Перейти к публикации
пикап.Форум

Перетягивание ЗБЗ в свою сторону или конец?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Вообщем,ЛТР 1.3 года...Очень не стабильны,за время отношений было кучу ссор,скандалов,оскарблений и т.д.

Мне 19,ОЖП 17. Причина после которой всё пошло под откос:

В середине августа моя ОЖП с мамой уехала на море,когда провожал прям расставаться не хотела,даже прослизилась...По-пути куча смс о том что уже скучает и т.д.

Очень хотела чтоб я приехал к ним,я пообещал что пусть даже на пару дней,если получиться-я приеду...

В итоге,было очень напряжно,но мне всё-таки удалось вырваться...(Очень много ресурса ушло,но я и сам хотел отдахнуть на море).Когда уезжала-оказалось что её подруги с родителями едут туда же,я начал волноваться,говорю загуляешь там с ними,а я терпеть их не могу...На что она меня успокоила,сказав что они будут в пригороде жить...

По приезду к ним мой первый день мы проводим не плохо,купаемся,отдыхаем,вечером вдвоём прогулка,секс где попало!Но уже в первый день смутил один фактор...За день до моего приезда,она с мамой случайно встретила на набережной своих подруг(которые по её словам должны были жить в пригороде)и она,её мама,и все остальные загуляли...Соответственно мама её в день моего приезда с будуна,но мне это было только на руку,т.к она не мешала нам проводить время вместе!Вообще её мама тоже была не против чтоб я приехал,думала составлю ей компанию,развлечёмся втроём,всегда хорошо относилась ко мне!Со втого дня вижу как её мама общаться со мной нехотя,в стебливой форме...Вечером идём гулять,со всеми,в том числе и с подругами ОЖП!

Она прекрасно знает что я их терпеть не могу и говорит мне:Пойдём немного все прогуляемся,потом сплавим им мою маму,а сами уединимся...В итоге этого не происходит,по городу я хожу с ними не довольный,много моментов стало меня бесить...С ОЖП начал ссориться,вообще подзабила на меня,вся с подругами...Во всём меня ослушиваеться...В итоге я развернулся и ушёл домой,хотя даже не знал дорогу...Ей как-то по-барабану...Позвонила раз:

-Она:Чё ты ушёл? 

-Я:Потому что ты меня за*бала(Злой)

Я отключился,больше она и не соизволила позвонить...

В итоге я немного побродив,остудив голову-вернулся как не в чём не бывало...(Вот сдесь огромный косяк,но не мог я по-другому,зависил от них,т.к. был один не в своём городе).

Кое-как вечер окончился и мы пошли домой...

Третий день:Опять загулы,всё в точности как и второй день...Обещает что сольём маму,и пойдём гулять...

Я опять хожу не довольный,всё за*бало...Приехал к ней,так вложился,а она и не оценила...Её мать со мной в том же духе,стёб,игнор и т.д.Как рассказала мне ОЖП,что кто-то из наших соседей услышал что я с ОЖП общаюсь сильно агресивно,и доложили её маме,на что мама насторожилась,т.к. отец ОЖП так же относился к маме...Вообщем,стала присматриваться ко мне!Была ситуация в которой я ОЖП в присудствии всех сделал замечание,и походу на повышеном тоне...Тут у её матери выпад:Ты такой...Бла-бла-бла(нецензура) чтоб я тебя по приезду домой больше не видела возле моей дочери... На что ОЖП и я сильно расстроились...Обидно было,но я виду не подаю!

Слили маму,пошли гулять с подругами ОЖП и там ещё был один знакомый паренёк с нашего города...Все гуляем,выпиваем,у меня и ОЖП настроение не ахти...Тут её накрывает,плачит,все её успокаивают...Говорит:Очень обидно что ему(мне) приехать сюда большого стоило,он здесь один,а к нему так все относятся...Она ревёт,на что и я немного прослезился...Говорю:Мама тебе добра желает,не хочет чтоб ты повторяла её ошибки...Всё будет хорошо...Говорю после таких слов матери-мы уже не сможем держать тёплые отношения,я не смогу хорошо к ней относиться...И если ей так угодно-по приезду домой сменю номер,и перестану существовать для тебя....Возможно так будет правильно(решил немного отыграться на контрасте). Потом всё-таки успокоил,вся прям родная такая стала!Рад был что всё-таки оценила по-достоенству чего мне это всё стоило!Потом к нам подходит её мама,поссорившись со всеми срываеться на дочери,говорит идём домой,ОЖП со мной прощаеться и в слёзы...Я её успокаиваю,говорю все хорошо...Мама вообще меня х*ями обложила,и забрала ОЖП...Мы с её подругой и знакомым пошли в клуб,удивительно,но ОЖП была не против...Пока был в клубе писала смски что ей очень жаль,что проведет меня на поезд,что всё будет хорошо!Получилось так,что я на дольше остаться не мог и на следующее утро мне нужно было уезжать...В 6 утра я приплыл домой,все спали...Потихому собрался!В 9 поезд,немного поспал...ОЖП позвонила,разбудила...Я уехал...Из-за мамы так и не смогла меня провести!Когда ехал домой списывались,созванивались....И т.д...обоюдные признание в любви и остальные сопли!

Когда она приехала домой-хотели очень встретиться,но пару дней не получалось...Когда звонил ОЖП-мама взяла трубку,как не странно ничего плохого мне не сказала...Вообщем после моря дня 3-4 мы с ней нормально продолжали отношения,секс,развлечения,всё тут!

РАЗРЫВ:

26-го она отпросилась у меня встретиться с подругами...Я отпустил(вообще если чесно дурак,сильно ограничиваю ей свободу,просто знаю её подруг чепушил,потянут за собой на дно).

Вообщем гуляет она...Звоню-Абонент разговаривает,проходит часа пол-не звонит...Звоню опять:

-Я:Чё не перезвонила?

-Она:Бла-бла-бла...

-Я: Мне это уже не нравиться...

Она выстреливает какую-то колкую фразу...И я не сдержался и послал её...

Тоже загулял,пошёл в клуб...Отдельно мы вообще не ходим...Думал на следующий день позвоню-извинюсь и всё норм будет...

На следующий день звоню,она узнала про клуб,куча говна на меня,шлёт меня,не прощает,набивает себе цену...

Последние пару ссор на связь выходила первая...Со слезами кидалась в объятия и говорила что больше двух дней без меня не может,ждёт что позвоню...

