Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна давняя знакомая, которая мне всегда очень нравилась спустя годы сама нашла меня в контакте. Мы стали общаться. Она живет в 2000 километров от меня. Через пару месяцев общения она прилетела на самолете в гости с планами о том что мы будем вместе и что я парень ее мечты. Спать легла со мной в первую же ночь. И тут то все стало очень непредсказуемо. Она сразу отвернулась от меня. Я как полагается обнял ее одной рукой. Она сказала что если рука поднимется выше , то получу в лоб и спать ляжет отдельно. Вот уже 4 ночи так. А днем даже обнять не дает.

Опубликовано:

Девушка спит со ной, но секса нет. Одна давняя знакомая, которая мне всегда очень нравилась спустя годы сама нашла меня в контакте. Мы стали общаться. Она живет в 2000 километров от меня. Через пару месяцев общения она прилетела на самолете в гости с планами о том что мы будем вместе и что я парень ее мечты. Спать легла со мной в первую же ночь. И тут то все стало очень непредсказуемо. Она сразу отвернулась от меня. Я как полагается обнял ее одной рукой. Она сказала что если рука поднимется выше , то получу в лоб и спать ляжет отдельно. Вот уже 4 ночи так. А днем даже обнять не дает.

Опубликовано:

Ок. То есть, ты из таких мужчин, которые очень послушные и не готовы разрывать шаблоны девушек. Что нужно было сделать, поднять одеяло, нацелиться на задницу и залепить по ней, со словами "нежданчик?". Приставать к ней, не то, что бы можно, нужно, она сама на член не запрыгнет, ее нужно возбудить. Такие игры это и есть прелюдия, начать бороться, ведь она захочет в ответ тебя по заднице, только вспомни, что это девушка и ты в этот момент не брат борцуха.

Дальше задача положить член в руку, не ее себе в руку ахаха, а свой в ее руку. Чтобы она почувствовала максимальное возбуждение. Если будет уходить, окей, не держи, пусть спит в др месте, ждем часик, либо вернется к тебе, либо идешь ты к ней, на второй заход :) если снова делает дальше, забиваешь, ложишься спать. На утро говоришь "Зачем ты ко мне вообще приехала, зачем ты ложишься спать рядом со мной, при этом тебе не приятны мои прикосновения, меня не устраивает и мне не нужны такие отношения с любой девушкой. Поэтому, предлагаю тебе съехать!" Этим ты покажешь свои яйца и большой процент, что ты ее засексишь. Еще вопросы?

Опубликовано:

Ты зассал девушки что она тебе в лоб даст, если будешь ее трогать? Ты хозяин дома и вообще всего. Это она у тебя живет. Держи это в голове, но не смей ей это показать.

Ночью попробуй соблазнить, не словами, а руками, ногой, языком и тд. Она скорее сделаер поначалу Д, может выпрыгнет с постели (ЗЫ: может даже просто по лбу даст, но останется в кроватке. Тогда не останавливайся и бери, это проверка). Далее она отойдет, подумает "вот я дура" и сделает Б. Тогда и берешь.

Опубликовано:

Это проверка. Ты её не прошёл.

Смотри: Я так понял она живет у тебя? Хата твоя. Ложится с тобой, но не даёт себя трогать? Забей на всё и лапай, вы в постели. Пытайся возбудить. Если и это не действует, тут уже можно пожестить. 

Вариант ближе - дальше: стелишь ей на "коврике в прихожей" и говоришь что теперь она спит там

Вариант второй: более жесткий, собираешь её шмотки и выгоняешь нафиг из квартиры в подъезд. Ждёшь 2 минуты и со словами  типа "что-то я погорячился" запускаешь её обратно.

Опубликовано:

то получу в лоб и спать ляжет отдельно. Вот уже 4 ночи так. А днем даже обнять не дает.

Хочет чтобы ты преодолел барьер, показав что ты мужчина. Если не найдешь ключ разрулить ситуацию не видать тебе отношений и секса тоже.

Опубликовано:

Да, это барьер, которые девушки выстраивают для всех. Если ты не хочешь быть для нее, как все, ты должен преодолеть его. Тупо думать только о сексе и брать силой - не вариант. Нужна умная настойчивость, причем не в постели (когда ее ожидают и поэтому опасаются), а еще до нее, в живом общении.

Если ты будешь слушать все, что она говорит, ты быстро станешь другом. Она ожидает от тебя не послушания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...