Перейти к публикации
пикап.Форум

Год с малолеткой, расстался, маятник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.)

Решил создать новую темку, старая ушла давно на дно. Хочу сразу сознаться, что не послушал совета форума на тот момент - о чём сейчас жалею, но век живи, век учись.

Я 25, она 17. Встречаться начали годом ранее. Секс каждый день по многу раз, перепробовали всё.

Где-то месяцев 9 жили душа в душу. Практически всё время жили у меня. Я работаю в женском коллективе и на этой почве у неё была вечная ревность, которая переходила в ярость. Я никогда не изменял ей, да и желания особого не было, т.к. всё устраивало. В августе она под предлогом, что ей нужно разобраться в себе, уходит от меня. Я посопливил один день, и ушёл в игнор - через 4 дня позвонила в слезах - помирились. В сентябре-октябре моя девушка скрытно начинает общаться с бывшим, у меня растут рога и я, чувствуя, что что-то не так, начинаю ей предъявлять. Ей это не нравится, и однажды она идёт к нему в гости и не отвечает на мои звонки, я в панике, но додумался не заваливать звонками. Вечером сама во всём созналась, сказала, что ступила. Я, как благородный олень, простил. В то же время я создаю здесь тему - мне советуют уйти, я делаю по-своему. У девушки появилась новая компания друзей, где она начинает синячить. Я, естественно, против, но мне объясняют, что это я не модный.) Весь октябрь-ноябрь мне предъявляют претензии, что я мало уделяю внимания, хотя за собой я такого не признавал, наоборот, она целыми днями валялась на диване в планшете. В середине ноября я выхожу с отпуска на работу и в первый же день она весь день не берёт трубку. Оказалось, что в той компании появился Вася, мой ровестник. Все её друзья меня абсолютно не знают, но я в их глазах полное ничтожество (не пью, не курю, занимаюсь спортом - в общем, полная противоположность всей её компании) и все её подружки (разведёнки с детьми, либо просто мамаши-одиночки) против меня. Одобряли меня лишь более-менее взрослые особи из её круга. Короче Вася её трахает и потом меня сливают. Я поунижался опять день, а потом в игнор. Спустя неделю вызвонил её - пришла ко мне, трахнул её, разнылась, что изменила Васе, я в шоке отпускаю на все 4 стороны.

Пошёл месяц игнора - было тяжело, постоянно заходил на её сраную страницу в СС, со временем стало чуть лучше. Вася, её походу кинул, либо просто трахаются. К Васе претензий, в принципе, нет, знаю, что таксист, травой её угостил - на то и повелась. Из СС удалил. В течении месяца раза три пишет мне тупые сообщения типа "Привет, каг дила?", я отвечаю односложными фразами. Типа ей скучно дома, что в бассейн начала ходить (во время отношений заставлял заниматься спортом - ни в какую было не вытащить). Потом добавляется в друзья, я игнорю - отзывает заявку. Спустя время только начинаю забывать - ставит сраные лайки под сообщениями. То есть сейчас она мониторит мою страницу, я переосилил себя - не захожу к ней. При расставании от неё миллиард оскорблений и то, что она теперь королева (прямо так и говорила), я же, слава яйцам, вообще никакого негатива произносить не стал. Васю её ни разу не упоминал.

Опишу наш быт. Первые пару месяцев из дома не выходили вообще, только на работу. Я человек активный, люблю спорт, поездки разные и гулять - она же первые полгода соя копия - вторые полгода совершенная противоположность. Первые полгода она старалась ходить со мной в тренажёрный, бросила курить и потом год обманывала меня, куря только на работе, гуляли постоянно, но потом же её даже в кафе было не вытянуть. Приходилось сидеть дома и смотреть фильмы. Мне это надоедало, а когда я уходил в тренажёрный, то она злилась, что оставляю её одну. Я постоянно старался водить её куда-либо, новые кафе, кино по несколько раз в месяц, гулять с истериками её вытаскивал. Потом она нашла себе компанию и начала там пить, я ей объяснял, что она падает в моих глазах, но мне в ответ было, что там охуеть как весело. Я ей говорю, давай сходим в парке погуляем, это полезнее и интереснее - да ну нахер, у меня ноги болят. Туда же летела - только тапки сверкали. Когда меня приглашали друзья куда-нибудь у неё начинались истерики и я от этого становился подкаблучником. В общем, я со временем просрал себя. Она, сознаюсь, не делала абсолютно НИЧЕГО, кроме секса. Пару раз за год убралась, один раз помыла пол.