Мириться не захотела,говна на меня вылила,вывела из себя...Раз 40 звонил,то говорит минутку бред всякий,не давая мне ничего сказать,то сбрасывает!Говорю отдашь мои вещи брату(живёт у неё в соседнем подъезде...От меня км 4!)

Вообщем мне надоело терпеть это дерьмо... Последняя смс от меня:

Хорошо,я постарался,поунижался!Хватит.Я всегда ценил тебя за простоту,а не за набивание себе цены!Сейчас ты скорее всего будешь пользоваться свободой,выходить за рамки,но настанет время когда ты захочешь вернуться и тогда тебе это аукнится!

После этого смс с 26-го числа игнор полнейший...Мои вещи отдала другу,а не брату как я просил,который живёт не далеко от меня и с которым я не очень горю желанием общаться...Да и ей выгодней было отдать брату...(Хотела меня задеть?)

Потом мы с этим другом прошлись мимо её и компании,она гуляла со своей подругой,с парнем подруги и другими пацанами недалеко от моего дома...

В ихненой компании был мой одногрупник,через которого я прощупал почву...Он как оказываеться хотел к ней подкотить...Не знал что это моя ОЖП...Понравилась...Сказал что никто с ней ничего не имел!Просто сидели пиво пили,общались и т.д.Говорит: Буквально через пару минут как мы мимо них прошли ,они встали и пошли в том же направлении,ОЖП от них слиняла,а через какое-то время вернулась назад...(Скорее всего следила куда мы пошли).

За это время дохера себе позволяет,каждый день гульбенит,пьёт пиво,возможно курит...Вконтакте(понимаю что всё таки бред,но цепляет принцып) добавила назад в друзья одного е*лана который меня бесил и был удалён по моей прозьбе...Одзеркалил,тоже вернул назад одну девчёнку...лайки всем ставит,с кем вообще общаться запрещал...Через её почту видил её сообщения,сейчас убрала это,я предупреждал чтоб этого не делала!

Судя по всему ссора из-за того,что решила прислушаться к маме,что я на неё ору,не всегда даю видеться с подругами и т.д. 

Возможно появление Васька,думаю тот типок которого назад в друзья добавила,сильно уж раньше с ним общалась...

За эти дни был занят своими делами,не до этого всего было...А сейчас стало интересно,что и как сейчас у неё...Обычно я знал всё,что она делала(долаживали) потом смотрел прощать или нет...А сейчас неизвестность,которая настораживает...Опытом понял что забить на неё все же не легко,что дорога мне...

Цель: вернуть,разорвать все шаблоны и выстроить гормоничные отношения на доверии и уважении...Изменить своё отношение к ней...Т.к. я стал каким-то раздражённым,ели сдерживаюсь когда ссоримся...иногда стало впадлу с её встречать,провожать...Ей обидно,что она меня упрашивает!Чтоб не провожать-часто сажаю в такси,когда она хочет пройтись!

Если Васёк-поддержка форума в сторону забивания на неё или же:1 её измена=моих 3,после чего ещё о чём-то можно будет говорить!

Есть ещё одна большущая проблемма,в сентябре начинаеться учёба,а мы поступили с ней в одно учебное заведение...Теперь я думаю что это больше минус нежели плюс!

За это время пингов 0...Не считая одни лайк 27-го числа!Понимаю что соц сети зло,но всё же не могу на них забить...Раньше не одну девушку из-за этого не пилил!

Ссори,воды много,тема слегка розмыта,но думаю возможно проанализировать!Всем спасибо!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сейчас у неё в статусе:"ОТОРВЁМСЯ:)" Походу в клуб собралась...Вот думаю может тоже себе компашку собрать и завалиться туда?

Опубликовано:

сейчас гранды форума сего тебе точно дельный совет дадут) они умеют)

а я пока своё скромное мнение выскажу:

как мне кажется, дело тут не только в мамке. если говоришь, что и раньше споры и ссоры были, то, хочет тебя прогнуть сейчас...тем более твой косяк, что срываешься на неё и свободы не даёшь, скорее всего и хочет то она этой "свободы" только потому, что ты ей её не даешь...девке то всего 17)

от тебя тут ИГНОР нужен и только. никаких статусов в вк и прочей мутотени. она хочет, чтобы ты прибежал, на коленочки встал и ножки целовал ей. а вот ху@шки! забей на недельку, занимайся своими делами, с ней старайся не пересекаться...вот увидишь, через пару дней сама объявится и начнет пинги кидать.

и еще...если звонить будет тел не бери, на 3-4 пропущенный можешь поднять трубку и спокойно общаться, отвечать только на её вопросы, самому инициативу не проявлять. и после 1-2 ответов сказать "у меня дела сейчас , перезвоню позже". и не перезванивать. 

Опубликовано:

Автор я лично заметил что ты много обижаешься,в надежде что она оценит но ей глубоко пох..й и тебе приходится спустя время делать так будто невчем небывало.Ты уже прогнут дальше не куда(хотя можно еще кольцо купить и постоять на оленях).Ты поехал на море,так взял бы и отдохнул а не ходил надутым,то не нравится,это не нравится.Девушка не свалила от подруг и мамы так как видела что ты вечно без настроения,а нах ей эта утопия на югах.Мое мнение что васька нет,просто девочка устала от твоего вечно недовольного состояния.по игнорь ее месяцок..если будут случайные встречи то при них ты должен излучать пазитив.да и вообще че за унылое состояние ты мутил на море)))бз перекшен так как тебе тупо не хватает ее внимания и ты считаешь что достоин еже секундного ее присутствия в твоей жизни

Опубликовано:

Автор я лично заметил что ты много обижаешься,в надежде что она оценит но ей глубоко пох..й и тебе приходится спустя время делать так будто невчем небывало.Ты уже прогнут дальше не куда(хотя можно еще кольцо купить и постоять на оленях).Ты поехал на море,так взял бы и отдохнул а не ходил надутым,то не нравится,это не нравится.Девушка не свалила от подруг и мамы так как видела что ты вечно без настроения,а нах ей эта утопия на югах.Мое мнение что васька нет,просто девочка устала от твоего вечно недовольного состояния.по игнорь ее месяцок..если будут случайные встречи то при них ты должен излучать пазитив.да и вообще че за унылое состояние ты мутил на море)))бз перекшен так как тебе тупо не хватает ее внимания и ты считаешь что достоин еже секундного ее присутствия в твоей жизни

Возможно ты и прав,что обижаюсь...Я просто реально за время отношений не могу пробить рычаги управления...Максимум с моей стороны:Обида,посыл,крики!Я не знаю что противопоставить её выпадам...Свободы ей хочеться,но после всех её косяков я не доверяю ей,и не всегда могу отпустить где-то с подругами....Темболее зная их!Да и она к тому же не пытается заслужить это доверие(т.е. не вкладываеться).Плюс после вот таких её гулек во время ссор-доверие ещё сильней падает!Она позволяет себе то,что не позволительно,в результате получает то,что заслуживает!Замкнутый круг.

