Jump to content
пикап.Форум

Год с малолеткой, расстался, маятник.

Recommended Posts

Posted

Привет всем.)

Решил создать новую темку, старая ушла давно на дно. Хочу сразу сознаться, что не послушал совета форума на тот момент - о чём сейчас жалею, но век живи, век учись.

Я 25, она 17. Встречаться начали годом ранее. Секс каждый день по многу раз, перепробовали всё.

Где-то месяцев 9 жили душа в душу. Практически всё время жили у меня. Я работаю в женском коллективе и на этой почве у неё была вечная ревность, которая переходила в ярость. Я никогда не изменял ей, да и желания особого не было, т.к. всё устраивало. В августе она под предлогом, что ей нужно разобраться в себе, уходит от меня. Я посопливил один день, и ушёл в игнор - через 4 дня позвонила в слезах - помирились. В сентябре-октябре моя девушка скрытно начинает общаться с бывшим, у меня растут рога и я, чувствуя, что что-то не так, начинаю ей предъявлять. Ей это не нравится, и однажды она идёт к нему в гости и не отвечает на мои звонки, я в панике, но додумался не заваливать звонками. Вечером сама во всём созналась, сказала, что ступила. Я, как благородный олень, простил. В то же время я создаю здесь тему - мне советуют уйти, я делаю по-своему. У девушки появилась новая компания друзей, где она начинает синячить. Я, естественно, против, но мне объясняют, что это я не модный.) Весь октябрь-ноябрь мне предъявляют претензии, что я мало уделяю внимания, хотя за собой я такого не признавал, наоборот, она целыми днями валялась на диване в планшете. В середине ноября я выхожу с отпуска на работу и в первый же день она весь день не берёт трубку. Оказалось, что в той компании появился Вася, мой ровестник. Все её друзья меня абсолютно не знают, но я в их глазах полное ничтожество (не пью, не курю, занимаюсь спортом - в общем, полная противоположность всей её компании) и все её подружки (разведёнки с детьми, либо просто мамаши-одиночки) против меня. Одобряли меня лишь более-менее взрослые особи из её круга. Короче Вася её трахает и потом меня сливают. Я поунижался опять день, а потом в игнор. Спустя неделю вызвонил её - пришла ко мне, трахнул её, разнылась, что изменила Васе, я в шоке отпускаю на все 4 стороны.

Пошёл месяц игнора - было тяжело, постоянно заходил на её сраную страницу в СС, со временем стало чуть лучше. Вася, её походу кинул, либо просто трахаются. К Васе претензий, в принципе, нет, знаю, что таксист, травой её угостил - на то и повелась. Из СС удалил. В течении месяца раза три пишет мне тупые сообщения типа "Привет, каг дила?", я отвечаю односложными фразами. Типа ей скучно дома, что в бассейн начала ходить (во время отношений заставлял заниматься спортом - ни в какую было не вытащить). Потом добавляется в друзья, я игнорю - отзывает заявку. Спустя время только начинаю забывать - ставит сраные лайки под сообщениями. То есть сейчас она мониторит мою страницу, я переосилил себя - не захожу к ней. При расставании от неё миллиард оскорблений и то, что она теперь королева (прямо так и говорила), я же, слава яйцам, вообще никакого негатива произносить не стал. Васю её ни разу не упоминал.

Опишу наш быт. Первые пару месяцев из дома не выходили вообще, только на работу. Я человек активный, люблю спорт, поездки разные и гулять - она же первые полгода соя копия - вторые полгода совершенная противоположность. Первые полгода она старалась ходить со мной в тренажёрный, бросила курить и потом год обманывала меня, куря только на работе, гуляли постоянно, но потом же её даже в кафе было не вытянуть. Приходилось сидеть дома и смотреть фильмы. Мне это надоедало, а когда я уходил в тренажёрный, то она злилась, что оставляю её одну. Я постоянно старался водить её куда-либо, новые кафе, кино по несколько раз в месяц, гулять с истериками её вытаскивал. Потом она нашла себе компанию и начала там пить, я ей объяснял, что она падает в моих глазах, но мне в ответ было, что там охуеть как весело. Я ей говорю, давай сходим в парке погуляем, это полезнее и интереснее - да ну нахер, у меня ноги болят. Туда же летела - только тапки сверкали. Когда меня приглашали друзья куда-нибудь у неё начинались истерики и я от этого становился подкаблучником. В общем, я со временем просрал себя. Она, сознаюсь, не делала абсолютно НИЧЕГО, кроме секса. Пару раз за год убралась, один раз помыла пол.