Сейчас прошёл месяц, не виделся с ней, не считая тех пары сообщений с её стороны в СС. Состояние более-менее, но иногда бывает качает шопипец.

Мои ошибки: я расслабил попку, меня всё устраивало. Я не сказал бы, что я перестал развиваться - я достаточно красивый внешне и спортивный МЧ. Активный - постоянно принимаю участие во всякой херне. Без вредных привычек, зарабатываю норм. Руки не из жопы, постоянно всю электрику и электронику чиню сам, ей много раз помогал. Ремонт дома делаю сам, долго и медленно, но сам. Я повар по профессии - дома готовил нам с ней всё сам. Покупалось всё в 90% на мои деньги. За год купил ей два пирсинга, серьги, колечко - всё золото. Цветы до октября месяца (когда начали рости рога) дарил ей минимум раз в две недели, просто без повода.

Накосячил с БЗ, она стала для меня всем и я на свои интересы забивал, когда появлялись её. Слишком сильно возвысил её. Ремонт делаю долго (ванная, решил полностью сделать в январе прошлом, прошёл год почти, сейчас там сделано всё процентов на 70) - иногда лень, иногда нет желания, потому что всё делаю своими силами. До сих пор нет машины, т.к. нет лишних денег, хотя мне много раз с её стороны об этом предъявлялось. Слишком добрый в отношениях, постоянно прощал косяки (Пример: она с утра в вечно херовом настроении, встаёт и начинает истерить, что мне аж хочется в угол забиться, лишь бы не выслушивать эти истерики и не видеть это недовольное лицо. Пример 2: не уважала мой образ жизни, для неё нормальный отдых - это когда собраться в компании выпить посидеть. Спорт - для пидаров, не куришь - не модный, не пьёшь - долбоёб. Последний раз я пошёл на уличные соревнования - попросил сходить со мной, сходила на отвали. Я поучавствовал, в беге просрал (после этого осознал полезность бега), в подтягиваниях просрал (15 раз), но отжался больше всех (73 раза, есичо:)) После соревнований от неё - ни поддержки, нихера, лишь мета вроде ну и хернёй ты занимаешься. Пример 3: много раз палил её переписки с парнями, относился спокойно - в большинстве случаев просто ничего не говорил. Она же если увидит другую бабу, здоровающуюся - готова разорвать.). Я не могу ударить женщину, т.к я достаточно сильный хрен, боюсь просто не рассчитать силы, да и привык, что слово гораздо сильнее, а ей походу это и надо было - леща. Разрешил ей общаться с её *#%^ подругой, которая в свои 17 вышла за богатого и теперь она стала для неё ориентиром (та самая компания, где бухать начала). Постоянно дрючил ей мозг насчёт курения и алкоголя (ну хочу, чтобы здоровые были - и она, и потомство).

Цель 1: если получится, то возобновить отношения (начать с чистого листа) и стать ведущим. Если получится - имеется ввиду, если от неё будет нормальное ближе, а не лайки в СС. Сам я первый не хочу унижаться, она меня предала и изменила.

План B:): угомониться уже нахер и перестать думать о ней, переболеть и найти новую любовь. Знаю, что развитие и т10, но, честно, в данный момент вообще не стоит на других.( С женским общением проблем нет, на работе много молоденьких девчонок, да и гулять постоянно хожу, общаюсь везде.

Пожалуйста, покритикуйте, пообсуждайте, посоветуйте, мне это сейчас очень нужно. Я жалею, что не послушал советов с прошлой темы, тогда ещё можно было вернуть мою значимость игнором, но я всё просрал.

