Перейти к публикации
пикап.Форум

Перетягивание ЗБЗ в свою сторону или конец?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да ты реально тиран... причем твоя "тиранистость" только задирает её значимость, что это ваще за балет: не даешь с подругами встречаться, контролируешь постоянно где она, звонишь с допросами, просишь удалить Васю из ВК, звонишь Васе с разборами, постоянно пытаешься выяснить отношения, звонки "под шафе", попытки зацепить в ВК(я про добавление всяких ожп)....всем этим ты как бы говоришь ей "я такой неудачник, что боюсь что ты найдешь кого по лучше, боюсь, боюсь..", на этом фоне все твои попытки поставить её на место или сделать дальше бессмысленны и похожи на дешевый блеф

Опубликовано:

Ахаха. Ну вот не понимаю, какой смысл здесь создавать тему и спрашивать совет, если потом делать как захочется ....

Опубликовано:

Та я уже сам не знаю чего хочу...Меня уже не клинит,даже когда узнал что она с Васьком гуляет как-то пох.. было!Сейчас мы вполне нормально общаемся на нейтральные темы:об учёбе и т.д.Типо "дружим",и меня впринципе всё устраивает...Наплевать на то,что она делает...Курит,гуляет и т.д.Ничего ей обсалютно не говорю!ХЗ что мне уже от неё надо!Общаемся и мне вполне хватает этого!Видит что тоже значимость её падает,что всё меньше придираюсь ко всему!Пусть будет что будет...Захочет помириться,тогда будем решать...Нет-будем просто общаться!Просто что я,что она сейчас не хотим уходить в другие отношения,пока от наших не остыли!Да и меня пока никто не цепляет...Ничего не хочеться!Сейчас даже сама переодически пишет,звонит,интересуется где пара,что делаю...Трогает меня,я её,веселимся,бесимся:)

Надеюсь больше клинить не будет!

Опубликовано:

Вообщем,ситуэйшен:

Мы с ней типо дружили...Общались,переодически гуляли....Она меня кинестетит,я её...

Сегодня:У нас день города,пошли в клуб...Получилось так,что опять сидели за одним столом...Гулял сегодня в парке с девочками(одна из них её одногрупнпица,о которой писал ранее)Увидел её с этим васьком подручку...В клубе она с ним,мне пох...Я развлекался с друзьями и всякими ОЖП наполную....Единственная фраза от меня сегодня ей:"Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть"Говорю всё,между нами больше ничего не будет!Зеркалил её сегодня полностью...Она с Васей,я за вечер с 3-мя ОЖП!С ним она только подручку ходит и медляки тансует...Он даже сам это сказал!До неё сегодня до*бывалась его бывшая,он недавно был в ЛТР,своей бывшей говорит что он будет с бывшей %70!Сейчас думаю замутить что-то с одногрупницей БОЖП,хотя она тоже недавно после отношений,но инициативу проявляет нормально!На бывшую походу уже впринцыпе пох стало,только секса не хватает,думаю найду себе кого и вообще на неё положу!После Васи,хоть даже и не целовались-пусть тарахтит...И ещё один момент бесит:Она сегодня едит на футбол,в это движение подтянул её я...Сейчас уже не через меня ездит...Считай моё хобби и попутчиков присвоела,а это напрягает!

Опубликовано:

no comments

Автор, тебе к хирургу нужно, срочно ...  у тебя не болезнь, у тебя диагноз,  приедешь, попроси, чтоб тебе лоботомию сделали, по другому ты не хочешь слышать и делать как тебе советуют.

Опубликовано:

no comments

Автор, тебе к хирургу нужно, срочно ...  у тебя не болезнь, у тебя диагноз,  приедешь, попроси, чтоб тебе лоботомию сделали, по другому ты не хочешь слышать и делать как тебе советуют.

А что я не так сделал то?Мы с ней чисто общались,инициативу я не проявлял...Вчера утром ходили с ней в больницу,надо было и ей и мне...

Пойти вместе предложила сама...Вчера все звонки от неё...Я ниразу ей и не звонил!После больницы весело прогулялись с ней по парку...В 12 дня разошлись по домам...Больше я ей не звонил...Пошёл вечером на концерт,и совершенно случайно встретил её там...Она ишла с Васьком под ручку,а я ишёл паралельно им с двумя ОЖП!В клуб я пришёл раньше...Сел со знакомыми с технаря....Потом она туда с Васьком подвалила...Сидят вместе,максимум зажимаются...Я никак не реагирую,восновном танцую,веселюсь...С Васьком даже мило сидел общался...

-Он:не парься сильно всё норм будет....

-Я:Да я и не парюсь,парился,уже бы до*бывался до тебя,а так всё норм!

-Я: вы хоть сосётесь?

-Он: Нет!

Меня улыбнуло...

Что-то там рассказывал что его бывшая к моей БОЖП до*бывалась,говорил что 70% вернётся к ней!

При разговоре моя БОЖП всё уши развешивала...Пойдёт танцевать-увидит что мы с ним общаемся,сразу бежит к нам!

Я ей:Что ты тут услышать хочешь?О тебе тут речь не идёт!Максимум что ты можешь услышать так это:"Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть"Говорю больше мы с тобой дружить не будем и т.п.

Мне что-то там сказали....Я: Да мне пох..С*ука не захочет-кобель не вскочит!

Впринципе очень доволен собой,был пьяный,но не исполнял!Ни к нему не до*бывался,ни с ней ничего не выяснял!

Больше чем уверен что сольют её скоро,вернётся он к БОЖП!А я должен замутить с кем-то!

Опубликовано:

А что я не так сделал то?

Для упоротых

Мы с ней чисто общались

Вчера утром ходили с ней в больницу

Вчера все звонки от неё

осле больницы весело прогулялись с ней по парку

С Васьком даже мило сидел общался

Говорю больше мы с тобой дружить не будем и т.п.

Ну и т.д. На тебя потратили кучу времени камрады, а ты чушью маешься.

я должен замутить с кем-то!

Только с ОЖП не мути. Их член*м секасить надо, а у тебя его нет. Как и яиц.

ИМХО. Автор либо бог всех троллей, либо алень кубический.

Опубликовано:

А что я не так сделал то?

Для упоротых

>>Мы с ней чисто общались

Вчера утром ходили с ней в больницу

Вчера все звонки от неё

осле больницы весело прогулялись с ней по парку

С Васьком даже мило сидел общался

Говорю больше мы с тобой дружить не будем и т.п.

Ну и т.д. На тебя потратили кучу времени камрады, а ты чушью маешься.

я должен замутить с кем-то!

Только с ОЖП не мути. Их член*м секасить надо, а у тебя его нет. Как и яиц.

ИМХО. Автор либо бог всех троллей, либо алень кубический.

Всё ясно!Сейчас уже 100% ТИ...А то ох*ела она,и Васька хочет,и меня держать под боком!Пока я рядом-её ничего не парит,всё устраивает!Хай с*ука голову себе ломает,лань!Пусть даже с одногрупницей БОЖП ничего и не получиться,зато + несколько новых ОЖП не помешают,и с которыми можно время скоратать!

Опубликовано:

Всем привет друзья!С момента моего последнего сообщения ни единого контакта с БОЖП!

