Перейти к публикации
пикап.Форум

Перетягивание ЗБЗ в свою сторону или конец?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче то походу БОЖП была в ссоре с Васьком и надо было время убить(т.е. на запасной аэродромчик приземлиться хотела)

Пару дней назад звонила моему этому другу спрашивала где он...Он сказал что гуляет на моём районе,она естественно на 90% знала что гуляет он со мной,предложила погулять нам вместе с ней и её подругой!Друг сказал перезвонит позже даст ответ...Мы так и не перезванивали,перезвонила она уже с "левого" номера и спросила будет ли он/мы в её районе...Мы её инициативу слили,т.к. сидели в кафе с компанией и нашли способ более весело провести время...На этом пока всё!

Продолжаем игнор...Завтра начинаю дальше ходить в качалку (праздники были,отдыхал),завтра приезжает в мой город моя Т1Д/"ЛТРка", хотим повторить с ней прошлую встречу :)

P.S:Всех с Рождеством!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Движешься в правильном направлении) Приятно читать) Только одно но:

Кароче то походу БОЖП была в ссоре с Васьком и надо было время убить(т.е. на запасной аэродромчик приземлиться хотела)

Пару дней назад звонила моему этому другу спрашивала где он...Он сказал что гуляет на моём районе,она естественно на 90% знала что гуляет он со мной,предложила погулять нам вместе с ней и её подругой!Друг сказал перезвонит позже даст ответ...Мы так и не перезванивали,перезвонила она уже с "левого" номера и спросила будет ли он/мы в её районе...Мы её инициативу слили,т.к. сидели в кафе с компанией и нашли способ более весело провести время...На этом пока всё!

Продолжаем игнор...Завтра начинаю дальше ходить в качалку (праздники были,отдыхал),завтра приезжает в мой город моя Т1Д/"ЛТРка", хотим повторить с ней прошлую встречу :)

С чего ты взял, что можешь читать её мысли?;) Да и не нужно тебе это, поверь.

И тебя с праздником)

Опубликовано:

Движешься в правильном направлении) Приятно читать) Только одно но:

С чего ты взял, что можешь читать её мысли? ;) Да и не нужно тебе это, поверь.

И тебя с праздником)

Чесно говоря движусь я не совсем в известном мне направлении...Все мои действия сейчас направлены на забывание её...Все эти тусы,компании и т.д. если чесно уже поднадоели немного!С БОЖП на данный момент максимальная цель это СО(Что при большом моём желании думаю вполне возможно),но пока не рискую,боюсь что, либо захочу большего,либо после Васи побрезгаю!

У меня в голове одна мысль,которая не даёт мне покоя...Как БОЖП может встречаться с таким лохом?Если со мной на протяжении всех отношений вела борьбу за лидерство,а с ним нормально встречается!Я хоть и прогибался,но не всегда,вёл себя с ней жёстко и переодически ставил на место...А он на всю голову Т.Ф.Н и подкаблучник!По технарю ходит за ней как собачка,носит женскую сумочку,некоторые ребята из его бывшей компании говорят что друзей бросает ради неё,что она скажет,то и  будет делать!Лошат его и бьют все кому не лень...Вот кккаааккк?

Заходил недавно к ней на страницу вк... -так она добавила в друзья своего бывшего,который был до меня,из-за которого и у меня было дохрена головняков с ней...Это значит только одно,что с Васей не всё так гладко,как может показаться!Заметил только одно,девушка не из лучших,со мной тоже начала встречаться не порвав с бывшим,вообщем она вечно уходит от одного к другому не закончив до конца прежние отношения,и всегда пытается вернуть или самоутвердиться за счёт бывших!Хочется стать первым из её бывших кто ею тупо будет пользоваться и тем,который не поведётся на неё!

И ещё, пытаясь анализировать причину расставания помимо того,что я у неё первый и девочке тупо захотелось сравнить в голову больше ничего не приходит!

Может кто-то хоть со стороны сможет мне помочь получить ответ на этот вопрос?

Опубликовано:

Ребят,после такого говна-хочеться положить на неё,как мне это исполнить и сдержаться?

Нужно перестать воспринимать себя, её и ваши отношения слишком серьёзно. Ты сейчас себя так ведёшь, как будто на кону стоят последние трусы ))

Ей 17 лет. Что бы ты ни делал, после тебя у неё еще будут десятки мужиков, прежде чем она встретит того, с кем захочет иметь детей и строить семью. 

Тебе 19. После неё у тебя еще будут десятки самых разнообразных девушек, прежде чем проклюнется тяга к гнездению.

Все ваши нынешние страсти гроша выеденного не стоят. Вот и относись к этому соответствующе. Просто представь, что еще лет восемь жизни твои отношения с девушками это просто игра, в которой ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Получаешь удовольствие, эмоции, клёвый секс, ну и, конечно, опыт управления женщинами. 

Или, например, представь, что ты сейчас учишься управлять автомобилем. Но настоящий автомобиль тебе пока недоступен и ты играешь в игру на кампе. Можно врезаться без последствий, можно резко рутить руль, давить на газ и тормоз, не сильно парясь о результате.

