Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите советом, что делать мне теперь?

Рекомендованные сообщения

Все 5 лет были подтверждены 2 неделями счастья. 

Это ни разу не подтверждение!Вообще никакое. Когда люди встречаются впервые,счастье это длиться месяц-полтора,химия.

Тут тебе скажет любой,отношений на расстояние не состроишь,как бы не хотелось.

А цель какая?

ИМХО.

Молодой парень оценил перспективу быть в стойле и навешивания на него хомута в виде ЧУЖОГО ребенка. Оценив и поняв, что такой не совсем леквид ему нужен, ибо молодых и БЕЗ РЕБЕНКА вагон и две телеги, решил что использовать ОЖП прокакавшая свой главные проект в жизни - семья, можно только для секаса.

Чем он типо и попользовался.

Реалии жизни они таковы.

Все 5 лет были подтверждены 2 неделями счастья. 

Это ни разу не подтверждение!Вообще никакое. Когда люди встречаются впервые,счастье это длиться месяц-полтора,химия.

Тут тебе скажет любой,отношений на расстояние не состроишь,как бы не хотелось.

А цель какая?

Но просил ждать и верить именно он, у меня изначально все это было под сомнением, но он настроился, когда потерял работу, то тогда стал говорить- я понял, что я никто,и ничего не могу тебе дать....Думаю, скорее всего это все перевернуло изначально, потом ссоры.

ИМХО.

Молодой парень оценил перспективу быть в стойле и навешивания на него хомута в виде ЧУЖОГО ребенка. Оценив и поняв, что такой не совсем леквид ему нужен, ибо молодых и БЕЗ РЕБЕНКА вагон и две телеги, решил что использовать ОЖП прокакавшая свой главные проект в жизни - семья, можно только для секаса.

Реалии жизни они таковы.

очень много и долго обговаривалось тема хомута на шее, меня эта тема волновала очень сильно, но он меня уверял что обожает мою малую и что это не проблема,главное чтобы работа была, я также волновалась по поводу мнения родителей, но он сказал что ему все равно на их мнение,жить ему, а не им с нами. если исключить этот вариант и допустить что все должно было быть так как он хотел(быть с нами),но исходить из последнего,что сомнения появились именно после ссор....

ИМХО.

Реалии жизни они таковы.

Поддерживаю пост коллеги по соблазнению.

ИМХО: неудачники ищут неудачников в окружении неудачников.

Izzea, парню 22, ты его хочешь осадить дома + подвесить ребенка, тебя понять можно, но его я понимаю более чем, тут нет перспектив, даже если парень полный теленок которым ты сможешь командовать.

Нужно быть полным идиотом чтобы похерить свои лучшие года таким образом.

Вывод: найди себе состоятельного более взрослого папика и реши для себя что для тебя приоритетнее, трахаться или растить дочь? 

,лет 5 дружили, все никак не получалось встретиться, у меня были отношения,потом свадьба ребенок, и у него там тоже своя жизнь была, но всегда было сильное влечение

А к мужу что, вслечения не было ? ппц.

,лет 5 дружили, все никак не получалось встретиться, у меня были отношения,потом свадьба ребенок, и у него там тоже своя жизнь была, но всегда было сильное влечение

А к мужу что, вслечения не было ? ппц.

вы не туда внимание переключили, рамки существуют в отношениях с друзьями,я никогда не изменяла,если вы об этом

Я про то, что ты взамуж вышла что бы родить для себя. Вот про что. 

Можешь редактировать и дополнять последнее сообщение. Мы поймем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...