Сейчас прошёл месяц, не виделся с ней, не считая тех пары сообщений с её стороны в СС. Состояние более-менее, но иногда бывает качает шопипец.

Мои ошибки: я расслабил попку, меня всё устраивало. Я не сказал бы, что я перестал развиваться - я достаточно красивый внешне и спортивный МЧ. Активный - постоянно принимаю участие во всякой херне. Без вредных привычек, зарабатываю норм. Руки не из жопы, постоянно всю электрику и электронику чиню сам, ей много раз помогал. Ремонт дома делаю сам, долго и медленно, но сам. Я повар по профессии - дома готовил нам с ней всё сам. Покупалось всё в 90% на мои деньги. За год купил ей два пирсинга, серьги, колечко - всё золото. Цветы до октября месяца (когда начали рости рога) дарил ей минимум раз в две недели, просто без повода.

Накосячил с БЗ, она стала для меня всем и я на свои интересы забивал, когда появлялись её. Слишком сильно возвысил её. Ремонт делаю долго (ванная, решил полностью сделать в январе прошлом, прошёл год почти, сейчас там сделано всё процентов на 70) - иногда лень, иногда нет желания, потому что всё делаю своими силами. До сих пор нет машины, т.к. нет лишних денег, хотя мне много раз с её стороны об этом предъявлялось. Слишком добрый в отношениях, постоянно прощал косяки (Пример: она с утра в вечно херовом настроении, встаёт и начинает истерить, что мне аж хочется в угол забиться, лишь бы не выслушивать эти истерики и не видеть это недовольное лицо. Пример 2: не уважала мой образ жизни, для неё нормальный отдых - это когда собраться в компании выпить посидеть. Спорт - для пидаров, не куришь - не модный, не пьёшь - долбоёб. Последний раз я пошёл на уличные соревнования - попросил сходить со мной, сходила на отвали. Я поучавствовал, в беге просрал (после этого осознал полезность бега), в подтягиваниях просрал (15 раз), но отжался больше всех (73 раза, есичо:)) После соревнований от неё - ни поддержки, нихера, лишь мета вроде ну и хернёй ты занимаешься. Пример 3: много раз палил её переписки с парнями, относился спокойно - в большинстве случаев просто ничего не говорил. Она же если увидит другую бабу, здоровающуюся - готова разорвать.). Я не могу ударить женщину, т.к я достаточно сильный хрен, боюсь просто не рассчитать силы, да и привык, что слово гораздо сильнее, а ей походу это и надо было - леща. Разрешил ей общаться с её *#%^ подругой, которая в свои 17 вышла за богатого и теперь она стала для неё ориентиром (та самая компания, где бухать начала). Постоянно дрючил ей мозг насчёт курения и алкоголя (ну хочу, чтобы здоровые были - и она, и потомство).

Цель 1: если получится, то возобновить отношения (начать с чистого листа) и стать ведущим. Если получится - имеется ввиду, если от неё будет нормальное ближе, а не лайки в СС. Сам я первый не хочу унижаться, она меня предала и изменила.

План B:): угомониться уже нахер и перестать думать о ней, переболеть и найти новую любовь. Знаю, что развитие и т10, но, честно, в данный момент вообще не стоит на других.( С женским общением проблем нет, на работе много молоденьких девчонок, да и гулять постоянно хожу, общаюсь везде.