Опубликовано:

А в детском саду никого не было? не?
ФАК по малолеткам читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 ну это как бы раз, а два - а тебе не противно будет целовать ее с чужими головастиками?

Опубликовано:

Павел, я этот ФАК выучил ещё год назад. На все проблемы там ответ вида: "Ну, это малолетка, бро, смирись.".) ФАК хороший, но я и работаю сейчас по схеме обычного игнора.

Насчёт возраста - так в жизни получается.( Я бы и рад лет на 20 девушке, но не встречаются такие за последние два года. А сейчас на ровестниц вообще смотрю как на старушек (не в обиду) - все поголовно в 20-25 с детьми, перестают ухаживать за собой.

Насчёт головастиков - противно.)

Опубликовано:

Толку тебе советовать? В таком состоянии ты ничего не воспринимаешь, делай Т10Д, а потом возвращайся и перечитывай факи. 

А вообще где уважение к себе? 25 лет чувак и 17 летняя малолетка, 20-25 лет не ухаживают совсем, ты где живешь? Можешь дальше продолжать обманывать себя и страдать по этой малолетней прошмандовке. 

Опубликовано:

Насчёт головастиков - противно.)

Ну а тогда в чем проблемы?

Если так подумать, у меня у самого с БОЖП 11 лет разница ( а ведет себя как малолетка ) , не, ну встречаются старше и без детей и нормально за собой ухаживают,  и есть с детьми и нормально выглядят.  Надо уметь искать!

Опубликовано:

Так если сам все знаешь, тебе осталось вести данную тему как блог и делиться впечатлениями :)

Опубликовано:

Sends, почему обманывать - я же описал параграф с ошибками. Знаю, что просрал уважение перед самим собой в первую очередь - игнор это очень хорошо показывает. В следующий раз (не важно с этой ОЖП или с другой) я постараюсь не совершать подобных ошибок. Если никаких поползновений не будет (а тему эту я создал, т.к чувствую пинги ближайшие от неё, чтобы не косячить и прислушиваться к форуму, т.к мозг ещё не отошёл), то со временем забуду её и построю отношения с новой девушкой.

Опубликовано:

Цель 1: если получится, то возобновить отношения (начать с чистого листа) и стать ведущим. Если получится - имеется ввиду, если от неё будет нормальное ближе, а не лайки в СС. Сам я первый не хочу унижаться, она меня предала и изменила.

просто ответь для себя на вопрос зачем? нет,нахрена тебе девушка которая меньше чем за год изменила тебе 2жды, она точно не последняя девушка планеты земля,это раз.

Два, в 17 лет бухает, трава, да это уже полное и  тотальное днище, дальше будет только глубже,оно надо тебе?

Опубликовано:

MaximRus, не жди никакого ближе от нее, никаких пингов, развивайся и через силу соблазняй новых ожп, выползи уже из своей зоны комфорта. А то так и будешь сидеть, в ожидании от БОЖП бб.

Опубликовано:

Автор.Скрепя сердце, ничего хорошего в ней я не вижу. Женщина-тыл,а на нее ты никогда не сможешь положиться в сложную минуту.Ей придет осознание,что из -за своей сучности просрала парня, но гораздо позже.Мой совет,если и вернется,то только пусть на всех твоих условиях,пусть целует пятки.Блин я может жестоко все пишу,но по-другому никак она нене сможет осознать все что натворила и ценитьть не будет.А еще лучше вообще не вспоминать ее.Вообще!Столько в мире дотойных девушек,главное на попе ровно нене сидеть.Ты молодец,развивайся дальше,про нее забудь,она не достойна твоего внимания абсолютно.Ищи другую.

Опубликовано:

Спасибо большое всем за ответы. Я не собираюсь выходить на связь с ней первым. Я, правда, хорошо общаюсь с её братом (тоже не курит, не пьёт - те же проблемы с девушками - тяжело найти похожую. Её семья была от меня в восторге), редко, но он понимает - и никогда про неё разговор не ведём. Сейчас должны в ближайший месяц с ним на гору поехать кататься. Я уверен, что она сама активизируется (месяц-два ещё) и тогда мне потребуется помощь форума (если значимость девушки на тот момент будет ещё актуальна), т.к ушла от меня в диком гоноре, а это проходит.