По-поводу прогнут-согласен,особенно первые года пол бегал,старался,решал...Потом попал на форум,прочитал книги про манипуляции,соблазнение и т.д.

Там ещё ситуация такая была,которая очень сместила БЗ:

Познакомились-Через 2 месяца влюбился(первая любовь)-Потом оказалось что у неё парень в армии(её первая любовь)... И из-за этого головняков много было и завал БЗ!За пару недель до его прихода из армии-посралась со мной типо из-за моего (мелкого) косяка...И ушла к нему...С ним 4 дня погуляла,целовалась,но не спала,ни до армии,ни после...Т.е. я у неё "первый" (хотя сомнения есть). Я за это время тоже с 5-ю ОЖП погулял,пососался и т.д.,без секса!В том году когда наступила учёба-отношения притухли,она всегда была в учёбе, и секс был раз в неделю где-то,мне её не хватало...Но после мыслевируса стала давать когда я захочу если есть возможность и иногда проявлять инициативу...Т.е. вложений минимум,секса максимум!

Наши отношения только и держаться на сексе...Спать нам вместе классно,а другого мы не умеем :)

Опубликовано:

И кстате,именно и за книг подобных Новосёлову я изменился...

Вот при ссоре был разговор по телефону в котором она меня перебила,я естественно замечание...

-Она:Я девушка,девушке простительно...

-Я:А чем ты,девушка лучше парня?

Ну и как все догадались,выделился из серой массы,поступил не как ТФН,т.е не возвысил её...Всё,не парень,нормальный парень то,то...

И в итоге все не довольны,я из-за неуважения и её возвышения себя...Она из-за того,что я не как все,я не ведусь!

Опубликовано:

сейчас гранды форума сего тебе точно дельный совет дадут) они умеют)

а я пока своё скромное мнение выскажу:

как мне кажется, дело тут не только в мамке. если говоришь, что и раньше споры и ссоры были, то, хочет тебя прогнуть сейчас...тем более твой косяк, что срываешься на неё и свободы не даёшь, скорее всего и хочет то она этой "свободы" только потому, что ты ей её не даешь...девке то всего 17)

от тебя тут ИГНОР нужен и только. никаких статусов в вк и прочей мутотени. она хочет, чтобы ты прибежал, на коленочки встал и ножки целовал ей. а вот ху@шки! забей на недельку, занимайся своими делами, с ней старайся не пересекаться...вот увидишь, через пару дней сама объявится и начнет пинги кидать.

и еще...если звонить будет тел не бери, на 3-4 пропущенный можешь поднять трубку и спокойно общаться, отвечать только на её вопросы, самому инициативу не проявлять. и после 1-2 ответов сказать "у меня дела сейчас , перезвоню позже". и не перезванивать. 

Вообще хотел постараться выдержать игнор по максимому,т.е. до её МегаБ...Когда-то неделю игнорил и ни разу,ни разу не пришла ко мне,пока не начал с ней общение по телефону и не назначил встречу у меня и что бы я хотел на ней видеть:)

Но тут появляется 2 фактора которые тревожат:

-Меня сейчас сжерает любопытство где она и что,раньше просто всегда это узнавал!

-Учёба через 2 дня,игнор возможен только 50-ти %,видимся,но не общаемся!

Опубликовано:

Автор утихомирь любопытство,тебя не должно волновать где она...вы расстались,вы не пара.Игнор получится на все 100%,игнор это же не показуха что ты с ней не общаешься и ты обижен.будь пазетивен  а на нее  внимания столько же сколько на всех других не интересных тебе ожп.Покажи всем видом что она тебе не интересна,а будешь ее избегать будет выглядеть глупо

Две недели игнорил))с таким перекосом бз месяца даже мало,пока ей на тебя пох,она отдыхет от тебя.Знакомится с парнями,флирт,а ты прожитый этап пока не изменишься во всех направлениях.

Опубликовано:

Ребят,я вот тут немножко проанализировал...Как считаете?Причина разрыва?

Вообщем,она часто в последнее время говорила что я перестал относиться к ней как к девушке,даже иногда меня ей  уговаривать приходилось,чтоб я её встретил!Гулять нигде не хотелось идти с ней,а так,чисто дома потарчать...В последний раз пошёл в клуб за деньги которые не желательно было тратить...И это её огорчило,что я столько денег просрал,говорит хоть бы раз шоколадку какую-то мне купил!Вообщем финансово я вообще перестал в неё вкладываться...Почти всё лето было кризисным для меня...С деньгами напряг был!Да и вообще,впринципе всегда везде платили на двоих,или же платил тот,у кого были деньги!За всё время отношений ни разу не водил её в кафе,а о таких местах типо кино и т.д. я уж вообще молчу,нет у нас кинотеатров... Вот думаю,может когда проявится,помиримся-повлаживаться в неё?Или на шею сядит?Хотя на море платил немного за всякие развлечения!

Опубликовано:

Вообщем,она часто в последнее время говорила что я перестал относиться к ней как к девушке,даже иногда меня ей  уговаривать приходилось,чтоб я её встретил!Гулять нигде не хотелось идти с ней,а так,чисто дома потарчать...В последний раз пошёл в клуб за деньги которые не желательно было тратить...И это её огорчило,что я столько денег просрал,говорит хоть бы раз шоколадку какую-то мне купил!Вообщем финансово я вообще перестал в неё вкладываться...Почти всё лето было кризисным для меня...С деньгами напряг был!Да и вообще,впринципе всегда везде платили на двоих,или же платил тот,у кого были деньги!За всё время отношений ни разу не водил её в кафе,а о таких местах типо кино и т.д. я уж вообще молчу,нет у нас кинотеатров... Вот думаю,может когда проявится,помиримся-повлаживаться в неё?Или на шею сядит?Хотя на море платил немного за всякие развлечения!