Пожалуйста, покритикуйте, пообсуждайте, посоветуйте, мне это сейчас очень нужно. Я жалею, что не послушал советов с прошлой темы, тогда ещё можно было вернуть мою значимость игнором, но я всё просрал.

Posted

Павел, я этот ФАК выучил ещё год назад. На все проблемы там ответ вида: "Ну, это малолетка, бро, смирись.".) ФАК хороший, но я и работаю сейчас по схеме обычного игнора.

Насчёт возраста - так в жизни получается.( Я бы и рад лет на 20 девушке, но не встречаются такие за последние два года. А сейчас на ровестниц вообще смотрю как на старушек (не в обиду) - все поголовно в 20-25 с детьми, перестают ухаживать за собой.

Насчёт головастиков - противно.)

Posted

Толку тебе советовать? В таком состоянии ты ничего не воспринимаешь, делай Т10Д, а потом возвращайся и перечитывай факи. 

А вообще где уважение к себе? 25 лет чувак и 17 летняя малолетка, 20-25 лет не ухаживают совсем, ты где живешь? Можешь дальше продолжать обманывать себя и страдать по этой малолетней прошмандовке. 

Posted

Насчёт головастиков - противно.)

Ну а тогда в чем проблемы?

Если так подумать, у меня у самого с БОЖП 11 лет разница ( а ведет себя как малолетка ) , не, ну встречаются старше и без детей и нормально за собой ухаживают,  и есть с детьми и нормально выглядят.  Надо уметь искать!

Posted

Так если сам все знаешь, тебе осталось вести данную тему как блог и делиться впечатлениями :)

Posted

Sends, почему обманывать - я же описал параграф с ошибками. Знаю, что просрал уважение перед самим собой в первую очередь - игнор это очень хорошо показывает. В следующий раз (не важно с этой ОЖП или с другой) я постараюсь не совершать подобных ошибок. Если никаких поползновений не будет (а тему эту я создал, т.к чувствую пинги ближайшие от неё, чтобы не косячить и прислушиваться к форуму, т.к мозг ещё не отошёл), то со временем забуду её и построю отношения с новой девушкой.

Posted

Цель 1: если получится, то возобновить отношения (начать с чистого листа) и стать ведущим. Если получится - имеется ввиду, если от неё будет нормальное ближе, а не лайки в СС. Сам я первый не хочу унижаться, она меня предала и изменила.

просто ответь для себя на вопрос зачем? нет,нахрена тебе девушка которая меньше чем за год изменила тебе 2жды, она точно не последняя девушка планеты земля,это раз.

Два, в 17 лет бухает, трава, да это уже полное и  тотальное днище, дальше будет только глубже,оно надо тебе?

Posted

MaximRus, не жди никакого ближе от нее, никаких пингов, развивайся и через силу соблазняй новых ожп, выползи уже из своей зоны комфорта. А то так и будешь сидеть, в ожидании от БОЖП бб.

Posted

Автор.Скрепя сердце, ничего хорошего в ней я не вижу. Женщина-тыл,а на нее ты никогда не сможешь положиться в сложную минуту.Ей придет осознание,что из -за своей сучности просрала парня, но гораздо позже.Мой совет,если и вернется,то только пусть на всех твоих условиях,пусть целует пятки.Блин я может жестоко все пишу,но по-другому никак она нене сможет осознать все что натворила и ценитьть не будет.А еще лучше вообще не вспоминать ее.Вообще!Столько в мире дотойных девушек,главное на попе ровно нене сидеть.Ты молодец,развивайся дальше,про нее забудь,она не достойна твоего внимания абсолютно.Ищи другую.

Posted

Спасибо большое всем за ответы. Я не собираюсь выходить на связь с ней первым. Я, правда, хорошо общаюсь с её братом (тоже не курит, не пьёт - те же проблемы с девушками - тяжело найти похожую. Её семья была от меня в восторге), редко, но он понимает - и никогда про неё разговор не ведём. Сейчас должны в ближайший месяц с ним на гору поехать кататься. Я уверен, что она сама активизируется (месяц-два ещё) и тогда мне потребуется помощь форума (если значимость девушки на тот момент будет ещё актуальна), т.к ушла от меня в диком гоноре, а это проходит.