Опубликовано:

Автор мазохист по ходу  :D. 25 и 17 и такое мясо...

Ты совершил все классические ошибки. В хлам завалил БЗ, не был мужиком, напрочь потерял самоуважение.

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и тд?

Что делать:

Больше с ней не общаться, ни под каким предлогом. Сама придет -  Прямым текстом послать на*уй. От общения с ней сейчас будет только хуже.

Обязательно прочитать ФАКИ на форуме, Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и "Парадокс страсти". Отписать сюда, если что-то будет не понятно и будут вопросы.

А так все по стандарту: ТИ+ ТнД+Саморазвитие.

Не ты первый, не ты последний. Тут таких пол форума. Все на ошибках учатся.

Опубликовано:

Автор, я так понимаю, тебя не волнует то, что в отношениях она побывала на другом члене? 

Она тебе изменяет, она тебе лжет.

То, что у тебя "не стоит" - бред и самообман. То, что она подсадила тебя на постоянный секс - лишь твое оправдание для "я не хочу выходить из своего уютного мирка где мне всё дают".

Опубликовано:

Инициатор, волнует. Это измена, которую я никогда не прощу и доверия ей нет. Я у неё 8 по счёту - это многое о ней говорит. Но, блин, так и хочется всё это списать на возраст. Скорее всего, я не до конца просто остыл ещё.

Я буду становиться лучше, я очень хочу, чтобы откаты скорее прекратились.

Если она напишет мне в СС или СМС - мне не отвечать вообще, или отвечать, но холодно и односложно? Я знаю, что правильный ответ - не отвечать ничего вообще, но, блин...

Sends, я понял. Я постараюсь это сделать. Знаю, что я уже не прав, что создал эту тему, что жду её, но вот так вот я себя сейчас чувствую. Я сам бы хотел, чтобы всё было так легко - раз, и забыл, но разум сейчас мечется.

Опубликовано:
Но, блин, так и хочется всё это списать на возраст.

Что?

Ты хочешь сказать, что в 17 лет - 8 сексуальных партнеров - это нормально?

Очнись. Покрути шестеренками. То, что в наше время отменили наказание за распутство - не отменило морального порицания подобного действа.

Согласен жить с такой - иди. Но потом не кричи "она ушла к другому что делать", потому что сам одобрил такое поведение.

Не согласен жить с такой и ценишь верность и честность больше - уходи.

Всё проще, чем ты думаешь.

Опубликовано:

Парень есть конфета с камнем и точно такая же конфета, но без него.Зная,что в конфете камень ты будешь есть его?Но конфетка старая ты прикипел к ней.Она в твоем кармане очень давно и ты любишь этот вкус.Но другая конфета нана вкус ничуть не хуже.А зубы от нее на месте будут.

Опубликовано:

Немного обновлений:

На свой последний вопрос ответил себе так - в тот же день решил не заходить в СС хотя бы месяц-два, пока бошка не остудится. Насчёт ОЖП - не видел, не слышал и не хочу. Отвечать не собираюсь ни на какие пинги, но для истории буду писать здесь.

Понял, что в развале отношений был виноват по большей части я, но тем не менее это не оправдывает её скакание на чужом члене в отношениях. Для себя решил, что не хочу строить с таким человеком отношения, если месяц назад я был в непонятках, почему так произошло (как же так, меня такого офигенного, кинули), то теперь я просто очень зол на себя (не такой уж и офигенный), что был слеп, не ставил на место, а хавал её истерики. Многие события пересмотрел и понял, что рога ставились достаточно давно. На удивление дать в рожу хочется больше ОЖП, чем Васе. Естественно, я не собираюсь никакого негатива делать.

Очень боюсь отката, если встречу лично, поэтому не сильно хочу этого в ближайшие пару месяцев.