тебе же ясно написали, что не надо думать о том как вы с ней потом заживёте, какое колечко ты ей купишь и какого цвета будет у вас лимузин на свадьбу. тебе должно быть сейчас на неё по фиг...понятное дело, что тебе ни хрена не по фиг. это вполне нормально. а вот как раз добиться этого можно только отстранившись от неё и, в первую очередь, о мыслях, связанных с ней)

займись собой, вкладывай в себя и развивайся. прибежит как миленькая

Опубликовано:

тебе же ясно написали, что не надо думать о том как вы с ней потом заживёте, какое колечко ты ей купишь и какого цвета будет у вас лимузин на свадьбу. тебе должно быть сейчас на неё по фиг...понятное дело, что тебе ни хрена не по фиг. это вполне нормально. а вот как раз добиться этого можно только отстранившись от неё и, в первую очередь, о мыслях, связанных с ней)

займись собой, вкладывай в себя и развивайся. прибежит как миленькая

То что прибежит то я 80% уверен,прибегала всегда...После обоюдного игнора проблемма то не решалась,а отлаживалась на потом...Сошлись,месяц-два побыли вместе,разошлись на дня 2 - неделю!Надо же уже что-то менять...И мне интересно,если я начну относиться к ней как в начале отношений,будет ли это правильным и не сядит ли она на шею?

Опубликовано:

Ребята,кароче я ТФН конченый. Сегодня были вместе в клубе,морозилои друг друга,и тут одно хуйло тансует с ней,я терплю,но потом подхожу к нему и говорю что разъ*бу е*ло за такую хрень!В итоге конкретно ревную...Отводжу её поговорить-вы*бываеться...Из-за неё сегодня от левого типа получил пиз*юлейй,ей пох...Наоборот,очень довольна собой,звонил,писал,унижался,пытался всё выяснить...Набивает себе цену!Не знаю как буду вести себя далшье,но эта с*ка если сейчас не перестанет вы*бываться-то дох*я должна вложиться будет чтоб я посмотрел в её сторону. Ребят,после такого говна-хочеться положить на неё,как мне это исполнить и сдержаться?

Опубликовано:

В 19 лет нормально вот так по молодости и в пятачок получить из за девочки и в принципе такое поведение. С опытом поймешь какие шаги надо делать,а какие нет. Но у тебя нормальное подростковое поведение. Читай форум побольше, воспитывай в себе твердость и понимание себя.

На девочку забей,вообще забей. Новую найди. Вот выйди сегодня на улицу и знакомься.В 19 лет моторчик в попе должен быть. Действуй.

Опубликовано:

Ребят,после такого говна-хочеться положить на неё,как мне это исполнить и сдержаться?

Нужно перестать воспринимать себя, её и ваши отношения слишком серьёзно. Ты сейчас себя так ведёшь, как будто на кону стоят последние трусы ))

Ей 17 лет. Что бы ты ни делал, после тебя у неё еще будут десятки мужиков, прежде чем она встретит того, с кем захочет иметь детей и строить семью. 

Тебе 19. После неё у тебя еще будут десятки самых разнообразных девушек, прежде чем проклюнется тяга к гнездению.

Все ваши нынешние страсти гроша выеденного не стоят. Вот и относись к этому соответствующе. Просто представь, что еще лет восемь жизни твои отношения с девушками это просто игра, в которой ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Получаешь удовольствие, эмоции, клёвый секс, ну и, конечно, опыт управления женщинами. 

Или, например, представь, что ты сейчас учишься управлять автомобилем. Но настоящий автомобиль тебе пока недоступен и ты играешь в игру на кампе. Можно врезаться без последствий, можно резко рутить руль, давить на газ и тормоз, не сильно парясь о результате.

Экспериментируй, веди себя по-разному, смотри, что из этого получается, запоминай успешные и провальные тактики. Ты играешь и в игре учишься. А главное, не заморачиваешься результатом. Разбилась твоя компутерная машинка, ты не плачешь и не огорчаешься, вместо этого ты тут же берешь новую и продолжаешь.

Цель нынешней игры, выработать в себе способность не бояться "разбить машинку", т.е. не бояться потерять девушку. Мужчина, который не боиться потерять свою женщину, ведёт себя намного "самцовее" с точки зрения женских инстинктов, и - парадокс - не теряет её. Тот мужчина, который боится потерять, начинает лебезить, угождать, прогибаться, теряет свои мужские черты, а с ними и женщину.

Автор, тебе сейчас:

прочитать ФАК по малолеткам,

прочитать ФАК по отношениям,

вспомнить, что у мужчины есть собственное достоинство, потери которого не стоит ни одна баба, 

охладеть к этой девочке, начать воспринимать её как просто хорошую знакомую и относится соответствующе,

занять себя делами, работа, учеба, отдых с друзьями, спорт, увлечения,

активно знакомиться с новыми девочками, регулярно ходить на свидания,

читать форум ежедневно от и до, до полного просветления.

Если выполнишь всё как написано, через три-четыре месяца будешь вспоминать ваши нынешние страсти со снисходительной улыбкой.

Опубликовано:

жалко конечно что так хорошо держался и впринципи было пох...

Танцевала мне на зло-это явно,т.к. я тоже себе многое позволил...

Есть ещё один плюс,она говорит что кто-то обо мне всё базарил,есть крыса в "друзьях"...

Я бухой и на эмоциях такую хрень ей вчера писал,что стыдно очень становится!

Я всё же думаю что вариантов вернуть её много,да и простых...

Думаю позвонить сегодня,извиниться и предложить встретиться,обсудить всё на "трезвую" голову!

От этого и будем танцевать...

Опубликовано:

не звони и забей.ну поговоришь ты с ней,в любом случае ты надеишься на какой то итог от разговора,а если он будет отличатся от того на что ты надеялся то тебе опять будет обидно.сам написал что теперь ей придется вложится для того что бы ты хотя бы посмотрел на не,вот и пусть суитится а то ты вечно инициатор движений.забей и игнорь.

Опубликовано:

Я уже дЫбил звонил...Впринципе разговаривает,не игнорит...

Вот только вся такая не доступная...

Хочу вытянуть на встречу,и всё решить...Вот только о чём и как правильно с ней говорить?

Опубликовано:

Вообщем всё как и предпологалось...Я веду себя с ней как тиран,отношусь как к собаке...И ей это надоело терпеть!Говорит поняла что меня не изменить,поэтому ничего не хочет!

