноват, и он тебе ничего не должен.

ты получила то что хотела, ни больше не меньше

все перечисленные причины в том что он "редиска" это лишь построенная схема оправданий твоих действий.

выучила урок, молодец.

но последуй совету Белля, сходи к психологу

ты неуравновешенна, тебя юзает совсем из стороны в сторону

Да,все верно,жила моими иллюзиями о нем...насчет "редиски" ошибаетесь...за "редисками" я не бегаю,а он очень хороший человек....о наших СО скажу так,что вначале,я была спокойной,размеренной,энергичной и веселой с ним (был просто приятен,не более)...но,в какой то момент реально съехала крыша...поняла,что не могу без него....знаю,это проходит и пройдет....ну то что прошла отличный урок,то все верно!....скорее всего он так и подумал,что я сумашедшая (не отрицаю,что таковой и являлась)!....но,это уже в прошлом...нельзя растворяться целиком в мужчине....печальный опыт приобретен..прошлые мои истерии были связаны с тем,что он отказывал мне во встречах....не фиг бегать мне было за ним....довыпендривалась нападениями на него и получила то,что и должно было бы быть!...он и сам,наверное,испугался моих хотений его((..

Опубликовано:

Что же касаемо психологов,то скажу,что они сами не могут разобраться в своей личной жизни,чтобы давать советы другим... знаю лично психолога,которого самого шатает из стороны в сторону из-за неудачных отношений с противоположным полом....не думаю,что они мне так сильно нужны и необходимы в данный момент,когда я уже  упала с небесных миражей вниз камнем,и,теперь,иду сама,но без него!...сейчас осознала,как сильно "ударила в грязь лицом" перед ним,и,прекрасно понимаю,что он мне этих выпадов не простит никогда...вот и все,что и требовалось доказать...в данный момент меня преследует чувство вины перед ним...

• Советник
Опубликовано:

Да,Его образ я построила сама себе

да ф том то и "собака зарыта", что бабоньки создают себе фантазию и этой фантазией увлекаются! и получается потом - сама придумала, сама обиделась.

я дятька тут совершенно непричем. все таки к 30-то годам надо уже научиться в понимать в человеках то!

Опубликовано:

Да,Его образ я построила сама себе

да ф том то и "собака зарыта", что бабоньки создают себе фантазию и этой фантазией увлекаются! и получается потом - сама придумала, сама обиделась.

я дятька тут совершенно непричем. все таки к 30-то годам надо уже научиться в понимать в человеках то!

Честно,я и сама от себя не ожидала таких неадекватных действий...всегда была собранной в плане чувств,контролировала их,да и мужчины особо не нравились,те, кто бегали за мной,я относилась ко всем ровно,с симпатией...но не так,как с этим МЧ!...никогда бы и не подумала,что так может меня унести в сторону от самой себя....хорошо,что осознала это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15840

Тема Галадриэль :)

2. 20

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 208

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 20

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 357

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...