Любовь. Очень нужны ваши советы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я б тоже отказывал... Нахрен мне чувак с большим опытом, который почему-то готов пахать за еду... Либо опыт липовый, либо чувак ебобо. В Питере учитель получает 80-90к, а не ит. -
14
Что с девушкой?
Перечитать то, что тебе выше написали... Осмыслить... Принять решение и последствия. -
102
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Вот прям завтра в виде исключения пойди и купи себе ох#енно красивую зимнюю куртку в которой ты не будешь чувствовать себя куском говна... Нет куртки - купи зимнее пальто. Задача со звездочкой... Сделай тоже самое, но в компании девушки. Ты ещё женись ради прикола, прогнозируя развод. Амиго, это твоя жизнь, нам насрать будешь ты счастлив и успешен или нет. Не хочешь в дейтинг - не иди, но идти туда чтоб сказать я так и знал это глупо. -
1181
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да, конечно 😁 По второму абзацу я сразу подумал, что ты скорее всего хороший сексолог с большим опытом 😚 -
1181
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тоже это постоянно замечаю. На форуме зарегился 10 лет назад, но посещаю его заходами, долго находится не выдерживаю, слишком много дичи пишут, слишком много неверных оценок и советов. По моим ущущениям, сейчас тут людей реально из темы Соблазнения с нормально теоретической базой и практическим опытом из полей - не более 10% в лучшем случае) Видимо, поэтому и бардак такой, что вместо того, чтобы направить автора, зачастую, получаются лебедь, рак и щука, плюс какие-то фантазии с обесцениванием) Конечно, миндальничать тоже не надо, но больше исходить из того, что автор неопытный, незнаком с теорией и на эмоциях. С другой стороны, автор, вроде как не глупый, интрукции получил, по идее должен приступать к действиям, но об этих действия как-то совсем маловато обратной связи.
-
Рекомендованные сообщения