Я калибрую и понимаю что таким способом она просто хочет оттянуть на себя БЗ,чтоб давал больше свободы и разрешал большее!

Вот как реально парень должен к девушке относиться?Я уже по-другому не могу!

Опубликовано:

она не больше свободы хочет,она тебя не хочет.Ну если ты не тянешь игнор,то хотя бы не звони и не зови гулять первым.захочет поговорить пусть сама вызвонит.а так ты опять ее тянешь через нехочу.Пока ты не можешь по другому относится именно к этой девушке,пока не изменишься и не поймешь свои косяки.а вот с другими вполне возможно будет иначе пока не вольешься в свой комфорт тирана и самодура

Опубликовано:

она не больше свободы хочет,она тебя не хочет.Ну если ты не тянешь игнор,то хотя бы не звони и не зови гулять первым.захочет поговорить пусть сама вызвонит.а так ты опять ее тянешь через нехочу.

Сейчас общались говорит эгоистом я стал,говорит что когда она рядом-для меня буд-то её нет...Хочет отношения как к девушке(принцессе),а я как к собаке...Ору,как я сказал так и будет и т.д.

Говорит внимания ей захотелось,нормального... Говорит что много денег прогуливать стал(пропивать в клубах),что была кое какая сумма денег,просила не тратить т.к. и так долги есть,а я всё спустил при этом даже на неё вообще ничего не потратил!

Рассказывает всё это чутли не плача!

Думаю возможно всё восстановить,но перетерпеть всё это нужно,а потом вести себя по-другому,меняться!

Звоню не только я,ей позвонили,она мне потом перезванивает!

Опубликовано:

Автор, вариант только один - ТИ до её жесткого ближе. По сути ты просрал отношения. Смирись с этим. Не будешь выполнять то, что тебе здесь говорят никто и ничего не поможет, а на тему забьют и ты будешь с тролями тут тусить и тебе станет еще хуже. У тебя нету внутренней уверенности и стержня. Сила воли на нуле а эмоции как у телки в пубере.

С таким подходом все твои ЛТР будут ущербны.

Пойми одну вещь. У всех были такие защемления. И все кто их переживал и терпел, теперь понимают свою силу и у них всё хорошо. Тебе того же советую. Всё поплачь поной но тут уже всё ясно. Либо ТИ с твоими супер изменениями до её мегаБ либо давайдосвидания.

Ну а что ты можешь поделать? Вот ты пишешь последнее сообщение что она недовольна твоим к ней обращение. Ты так относишься к ней потому что боишься потерять. А боишься потому что ТФН.

Опубликовано:

Автор тролль, который здесь осуждает Новоселова, и вообще не слушает форум. Вы разве не заметили?

Все эти "не могу", полный игнор советов. 

Опубликовано:

Ребят,сам всё прекрасно понимаю,только вот хочеться сейчас довести всё до конца!Получилось так что ОС восстановил,а в итоге до конца ничего и не довёл!Сейчас я с ней просто расставлю всё по своим местам!Либо верну и уже в ЛТР буду с помощью форума меняться,либо теряю полностью,рву все контакты и ухожу в ТИ!

Опубликовано:

Вообщем, сегодня видился с ней,выпендривалась,долго говорила что всё,нас нет,ничего не хочет и т.д.

Потом немного отвлеклись от выяснения отношений и она предложила зайти к ней попить чаю,т.к. было прохладно...Зашли,выпили,посидели пообщались "по душам". Пытался прожать её,но не в какую,вся уже возбуждена до предела,но говорит нам нельзя и не хочет!

Я остановился,пошла в ванную,после ванной сама впринципе проявляла инициативу в поцелуях,но игриво,буд-то крючки закидывает...В итоге отзачётил её 3 раза :)

Причём на третий раз сама начала проявлять инициативу...Третий раз довёл её до оргазма,и всё,перехотелось!

Ну и продолжилось всё тем,что мы как бы вместе!Кто что творил за время ссоры особо разбирать не стали!

Только вот теперь как-то немного напрягает что названивают ей там всякие...За это время дала свой номер одному упырю с которым раньше сильно вк.. общалась и по моей прозьбе кинула его в ЧС!Он сейчас в России,при мне раз звонил о чём общались-ХЗ...

Теперь нужно отшивать всяких дебилов!Плюс секс как-то не впечатлил,как-то нехотя всё было с моей стороны...И не узнаю родную дырку,буд-то побывал кто...Но это врятли!

Сейчас прозьба к форуму,научите меня дурня вести себя нормально с девушкой и людьми вчастности,чтоб не косячил!А то себя не узнаю прям,напьюсь и творю х*йню!

• Советник
Опубликовано:

Автор, ну вы слушали что вам люди-то советуют. Пропускать все мимо ушей и дуть в свою скорбную дуду - это не дело.

Ну не слушаете вы советов и не хотите слушать - дык нафига тогда тему то создавать.

А то себя не узнаю прям,напьюсь и творю х*йню!

форум не нанимался служить бесплатным личным психотерапевтом и всех жалеть. 
Опубликовано:

И так...С момента моего последнего поста произошло следующее:

-2 сентября поступили в одно учебное заведение,были раздельно,буд-то вообще не пара!После учёбы зашёл к ней в гости,вижу что подзабила на меня,целует нехотя,и т.д. Прожал на секс 2 раза,третий раз сама ко мне пристала,даже миньет сделала...

Вечером опять прицепился к ней по-поводу вк... Написал ей там чтоб Семейное положение поставила(до предыдущей ссоры оно стояло,это как отвоёванная мною территория,которую я решил вернуть назад),она сообщение отморозила,меня это взбесило!

-3-го на учёбу не пошёл,были дела...Заметил Дальше от неё,т.е. с утра не позвонила,я сделав вид что был занят набрал её в середине дня!Спросил  как там учёба и сказал что мои сообщения морозить не стоит,говорю будешь от других морозиться!Потом пошёл разговор что-то типо что в технаре общаться особо не будем,не будет времени и т.д. Меня насторожило...Думаю хочет замену мне найти,что-то пошло не так и она отключилась!