Posted

Автор мазохист по ходу  :D. 25 и 17 и такое мясо...

Ты совершил все классические ошибки. В хлам завалил БЗ, не был мужиком, напрочь потерял самоуважение.

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и тд?

Что делать:

Больше с ней не общаться, ни под каким предлогом. Сама придет -  Прямым текстом послать на*уй. От общения с ней сейчас будет только хуже.

Обязательно прочитать ФАКИ на форуме, Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и "Парадокс страсти". Отписать сюда, если что-то будет не понятно и будут вопросы.

А так все по стандарту: ТИ+ ТнД+Саморазвитие.

Не ты первый, не ты последний. Тут таких пол форума. Все на ошибках учатся.

Posted

Автор, я так понимаю, тебя не волнует то, что в отношениях она побывала на другом члене? 

Она тебе изменяет, она тебе лжет.

То, что у тебя "не стоит" - бред и самообман. То, что она подсадила тебя на постоянный секс - лишь твое оправдание для "я не хочу выходить из своего уютного мирка где мне всё дают".

Posted

Инициатор, волнует. Это измена, которую я никогда не прощу и доверия ей нет. Я у неё 8 по счёту - это многое о ней говорит. Но, блин, так и хочется всё это списать на возраст. Скорее всего, я не до конца просто остыл ещё.

Я буду становиться лучше, я очень хочу, чтобы откаты скорее прекратились.

Если она напишет мне в СС или СМС - мне не отвечать вообще, или отвечать, но холодно и односложно? Я знаю, что правильный ответ - не отвечать ничего вообще, но, блин...

Sends, я понял. Я постараюсь это сделать. Знаю, что я уже не прав, что создал эту тему, что жду её, но вот так вот я себя сейчас чувствую. Я сам бы хотел, чтобы всё было так легко - раз, и забыл, но разум сейчас мечется.

Posted
Но, блин, так и хочется всё это списать на возраст.

Что?

Ты хочешь сказать, что в 17 лет - 8 сексуальных партнеров - это нормально?

Очнись. Покрути шестеренками. То, что в наше время отменили наказание за распутство - не отменило морального порицания подобного действа.

Согласен жить с такой - иди. Но потом не кричи "она ушла к другому что делать", потому что сам одобрил такое поведение.

Не согласен жить с такой и ценишь верность и честность больше - уходи.

Всё проще, чем ты думаешь.

Posted

Парень есть конфета с камнем и точно такая же конфета, но без него.Зная,что в конфете камень ты будешь есть его?Но конфетка старая ты прикипел к ней.Она в твоем кармане очень давно и ты любишь этот вкус.Но другая конфета нана вкус ничуть не хуже.А зубы от нее на месте будут.

Posted

Немного обновлений:

На свой последний вопрос ответил себе так - в тот же день решил не заходить в СС хотя бы месяц-два, пока бошка не остудится. Насчёт ОЖП - не видел, не слышал и не хочу. Отвечать не собираюсь ни на какие пинги, но для истории буду писать здесь.

Понял, что в развале отношений был виноват по большей части я, но тем не менее это не оправдывает её скакание на чужом члене в отношениях. Для себя решил, что не хочу строить с таким человеком отношения, если месяц назад я был в непонятках, почему так произошло (как же так, меня такого офигенного, кинули), то теперь я просто очень зол на себя (не такой уж и офигенный), что был слеп, не ставил на место, а хавал её истерики. Многие события пересмотрел и понял, что рога ставились достаточно давно. На удивление дать в рожу хочется больше ОЖП, чем Васе. Естественно, я не собираюсь никакого негатива делать.

Очень боюсь отката, если встречу лично, поэтому не сильно хочу этого в ближайшие пару месяцев.