Живу нормально,откатов впринципе нет...Так,воспоминания переодические!

Общаюсь и гуляю с одногрупницей БОЖП,поцелуи,кинестетика,петтинг!

С новой ОЖП ничего не хочу,так чисто секс и переключение с БОЖП!

Вася БОЖП судя по всему вернулся к своей бывшей,но с моей походу продолжает общение!

За это время помимо учёбы видел её раз с ним...Ишли гульбенить с пацанами в том числе с моим двоюродным братом (приехал в гости),она знает что с ним я всегда в отрыве!Идём мы вообщем с ребятами,и на встречу она с этим Васьком...Я на позитиве с ним поздаровался и пошли дальше!Они ходят как друзья,возможно и вправду дружат,на стене у неё начали появляться сопли,но пох..

Сегодня произошёл такой казус:

Звонит мне номер её подруги,я на автомате не задумываясь беру трубку!

Она(БОЖП):А ты где есть?

Я:На курилке стою...

Она:Мне надо с тобой поговорить....

Вот тут я затупил...Не сказал типо:"Что нам не о чём говорить!только хотел что-то сказать...

Она:Ты долго там будешь?

Я:Докурю и зайду!Буду на первом этаже!

Отключаюсь.

Звонит опять...

Она:Ты какого х*я отключаешься?

Я:По-моему мы договорили...Подойду скоро!

Захожу в технарь,подхожу к своей аудитории,где и должны встретиться...

Звонит..

Она:Ты где?

Я:На месте..

Она:Подходи туда-то...

Я:Вот это мне делать нехрен туда идти,жду тебя тут!

Подходит,диалог:

Она:Какого ты типо х*я сплетни обо мне базаришь,о сексе!

Я:Какие нах..Сплетни?

Она начала дерьмом поливать,типо я такой галимый,всё всем рассказываю,перешла на оскарбления и т.д.

Я разворачиваюсь,ухожу,что-то сказала в след,я:ПНХ(Слышала-нет хз)

Когда как вы помните я виделся с Васьком там много о чём говорили,ну и походу бухой и на эмоциях ляпнул ему дох*я лишнего!

Так вот теперь вопрос такой:Что это было?Обвинения меня или такой своеобразный пинг?Мне вот тоже неприятные вещи о ней дошли,но я как-то живу и не звоню ей с выяснениями!

После истории с клубом кинула меня в ЧС вк..,пару дней назад удалила,сейчас опять там!Девочке не имётся :)

P.S:Сам для себя заметил что ещё слаб,когда вижу её с кем-то,с Васей и т.д. мне  пох..,а сегодня при разговоре аж дёрнуло,состояние как перед дракой,попёр адреналин!

Опубликовано:

Вообщем,то,что было вчера сказанно ей-имело прямой смысл!

Вечером гуляя с друзьями зашли в АТБ скупиться...И случайно встретили её там с Васьком...С бывшей он не сошёлся да и походу моя БОЖП его больше устраивает!

Стоят такие пьяные,за ручку...Покупают бухло и всякую х*йню...(Обычно бы с ней это делали,а потом ко мне ишли пили это всё,ели и е*лись)

Я опять таки поздаровался с Васей и пошёл дальше... Если чесно-дёрнуло,стало обидно,но вида не подал и игнор не срываю!

Пох..Ей на меня,немного больно,но держусь,пытаюсь забить!

Опубликовано:

Дурья т голова,прочел все,ты на столько дурак,и нытик что мне парню противно было бы с тобой вообще общатся,а ты хочешь что бы ожп еще с тобой втречалась и сексилась,радуйся что она тебе в ноги не плюет при всртрече

Я бы на твоем месте делал так.Игнор полный,на звонки отвечаешь через один и то фразой что ты занят и все давай до свидания.При встрече с улыбкой поздаровался и пошел дальше,как будто встретил старую знакомую.И харе ходить с ней в одни и теже места,не верю что это совпадение,что где она там и ты гуляешь.Таким поведением ты ее не вернешь,а только себе психику испортишь, перестань дрочить на ее персону, найди телку себе,хотя бы чисто для секса и будет тебе счастье(хотя врядли ты сможешь,быстрее всего ты бывшую любишь таккак она единственная дает.

Опубликовано:

Дурья т голова,прочел все,ты на столько дурак,и нытик что мне парню противно было бы с тобой вообще общатся,а ты хочешь что бы ожп еще с тобой втречалась и сексилась,радуйся что она тебе в ноги не плюет при всртрече

Я бы на твоем месте делал так.Игнор полный,на звонки отвечаешь через один и то фразой что ты занят и все давай до свидания.При встрече с улыбкой поздаровался и пошел дальше,как будто встретил старую знакомую.И харе ходить с ней в одни и теже места,не верю что это совпадение,что где она там и ты гуляешь.Таким поведением ты ее не вернешь,а только себе психику испортишь, перестань дрочить на ее персону, найди телку себе,хотя бы чисто для секса и будет тебе счастье(хотя врядли ты сможешь,быстрее всего ты бывшую любишь таккак она единственная дает.

Нытик?Хм...Прочитай ещё раз последние написанные мною сообщения...Полный игнор и берёшь трубку через раз?Чувствуешь хоть что сам себе противоречишь?То ТИ,то берёшь трубку!Я с ней вообще не общаюсь,какой звонок через раз?Ты думаешь я специально гуляю в тех местах где она гуляет?Город маленький...Она от меня живёт в трёх км...Её новый Вася живёт от меня км пол,соседний район города...Чутли не впритык с АТБ где я часто скупляюсь...Получаеться я на районе,она в центре!Сейчас гуляю с одногрупницей БОЖП,поцелуи и т.д.пока не прожимаеться,сама только после отношений,но она мне частично заменяет бывшую.

От бывшей нихера...Сегодня опять меня с ЧС удалила,ах да,ЛАЙК видетели поставила!Моя реакция в её сторону равна нулю!Вижу её с Васей ему привет,ей ни слова!Впринципе уже и цель её вернуть пропала,если она с ним спала-то для меня она падаль.Сейчас убиваю время как только можно:друзья,клубы,ОЖП...В технаре много нового общения в том числе и ОЖП,сейчас возвращаю свою популярность назад!

Опубликовано:

игнор это не значит что трубку брать нельзя(ты ж не собираешься показать обиженку) а брать через раз(если названивает) и быстренько сливать.С васей ты здароваешься а с ней нет.Лучше бы делал на оборот а то опять показываешь как обидно она поступила.И нахрен тебе приветствия васька,а ах да брат по дырке(100% секс был)От меня бывшая живет в 5 мин пешком и что то я ее не видел давненько и знаешь как то не интересовался а вдруг и я в черном списке в сс,а ты друг походу регулярно дрочишь на ее страницу раз знаешь все то вытащила из чс то опять кинула.Про нытье,ты нытик раз по синьке общаешься с ее парнем(держишь врага рядом)По твоему тексту видно что если от телки будет маленькое б то ты тут же простишь всех васьков.Если бы не хотел вернуть то не переживал спала она с парнем или нет,было бы пох.