Написал ей смс: Если отношения должны быть скрыты,значит я не должен быть в этих отношениях!И что пока она со мной этого не будет!Начала названивать,раз 5 звонила...Я написал что не хочу сейчас с ней говорить и перезвоню позже... Спустя пару часов звоню...Она не берёт,пишу сообщение вк:

Кароче с таким своим отношением ко мне-заведи себе собаку...Я тебя возвращал не для того,чтоб ты вот так выпендривалась нацепив корону!
Если ты сейчас не сделаешь всё как было(т.е. СП,почту и кстате,фото хотела с моря выложить)-тогда точка!Надоело уже терпеть!-Она мороз!(Сидела в онлайне)

Пишу следующее часа через пол:

Кароче всё,морозить будешь дядю Васю...В п*зду такие отношения!Мы расстаёмся,я так решил.Было это вчера вечером..

После этого,кинул её в Чёрный список,она меня...Сегодня был на учёбе,виделись не раз,игнор полный!Было пару взглядов на меня от её подруг(новых одногрупниц),я целый день в компании новых друзей,весь на позитиве,всем улыбаюсь!Всё такое новенькое,много интересного,много симпотных ОЖП и т.д.

Действия:В этот раз ТИ до полной мариновки...О пингах и т.д. отписываю сюда,действую по вашим советам,форум курю регулярно,паралельно сейчас буду немного на переменах заниматься в качалке...Вообще парень не очень спортивный,есть куда стремиться!Заняться теперь есть чем,как никак учёба!

Цель: Вернуть с ней ЛТР на своих условиях,восстановить БЗ,стать ведущим,остудить голову...Начать уважать себя и научить её этому!Сейчас я впринципе уверен что это уже точно конец,если в прошлый раз не игра была,то сейчас может уже и забила полностью!Темболее у неё тоже началась новая жизнь,много положительных эмоция,занята учёбой и т.д.

Предпологаю что по будням сейчас сидит дома,т.к. живёт у мамы,а там ей выходить напряжно!зная её-точно знаю что в выходные будут гульки с подругами,клубы!По последнему разу понял,что если знаю что она в клубе,то лучше не ходить или же не пить,накосячу!

Опубликовано:

попробуй не строить грандиозных планов, начни с простого. начни с того, чтобы у тебя не было свободного времени и появились новые подруги. это будет твоя цель.

теперь для тебя твоя ОЖП это просто ОЖП, не более. видеться все равно придется, так как в одном универе, при встречах не нужно показывать наигранного игнора. привет - привет, как дела - нормально, пока -пока. всё.

а то опять сорвёшься как было в тот раз.

ну и на пинги с её стороны не видись, не под каким соусом. занят и всё, перезвонишь потом.

Опубликовано:

попробуй не строить грандиозных планов, начни с простого. начни с того, чтобы у тебя не было свободного времени и появились новые подруги. это будет твоя цель.

теперь для тебя твоя ОЖП это просто ОЖП, не более. видеться все равно придется, так как в одном универе, при встречах не нужно показывать наигранного игнора. привет - привет, как дела - нормально, пока -пока. всё.

а то опять сорвёшься как было в тот раз.

ну и на пинги с её стороны не видись, не под каким соусом. занят и всё, перезвонишь потом.

Полностью поддреживаю,так и хотел поступить...Т.е. пока без Т10Д(опыт у меня в этом не вилик),пробую разширять круг знакомств,побольше ОЖП вокруг себя... 

Что касаеться наигранного игнора-то его нет,мы друг-друга полностью игнорируем,она не здороваеться,я так же...Стороною её не обхожу,просто не замечаю,не смотрю и т.д.

Про пинги,мне кажеться врятли уже будут,или долго будет сидеть в осаде,корону нацепила!Возможно ей и вправду пох.. на меня стало,что надоели отношения,хочет другого!Хотя за эти дни были вопросы плана:"Кто тебе пишет?Где ты?Что делаешь?"

Как думаешь каковы шансы?

Что посоветуешь прочесть?Факи по малолеткам и ЛТР читал!

Опубликовано:

темы читай, ФАКи, всё читай, это ободряет очень
шанс того, что ты разовьёшь себя и в будущем будешь действовать более грамотно очень большой при соблюдении всех вышеперечисленных вещей

Опубликовано:

темы читай, ФАКи, всё читай, это ободряет очень

шанс того, что ты разовьёшь себя и в будущем будешь действовать более грамотно очень большой при соблюдении всех вышеперечисленных вещей

Действую по-плану...Вообщем никакой инициативы от меня и её...Походу и вправду забила!Пару раз за день пересекались лоб в лоб,ни слова,ни взгляда друг другу!

Один интересный момент был:

Захожу в технарь,сидит с подругой в каридоре,останавливаюсь не далеко от них перед зеркалом,смотрю на себя!И зайдя за улог иду на пару...остановился глянуть рассписание,и буквально сразу они проходят мимо идя тоже на пары,чутли не задев меня!(Хотя хз что это было,может случайность,а может  ждала чтоб меня увидеть,а подумав что я пошёл дальше-пошли на пары)

Сегодня опять немного занимался в качалочке,мыслей о ней впринципе не было...Что,где и с кем-так же не знаю!Сейчас пришёл домой,буду сидеть читать форум,погода плохая,скорее всего гулять не пойду!

Опубликовано:

Откуда вас берут, таких умных, кто думает, что они умнее форумчан. Если умнее - зачем тебе советы?

Скажу кратко:

Ей всего 17 лет, она периодически будет хотеть унять свой межножный зуд другими пиписьками. 

Ты реально накосячил, солидно так. Все эти твои мозговые полюции в стиле "а может хотела увидеть меня" - выдавание желаемого за действительное. Т.к. ей мало годиков, она будет выпендриваться перед всеми, пока не встретит нормального мужика, который поставит ее на место. Будешь ли это ты, либо кто-то другой мужик зависит от тебя.

Но все же, подумай, нужна она тебе? То, что поскакала на чужом хрене - 99%, возможно еще на море.

Опубликовано:

Откуда вас берут, таких умных, кто думает, что они умнее форумчан. Если умнее - зачем тебе советы?

Скажу кратко:

Ей всего 17 лет, она периодически будет хотеть унять свой межножный зуд другими пиписьками. 

Ты реально накосячил, солидно так. Все эти твои мозговые полюции в стиле "а может хотела увидеть меня" - выдавание желаемого за действительное. Т.к. ей мало годиков, она будет выпендриваться перед всеми, пока не встретит нормального мужика, который поставит ее на место. Будешь ли это ты, либо кто-то другой мужик зависит от тебя.