Экспериментируй, веди себя по-разному, смотри, что из этого получается, запоминай успешные и провальные тактики. Ты играешь и в игре учишься. А главное, не заморачиваешься результатом. Разбилась твоя компутерная машинка, ты не плачешь и не огорчаешься, вместо этого ты тут же берешь новую и продолжаешь.

Цель нынешней игры, выработать в себе способность не бояться "разбить машинку", т.е. не бояться потерять девушку. Мужчина, который не боиться потерять свою женщину, ведёт себя намного "самцовее" с точки зрения женских инстинктов, и - парадокс - не теряет её. Тот мужчина, который боится потерять, начинает лебезить, угождать, прогибаться, теряет свои мужские черты, а с ними и женщину.

Автор, тебе сейчас:

прочитать ФАК по малолеткам,

прочитать ФАК по отношениям,

вспомнить, что у мужчины есть собственное достоинство, потери которого не стоит ни одна баба, 

охладеть к этой девочке, начать воспринимать её как просто хорошую знакомую и относится соответствующе,

занять себя делами, работа, учеба, отдых с друзьями, спорт, увлечения,

активно знакомиться с новыми девочками, регулярно ходить на свидания,

читать форум ежедневно от и до, до полного просветления.

Если выполнишь всё как написано, через три-четыре месяца будешь вспоминать ваши нынешние страсти со снисходительной улыбкой.

Классно сказал

Опубликовано:

а мне кажется у него самолюбие задето. вот ты и бесишься. Удали страничку в вк и спорт . Единственное лекарство

Опубликовано:

а мне кажется у него самолюбие задето. вот ты и бесишься. Удали страничку в вк и спорт . Единственное лекарство

Может и самолюбие...Была когда-то ситуация с одной БОЖП,отношений как таковых и не было,но бросила она меня...Я пол года вспоминал о ней,скучал...Через пол года прозвонил её,а она уже вся такая типо "цаца",что аж всё желание пропало даже знать её...Может и с этой так получится...Но игнор срывать как-то не хочется...Как говорится не знаешь что делать-делай ДАЛЬШЕ :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер! Ребят, состояние в данный момент не описуемо... Сегодня узнал что БОЖП с Васьком спит... С одной стороны и готов к этому был, а с другой обидно! Самое обидное что первый раз они перестали на НГ, т. е она 4 месяца ни с кем не спала... такое чувство сейчас, что я сам довел до этого, что можно было этого избежать... Меня очень смущает то, что я никак не могу ее забыть, чувств как таковых не испытываю, но не могу заставить себя не заходить хоть раз в день к ней в сц... Бесит что при случайной встрече(помимо техникума) меня иногда передергивает! Кумарит уже это состояние... Надоело жить в таком формате... Уже больше месяца нахожусь типо в ЛТР с другой девушкой, но чувств к ней обсалютно никаких, хотя многие друзья говорят что она напорядок лучше БОЖП... Секс с ней не доставляет должного удовольствия... Есть тяга к поиску чего-то нового, хочется пробовать новых ОЖП... Грубо говоря, я уже 4 месяца нахожусь в подвешенном состоянии, никак не войду в свою зону комфорта... Ребят, как быть? Как наконец выкинуть ее из головы, когда она каждый день на глазах? Как наконец обустроить свою жизнь?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Facepalm.Ребята,обращаюсь ко всем кто в данный момент находится в ДОДе или близок к нему...Всегда,не боюсь повториться,ВСЕГДА слушайте форум...Люди советуют дельные вещи...Я сейчас перечитав свою тему,почти спустя год-чувствую себя очееень не ловко...Аж покраснел весь!Стыдно каким я был...Я особо далеко и не ушёл,но изменения вижу сразу.Если выполнять советы форума и работать над собой-то любой ДОД можно пережить за 2-3 месяца...Единственное что я добился своим упрямством это несколько ночей проведённых с ней...И ни одна из них не приносит должного удовольствия,т.к. после Васи есть брезгливость!За всё время я сделал не много: всего навсего Т3Д,одна из них моя ЛТРка о которой писал,с ней уже в отношениях 8 месяцев и сильного удовольствия мне это не приносит...Так что не стоит заводить отношения пока не отошёл от прежних...Я бы с радостью заменил её другой ОЖП если бы попалася более достойная...Т2Д-девушка с которой мы просто напросто спим и это устраивает нас обоих(СО)никаких упрёков и траха в мозг,сношаются только тела...Т3Д-была 18-ти летней девственницей,с которой первую ночь нашего знакомства я провёл уже в ней...Было ещё пару встреч с сексом,но бабы существа не предсказуемые,через месяц после нашего первого раза-она вышла замуж! :D 

С БОЖП иногда общаемся,видимся,весело проводим время,иногда секс,не более того...Не спорю,секс с ней хорош т.к. редко бывает,и она полностью обучена и заточена под меня,что приносит нам обоим невероятное удовольствие...Но послевкусие жуткое и не стоит того!Жизнь понемногу налаживается...Всё хорошо,и пусть не настолько счастлив с новой ЛТРкой как с БОЖП,но БОЖП не заслуживает ЛТР со мной,а нужная телу и душе девушка ещё на моём жизненном пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...