Опубликовано:

Отрывками прочёл тему,поразился узколобости автора.В моих глазах он пока безнадёжен.Вариант для него я вижу сейчас только один:своим собственным лбом набить как можно больше шишек и наконец понять,что его тактика ничего продуктивного для него не сулит.И только после этого начать слушать завсегдатаев этого форума,применять те или иные тактические ходы.

Опубликовано:

Парень, люди тут не просто так сидят! они реально помогают! и либо ты их слушаешь (не считаешь себя самым умным) либо пишешь на сайт онлайн консультации психолога, а еще лучше заведи блог в интернете и сливай туда все переживания и гниль твоих поступков. 

Будь мужиком: ты в каждом посту кричишь "Все! теперь точно ТИ!"  Делай красиво. Я не удивлюсь если ОЖП не просто не вернется к тебе, а возненавидит тебя до конца своей жизни и всю жизнь будет детям говорить какого придурка она повстречала, а дочерей тобой как бабайкой пугать. Минус тебе за то, что перед Васьком ее грязью поливаешь. Если Васек с головой то ты его своим поведением забавишь как клоун. Он приходит к ней и говорит какой очередной номер ты отмочил. Будь выше! И на будущее запомни: Чем дальше пнешь - тем ближе будет...вот только пинать экологично надо...без грязи и гнили

Опубликовано:

Не, лоботомия тут не поможет ))) 

Будь мужиком

Там не с чем быть мужиком, они по ходу отвалислись в курилке )))

Минус тебе за то, что перед Васьком ее грязью поливаешь.

Не только, а в общем тебе МИНУС, так как все узнают, как ты поливаешь грязью!

Будь выше!

И это тебе девушка говорит, а ты нащупать мужское достоинство не можешь )))
Распускать слухи и обсуждать интимную жизнь с друзьями и коллегами - это низко, как бы тебя не унизили, как бы тебя не "разбили" нужно всегда оставаться мужиком!

Опубликовано:

Я о нашей с ней интимной жизни Ваську ничего не говорил...А тех кто мог пускать эти слухи-валом,о нашей личной жизни дохера кто знал...Мои бывшие друзья,дохера её подруг и знакомых!

Изменения:

Приобрёл себе новый телефончик(мелочь,но радует)...на днях планирую взять часы,прикупить что-то из одежды...

Сегоднишний день:

На 4-ю пару остался в качалке...И тут совпаденице:

БОЖП рядом с нашей качалкой готовила одногрупниц на выступление(разучивала танец)...Я с ней пересёкся пару раз весь потный такой,за*баный...Она конечно прозрела,заниматься начал,а мне вообще не до неё,не выделяется никак!

И вот самый интереснейший момент:

Пару деньков не заходил вк.. был занят!Сейчас зашёл переписывался с ОЖП(БОЖП одногрупнцица) и она запалилась у меня на странице...А БОЖП походу в этот момент мониторила...БОЖП заметила что её одногрупница на меня глаз положила ещё когда мы типо общались как друзья...

Пишет БОЖП ОЖП(Одногрупнице с которой я тесно общаюсь,целуюсь гуляю и т.д...В данный момент ОЖП на больничном)

БОЖП:Привет...Ля-ля,тополя...Ты как?Когда уже выболеешься?

ОЖП:Тогда-то и тогда...

БОЖП:Ты хоть бы погуляла вышла чтоли...(Думала что дома сидит вечно и со мной не может увидеться)

ОЖП:Да я и гуляю...

БОЖП целый день не выползает из вк... Походу конкретно именно меня мониторит!Я на её страницу не захожу,но у меня стоит программа которая сопровождает звуком когда она заходит и выходит из вк...

Сижу такой,никого не трогаю...И тут на тебе:Заявочка в друзья от неё...Я тупо взял и вышел!Начало её щемить...Вася походу к бывшей вернулся!

Опубликовано:

Я с ней пересёкся пару раз весь потный такой,за*баный...Она конечно прозрела,заниматься начал,а мне вообще не до неё,не выделяется никак!

Она, конечно прозрела ...ты стал еще на одну ступень ниже, так твоя усталось и за***сть - показуха, а так как ты литературу не читаешь и не куришь форум, это бы ты знал ...

БОЖП целый день не выползает из вк... Походу конкретно именно меня мониторит!Я на её страницу не захожу,но у меня стоит программа которая сопровождает звуком когда она заходит и выходит из вк...

Вот от куда такие берутся? Тебе оно надо? Ты своими поступками стал хуже тряпки ...

Автор, тебе реально к врачу нужно!

Опубликовано:

Я с ней пересёкся пару раз весь потный такой,за*баный...Она конечно прозрела,заниматься начал,а мне вообще не до неё,не выделяется никак!

Она, конечно прозрела ...ты стал еще на одну ступень ниже, так твоя усталось и за***сть - показуха, а так как ты литературу не читаешь и не куришь форум, это бы ты знал ...

>БОЖП целый день не выползает из вк... Походу конкретно именно меня мониторит!Я на её страницу не захожу,но у меня стоит программа которая сопровождает звуком когда она заходит и выходит из вк...

Вот от куда такие берутся? Тебе оно надо? Ты своими поступками стал хуже тряпки ...

Автор, тебе реально к врачу нужно!

Что опять тебе не так?Я по-твоему виноват что ей мля приспичило в это время танцы там проводить...Я вообще об этом не знал...Я каждый понедельник после пар остаюсь с одногруппником тренируюсь...Мы уже довольно долго занимались как появилась она!

Литературу читал и читаю...Сейчас перечитываю заново тему МАРТОСа,довольно интересно он всё провернул!Если она даже надумала меня вернуть-этого не будет,во всяком случае не сейчас...Я ещё слаб,да и не попользовался свободой по максимуму!

Опубликовано:

Не, конечно, ты не виноват! Она сама пришла!, а пересекся ты специально, только давай не надо, все через это проходили. Ты демонстративно - мол смотри, я спортом занимаюсь, вишь какой зае***ый весь. Все это брат - ПОКАЗУХА!, а если ты читал бы внимательно литературу, то понял - бабы(женщины(девушки))) показуху на раз два расскусывают ... Ты должен излучать радость, светится от счастья, быть аккуенным, а самое главное, это должно быть искренне и на самом деле, а ты зае****н, она посмотрит и сделает вывод - на куя мне такой унылый тип, который показуху наводит ))) все жизнь у него - показуха!

Просрано всё и советы и время. Жаль что на тебя время тратили.

Вот я согласен ...

Если она даже надумала меня вернуть-этого не будет,во всяком случае не сейчас...Я ещё слаб,да и не попользовался свободой по максимуму!

Я тебя огорчу, этого не будет, не будет потому, что ты об этом постоянно думаешь, ты не убил наджежду вернуть ее ... Занятие спортом и покупка телефона - это малая часть того, что ты должен сделать! Тебе не нужен этот форум! Те советы, которые тебе дали тут - ты игноришь! Каждый выбирает свой путь, и ты его выбрал, твой путь - ТФНа.