Но все же, подумай, нужна она тебе? То, что поскакала на чужом хрене - 99%, возможно еще на море.

Кто тут кого умнее?На каком чужом хере?Что ты мелишь?На море этого 200% быть не могло,всегда рядом находилась...До моря всё было норм,прощалась со слезами!Никаких фактов и доказательств измены у меня нет!Думаю разлюбила давно,надоела обыденность,терпеть мои придирки и косяки!Наверно решила двигаться дальше и оставить меня позади как пройденный этап жизни..

Опубликовано:

Фух...Откат только что был...Походу ребята,про*бал я её полностью...Врятли даже пинговать начнёт...Думаю Вася у неё и похоже на всё что в клубе вчера была...А с кем и что там делала ХЗ!Не знаю уже что и делать!

Опубликовано:

Человек, зачем ты попусту тратишь время людей, которые читают тонны твоих букв, думают, советуют, а  ты делаешь в конечном итоге по своему и ведёшь себя как ограниченный кретин?Не странно что девочка тебя слила.

Резюмирую:

Ты либо тролль, либо феерический до*боёб.

Опубликовано:

Мульти модератор,закрывая тему вы объяснили автору что бы тот по курил факи,перечитал тему и догнав что он ферический дурачок,попросил вас открыть тему вновь.Вы открыли а автор продолжил в том же духе требовать от ожп поставить семейный статус и прочий дрочь в вк.Автор либо дурак либо тормозит что впринципе одно и тоже.Закройте тему вдруг автору это больше ума даст,чем люди тут отписываются а автор видимо не читает ни чего кроме советов в карту так как продолжает долбо..бизм.Тема засоряет форум ибо автор тут лишь душу изливает а не помощи просит

Опубликовано:

Мульти модератор,закрывая тему вы объяснили автору что бы тот по курил факи,перечитал тему и догнав что он ферический дурачок,попросил вас открыть тему вновь.Вы открыли а автор продолжил в том же духе требовать от ожп поставить семейный статус и прочий дрочь в вк.Автор либо дурак либо тормозит что впринципе одно и тоже.Закройте тему вдруг автору это больше ума даст,чем люди тут отписываются а автор видимо не читает ни чего кроме советов в карту так как продолжает долбо..бизм.Тема засоряет форум ибо автор тут лишь душу изливает а не помощи просит

Про то что с вк.. загнался-уже понял...Факи читаю постоянно,когда больше занять себя нечем! Душу изливаю?Так и есть...Все говорят когда плохо-пиши сюда чтоб полегчало,а не трепись с друзьями и т.д.

Помощи прошу...Но как-то по теме мало кто отвечает,одна критика!

Опубликовано:

как тебе по теме отвечать?тебе советовали игнор,а ты ее в вк дрочишь пишешь что целует с неохоткой начинаешь предъявлять что отношение у нее говно а тебе это не надо.какие советы ты хочешь еще?В твоем варианте что бы получить нормальный совет в карту создай в "барной" тему как охрененно делать кунил..нгус что бы меня девушка любила а то игнор это лажа для дураков.Душу изливать надо и даже необходимо но не так как делаешь ты.а когда изливают свои переживание во время игнора,делясь откатами.думаю сам понимаешь.Автор ты заметил что уже и форум тебя воспринимает как настойчивого барана и пишут одну критику,так это тебя еще ни кто в глаза не видел а лишь по тексту уже судят что ты скучный тошнотик который своими рассуждениями мозг взрывает,а что говорить о девушке если даже форум ты заеб..л своим не пониманием,а телочке небось каждый день приходится слушать в живую или по телефону твое нытье.причем даже про семейный статус.Зачем тебе семейный статус в вк?эх да ты наверное думаешь что потанциальные еб..рьки будут обходить твою девушку стороной видя что у нее есть парень.мля ну не глупо это а?

Опубликовано:

как тебе по теме отвечать?тебе советовали игнор,а ты ее в вк дрочишь пишешь что целует с неохоткой начинаешь предъявлять что отношение у нее говно а тебе это не надо.какие советы ты хочешь еще?В твоем варианте что бы получить нормальный совет в карту создай в "барной" тему как охрененно делать кунил..нгус что бы меня девушка любила а то игнор это лажа для дураков.Душу изливать надо и даже необходимо но не так как делаешь ты.а когда изливают свои переживание во время игнора,делясь откатами.думаю сам понимаешь.Автор ты заметил что уже и форум тебя воспринимает как настойчивого барана и пишут одну критику,так это тебя еще ни кто в глаза не видел а лишь по тексту уже судят что ты скучный тошнотик который своими рассуждениями мозг взрывает,а что говорить о девушке если даже форум ты заеб..л своим не пониманием,а телочке небось каждый день приходится слушать в живую или по телефону твое нытье.причем даже про семейный статус.Зачем тебе семейный статус в вк?эх да ты наверное думаешь что потанциальные еб..рьки будут обходить твою девушку стороной видя что у нее есть парень.мля ну не глупо это а?

Ты прав...Заморачиваюсь я много по-пустякам и придераюсь к мелочи!Вот именно это и надо в себе менять!Вот только как?

Опубликовано:

по мне так ты тупо ссышь ее потерять,а ты вбей себе в голову что что бы ты не делал,захочет уйти-уйдет,а тем что ты все время разговорами пытаешь добится что бы она сильнее тебя любила она уйдет еще быстрее.Просто наслождайся ее вниманием и не лезь с распросами чем она занималась когда не брала трубку хотя ты звонил 100500 раз.если ты перестанешь ее парить,ныть про любовь и ее поведение то возможно через время она будет за тобой бегать и ныть про люблю не могу.все легко а ты сам отношения привращаешь не в кайф а в какую то работу

Опубликовано:

по мне так ты тупо ссышь ее потерять,а ты вбей себе в голову что что бы ты не делал,захочет уйти-уйдет,а тем что ты все время разговорами пытаешь добится что бы она сильнее тебя любила она уйдет еще быстрее.Просто наслождайся ее вниманием и не лезь с распросами чем она занималась когда не брала трубку хотя ты звонил 100500 раз.если ты перестанешь ее парить,ныть про любовь и ее поведение то возможно через время она будет за тобой бегать и ныть про люблю не могу.все легко а ты сам отношения привращаешь не в кайф а в какую то работу