По состоянию - с каждым днём легче. Стал замечать, что думаю о ней меньше. Последнее время читаю множество тем по отношениям - везде всё одинаково, даже удивительно как на теории всё просто и тяжело людям это сделать на практике.

Из минусов: иногда вспоминаются хорошие моменты, накатывает. Пытаюсь анализировать, накатывает. Стал немного более раздражительным... Но! У меня сейчас в сердце столько любви и желания для будущего человека! Очень хочется абсолютно новых отношений и... трахаться.)

Posted

тебе нужно вздрочнуть, это раз, она тупая малолетка которая плевать на тебя хотела и которая тебя не достойна, это два. У меня похожая ситуация, только в отличии от тебя я с ней еще и работаю, то прикинь какого мне.

• Советник
Posted

Удивительно, насколько то, что очевидно со стороны,  для тебя до сих пор дилемма.

Вот твое верное решение, ему и следуй, даже не сомневайся:

План B:): угомониться уже нахер и перестать думать о ней, переболеть и найти новую любовь. 

• 3 weeks later...
Posted

Привет всем! Я продолжаю свой мини-блог, возможно, будет полезно для тех, кого вот только бросили. Свет в конце туннеля есть.)

2 месяца ТИ делают своё дело. Никакого общения не было. Сидеть и грустить - надоело, начал пытаться делать всё то, чего не мог с ней.) Съездил на сноуборд, начал чаще обшаться с друзьями, а самое главное - решился на ринопластику (сломан нос, хочу исправить, но очень сильно очкую наркоза). В общем, я уже не просыпаюсь с мыслями о ней, но всё ещё вспоминаю довольно часто. С последнего своего тупого сообщения отвечать ей или нет - я ушёл из СС, не появлялся там почти месяц, но вот выиграл билет на концерт Армина в Питере - решил найти себе компанию, кто так же едет. Зашёл, оставил пару новых фоток и сообщение о поиске, да сразу вышел. На её страничку желания заходить не появлялось давно, да и ни к чему мне это, очкую отката.

Короче, на следующий день захожу - от неё под всем чем можно лайки. Не буду врать, я этого ожидал, но меня это чувство уже начинает напрягать, что за мной следят, это учитывая, что мы не не в друзьях - она всё так же мониторит мою страницу, хоть меня там месяц и не было. Я захожу туда макс. минут на 5, чтобы не схватить от неё сообщений - мне это попросту сейчас не нужно, потому что я чувствую, что не до конца ещё отошёл. В феврале еду на операцию и на концерт, там же хочу купить себе телефон новый и дорогую кожаную куртку. Благодаря будущему новому носу хочу немножечко сменить имидж. В общем к чему я это - я себе дал установку, что февраль - последний оплот вагиностраданий для этой женщины.

В свободное время читаю различные истории по ЛТР, понял многие свои ошибки. Понял, что был тряпочкой.

По поводу других девушек - общаюсь часто, но своё пока что не нашёл.) Девушек вокруг очень много красивых, жаль, что не часто есть повод познакомиться. Да и сам для себя определил, что не хочу больше уводить девушку и становиться Васей (было подобное в жизни, увёл от одного из нынешнего лучшего друга. Друг простил меня, а потом стал одним из лучших). Недавно помог одному другу вызвонить девушку на свидание, т.к. он нервничал, а мне было как-то всё равно. В итоге за минуту назначил встречу, было даже самому приятно от того, как хорошо получилось.

Всем мира, надеюсь, кому-то эти записи будут полезны. Обязательно отпишусь ещё, когда история будет для меня закрыта.

Posted

она 17. Встречаться начали годом ранее. Секс каждый день по многу раз, перепробовали всё.

Вася, её походу кинул, либо просто трахаются. К Васе претензий, в принципе, нет, знаю, что таксист, травой её угостил - на то и повелась.

Вот так найдешь себе 19-ти летнюю девственницу...

С автором трахалась в 16 лет, ещё и бывший есть.... 

ППц...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...