Опубликовано:

Не, конечно, ты не виноват! Она сама пришла!, а пересекся ты специально, только давай не надо, все через это проходили. Ты демонстративно - мол смотри, я спортом занимаюсь, вишь какой зае***ый весь. Все это брат - ПОКАЗУХА!, а если ты читал бы внимательно литературу, то понял - бабы(женщины(девушки))) показуху на раз два расскусывают ... Ты должен излучать радость, светится от счастья, быть аккуенным, а самое главное, это должно быть искренне и на самом деле, а ты зае****н, она посмотрит и сделает вывод - на куя мне такой унылый тип, который показуху наводит ))) все жизнь у него - показуха!

Просрано всё и советы и время. Жаль что на тебя время тратили.

Вот я согласен ...

>

Если она даже надумала меня вернуть-этого не будет,во всяком случае не сейчас...Я ещё слаб,да и не попользовался свободой по максимуму!

Я тебя огорчу, этого не будет, не будет потому, что ты об этом постоянно думаешь, ты не убил наджежду вернуть ее ... Занятие спортом и покупка телефона - это малая часть того, что ты должен сделать! Тебе не нужен этот форум! Те советы, которые тебе дали тут - ты игноришь! Каждый выбирает свой путь, и ты его выбрал, твой путь - ТФНа.

Фак...Я тебе ещё раз повторяю:Я занимаюсь для себя,я не ищу с ней встречи в технаре,иначе бегал бы всегда возле аудитории где у них пара...Я на перерывах занимаюсь своими делами!Это она сегодня типо случайно раза 3 мне на глаза попадалась!

Сначало я стоял на улице со своей одногруппницей...А её одногрупницы стояли рядом!Она позвонила одной из своих одногруппниц поговорили о чём-то своём,а потом одногрупница отошла и походу сказала БОЖП что я рядом с ними стою,мы с моей одногрупницей пошли по делам и на пути назад встретили БОЖП,которая направлялась в ту сторону,где я стоял!

Потом ошивалась возле моей аудитории типо стенд какой-то смотрела,это было на 4-й паре,хотя их с 4-й отпустили!

Я живу своей жизнью,занимаюсь своими делами,и у меня нет времени бегать и искать с ней встречи...

Я ещё не достаточно изменился,мало воспользовался свободой,чтоб вот так легко брать и строить с ней что-то...Надо разширить круг общения,побольше ОЖП,поправить ВВ и ВС,а вот тогда и можно с ней начать контактировать и то с её МегаБ и там уже думать...

Опубликовано:

Всем привет!Приобрёл себе всё-таки пару вещичек,ВВ стал более привлекательным!

Последние вести от БОЖП,начала пинговать,да и то,в ох*уевшем тоне!

Позавчера звонит мне утром,я сонный не понял что она...

Она:Какая у тебя первая пара?

Я:Не знаю...

Она:Нам нужно поговорить...

Я:Не о чём!

Она:Хорошо,поговорим по телефону...

Она:Что это у тебя за статус такой вк?

(Я бухой какую-то хрень поставил что-то...)

Я:Что тебе не так?

Она:Бла-бла-бла...

Я:С чего ты взяла что он тебя каким-то образом обходит?

Она:Ты такую х*йню мог только мне посветить...

Потом начала что-то базарить оскорбительное...

Я:Спокойной ночи!И отключился...

Вечером этого же дня сидел в заведении с друзьями и одногрупницей БОЖП,потом она ушла и мы подсели к знакомым ОЖП...Как оказалось одна из них бывшая Васька и его подруги...Что-то мне там за БОЖП втирали,типо что не вернётся она ко мне никогда...Я-пох...Они звонили Ваську по своим делам,а он сказал что занят,гуляет с моей БОЖП и её подругой!Моя реакция близка 0...

Ночью был пропущенный от БОЖП...Вернее она походу хотела позвонить,но передумала...Т.к. если бы звонила-меня бы телефон разбудил 200%.

Вк..постоянно меня мониторит,то перелайкает всю стену,то кинет в ЧС!С Васяном одну фотку выложили...Все пишут какая они за*батая пара!

Вчера было закрытие танцпола...На которое я ходил...

Какое-то время сидел с нашими общими знакомыми,потом встретил общую подругу,которую не видел месяцев 8.

Весь вечер с ней...Танцы,обнимашки и т.д.БОЖП припёрлась как не странно без Василия,точней он сидел за столом со своей бывшей,медляки с ней танцевал...БОЖП от беззысходности с кем только передомной не маячила,я-спокоен как удав,у меня всё классно!На глазах у БОЖП вкладывал ресурс в подругу!Все кто её не знал-ох*евали,т.к. деваха шикарная...мы с ней были короли танцпола,оттянулись по-полной!

В какой-то момент она прапала минут на 10,я уж думал потерял :)))

Возвращается...

Я:ты где так долго?

Она:Встретила твою БОЖП,общались...

Я:Что она хочет?

Она:Она плакала и говорила что очень любит тебя,но первой на встречу не пойдёт...Просила не говорить тебе!

Я:Ха-ха,пусть любит дальше,правокаторша хренова)

БОЖП там срывалась,куда-то уходила,Вася бегал за ней,пытался там что-то...Она помоему его морозит...

По закрытию посадил ОЖП в такси,а сам вернулся к знакомым...БОЖП ошивалась с ними...Кто-то там предложил пойти гулять дальше,в другой клуб...БОЖП отказалась...Как только я сказал: Я иду-Так туд же она заметалась,но в итоге не пошла!

Когда ишёл домой увидел 2 смс-ки:

1)БОЖП: надо поговорить!

2)(Минут через 5):Кароче иди нах..Х*йло пе*дливое!

Я был выпивший....

Пишу:Ахахах,х*йло пе*дливое?Ты меня умиляешь...О чём нам с тобой говорить?

Она:Всего один вопрос...

Я не помню что писал или говорил по телефону,она мне пару раз звонила потом!

Она: Что ты обо мне гадости всякие говоришь?

Я:Мне вот это заняться больше нечем чем о тебе что-то говорить...

Звонок:

Она:Опять таки свой же вопрос...

Я:Тотже ответ!

Что-то ещё там говорила...

Помню только Я сказал:

Ты была для меня номер 1,посмотри кто ты сейчас,чем ты лучше остальных?

Мне много о тебе дошло нерадующей информации,как ты мне по ушам ездила,когда я реально был прав...Я считаю говорить нам больше не о чём...Отключаюсь...

Пишет:Дибил ты!ты был тоже номер 1...

Я:Что-то там писал,потом пишу:

Я имею самоуважение,и то,что произошло-для меня не приемлимо!

Она:А то,что ты во время наших отношений е*ался,то ничё!Ну да,тебе ж это нормально!

Я:Откуда такая инфа?

Она:Ахахах,слухи дошли(Кстате всё может быть,спал разок с бывшей во время нашей ссоры)

Я:Я очень рад,что ты от меня ещё хочешь?

Она:Я тоже,что правды добилась!От тебя?Было бы,что хотеть!

Что на это ответил я-так же не помню,где-то переданные делись!

Помню был ещё один какой-то звонок... Говорили походу всё о том же...Говорит что я такой-то такой-то плАхой,тр*хаю её одногруппницу,брюнетку,прям как и мечтал!Я говорю ты звонишь меня пообвинять?Так это к Васе...Она как-то дерзко начала общаться...

Я:Давай ты со мной так говорить не будешь...