Читаю твои посты ))) молодца, что сказать, у тя стиль своеобразный, как вправить мозги нам ДОДикам, только конкретики нет как у кортика, инициатора, хаворда, бела, а так в целом не плохо. я это стикеру, автор)))

Опубликовано:

Самат-Вправить мозги нам ДОДикам))))Я сам ДОДик и ТФН с таким стажем что страшно обернутся назад,я страдал по бл..ди наверное только дней 10 назад))и поверь за 10 дней игнора я не вышел из мыслений тфн ну разве что голова свежая))

Автор вот кстати я сам ныл по бывшей которую только и успевал с ху..в снимать.дней 10 игнора голову остудили отлично.Я тоже наверное ее любил,единственное что у меня цель отпала вернуть а ты все еще страдаешь.Попробуй игнор-он делает из пизд..страдальцев,людей

Опубликовано:

Самат-Вправить мозги нам ДОДикам))))Я сам ДОДик и ТФН с таким стажем что страшно обернутся назад,я страдал по бл..ди наверное только дней 10 назад))и поверь за 10 дней игнора я не вышел из мыслений тфн ну разве что голова свежая))

Автор вот кстати я сам ныл по бывшей которую только и успевал с ху..в снимать.дней 10 игнора голову остудили отлично.Я тоже наверное ее любил,единственное что у меня цель отпала вернуть а ты все еще страдаешь.Попробуй игнор-он делает из пизд..страдальцев,людей

Плюсую

Опубликовано:

Да ты прав...Заморачиваюсь сильно...Раньше х*й на всех ложил,сам бросал!Всегда мутил с ровесницами или девочками постарше,было даже не осознанно влюбил в себя замужнюю училку,которая из-за меня хотела с мужем разойтись!Эх,где мои 16 лет,когда не парился ни из-за чего!

Она тупая малолетка,возможно и цепляет то,что ведёт себя необыкновенно,что в голову стрельнит-то и творит!

Нужно начать и к ней относиться по*уестически:Да было,да больше нет!

Опубликовано:

Ребят,судя по всему у неё появился кто-то... Понимаю что опять гоню с контактом,но...

В статусе у неё ездить за рулём-это круто...Спасибо тебе,было незабываемо)

Вот уже кто-то катает,да и трахает наверно понемногу...

Чесно говоря-немножко обидно,но даже не ёкнуло!Обидно что столько ресурса на неё впустую ушло...

Пытаюсь смириться и двигаться дальше,но даже деваху достойную найти не могу...И привести в порядок своё ВС и популярность,которые упали из-за отношений!

Опубликовано:

Автор не дрочи ВК тебе от этого только хуже,забей ты уже на нее,она статус помяняла а ты уже доводы строишь что ее кто то еб..т.Займись собой,а то ты в таком задротнои состоянии не то что бывшей даже новым ожп не нужен.Че ты как обмякший чл..н,соберись,возьми себя в руки и подумай что делать дальше.Все просто,это ты лишь накручиваешь себе сложности

Опубликовано:

Автор не дрочи ВК тебе от этого только хуже,забей ты уже на нее,она статус помяняла а ты уже доводы строишь что ее кто то еб..т.Займись собой,а то ты в таком задротнои состоянии не то что бывшей даже новым ожп не нужен.Че ты как обмякший чл..н,соберись,возьми себя в руки и подумай что делать дальше.Все просто,это ты лишь накручиваешь себе сложности

Сегодня ничёшно так погулял...Сидели с ОЖПшками и друзьями на хате...Даже поп*издиться с одним дыбилом успел...Вечер не забываемый!

Опубликовано:

Кароче ребят,по-прежнему не общаемся...Пингов нет,в технаре ходим буд-то не знакомы...Сюдя по всему уже и не будет!Один знакомый рассказал случай:

Подкатывают к ней и её одногрупницам ребята,а один из них знал меня и её и говорит им:

Ты смотри поакуратней,у неё парень тут учиться...

Пацык у неё спрашивает у тебя парень тут?

Она: Нет никого...

Кароче начала общаться с пацыками,получать внимание...Даже мне один сказал что девачка симпотная,сам бы подкатил,говорит не пропадёт!Советует мне мириться...Но ведь он не знает что такое пикап,и что будет если идти мириться с ней :D

Я начал заниматься в качалке,гулять с друзьями...Есть одна ОЖПшка ничёшная,но она у неё в группе,ходит улыбаеться мне вечно,ждёт шагов,но она бич-шилд на лицо!Даже и не знаю что уже и делать...Найти себе нормальную бабу не могу,с этой уже походу явно конец!Как-то пытаюсь отвлекаться!Как считаете,может стоит у неё на глазах за кем-то поухаживать?

Опубликовано:

Такая х*йня ребят:Звоню я предпологаемому Васе-в надежде узнать что у него с ней и как...Он толком них*я не рассказывает...Передаёт трубку ей(Она оказалась с ним,хотя было уже поздно)...Договорились в технаре встретиться пообщаться,общаемся:

Она говорит что с ним ничего нет,хотя он планы на неё имеет,со мной тоже быть не хочет!Пытаюсь так сказать соблазнить-предлагает просто общаться,но меня такой исход естественно не радует!Звоню ему,говорю:

Если она с тобой хочет быть-я мешать не буду,если со мной-ты должен прое*аться...Ей говорю сегодня принимай решение,завтра такой возможности не будет.Сказал ещё хоть один созвон с ним-нах...

Сейчас звонил ей узнать что и как,она с ним базарит,пожелал долгого и счастливого пути!Вообщем девочка на меня х*й положила,пытаеться найти замену...Мне нах.. такое не надо...

Дыбил я кароче,что сорвал игнор и начал с ней вот это общение...Но так получилось...Звонил вообще ему чтоб узнать стоит с ней мириться или нет,получилось что с ней ОС восстановил!Т.к. она мёрзнит-решил положить на неё и искать себе новую ОЖП,с ней уже походу сейчас быть ничего не может,а потом мне не надо!

Опубликовано:

Бу-га-га, как говорится.

"Слушай, давай устроим Аленьи бои ради этой цыпы, короче либо ты сваливаешь и я беру её с чужого члена либо ты как гордый Алень крутишь её на своем члене после меня" - именно так я вижу твой разговор.

Слил игнор, слил свою значимость еще ниже. 

Плюсы?

Да, есть.

Дал ей повод посмеяться над тобой.

Может, пора забить на неё уже? Она уже у Васи. Или ты её после васиного члена принимать собрался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...