По состоянию - с каждым днём легче. Стал замечать, что думаю о ней меньше. Последнее время читаю множество тем по отношениям - везде всё одинаково, даже удивительно как на теории всё просто и тяжело людям это сделать на практике.

Из минусов: иногда вспоминаются хорошие моменты, накатывает. Пытаюсь анализировать, накатывает. Стал немного более раздражительным... Но! У меня сейчас в сердце столько любви и желания для будущего человека! Очень хочется абсолютно новых отношений и... трахаться.)

Опубликовано:

тебе нужно вздрочнуть, это раз, она тупая малолетка которая плевать на тебя хотела и которая тебя не достойна, это два. У меня похожая ситуация, только в отличии от тебя я с ней еще и работаю, то прикинь какого мне.

• Советник
Опубликовано:

Удивительно, насколько то, что очевидно со стороны,  для тебя до сих пор дилемма.

Вот твое верное решение, ему и следуй, даже не сомневайся:

План B:): угомониться уже нахер и перестать думать о ней, переболеть и найти новую любовь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Я продолжаю свой мини-блог, возможно, будет полезно для тех, кого вот только бросили. Свет в конце туннеля есть.)

2 месяца ТИ делают своё дело. Никакого общения не было. Сидеть и грустить - надоело, начал пытаться делать всё то, чего не мог с ней.) Съездил на сноуборд, начал чаще обшаться с друзьями, а самое главное - решился на ринопластику (сломан нос, хочу исправить, но очень сильно очкую наркоза). В общем, я уже не просыпаюсь с мыслями о ней, но всё ещё вспоминаю довольно часто. С последнего своего тупого сообщения отвечать ей или нет - я ушёл из СС, не появлялся там почти месяц, но вот выиграл билет на концерт Армина в Питере - решил найти себе компанию, кто так же едет. Зашёл, оставил пару новых фоток и сообщение о поиске, да сразу вышел. На её страничку желания заходить не появлялось давно, да и ни к чему мне это, очкую отката.

Короче, на следующий день захожу - от неё под всем чем можно лайки. Не буду врать, я этого ожидал, но меня это чувство уже начинает напрягать, что за мной следят, это учитывая, что мы не не в друзьях - она всё так же мониторит мою страницу, хоть меня там месяц и не было. Я захожу туда макс. минут на 5, чтобы не схватить от неё сообщений - мне это попросту сейчас не нужно, потому что я чувствую, что не до конца ещё отошёл. В феврале еду на операцию и на концерт, там же хочу купить себе телефон новый и дорогую кожаную куртку. Благодаря будущему новому носу хочу немножечко сменить имидж. В общем к чему я это - я себе дал установку, что февраль - последний оплот вагиностраданий для этой женщины.

В свободное время читаю различные истории по ЛТР, понял многие свои ошибки. Понял, что был тряпочкой.

По поводу других девушек - общаюсь часто, но своё пока что не нашёл.) Девушек вокруг очень много красивых, жаль, что не часто есть повод познакомиться. Да и сам для себя определил, что не хочу больше уводить девушку и становиться Васей (было подобное в жизни, увёл от одного из нынешнего лучшего друга. Друг простил меня, а потом стал одним из лучших). Недавно помог одному другу вызвонить девушку на свидание, т.к. он нервничал, а мне было как-то всё равно. В итоге за минуту назначил встречу, было даже самому приятно от того, как хорошо получилось.

Всем мира, надеюсь, кому-то эти записи будут полезны. Обязательно отпишусь ещё, когда история будет для меня закрыта.

Опубликовано:

она 17. Встречаться начали годом ранее. Секс каждый день по многу раз, перепробовали всё.

Вася, её походу кинул, либо просто трахаются. К Васе претензий, в принципе, нет, знаю, что таксист, травой её угостил - на то и повелась.

Вот так найдешь себе 19-ти летнюю девственницу...

С автором трахалась в 16 лет, ещё и бывший есть.... 

ППц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 508

Хочу вернуть жену

2. 154

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 154

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1943

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1943

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...