Она:А то что,ударишь?(был когда-то такой косяк,дал пощёчину,но 100 раз извинялся,решила использовать старый рычаг)

Я:Нах пойдёшь,за*бала!И отключаюсь.На этом всё!

Опубликовано:

Автор, ты ТФН редкостный, таких в красную книгу заносить нужно ))) или в зоопарк в отдельный вольер.
На твой бред даже отвечать не хочется ...

Опубликовано:

Ахахах...Кто в твоём понимании не ТФН?Отвечать не хочеться?-Так зачем вообще отписался?

Автор, ты ТФН редкостный, таких в красную книгу заносить нужно ))) или в зоопарк в отдельный вольер.
На твой бред даже отвечать не хочется ...

Я считаю что я довольно таки нормально ей ответил и стал относиться пох*естически!

Опубликовано:

Ахахах...Кто в твоём понимании не ТФН?Отвечать не хочеться?-Так зачем вообще отписался?

Да, Автор, ты действительно узколобый. Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, а объяснять тебе уже бесполезно.

Тебе уже 100 раз написали что тебе делать, а ты упорством редкостного дебилизма гнешь свою линию и размазываешь сопли. По-этому диалог дальнейший с тобой не имеет никакого смысла.

Всем привет!Приобрёл себе всё-таки пару вещичек,ВВ стал более привлекательным!

Раньше была поговорка - "Встречают по одежке, провожают по уму"

Опубликовано:

Да, Автор, ты действительно узколобый. Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, а объяснять тебе уже бесполезно.

Тебе уже 100 раз написали что тебе делать, а ты упорством редкостного дебилизма гнешь свою линию и размазываешь сопли. По-этому диалог дальнейший с тобой не имеет никакого смысла.

>Всем привет!Приобрёл себе всё-таки пару вещичек,ВВ стал более привлекательным!

Раньше была поговорка - "Встречают по одежке, провожают по уму"

плюсую к Павеласк, жаль что мат отменили, нифига ты ничего не понял, что за выебоны детские, не вырос ты еще, и вообще вы друг друга стоите, хотя ей простительно, она баба, а ты......

Опубликовано:

Ещё раз перечитал тему,уже вижу многие из своих ошибок...Внатуре не допирал что давали хорошие советы,например:

Автор, тебе сейчас:
прочитать ФАК по малолеткам,
прочитать ФАК по отношениям,
вспомнить, что у мужчины есть собственное достоинство, потери которого не стоит ни одна баба,
охладеть к этой девочке, начать воспринимать её как просто хорошую знакомую и относится соответствующе,
занять себя делами, работа, учеба, отдых с друзьями, спорт, увлечения,
активно знакомиться с новыми девочками, регулярно ходить на свидания,
читать форум ежедневно от и до, до полного просветления.
Если выполнишь всё как написано, через три-четыре месяца будешь вспоминать ваши нынешние страсти со снисходительной улыбкой.

Особенно относиться ко всему незначительно!А я упёртый продолжал делать по-своему!Слушал,но не слышал...

На данный момент начинаю понимать,что пока буду придераться к мелочам-мелочи и буду получать...

Вот даже её одногруппница с которой общаюсь пытается на ревность пробить,а мне пох,т.к. не значима для меня,а она влюбляется,чувствую себя подло!Я ей ничего не запрещаю,а её это ой как бесит!Нужно также начать относиться и к БОЖП!

В любом случае я уже немного доволен собой,морально ко всему готов и поэтому веду себя буд-то худшее уже произошло,меня уже абсолютно ничего не удивляет и не огорчает,немного научился контролировать свои эмоции!

Форум,я постараюсь придерживаться всего,что вы тут посоветуете!

Опубликовано:

Ещё раз перечитал тему,уже вижу многие из своих ошибок...Внатуре не допирал что давали хорошие советы,например:

Автор, тебе сейчас:

вспомнить, что у мужчины есть собственное достоинство, потери которого не стоит ни одна баба,

охладеть к этой девочке, начать воспринимать её как просто хорошую знакомую и относится соответствующе,

Если выполнишь всё как написано, через три-четыре месяца будешь вспоминать ваши нынешние страсти со снисходительной улыбкой.

Особенно относиться ко всему незначительно!А я упёртый продолжал делать по-своему!Слушал,но не слышал...

На данный момент начинаю понимать,что пока буду придераться к мелочам-мелочи и буду получать...

Вот даже её одногруппница с которой общаюсь пытается на ревность пробить,а мне пох,т.к. не значима для меня,а она влюбляется,чувствую себя подло!Я ей ничего не запрещаю,а её это ой как бесит!Нужно также начать относиться и к БОЖП!

В любом случае я уже немного доволен собой,морально ко всему готов и поэтому веду себя буд-то худшее уже произошло,меня уже абсолютно ничего не удивляет и не огорчает,немного научился контролировать свои эмоции!

Какие твои годы не парься вообще,знаешь сколько их у тебя будет ? Только зависит от тебя  :D а ты попал на правильный портал ))))

Опубликовано:

Знаю что на правильный...Но увы,поздно...Хотя я всю жизнь встречал девушек с которыми мне хотелось бы что-то иметь,но был недостаточно опытен,а после них думал:"Да,опыт извёк,но жаль что до неё этого не знал"И так всегда:)

Автор, тебе сейчас:

Какие твои годы не парься вообще,знаешь сколько их у тебя будет ? Только зависит от тебя  :D а ты попал на правильный портал ))))

Опубликовано:

Но увы,поздно...

Не помню кто сказал, даже возможно тут вычитал ... "Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать." Просто ты воворемя сюда пришел, и дальше не будешь делать ошибки!

Опубликовано:

Значит всё прийдёт :D 

Но увы,поздно...

Не помню кто сказал, даже возможно тут вычитал ... "Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать." Просто ты воворемя сюда пришел, и дальше не будешь делать ошибки!

Опубликовано:

Эх,ребят...Денёк сегодня порадовал...Настроение хорошее,не смотря даже на то,что у нас сегодня пошёл СНЕГ :)

Немного позитивнее стал смотреть на свой ДОД!Реально начинаю понимать что это хороший пинок в сторону улучшения себя!

Сегодня активно позанимался в зале...Лежу,жму штангу и БОЖП каким-то боком промаячила...

Сегодня день учителя...И она выступала!

Они с девчёнками танцевали (Я первый раз увидел как она танцует)

Знаю что до наших отношений занималась танцами,а во время них-переодически...Я почему-то был против...Т.к. не было времени видеться!Но сегодня даже гордиться ею начал чтоли...Все на неё внимание,а мне стало приятно,что девочка была достойная! :)))

Так вот:Танцует она такая,обратила внимание на меня и растрерялась-это было так смешно :)

Мля,такие прикидики у них,я думаю,ух какие ножки я имел и потерял :)

Потом она ещё и пела,было конечно пздц как смешно,но я держал свои эмоции,и показывал своим видом что я рад за неё,горд и она молодец-заслужила моего поощерения!

Благодаря ДОДу мне интересно стало заниматься собой,с завтрашнего дня переодически буду проводить дискотеки в месте,где раньше работал диджеем,хороший способ поднять СС,ВС!

Сейчас,опять же таки читаю темы,открываю для себя всё новые и новые познания!И ещё,есть всё-таки у нас в технаре девочки симпотные,надо знакомиться,хотя бы чтоб были под рукой для дальнейших раздумий! :)))

Опубликовано:

Ты, конечно, молодец, каких поискать. Вангую: через некоторое время, когда у нее появится новый осеменитель и она не будет по началу тебя вспоминать и реагировать, твои яйки превратятся в фарш, откаты словишь весьма тяжкие. Ты говоришь, что все классно, лишь потому, что Вася оказался таким же как и ты, но в силу проведенного вместе времени твоя БОЖП ностальгирует по тебе, как только она закончит акт ностальгии и найдет нового, тогда жду от тебя новых записей о "душевной боли". 

Вполне вероятный, процентов на 80 итог: после всего этого, ты ее вернешь, не смотря на то, что на ней попотел Вася, у вас все будет хорошо, пока не станет плохо=)

Т1Д был? Или все медлишь?

Опубликовано:

А кто тебе сказал что у неё нет Васи?Он как раз у неё всё-таки походу есть...правда уехал пока на зароботки!Есть конечно и дохера в нём плюсов,которых нет во мне!И есть от чего отталкиваться,что менять!

Т1Д Пока не было,не опытен в этом...Но с ОЖП активно общаюсь и провожу время!Так сказать набираюсь навыков!Нет подходящей особи...Но буду стараться в кротчайшие сроки сделать!БОЖП возвращать пока не собираюсь...Да и ей не дам вернуть...Я на 70% уверен что Вася её уже топчит...Так что я должен сделать Т2-3Д минимум!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте форумчане...Давно не отписывался,вот решил!

С последнего моего сообщения контактов как таковых с БОЖП не было!

На данный момент её значимость для меня практически равна 0.Сам нахожусь в непонятной ситуации...Вроде и безразлична,но с другой стороны оглянувшись вокруг и узнавши девушек получше-понимаю что она была куда более порядочная и домашняя чем остальные!

Сам начал жить более активной и весёлой жизнью....Попрежнему занимаюсь в зале как и раньше,прикупил ещё новых вещей,вырос доход в разы(при последнем контакте с БОЖП-у меня был кризис).На первом месте друзья,каждый день провожу с ними время!В начале сентября провёл друга в армию!Начал немного катать по Украине!Вчера с друзьями ездили в Киев к нему на присягу...Новый город,куча всего интересного,много положительных эмоций!На данный момент есть типо девушка!

Немного о ней:Брюнетка,17 лет,твёрдая 7-ка!Гуляет постоянно со мной,моими друзьями и своей подругой!Весело все вместе проводим время...Есть большой интерес ко мне,но как человек меня не устраивает,уж очень гулящая!Спали несколько раз вместе,но увы до секса пока не дошло!Были попытки прожать и довольно таки наглые!Пока боится,не доверяет...Тараканы вообщем!Но всегда с удовольствием проявляет инициативу,готовит мне,остаюсь переодически у неё!

Было пару крышесносов... На тех выходных смог вырваться наконец-таки на футбол в Харьков...С другом зацепили её и её подругу!

Ехали в Харьков со всеми(теми,с кем раньше катал за клуб)!

И тут такой момент интересный был:Моя новая ОЖП оказываеться училась с БОЖП в одной школе,они знакомы и нормально общаются!Вообщем едим мы, и БОЖП попёрлась(ранее писал что стала без меня ездить).Так она начала мою ОЖП за собой в поезде таскать...То покурить,то в туалет...Общались там о чём-то,но вроде меня не обсуждали!Начала мне глаза мазолить...

Стою с подругой и с ней в тамбуре курю...БОЖП общается с подругой...Рассказывает ей что-то как мы когда-то ездили...А потом вопрос мне:Помнишь?Я:Помню-помню!Потом то пока я где-то отходил села на моё место к моей ОЖП,сидит общается...

Я:Иди на своё место...

Она:Там что-то вякать начала...Стали стебать друг друга,позже я уже злюсь,гогов за волосы от нас вытянуть...Она начинает игриво улыбаться...Начала ко мне игриво относиться,то дотронется,то скажет что-то!Но вставать не хочет!Вообщем я не долго думая  на морозе сажусь им на колени и едим дальше...По приезду в Харьков все пошли кто куда!Мы в четвером (я,мой друг,ОЖП и её подруга) пошли в Парк Горького как и планировали...Очень весело провели время,покатались на всяких атракционах,пофоткались,посидели в кафехе...А уже после пошли на игру!БОЖП и остальные были уже на секторе!Пошизили,девки очень довольны проведённым днём,им всё очень понравилось,благодарили...До этого не было у них такого!

Назад опять таки ехали все вместе!Всё классно,все довольны...Я сижу с ОЖП сосусь на глазах у всех(БОЖП не видела,типо спала,но полюбому вкурсе).Доехали и на этом всё...Я пропал(заболел)на учёбе уже неделю не был...Вот за это время и в Киев съездил!

Сегодня приехал домой,ночевал у ОЖП,она вчера в клуб ходила и оказываеться сидела в компании БОЖП и моих знакомых!Рассказала мне что БОЖП всё-таки встречается с одним типом с нашего технаря,который с нами на футбол катает!Видел я их как-то случайно на днях вместе,когда с друзьями гулял!Один мой знакомый с ними раз гулял,говорит что она к нему как к подружке относится...Да и вчера за ручку только ходили,никаких поцелуев публично!Пару фоток с ним в вк...У меня новых интересных фоток ппц сколько!Вообщем донесли до меня эту новость,моя реакция равна нулю,вполне ожидал этого!Типок этот года на 2 младше меня...Боится меня жуть как...Есть если чесно желание развалить ему хайло,тк. когда-то были все вместе на игре(когда я ещё с ней встречался) она с ним общаться начала хорошо...И вот ссорился я с ней,он мне что-то ляпнул...Я ему сказал:А ты вообще замаж,будем ехать домой я тебе в поезде развалю лицо!Так этот персонаж сразу же очканул и с нашими кто в Харьков ехал на маршерутке свалил!Вообщем придуприждал я его когда-то чтоб с ней не общался...Так и хочется это сделать,а если она подумает что из-за неё-послать в лес!

Остаётся непонятным ещё один вопрос:"Что у неё с предыдущим Васей было о котором ранее писал?"Он походу на данный момент не в Украине,вроде новую деваху себе нашёл...несмогла наверно с отношений в отношения!

Кароче говоря:Живу сейчас вполне нормально,чувствую себя хорошо,на неё впринцыпи положил...Но если чесно-замутил бы с ней заново-т.к. более достойные и те которые цепляют-не попадаются!Звонить,писать ей не собираюсь.Хотелось бы как-то справоцировать её на данные действия...Встретиться,пообщаться...Возможно начать соблазнять как новую ОЖП!Вполне уверенно себя чувствую,думаю на встрече очко не зажмёт,вот только не знаю как всё это промутить?

По-поводу ОЖП-я с ней на данный момент лишь ради того,чтоб переключиться,ну и Т1Д!Девочка привлекательная,есть и ухожоры,которые меня впринцыпе ничем не смущают,ничего ей не запрещаю(как запрещал БОЖП)!Общаюсь ещё с парой девочек,но чисто по-дружески,чтобы время скоротать!

Спорить не буду,вы сейчас подумаете что меня до сих пор щимит т.к. со стороны виднее,но я чувствую себя вполне уверенно!Что скажете?Есть какие-нибудь мыслевирусы?Например в вк.. себе что-то загнать что даст ей понять типо что между нами что-то может быть,но т.к. она ничего не делает-она меня теряет!

Опубликовано:

Ребят,прошу совета...БОЖП встречается с одним Василием...Все вместе втроём учимся в одном вузе...Я пока на больничном!Но хотел бы посоветоваться как мне себя вести видя их вместе каждый день?На данный момент её значимость для меня низка...Вызванивать всё-таки не стал...Т.к. увидел их вместе на улице,понял что я ей и нахрен не нужен!А вот пареньку написал что увижу с ней-дам по щщам!Не потому что ппц как за ней усыкаюсь,а потому что,он меня бесил ещё когда я с ней встречался,и был придупрежден,но меня ослушался!Так что мой гнев в его сторону вырос в несколько раз и ели сдерживаю себя чтобы не грохнуть его!

И ещё,я так понимаю что моя ситуация или БОЖП всё-таки "уникальна"?Как посмотрю решила идти вперёд не оглядываясь назад...Т.е. даже не пингует!

Опубликовано:

Значимость низкая и дать по щам. Старик, тебе в поля надо, пускать в бой своего " маленького генерала".Срочно!

Опубликовано:

Значимость низкая и дать по щам. Старик, тебе в поля надо, пускать в бой своего " маленького генерала".Срочно!

Не,я серъёздно...Откатов нет,вижу её с кем-то- по-барабану!А парнише я уже когда-то хотел дать по голове,но увы он смылся...А тут смотри с бывшей моей кружит...Поэтому и хочется эмоции выплеснуть)))

Я конечно понимаю если я ему дам по голове-то она и вовсе карону нацепит...Но мне обсолютно побоку в случае чего-идёт в лес!

Меня просто напрягает что хочешь забыть кто она такая и не видеть,а тут видемся каждый день!

Опубликовано:

Не,я серъёздно...Откатов нет,вижу её с кем-то- по-барабану!А парнише я уже когда-то хотел дать по голове,но увы он смылся...А тут смотри с бывшей моей кружит...Поэтому и хочется эмоции выплеснуть)))

Я конечно понимаю если я ему дам по голове-то она и вовсе карону нацепит...Но мне обсолютно побоку в случае чего-идёт в лес!

Меня просто напрягает что хочешь забыть кто она такая и не видеть,а тут видемся каждый день!

не обманывай нас. Была она для тебя с нулевой значимостью - было бы плевать с кем она гуляет/спит/тусит/ездит отдыхать и т.д.

Опубликовано:

не обманывай нас. Была она для тебя с нулевой значимостью - было бы плевать с кем она гуляет/спит/тусит/ездит отдыхать и т.д.

Возможно ты и прав!Может и не упала вовсе значимость,но при виде её с другим МЧ и т.д. меня не щимит,откатов нет...Так,просто вспоминаю иногда...Особенно когда где-то случайно вижу или в технаре!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет форум!С момента игнора прошло уже больше 3-х месяцев,от БОЖП нет никаких пингов.

На данный момент она встречается с тем Васьком с технаря о котором упоминал выше уже около месяца!Откатов нет,вот только вспоминаю её переодически,есть некое разочарование,что она даже и не пыталась меня вернуть...

Я по прежнему продолжаю заниматься в зале,каждые 2 недели балую себя новыми шмотками,с прошлой получки изурядно душу отвёл,накупил кучу вещей,пару парфюмов(одним из них пользовался вначале наших с ней отношений,который вскруживал ей голову),бытовой техники,подстригся,отбелил зубы!Ежедневно читаю форум!Сейчас пробую бросить курить!

Проблемма: Больше месяца сдерживал свои эмоции чтоб не дать по голове этому Василию,но увы,т.к. я тогда писал ему смс,что  ему не поздоровится если его с ней ещё увижу(на тот момент была основная причина),я всё-таки спустя месяц не сдержался и на тех выходных выбрав удачный момент и встретив его на улице без неё я всё-таки смачно так ему прописал...(Тут уже даже не из-за неё всё было,а т.к. я просто почувствовал неуважение к самому себе,вот и решил ответить за свои слова,плюс повлияло то,что он такой герой и бестрашный дядька) Накидал я ему конкретно,он даже не ударил меня,хотя я ему даже ударить меня предлогал...Лох кароче,за себя постоять не может,за девушку так вообще...После,когда меня отпустило я ему уже объяснил вчём дело...Сказал мне посрать на неё,но то,что ты воспринял мои слова пустыми меня и справоцировало...Кароче был выпивший малёха...Говорю ему: Та встречайся,общайся,спи с ней мне побоку...Начал мне доказывать что не спит с ней! :blink:

Я только сказал ему,что лучше будет если об этом никто не узнает!Но всё-таки до неё инфа долетела,а дошла она до неё по его уже словам от его друга,который был там!Хотел ещё ему прописать,но уже оставил впокое!

БОЖП меня в ЧС вк.. кинула,зашёл на днях посмотрел...Вк.. у них любофф,он родной,она любимая...Пффф...Аж тошно от того,как бабы вешают на уши лапшу)))

С девушками общаюсь регулярно...Заметил что если с какой-то перестаю общаться-проходит буквально 2-3 дня и появляется новая...

Но тут тоже есть одна проблемка,познакомиться взять номер и засосать на первой свиданке для меня вообще никакого труда не составляет,а вот прожать как-то не получаеться...На данный момент было две свиданки с поцелуями с другой одногрупницой БОЖП,никаких переписок,никаких лишних звонков...Скидую ей вызов с МТСа на Киевстар,она мне на Киевстар перезванивает...Говорю через сколько и где хочу встретиться...И вытаскиваю её гулять...В технаре тупо привет,никто не знает о том,что мы видимся и это меня радует!Девушка не плохая,симпотная,со спокойным характером,но есть и свои минусы...

Так вот,из-за отсутствия ТnД есть желание получать секс от БОЖП,тоесть хочу от неё максимум СО,для ЛТР она уже не годится и плюс к тому же мне нравится соблазнять и общаться с другими девушками!Хотел бы получить помощь как себя вести с девушками,чтобы получать от них данный ресурс?Некоторые знакомые говорят что я просто сильно показываю потребность в сексе и смотрю на девушек как на мясо и надо где-то приврать,где-то подыграть,создать видимость того,что я её/их не брошу!

Немного об отношениях БОЖП и Василия: Зная свою БОЖП,девушка жаждит быть ведущей,не способна уступать,всегда пытается прогнуть парня(вообщем особь высокого ранга). Что касается Василия,так он как я уже указал выше полный лох,просто скорее всего она с ним из-за того,что зад он ей лижет,везде угождает,по технарю ходит за ней хвостиком и носит ей сумочку(я всегда отказывал ей в прозьбе нести её сумку,максимум подержу или понесу если сам её загрузил).Вообщем со стороны моё мнение что она сейчас является ведущей и скорее всего именно по этой причине (отталкиваясь от его слов)он с ней до сих пор не спит,+ (тоже с его слов) ей названивают всякие другие Василии (которых я утилизировал во время наших отношений) и ему это не нравится,т.е. уважением там походу и не пахнет.А встречаться она с ним начала оказывается после того,когда я ездил на футбол с девушкой(с этой девушкой проводил время см. выше) и эта девушка заявила БОЖП что мы встречаемся,хотя я ей встречаться не предлогал!

Так вот,хотелось бы конечно чтобы моя ситуация не оказалась "уникальной" и БОЖП тупо на тупо вообще пошла по жизни не оглядываясь назад(т.е. перешагнув меня)...Вот только не знаю как действовать с ней и стоит ли?Боюсь что подсяду опять на этот её ресурс и потреплю себе нервишки!У неё ко мне по сравнению с Васей скорее всего один негатив!!!Хотя одна ОЖПшка которую пытался соблазнить(однокурсница) как-то рассказала мне,что когда она с моей БОЖП репитировала танец,а я в это время проходя недалеко заходил в качалку БОЖП расплакалась,многие знали что мы встречались ещё до технаря и сразу поняли в чём дело(было это месяца полтора назад,т.е.пока Василий её не развлекал).

Один знакомый(30 лет,сам кобель тот ещё) посоветовал просто при отличном настроении когда увижу её в технаре тупо на тупо сказать "привет" если ответит-хорошо,если нет-сказать ей: "Стой!..............Что случилось?Я вот сколько уже учимся постоянно с тобой здороваюсь,а ты ходишь и молчишь в ответ,буд-то я тебя обидел чем-то и должен чего!" Закинуть ухмылку и пойти дальше...Таким образом загнать её в транс,разорвать шаблон и заставить её мозги анализировать данное моё действие! Мне кажется вполне не плохой шаблончик чтоб открыть ОС!Как думаете?Или продолжить игнор?

Опубликовано:

1. Вася-то тут при чем? Он её в рабство что ли взял?

Она сама к нему ушла.

2. Какие успехи за эти три месяца?

Игнор продолжать, зачем тебе с ней общение? Все лелеешь мечту с васиного члена снять?

Опубликовано:

1. Вася-то тут при чем? Он её в рабство что ли взял?

Она сама к нему ушла.

2. Какие успехи за эти три месяца?

Игнор продолжать, зачем тебе с ней общение? Все лелеешь мечту с васиного члена снять?

1)Вася заслуживал по лицу во Время наших отношений,а сейчас получил уже впринципе не из-за неё,а из-за своего бесстрашия,он знал что я с ней встречался,так же прекрасно знал и меня...Хоть и не близкий "знакомый",но так поступать было нельзя...А терпению моему пришёл конец в момент когда я сам себя стал призерать за то,что пообщел ему дать по щщам и не дал!А так проще стало,выплеснул эмоции и злобу!Я конечно понимал,что при любом раскладе это мне только в минус,т.к. прибижит он к ней,будет она его по головке гладить,а меня матом покрывать!

2) Всё впринципе в посте выше расписал!Знакомиться,брать номер,проводить свиданки с поцелуями-это без проблем,а вот с прожимом напряг(опыта мало)у меня до БОЖП 1Б была,БОЖП 2-я, соответственно первая и пока единственная кого прожал!

Из изменений за время Дода:Начал заниматься в зале(раньше вообще со спортом не дружил),накупил шмоток,отбелил зубы,накупил всяких акссесуаров,гаджетов,быт. техники(для души),появилось штук 10 знакомых ОЖП,с одной дружу,с одной провожу время,с 3-й общаюсь когда нечем себя занять(тоже отвлекает),появились собственные деньги,до прошлого лета это была сумма 850 грн+всякие там мутки,летом вообще напряг был(когда БОЖП ещё была со мной),сейчас эта сумма 3000+ (Это именно те деньги,которые я могу тратить как душе угодно)

После НГ хочу записаться в автошколу и наконец-таки получить права,там уж насобирать на какие-нить колёса!

Не знаю чего от неё хочу...Максимум посексить без последствий,другого она больше не заслуживает!

Сейчас планирую с ОЖП пойти погулять...3-я встреча!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с наступающим!С момента ДОДа прошло уже около 4-х месяцев...Больше 2-х месяцев от БОЖП не было никаких пингов!Сегодня написала смс...

Дело в том,что сегодня были похороны 2-х моих знакомых девочек(одна из них любимая девушка моего брата)...там ситуация довольно таки тяжёлая...Вообщем весь наш город вкурсе о трауре!Пару часов назад БОЖП прислала смс "Он держится?"(брат).Я на это ничего не ответил...Пинг ли это?Стоит ли что-то отвечать?

Глядя на брата и проникшись его ситуацией я поставил себя на его место и дело в том,что как подумаю еслиб я потерял любимую-мысли сразу все о БОЖП!Вроде и чувств как таковых уже не осталось,но вспоминаю её,не хотелось бы чтоб первая любовь потерялась окончательно из моей жизни...Хотелось написать что люблю,пусть знает,но и быть с ней не могу!

На данный момент у меня уже около месяца типо есть девушка,но она для меня ни значит ничего...С ней и сделал Т1Д,но качеством не доволен...Тянет к БОЖП,чувствую себя без неё несчастливым,хотя возможно с ней не было бы лучше!

Прошу советов как мне реагировать на её сообщение,вдруг будет поздравление с НГ,как отвечать?Или игнорить?

Прошу прощения за сопли,нахожусь не в лучшем расположении духа,т.к. пару дней не спал поддерживал брата и потеря большая :(

Опубликовано:

Или игнорить?

Самое верное решение. 1 смс из двух слов никак нельзя назвать ни МегаБ, ни заинтересованностью тобой. Продолжай заниматься тем, чем занимаешься.

Опубликовано:

Или игнорить?

Самое верное решение. 1 смс из двух слов никак нельзя назвать ни МегаБ, ни заинтересованностью тобой. Продолжай заниматься тем, чем занимаешься.

Ничего не отвечал...Продолжаю игнорить!В тот же день удалила с ЧС вконтакте(Был там около 2-х месяцев),с НГ друг друга не поздравляли!

Опубликовано:

Сегодня заходил ко мне друг...Часто вместе гуляем!Учился в одной школе с БОЖП...(Общий знакомый).Говорит по пути встретил БОЖП перекинулся парой слов!Так она интересовалась у него как я,он естественно ответил как мне надо(что живу и хорошо себя чувствую),сказала что соскучилась за мной сильно!Пошли пинги?

Опубликовано:

Нет. Зато сколько радости и надежды)

Не жди их.

Было бы лучше, чтобы данный ответ твоего друга был не из разряда "как мне надо", а "как есть на самом деле".

Опубликовано:

Нет. Зато сколько радости и надежды)

Не жди их.

Было бы лучше, чтобы данный ответ твоего друга был не из разряда "как мне надо", а "как есть на самом деле".

Так он и ответил нормально, я его так отвечать не просил... Я просто сказал всем своим чтоб лишнего ей не ляпали! Так что ответил он в принципе банально! Та какая надежда? Просто немного рад что игнор все таки приносит свои плоды :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...